2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 654【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ b331-x6yN [114.176.93.22]):2016/11/15(火) 22:08:09.69 ID:taowWtG10.net

■オフィシャル
http://www.bvb.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
  これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは彼らと同類


前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 653【jjj】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1478423617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

633 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fac8-2XGH [119.230.136.28]):2016/11/18(金) 13:52:53.45 ID:u9qWJ/O90.net
香川はクラブのレベルをワンランク下げて試合に出ないとだめだね
カマタマーレとかぴったり

634 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 153b-Sd4e [210.143.16.40]):2016/11/18(金) 14:10:37.16 ID:wtleo40A0.net
https://www.youtube.com/watch?v=owkeQXtT3ik
香川が最近はまってる曲だってよ

635 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fac8-2XGH [119.230.136.28]):2016/11/18(金) 14:18:20.68 ID:u9qWJ/O90.net
GANGNAM STYLEか

636 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a062-TTqH [157.65.128.58]):2016/11/18(金) 14:28:21.24 ID:uun7fFCT0.net
>>633
毎日うどんが食えるな

637 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e6-uGDn [180.12.109.103]):2016/11/18(金) 14:52:11.32 ID:Mo4rMpJS0.net
代表ですら序列が下がった香川をドルがどう料理するかだな
ただですらタイとUAE相手に失態を晒してドルでの扱いが
悪化したわけでな
しかも今のドルじゃ誰も介護してくれないからなw

638 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-N7ik [182.251.247.1]):2016/11/18(金) 15:24:37.04 ID:PckdgycOa.net
香川程の逸材を生かせないとかトゥヘルはハリルと同じく無能だな

639 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fa54-XpIe [119.244.39.22]):2016/11/18(金) 16:38:35.36 ID:bA9FzoyP0.net
2度目のリーグ戦ノーゴールきそうだな

640 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3fee-8L7G [124.26.233.129]):2016/11/18(金) 17:03:19.86 ID:0nOkYzHG0.net
バイエルンに引き分け以上で、ライプツィヒの首位アシストしてヴェツケがブチ切れ展開

641 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-cP7M [61.23.73.238]):2016/11/18(金) 17:07:43.51 ID:QODVIz5U0.net
バイエルンがどんな守備戦術をとってくるかだな、
スーパーカップのときは、4231のドルトムントの2ボランチを自由にさせ過ぎて結構やられていたところあった筈だし。
ま、あれは真剣勝負って試合ではなかったけど。
一方、ドルトムントは3241(343)でくるか、4141でくるか
いずれせよ、攻撃時は3241,4141でも守備時は5バックにするような形だろう
バイエルンのレバ、左右ウィング、ミュラーに、ドルトムントのDFがそれぞれ2枚、1枚、1枚、1枚

642 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-2XGH [182.251.247.46]):2016/11/18(金) 17:09:09.60 ID:60ybICuVa.net
香川は金をもってサッカーより楽しいこと見つけちゃったから純粋にサッカーに打ち込めないんだろうな
天才なのに

643 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-Alw2 [153.222.121.213]):2016/11/18(金) 17:09:39.65 ID:dcqfV66K0.net
まあニックネームが小さな魔法使いだからな、肉体的ベース値はおそろしく低い
周りに戦士や武闘家がいてこそ、後ろで魔法使えるわけで
魔法使いが前線にいったら即死んでしまう。
魔法が使えない島にいったら、ただの役立たず、その島が代表

644 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd64-XpIe [122.17.154.134]):2016/11/18(金) 17:20:58.03 ID:VcM/mYL20.net
風化させてはいけない(戒め)


原口の邪魔をする香川
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/1/5/1589fefb.gif

武藤の邪魔をする香川
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/a/5/a504b1ab.gif

645 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sdb8-2XGH [49.98.85.96]):2016/11/18(金) 17:26:50.58 ID:QnMjYgaid.net
並走味方ックル久々に見ると面白いな

646 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1570-dJH3 [210.226.45.16]):2016/11/18(金) 17:28:55.31 ID:KvrAvwNn0.net
>>643
しかも戦士よりMP最大値が低いからな

647 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/18(金) 18:40:00.49 ID:WKRZTQfi0.net
>>642
ベロチャットとかなw

648 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 049f-tQqt [1.0.125.36]):2016/11/18(金) 18:49:03.70 ID:FQgU0IRF0.net
いよいよ盟友ロイス復活か
バイヤンキラー香川の活躍に期待

649 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/18(金) 18:56:06.15 ID:WKRZTQfi0.net
まだバイヤンキラーとか言ってるカガシンがいてワロタww


毎試合毎試合最低点だからとうとう頭いかれちゃったかな?

650 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b516-N7ik [114.165.252.173]):2016/11/18(金) 19:06:15.54 ID:G7CVq3Db0.net
×バイヤンキラー
○ポカール決勝の一発屋

651 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 049f-tQqt [1.0.125.36]):2016/11/18(金) 20:27:15.98 ID:FQgU0IRF0.net
アンチは香川が超絶アシストで結果残して勝った事に相当焦ってるなw

652 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-qHYH [49.98.152.125]):2016/11/18(金) 20:31:42.17 ID:VUwS8K/Vd.net
焦るぐらい活躍しろよ
使えなさすぎて今後心配になるわ

653 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM59-RUi6 [110.165.136.241]):2016/11/18(金) 20:34:29.34 ID:JOsyEdBeM.net
残り足に当たっただけやん。アシストになっても各紙最低点とるくらい悪かったのに
ドルでもベンチが定位置、代表でもスタメン落ち
毎回最低点、リーグ戦0ゴール0アシスト年齢的にもこれから落ちていくだけ
どこに焦る要素があるか逆に聞きたい

逆にカガシンが激減しすぎて絶滅危惧種にならないかそっちが心配
ツイッターでもどこでも日本中香川と本田はもういらないで溢れてる
信者以外はみんなそう

654 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/18(金) 20:36:12.80 ID:WKRZTQfi0.net
負け犬スレ
肥溜めスレ
残り足スレ

ベロチャットスレ

655 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 15c2-8L7G [210.250.158.84]):2016/11/18(金) 20:42:01.50 ID:sjoW1uqy0.net
バイエルンキラー香川はスタメンなるか!

656 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-Sd4e [126.14.159.208]):2016/11/18(金) 20:48:24.22 ID:6aSgcOFz0.net
アシストして最低点なんて初めて見たわw

657 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 049f-tQqt [1.0.125.36]):2016/11/18(金) 20:53:04.97 ID:FQgU0IRF0.net
     オバメ
ロイス 香川 ゲッツェ
 バイグル カストロ

658 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-PzwS [133.236.35.52]):2016/11/18(金) 21:02:58.27 ID:5+Ll47uh0.net
>>657
妄想乙

659 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-PzwS [133.236.35.52]):2016/11/18(金) 21:04:59.45 ID:5+Ll47uh0.net
>>638
もう腐った逸材だけどな
新たな素材があるし充分

660 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-PzwS [133.236.35.52]):2016/11/18(金) 21:06:55.61 ID:5+Ll47uh0.net
>>651
信者は本人が納得してないプレーでバカ騒ぎしすぎ
選手に失礼やで

661 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-HkCE [182.249.245.147]):2016/11/18(金) 21:09:14.16 ID:jdUVVp9sa.net
ロイスまた怪我したん?

662 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-Sd4e [126.14.159.208]):2016/11/18(金) 21:15:58.69 ID:6aSgcOFz0.net
軽傷ぽいけどね
本当計算出来ねぇなぁ

663 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/18(金) 21:19:38.58 ID:WKRZTQfi0.net
ベロイラネ

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f0e-NOVH [220.98.134.220]):2016/11/18(金) 21:24:36.79 ID:izxY9jnu0.net
ロイス、ガラスの身体だな。
ポカールの決勝でフンメルスみたいに「これ以上プレー無理」って自分から言える選手が、長続きするんだろうな。
香川にも同じことが言える。

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-N7ik [182.251.240.34]):2016/11/18(金) 21:42:49.47 ID:9qMPotqqa.net
清武とか大迫来ないかなー

冬か夏に香川を放出するとなると日本スポンサーに切られるのも勿体無いし

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-Sd4e [126.14.159.208]):2016/11/18(金) 21:50:21.40 ID:6aSgcOFz0.net
ロイスは仮に今日練習で怪我してなくても
またすぐに試合で怪我してただろうな

ロイスが目途立ったらモル辺りは成長する為に
常に試合に出れるクラブにレンタルも有りかなと思ってたが
ロイスがこの調子じゃあレンタル出来ねぇわ

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f2ec-XpIe [111.64.71.217]):2016/11/18(金) 21:57:56.95 ID:vB7xiLxr0.net
香川はまだ怪我が治ってないだろ
次の試合とか出すわけないじゃん

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-cP7M [61.23.73.238]):2016/11/18(金) 22:11:05.07 ID:QODVIz5U0.net
香川の怪我はシャルケ戦のときの打撲って話なんだろ
しかし、シャルケ戦でこんな長引くような派手な打撲をした様子もなかったが。
やっぱり、9月の代表戦のときの右足首ねん挫をこじらせて
ちょっとしたことでも筋肉の炎症とかが再発している可能性も考えられるんじゃないのか

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fac8-2XGH [119.230.136.28]):2016/11/18(金) 22:50:27.85 ID:u9qWJ/O90.net
スペ体質のアスリートって心折れないのかな

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b93c-tQqt [118.241.82.101]):2016/11/18(金) 22:55:13.39 ID:3CAU5dHX0.net
かかとにちょっとした故障か
無免許運転の呪いやろな

http://pbs.twimg.com/media/Cxiws1VXcAEiHqc.jpg

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b508-EDxK [114.188.70.239]):2016/11/18(金) 23:03:43.04 ID:vqmgT9MS0.net
ロイスまたかよ・・・

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b516-N7ik [114.165.252.173]):2016/11/18(金) 23:19:54.04 ID:G7CVq3Db0.net
ロイスはまた怪我
香川はまた最低点

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd64-XpIe [122.17.154.134]):2016/11/18(金) 23:22:26.98 ID:VcM/mYL20.net
息をするように怪我をするロイス
息をするように最低点を叩き出す香川

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9c3d-hqew [153.195.200.120]):2016/11/18(金) 23:29:30.60 ID:cG24DroC0.net
香川また最低点ってマジ⁉

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-RUi6 [27.85.204.170]):2016/11/18(金) 23:34:23.42 ID:xerv7zUpa.net
久々に来たけど相変わらずアンチが大暴れしてんだなw
サラッと見た限り半島の人らとメンタリティがよく似てるよね

あれだけ貢献した選手を簡単にけなすところなんて、本田宗一郎と韓国のエピソードやシャープとサムスンの関係にそっくりだし、
気に食わないものを罵詈雑言で徹底的に叩く辺りなんかは、今日の朴槿恵叩きや旭日旗への反応にそっくり

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-2XGH [49.104.33.56]):2016/11/18(金) 23:36:54.62 ID:U/+ysp8Bd.net
ンゴちゃん

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f2ec-XpIe [111.64.71.217]):2016/11/18(金) 23:40:10.01 ID:vB7xiLxr0.net
チョンは必ず裏切るよな
自分とこの大統領をボロカスに叩き始めた
次の大統領も同じ運命w
あいつらには誇りとか永遠に理解できない生物だろ

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2XGH [49.98.134.84]):2016/11/18(金) 23:41:22.81 ID:7hRxHDS7d.net
>>668
それが仮に本当だとしてもサッカー選手なんて常にそんなもんだろ甘えてるんじゃねーよ

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2XGH [49.98.134.84]):2016/11/18(金) 23:43:01.06 ID:7hRxHDS7d.net
>>675
お前が本当に日本代表の未来を考えるならハリル同様に香川を切るべきだからな
韓国相手に香川なんか出したら負けるわ

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f2ec-XpIe [111.64.71.217]):2016/11/18(金) 23:49:18.67 ID:vB7xiLxr0.net
札幌で韓国を叩きのめした香川を一生許さん! まで読んだ。

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7c03-tQqt [121.83.110.125]):2016/11/18(金) 23:49:43.98 ID:WW6Y5y6A0.net
ロイス復帰したらスゲー劣化してそう
こいつ普段から摂生してる感じしないしさっさと売った方が絶対良いぞ
ロッベンはスぺりまくるけどちゃんと自己管理はしてるからあの年齢でやれてるだけだからな

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-cP7M [61.23.73.238]):2016/11/18(金) 23:49:57.30 ID:QODVIz5U0.net
別に、香川自身がそんな泣き言を言っているって話をしている訳じゃないから、
甘えているとかってオレが言われても知らんとしか答えられないがw
上の方で
>「これ以上プレー無理」って自分から言える選手が、長続きするんだろうな。
>香川にも同じことが言える。
ってコメントしていた人がいたから、香川も9月の代表戦のときの怪我が元凶なら、
そうしたことを言える機会はいくらでもあったろうにって話

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-N7ik [126.74.206.152]):2016/11/18(金) 23:55:02.57 ID:VhZPt/0t0.net
試合前の香川「怪我は回復してコンディション万全。ゴールのイメージできてる。」

最低点

「怪我が…。コンディションが…。課題が見えた…。」

以下、無限ループです。

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2XGH [49.98.134.84]):2016/11/19(土) 00:01:09.27 ID:xpoBXTH+d.net
>>680
あの時の香川だったら今ごろベンチ外じゃないけどな
一発屋なんだからもう引退してくれって話だけどな

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7d29-7ZwH [58.85.122.215]):2016/11/19(土) 00:02:41.41 ID:KgIwMvnY0.net
>>675
あれ、怖いよな
毎回、韓国大統領の身に起きることとは言え、朴槿恵の血を見るまでは止まらんだろ
生贄の血に酔って、トランス状態に入った土人の群れそのものだもんな
保導連盟事件で100万人の同朋を虐殺しただけのことはある

あぁ、何か在日に強制送還の噂が出てるね
徴兵拒否すると、パスポートを無効にするんだってさw

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スフッ Sdb8-2XGH [49.104.33.56]):2016/11/19(土) 00:03:38.53 ID:txWhfOIud.net
香川真司最強説
トゥヘル無能説

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e6-uGDn [180.12.109.103]):2016/11/19(土) 00:04:37.52 ID:GHX6PeqS0.net
香川、因縁UAE戦へ気合 開幕戦後「5分でスタジアム出た」
こいつどうせ試合出たくて仕方ないんだろ?w本当に足やばかったら
辞退しろって

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7731-eb+d [180.18.66.163]):2016/11/19(土) 00:07:11.34 ID:9T9Eue2N0.net
怪我を隠してチームに迷惑かけるのはこいつの専売特許だから仕方がない

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e6-uGDn [180.12.109.103]):2016/11/19(土) 00:08:35.20 ID:GHX6PeqS0.net
香川「点をとれるイメージはできてる」

最低点

信者「怪我のせいだから〜!!!」

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-cP7M [61.23.73.238]):2016/11/19(土) 00:52:47.18 ID:maSqew1S0.net
右足の怪我は少なくともUAE戦の後は新聞報道もされ、UAE戦での怪我ってことで周知、公知だったろ
問題はそれなのにタイ戦にもフル出場したってところ。
UAE戦で負けてタイ戦は絶対勝たなきゃならないって状況だったが
その辺、どんな経緯だったんだか。
(フル)出場したからって必ず長引くような怪我になるかどうかは分らんから
誰にとっても判断は難しところはあるだろうしな。
そこで、そのような状況のときにフンメルスのように言えるかどうかって話に戻る

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM59-RUi6 [110.165.132.133]):2016/11/19(土) 00:58:56.63 ID:Dt3hKxgXM.net
たられば言っても仕方ないしたとえ才能あっても環境に適応出来ないのもケガしやすいのも実力のうちだからな
年俸もらってる以上プロとして失格

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7731-eb+d [180.18.66.163]):2016/11/19(土) 01:00:09.16 ID:9T9Eue2N0.net
怪我を隠したり試合中の怪我も言わずにその後も引っ張って悪化させたりしてんだからそういうのは期待するな

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM59-RUi6 [110.165.132.133]):2016/11/19(土) 01:01:08.26 ID:Dt3hKxgXM.net
アンチはチョンとか本田信者とかまだ言ってるやついるんだな
信者以外の日本人は香川と本田どっちもいらないってどこ見ても言ってるのにな
ピーク過ぎたオワコン同士争っても目糞鼻糞

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f2ec-XpIe [111.64.71.217]):2016/11/19(土) 01:07:09.11 ID:ebgwvEj30.net
チョンは必ず日本人の振りをする
通名使ってる
でも香川憎しは隠しきれないw

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd24-2DiP [122.23.197.34]):2016/11/19(土) 01:09:25.62 ID:83y9qd750.net
シンジの招集外は足を痛めているだけだ。ロイスの復帰とは関係ない。
まーた会見で言わされるんだろうなトゥヘル

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ラクッペ MM59-RUi6 [110.165.132.133]):2016/11/19(土) 01:10:01.53 ID:Dt3hKxgXM.net
>>694
チョンとか在日は絶滅してほしいくらい嫌いなのは同意だけどそれと香川は別だろ
全ての日本人はみんな香川が好きだとでも思ってんの?
本当にカガシンって脳に欠陥あるな

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-PzwS [133.236.35.52]):2016/11/19(土) 01:46:27.70 ID:jVGcCOnY0.net
出るか分かんないやつに期待したって仕方ないだろ
個人的にもしゲッツェ出るなら一発かましてほしい

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a062-TTqH [157.65.128.58]):2016/11/19(土) 02:10:15.84 ID:268/60Ti0.net
創価
朝日新聞
蓮舫と仲良し
チョン顔
K-POP好き
漢字書けない
神戸市垂水区出身(朝鮮学校とかもある朝鮮人の多い地域)
9センチ

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 77e6-uGDn [180.12.109.103]):2016/11/19(土) 02:14:17.78 ID:GHX6PeqS0.net
香川ってk-pop好きとか言ってなかったっけ?w

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-RUi6 [27.93.160.254]):2016/11/19(土) 03:18:56.73 ID:ezcwXsD4a.net
劣化なら劣化で普通のファンなら受け入れてリスペクトするもんだよ
いろんなチームのファンを見てきたけど、ここまでボロカスに言われてきたのはライバルチームに移った様な裏切り者くらい
禁断の移籍で叩かれたフィーゴ、香川と同僚だったファンペルシー、etc
だからこそここのアンチには異常なものを感じるわけ

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 37e0-AAsj [116.81.145.219]):2016/11/19(土) 03:32:51.12 ID:7dWBzdZ80.net
もしかしてバイエルン戦、スカパー生放送しないの?

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ff39-N7ik [60.144.75.160]):2016/11/19(土) 03:43:50.13 ID:aQHnXLtA0.net
>>700
なるほどお前はマルディーニを知らないわけだ

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3fee-8L7G [124.26.233.129]):2016/11/19(土) 06:20:22.72 ID:ZBSAWh7D0.net
決定機を決められず、バイエルンとは無難に引き分けるパターンが容易に想像つく
そうなると憎きライプツィヒが首位になってヴァツケはさぞ複雑だろうけど

704 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ fae8-4fUQ [119.242.206.176]):2016/11/19(土) 07:20:05.81 ID:doE2oFS50.net
http://i.imgur.com/9yKnmbA.jpg

BKB

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b9de-N7ik [118.237.100.69]):2016/11/19(土) 07:49:18.95 ID:A3yJn0xC0.net
>>701
文句があるならDAZNにどうぞ

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/19(土) 08:19:32.17 ID:osF2ibHX0.net
>>698
これ言われるといつもだんまりするよねカガシンw

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8005-N7ik [125.192.61.218]):2016/11/19(土) 08:26:48.34 ID:qAl2RtIy0.net
ハリルをクビにしたところで香川のパフォーマンスは上がらないぜ?
身の丈にあったクラブにいけよ
一回り年下のペーペにすら舐められてしょーもない
さっさと冬の移籍先を探せ!アズホール

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1dc8-RUi6 [218.223.131.221]):2016/11/19(土) 08:36:26.40 ID:KOO4Deib0.net
さあ今日も真司を信じよう
見えたわ
世界屈指のバイエルン相手に王のタクトを振り回す真司の姿が

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/19(土) 08:43:58.07 ID:osF2ibHX0.net
負け犬スレ
肥溜めスレ
最低点スレ
残り足スレ
乞食スレ
カガシンの断末魔スレ

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ f2ec-XpIe [111.64.71.217]):2016/11/19(土) 08:53:56.51 ID:ebgwvEj30.net
だから怪我してる香川はまだ試合に出さねぇよ

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2XGH [49.98.134.84]):2016/11/19(土) 09:03:59.91 ID:xpoBXTH+d.net
>>707
そもそもドルでそこそこチャンスあってほぼ潰してるからなw
ほかのクラブに行けばドルより大変だろ

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2XGH [49.98.134.84]):2016/11/19(土) 09:04:34.99 ID:xpoBXTH+d.net
>>710
じゃあなんで代表選にいるんだよw

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-N7ik [61.205.80.152]):2016/11/19(土) 09:06:40.95 ID:j7HC/6JlM.net
監督やチームに合うかどうかだな

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ faf1-N7ik [119.229.97.27]):2016/11/19(土) 09:13:55.87 ID:osF2ibHX0.net
>>713
ミネオさっさと死ねや
ドルスレに顔だすな負け犬が

715 :ンゴ(^ω^) ◆bBggvNeuBo (ワッチョイ fae8-4fUQ [119.242.206.176]):2016/11/19(土) 09:21:22.52 ID:doE2oFS50.net
おいカガシンゴwwwwwww

バイエルン戦前なのに過疎ってるンゴねぇ(^ω^)wwwwwwwww

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sdb8-qHYH [49.98.152.125]):2016/11/19(土) 09:23:35.79 ID:a+mDOHOEd.net
相変わらず脳内お花畑だなミネオ
朝から酒でも飲んでんのか?

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-cP7M [61.23.73.238]):2016/11/19(土) 09:49:52.60 ID:maSqew1S0.net
通訳を通してのハリルのコメントだから真意をどこまで正確に伝えているかどうかは分らんけど、
サウジ戦でも足首が痛いのに出ていた可能性があるんだよな。
ともかく、代表戦でも怪我は完全に治っていない可能性大じゃないのか
プレイにどの程度影響あるか、出場が今後の怪我の治り具合にどの程度影響があるかまでは分らんけど、
ハリル、ドクター、香川としては、短い出場時間であれば今後に影響もないし、
怪我でパファーマンすが落ちていたとしても日本代表なら「彼がチームの勝利に貢献することも分かっていた」
って判断だったんじゃないのか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161116-01633377-gekisaka-socc
>ハリルホジッチ監督は試合後の記者会見で香川について
>「この2、3週間、足首にケガを抱えたままプレーしていた。トレーニングも満足にできなかったが、
>痛みに耐えてくれた。それは把握していた。後半に入ることも予想していたし、
>彼がチームの勝利に貢献することも分かっていた」とねぎらい、

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-Sd4e [126.14.159.208]):2016/11/19(土) 09:52:10.54 ID:+xSt7Xdx0.net
ローデーが病み上がりで欠場だから
もしかしたら香川はベンチ入り出来るかもなんだなw
カガシンはもっと喜べよ
100%ベンチ外から50%ベンチ外位になったんだぞ

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa9-N7ik [126.209.66.117]):2016/11/19(土) 09:56:19.15 ID:hF7KEc1Up.net
もうさ、カガシンだミネオだとか
そういうのは別スレでやってくれよ
バイエルン戦前にどうでも良過ぎる

それに、香川嫌いじゃないが
今回はどう考えても使われるわけないだろ?
ベンチ外だとしても驚きはないし

だから香川のことはもういいって

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 7732-2XGH [180.46.116.107]):2016/11/19(土) 10:14:40.93 ID:1lvAenBp0.net
ガラスどころじゃないなロイスは
飴細工レベル

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-S3Pk [182.250.241.82]):2016/11/19(土) 10:38:52.55 ID:yrkxChHga.net
今シーズンは怪我してようがしてまいがほとんどプレーの質が変わらない事実

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-N7ik [126.74.206.152]):2016/11/19(土) 10:41:40.23 ID:37fK6Js80.net
あのね…、怪我してようがしてまいが、実力不足で試合には出れませんから!

以上、解散。

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b5ca-DZXY [114.162.94.107]):2016/11/19(土) 10:46:44.85 ID:+sQ2XicY0.net

第一期クロップ

ファーガソン
×
モイーズ・ザック・ギグス・ファンハール・第二期クロップ・トゥヘル・アギーレ・ハリル
これで監督がぁとか言ってるカガシンw

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 1d93-P7yV [218.221.44.157]):2016/11/19(土) 10:51:17.06 ID:ovQmQ2F60.net
なんでドルスレなのに香川の話題ばかり(´・ω・`)

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9f08-oPeX [220.108.175.213]):2016/11/19(土) 10:51:48.75 ID:EFC2mKnn0.net
いいか?

今後一切、メンヘラキチガイの相手をするな レスを返すな

徹底的にNGにして無視しろ

かまってもらえなければ必ず消える

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-cP7M [61.23.73.238]):2016/11/19(土) 11:20:51.09 ID:maSqew1S0.net
>>724
結局、みんな、ドルトムントの試合については戦術とか、
香川以外の個々の選手のテクニックとかその他を話せるまでは見てないってことじゃないのか?
みんないろいろ忙しいだろうからそれが悪いっていう訳じゃないけど、
それで、比較的話が出来る香川以外に話をすることがない、と。

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 88d7-PzwS [133.236.35.52]):2016/11/19(土) 11:26:42.61 ID:jVGcCOnY0.net
>>700
信者も異常だけどな

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ffb6-XpIe [60.56.56.73]):2016/11/19(土) 11:35:49.70 ID:i/nPFbUE0.net
>>723
それこそが、「監督がぁ」ってことじゃないの?

やれることの少ない香川は、よほどジャストフィットする戦術・ポジじゃないと
活躍できないってことだろう?

第一期クロップのあの戦術・ポジだったからこその、「理想のトップ下」だったわけで
ドルトに戻ってくる話が出はじめたときに
以前とは異なる戦術に対応できるのか?とか
ロイスやオバメらのスピードに付いていけるのか?、とか
懐疑的な意見が多かったように思う

戦術にフィットしそうにない香川を獲得したこと自体が間違ってるように思うんだが
合わない選手は早々に放出すべき

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3bf0-RUi6 [120.74.19.209]):2016/11/19(土) 11:36:51.39 ID:dFUXgTIh0.net
今日、放送ない?

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ bd24-2DiP [122.23.197.34]):2016/11/19(土) 11:41:19.76 ID:83y9qd750.net
香川は怪我なんかしてねぇよw
百歩譲ってクロップやコンテやモウが言うところのそんなの怪我じゃねぇて程度
でなきゃサウジ戦に出す訳ねぇわ
いちいち言い訳してんじゃねぇアホども

731 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-N7ik [61.205.80.26]):2016/11/19(土) 11:55:13.78 ID:Z4QRnOWbM.net
バイエルンに勝ちたいなぁ
ここ負けたら勝ち点差9で実質今季終了だからな

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ c139-N7ik [126.74.206.152]):2016/11/19(土) 12:06:02.34 ID:37fK6Js80.net
どの監督もデュエルで勝てない選手はガチの試合では使わない。

総レス数 1000
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200