2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 690╋+

545 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:33:34.94 ID:lUsMLHZp0.net
叩いたら「コスタを追い出したお前が悪い」と自分に帰ってくるからね
ビッグ6の新加入のFWで一番の当たりは
一番移籍金が安かったサラーという皮肉

546 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:39:46.83 ID:La8apesU0.net
サラーがアーセナルやユナイテッドに行ってたらあそこまで活躍できてないだろうし
クロップが的確な補強を大成功させたって感じだな

547 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:40:11.62 ID:68AfdXCha.net
もうコスタの話いらない

548 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:43:21.33 ID:UP+zAaPP0.net
>>545
サラーはCFじゃないが何ならフィルミーノのほうが決定力あるわ

549 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:46:11.05 ID:WJ+lYu9ra.net
ぶっちゃけバカヨコの代わりは補強で何とかなるけど、モラタは数年頑張って貰わないといけないから不安視されても仕方ないw

550 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:46:56.17 ID:8w9xQUyPd.net
フィルミーノは上手くマネ サラーをいかしてるな

551 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:48:24.34 ID:UP+zAaPP0.net
サラーとか持ち出すのであればアザールの得点力が足りないのが問題
ボールの置き方がスコアラーじゃなさすぎる
ペドロの置き方とは雲泥の差
ペドロ使えよセスクは後半でいいから

552 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:48:33.79 ID:1c16yPuA0.net
モラタは掛けた金も凄いしな
最初の1対1のプレーは酷すぎて笑ったw

553 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:50:33.93 ID:TXqtnsR60.net
コスタは顔に似合わずいろいろできる選手だったしな

554 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:51:37.79 ID:t453ZuK4a.net
モラタ2NDチョイスが嫌でレアル去ったんだからモラタ以上のフォワード連れてこれないし何とか育てるしかないな

555 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:53:40.92 ID:lli+nGTma.net
>>537
不運??
明らかに実力による決定力不足ではないんですかね?

556 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 14:58:04.21 ID:t453ZuK4a.net
プレミア→セリエ→プレミア復帰で活躍してる選手いるからジェコとか活躍しそう

てかローマ戦でルイス一つミスしたら干されたのに選手の扱いがわかりにくい

557 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:03:23.73 ID:UP+zAaPP0.net
>>556
単純に言うこと聞かない奴を干してるだけだろ
コスタは知らんけどルイスはローマ戦はクソだったのに悪態ついてるんだから当然に近いわ

558 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:21:12.65 ID:Eqz24YZR0.net
>>497
俺もそう思うぞ
ただケーヒル→クリステンセンは変えるけどな
343でカンテドリンクダブルボランチ ウィリアンペドロシャドー
モラタトップが1番強いと思う
シャドーの守備貢献と鬼プレスが最高やしな

559 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:27:20.69 ID:uj0l2mCK0.net
まあルイスは売ってFw獲得がベストだな
冬にできるかは別の話だが

560 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:27:38.36 ID:4b2cLMRna.net
まぁ正直3回も外されたらコンテでもどうしようもないわまさに悪夢

561 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:29:52.41 ID:Eqz24YZR0.net
よく結果論が〜とか決まってれば〜とかいうニワカいるけど
それを言うならクルトワが2〜3本ビッグセーブしなけりゃ負けてたけどね
今日は明らかにコンテの采配が悪い
今日がつうか今日もか・・

562 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:32:38.56 ID:kjFr0b7TK.net
モラタにアロンソのシュート制度があれば最強なのに

563 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:36:25.26 ID:t453ZuK4a.net
サンドロ加入したらアロンソCBで使うんじゃないか?って記事あるけどヴィオラでたまにCBやってたからハマりそうではあるが得点が減ってしまうのが難点だな。

564 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:37:23.09 ID:XHB7TiTY0.net
>>563
左のCBでハマる気がする

565 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:39:48.04 ID:t453ZuK4a.net
アロンソ AC アスピの並びだったら左右のCBの後方からモラタにクロスっての増えそうだけど

566 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:41:00.64 ID:sWCiGT2+a.net
>>508 コスタらしいGOALやな

567 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:45:21.08 ID:4RM1T3Ki0.net
とにかくアロンソは偉大だっていうことはわかった
モラタは切り替えて次の試合から頑張って欲しい

568 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:53:52.44 ID:jX6Xt5sf0.net
まあモラタより上のクラスになると非売品クラスになるからなあ
育成次第でワールドクラスになる有望株を見つけるしかない

569 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 15:59:40.43 ID:cP1WafrN0.net
化け物クラスのCFが全然出てこないよねケインくらいか
WGとかセカンドトップのポジションは次々に出てくるのに

570 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:00:27.21 ID:oLK7fIKK0.net
いくらなんでもモラタはシュート下手くそすぎだろ、毎試合決定的チャンス尽く外すやん
ドログバやコスタは少ないチャンスでも決めるから相手やる気失せて接戦の展開にならなかったりする

571 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:05:08.91 ID:cE90WalX0.net
モラタはクソすぎたけどセスクの方が決めて欲しかったわ
ディフェンス3人騙されたプレイ込みで決めてれば最高のゴールだったのに

572 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:22:52.91 ID:P4fLm3v9d.net
セスクのやつは確かに決まれば綺麗だったよね
あと得点力アロンソをCBにするのは反対だな

573 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:25:27.41 ID:G8IeOi6Ca.net
フォワードの補強で噂上がってるのオーバメヤンしかいないけどシュート上手いの?

574 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:28:40.68 ID:G8IeOi6Ca.net
得点ランキングみたがアロンソとアザール6点で並んでるなw

575 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:32:30.11 ID:EiZ8ToRTK.net
モラタout
ベンゼマin

576 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:34:17.51 ID:mGYZgv200.net
ベンゼマとか決定力においては今かなり叩かれてるやん
いや決定力という点においては常に評価されてなかったか
ロナウドの相方として一番良いから評価されてきただけで

577 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:35:14.34 ID:ocR6ZHg9a.net
バカヨコよりミケルのほうがまだマシじゃね?
マティッチ、ラミレスとは比べものにならん
ランプスやエッシェンとなんて比較するのすら痴がましい

578 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:38:48.34 ID:mGYZgv200.net
バカヨコが大したことないのは明らかなのにバカヨコを使うコンテは何を考えてるのか
バカヨコとかミケルとか監督によっては妙に気にいられるよな

579 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:56:16.12 ID:hHfrvQ6x0.net
モラタの決定力の無さは他の選手で埋めたほうが良いよ、サンチェスとかミリンコビッチとか取ってさ

580 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 16:56:33.65 ID:G8IeOi6Ca.net
世界的ストライカー不足だからモラタで我慢

581 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:12:26.20 ID:gwQrjW180.net
しかしアナルのCBはひどいなw
ハイボールの譲り合いとかどうかしてるよw

582 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:18:02.08 ID:G8IeOi6Ca.net
だから2シャドーでペドロ使って前からハメに行った方が良かっただろ
絶対アーセナルのディフェンス慌ててたぞ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:21:38.29 ID:JTqx0MsJ0.net
クリステンセンとアンパドゥが
いる我々は将来安泰だな。
フィジカル系のズマもいるし。

584 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:29:47.96 ID:NDXgC+ALd.net
まるで今朝の試合では慌ててなかったみたいな言い方だな
俺には充分慌ててたように見えたけど

585 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:39:37.25 ID:IiImjPkH0.net
前半戦のアトレティコにコスタ居なくてほんと良かったわ

586 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:55:44.25 ID:juYNn4txa.net
ランパードみたいな10ゴール決められる中盤は滅多にいないからな

587 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 17:59:02.00 ID:8iZLjjIGp.net
コンテはバルサ相手にも今日のメンツで同じサッカーして負けそう

588 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:22:26.00 ID:UP+zAaPP0.net
>>584
あれで慌ててるんだから尚更だろ

589 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:23:01.89 ID:cgS4dZ68H.net
なんかコンテのコメントからして補強についてコンテからなんの希望もも聞いて無いんじゃないか?
デイリーメールだけどコンテが言ってるとの事

590 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:26:31.31 ID:VucIIHNE0.net
いやぁ酷かった
河童は調子上げてきたけど
モラタ、ケーヒル、バカ横戦犯級の下手さじゃんかこれ
この三人居ちゃバルサに勝てんわ

591 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:30:06.21 ID:nvWPgyYka.net
>>581
ムスタフィ以外、控えメンバーだしね
連携不足だった
だからこそ勝つべきでした…

592 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:37:20.11 ID:P4fLm3v9d.net
あのお笑いディフェンスのアーセナルに2得点のみはちょっとね
少なくてももう2点は取れた

593 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:38:38.01 ID:7V3SxMfYa.net
モラタとトーレスあんまり被らないな
いや共通点もわかるっちゃわかるが

594 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:40:40.57 ID:UP+zAaPP0.net
FA負けたら解任でいいよもう

595 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:46:51.80 ID:0xI2grc50.net
チェフがミニョレなら夢スコあったで

596 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 18:50:06.03 ID:7fipp0eXa.net
モラタ嫁とイチャイチャ写真ばかりネットに上げるのやめろ
コスタは嫁とイチャイチャ写真なんて載せなかったのにな。

597 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:10:29.74 ID:gFRSkkhha.net
もしドログバとランパードが居てたら昨日は7-2ぐらいでボコボコにしてたんだな。
ランパードならセスクと河童の場面も叩き込んでそうだし。

598 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:15:50.63 ID:NDXgC+ALd.net
モラタは我慢するとして1番のウイークポイントって右WBじゃね?
モーゼス仕掛けられるのはいいけど仕掛けても最早全然期待できない
ザッパもスタメン奪えるレベルにないし、ドリブルできて守備にも自信あるフィジカルゴリ押しマンとか取れないの?いないの?そんなの

599 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:22:24.14 ID:whE4AdfD0.net
>>598
スパーズのシソコ

600 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:24:44.83 ID:mGYZgv200.net
>>598
最近は知らんがウェストハムのアントニオとかそんなタイプだべ

601 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:28:00.39 ID:MoAtlLtWd.net
>>577
いや、それだけはない!

602 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:32:48.76 ID:M/0s/Drw0.net
>>601
平社員がイきんな

603 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:33:02.51 ID:DwzyKiu00.net
マンチェスターシティのプレミアリーグ優勝が決まってしまいました。
どうすればいいでしょうか。

604 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:35:05.45 ID:kjFr0b7TK.net
モラタの決定機って素人でも決めれるレベルだよな

605 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:42:22.26 ID:VucIIHNE0.net
モラタは多分メンタル弱いんだろうな
決定機外した後とか引きずりすぎ

606 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:46:32.35 ID:vYIQaqFX0.net
公式くんわろた

607 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:47:32.02 ID:P4fLm3v9d.net
>>598
全盛期イバノ的な選手か

608 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 19:48:54.26 ID:AZh5GeqR0.net
抜け出せるかは別としてシュートだけなら俺でも決めれるレベル
少なくとも3回のうち1回は

609 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 20:24:26.75 ID:wQCcth2+0.net
>>605
レアルでもよく見た光景

610 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 20:25:40.24 ID:3mhSwqSMa.net
>>598
ムサデンベレ以外にいないだろ
スパーズでもワニヤマが怪我治って戻ってきたからもうポジションはない

611 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 20:26:31.16 ID:3mhSwqSMa.net
あ、WBの話か
死ね

612 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 20:28:02.29 ID:JXrgorfa0.net
モラタはやはりコスタに比べると格が一段落ちるな
ここからコスタが調子上げて代表でポジション奪いそう

613 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 20:36:15.65 ID:3FVZ70fd0.net
噂だけに終わった頭トラオレはどうなったんだろ
脳筋度合いが上がるぞ

614 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:06:01.76 ID:cgS4dZ68H.net
コンテはチェルシーを夏に去るかもだってさソースはお前ら大好きなDi marzio
補強に自分の要望聞かないというコンテのコメントあったし雲行き怪しいな

615 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:08:33.31 ID:F58srIPj0.net
ディマルツィオとか飛ばしばっかりじゃねえーかwww

616 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:10:55.47 ID:Q/06C/8Jd.net
モラタは仕方ないよ
それよりコスタを戦力外にしてこのザマの監督を切るべき

617 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:11:18.92 ID:c0DLJVxG0.net
一時期は流行ったけど過去の人だよな

618 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:13:01.19 ID:zzqI1eNyd.net
また再来年あたりはモウ帰ってくるのかなw

619 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:19:59.34 ID:UP+zAaPP0.net
ディマルツィオって飛ばしどころか当ててるのすら見たこと無いレベルの信憑性だしそんなことは見てれば妄想でも語れる

620 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:40:39.81 ID:GtZUogvT0.net
アロンソがCFやれば良いな

621 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 21:52:17.09 ID:cgXXTZTId.net
シティの優勝は決まったの?

622 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 22:02:14.97 ID:0O8DmCodp.net
telegraphくらいしか期待できない

623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 22:07:46.78 ID:1fmiAZQh0.net
性格とかを抜きにして考えれば、D・コスタの方がストライカーとしては上だよね。
モラタはトーレスに似ていて凄い時は本当に凄いが、結構シュート外す。

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 22:11:06.87 ID:NliqQZOQ0.net
2〜3回ある決定機に1本決めたらなあ。

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 22:20:02.92 ID:hHfrvQ6x0.net
コスタはシーズン通して活躍するわけじゃないし、CLでも微妙だったけどな
守備とか含め総合的にはモラタのが貢献度高いんじゃね

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 22:22:20.24 ID:+YSsMVJD0.net
カンテをアンカーに置くのは間違いだろ
連戦でミスが増えてはいるが
前線の飛び出しや持ち上がりをシーズン序盤はみせてたのに
貼り付けて刈り取るだけでは勿体ない

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 22:33:29.67 ID:NMMpa5uP0.net
バカヨコをあの使い方でいつまで起用するのか
ドリンキーの方がいいんじゃないのか

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:07:56.50 ID:544P36b9a.net
ドリンクってツーボラ多くね?気のせいか?
てか、セスクを使う上でどうしてもドリンクで2人並べるより馬鹿横セットみたいな感じじゃね。
ドリンクより馬鹿横のが守備できるイメージなんかな。
カンテは外せないならどうしてもスリーセンターになるし。
ドリンク使うならツーボラにして前線増やしたいとかで考えてんじゃね。

ま、知らんがw

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:19:48.89 ID:8iZLjjIGp.net
カンテアンカーにしないと守備がザルすぎるからしゃあない
本来ならバカヨコアンカーにしてカンテが前に出る予定だったんじゃないかね

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:23:04.89 ID:Zjl4FdXP0.net
今期序盤バカヨコとカンテが上手く入れ替わってる試合なかったっけか?あれ良かった
単純にバカヨコがまだ調子良かっただけかもしれんが

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:24:06.22 ID:UP+zAaPP0.net
今でも割と飛び出してる気がするし
いわゆるアンカーとは違う3センターの動きだと思う

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:24:54.20 ID:68AfdXCha.net
バカヨコってもはやFWだよな
なかなかゴール決めないけど

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:29:36.64 ID:HqHsVbTld.net
モラタからアザールへのパスがずれた時のアザールの顔見ただろ
サンチェスみたいに呆れ果てた顔してたぞ
今日の試合で間違いなくアザールのチェルシー辞めたいメーターが上がっただろうな
これでヤオサにボコられた時にはマジで移籍するぞ

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:39:57.10 ID:SDdoysMYa.net
アザール自身も今日は相当ひどかったけどなぁ
移籍したくてモチベ下がってるのか知らんけど
レアルが欲しがってるといいな

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:43:21.06 ID:hHfrvQ6x0.net
アザールが酷かった???

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:44:38.69 ID:uLI6J8q30.net
アグエロ ジェズスみたいに、チェルシーもレベル高いの2枚は欲しいよな
争ってるのがバチュアイじゃ駄目。夏に噂のあったジョレンテレベルでも駄目。もっとレベル高いのいないもんかね

637 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/04(木) 23:46:11.64 ID:cgS4dZ68H.net
>>629
それを前季はマティッチがやっていた
エリアを消す地味な仕事だから見た目でしか判断出来ないのが叩いていたけど

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 00:07:45.55 ID:HcKe2Inma.net
バカヨコが酷すぎるだけで別にマティッチの評価は上がらんぞ

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 00:38:14.66 ID:ohlJmaOc0.net
>>638
確かに。なんかマティッチがスーパーみたいな書き込み多いが凄かったのは加入年でヤヤ・トゥーレを潰してた時であって、次年度から徐々に凄さが霞んでいった。バカヨコが酷すぎるのはわかるが、マティッチは年齢考えても出し時ではあったと思う。

640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 00:38:55.42 ID:j3jfAZMG0.net
全盛期のイバノビッチがいたらアロンソとかなり相性良かっただろうな
アロンソ-イバノってパターンでアスピ-モラタ並みの得点取りそう

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 00:59:46.08 ID:dvZpSta20.net
モラタ君はあれだけ抜け出せる能力は凄い、テベスとかバイヤン戦のクアドラードみたいに横で並走出来る奴、またはモラタを並走させれる奴が必要なのではないか?

そうしたらバルサ相手にも二人でカウンターで数ゴール取ってきそうじゃないか?
どちらにせよバルサ相手でもモラタ周りにチャンスは訪れそうだけどな。それを決めれるかどうか。

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:01:08.59 ID:UzzJHIyma.net
パストーレとれんかなー

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:04:37.55 ID:vW2trL3b0.net
モラタには低いクロス禁止なw

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:16:45.73 ID:mya27nMup.net
>>641
本当はアザールにやってほしいんだろうけどな
頻繁に降りてきてゲーム作ってくれてる分、前にモラタ1人しかいない場面も多い
中盤の質(+ケーヒル)のせいでアザールの負担が増えすぎてんだよな

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:28:03.85 ID:ghHTwzizH.net
>>639
評価と売り時とは別問題な
因みに金額や本人がチェルシーでやる気無かったようだから売り時ではあったと思う

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:28:17.12 ID:HcKe2Inma.net
モラタとかいうゴールを決めないインザーギ

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:34:39.04 ID:Y0rmPlPn0.net
00FA cup決勝放送中
デフーイ
ババヤロ ルブーフ デサイー メルヒオット
ディマッティオ デシャン ワイズ ポジェ
ジョージウェア ゾラ
ヴィアッリの後ろに若造テリーがいる

おっさんにはたまらない

648 :[運営]カメ変質者@ごち豚は糞食いyoutuberである :2018/01/05(金) 01:47:05.36 ID:YLK0xeuM0.net
ベンゲルのアーセナルに五分以下の戦跡とか
ある意味これ以下のない不名誉な記録だよな・・・w

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 01:54:24.01 ID:6RQKqRrwd.net
モラタはパスセンスがないというか基本的に見えてるアングルが狭すぎる
モラタに一回預けてスペースに走り込んだアザールへのリターンパスが全部ズレてたのが印象的
このポストプレーの精度の低さじゃ、ベンゼマがいくら決定機をはずそうがモラタなんかが勝てるわけがない

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 02:26:42.14 ID:ma3aZATJ0.net
モラタの足元うまいとか言ってるやついるけど左足一切使えない時点でキツすぎる
肝心の右足のシュート精度も並以下だし

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 02:26:55.19 ID:Xy9rxTb30.net
ケーヒルとリュディガーじゃ試合全体通してのラインの高さが違うし
ケーヒルいるとどうしてもライン上げるとかがない

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 02:55:05.60 ID:i+137I1ea.net
このボロカスチェルシーにドローってアーセナルもある意味すごいな

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:20:53.96 ID:O78VO75Cp.net
>>652
アーセナルも今ボロカスだからセーフ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:30:07.27 ID:9jupXcdnd.net
コスタが恋しいよ
ディエ〜ゴディエ〜ゴのコールめっちゃ好きだったわ

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:31:04.39 ID:9jupXcdnd.net
正直コスタが恋しいよ
ディエ〜ゴ!ディエ〜ゴ!のチャント好きだったわ

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:32:34.49 ID:i+137I1ea.net
頼りになるFWだったよな
って何回この話すんねん

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:32:42.24 ID:9jupXcdnd.net
連投すまん

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:44:21.93 ID:ZEtEbfTE0.net
モラタってセカンドトップ系で
ワントップじゃないって元々いわれてたが
ずっとそこ置かれてると印象としては馴染んできた
けど実務はまだだったみたいね

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:50:11.91 ID:JjqTuZeH0.net
コンテがやるからわからないが3バックの相手なら343にして前から嵌めるべきだった。ただアザールの左サイドはディフェンス面を考えるともう使えないから343の0topでペドロを積極的に裏を狙わす。

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:51:08.95 ID:JjqTuZeH0.net
押し込まれてる状況が多いので結局アスピからのクロスも上げれてないから前線ちびっ子で問題はない。352は相手が4バックなら理想。例えば433の逆三角形なら綺麗に嵌る。
次のガナ戦で343で前から嵌めないと、悲しいがコンテは終わりかな

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:53:40.23 ID:ghHTwzizH.net
>>660
なにこの脳内フロント野郎は?

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 03:58:41.39 ID:9R0z68g60.net
チームの雰囲気は悪くないしコスタは出して正解

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 04:00:18.66 ID:xp+hF9620.net
今度はルイスが出て行き、次は誰?

664 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 04:19:15.44 ID:VvGSsqMD0.net
      





           俺

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 04:26:15.99 ID:JjqTuZeH0.net
>>661
何か間違ってるか?昨日のアーセナル相手に前から嵌めないのはありえない。引いて守るのがスタイルってのは理解はしてるが強豪相手に常に自陣で構えようとするから相性の悪さを露見する
3センター脇も常に狙われていたがWBを上げてスライド式にし44ブロックを組めばエジルを自由を奪えたのにしなかった

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 04:43:59.86 ID:RAC2OdHz0.net
>>664
まじか〜

667 :名無しに人種はない@実況OK:2018/01/05(金) 05:01:08.04 ID:8um7ozMi0.net
攻撃面でアザール以外に超ワールドクラスの選手が欲しいな

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 05:06:30.10 ID:xp+hF9620.net
>>667
ロッベン歯科医値段

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 05:10:31.24 ID:66uae5530.net
>>665
ゲームでやってろ

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 05:27:46.95 ID:XEejOTpud.net
今の西公みたいの532は基本引いて守ってカウンターなんだろうけど
前からプレス行かない分サイドのCBが潰しに行かないと
ボールがいつまで経っても取れないんだよな
アスピサイドは前から言ってたけど
ご存知ケーヒルは地蔵でで結果支配されてたと

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 05:42:16.39 ID:9R0z68g60.net
足りないスカッド
ロッベンイバノランプスドログバカルヴァーリョダフ

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 05:44:53.45 ID:+0LkOPaM0.net
でも昨日の試合よくよく見たらアザールもアザールで球離れ悪い場面多かったと思うけどね

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 05:45:03.94 ID:9R0z68g60.net
ラミレス

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:12:24.32 ID:JjqTuZeH0.net
>>669
回線使い分けすんなやお前

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:15:51.12 ID:66uae5530.net
まともにサッカーやった事なければニワカに限って脳内解説者になりたがる

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:26:21.00 ID:XEejOTpud.net
ごらっそおおおおおおwww

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:30:50.46 ID:cc/qfHaHd.net
朝から峰夫が発狂してるなと思ったらスパーズも逝ったな

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:42:00.92 ID:9R0z68g60.net
なんか追いついてる

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:44:25.42 ID:Q4cXX+AU0.net
ゴラッソ返しでワロタ
なんだこの試合w

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 06:51:47.32 ID:XEejOTpud.net
らんしーにしんどけよ
オナって奪われ失点しやがってよ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 07:18:45.85 ID:vo+Kq8m4a.net
シュート30本打って1点しか決めれないのかよ

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 07:41:47.87 ID:Xy9rxTb30.net
Goals since August 2015:

R. Mahrez (30)
P. Coutinho (28)
E. Hazard (26)

Assists since August 2015:

R. Mahrez (21)
P. Coutinho (18)
E. Hazard (10)

アザールアシスト少なすぎじゃね?

683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 07:45:14.94 ID:0fI2MQ8Ad.net
>>682
マジかよ
アザール放出で頼むわ

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 07:47:30.79 ID:MZGGiZbua.net
ドリブル以外はアザールよりマフレズの上だろ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 07:51:19.55 ID:Xy9rxTb30.net
これ見る限りアザールは局面を打開するドリブラーという立ち位置になり
そうなると決定力ないモラタとの2トップなんか
点獲れるわけがないと言ってるようなものだよな
どうりでペドロウィリアンモラタのほうが強く見えるわけだわ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:18:01.37 ID:Xy9rxTb30.net
訂正御免
15-16はアザール絶不調シーズンだからそこまで当てにはならん模様

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:18:07.98 ID:MZGGiZbua.net
ドリンクとカンテのレスター優勝コンビのダブルボランチとウィリアンとペドロの2シャドーにしろよ。

688 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:24:39.49 ID:9R0z68g60.net
ロッベンに帰ってきてもらおう

アザール
ウィリアン ロッベン ペドロ
ドリンク カンテ
アロンソ リュディガ クリステ アスピリ

689 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:28:02.95 ID:sxJSFYWa0.net
ストーク戦のペドロなんて今季の試合全部見てたらまだまだ信用できないわ
ドリンクしかり、一試合良かっただけでやかましいねん

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:37:07.15 ID:MZGGiZbua.net
ロス・バークリーは金曜日に公式にChelseaのプレーヤーになる模様(テレグラフ)
とうとう来たな

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:40:59.08 ID:MZGGiZbua.net
バークリーは今日の夜くらいに一斉に報道流れるんじゃね。

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:43:00.61 ID:Xy9rxTb30.net
バークリーてどこで使うん?
インサイドハーフ2枚をドリンクバカヨコセスクバークリーで回すんか
ビダルとれよビダルをよ

コンテの後釜に今からシメオネにアタックしてるみたいやけど
グリーズマンとセットで来たら最高だな

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:45:08.05 ID:lWGay5Ch0.net
バークリー「僕はストライカー」

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:46:07.52 ID:Xy9rxTb30.net
もうバークリーとアロンソの2トップでいいよw
サンドロ獲ってこいや笑

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:46:45.53 ID:MZGGiZbua.net
ルカクとバークリーのコンビは良かったな。
中盤か1.5列目じゃない。
飛び出すの上手いし

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:52:33.10 ID:SaV2aQeva.net
ミラーの記事によるとフォワードはキャロルに関して問い合わせてるらしいよ。
バークリーとはすでに契約完了済みとのこと。

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 08:54:03.54 ID:Xy9rxTb30.net
河童バカヨコバークリーキャロルって
3流ばっか集めんなよクソフロントが

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:03:26.66 ID:SaV2aQeva.net
Evertonに£15Mの新たなオファーを提供した後、早ければ金曜日にロス・バークリーとの契約を完了する模様

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:09:39.02 ID:OlYCiWU90.net
今更キャロルならバチュアイ(笑)を夏に換金してジョレンテに好待遇のオファー出せば良かっただろうが
馬鹿じゃねえのか

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:13:16.69 ID:SaV2aQeva.net
チェルシーは、アンディ・キャロル移籍のためにウェスト・ハム・ユナイテッドとクラブ間合意した。 2700万ポンド、3年契約。彼は来週までにチェルシー選手となる。 (テレグラフ)

おいフロントwwww

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:16:20.90 ID:A9zfulpg0.net
キャ、キャ、キャ、キャロルwwwwwwwwwwwwwwww

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:17:38.16 ID:Xy9rxTb30.net
27M?
は?
は??
はああああああああああ?

もう今季応援する気失せたんだがwwwwwwwwww

703 :名無しに人種はない@実況OK:2018/01/05(金) 09:23:11.64 ID:msODzrfY0.net
キャロルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:24:59.95 ID:Xy9rxTb30.net
https://twitter.com/VintageDidier/status/949064660644442112

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:25:08.97 ID:lBWxSyNm0.net
キャロル久しぶりに聞いたわw
今やベンチスタートのキャロルにそんなに出すとはな

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:26:21.59 ID:SaV2aQeva.net
海外のチェルシーサポーターもバークリーはウェルカムだけどキャロルはイラね言ってるw

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:30:54.44 ID:Xy9rxTb30.net
コスタ売った金で買ったのがバークリーとキャロル?
もうこのクラブ終わったほうが良いだろマジで

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:34:01.98 ID:fgOmAaru0.net
空中戦最強だしわりとつかえそうじゃね?

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:36:28.06 ID:SaV2aQeva.net
もう冬の補強は左WB獲得したら終わりだよ。
モラタのバックアップ→キャロル
中盤&1.5列目できる選手→バークリー
左WB→誰か?
って感じじゃない

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:37:09.17 ID:j/wC0xejd.net
ここに来てイングランド人増やしまくってるな

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:37:57.17 ID:FE+s7Efrd.net
コンテならうまく扱うでしょ

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:38:10.25 ID:Xy9rxTb30.net
このクラブがあと5年はリーグ優勝できないのはよーくわかったよ
つかコンテ夏にやめるのになんで奴の好物の電柱をわざわざ獲るんだ?
攻撃作れないから放り込みでとかモウリーニョやモイーズと
大差ないだろこの禿監督

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:44:05.14 ID:62cLdizg6.net
     キャロル
  アザール セスク バークリー
アロンソ バカヨコ カンテ モーゼス
 ケーヒル クリステンセン アスピリ

こうなるのか

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:49:49.92 ID:Xy9rxTb30.net
キャロル
チーク バークリー
バカヨコ セスク ドリンク
アロンソ ケーヒル ルイス モーゼス
シュマイケル

もうこれでいいよクソフロント
アザールアスピクルトワカンテまとめてレアルに売っちまえや

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:50:07.79 ID:hfKxsUNs0.net
キャロルは斜め上の補強だったな
スパーズごときにジョレンテ争奪戦でしょぼいオファーで負けて、ジョレンテより使えない割高なHGの電柱とか
エナメロ辞めたらもっとやばい補強になるとか笑えねえ

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:50:29.09 ID:SaV2aQeva.net
キャロル獲得間近で海外の他サポからクソバカにされてるぞw

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:56:23.03 ID:p8QkMV6ja.net
キャロルええやん
2トップやりたいんだろコンテは
モラタにもええやん
バルサにも効くぞ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 09:57:17.88 ID:Xy9rxTb30.net
コンテあと半年で辞めるつうねんアホか

719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:00:55.90 ID:p8QkMV6ja.net
誰が監督でも電柱タイプは欲しがるって
追いつきたい場面でカードないやん
キャロルに当ててモラタ、アザールが躍動する光景が安易に浮かぶ

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:01:41.41 ID:QJ0cTWm70.net
控えにキャロルはそんなに悪くないと思う、モラタとかとタイプ違うし
値段が高すぎる気はするが

721 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:02:46.95 ID:l8i51oD/M.net
バカヨコとバチュアイはローンかな

722 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:04:14.71 ID:Xy9rxTb30.net
お前らすごいなw
コスタの金がバークリーとキャロルで消えるんだぞw
その家畜精神どうやったらつくのか教えてくれwww

723 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:04:36.01 ID:lmf5SOzN0.net
キャロルはそもそも稼働率の問題がないか
レミーみたいに肝心な時にいないとかじゃお話にならないんだが

724 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:07:13.13 ID:SaV2aQeva.net
キャロルってまだ28歳なんだなw

725 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:07:40.81 ID:iivu6642a.net
ソンフンミン 驚異の30m弾丸ロングシュート

これはアジア最強アニョハセヨですわー

https://youtu.be/eIutGsgrYK0

726 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:09:46.30 ID:SaV2aQeva.net
アトレティコの方が金ないのに前線豪華だな

727 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:16:28.65 ID:YyDF3prbp.net
キャロルは草
イケメン軍団でも作るの?

728 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:18:26.51 ID:YyDF3prbp.net
バークリー ←まだわかる
キャロル ←嫌いじゃない

729 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:27:38.72 ID:Xy9rxTb30.net
10Mならキャロルでいいよ10Mならね

730 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:36:32.02 ID:vW2trL3b0.net
キャロルだったらベンテケのが好きだけどな。

731 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:36:32.52 ID:ma3aZATJ0.net
この感じだとコンテは今季で退任だろうな

732 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:37:39.76 ID:lGLJTEVvp.net
祭りきたああああああああああああああ

733 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:38:39.99 ID:pqFr43mr0.net
>>677
なんかすぐに嶺男とか言う奴は相当に悔しい思いしたんだね

734 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:39:11.01 ID:FE+s7Efrd.net
スリマニは?

735 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:39:37.90 ID:L4wjffUbd.net
キャロルは意味わからん
アブラハム帰還で涙流すレベル

736 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:41:53.39 ID:pqFr43mr0.net
>>709
おまえ、言ってることが支離滅裂

737 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:43:20.75 ID:L5uVdI81d.net
キャロルてあのキャロル?
名前が同じ別人じゃないの

738 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:43:46.92 ID:h7afOGOMp.net
バルサ戦用でしょ
キャロル復活したしいい補強だよ

739 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:46:17.18 ID:AirgnjMUH.net
リュテイガーニキはワッチョイの仕組み知らないなこりゃww

740 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:50:23.90 ID:MOXr3bhC0.net
テイガーじゃなくてディガーな

741 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:56:15.69 ID:pqFr43mr0.net
>>738
悪くはない、ただ高すぎる気がするんだか、、、

742 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:57:30.14 ID:A9zfulpg0.net
バルサにキャロルバチュアイのツインタワー放り込み大作戦や!!!

743 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:58:05.52 ID:FllFIIb/a.net
キャロルかよセルティックのデンベレの方がいいな

744 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:58:12.93 ID:ziFk5oKH0.net
キャロル普通にいいと思うんだけど
冬にエース級は無理だろうしオプションとしていいじゃん高いけど

745 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 10:58:21.72 ID:ma3aZATJ0.net
キャロルとってもクロスあげるやついねーだろ
相手にしか当てないモーゼスと精度ゴミのアロンソだぞ

746 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:00:07.47 ID:lWGay5Ch0.net
>>745
アスピリクエタがいるやん。

747 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:00:50.89 ID:lGLJTEVvp.net
カッパコスタのクロスを信じろ

748 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:01:43.03 ID:ziFk5oKH0.net
格下相手にどうしても点が欲しい時はアロンソCBに下げればアスピと両サイドから質のいいクロスがポンポンくるぞ(ポジティブにいこうぜ)

749 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:05:57.07 ID:ZEtEbfTE0.net
キャロルって素行悪いだろ
コンテの好きな人間には見えないけど

750 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:08:01.45 ID:Xy9rxTb30.net
コンテはあと半年で辞める
リーグは普通にやれば4位に入れる

それなのにキャロルに27M?でとる意味がほんとにわからない
モラタの決定力不足補う補強せず後半10分放り込みのための
補強とかやってることがビッグクラブじゃないわ
心底失望した

751 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:09:34.29 ID:SHj+dTN5d.net
ウィリアンやペドロですらもてあましてるのにバークリー?
暫くベンチで納得してるのかね

752 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:09:42.51 ID:A9zfulpg0.net
後半10分放り込みでキャロルが点取ったらお前らちゃんと謝罪しろよ

753 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:10:34.40 ID:n4MNiQjqH.net
キャロルってポストプレーできないんだよね
トラップでかいしアジリティ皆無だから
アザールとのワンツーとか無理な話だし、周囲がストレス溜めることになるよ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:10:46.85 ID:ma3aZATJ0.net
バークリーは取ったとしても今季いっぱいはほとんど使わない気もするけどねー
怪我明けだしコンディション良くないまま終わりそう

755 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:11:00.08 ID:XqO/eveid.net
バイエルンだって最終的には放り込みでゴリ押すやん

756 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:11:25.80 ID:Xy9rxTb30.net
キャロル バークリー ペドロ ウィリアン 飲料水 河童 リュディガー カバジェロ
ベンチすら余るんだがwwwwww

757 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:11:53.47 ID:+u++6vlB0.net
キャロルって明日誕生日じゃん

758 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:12:27.58 ID:Xy9rxTb30.net
後半10分放り込みならバチュアイで良い件wwwwwwwwwwww

759 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:12:28.52 ID:l8i51oD/M.net
ひとまずグバさんをアンディさんのコーチとして呼ぼう

760 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:12:54.85 ID:sRqyUD250.net
イングランド人集めてるのは誰からの圧力なんだ

761 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:14:19.21 ID:/2Fz11jp0.net
>>756
ウィリアン放出なのかな

762 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:15:03.24 ID:rLUZ8wi+0.net
オーナー変わったりして

763 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:18:00.76 ID:hSh8xnxtF.net
キャロルもモラタも頭だけだし同じようなもんだろ

764 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:21:18.19 ID:A9zfulpg0.net
キャロル、モラタ、バチュアイのトリプルタワーでバルサ粉砕や!!!!!

765 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:21:19.42 ID:Xy9rxTb30.net
BREAKING: Chelsea have won the race to sign Andy Carroll In a £18m fee. He will sign a 3 and a half year deal
source SKY SPORTS

766 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:22:15.60 ID:/gj+MObya.net
>>760
HGの選手とらないと選手登録ギリギリなんじゃなかった?

767 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:27:28.86 ID:g0zhSS3o0.net
キャロルをペッレみたいに使うのか?ペッレみたいに足元上手くないぞw

768 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:29:01.48 ID:sRqyUD250.net
モラタ、キャロルの頭を生かすならクロス上手いWBが必要なんじゃないですかね

769 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:31:17.05 ID:hfKxsUNs0.net
キャロルは空中戦が強いのと競り合いからの味方への落としに秀でてる
後はスピード0でカウンターには完全に向かないタイプ
モラタ同様キックよりヘッドの方が上手い

770 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:32:11.87 ID:Xy9rxTb30.net
ベインズ アロンソ リュディガー アスピ 河童

守備陣からモラタとキャロルにクロス放り込みまくれよw

771 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:32:26.31 ID:A9zfulpg0.net
アザールが死んだような目をしてクロスを上げ続けてくれるよたぶん

772 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:35:05.00 ID:Xy9rxTb30.net
俺がアザールなら
モラタの下手さとこのクソ補強で間違いなく夏にレアルに行くわ

773 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:39:09.61 ID:XqO/eveid.net
でもマジでWBがクロス上げられない問題はどーするんだ
CBとセスク、左でアロンソをどーにかオープンにして上げさせれば何とかなるんか

774 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:42:06.53 ID:sRqyUD250.net
やる気ない補強すると主力が出て行きそうで怖いよね

775 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:44:30.56 ID:IkFjQfXI0.net
さすがにキャロルは飛ばしだろ
これでほんとにとったらチェルシーのフロントあほだろw

776 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:46:25.27 ID:a6bScMdTa.net
バークリー8番つけるんかな

777 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:48:15.83 ID:qj1u6nc70.net
今までずっとアホの子にされてたエメナロかわいそす
癌はやはりグラノフスカヤ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:55:50.93 ID:7KIQ49XK0.net
グラノフスカヤかて自分の仕事一所懸命やっとるだけやで
ほっとくと油さんが好き勝手しまくって経営傾くから

779 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:56:20.53 ID:8HXKHoqVp.net
キャロルだったらチチャリート獲って欲しかったな
電柱タイプが欲しいんだろうけどさ

780 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:57:09.97 ID:SHj+dTN5d.net
報道通りだとバークリー安すぎないか

781 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 11:58:04.77 ID:QQJyNZ8m0.net
あと半年でタダで出て行かれるよりはよしと判断したんじゃないのエバートンも

782 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:06:16.15 ID:BIitCAgWd.net
しかしアロンソ取らなかったらまじで崩壊してたな
当時は誰だよこいつと思ったが

783 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:08:30.01 ID:kZ2GBvmB0.net
しかしモーゼズは軽くなったよな、ヤル気あるのかと疑うレベルに酷い

784 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:09:14.60 ID:JjqTuZeH0.net
怪我の具合も値段に関わってそうな気がして怖いわ
今シーズン一度もプレーしてないし

785 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:10:32.38 ID:j3jfAZMG0.net
キャロルは強烈な左足がある分モラタより上

786 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:13:40.05 ID:CacZkwlop.net
リヴァプールに高額移籍したから失敗のイメージあるけど、普通に良い選手やんキャロル

787 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:19:11.06 ID:kUQl2qHq0.net
キャロルって意外と良くね?
どうせヘディングが形になってるんだし電柱は悪い補強じゃない
何より枠を食わないし使えなくても最悪下位クラブに欲しがるところがいくらでもいるから売れる

稼働率と素行以外は(笑)

788 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:22:00.50 ID:xb4E0vXDp.net
キャロルならガナーズ戦全部決めてた

789 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:22:54.16 ID:sJBNTFUd0.net
8mくらいで取ってくれ

790 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:34:47.54 ID:GZ9sVxJ60.net
キャロルは完全にいい補強だろ

791 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:35:28.06 ID:hvsXeX36a.net
リバポ移籍前のニューキャッスルで無双してたキャロルなら良い

792 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:36:47.99 ID:Ko350tyXp.net
>>760
そりゃあキャプテンとさよならするためだろ

793 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:38:12.26 ID:sRqyUD250.net
キャロル怪我多くない?

794 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:39:03.84 ID:BW+PG4bV0.net
キャロルが最後に2桁得点したの新城時代の2011年だぞ
全然見てないけど今季とか2点だし

795 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:39:50.34 ID:xb4E0vXDp.net
キャロルは不摂生で怪我が多い

796 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:39:52.07 ID:bT5EhNlU0.net
怪我やし基本控えやからな

797 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:40:58.15 ID:hdrNwhrKa.net
マンジュ狙ってほしかったのに

798 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:41:26.74 ID:sRqyUD250.net
イングランド人ならオースティンのほうがまだマシじゃないかな

799 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:43:36.75 ID:/7w2ncxra.net
不摂生とかコンテ一番無理なタイプだろ
就任した時ですら食事に文句つけてるのに

800 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:44:28.94 ID:wncn6nVwp.net
俺たちのベンテケは?

801 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:49:29.90 ID:bySPm1BL0.net
>>797
マンジュプレミアで見たかったね
守備でもハードワークするし

802 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:50:03.82 ID:vRujaaYnd.net
モラタwwバチュアイwwwwキャロルwwwwww
いい加減にしろ

803 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 12:50:43.10 ID:hvsXeX36a.net
なんか本人曰く今はアルコール控えて食事にも気を付けてるらしいな
ってか他の選手覚えられないとかってアホの子なんちゃう

804 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:05:34.27 ID:NGnxzZ4ya.net
バークリーってセスクの後釜かねぇ〜
中盤誰か1人いらないけど馬鹿横は残しそう

805 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:08:22.34 ID:qj1u6nc70.net
バークリーは守備に興味ないからエバートンでもアンカーとか頑なにやらんかったのに出来るのか

806 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:09:01.78 ID:9jupXcdnd.net
スレが伸びてると思ったらキャロルさんとかマジかw

807 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:10:35.69 ID:kZ2GBvmB0.net
キャロルはコンテへのブラックジョークだろうな

808 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:14:45.04 ID:tQWMN6w5d.net
バークリー15Mは安いな
352でバカヨコかセスクの所で使うのかな
キャロルはちょっとHGっての以外良いところが分からない

809 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:16:12.94 ID:Ie9QZz350.net
キャロルってマジ?
リバポ英国化失敗の代表格だっただろうが

810 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:16:53.78 ID:LC6yP1THa.net
バチュアイとキャロルの夢の2トップ見てみたいw

811 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:21:00.33 ID:wjSNAHopd.net
>>786
どんなに頑張ってもシーズン10点取れないFWだぞ

812 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:21:10.65 ID:kZ2GBvmB0.net
キャロルはファーストジャンプでモモ裏やるだろうな

813 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:29:53.43 ID:xCEkJqOu0.net
キャロル移籍てww
これ笑わないやついないだろw

814 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:36:57.41 ID:sRqyUD250.net
コンテは補強の権限無いみたいだしフロントのやりたい放題だよ

815 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:38:51.46 ID:L4wjffUbd.net
これそのうちベントナーでも喜び出すだろ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:39:58.64 ID:LC6yP1THa.net
チェルシーはアントニオ・コンテを解任する計画はないが、チェルシーの移籍方針や体制に関する問題を抱えているスタンフォード・ブリッジでは、アトンニオ•コンテとフロントの間では夏季に退任の合意に至る見通しがある。
後任にジエゴ シメオネをリストアップしている(Times紙)

817 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:39:58.75 ID:kZ2GBvmB0.net
まだデフォーの方がかなり良かった

818 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:40:01.70 ID:KHb4DMIjr.net
バークリーって決まりなの?夏に直前で破談になったのはスパーズに行きたいから本人がごねたとかじゃなかったっけ?

819 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:42:38.72 ID:C83nj2vxd.net
モラタは外れだったね。(笑)

820 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:47:17.61 ID:FllFIIb/a.net
>>812
ダイナマイト四国かよ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:50:47.02 ID:6LitfWcN0.net
キャロルってwww
ふざけてんかフロント

822 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:56:24.44 ID:nM1p/lwE0.net
足元はクソほど駄目だけど空中戦最強男だから分からんでもない補強だけどな
控えだし下手な奴取ってくるよりはHGで良い
それならジョレンテ取っとけやボケとしか思わない点が駄目駄目だけど

823 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 13:59:02.72 ID:LC6yP1THa.net
まとめ

Evertonに£15Mの新たなオファーを提供した後、早ければ金曜日にロス・バークリーとの契約を完了する模様(テレグラフ)

チェルシーは、アンディ・キャロル移籍のためにウェスト・ハム・ユナイテッドとクラブ間合意した。 2700万ポンド、3年契約。彼は来週までにチェルシー選手となる。 (テレグラフ)

824 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:01:53.19 ID:6LitfWcN0.net
アロンソの控えはまだですか

825 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:04:40.67 ID:FllFIIb/a.net
もうスタリッジも買えばいんじゃねw

826 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:05:28.05 ID:pEjNVicP0.net
キャロルはシーズンで最低1回はスーパーゴール決める。レッズファンの俺が保証するから安心して

827 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:06:20.87 ID:ks6b56B00.net
体格は既にイブラレベルのキャロルwwwwww

828 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:09:59.97 ID:LC6yP1THa.net
高級紙のテレグラフがここまではっきりした内容の記事書いてるんだから今日の夜にバークリー移籍公式くるかもね。

829 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:11:14.42 ID:l8cB4uIr0.net
キャロルはありえんだろ?マジで
冬にド三流を2700万£でとるの?三年半契約!?

取らん方がマシやろ、FW3人いるからってしばらく補強できなくなるぞ…
つまりしばらく地獄を見る

830 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:18:50.48 ID:Ie9QZz350.net
キャロルにはFAカップ決勝で決められたなー

831 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:19:27.52 ID:ZEtEbfTE0.net
キャロルとって、まったく使われなかったら
コンテの希望じゃなかったって丸わかりでおもしろそう

832 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:20:44.33 ID:yamrhSa60.net
まだ怪我してるバークリーと
£27mでルカクと同じ体格のキャロルとかビッグウインターおめでとう

833 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:22:11.92 ID:NGnxzZ4ya.net
まぁモラタを活かすなら電柱タイプだろうけど。
ツーボラにしてトップ下にアザールかバークリーって感じにすんのかねぇ。
それメインにするとウィリアン、ペドロやセスクを持て余す事になるからあくまでオプションの一つならって感じじゃね。
HGなら枠圧迫しないし、ただ安い場合のみって案件だよなぁ〜これは。

834 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:24:23.90 ID:LC6yP1THa.net
デイリーメールも似たような記事書いてる
★バークリー加入迫るチェルシー、キャロルも獲得か
http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=300029

835 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:27:46.59 ID:5GeQKGTka.net
バークリー15mポンドって安くね?どういう感じなの?

836 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:28:06.16 ID:LC6yP1THa.net
デイリーメールではレンタル移籍だし、テレグラフでは完全移籍だしどっちなんだろう。

837 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:29:15.76 ID:l8cB4uIr0.net
レンタルならありやな

838 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:29:18.01 ID:nM1p/lwE0.net
アロンソが死ぬ前に左WBどうにかしてほしいけど、サンドロはなさそうな気配っぽいよな
他の噂も特にないし

839 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:29:20.35 ID:5GeQKGTka.net
ぶっちゃけチークでいいだろって思うけど安く済むならあり

840 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:39:22.41 ID:76U28ew/0.net
5年後のインタビュー
コンテ「フロントには冬にオバメヤンを補強するよう進言したんだ。
そうしたら突然キャロル本人から電話がかかってきて「ボス、これからよろしく」と言われたんだ。
そのときは何かの冗談だと思っていたよ」

841 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:40:50.45 ID:Xy9rxTb30.net
まじでサンチェス獲ってこいよクソフロント
決定力がなくて困ってんのになんで三流獲ってくんだ氏ね

842 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:44:51.73 ID:C83nj2vxd.net
アザールの移籍も時間の問題だね。(笑)

843 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:45:40.86 ID:JJLiCEG20.net
クルトワ延長間近だってさ
前も同じ記事見た気がするが

844 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:45:51.27 ID:LC6yP1THa.net
Ross Barkley 2016-2017 All Goals & Assists - Everton FC
http://youtu.be/BWVOM5xIyvc

845 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:46:40.52 ID:LIYrhRXYa.net
お祭りキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレでちょくちょく望まれてた電柱系FWが来てしまうのか
バークリーにも期待
とりあえずポジっとかないとな

846 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:47:33.25 ID:hfKxsUNs0.net
モラタとか金使ってる割には、放出してる選手より加入してる選手の方がレベルが低いと言う謎補強
補強の中身がじわじわ劣化してる様に見えるのは俺だけか?

847 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:49:27.00 ID:xR2LuSqB0.net
キャロルとるぐらいならアブラハム戻せばいいのなw
キャロルに27mはないだろw
バークリーにしても過大評価の典型だろ
でかいわりにはテクはあるが量とサッカーのがない
そのくせ自己評価は高い

こういう選手はチームを腐らせる

848 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:51:43.96 ID:5GeQKGTka.net
アブラハムならありなのかもしれないけど本当に大事な若手はどこかにローンしてるほうがいいと思うけどね

849 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:51:50.70 ID:Xy9rxTb30.net
バークリーは15Mで買って25Mで転売すればよい
キャロルは知らん

850 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:52:50.17 ID:FllFIIb/a.net
キャロルならジルーの方がいいな

851 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:53:42.91 ID:y2WnScOD0.net
バークリーは本来のダイナミックなプレー取り戻せればまだまだ活躍出来ると思うし、復活を信じて獲得と言うのであればそんな悪いとは思わん
だけどキャロルってお前...嘘でしょ?

852 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:55:46.88 ID:xR2LuSqB0.net
>>851
ダイナミックがプレイ=アバウトで雑なプレイ
はまったときはいいが現代サッカーは安定したプレイの方が大事

ギャンブル性の高い選手はいらん

853 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:56:49.66 ID:p0XjzjbR0.net
キャロルはまったく予想してなかったな

854 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:56:59.58 ID:LIYrhRXYa.net
キャロルしか取れなかったんだろ
まぁ使える第二FWくらいになってくれればいい
バークリーはチェルシーにフィットしてたくさん活躍して欲しいね

855 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 14:59:20.48 ID:xR2LuSqB0.net
>>848
アブラハムもスピードとでかさだけで大成するような選手じゃねえぞ
ポテンシャルも低そう
リーグ前半はうまくはまっていたみたいだが今は控えになってるだろ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:00:53.03 ID:y2WnScOD0.net
>>852
君がバークリーのプレー見たことあるかは知らんけど別に雑なプレーなわけじゃないが
調子いい時なら思い切りのいい上がりからアシストゴール、得点に直結するプレー出来る選手だよ
持ったらすぐ横に叩いて上がらずにバランス取るだけが中盤の選手じゃない

857 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:01:11.64 ID:kns58kWrr.net
スタメンレベルの大物は冬はまず無理
控え前提でももしかしたら化ける可能性あるところだとキャロルはそこまで悪いチョイスでは無いんでは?

そして大変言いにくいが個人的にキャロル割と好き

858 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:02:50.02 ID:xR2LuSqB0.net
>>856
雑だろw
調子がいいときだけ活躍する選手なんていくらでもいるだろ
ギャンブル性が高い安定性がないから中盤が弱い珍グランドでもポジションがない

859 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:04:49.93 ID:pNZqV8SRa.net
バークリー木曜日にロンドン訪れていて早ければ現地時間の金曜日に移籍完了だとよ。
ムソンダはローン移籍の可能性あるって。
http://www.telegraph.co.uk/football/2018/01/04/chelsea-close-signing-ross-barkley-making-new-bid-everton-midfielder/

860 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:05:19.80 ID:sRqyUD250.net
キャロルは別に安くないのが笑えるわ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:06:39.17 ID:xhKssJn/p.net
怪我明けの伸び悩んでるあと契約が半年のバークリーに15mならけっこう出した方だろ
貴重なイングランド人のHGだし活躍してくれた最高なんだけどな

862 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:08:02.77 ID:kZ2GBvmB0.net
バークリーにキャロルとか誰の刺激にもならないの獲られてもね

863 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:09:19.18 ID:y2WnScOD0.net
>>858
それは君が中盤からエリアまで持ち上がる選手嫌いなだけでしょ
俺はボールを狩ることに関しては一流のカンテと組ませてバークリーの上がりを活かして、クロスから以外の得点源模索したコンテの判断だと解釈したけど
何度も言うように堅実にパス選ぶタイプよりはロストもあるだろうけど、それは雑な訳じゃなくてより攻撃的にプレーするからに他ならない

864 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:10:19.86 ID:BW+PG4bV0.net
これもしかしてサンチェス来なくね?

865 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:11:25.53 ID:ZEtEbfTE0.net
カンテが軸でしょ
カンテってアンカーだと、機動力の持ち腐れになるから
3センターならインサイドになって、アンカーがいるし
2センターなら、守備では背後カバーしてくれて
攻撃ではビルドアップをしてくれる相方がいる
で、そういう選手は今
シティもリバプールも探してる…

866 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:11:48.73 ID:xR2LuSqB0.net
バークリーもキャロルも珍グランド人だからとった典型では?
別にコンテがほしい選手は他にいても大金出せないし珍グランド人が不足してるからとる感じ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:12:16.47 ID:B5q3EjQYa.net
>>864
THESUNですら記事にすらしませんね。

868 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:13:37.37 ID:sRqyUD250.net
もうサンドロさえ獲れば許すことにした

869 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:14:18.52 ID:8wI7BQn/0.net
イングランド人は脳筋、下手くそが多過ぎて怖い。
勘弁してくれ。

870 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:15:21.76 ID:xhKssJn/p.net
バークリーはどう考えてもコンテが望んだ補強ではないだろ

871 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:15:48.19 ID:2ZVIJ8vn0.net
エバヲタやけどバークリーはアンカーボランチはやる気すらないからよろしくね

872 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:17:27.61 ID:8wI7BQn/0.net
謎の黒人はエナメロが消えたから来ないと思いたい。

873 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:17:36.59 ID:kZ2GBvmB0.net
>>871
エバートンサポなんて居るわけねーだろ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:17:54.82 ID:hfKxsUNs0.net
キャロルはジョレンテ獲り逃した埋め合わせ
バークリーはブリティッシュコアを望むフロント主導の補強
こんなところだろう

875 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:21:10.07 ID:LIYrhRXYa.net
いまめっちゃリバポファンにスレ見られてそう

876 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:22:02.32 ID:sRqyUD250.net
使えそうなイングランド人はシティとスパーズが所有してるからなぁ
チェルシーが獲れるのは残りカスみたいなのだけ

877 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:22:32.92 ID:p0XjzjbR0.net
モイーズ向けのチーム環境
頭上手いのと電柱て

878 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:23:14.43 ID:B5q3EjQYa.net
夏冬の移籍
バカヨコ
ザッパコスタ
リュディガー
モラタ
ドリンクウォーター
カバジェロ
バークリー ほぼ決まり
キャロル ?
完全移籍の放出
ジエゴコスタ
アケ
ベゴビッチ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:25:50.25 ID:pqFr43mr0.net
>>869
じゃあ薄々のスカッドで良いの?

880 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:27:02.56 ID:p0XjzjbR0.net
スタメンにイングランド人が欲しかったんじゃ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:28:11.09 ID:jJDacmzX0.net
HG制度がうっとおしい

882 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:29:14.88 ID:8HXKHoqVp.net
キャロルにそんな大金払うならもうちょっと上乗せしてヴァーディで良かったやん

883 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:43:27.42 ID:H6vEbMoxd.net
左WBは?ショーとかバートランドとか

884 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:47:12.79 ID:lWGay5Ch0.net
まぁバチュアイとかカッパとか
くだらない選手獲得するぐらいなら
イングランド人ギャンブルのほうが
マシだろう。一応、ポジションの
ポイントは押さえてるからね。

885 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:50:44.81 ID:sRqyUD250.net
これだとサンドロじゃなくてローズ狙うかもな
イングランド人欲しいなら

886 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:51:22.63 ID:IWqoBwmca.net
ターゲットがアロンソしかいないしキャロルはいいと思うけどな
問題はスペだけ
チェルシーでの純粋な電柱タイプはしばらく記憶にないから楽しみ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 15:56:50.71 ID:5GeQKGTka.net
>>884
一応欲しかった放り込みタイプでイングランド人だからな
まあ使い道がなくても枠が空いてるでしょ
CLだとどうなるのか忘れたけど

888 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:03:39.00 ID:xR2LuSqB0.net
おまえら無理してるなw
42mあればそこそこの選手を1人とれるだろw
1年後キャロルゴミバークリーゴミって言ってる姿が想像つくな

889 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:04:06.58 ID:H6vEbMoxd.net
電柱タイプいるとMFの攻撃参加がより重要になりそう
そしてバカヨコのミスがさらに目立つ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:08:31.15 ID:zWMSm2Tv0.net
FAがイングランド人縛り本格的にきつくするんやろなこの動きは

891 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:11:19.70 ID:pqFr43mr0.net
>>885
ローズはユナイテッドと競合するね
放り込みならキャロル期待出来るけどアーセナル戦のような裏抜けで1対1になった場合、バーディなら3回に2回は決めてくれそう

892 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:11:33.00 ID:xR2LuSqB0.net
キャロルとバークリーとって戦力アップになるのか?冷静になって考えてほしいよな
今のチェルシーってカンテとアーザル以外雑魚なのにな

893 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:13:16.92 ID:rLUZ8wi+0.net
じゃ契約切れる?ショーで

894 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:13:46.21 ID:Jp6mjNy3d.net
キャロル、バークリーとかこれ以上ゴミを増やしてどうすんだよ

895 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:43:42.77 ID:vfoArQT+0.net
バークリーはバカヨコの代わりにスタメンで入るなら大いに歓迎したい

キャロルはバチュアイより放り込みの点では良いけど流石に高いよなぁ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:47:35.21 ID:0l9m/0+t0.net
ウィリアンってロナウジーニョっぽいよな。
ドリブルとか

897 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:47:40.00 ID:/+98JJfQ0.net
バークリーは良かった時のパフォーマンスに戻せれば3センターの前目に擬似トップ下で配置できそうではある
あそこで一枚剥がせるとモラタの組み立て負担が軽減されるから楽になると思うんだけどな
まあギャンブルではあるけど期待はしたい

898 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 16:49:25.57 ID:gdfgB3Mid.net
今のチェルシーに移籍するメリットを教えてください。

899 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:01:23.08 ID:jc1cRWim0.net
バークリーがバカヨコの位置とか言ってるアホは一回もバークリーがプレーしてるの見たことないんやろな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:03:56.14 ID:kZ2GBvmB0.net
コスタを売った金でバークリーとキャロルを買ってしまったんやで

901 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:06:03.88 ID:5GeQKGTka.net
逆にコスタ売り物になっただけマシだしキャロルもバークリーも売り物にはなるだろうとポジティブに

902 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:09:02.57 ID:kZ2GBvmB0.net
補強の仕方が中堅クラブだよな

903 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:10:29.70 ID:6olVelcca.net
まぁイングランド人なら枠圧迫しないしいいんでないの?
別に俺らが金払う訳でもないしNHKみたいに受信料払ってる訳でもないしな。

904 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:16:44.08 ID:ZEtEbfTE0.net
ジェラードとランパード足して3で割ったというか
ゴレツカ、ミリンコビッチサビッチの英版というか

905 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:25:00.87 ID:8HXKHoqVp.net
シティが金満化してなかったらストーンズ、ウォーカーあたりはチェルシーに居ただろうか
ウォーカーはスパーズだから無理か

906 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:27:27.61 ID:lBWxSyNm0.net
バークリーも言うほど伸びなかったよね
もっとすごい選手になると思ったけど

907 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:40:05.50 ID:M6K+9Fjsp.net
バークリーはロドウェルになるかストーンズになるかやな
残念ながらルーニーにはならんやろな

908 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:44:17.99 ID:3OsolYh50.net
>>865
カンテの2センターの相方はドリンクで決まり
むしろプレミア制したこの二人の中盤を何故コンテが組ませないのか不思議

909 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:48:02.85 ID:Xy9rxTb30.net
契約半年なのに15Mは十分高いだろ
待っとけばタダで獲れるのに

910 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:53:19.82 ID:v3QMRBDU0.net
来季モイモイチェルシーとかなったら笑う

911 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:55:42.09 ID:5GeQKGTka.net
チェンバレンの半額かぁ

912 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 17:59:53.90 ID:Jp6mjNy3d.net
バイエルン:バーグナー、ゴレツカ

チェルシー:キャロル、バークリー

913 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:01:20.72 ID:8VQIVqLW0.net
バークリーはHG枠でまあ
キャロル?コンテの言うこと聞くのか?w
冬だから訳あり銘柄になるにしてもギャンブルだな

914 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:02:17.71 ID:RAC2OdHz0.net
>>645
今更気づいたわお前海外からアクセスしてんじゃん
もしかしてロンドンにいんのかな?すげえええええええええええ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:02:55.97 ID:B5q3EjQYa.net
チェルシー
モラタ バチュアイ キャロル
アトレティコ
コスタ グリーズマン トーレス ガメイロ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:09:35.35 ID:ud9asKPDa.net
今バークリーメディカル待ちだってよ

917 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:11:27.47 ID:ud9asKPDa.net
タイムズの記者ツイートしてるわ
Ross Barkley to have medical today at Chelsea. Fee in region of £15m

918 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:13:33.64 ID:sJBNTFUd0.net
得点力のある中盤がついに!

919 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:14:55.79 ID:35XhMlX30.net
HG少ないからしゃーないのかもしれんがバークリーとかキャロルはチェルシーのサッカーには絶対リンクしないんだが…

920 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:21:56.96 ID:tQWMN6w5d.net
>>908
それな
343でボランチはカンテドリンク
層が薄いWBとCF、ルイスが出て行くならCBの補強をすればいいのに

921 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:25:34.35 ID:hfKxsUNs0.net
バークリーみたいなやつ育成するとなるとポチェみたいな監督じゃねえと無理だろ
でもコンテが今シーズンで去るかもしれないこと考えたら悪くない補強か

922 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:29:21.90 ID:rhJUXJgb0.net
バークリー無理んなったからドリンキーになったんじゃなかったっけか

923 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:34:08.15 ID:8wI7BQn/0.net
>>879
お前はレスしてこないでくれ。

924 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:36:17.21 ID:xhKssJn/p.net
バークリーはBBCにもきたしほぼ確実かな

925 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:38:57.33 ID:PQhvUYVy0.net
バークリーいい選手だけど怪我大丈夫なのかな
W杯あるしモチベーションは高そうだけど

926 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:40:08.79 ID:EMA8vqo9d.net
バークリーってルーニーみたいな1.5列目の選手でしょ
高い位置でプレーさせてなんぼで中盤に置いても全く良さ出せてなかった印象あるけど

927 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:44:39.57 ID:tQWMN6w5d.net
まぁ、今のバカヨコの位置にバークリーは面白そうではある
良いミドルシュートも打てるし

928 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:45:22.39 ID:ud9asKPDa.net
チェルシーは、エバートンのMFロス・バークリーを£15mで獲得合意しました。
(BBC)

929 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:47:56.24 ID:gdfgB3Mid.net
公式に来てるぞ!

930 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:47:59.97 ID:9pu5+tiP0.net
バークリー期待だわ
よくスパーズ出し抜いた

931 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:48:42.07 ID:kZ2GBvmB0.net
正直言うとバークリーに特別印象がない

932 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 18:50:01.76 ID:EMA8vqo9d.net
まぁいないタイプだから楽しみではある
怪我してるみたいだけど

933 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:03:53.28 ID:BW+PG4bV0.net
ルーニー二世やぞ!

934 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:04:42.55 ID:Pk4CaL6F0.net
トッテナムがケチだから取れたってのもある

935 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:06:17.49 ID:SHj+dTN5d.net
バークリーやっす
潜在的な怪我で使い物にならないとかじゃないのかこれ

936 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:06:34.70 ID:ArRORaKg0.net
怪我続行中でまだリハビリしとる段階やんけ
来夏フリーなのになんで買い急いだかな

937 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:06:44.62 ID:0l9m/0+t0.net
ペドロ、アザール、ウィリアンの3トップでいけよ。
昨シーズンからこの3トップだと負けてないし、いつもかなり点取ってる。

938 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:07:13.95 ID:ArRORaKg0.net
来夏やないわあと半年や

939 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:07:44.53 ID:SHj+dTN5d.net
ああエバートンもやる気ないし怪我明けだしいらねって感じなのか

940 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:13:27.70 ID:0l9m/0+t0.net
バークリーの最も得意なポジションはどこなの??

941 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:15:29.85 ID:ud9asKPDa.net
>>940
1.5列目

942 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:15:40.34 ID:xwcVWOl30.net
バークリーに守備は期待してはいけないから3センターでセスクとは別の役割でセスクのとこで起用するとか?
どっちかというとバークリーセスクの同時起用をみたいけど守備がボロボロになる危険があるしなあ

943 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:15:45.25 ID:lWGay5Ch0.net
>>940
バークリー「僕はストライカー」
「俺に自由を与えろ」

944 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:17:07.74 ID:sRqyUD250.net
怪我は治ったの?

945 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:18:21.40 ID:QQJyNZ8m0.net
まだ治ってなくてリハビリ中

946 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:21:19.83 ID:rLUZ8wi+0.net
移籍してくんの怪我人ばっかりだな

947 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:23:20.17 ID:EMA8vqo9d.net
弾かれるとしたらセスクだよな
セスクの守備力とバカヨコの攻撃力を補う補強かなぁ
バカヨコは自重させてバークリーを前に出す感じ

948 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:26:52.82 ID:nM1p/lwE0.net
セスクも衰えが見えるしな。昨季までの訳わからんパス精度ではなくなってる

949 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:26:55.11 ID:sxJSFYWa0.net
ユナイテッド戦のバカヨコみたいに使えば点取ってくれそうじゃん

950 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:28:07.13 ID:VUmtJBgHa.net
まぁ要はランパードになれって感じじゃないの?
8番くれてやりそうで草だが。

951 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:30:19.39 ID:6LitfWcN0.net
ほんとこういう補強みてるとチェルシーはもう昔みたいな
補強はできないんだなあーって悲しくなるね

952 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:33:40.77 ID:SHj+dTN5d.net
そもそもバークリー良いイメージで止まってるけど実際糞そうだな
スパーズとか普通に撤退したんじゃないの

953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:35:02.07 ID:9pu5+tiP0.net
今はまだ誰も知らないんだよなー
左wbで覚醒するキャロルを

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:37:44.45 ID:xwcVWOl30.net
>>953
アスピのクロスに左から突っ込んでくるキャロルとか胸あつ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:39:06.88 ID:322rihsn0.net
バークリーマジか
モーゼスのクロスから火を吹くぜ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:39:37.61 ID:Nl2qV49/r.net
ワールドクラスはアザールとカンテくらいであとは1.5流〜2流の選手ばかりになってしまったな
アスピリクエタは1流認定でもいいけど

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:40:08.64 ID:Nl2qV49/r.net
クルトワもいたか

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:42:04.89 ID:9pu5+tiP0.net
バークリーはランプスになるからみとけ
24歳までの成績もランプスそっくりだし

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:42:27.09 ID:Rq7BcRV90.net
コンテて若手育てるのに定評あるの?
スペなのはおいといてバークリーはまだ若いから育て方によっては化けると思うんだけど

960 :名無しに人種はない@実況は禁止:2018/01/05(金) 19:50:06.20 ID:k1UPMFaSe
セスクのパスが落ちてる印象与えるのは
コスタがモラタに変わった事と単純に前線1枚削ってパスコース減った事
そしてそれに伴いペドロとの同時起用も減った影響だろ
裏への縦パスは出し手だけじゃ無く受け手の質量に大きく影響されるもんだ
そんな事も分からんほど脳筋かよ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:43:23.86 ID:V8IzZIBBa.net
>>953
カウンターで走り出した瞬間怪我しそうw

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:50:12.42 ID:9pu5+tiP0.net
ゴレツカの3倍欲しい選手だったわ、バークリー

まじ最高

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:51:19.98 ID:OkRwzF1H0.net
ブリティッシュコアここに爆誕

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:55:44.50 ID:322rihsn0.net
バークリーって昨シーズンイングランド代表のメンバーの中でプレミアで1番アシストしてるらしいからね
アリとかララーナより
パサーとして見るのがいいかも

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 19:55:44.68 ID:9pu5+tiP0.net
バカヨコ、カンテは良い選手だが前目のプレーでは無理があった
バークリーは解決策
352のアザールのとこもできるだろーし

まじ神補強

966 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:02:51.24 ID:Ie9QZz350.net
バークリーはリハビリ中なのに、よくメディカル通ったな

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:03:21.94 ID:vRujaaYnd.net
    
       キャロル   
             モラタ

      アザール バークリー
 アロンソ             コスタ
          カンテ

 リュディガー AC  アスピ

          クルトワ


あかんCL優勝してまう

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:05:41.49 ID:iXDe/EPqa.net
どうしてもパトやファルカオを思い出してしまうが…

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:08:43.58 ID:sxJSFYWa0.net
>>967
カンテが過労死してまう

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:12:32.41 ID:322rihsn0.net
あとは、アロンソは点取れるけど、スピードなくてサイド合ってないし、ドリブルないし、取れるなら左WBも居ればな
普通の3バックはフリーになりやすいWBが大事になりやすい。ネタでもなんでもなく、昨シーズンからモーゼスが鍵になってるし
おれはペドロの左WBが攻めれて好きだけどさー

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:16:05.20 ID:JjqTuZeH0.net
コンテが欲しがった選手かは別としてバークリーみたいなタイプがいれば少しは中盤の制圧は楽にはなると思うよ
サンドロ厳しそうだが頑張ってくれフロント

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:18:57.80 ID:0l9m/0+t0.net
ウィリアン、モーゼズ、カンテ、バチュアイ、
チェルシーの黒人選手ってみんなイケメンだよね

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:19:28.73 ID:Ie9QZz350.net
>>971
次スレよろしく

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:23:29.84 ID:322rihsn0.net
>>972
じゃーザハも入れようずw

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:31:21.37 ID:sYZc8tx70.net
モーゼスのドリブルって言うほど効いてなくね?カットインして何かできるわけでも無いしせいぜい当ててCK取れるぐらいじゃ

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:32:51.31 ID:8wI7BQn/0.net
>>937
それ、好き。

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:33:07.93 ID:vW2trL3b0.net
モーゼスは切り返しやってもそのあと対して有効なプレーがないのがなんとかならんのかね。

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:37:14.54 ID:JjqTuZeH0.net
ごめん、立てれなかったわ
誰か頼む

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:39:10.22 ID:IkFjQfXI0.net
エナメロは悪くなかったのかもしれないな
チェルシーのフロントひどい

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:39:55.35 ID:322rihsn0.net
>>975
モーゼスみたいの居ないと広がらないから、中が攻めれなくなると思う

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 20:41:59.84 ID:kMfC2aGsH.net
>>923
お前が言ってること無茶苦茶だからだよ

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 21:03:34.79 ID:Ie9QZz350.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1515153672/
次スレを立てたけど、連投禁止をくらってテンプレが貼れなくなった
誰か手伝ってください

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 21:10:10.01 ID:YRDUoVJZa.net
値段的に外れでも痛くない→バークリー

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 21:21:15.92 ID:0OR1QKSx0.net
貴重な英国人だしね。

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 21:25:25.12 ID:OlYCiWU90.net
8月に故障した怪我がまだ治って無くて治療中というのは気になるな
安心のメディカルだから、ちゃんと完治すると判断して獲ったんだろうけどさ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 21:43:48.60 ID:gthIatKw0.net
結構な大手術したんだよな

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:20:36.59 ID:u3w1YiX2p.net
イングランド人とはいえ、契約残り半年で手術後長期離脱中の怪我がちな選手に15mは果たして安いのか高いのか

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:22:38.20 ID:j3jfAZMG0.net
キャロルと比べれば安い

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:24:31.22 ID:aK7K70bap.net
お前らなんでアザールウィリアンペドロの3TOPやらないの?シティとかリバポ並みに破壊力ありそうなのに

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:27:46.83 ID:Ol7f9SMEa.net
たまにやってるやん

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:30:53.66 ID:wIoALpfqa.net
てか、人多過ぎないか?
人員整理も進んでんのかねぇ〜
売ってから買うのが最近のチェルシーだろうに。
マジでアザール出しそうだな。

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:32:02.87 ID:kZ2GBvmB0.net
売るのは普通バチュアイやろ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:35:22.37 ID:sJBNTFUd0.net
コンテ、いつもは他クラブの選手については言及しないのに、バークリーについてはめちゃめちゃ話しててワロタ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:51:16.92 ID:d9VaCKX00.net
バークリーは逸材だからな
ここから伸びるか停滞するか

995 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:52:22.55 ID:nYDjStmqa.net
Twitterのチェルシー日本語公式の中の人が「あー鼻毛抜きてー」ってツイートしてて笑ったわw
すぐツイ消ししたけどアカウントいっぱいあるのかな

996 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 22:59:38.86 ID:kZ2GBvmB0.net
品格がねーなw

997 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 23:02:26.90 ID:RAC2OdHz0.net
ワンセグ

998 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 23:03:01.57 ID:RAC2OdHz0.net


999 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 23:03:14.30 ID:RAC2OdHz0.net
津和野

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 23:03:34.35 ID:RAC2OdHz0.net
ンゴ

1001 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/05(金) 23:04:12.52 ID:RAC2OdHz0.net
ワイマ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200