2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代表戦】A.C. Milan #10本田圭佑 panki 1894【安定の最低点】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/(ワッチョイ 23ca-O45g):2016/11/15(火) 23:34:46.05 ID:enBTMCcF0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

セリエA歴代FLOPの一人、伝説のビジネスマン・本田圭佑氏のまとめwiki
http://panchinaroporco10.memo.wiki/
過去のgifやテンプレが一覧皆さんで編集して残していきましょう

本田佳祐ミランで100試合出場達成。今シーズン初の公式戦スタメン。
今期82分 出場1勝2敗 0得点1失点
http://i.imgur.com/mSFGrk0.jpg
82分出場/10試合900分=9%の出場時間

よくわかる本田信者の状況
源氏持ち上げるのが不可能なため他選手を叩くのみ

・全レスは代表スレに戻ること コッチには来るな
・他選手の誹謗中傷はお控えください
・信者専用スレではありません。本田マンセーしたい人は本田避難所に避難をよろしくお願いします。

・次スレ立ってない場合は>950重複確認よろしく 反応が無ければ>980
両者が無理・反応無な場合代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/football/1479210600/

本日も見せ場なし最低点の本田選手でした
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef5b-BK7R):2016/11/16(水) 21:29:30.58 ID:epwD2WZX0.net
なんでよりによってバルサなんだよ
出場契約なんてあったら絶望
ほんと本田は人を不幸にばかりするね
だいたい実力だって全くないくせに
バルサだって30代のおじさんなんていらんだろ
しかも前に本田はレアルが夢とかいってなかったけ?
バルサに来るぐらいならミランにいてほしいつーか早く引退しろ

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23cf-WFrU):2016/11/16(水) 21:30:18.05 ID:wReeIZQh0.net
ゼロからゼロへ

永遠の0

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 21:30:29.41 ID:wZN95jX/d.net
バルサとレアルは強すぎだから
パンキが入って足かせになるくらいがバランス取れて面白くなる

670 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef5b-BK7R):2016/11/16(水) 21:31:52.03 ID:epwD2WZX0.net
>>661
本田には日本人らしさがない

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 21:33:06.90 ID:wZN95jX/d.net
カーレースのスーパーGTで言うところの
ウエイト的な役割を担える存在

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Saef-9MLS):2016/11/16(水) 21:35:06.52 ID:tJEHQIJla.net
ブレーキ要員って何だよ


スポンサー要員ですら無いのかよ

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 579f-teht):2016/11/16(水) 21:35:11.20 ID:+exI+z4f0.net
本田さんの最近5試合のスタッツが酷過ぎる...
http://i.imgur.com/a478VxG.jpg
http://i.imgur.com/qtdh8KP.jpg
http://i.imgur.com/BIdaT8v.jpg
http://www.football-lab.jp/japan/ranking/

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8371-uTUP):2016/11/16(水) 21:36:04.11 ID:V3irZzaM0.net
>>653
楽天は創価だからな

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7e6-wOPQ):2016/11/16(水) 21:38:19.82 ID:rzJZFkKO0.net
ミランも馬鹿だったな
本田を正しく使えば年間70億のスポンサーを付けることもできたのに

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef5b-BK7R):2016/11/16(水) 21:39:23.39 ID:epwD2WZX0.net
>>669
本田みたいな実力だけでなくクラブやサポーター批判までする屑をとるなってことだよ
どうせバルサ移籍するなら謙虚で日本人らしいらしい人がいいよ
しかも本田は外国語も覚えようとしなくて他国の文化にも交わろうとしないし
基地外で人間的に屑なのホンシンも屑
もしほんとに本田がバルサ移籍決定したら本田死ねって毎日思うかも

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93c8-Ptzl):2016/11/16(水) 21:39:23.84 ID:aYJHEXUa0.net
スタッツは最早問題じゃないと思うわ
人としてどうあるべきかという問題

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 8371-uTUP):2016/11/16(水) 21:40:34.80 ID:V3irZzaM0.net
プレイ動画で見ても
スタッツで見ても
コメントを見ても

全てがクソ

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 21:41:43.82 ID:Xe4fZmDWd.net
スポンサー枠は明らかなのにブーイングひとつしないアホサポーター共
出目金はメンタル弱いんだからブーイングしまくって代表に来にくくしてやれや

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウウー Saef-9MLS):2016/11/16(水) 21:42:54.48 ID:tJEHQIJla.net
次中国でブレーキかけんのー?
 米国でブレーキかけんのーー?
 中東でブレーキかけんのーーー?

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4bdf-d/wT):2016/11/16(水) 21:44:03.75 ID:hL5XyzVB0.net
カガシン勢い無いけど、嫌なことでもあったん?

聞いたろか?w

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 6b3d-wOPQ):2016/11/16(水) 21:49:33.51 ID:rfp/3VZ80.net
ゴキブリアホンダにはバルサンがお似合い

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ a7a7-teht):2016/11/16(水) 21:52:54.87 ID:pDoV2o4h0.net
ここはチョンしかおらんな
キムチくせぇ

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9332-H8Ht):2016/11/16(水) 21:56:15.59 ID:ulBjB0w00.net
2度の移籍金0は空前絶後?

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 22:00:43.38 ID:9b4TloA1d.net
>>577
本田の適当守備を突いて点を取る方法を世界に広めたのがブラジル。

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:01:14.68 ID:Wsr8JRDVa.net
シュートはキーパーが下手なら入ってたとかいう情けない言い訳するホンシン

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:01:19.21 ID:wZN95jX/d.net
今まで移籍金払ってくれたのはロシアのクラブだけ

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (オッペケ Sr2f-PwKp):2016/11/16(水) 22:02:20.44 ID:CYc0GkPhr.net
>>683
日本語駆使して朝鮮人にに論破されんの?w

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0fbd-QuG2):2016/11/16(水) 22:02:21.42 ID:HKoBJLK20.net
本田さんがバルサ移籍したら…
マドリー、アトレ、セビージャ、ビジャレアルが優勝争いからの脱落に歓喜
そしてビルバオを始めバスク勢が魂を売ったとドン引き
世界のバルセロニスタが阿鼻叫喚(下手すると狂信的バルサオタに刺される)

これ案外いけるんじゃねw

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa4-wOPQ):2016/11/16(水) 22:03:08.26 ID:Ha1+m7O20.net
>>676
ノーグラシアスって言われてるから
そこは大丈夫
名指しでバルサが否定するのも余り前例がない

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:03:46.28 ID:Wsr8JRDVa.net
前線はどこも無理だからボランチ
本人も今までやる気なしとか

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33eb-bhm/):2016/11/16(水) 22:04:13.75 ID:HOqI6Ae40.net
>>673
シュート数はチーム内最多の17本のくせにノーゴールってヤバすぎでしょ
乞食するならするでちゃんと結果残せやゴミ

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:04:59.59 ID:wZN95jX/d.net
コジキング兼パンキング

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 2739-MJQ8):2016/11/16(水) 22:06:37.15 ID:nnD6OAWu0.net
浅野の触るだけでいいクロスも決められないからな

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スププ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 22:07:35.45 ID:Xe4fZmDWd.net
こいつはDF以外だとどこに置こうがポジションも守備も放棄して乞食始めるだろうな
かといってDFなんかやったら徹底的に狙われて毎試合戦犯になる

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp2f-H8Ht):2016/11/16(水) 22:07:43.54 ID:l1SBMEsup.net
バルサ行きはないでしょ
以前に電通とバレンシアの契約成立でバレンシア行きの噂もあったけど(この時既に本田はミランで干され気味だった)、それでも移籍はなかった

特に今回は、先日バルサから直々にお断りされてるからね

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 22:08:57.19 ID:9b4TloA1d.net
>>628
(移籍金)ゼロから(行くとこ)ゼロへ

じゃないと良いね。

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スッップ Sd1f-PwKp):2016/11/16(水) 22:10:03.53 ID:9b4TloA1d.net
>>649
酒代を稼げないサカダイ

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:10:32.94 ID:Wsr8JRDVa.net
走れないし対人守備もやれないボランチとか危険すぎる
こいつの尊敬するヤットさんみたいな繋ぎはやれんだろう

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スップ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:10:49.02 ID:wZN95jX/d.net
楽天バルサ四年契約か?
新カンプノウも日本企業設計

あとはパンキが加入するだけ…

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp2f-H8Ht):2016/11/16(水) 22:11:30.55 ID:l1SBMEsup.net
仮にも、10000歩譲って、バルサに移籍したとしても
先日のお断りの件があるだけに、自らそれが「スポンサー移籍」である事を公に暴露してしまう事になる

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b765-C1EH):2016/11/16(水) 22:12:39.33 ID:sv2gHwkH0.net
ミランも胸スポンサーで年間6000万ユーロも貰えてたら本田はノーグラッチェだったんだろうなw

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp2f-/hXb):2016/11/16(水) 22:12:40.58 ID:Y2+H2nwsp.net
バルサでどこのポジションで出るんだよwww
ローテ枠までみっちり一流のメンツ詰まってるんだけどwww

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:13:08.46 ID:NWCkdLSM0.net
いくらなんでも 日本人とるにしても本田とかオワコンなんかありえん
無理でしょw

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:14:23.62 ID:Wsr8JRDVa.net
常にブレーキだから縦に速いサッカーやるときには異質な存在
凄くよい意味で捉えるとリズムを変えられる(笑)

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:15:54.15 ID:NWCkdLSM0.net
でも久保君にとっては良かったんじゃね

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa4-wOPQ):2016/11/16(水) 22:15:56.94 ID:Ha1+m7O20.net
バルサがノーグラシアスの表明したこと事態が前例ないんじゃね?
という位異例のことなのに、びびってるの多いな
チェルシーのスポンサーにヨコハマタイヤがなっても日本人とって
ないのに、スポンサーになったからといって必ず日本人を取るわけない。
日本人で可能性あるのは久保くん位だろ

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:17:18.37 ID:rH8kfkhQd.net
いやいやwむしろ楽しみなんだよ
どうせならそこまでスポンサー力でごり押しを極めて欲しい

もちろん試合に出れるとは全く思ってないけど

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:18:36.08 ID:NWCkdLSM0.net
>>708
あほ嫌だわ
元ミラン、元バルサの肩書き作らせたくないわ
思うツボだろ

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33eb-bhm/):2016/11/16(水) 22:19:02.18 ID:HOqI6Ae40.net
>>707
一応武藤にオファーは出してたけどな
最初の1年は中国へレンタルっていう条件付きだったことから
明らかなマーケティング要員だったけど
武藤はどっかの誰かさんと違って、マーケティングマン扱いされるのは嫌だったからマインツに行ったわけでして

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-IeI3):2016/11/16(水) 22:19:04.53 ID:J9CbAFkU0.net
いつもポッチの本田は久保君に兄貴ぶって悪い影響を与えるよな、バルサなんて無理だけどw

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ブーイモ MMef-wOPQ):2016/11/16(水) 22:19:13.39 ID:u+FmX5iUM.net
記念

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp2f-H8Ht):2016/11/16(水) 22:19:18.37 ID:l1SBMEsup.net
試合に出るためには
メッシ、ネイマール、スアレスのいずれかが欠場+イニエスタ超え
が条件になるね

714 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:19:38.10 ID:Wsr8JRDVa.net
ホンシンは試合出場を優先でなくてもいいらしいから

715 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 93e4-dJcJ):2016/11/16(水) 22:20:30.69 ID:kwXY5AFy0.net
久保を潰しておくことを考えたらバルサのパンキになることはいい手だな
ビジネスマン本田の視野はすごいな

716 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33eb-bhm/):2016/11/16(水) 22:20:34.31 ID:HOqI6Ae40.net
>>713
アルカセルも超えなきゃいけないから出場は無理ゲーでしょ

717 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:21:01.77 ID:NWCkdLSM0.net
まあJAPANツアーでバルサが日本に来るのは確定だな

718 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp2f-/hXb):2016/11/16(水) 22:22:09.05 ID:ekEQGXoDp.net
ミランでスペインの超若手に敵わないのにw

719 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:23:39.67 ID:NWCkdLSM0.net
バルサの選手はあんな面白gif集できる選手なんて一人もおらんぞw

720 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 33eb-bhm/):2016/11/16(水) 22:23:59.24 ID:HOqI6Ae40.net
バルサファンが本気で嫌がってて笑うわ
俺はヤオセロナ嫌ってるからむしろ大歓迎だわ

721 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-XFeS):2016/11/16(水) 22:24:18.31 ID:eLhTtRNta.net
三木谷が会見に出とるやんwwwwww
ヤオサの胸スポマジやんけwwww

722 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp2f-/hXb):2016/11/16(水) 22:25:08.14 ID:ekEQGXoDp.net
ホルンで胸にHONDAって書いてプレーしてほしい

723 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワイモマー MMef-MqKz):2016/11/16(水) 22:25:28.17 ID:EbtxG2w4M.net
本人も言ってる通りサッカーってのは成り上がるための
手段でしかないんだよ。
どんな手を使っても肩書きさえ手に入れればそれで良い

724 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp2f-H8Ht):2016/11/16(水) 22:25:41.30 ID:l1SBMEsup.net
>>716
移籍したら「オクラセル」に改名する必要があるな

725 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa4-wOPQ):2016/11/16(水) 22:27:29.75 ID:Ha1+m7O20.net
あー、代表の事忘れるためにバルサ移籍をまだ夢見て
現実逃避してるのか

楽天の三木谷はピケと仲良くして毎年ピケがオフに来日したから、
日本人云々よりバルサ幹部の爺さんがいるピケ使って
数年間交渉し続けた結果のスポンサー契約だろ
そこに同じ日本人としてーとか割って入って絡もうとしてただけで、図々しいからバルサから名指しで否定されたんだな

726 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef5b-BK7R):2016/11/16(水) 22:28:14.31 ID:epwD2WZX0.net
>>715
日本の将来の希望を潰すことを考えてたとしたら本田は最低最悪の屑
本田は自己中なとこあるから久保君を潰そうと考えてても不思議じゃない
サッカー界のことも考えてなくて本田には仲間意識のかけらもないのか

727 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp2f-H8Ht):2016/11/16(水) 22:28:56.61 ID:l1SBMEsup.net
あらら…
ホントにきまったみたいね
https://www.google.co.jp/amp/www.asahi.com/amp/articles/ASJCJ6V32JCJUHBI03Y.html?client=safari

728 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbcf-j8WR):2016/11/16(水) 22:29:30.26 ID:TjJHgJZj0.net
>>713
WGはサンチェスやペドロでもスタメン獲れないレベルだから本田さんじゃ周りがどうこうというレベルですらないと思う
まぁメッシが延長渋ってる&イニエスタ退団の噂もあるから今よりは落ちる可能性もあるけど
現控え組ですらトゥラン、アレイチェ、アルカセル、ラフィーニャなんかがいるし中盤から前は本田さん以上の若手揃ってるからつけ入る隙は無さそう

729 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:30:19.52 ID:rH8kfkhQd.net
おいおい、もともとパンキスレはエアオファーに踊るのを楽しむスレだろwwww
ガチ嫌がりとかやめてよwwwwwwww

730 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp2f-/hXb):2016/11/16(水) 22:32:11.26 ID:ekEQGXoDp.net
本田とかバカな話は置いておいて、普通の国のやつらならスポンサーになって喜ぶんだろうがとりあえず嫌悪感を示す海外廚だらけだなwww

SONYユベントスとかSHARPマンUとか昔から普通にあんのにな

731 :(スフッ Sd1f-myQI):2016/11/16(水) 22:35:01.54 ID:cl8Swc3Bd.net
>>682
うまい!

732 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:35:51.28 ID:rH8kfkhQd.net
いやここパンキスレですからw
本田の事は置いておかないでくださいwww

733 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa3f-wOPQ):2016/11/16(水) 22:36:02.27 ID:3Hfe7y/ya.net
こんなクズスペインの二部でも試合に出れねーよ。ふざけんな

734 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23b4-hNMU):2016/11/16(水) 22:36:14.81 ID:c7Dzrf7F0.net
スポンサー力でバルサ移籍くるううううううううwwwwwwwwwwww

735 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 23b4-hNMU):2016/11/16(水) 22:36:48.07 ID:c7Dzrf7F0.net
本田って楽天のCM出てたよなw

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:36:57.40 ID:rH8kfkhQd.net
スポン力ケイスケヒョンダ

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:39:22.83 ID:Wsr8JRDVa.net
ホンシン得意のメディア批判
本田のプレーに目を背けて他を叩くの好きだね
いくら叩いても本田は良くならんよ

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 333c-jXbc):2016/11/16(水) 22:39:56.20 ID:/JsE0Cyy0.net
オランダ2部しか実績ないパンキだけど三木谷に土下座してバルサあるかもしれん怖いw

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b7e6-wOPQ):2016/11/16(水) 22:40:17.13 ID:rzJZFkKO0.net
本田って4-3-3のインサイドハーフもやろうと思えばできるよな
メッシからポジション奪うのは確実に不可能だがラキティッチや衰えたイニエスタ相手ならワンチャンあるでしょ

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-IeI3):2016/11/16(水) 22:40:43.37 ID:J9CbAFkU0.net
こいつのせいでマンUパク・チソンの事を馬鹿に出来なくなったな

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa3f-wOPQ):2016/11/16(水) 22:41:07.30 ID:DmFMaV8Sa.net
>>737
中田と一緒にしてて草不可避

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:41:11.31 ID:Wsr8JRDVa.net
ラキティッチなら勝てるとか避難所で言ってたな
テレビゲームの話かな

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウアー Sa3f-wOPQ):2016/11/16(水) 22:41:47.64 ID:DmFMaV8Sa.net
>>740
パクは一応Jで天皇杯取ってるからな

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:43:10.84 ID:NWCkdLSM0.net
ボナベンやスソ以下の奴が出れるわけねーだろw

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa4-+VL1):2016/11/16(水) 22:43:28.09 ID:Ha1+m7O20.net
>>730
バルサもカタール嫌がってたみたいだからな
オフに毎年ピケを来日させてたから去年のバルサ会長選挙の時から
カタールやめて違うスポンサー契約する事公約に入れてて、
数年かけて楽天と交渉し続けたからそれを実現させたんだろ

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ ef5b-BK7R):2016/11/16(水) 22:43:47.74 ID:epwD2WZX0.net
>>739
本田はバルサの誰よりも人間性が屑だから絶対にできない
こいつは監督の指示すら守れない人間だから

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 37b6-zxGR):2016/11/16(水) 22:44:06.01 ID:aV7lvtyj0.net
正直ミランから出ていってくれたらどのチームに移籍しようがどうでもいいよ
嫌いな劇団バルサに移籍なら文句なしだけど、流石にそれは無いだろう

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:44:58.83 ID:Wsr8JRDVa.net
ホンシンですら分からない適性ポジション
ワントップからインサイドまで半年も経たないでこれだけコロコロ変われるよ

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:46:05.60 ID:NWCkdLSM0.net
真っ向勝負篇30秒A
https://www.youtube.com/watch?v=wtYCL_RCI9Q

サッカー本田圭佑×楽天モバイル 一問一答「真っ向勝負とは覚悟を決めること」
https://www.youtube.com/watch?v=pNRqrKAO-38

wwwwwwwwwwwwww

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 37b6-zxGR):2016/11/16(水) 22:46:32.33 ID:aV7lvtyj0.net
>>748
今シーズンミランで適正ポジに置かれてるだろ

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-wOPQ):2016/11/16(水) 22:46:57.12 ID:UqwwoSKfa.net
イニエスタは引退間近だからアルダとその他無名の若造にさえ勝てば実質スタメンゲットだろ
トーレスやエルシャラやバロを見る限りミランから出れば活躍できるのは明らか

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3325-9MLS):2016/11/16(水) 22:46:58.48 ID:KcwX8oNn0.net
本田真面目にどこにいけるんだろうか

移籍先どこも無くね?

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b75a-MJQ8):2016/11/16(水) 22:48:09.66 ID:YUCMovJs0.net
>>752
名古屋

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:48:49.26 ID:rH8kfkhQd.net
スポンサー次第だろうなあ
戦力として欲しがるチームはないだろう
あとはどれだけスポンサー積めるか

F1のペイドラみたいなもん

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (アウアウカー Saaf-PwKp):2016/11/16(水) 22:48:50.54 ID:Wsr8JRDVa.net
走れないし遅いしどこ行っても無理
元から何か長所あるわけでもないし

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 3325-9MLS):2016/11/16(水) 22:49:25.87 ID:KcwX8oNn0.net
>>753
J2ならいけるか

問題はどれだけ年俸を下げられるか

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 9fa4-+VL1):2016/11/16(水) 22:50:20.11 ID:Ha1+m7O20.net
>>753
そういや名古屋の来季ユニフォームスポンサーはミズノだっけ

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:50:40.11 ID:rH8kfkhQd.net
新楽天カードマンはパンキか!?

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 333c-jXbc):2016/11/16(水) 22:51:04.48 ID:/JsE0Cyy0.net
今の本田ってテクニックの無い宇佐美みたいなもんだからなぁ
出れるとしたらホルンくらいか

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ b795-EKpQ):2016/11/16(水) 22:51:23.52 ID:+WuLry430.net
バルサ本田くるのか

凄いな

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 0339-teht):2016/11/16(水) 22:51:43.90 ID:NWCkdLSM0.net
本田さんの真っ向勝負=スポンサー付き逆オファー(笑)

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 379f-O45g):2016/11/16(水) 22:54:34.90 ID:PW21nnv40.net
>>752
ホルン

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ 4317-wOPQ):2016/11/16(水) 22:55:16.15 ID:4CYVDglP0.net
>>752
ホルンかフェンロやろ

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:57:30.50 ID:rH8kfkhQd.net
出戻りcskaもあるよ

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (ワッチョイ fbcf-j8WR):2016/11/16(水) 22:58:16.02 ID:TjJHgJZj0.net
本田さんの見通しの甘さが信者にまで伝染してるなw

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-wOPQ):2016/11/16(水) 22:58:37.72 ID:S5yq9hCKd.net
【サッカー】<楽天>FCバルセロナの胸スポンサーに決定!契約期間は4年間、契約金額は年間約64億円!日本で年間1試合開催★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479304487/

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-9MLS):2016/11/16(水) 22:59:06.99 ID:rH8kfkhQd.net
ロシアに戻って、
俺は誰よりもロシアの環境を知り尽くしている
とか言って代表に居座るパターンを予想

総レス数 1000
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200