2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 929◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/15(月) 05:23:59.67 ID:rBhhS3VxM.net
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

Real Madrid (レアル・マドリー) を応援するスレッドです
基本sage進行(メール欄にsageと入れる)
荒れてるから他の所に移動しようといった誘導もお断り
公式:www.realmadrid.com
―――――――――――y―――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゜ー゜) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
  /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
    \\._____.//
      > .____. <

☆★注意★☆
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方はこちらへ。
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
(元ネイマールオタのホモ管理人が怒るのでネイマールの話題は禁止されています)

バルサファンなのに規制されて書けない人は…
PC → ルーターのコンセントを抜き差しして再起動する。
スマホ → 飛行機で無理ならキャリア規制。ほとぼりが冷めた頃に再チャレンジ。

前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 928◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1515598913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


123 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 12:11:23.95 ID:9GU34i5Gp.net
まぁ現実問題クリロナが終わってるとしても代わりになる奴を取ってこれるかと聞かれると微妙だし完全に詰んでますな

今世界的に活躍してるFWで金積めば強奪出来そうな選手がいない

124 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 12:18:19.45 ID:LnCRSXd9d.net
ヤオリー猿🐒はネイマール、ムバッペ両獲り出来る事を信じる事が

唯一の救いであり楽しみであり心の拠り所

それをヤオリー猿🐒から奪ったらかわいそうやん

それしかないんだから

125 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 12:25:29.87 ID:90ralkBed.net
アザールとケインでもいい!

ペナウドとおにぎりいらん!

126 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 12:48:04.35 ID:xQ7GyEAu0.net
ディ・マリア(元レアル)「W杯は取ってないが世界最高はメッシ」

127 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 13:46:21.39 ID:B+UEiptDd.net
脳筋集めてポゼッションを展開する禿
こいつには長期政権お願いしたいとこ

後、アセンシオはバルサでプレイすべき

128 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 14:28:05.86 ID:WNiUQ2Vxd.net
ここまでチームが崩壊したのって過去にある?

129 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 14:38:20.47 ID:nyKikNAdM.net
ペナモラ早く出ていかないかな

130 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 15:04:17.91 ID:LnCRSXd9d.net
>>128
2年連続無冠が崩壊じゃないとはなWWW

10年でリーガ2回も崩壊だろWWW

131 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 15:08:03.37 ID:LnCRSXd9d.net
>>127
ホモウド置いている時点でポゼッションWWWは無理だろうな

パス駄目、ドリブル駄目、背が高くて筋肉ムキムキなくせにポストプレー駄目ウドの大木

132 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 15:14:43.58 ID:4pD8+Gg70.net
アセンシオがめちゃくちゃくそになってて悲しい。
まぁ元々オフザボールは課題だったんだが、今はいくらなんでもゲームの中心になりたがり過ぎててすぐに受けに下りて来ちゃう。
走り込んでもボールが出ないのはわかるけどサイドですら自陣方向に戻りながら受けようとする。
ボール受けたいだけでその後どうしたいか考えてないから持ってから考えてるし前に勝負する気も少ない。
ペレスはケインだなんだより先にスパーズからポチェッティーノ招聘しろ。若手の育成には定評あんだろたしか。
ジダンはアシスタントコーチでもう一回お勉強。

133 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 17:05:37.65 ID:xQ7GyEAu0.net
ケインとか、まあFW連れてきたからって点が取れる訳では無いでしょ
そもそも縦のパスがなかなか無いんだし
やっぱケヴィンやな

134 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 17:14:23.87 ID:QkEmvwqPM.net
聖書ニキ自殺したか

135 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 17:16:04.66 ID:W8eVsG9gM.net
前にクロースがペナモラにパス出したけど走ろうともしなかったな
あれ見てもう完全に終わったと思った
残しておいても害しかない

136 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 17:17:48.75 ID:TbvJcJq/d.net
聖書ニキは布教活動で全国巡業中カッペ土人にリンチされて死んだよ

137 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 17:19:53.09 ID:wXBs2PD50.net
エロブランド

138 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 17:49:44.81 ID:LO6NTKzQ0.net
ネイマール来たらホモウドは切られるやろな〜
レアルファンからもフロントからも
悲しいくらい哀れて惨めなホモウドオタ

139 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 18:12:53.28 ID:wAs+sJl50.net
もうバロテッリ取ろ

140 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 18:14:03.85 ID:ZNawDcHwd.net
ヤオサカッペIPリスト
※NG推奨

新潟 [59.134.15.43] ※
四日市 [58.94.18.96] ※
四日市2 [126.142.78.215]
栃木 [180.58.166.149]
千葉 [111.99.43.65]
秋田 [114.198.227.26]
富山 [203.88.183.108]
山梨 [59.191.140.4]
長崎 [27.132.94.18]
沖縄 [122.131.97.128]

常駐荒らしヤオサガイジ
[58.94.19.16] ※
大阪 [126.4.190.112] ※
京都 [110.67.212.1]

141 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 19:07:45.21 ID:aMXwOgFi0.net
不振のC・ロナウドに「NO!」 レアルファンの67%が現地紙の読者投票で“放出”容認

「AS」紙がアンケートを実施、3分の2が残留を求めなない衝撃の結果に…
クリスティアーノに残留してもらいたいか?」という二択の緊急アンケートを展開したのは、スペイン紙「AS」の電子版だ。
投票数は日本時間の19日17時の段階で約12万9000だが、「Si(イエス)」と答えたのは32.9%、「No」が67.1%という衝撃の結末となった。
ロナウドはマドリディスタの3分の2から、放出止むなしとの結論が出されている。

同紙の英語版の残留アンケートでも「残留」が42.13%、「移籍」が57.87%と、英語圏でもロナウド放出が過半数を占めている。
古巣マンチェスター・ユナイテッド移籍を切望しているとされるロナウドは、今季の不振ぶりから
マドリディスタからの支持を急速に失っているようだ。

142 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 19:11:17.40 ID:YHD2HYv3F.net
聖書ニキはチョンだからな

ヤオリー弱すぎて火病こじらして

新潟の田んぼに落ちたんだろ

143 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 20:32:56.67 ID:pcuoivZN0.net
3分の1は残って欲しいというのが衝撃の結果だわ

144 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 20:51:29.89 ID:HBeo08GR0.net
レアルファンというよりクリロナファンだな

145 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 21:09:23.10 ID:4Gr73fLTd.net
アンチは残留を望んでる

146 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 21:14:23.95 ID:wXBs2PD50.net
Jリーグに来る

147 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 21:23:28.41 ID:lEbrUqmL0.net
自分を史上最高とか言わなければ別に嫌いじゃないんだけどなペナウド
ただ、どう見てもメッシとは比較できないほどの差があるのに
マドリード関係者や御用メディア、UEFAが無理やりメッシに対抗する存在に造り上げた
プレーの質を見れば歴然とした差はすぐ分かるのに、世界最高の2人として宣伝され続けることに気持ち悪さを感じる人たちがペナウドを嫌いになるのさ
今シーズンでその議論がようやくなくなるのはいいことだと思うね

148 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 21:33:18.15 ID:HBeo08GR0.net
得点数だけはメッシと並んでたからな
容姿でも得してるよねクリロナは

149 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 21:35:54.03 ID:5cFSFfn/d.net
世界最高どころか欧州ワーストレベルだからなw
メッシの名前を出すのもおこがましい
身の程を知ったペナモラは新潟移籍でベンチでタオル振り回してるのがお似合いだw

150 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 22:06:52.53 ID:mc42/CyqF.net
新潟で現役を終えてほしいよな

ヤオリー猿🐒は新潟大好きだし

151 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 22:07:23.38 ID:H0k2EMZiM.net
昨年ベンゼマが動いてた試合なんかどんどんパスも通せてたからな
今季みたいに前線が誰も動かない状況では効果的なパスなど出ない
とにかく動ける前線とれ

152 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 22:43:07.05 ID:1VrOzdTm0.net
>>110
だよなあ

153 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 22:49:47.40 ID:2/PijbTK0.net
どっちにしてもこのタイミングで100億超の補強はリスク高いからな
GKだけでいいんじゃね

リーグ2位 コパ優勝 CL優勝なら今の陣容で行けるだろ
一番簡単な監督交代は必要だけど

154 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 22:59:08.69 ID:jQ1Y8Feba.net
ペナ「メッシと僕の時代ははじまったばかり」

ペナモラリーガから脱糞逃亡

155 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/19(金) 23:02:24.38 ID:ZPdcBujaa.net
>>131
ペナウドの筋肉って結局なんのためにあるんだろうな
接触しそうになったらどうせダイブするのに

156 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 00:24:17.90 ID:d5StgDq50.net
どう考えても今のパリには勝てないな

157 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 00:31:56.18 ID:DMr8pcXpd.net
ペナモラ程過大評価されてる選手なんて過去に居なかっただろうな
天と地程の差があるのに話題作りのためにメディアが無理やりメッシと比較し売名
実力もないのに見せかけの賞を取ったまではまだ良かったが実力不足は隠しきれず三流選手であることが数年前からバレ始めとうとう不良債権化w
哀れペナモラw

158 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 00:42:03.49 ID:cNjFnIi90.net
>>135
あれオフサイドの位置にいたから

159 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 00:59:43.82 ID:wVoY43L80.net
新潟県民という反論しようもない煽りは卑怯だな
これ言われたらスルーふるか壊れたふりするしかない

160 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 01:19:48.30 ID:hrWij4Qe0.net
PSGで怖いのはネイマールとディマリアなんだよな
ザルセロとザルヒオラモスが本気出せばダイジョブだと思うけど

161 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 06:03:43.24 ID:WhEMyX92d.net
何?

ホモウド新潟移籍決定したのか?

まあ三流の動向なんてどうでもいいが

162 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 07:14:10.40 ID:1sAhTW2t0.net
マジ?頼む昇格!

163 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 07:29:16.83 ID:dBoVQtZE0.net
C・ロナウドのマドリー残留を信じるジダン監督 「クラブもファンもみんな彼のことが好き」

不振のC・ロナウドに「NO!」 レアルファンの67%が現地紙の読者投票で“放出”容認

矛盾してて草

164 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 07:50:22.62 ID:g7e5T7Yo0.net
クリロナは神
まんう行っても頑張って欲しい

165 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 07:57:22.66 ID:WhEMyX92d.net
>>163
ワロタWWW

166 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 08:30:16.32 ID:dmjj4h1Td.net
今週の新潟(栃木)カッペ
NG推奨

固定IP [59.134.15.43]

ワッチョイ 7a92-iWEt
スップ Sdfa-iWEt
スッップ Sd1a-iWEt

スッップ Sd1a-QV1c
スプッッ Sd1a-QV1c
エムゾネ FF1a-QV1c
※毎週木曜日0時更新

よく使うワード
ヤオリー、ホモウド、猿、WWWWW

167 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 08:30:54.42 ID:FlRb9F4t0.net
誰か補強しようぜ
モラタとハメス出しといて前線の補強が将来性ある若手のみでは限界あるわ
即戦力取れや

168 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 08:32:09.01 ID:yjtyUSlla.net
やっぱりロナウドはビッグタイトルのかかった大一番でこそ活躍するよ。
世界最高の大会であるCWCでの活躍こそがその証明

169 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 08:47:11.06 ID:WhEMyX92d.net
>>167
お前らには

しじょーさいこーがいるだろWWWWWW

170 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 08:48:02.89 ID:WhEMyX92d.net
>>168
ワロタWWWセンスあんなーWWW

171 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 09:02:29.87 ID:0p2LmyBpM.net
>>160
南米の出稼ぎ陰キャディマリアを覚醒させたのはポルトガル時代のクリス
パリなんかよりクリスに味方するさ

172 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 09:19:00.77 ID:DMr8pcXpd.net
おはようクズども
今週はどんな八百長サッカー見せてくれるんだい?

173 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 09:38:34.50 ID:Jjw706Xs0.net
今週はデポルか
日曜の夜みたいだな
いつもならこの時間なら喜んで観たがいまのチーム状態だと生で観るか迷うな

174 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 09:58:52.04 ID:WhEMyX92d.net
>>173
おめーの日記帳じゃねーんだよWWWかっ、すーWWW

175 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 10:08:59.22 ID:oLuhCXJu0.net
ムラサキ・カッパ 「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
https://i.imgur.com/gDt5rZe.jpg
https://imgur.com/mDcJrap.jpg
https://imgur.com/xuDni4R.jpg
https://imgur.com/9DsrZ7B.jpg

176 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 10:36:24.60 ID:WhEMyX92d.net
ヤオリーの引き分け以下の結果を見るのが幸せでたまらない

今週も頼む!引き分け以下!

WWWWWW

177 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 10:40:19.71 ID:cEf1WUL1d.net
FWがゴミだと勝てないな

頼むペレス

178 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 12:04:17.27 ID:bteXufNcM.net
雑魚杉( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)

179 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 12:31:38.14 ID:GmxLEy0bd.net
もうレアルに銀河系という言葉は似合わないw

180 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 12:32:42.38 ID:GmxLEy0bd.net
マンUはロナウドいらないってw

181 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 12:33:48.83 ID:eXyDrykA0.net
マルカ1面わろた

182 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 12:44:27.83 ID:cEf1WUL1d.net
ペナウド欲しいビッグクラブなんかないだろ
点決めないし雰囲気悪くするし傲慢だしな

183 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 12:53:59.61 ID:HWj/ZsLQ0.net
安けりゃ客寄せパンダに欲しがるクラブもあるかもしれんが
ペレスはなるべく高く売りたいだろうし
史上最高さんはメッシ並の待遇を要求している

あと数年は介護だな

184 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 13:20:15.44 ID:W3KjY63VH.net
>>181
マルカアス両機関紙がロナウドを全力で追い出そうとしてるな

185 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 13:32:21.70 ID:BbhrYcLZd.net
老害を都合良く処分しようと、ぺレスが情報戦仕掛けててワラタWWWWW

186 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 13:45:30.11 ID:wCXNT5EYd.net
普通なら不出来なシーズンあってもここまでクラブに貢献してきた選手なら寛大な目で見られるものだが、ロナウドの場合はちょっと不調ならすぐにこれだもんなw

如何にスペイン国民がロナウドのプレースタイルに不満を持っていて我慢しているのかと、ロナウドの普段の素行が悪いが如実に表れている。

187 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 13:50:33.46 ID:t1ijJ1u8d.net
そりゃ今のロナウドのプレースタイルで点取れなきゃ本当にゴミだろ
点以外の貢献がほぼ0みたいなものなんだから

188 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 14:16:07.72 ID:4Hart52D0.net
ちょっと不調?

もう今シーズンの試合半分終わってるんだが

189 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 14:17:58.51 ID:4Hart52D0.net
PSGやマンUみたいなトップクラブに年金枠は無いだろ

190 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 15:26:49.96 ID:HudpjQ3W0.net
セバージョスさっさと解放してやれ
禿のもとではこのまま腐ってくぞ

191 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 15:58:04.66 ID:dBoVQtZE0.net
中国からオファー来てるぞ
レアル退団報道流れるCロナウド、中国クラブが巨額オファー提示か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00010004-sportes-socc

192 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 16:03:15.99 ID:m1w5pMoA0.net
俺たちのクラブから出ていってくれよ

193 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 16:35:31.41 ID:s1Mt9shD0.net
>>184
確実にペレスの差し金だろ

194 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 16:40:37.13 ID:e5FvSBGga.net
セバージョスってオファーあるの?

195 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 17:01:30.59 ID:9m15I3JlM.net
テベス詐欺

196 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 17:11:16.77 ID:8V5XlGls0.net
しかしこれだけの実績がある、それも遠い昔のことじゃなくここ4年で3回CL優勝に導いている選手に対してこのドライさはちょっと引くわ
ロナウドは結局のところマドリーのフランチャイズプレイヤーなんかじゃなく高級な傭兵に過ぎなかったのかね
スタメンから外せじゃなくていきなり出てけとか

197 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 17:25:28.97 ID:Hevmaj4B0.net
要は導いてるように祭り上げてたけど本音の部分ではそう思ってなかったってことだろ
昨季は今の時期でCL2点、リーガがそこそこ取れてたって感じだったけどプレーの質はかなり酷かった
最後の2ヶ月だけの活躍でバロン獲った
もしロナウドの力信じてるなら昨季と同じようにここから爆発してくれるはずって思うのが普通
それだけの実績もある
それなのに思われないってことは代わりの選手はいくらでもいる、そこまでの選手じゃない、信用されてない証拠だよ
直近5年で4回、2年連続の現バロンドーラーなんだぜ
本当にそれに値すると思ってたらこんなこと有りえないよ

198 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 17:28:42.85 ID:KYfJrqGAd.net
>>196
結果が全ての世界だからねえ
メッシがまだまだバケモンなだけに比べてしまって余計耐えられないんだろう

199 :名無しに人種はない@実況は禁止:2018/01/20(土) 17:51:33.19 ID:m+QEHffqb
守備しない。
見方がシュート打って外すと切れる。
自分のパスが悪いのに手を広げて相手のせいにする。
とにかく自分のゴールのためだけにプレーする。
こんな自己中のもうじき33歳になる爺さんいらないだろ。
今も自分は悪くない他の選手たちが問題だと思ってるよ。

200 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 18:13:40.33 ID:WhEMyX92d.net
>>197
まあ酷かったけどホモウドオタが

元気だった理由はCLもリーガも同時点で可能性あったからだろ

だから同時点でのアトレティコ戦で爆発したときはホモウドオタは歓喜し、狂喜乱舞した

ホモウドはうんも座りで調子コキホモウドオタはそれを見て歓喜した

しかし今はどうだ?

リーガは消滅寸前のCL圏内ギリギリ、俺らWWW本気WWWのCLではギリギリ強豪枠のトッテナムにボコボコにされた

そして現在のホモウドオタはお前みたいに長文書いて必死に新潟の田んぼで溺れながら血反吐吐きつつ、か細い声で叫ぶしかない

201 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 18:17:53.91 ID:D8BFtsbi0.net
ロナウドってベンチを受け入れるような選手じゃないだろ
スタメンから外すなら引退か移籍しかない

202 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 18:58:42.50 ID:wCXNT5EYd.net
セリエAやプレミアなら未だしも、リーガではロナウドのようなプレースタイルだといくら実績重ねても評価は得られにくいだろうなー

ジダンなんかはチームタイトルも大したことないし、突起したような数字を残さなくてもレアルサポから最後まで評価され続けたもんな。引退試合には5万人も集まったし。

デルボスケも「スペインではゴールを揺らす事よりも、観客を揺らす事が求めれる風潮にある。」なんて言ってたもんな。いくらチームタイトルを積み重ねても、ゴールしてもメッシの方が評価高いのも頷ける。

203 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:01:32.60 ID:HWj/ZsLQ0.net
>>196
オレは史上最高発言とかメッシ並の待遇要求してなけりゃまた違ったんじゃね
元から傲慢で好き嫌い分かれる選手だったけど
絶不調でこれだけ勘違い発言連発したらもうええわってなるだろw

204 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:03:57.34 ID:DKroOwf1d.net
>>197
ここ五年で四回バロンって実績だけ見たら
ぶっちぎりで世界最高の選手なのに誰もそう思ってないのがねw

205 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:04:17.69 ID:1sAhTW2t0.net
・ベンチを受け入れず、ふて腐れる
・給料倍増要求

完全に【老害】

206 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:05:07.05 ID:DKroOwf1d.net
みんなロナウドが世界最高の選手だと思ってない
チームタイトルありきのバロンだと思ってる

本人だけは気付いてないのかもな

207 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:18:38.63 ID:qmP/AlpgM.net
クリウドはすごいけど世界1じゃなくね

208 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:25:10.56 ID:hrWij4Qe0.net
マドリーなんて実績で通用するようなチームじゃないからな
その時点で最高の選手が最高のプレーしないと許されないだろ

209 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:28:22.77 ID:qBaEg7oFa.net
ユナイテッドもサンチェス取ったらもう要らんか
中国かアメリカでいいなロナウドさん

210 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:32:45.81 ID:1sAhTW2t0.net
メッシはキックターゲット完全制覇したけど、ペナウドはいつ出てくるんだい?

211 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:37:14.95 ID:oT74asxjp.net
ペナにそういう番組はNG

212 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:39:52.76 ID:KvDF/k7r0.net
ぺナウドは空振りするからNG

213 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 19:56:25.54 ID:1sAhTW2t0.net
力任せに蹴って記録3枚オコルド炸裂で、お蔵入りしたみたいだな

214 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 20:11:32.13 ID:HudpjQ3W0.net
カゼミロ放出しないと手遅れになるぞ

215 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 20:20:21.98 ID:uyFIsiG9a.net
川島>>>>ムノウドw

216 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 20:33:20.13 ID:Ge3i3i41d.net
ホモウドなんかがキックターゲットやったら悲惨だろWWW

217 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 20:34:14.89 ID:RHftkMGp0.net
ハメスとレヴァのホットラインが完成したそうだ
レアルではハゲに追い出されたけど名将ハインケスがハメスを復活、中盤でなくてはならない存在に成長したらしい
ハインケス呼び戻せよ

218 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 20:36:26.16 ID:dSjvPnzL0.net
何かここでも現地でもカゼミロってなんか嫌われてるよな
あんな黒子頑張ってくれてるのに

219 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 20:45:59.06 ID:2FaljYlD0.net
>>200
お前と長文の文字数そんなに変わってない

220 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 21:04:27.15 ID:tb48wD6T0.net
現地有識者に問う
ラモンベサ記者が考える歴代ベストプレイヤー
トップ10
メッシ一位…ロナウド十位

ケイ記者が考える歴代ベストプレイヤー
トップ10
メッシ三位…ロナウド五位

シュルツェ記者が考える歴代ベストプレイヤー
トップ10
メッシ二位…ロナウド七位

221 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 21:37:34.88 ID:R5lgXUbk0.net
>>220
今号は、満を持したメッシクリロナ特集がパーになる寸前の微妙な気配が、とても良かった。

222 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 21:47:41.08 ID:i5n7PCL80.net
>>160
カバーニを舐めすぎてるわ

223 :名無しに人種はない@実況OK :2018/01/20(土) 21:48:02.33 ID:2FaljYlD0.net
大したことのない人間のくせにクリにルサンチマン感じてるって何だろうな

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200