2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロ血ャモカルTOFKK朝日味方ックル腐敗北謝罪人蛸踊jの捨駒最低点ベン恥外カモメ以香川真司車掌1498永久戦犯

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 4b52-Cgco):2016/11/15(火) 21:37:28.35 ID:F1uvJbqi0.net

ここですm9(´・ω・`)
ベロ血ャモカルTOFKK朝日味方ックル腐敗北謝罪人蛸踊jの捨駒最低点ベン恥外カモメ以香川真司車掌1497永久戦犯
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1478879802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

4 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b21-e60R):2016/11/15(火) 21:39:19.93 ID:1WkWGWcI0.net
乙カルト
さてさて採点が楽しみだなwww

5 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp2f-oRAu):2016/11/15(火) 21:40:23.47 ID:8ETjhrvpp.net
車掌のアシストすげえええ
髭効果だな

6 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 21:40:37.96 ID:3Wc2PXJY0.net
今日の試合見て間違っても守備で貢献なんて言うなよ
守備で貢献とか原口くらいやってからだ

7 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:41:00.58 ID:5K6UqmHXd.net
車掌さん引退してくれ
中東遠征であんたが通用するわけがないわ

8 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ afcc-PwKp):2016/11/15(火) 21:41:11.55 ID:b+0NmrPJ0.net
今日も安定の最低点やね

9 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cb46-fiEY):2016/11/15(火) 21:41:11.64 ID:Of4IVeyD0.net
香川真司 5.5 立ち位置を微調整しながら相手のパスコースを消す。守備での貢献はあったか
なんで疑問形なんだよw

10 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cf18-teht):2016/11/15(火) 21:41:47.05 ID:XLLNaajr0.net
こいつくっそすぎるわ
マジ危ないところだった
ハンデすぎる

11 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 21:42:41.96 ID:3Wc2PXJY0.net
>>9
出たー取ってつけたような守備で貢献ww

12 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:42:50.65 ID:5K6UqmHXd.net
>>9
反復川横とび司

13 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3352-PwKp):2016/11/15(火) 21:43:07.66 ID:qEVxF8jU0.net
車掌の蛸踊り良かったよ

14 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b21-e60R):2016/11/15(火) 21:43:15.94 ID:1WkWGWcI0.net
早速最低点1つゲットか

15 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-9MLS):2016/11/15(火) 21:43:34.88 ID:bHDFdcva0.net
香川真司

死ね

16 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c39f-WNQ0):2016/11/15(火) 21:43:38.02 ID:pMb1tqBS0.net
左足アウトサイドでボールの勢いを殺し後方へエンジェルパス。
芸術的なスパーアシストだった。
これでカガアンも創造的で玄人好みなプレーとは何であるかがよく分かっただろ。

17 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ afcc-PwKp):2016/11/15(火) 21:43:39.17 ID:b+0NmrPJ0.net
これで何連続最低点?

18 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 21:43:40.99 ID:3Wc2PXJY0.net
>立ち位置を微調整しながら相手のパスコースを消す

いやそれは普通のことだから
そこから先のチャレンジ全くなしで守備で貢献とか笑わせんな

19 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f54-QuG2):2016/11/15(火) 21:44:22.72 ID:Ckc0ZLNf0.net
>>9
疑問形の時点で怪しさ大爆発だぞおい

20 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-teht):2016/11/15(火) 21:44:38.29 ID:3rVot04/0.net
反復横飛びだけだろ守備なんかしてねーわ
採点4でもサービスしすぎなくらい

21 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b75a-MJQ8):2016/11/15(火) 21:45:43.09 ID:niMP7Awn0.net
もうほんとに居場所がなくなったなw

22 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23e8-9MLS):2016/11/15(火) 21:45:57.80 ID:1vFJlu010.net
サティアン人居なくなってるやんけ

23 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d32e-teht):2016/11/15(火) 21:46:20.61 ID:skyV1uGB0.net
てか後半途中から入ってフレッシュなのになんで守備ですら清武よりできね〜んだよ…
攻撃に関してはもう諦めてるけどさ
せめて守備は必死こいてやれよ
寄せが甘すぎなんだよ

24 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b331-e60R):2016/11/15(火) 21:46:23.57 ID:taowWtG10.net
エース(笑)2人が最低点wwww

清武弘嗣 8 間でボールを受け続け、攻撃操る。PKもとてつもないコースに決めた。足の状態が心配

原口元気 7.5 この日も速攻で存在感を発揮。最終予選4戦連続ゴール
大迫勇也 7.5 前線で引き出す上手さが光る。彼にボールが収まるから攻撃が停滞しない。今日も半端なかった

本田圭佑 5.5 意気込みは感じられたが、不用意なプレーも。チームのテンポには乗れず。左では長友と好連係
香川真司 5.5 立ち位置を微調整しながら相手のパスコースを消す。守備での貢献はあったか

25 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f54-QuG2):2016/11/15(火) 21:46:36.57 ID:Ckc0ZLNf0.net
>>22
この時間は芸スポで活動中だろ

26 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ cbe1-WVKM):2016/11/15(火) 21:46:56.01 ID:mRUB/Y+i0.net
日本人全てか理解してしまったな
香川が清武の予備だという事を

27 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6d-9MLS):2016/11/15(火) 21:47:00.47 ID:37zABgrz0.net
繰り返し見るとやっぱたまたま足に当たったようにしか見えないw

28 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-teht):2016/11/15(火) 21:47:21.88 ID:3rVot04/0.net
ぶっちゃけ清武7原口8くらいだと思うけどな
大迫も7
香川4本田5

29 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 21:47:27.10 ID:3Wc2PXJY0.net
>>24
妥当だわな
本田は6でもいいと思うけど
でも昔に比べたらもう衰えは隠せない

30 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-9MLS):2016/11/15(火) 21:48:10.84 ID:bHDFdcva0.net
戦犯ベロは早く死んでくれ
勝ち試合なのにもかかわらず何故だか今日は今まで以上に怒りが収まらん

31 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 21:48:26.71 ID:7Sh4MCTfa.net
車掌は4.0だろ

32 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:48:28.56 ID:5K6UqmHXd.net
>>24
引退していいと思う
本田は45分で丁度いいわ

33 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b08-m4+C):2016/11/15(火) 21:48:39.40 ID:HEy3m+ih0.net
車掌のふんわりクロスをお腹一杯見られたな

34 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b331-e60R):2016/11/15(火) 21:49:14.56 ID:taowWtG10.net
リズムが削がれたらしいぞwwww

ヴァイッド・ハリルホジッチ監督 5.5 本田、香川を先発から外したのは進歩も、後半に投入しピッチからリズムが削がれた

35 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-PwKp):2016/11/15(火) 21:49:14.94 ID:KvCH/r4y0.net
本田はまあ試合勘が戻ればまだなんとかなるけど、香川は何かどうしようもない

36 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0735-fiEY):2016/11/15(火) 21:49:56.40 ID:NPz5KbpQ0.net
香川のスーパーアシストでなんとか勝ったな
さすが周りがよく見えてるわ

37 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:50:31.36 ID:5K6UqmHXd.net
コイツ何年サッカーやっててあのコーナーキックだよ
下手すぎる・・・

38 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 936d-pPm1):2016/11/15(火) 21:50:44.58 ID:eLl44F3H0.net
スルーじゃなくて
ふらついてただけじゃね

39 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff6-wOPQ):2016/11/15(火) 21:51:14.73 ID:Bpw+ppyO0.net
この粗大ゴミいつになったら代表引退すんの?

40 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f54-QuG2):2016/11/15(火) 21:51:15.39 ID:Ckc0ZLNf0.net
>>38
足伸ばそうとして失敗したように見えたかな

41 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 21:51:43.64 ID:3Wc2PXJY0.net
>>37
だいたいコイツいつの間にかキックが上手いことになってるけど
上手くねえからな

42 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sd1f-cSVV):2016/11/15(火) 21:51:59.68 ID:Zg7C1EVzd.net
アシストじゃなくてトラップミスだな
全体的にも清武のほうが効いてた

43 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-wOPQ):2016/11/15(火) 21:52:11.72 ID:fUofuC0B0.net
香川のおかげて良いコース出来たな

44 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 21:52:59.85 ID:3Wc2PXJY0.net
カガシンがいくら頑張ってももう席ねえからw

45 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-teht):2016/11/15(火) 21:53:00.12 ID:3rVot04/0.net
空気にしかならない香川入れればそりゃリズムもクソもないわな
リンクマン()でも守備的トップ下()でもなんでもなかった

46 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-P92w):2016/11/15(火) 21:53:00.86 ID:RwHmfy810.net
>>26
予備にすらなってないとは理解できてないのか・・・

47 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ afd4-zoBz):2016/11/15(火) 21:53:16.16 ID:aj/YH3Qj0.net
香川の見事なアシスト見たら最低点はないわ、お前らアンチは香川が嫌いなだけだな

48 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b3d-u2pL):2016/11/15(火) 21:53:18.64 ID:jT+WDCfG0.net
香川の足があと2cm長かったら原口の得点は無かった

49 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d32e-teht):2016/11/15(火) 21:53:23.33 ID:skyV1uGB0.net
清武、大迫、原口の3人はホントよかったよ
MOMは清武か原口

50 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Saef-RDQU):2016/11/15(火) 21:53:28.32 ID:qr0d/jaMa.net
アホンダと車掌はゴミ過ぎ

51 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:53:48.35 ID:5K6UqmHXd.net
清武はアディダスなんだし広告塔変えればいいのに
創価くらいでしょ車掌じゃないと困るの

52 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 579f-u1a7):2016/11/15(火) 21:54:20.27 ID:BQFZ5U9v0.net
ネタにする気にもならない
ただただ苦しんで死んで欲しい
観衆は一人十発こいつをぶん殴ってから帰れ

53 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ d32e-teht):2016/11/15(火) 21:55:17.47 ID:skyV1uGB0.net
少しは原口と清武を見習ってほしいわ

54 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-teht):2016/11/15(火) 21:56:12.25 ID:3rVot04/0.net
まあ原口見たあとで香川見るとね

なんなのこのゴミとしか思わない

55 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b3d-u2pL):2016/11/15(火) 21:56:27.12 ID:jT+WDCfG0.net
 
正しい認識

香川の反応が遅かったので足が届かなかった


カガシンの脳内

香川のスルー
 

56 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7e6-Ub5S):2016/11/15(火) 21:56:46.16 ID:n4qB8nPs0.net
シンプルにもう動けてない。今日ダッシュしたか?チンタラジョグしてただけだろ

57 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b52-Cgco):2016/11/15(火) 21:56:58.56 ID:F1uvJbqi0.net
清武に変えるなら車掌じゃなくて岡崎か浅野だったと思うんだけどなぁ
MOMは原口でしょ、アレだけ攻守両面で頑張ってくれれば言うことはないけど疲労が心配されるがブンデスは冬休みあるから大丈夫か

58 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b331-e60R):2016/11/15(火) 21:58:09.81 ID:taowWtG10.net
香川ファンが小野がどうたら言ってるんだけど誰のことなのかな?

981 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9385-MsHf [122.103.200.50])[] 2016/11/15(火) 21:49:42.32 ID:2EPyRAnA0

小野を本田に変えただけでガラッと試合の流れが遅くなったのがワロタw

992 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ 9385-MsHf [122.103.200.50])[] 2016/11/15(火) 21:54:30.92 ID:2EPyRAnA0

後半香川いなかったら負けてだぞ
何で本田と小野を変えたんだ?
明らかにプレースピード落ちたぞ

59 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b52-Cgco):2016/11/15(火) 21:58:15.06 ID:F1uvJbqi0.net
>>56
してない、大迫でさえ戻って守備してるのに車掌がチンタラしてたのは腹立ったわ
攻撃も最後の方が大迫、原口、本田の3人でしてたし存在理由が何処にもない

60 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:58:15.82 ID:5K6UqmHXd.net
>>57
普通にそうだよな
岡崎で守備強化できるわけだし

61 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 21:58:54.78 ID:5K6UqmHXd.net
>>58
ワロタ

62 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3e2-teht):2016/11/15(火) 21:59:23.68 ID:y3LEhotE0.net
本田はポンコツになったとはいえ、まだいくらか「おっ」ってなるようなプレーが見られるけど
香川は何してるか分からんわ

63 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 21:59:26.37 ID:7Sh4MCTfa.net
車掌プレースキックどへた
全然ターゲットのところに飛んでねーじゃん
危険なボールを放り込む清武と大違い

64 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff1-u2pL):2016/11/15(火) 21:59:52.55 ID:J0pZwytU0.net
清武は怪我してないのに怪我扱いで交代させられて可哀想だね。でも車掌の面白プレーを観れて
しかも日本代表が勝ったから多分これが一番良い結果なんだよ。

65 :名無し (ワッチョイ 6f2e-9MLS):2016/11/15(火) 22:00:04.25 ID:9dvxVC+r0.net
まだカガシン存在してるの?
今日でもう絶滅しただろ

66 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b331-e60R):2016/11/15(火) 22:00:15.98 ID:taowWtG10.net
 本  本――――――長
 / \/          | 
長  長          |
 \             |
  本            ( 香
               |___ ̄| 
               原     GOAL
                      |
                     _|

67 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 13c8-2ikQ):2016/11/15(火) 22:00:16.86 ID:SFAD6mEl0.net
あのアシストのようなもの何だったんだww
意図的にタイミングずらしたんならすげーが・・・

68 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-R7x6):2016/11/15(火) 22:01:08.27 ID:5K6UqmHXd.net
>>63
消去法で車掌に蹴らせるしかないんだよね

69 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd1f-s2ZZ):2016/11/15(火) 22:01:23.76 ID:SBnP1qdHd.net
やりました。
日本は勝ちました。
我らが香川真司がアシストしましたね。
25分でアシストしました。
真司が入るときに声援がすごいですね。
やはり人気があります。
そして真司チャントが出ましたね。
やはりみんな真司を待っていたのです。
それではみなさんはりきっていきますよせーの
カーガワシンジシャララーシャララーラララ
カーガワシンジm9ヽ(*´▽)ノ♪

70 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b3d-WNQ0):2016/11/15(火) 22:01:49.77 ID:jT+WDCfG0.net
>>57
コーナーキック蹴れるのは香川だろ

71 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4b52-Cgco):2016/11/15(火) 22:01:53.30 ID:F1uvJbqi0.net
本田はポンコツになったとは言え競り合いや守備サボらないし裏抜けもしっかり狙ってたからな
前半は裏狙う奴がいなかったし久保が慣れてきたら右は久保でいいけど清武バテたら清武の代わりは本田でいいかなと思った
やっぱり清武に掛かる負担がでかいから清武のサポートできる奴がボランチのどちらかに欲しい

72 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:01:58.11 ID:7Sh4MCTfa.net
>>64
いや、スローで見たがあの足のグネり方は危ないぞ
大事に至る事は恐らく無いとは思うが、今夜の試合で清武を使い続けるのは無理だったと思う

ベロが出てきたのはやむを得なかった
清武のSUBがベロなんだから、清武が怪我したら車掌が出るってことになるだろ、理屈の上では

73 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-teht):2016/11/15(火) 22:02:13.56 ID:3rVot04/0.net
ただ単にずっこけただけでしょ
サッカーの神様が香川より原口を選んだんだよ
守備も突破もスプリントもするご褒美にね
香川はさぼって乞食してるだけだから

74 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8762-WNQ0):2016/11/15(火) 22:02:26.97 ID:9mq8UHeW0.net
アシストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マグレスルーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

触ってたら勝ち点1だったぞwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-9MLS):2016/11/15(火) 22:02:57.93 ID:bHDFdcva0.net
車掌の脚がボッキボキに折れますように

76 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:03:15.86 ID:7Sh4MCTfa.net
車掌全然ターゲットのところに飛んでない
ボールに糸も挽いてないしシュート性でもないからヘディングしても威力が出ない

77 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/15(火) 22:03:27.18 ID:4RK6VLkbd.net
車掌はまた最低点ですか?

78 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK8f-9nLN):2016/11/15(火) 22:04:01.28 ID:usg+k+RLK.net
清武が治療してるときに出る素振りも無かったし本音は使いたくないだろうな

79 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd1f-s2ZZ):2016/11/15(火) 22:04:19.11 ID:SBnP1qdHd.net
みなさん落ち着いてください。
日本はまだまだ大変です。
真司は怪我明け方をしっかり治してコンデションを整えましょう。
シンジシンジいけいけシンジm9ヽ(・∀・)ノ

80 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:04:21.65 ID:7Sh4MCTfa.net
>>77
闇の力で最低点は回避なんよ〜m9(´・ω・`)

81 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0735-fiEY):2016/11/15(火) 22:06:16.97 ID:NPz5KbpQ0.net
馬鹿だな香川程の選手ならあのスルーは狙ったんだよ

82 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:06:18.75 ID:7Sh4MCTfa.net
>>78
清武のSUBが車掌なんだから、清武が怪我したら車掌が出るってことになるだろ、理屈の上では
ただ、今後は小林祐希、久保裕也、奥川雅也、丸岡満と有能な攻撃の選手が経験を積んで代表にINしてくる
jと同じように、代表に居場所は無くなるかも知らんな

83 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7ff1-u2pL):2016/11/15(火) 22:07:13.02 ID:J0pZwytU0.net
外人はレイシスト!


Grading for Igirisu sports magazine (Japan vs.Saudi Arabia)

(GK)S.Nisikawa 5.5
(DF)Y.Nagatomo 6.5
(DF)M.Morishige 5.5
(DF)M.Yoshida 5.0
(DF)H.Sakai 4.5
(MF)H.Yamaguchi 6.0
(MF)M.Hasebe 5.0
(MF)H.Kiyotake 7.0
(FW)Y.Kubo 6.5
(FW)G.Haraguchi 7.5
(FW)Y.Ohsako 6.0
--------------------------
(FW)K.Honda 7.0
(FW)S.Kagawa 4.0
(FW)S.Okazaki −

84 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93db-wOPQ):2016/11/15(火) 22:08:06.34 ID:W11qU0GO0.net
守備はできない
強いキックもできないふんわり
PKは下手
なにができるん

85 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b765-Eub9):2016/11/15(火) 22:08:47.51 ID:6YUAh1Uc0.net
超絶コーナーキック超絶スルーパス。
清武とは大違いだったな。

86 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-9MLS):2016/11/15(火) 22:09:33.25 ID:bHDFdcva0.net
>>83
親の仇ほど憎んでる本田が高評価だし、カガシンは頭を床に打ち付けて発狂してそう

87 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:10:11.15 ID:7Sh4MCTfa.net
>>83
ほら、やっぱ車掌は4.0だろm9(´・ω・`)

88 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-O45g):2016/11/15(火) 22:10:11.75 ID:gMZ/hLEX0.net
香川足遅すぎるw 本田は知ってたけど下手したら本田より遅いぞあれ

89 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b3ca-H86t):2016/11/15(火) 22:10:48.70 ID:7XLGCXog0.net
安定の最低点おめでとうございます

90 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23e8-9MLS):2016/11/15(火) 22:10:54.84 ID:1vFJlu010.net
本田と状況が違うのはライバル清武の出来だよな
久保は微妙だったし
あと地味に岡崎おわた

91 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp2f-9MLS):2016/11/15(火) 22:12:27.28 ID:PRqbIHlIp.net
清武の役割何1つしてないし

92 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b708-teht):2016/11/15(火) 22:13:07.16 ID:3rVot04/0.net
毎試合最低点記録継続おめでとうw

ていうかこれで試合に出てるのがそもそもありえないんだよなぁ
他の選手なんて一試合でボロカスにたたかれて呼ばれなくなるのに
モグラ叩きやってんじゃねーぞ

93 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ afd4-zoBz):2016/11/15(火) 22:14:32.37 ID:aj/YH3Qj0.net
アシスト1だから、アンチは土下座してごめんなさいって言わんとな

94 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff3-9MLS):2016/11/15(火) 22:15:15.75 ID:BkTLoUP80.net
>>93
カガシンハードルひくすぎぃ!

95 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:15:40.37 ID:7Sh4MCTfa.net
>>92
どうしても車掌を拒否するならじゃあ清武の代わりに誰を入れるんだって話になっちゃうんだよ
小林祐希は経験不足だし、小林悠も頼りない
宇佐美、丸岡、奥川も十分に育ってない
イヤだけど車掌入れるしか無かったんじゃないか

96 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7e6-Ub5S):2016/11/15(火) 22:15:47.10 ID:n4qB8nPs0.net
細かくいうと香川のキックは縦にドライブ回転をかけれないから
FK,CKで危険なボールにならない。ターゲットに合う合わない以前に
蹴り方と球の質がダメ。

97 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b3d-WNQ0):2016/11/15(火) 22:16:15.41 ID:jT+WDCfG0.net
きよたけ
http://i.imgur.com/P45gGoC.jpg
http://i.imgur.com/U6iiHmq.jpg
http://i.imgur.com/J4PUeWK.jpg
http://i.imgur.com/S7Lndzd.gif

98 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-aKjc):2016/11/15(火) 22:16:36.72 ID:3Wc2PXJY0.net
>>83
(DF)H.Sakai 4.5
あーちゃんと見てるのね
守備は酷いし攻撃時の右サイドが微妙に機能しないのは
久保や本田だけじゃなくこいつのせいってのもあるんだよ
内田や加地はもちろん駒野よりも遥か下

99 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 (アウアウウー Saef-WVKM):2016/11/15(火) 22:16:48.56 ID:7Sh4MCTfa.net
>>96
そんなに難しい話じゃないよ
こいつはただのノーコン

100 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ff3-9MLS):2016/11/15(火) 22:16:58.28 ID:BkTLoUP80.net
なんで
スタメン剥奪されて
試合中ずっと空気で
トラップミスがたまたまアシスト付いて
安定の最低点だった選手のために土下座しないといけないのよ

101 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6f08-IAKl):2016/11/15(火) 22:16:58.56 ID:jcr6JJ7e0.net
マジで車掌死なないかな

102 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ガラプー KK3f-KDXU):2016/11/15(火) 22:17:47.87 ID:8S/SM/lnK.net
カガシンは今日のスルーを頼りに生きていくんだな
まぁ勝って良かった

103 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7f54-QuG2):2016/11/15(火) 22:17:59.83 ID:Ckc0ZLNf0.net
元々車掌は足遅いのよ。スプリントは代表選手の下から3番目ぐらいだったはず

そして実はご自慢のアジリティ()とやらも、ベトナムを振り切れない程度の速さ
成功したファーストタッチを何度も喧伝していたから、誤魔化しが効いてただけで。それでも平均よりは速かったかな?

それすら失われたからな

総レス数 1000
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200