2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.S.C. Anderlecht 森岡亮太 part1

880 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/20(金) 09:12:00.20 ID:Sb959Ib+.net
次がラストチャンスらしいな…

881 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/20(金) 14:01:45.90 ID:bxUrok/a.net
>>880
代表常連じゃない27歳の扱いはそんなもんだ。
次のテストマッチがラストチャンスというより、
幹部連中の中では結果は決まってんだろw

882 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/20(金) 22:29:54.70 ID:K2T5ztgI.net
放出してくれるのは悪くないが、しかしどこに行き着くかね

883 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/20(金) 22:50:50.65 ID:UCnlPXon.net
リーグアンかなぁ ブンデスかなぁ セリエかなぁ

884 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 01:03:27.37 ID:5+yy63Wy.net
デニス・プラート (24歳)
2013–14 アンデルレヒト 37試合5ゴール6アシスト
2014–15 アンデルレヒト 30試合7ゴール9アシスト
2015–16 アンデルレヒト 37試合6ゴール8アシスト
       ↓
2016–17 サンプドリア 32試合1ゴール1アシスト
2017–18 サンプドリア 32試合1ゴール3アシスト


マクシム・レスティエンヌ (26歳)
2012–13 クラブ・ブルッヘ 38試合17ゴール13アシスト
2013–14 クラブ・ブルッヘ 39試合11ゴール18アシスト
       ↓
2014–15 ジェノア 23試合1ゴール2アシスト
2015–16 PSV 14試合1ゴール7アシスト
2016–17 ルビン・カザン 13試合2ゴール1アシスト
2017–18 ルビン・カザン 10試合2ゴール1アシスト
2017–18 マラガ 12試合1アシスト


森岡も厳しいだろうな

885 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 06:53:42.88 ID:IZ5MVDWV.net
アンデルレヒトの10番既に違う選手に渡ってるんだな

886 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 07:25:35.29 ID:2rLjGpc2.net
移籍して欲しいけど ワンシーズンアンデルレヒトの10番やって欲しいな

887 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 08:11:50.82 ID:hMt4Arw3.net
>>884
ベルギーの弱小クラブかはザルだし、そもそも森岡が通用する時点でたかが知れてる。
あと久保は結果出しても、移籍のエアオファーも無いって行っちゃいけないリーグだろw

888 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 08:21:46.17 ID:2rLjGpc2.net
久保は2桁やってないからな

889 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 08:40:26.14 ID:RZfqzSyU.net
森岡亮太は今週末の出来次第でアンデルレヒト構想外も? 現地メディアが厳しい現状を考察(GOAL)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000036-goal-socc

890 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 08:42:39.28 ID:RZfqzSyU.net
元ソースのvoetbalnieuwsだが、
久保に対してもアンチ記事をガンガン書きまくってたので何かしら偏りがあるように見える

891 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 09:05:59.44 ID:xKLi2f9Z.net
まああのルーニーですらエヴァートンで一番ゴールしてたのにいきなりクラブから構想外告げられてアメリカなのがこの世界
別に不思議なことじゃない

892 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 09:06:45.61 ID:hMt4Arw3.net
>>890
久保や森岡の欠点を的確に指摘してて見る目はあると思うぞw
お前の見る目が無いだけじゃんw

893 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 10:07:08.49 ID:fsOZJ9As.net
オファーが来てる上でクラブが放出容認って話ならともかく、単に構想外で放出するってだけならろくな移籍先なんてないぞ
ましてやステップアップなんてまず無理
ベルギーのクラブにイラネされたって事なんだから

894 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 12:24:36.53 ID:/0KDJd8q.net
アメリカやオーストラリアや中国なら
引く手数多な気がする。
残りのキャリアで稼ぐならこっちだろ。
アンデルレヒト10番日本代表
が色あせないうちに。

895 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 12:39:38.96 ID:/0KDJd8q.net
惜しくもWカップメンバー選外だった
ベルギーの久保と森岡は
キャリアの天井にぶつかってしまったみたいだね。
決して活躍してないわけじゃないけど
4大以外の辺境なら
何十年に一人というレベルで無双してるくらいじゃないと。
これが4大でなら十分にやれているレベルでOKなんだろうけど。

896 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 13:27:15.30 ID:hMt4Arw3.net
>>894
そもそも代表常連じゃない27歳が、WCに選出されない次点で価値はないぞ。
だからクラブでリストラ候補になっただけ。
久保もウカウカしてたら東京世代に越されて過去の人になっちゃうぞと。

897 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 14:22:27.35 ID:4ovjqPtT.net
昨季は得点ランキング7位でアシストランキングはわからないけどかなり上位
数字はこれ以上望めないレベルを残したと言える

ベルギーやオランダなら行き先はあるだろうが、リーグアン下位あたりに何とか行けないだろうか

898 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 14:58:02.68 ID:hMt4Arw3.net
>>897
いくらリーグアンでも、体を作り直す必要があるぞ。
ブンデスでさえ大迫や原口は1〜2年かかってる。

外人ならいけるかもだけど、
日本人はフィジカルが劣ってるのを忘れちゃいけんよ。

899 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 15:25:44.98 ID:7duVTsu3.net
森岡が狙ってるスペインの2部へ行って昇格狙うのは無理かな

900 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 15:33:32.84 ID:7ULKtNJG.net
ブンデスだよ、ブンデス。
単純に仕事しやすい環境なんだろ。

901 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 15:55:56.69 ID:iRW4y1Gb.net
W杯メンバーに選出されて価値が上がり転売目的の節もあっただろうなチームとしては
ただ、リーグのレベル云々は置いといて、リーグ屈指のプレーメーカーを簡単に放出候補に出来るほど余裕があるのか?それとも国内移籍は認めず国外なら容認だったりするのかな

902 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 17:04:55.05 ID:xKLi2f9Z.net
そもそもブンデスは若い選手しか獲らない
27歳の選手なら欧州トップリーグでの実績なきゃ無理

903 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 17:38:06.88 ID:zrlEAO/z.net
ルーニーは高すぎただけだろう
森岡はプレイメーカーだから年いっても需要あると思う

904 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 18:05:42.06 ID:hMt4Arw3.net
>>903
プレイスピードが遅いプレイメーカーは現代サッカーでは需要無いぞw
辺境リーグで数年在籍して30歳には帰国が関の山。

905 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 19:25:44.87 ID:7duVTsu3.net
トップ下タイプのプレーメーカーは世界的にはかなり厳しい状況じゃないか
モドリッチのようなボランチもできるタイプじゃないと需要という意味では年々縮小傾向だと思うが

906 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 21:30:49.79 ID:5+yy63Wy.net
プラート、レスティエンヌみたいにセリエにいっても1ゴールが限界
ベルギーで45ってた方がマシだよ

907 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 21:42:09.07 ID:VhZ8vXXm.net
しかしベルギーに微妙なレベルの日本人選手がどんどん集まるなw
みんな出口が難しいぞ

908 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 22:41:56.85 ID:kI0F/gOA.net
年齢もきついしここが上がりで十分でしょ

909 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/21(土) 23:01:18.78 ID:hMt4Arw3.net
>>907
欧州で実績の薄いCBとGKならベルギーでもいいけど、
日本人アタッカーは23歳以下でリーグの年間ベストイレブンでないと、
5大リーグ移籍はノーチャンスだと思ってるわw

森岡はWCメンバーにならない時点で、アンデルレヒトが限界だと思うよ。
代表常連じゃないし年齢的には5大リーグは100%無理だ。

910 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 05:00:43.60 ID:wjVUdXxE.net
まあ勝手に森岡信じてるから

911 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 09:32:39.43 ID:9wl2+XfA.net
昨日今日のトレーニングマッチでどちらにも出場せず。構想外の話は本当らしい

ちなみに森岡と共に移籍容認の話が出ているデンドンケルやテオドルチュクも出場せず

912 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 09:43:04.66 ID:4FhZAYfr.net
応援の仕方や楽しみ方は色々あるしどんな選手でも必ずしも代表だビッククラブだ四大リーグだと期待してるわけではないからな
個人的にはもう森岡に期待したノルマは既に果たして貰ってるからあとはどうなろと評価下げずに応援出来る

913 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 09:46:28.95 ID:po7Xyw6+.net
ドリブルデザイナーと絡んでたな

914 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 11:55:16.21 ID:HEf0SLv/.net
代表呼ばれるくらい活躍できるなら中国でもアメリカでも応援するけどな

915 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 11:56:52.32 ID:QIa9+a7D.net
テオドルとか出して大丈夫なのか?

916 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 13:07:07.49 ID:Mv3UFYiy.net
Wカップも終わったし
大改造の次期なんだろ。
これまでの4年を清算して
また新たな4年の始まり。

どこも4年周期で動いてんじゃないの。
クリロナとかイニエスタとかそこにいるのが当たり前と
思ってた選手が心機一転動いたのもこのタイミングだし。

917 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 14:53:02.25 ID:uI+6d0BA.net
>>909
そうだとすると、少なくとも五大の二部からオファーが来ないとヨーロッパに行っても限界があるな
森岡に関しては、ポーランドリーグからスタートして2年でアンデルヒトまで行けたのは望外の
大成功だと思うが

918 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 18:14:00.43 ID:l/16UFce.net
>>911
だから森岡が移籍して10番をもらったのは、
WCに選ばれれば価値が上がって転売できるとクラブは目論んだ。
しかし、落選した時点で用済みなのよw

欧州クラブが日本人に10番を付けると言うことは、色んな意味を含んでるのよ。
日本人に10番を与えるのは、
見せかけの価値を上げるか、本当に実力を評価しているかの2択。

919 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 18:27:33.90 ID:ccMyQvf2.net
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できます。

2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能!!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

面倒な会員登録も30秒で終了!!!

これが、全て無料ってすごくねwwwwwwww!!!!!
ヴィッセル神戸vs湘南ベルマーレ
名古屋グランパスvsサンフレッチェ広島

イニエスタ日本初デビューなるか?!?!

オンエアー中!!

気になった方は即チェックしよう。。。。 。

http://www.sjack.org/

920 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 20:13:33.26 ID:vBFoFc6W.net
>>911
アンデルレヒトクラスのクラブでももう選手をガンガン売っていく方針らしいし、そんなものなんだな

921 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 20:32:13.72 ID:papvCUrg.net
ユーリ・ティーレマンス(21歳)
2016–17 アンデルレヒト 37試合13ゴール13アシスト
       ↓
2017-18 ASモナコ 27試合1アシスト


森岡は化けの皮が剥がれる前に帰って来い

922 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 20:37:07.17 ID:l/16UFce.net
>>920
WCメンバーに落選する27歳の扱いはそんなもんだろ。
育成リーグは価値が高い若い選手は長い目で見てくれるが、
20代半ばで売れないと戦力外候補になって、
適当なクラブに売って損切りするのは常識。

923 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 21:16:32.75 ID:CnLKGBxm.net
300万ユーロだとベルギー国内は難しいんじゃないか
ドイツも下の方は400万で宇佐美が買取拒否されるレベルだし
下手したら中東とかあるで

924 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/22(日) 23:04:45.36 ID:J9e8oZlt.net
年俸1億以上貰って中東で数年プレーするのもありかも

925 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/23(月) 12:48:26.44 ID:Hy1cLeEP.net
完全に勝った https://goo.gl/WKL6yz

926 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/24(火) 23:21:23.25 ID:QqgkNkU8.net
4大潜り込むって難しいのね

927 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/24(火) 23:37:26.30 ID:m9DzPkUs.net
>>926
若い久保や南野でさえステップアップできないのに、
30手前の森岡は論外。

928 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/24(火) 23:47:40.78 ID:UeG8AVoU.net
>>927
柴崎、武藤、昌子らと1歳しか違わないが、そんなに扱いが変わるものかね?

929 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/25(水) 00:22:55.73 ID:PdRhS1zh.net
>>928
代表のスタメン選手だったりブンデスの選手とは違うんじゃないか?

930 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/25(水) 01:57:22.53 ID:DdqPqS8O.net
>>928
オレが>>922に答え書いてるだろw
育成リーグは転売して経営するのは常識だぞ。
年齢が低いほど市場価値が高い。

個人的には27歳の森岡を4億で買って10番を与えたのは想定外で、
WCに選ばれた後に転売するという大博打に出たなってピンときたけどw
そして落選して、アンデルレヒトは賭けに負けて、今回損切りしただけ。

931 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/25(水) 12:15:37.88 ID:b5Ks5BMv.net
アンデルレヒトなら4億は珍しくもないだろ
CL逃したのが一番デカいよ
高給取りを整理しないと

932 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/25(水) 15:10:00.41 ID:kAyBpuWL.net
WCに選ばれる可能性が低いことはわかってたと思うけどね
俺もCLを狙いにいったけどダメだったのでリストラ、というのが一番だと思う

933 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/26(木) 20:55:47.86 ID:LWc/L3T+.net
>>932
いやハリルが解任されなきゃわからん

934 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/27(金) 01:40:56.97 ID:dqIPHkg2.net
ハリルの序列だとトップ下香川1番で2番は柴崎じゃない?
柴崎との天秤にかける事はしただろうけど

935 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 02:35:11.07 ID:g2rUoch5.net
森岡ベンチ外で0-4はもう駄目かもわからんな

>>934
万全な状態の序列はともかく、香川怪我してずっと練習も出来てなかったから
ハリル基準なら香川はない

936 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 03:05:28.79 ID:xFIsyLZp.net
>>935
今日のメンツは20歳付近の選手だし、森岡の居場所は完全にないぞ。
あと森岡が入ると遅行になるから、戦力外だよ。

937 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 07:06:39.83 ID:qpQPHyks.net
監督とかクラブ選びを間違うと簡単に弾かれる。
ってのがわかるね。

938 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 08:48:17.63 ID:CwhGDSkZ.net
最近は鳥栖が海外のゴミ漁ってるから、鳥栖いりかな
トーレス金崎豊田いるし面白そうじゃね

939 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 09:20:07.43 ID:k4woyCBL.net
小野裕二がいるから鳥栖はなくね

940 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 09:27:52.64 ID:tiyB36eC.net
ステップアップでしょ Jはない 森岡はワールドカップに行くから

941 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 09:39:44.36 ID:ogCctnhR.net
ステップアップw
現実見ないと

942 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 11:11:10.88 ID:xFIsyLZp.net
小林や森岡が欧州言ったとたんに持ち上げるニワカがマジでうざい。
J時代から見てたのか?ってw

943 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 13:46:40.84 ID:HC8oNjOQ.net
EU圏の元植民地なら国籍取得出来るからシェンゲン協定で代表歴とか問われないけど
それ以外の地域の選手は代表歴と実績が強く求められる、久保と一緒でJ時代の短所を克服できなかったのが評価の全てだな
EU圏外の選手への評価はシビアだわ

944 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 16:17:42.94 ID:H1SokMCM.net
ポーランド移籍した時とか誰も話題にしてなかったしな。ベルギーリーグレベル高くないのにやたら持ち上げられてて謎だわ。

それはともかく移籍先どこになるやろな。フランスとか面白そうなんやが

945 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 17:03:55.20 ID:HC8oNjOQ.net
何でフランスいけんだよw、ベルギーレベルですら守備×走力×の選手とか取るわけないだろ
まぁベルギーはJの気分のままで普通に活躍出来るリーグなのが証明されたとも言える

946 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 19:30:51.28 ID:CwhGDSkZ.net
5大以外でやってるヤツは長友植田遠藤以外ノーチャンスだろ
まだJ戻って存在を明らかにした方がマシ
それか中国オーストラリアあたりにいった方がまだチャンスはある

947 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 20:12:38.75 ID:Lo8EkccY.net
https://pbs.twimg.com/media/DjRHPzzUYAAwb7M.jpg
あっ・・・

948 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/29(日) 22:26:55.29 ID:HC8oNjOQ.net
正直神戸のが強そうだから困る、去年のCLでバイエルンとPSGにボコられるのは当然としても内容もゼロだった
何より今のセルティックにもボコられたのは弱すぎた

949 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 09:12:27.32 ID:z0T1vgUo.net
踏み台リーグに強いも弱いもないような・・・
クッソ安い値段なら自分で売り込む+2部落ちても居残る宣言で
金がないフランス下位当たりへ潜り込めそうだけど
まあ移籍したばかりだしフランス下位が買えるような値段にはならんだろうしな

950 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 09:48:50.19 ID:vWunvSAF.net
>>947
イニエスタとやれる経験取ったほうが賢いかもな
もう次のW杯はないんだし

951 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 10:24:00.74 ID:/cmE521p.net
つか、仮にも昨季リーグMVP候補の活躍した選手に出てくる噂がアントワープだけ(超都落ち)なんて寂しすぎるだろ…

952 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 11:30:11.19 ID:tIAb3Fqg.net
>>949
半年前の移籍だから移籍金は安くはない。
5大の2部や1部中下位クラブは買えないし、国内移籍しかない。
しかし、開幕しちゃってるから、ハードルが高すぎる。

953 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 12:46:59.76 ID:wRRvXf1V.net
コンディション低下してるらしいけど、W杯メンバーに選ばれずメンタルやられたせい?

954 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 14:54:31.85 ID:tIAb3Fqg.net
>>953
表向き・・・コンディション不良
本当の理由・・・WCメンバーに落選した27歳には価値がないから出ていけ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 16:51:17.62 ID:H2YpW8ce.net
オーストリア
南野拓実
奥川雅也

オランダ
小林祐希
堂安律

ポルトガル
中島翔哉

ベルギー
久保裕也 ヘント
冨安健洋 シントトロイデン
豊川雄太 オイペン
関根貴大 シントトロイデン
植田直通 ブルッヘ
遠藤航 シントトロイデン

森岡消えるね

956 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/30(月) 22:11:39.91 ID:UcBkn8VB.net
森岡のアントワープはシントトロイデンとかオイペンとかその辺のつまらん弱小よりは一応ギリギリ格上だよ
日本でいう新潟、磐田レベルの中堅クラブ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/31(火) 02:56:27.32 ID:CLxeB73r.net
ちゃんとセルクル・ブルッヘって書かないとクラブ・ブルッヘの方だと思うやつおるで

958 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/31(火) 07:30:04.51 ID:D1gQluaZ.net
辺境ブームじゃなくてベルギーブームじゃん

959 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/31(火) 11:56:51.72 ID:wxh/oqMB.net
もうこれ以上留学しててもしょーがねーんだから
鎌田と宇佐美と共にガンバ帰ってこい

960 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/31(火) 13:17:50.49 ID:xIKioyuE.net
何も残してない鎌田と一緒くたにすんなよ

961 :名無しに人種はない@実況OK:2018/07/31(火) 13:19:13.05 ID:D1gQluaZ.net
四大に移籍出来ない森岡より鎌田

962 :万能割烹着:2018/07/31(火) 23:31:39.83 ID:WHF1ClOu.net
森岡や久保、関根や小林、南野に声が掛からず
W杯でもさほど結果が出せなかった武藤がコトも無げにイングランドへ行った事実
皮肉だね

963 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/01(水) 08:54:11.11 ID:AXQmXmRB.net
能力的におかしくはない、そいつらと武藤の一番の差は運動量と守備意識だ
ただ得点能力がなー

964 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/01(水) 08:58:37.46 ID:gwS3MRac.net
関根は2部でも無理やん

965 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/01(水) 17:50:15.10 ID:ij9BIDDa.net
でも久保、南野には将来性がある でも森岡にはない

966 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/01(水) 18:31:19.54 ID:AXQmXmRB.net
3人共将来性ないだろ、5大いけてないんだから

967 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/01(水) 19:09:34.86 ID:gwS3MRac.net
オーストリアやベルギーで無双できないからな

968 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/01(水) 21:15:06.73 ID:VTo84wLH.net
南野は5年もいてどこからもオファー来ないんだからさすがにもう可能性感じない

969 :万能割烹着:2018/08/01(水) 21:33:18.76 ID:ik94n9FM.net
小林も、シーズン開始時には皆さんの知ってるクラブに移ってますから、とか
大口叩いてたけど、結局どうなったんや?

970 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/02(木) 01:21:42.14 ID:UgRuOdSl.net
>>969
シントトロイデンに興味を持たれていたのかもしれない

971 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/02(木) 01:56:43.36 ID:1qN2aAMC.net
>>969
26歳にはデュッセルかトトロの二択。
期待しても無駄や。

972 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 09:32:53.21 ID:fF0+t2Mr.net
早く小林移籍しろよな

973 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/02(木) 14:14:34.81 ID:M9W+cEa/.net
ブンデス2部でもいいからベルギーから脱出して欲しい

974 :万能割烹着:2018/08/03(金) 00:49:34.29 ID:HV4dVQ6H.net
浅野はアーセナルに帰れる気配は皆無だし
PSGだのBVBだの騒いでた中島も無風だし
ポルトだのミランだの言ってた岳もまるで動きがないし
現実は厳しいなw

975 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 03:48:37.66 ID:sJhhLsU4.net
よっちこそ勝ち組

976 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 04:37:17.85 ID:MaCfOOjQ.net
日本人の線の細さはスカウト的にダメなんだろうね。
ただ欧州はフィジカル重視し過ぎてるとも思う。

977 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 09:48:07.01 ID:XfApc7I+.net
かといってデカイと今度は動けないので、解決方法は打撃格闘技や総合や武術をやるが正解
スポーツ程度の接触なんぞ衝撃的にも痛み的にも精神的にもゴミ扱いできるが、身体を壊さず並行してやるのが不可能に近い事だな・・・
育成段階で空手・日拳・キック・ムエタイどれかをキッズの頃から並行してやろう、手の裁きを考えたら日拳かなぁ

978 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 11:21:57.41 ID:DZLuMXx7.net
浅野と柴崎は1Gのポンコツだし 中島は雑魚リーグの下位だし

979 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 13:31:40.35 ID:Z1+OsAMP.net
>>974
南アW杯後に良いオファーたくさんあるよ〜ってはしゃいでた松井がロシアに行ったやん
そんなもんやろ

980 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 15:40:07.02 ID:Ep1ErnOa.net
>>968
代表で活躍すれば普通に移籍できるけどな

981 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 15:40:42.87 ID:Ep1ErnOa.net
>>974
ワールドカップ出てないんだから当たり前だろ

982 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 18:34:53.58 ID:z1At0ZOi.net
>>980
久保はどうなったのか?w

983 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 21:03:32.14 ID:cYZG5laJ.net
WCとかああいう数試合で判断するほどプロのスカウトは甘くない

984 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 21:31:05.56 ID:z1At0ZOi.net
今週の中継もアンデルレヒトとヘントかよwww
久保や森岡は見ても無意味だから、植田や富安の試合を見せろっつうのw

985 :万能割烹着:2018/08/03(金) 23:23:30.63 ID:HV4dVQ6H.net
ヨッチ覚醒して15点くらい獲っちゃったりして
⇒まさかのマンUとかチェルシーとか

万が一にでもなっちゃうと面白いよねw

986 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 23:23:55.47 ID:YJ4eKisK.net
代表に呼ばれる選手のほうが移籍しやすいのは間違いねぇーよ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/03(金) 23:31:49.78 ID:DZLuMXx7.net
武藤ができたら岡崎もできるよ

988 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 01:26:06.10 ID:37IeC2aH.net
武藤の能力と年で15ゴール程度でマンUだのチェルシーだの行けるわけないだろ
サラーぐらいのゴールして初めて可能
というか武藤の場合まず試合出れるかどうかというレベルだろうに

989 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 12:20:07.40 ID:a/Tu7mfF.net
戦力に数えている アンデルレヒト残留か?だって

990 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 14:41:20.57 ID:8/n73pmH.net
移籍は既定路線と見られていたが、ヴァンハーゼブルック監督は会見で「戦力に数えている」と明かしている。

「彼はまだ(戦力に)数えている。フィジカル的に遅れを取って戻ってきたが、彼と話し、レッスンを理解したと思う。その後、彼は間違いを犯したことに気づいた」

991 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 14:54:33.09 ID:XJCaM02b.net
w杯直後だからコンディションが悪かったか

992 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 17:50:25.36 ID:5Tdv33Vz.net
出てないのにコンディション不良は草

993 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 17:55:52.56 ID:WkmvZIOD.net
ヤケ酒、自棄食いか

994 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 20:15:31.06 ID:ycGuFU2H.net
>>988
流石に厳しいわ

995 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/04(土) 20:27:46.76 ID:a/Tu7mfF.net
武藤が15ゴール出来たら噂ぐらいだろうな

996 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/05(日) 00:02:28.70 ID:UJscx53u.net
そういう事を言ってんじゃなくて
武藤がマンU、チェルシーに行ったら
宇佐美だの柿谷だの言ってた連中涙目だろ、って話だよ

国語の読解力少しは上げろ、ハゲ

997 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/05(日) 00:13:12.20 ID:OOzhCD9F.net
ムサ・ワゲ(オイペン)、バルセロナ移籍決定

久保、森岡よ どう思うw

998 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/05(日) 02:00:48.09 ID:lE5+sbdd.net
>>996
ガイジ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/05(日) 02:01:03.09 ID:lE5+sbdd.net
森岡ゴミ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/05(日) 02:01:23.45 ID:lE5+sbdd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200