2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 870【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2018/08/27(月) 19:53:18.08 ID:0K+TLTmH.net
■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB (試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★ 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
 これを>>1の一行目に入れて立てること
★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
☆出来るだけ専ブラを使いましょう
☆赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう
☆あからさまなアンチや荒しに反応するのは同類
☆日本代表の話は基本的にはスレチです
☆居着かれてしまっているアンチ等にはNGで各自対応してください

※前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 868【jjj】http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1535305832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)


648 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 19:21:39.24 ID:cMypN22B.net
>>643
>結局メキシコも年俸下げられて実質クビでしょ? 「適正価格だ」って言われて年俸ダウン提示されてるしチームも前年二位からめちゃくちゃ順位下がってんじゃん

最初から1年で出ていくつもりで再契約の話なんてしてないと噂を本人が否定してるし
パチューカもたまたまメキシコ代表の若手エースが居た1年が確変だっただけ
本田が怪我で出遅れてる頃からすでにパチューカは崩壊してた

何度論破されてもその言い訳繰り返すお前って、本気で知的障碍者だろ

649 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 19:22:22.90 ID:4DYb3gO6.net
また誰も詳細知らない謎の奇病になるんやろなあw

650 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 19:41:13.60 ID:jmDdU/8Q.net
本田みたいにな

651 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 19:48:14.73 ID:VlLlsPH/.net
>>646

プレーは酷かったってミランで試合ほぼ出てないじゃんw そういう事は出てから言えよ

ロサノの代わりに入ったのに穴埋めどころか全く守備しないゴミが入ってチームは酷くなってるんだよなぁ

てか、なんでドルスレに🐨信者が当たり前の様に居るの?www

652 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 19:54:35.45 ID:cMypN22B.net
>>651
ミランで試合に出られなくなった頃に、代表でのプレーも酷くなってたのに何言ってるんだお前

信者に馬鹿にされ返してほしくなけりゃ本田叩きをやめるしかないな
過去に戻って本田叩きをやめるようアンチに言う事はできなくても、これから止める事は出来るだろ
お前の心がけ次第で、このくだらんやり合いを止められるかもしれんぞ

653 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:06:21.42 ID:oHJeXOKh.net
>>652

🐨がいつ代表でいいプレーしたんだよ?w

こいつが全く守備しないからスイス戦、ガーナ戦しかり押し込まれる試合ばっかりじゃん。

ゴミを外して香川中心にしたら守備も機能して
ベルギーにさえ勝ちかけたんだけど?w

🐨のゴミスレに籠ってろカスども

654 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:07:17.93 ID:NbAr/urM.net
>>651
2013-14シーズン 14試合 半年
2014-15シーズン 29試合
2015-16シーズン 30試合
2016-17シーズン 8試合

香川のマンU時代より余裕で試合出てるよ

655 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:13:47.09 ID:cMypN22B.net
>>653
スイス戦といえば香川と交代してから香川が中盤で競り合いから逃げたせいであっさり失点してたな

お前みたいな奴が他の選手叩いて香川応援しようってのが間違いの元なんだよ
お前が散々このスレでなぶられてるのは、お前のそういう行為が呼び込んだ結果
自業自得。それがお前が今までやってきた事への報い

叩かれるのが嫌なら、お前がまずやめろ
報いである事を受け入れられないのなら、ずっとそのまま地獄にひたってろ

656 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:25:19.37 ID:oHJeXOKh.net
>>654

最後のシーズンの話をしてんだよ バカなの?www

ほぼ、出てないだろ?

657 ::2018/10/14(日) 20:27:32.09 ID:MlFoEyXP.net
>>655
本田が良かったならベンチ降格は無いって言ってるだろ

香川の方が良かったから香川がスタメン

658 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:36:12.78 ID:cMypN22B.net
>657
スイス戦の香川が酷かったのは事実でしかないし
柴崎乾と楽な試合、慣れたフォメでアピールできた香川はラッキーだったな

ただ本田はそれでもスーパーサブで大きな結果だして、日本代表のレジェンドになったけどな
W杯三大会連続ゴールアシストという記録を破れる次の選手なんて、そうは出ないだろう

659 ::2018/10/14(日) 20:46:40.12 ID:MlFoEyXP.net
>>658
ワールドカップでFWが2、3点とれりゃすぐ抜かれるって
そもそもMFがゴール乞食してりゃ得点アシストは出来るがチームは負けるに決まってる

660 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:50:50.18 ID:oHJeXOKh.net
>>658

大迫に「30分で死ぬ!!」って言われるぐらい守備しなかったのは🐨だけどなw

三大会連続ゴール、アシストのレジェンドの行き先がJリーグ以下の🐨リーグなの?www ウケる(笑)


そもそもお前みたいな🐨信者がなんでドルスレに居るの? ドルスレで「香川を叩かれたくなかったら本田を叩くのはやめろ!!!!」 とかwww 相当なアホなの?

ドルトムントと本田に何の関係もないよね?
本田がドルトムントのレジェンドである香川に憧れてはいるんだろうけどwww

661 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 20:55:00.73 ID:cMypN22B.net
>>660
己がこれまでやってきた愚かな行為の報いを受けてるという事実を受け入れられないなら
このままずっと地獄でなぶられ続けるしかないな
自業自得

662 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:01:57.91 ID:oHJeXOKh.net
>>661

お前ポエマーなの?w お前のポエムセンスないよ?w

結局は香川のアンチは代表で10番取られてサッカー選手としての実績も天と地ほどの差をつけられたにも関わらずその遥か格上の選手を何年にも渡り下げ続けた🐨信者の僻みと妬みって事でいいの?w

663 ::2018/10/14(日) 21:04:55.77 ID:MlFoEyXP.net
これで外されたのが本田
本田信者が本田よりも守備が酷くない香川を叩く意味が分からない

武藤
「だれかがきついから下がろうとか、ステイしようとか、そういう考えを持ったり、だれか一人疑問を持っている選手がいるとうまくいかないけど、今日は全員がしっかりできた。戦う、球際にいく、走る、切り替えを素早く。だれ一人欠けることがなかった。」

「今は2つのチームのようになっているけど、組み合わせが変わってうまくいかなかったらもったいない。今日みたいに全員がだれ一人疑問を抱えずに同じ方向を向いてプレーすることが必要。」

664 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:12:10.74 ID:cMypN22B.net
>>663
スイス戦で香川がそれできてなくて失点したのは事実でしかないな
楽な試合で、乾柴崎というキーマンと一緒にやれたラッキーを理解しないと

665 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:19:20.72 ID:32FE/eu0.net
そんなに香川が安定してたならなんでいつも一番最初に交代させられたんだろな
フル出場したベルギーには3点も取られたんだろうな

666 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:26:37.50 ID:6LmrhXrP.net
>>662
やっぱり日本語下手くそカガチョンw

667 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:29:19.45 ID:6LmrhXrP.net
しっかしベロチャ👅とベロチャ信者👅って可哀想だよな


ベロチャが逆オファー(笑)で断られたセビージャが中島にオファーだもんなぁ www
しかも中島に代表の10番取られてるしw

いよいよカガシンが中島叩き出すぞ www

668 :ンゴ(^ω^) :2018/10/14(日) 21:31:42.23 ID:HDA8N3jz.net
同点の状況で1番最初に交代させられる10番
失点した途端負けてる状況で1番最初に交代させられる10番

これがスポンサー10番ンゴねぇ(^ω^)www

669 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:32:08.63 ID:oHJeXOKh.net
>>664

ハイプレス出来ない🐨が出てても同じ結果になんかならないんだよなぁwww

パラグアイ戦で乾が宇佐美に変わってすぐ決められた様に🐨なんか出たらプレスに穴しか出来ないんだよなぁwww

670 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 21:36:51.04 ID:9UAdIR/t.net
香川チンジwwwwww

香川W杯まとめ
香川出場時の成績
2分4敗

1-2 コートジボワール
0-0 ギリシャ (10人)
1-3 コロンビア
1-1 コロンビア (10人)
1-2 セネガル
2-3 ベルギー

671 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 22:26:53.37 ID:jmDdU/8Q.net
まーたはじまった

香川はベンチ外だがトルコからオファー

本田はトルコ逆オファーで🐨

もう決着ついたでしょ

672 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 22:35:45.70 ID:kbziYCSk.net
ロシアW杯で話題になったのは大迫、乾、柴崎、本田で香川は空気w
アホ信者がどうでもいい記事持ってきて無理やり持ち上げてるだけw

673 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 22:36:16.41 ID:cMypN22B.net
>>671
本田はガラタサライからオファーと複数国で報道されてるけど
香川はCLもELもないベジクタシュ
ついでに逆オファーをキッカーにバラされたのも香川

あれだけ信じないと言い続けてたトルコの怪しすぎるスポーツ紙なみの妄想を鵜呑みにするのなら
香川が色んな事言われてて酷い事になるけど、あれ全部本当の事って事でいいのか

674 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 22:37:13.91 ID:kbziYCSk.net
トップ下で前プレやってるだけで体力尽きたら代えられる香川w
あの役割だったら永井のほうがはるかに使えたのになw

675 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 22:44:25.24 ID:9nVpzn7J.net
カガシンボコボコやんwww

676 :ンゴ(^ω^) :2018/10/14(日) 23:03:11.73 ID:HDA8N3jz.net
カガシンがいくら発狂しても次節も香川はパンキ外ンゴ(^ω^)www

677 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:03:21.34 ID:oHJeXOKh.net
>>673


見栄を張る為だけに生きてきた🐨がなんでCLに出れるガラタサライ断ってパチューカなんだよアホかwww

コンディションどかどうとか言ってたけどそんな事気にするような奴かよwww

ロシアでさえ平凡だったのに身の程もわきまえずミランの10番要求して案の定ミラン史上最低の10番貰う様なバカだぜ?www
ガラタサライからオファーが万が一来てるなら間違いなく蹴ったりしねぇし、ワールドカップ終わったんだから今からでも行けばいいじゃん? 行けるわけないけどwww

678 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:04:57.87 ID:cMypN22B.net
>>677
ミランで試合に出られなくなって、代表も落選したんだから

679 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:08:26.92 ID:cMypN22B.net
>>677
ガラタサライが代表監督の兼任許してくれるならな
それが無理って事くらい分かるだろ

メキシコと1年契約でW杯に向けての調整は、結果的に大正解だった
あの酷いコンディションのままガラタサライに行ってたら、2ヶ月で見切られてベンチ送りだった

680 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:15:02.46 ID:oHJeXOKh.net
>>679

あ、分かった。 それを言い訳に出来るように代表監督(笑)兼任してんだなw

どこまでも言い訳くさいダサい男だなwww

681 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:19:03.43 ID:cMypN22B.net
言い訳のために選手しながら代表監督も兼任するって、そっちの方がはるかにハードル高いのにお前もう狂ってるな

682 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:20:18.69 ID:uKvM58YW.net
また知的障害者ベロシンが発狂してるのかw

683 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:35:45.01 ID:oHJeXOKh.net
>>681

代表監督(笑)なのに代表戦にも行ってないんだよなぁw
それって代表監督(笑)になるの?www

いやぁ🐨ならやるよね。「代表監督兼任するために四大リーグのオファーも勿論あったけどそれを認めてくれるリーグに行くしかなかったから🐨リーグに来ました」
とかなんとか言うんだろ?
で、お前らみたいなバカが見事に騙されるんだよ。 「本田スゲェェェェェ!!!」ってなwww

684 :ンゴ(^ω^) :2018/10/14(日) 23:43:12.80 ID:HDA8N3jz.net
ドルトムントスレで発狂して別の選手叩き

カガシンの追い詰められた余裕の無さをひしひしと感じるンゴねぇ(^ω^)www

効いてるンゴ(^ω^)

685 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:48:56.21 ID:u4EgvoPt.net
カガシン大発狂してて草

686 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:49:06.11 ID:oHJeXOKh.net
>>684

ドルスレで「香川を叩かれたくなかったらもう二度と本田を叩くな!!」 とか言い出すお前らの方が相当効いてるでしょ?www

ここはドルトムントのスレだよ? 分かる?www

687 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/14(日) 23:53:34.86 ID:ZipxU+Ng.net
久しぶりに来たらドルスレとして機能してないやんw
やっぱ香川活躍してないとまともなサッカーの話出来るやついなくなるんだなww

688 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 00:03:36.37 ID:PX+QbF2z.net
>>686
お前がやってきた悪行のせい
やり返されるのは自業自得って指摘されて発狂してるのお前じゃんw

689 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 00:36:08.89 ID:15u/ih8f.net
>>688

どうして🐨みたいなショボい選手の信者が日本最高選手の香川様に歯向かうの?

実績、人気、市場価値、移籍金、全てにおいて下なのになんで歯向かうの?www

690 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 00:49:34.15 ID:PX+QbF2z.net
>>689
なんでお前が勝ち誇ってるの?お前香川なのw

691 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 01:04:50.88 ID:rHFdSURQ.net
ベンチ外にノーオファー逆オファーがばれるとここまでキチガイになっちゃいますw
せめてベンチンジくらいにはなってくださいw

692 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 01:08:21.90 ID:15u/ih8f.net
>>690

何を言ってるんだ? バカなの?www

なんで教祖の実績がゴミなのにその教祖を遥かに凌ぐ選手を叩いてるのか不思議なだけだよw

クリロナとかメッシまでいかなくてもエジルとイニエスタとか叩く気しないもんな俺はwww

お前らゴミだけだよ? そんな変な奴はwww

693 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 01:21:58.25 ID:15u/ih8f.net
>>690

全てにおいて🐨が下なのは否定しないんだなwww

694 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 01:38:08.39 ID:PX+QbF2z.net
香川当人が勝ち誇ってるのなら、ただの嫌な奴で終わる話だけど
お前が勝ち誇る要素皆無だろw

他人に自分の人生預けて勝ち誇るとか恥ずかし過ぎるわw
お前、自分を鏡で見てみろw

695 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:02:10.53 ID:15u/ih8f.net
>>694

え? お前らがいつもいつもしてる事ですけど?・・・

マジもんの痴呆なのかな?

696 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:15:06.01 ID:PX+QbF2z.net
>>695
>>689みたいな最高に恥ずかしい事なんて、お前みたいな異常な勘違いくんしかやらねーよw
馬鹿だから自分が万能感抱いちゃってるの?マジ恥ずかし過ぎるわw

697 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:15:39.80 ID:15u/ih8f.net
>>694

ある時はゲッツェ
ある時はロイス
ある時はカストロ
ある時は井手口
ある時は森岡
ある時は清武
ある時は柏木
ある時はヤヌザイ
ある時はルーニー
そして今は中島

教祖の🐨がショボいが為に香川をなんとか叩きたくて今まで取っ替え引っ替え他人に自分の人生預けて勝ち誇ってるお前ら🐨信者が何だって?www

698 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:22:27.95 ID:15u/ih8f.net
>>696

俺が万能感抱いてるんじゃなくて卑屈な🐨信者が勝手に劣等感抱いてるだけじゃね?www

まぁ、とりあえず俺が言いたいのは🐨信者ごときが香川を叩くなんて厚顔無恥にも程があるよって事だよw

🐨は今やJ以下のリーグの選手なんだからJ以下のリーグの選手しか叩く資格ないでしょ?
でも、そうなると・・・🐨が一番下なんだよなぁ(笑)

699 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:23:46.34 ID:0jatysRj.net
香川真司

700 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:32:54.15 ID:PX+QbF2z.net
>>698
カガシンがあまりにも頭の悪い叩き方を繰り返してきたから
やり返される羽目になってんだよw
馬鹿にされてるのは主にお前らだw

結果的に香川も被害被ってるけどそれもお前らのやり口がアホ過ぎたせいだな

701 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 02:37:01.19 ID:eic24bb3.net
カガシン今日も泣いてるやんw

702 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 03:42:01.21 ID:KeQziSUv.net
>>686
頭狂ってるでしょカガシンwww

発狂しすぎて自分でもなに言ってるかわかんなくなってるなw

703 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 03:43:29.25 ID:KeQziSUv.net
いつもの知的障害者カガシン相当効いてるなw

704 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 03:52:44.01 ID:KeQziSUv.net
ヤバイ
マジのアスペ目撃したかも


686 名前:名無しに人種はない@実況OK :2018/10/14(日) 23:49:06.11 ID:oHJeXOKh
>>684

ドルスレで「香川を叩かれたくなかったらもう二度と本田を叩くな!!」 とか言い出すお前らの方が相当効いてるでしょ?www

ここはドルトムントのスレだよ? 分かる?www

705 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 05:32:54.20 ID:JmAKmSHe.net
またカガアン発狂してるな。
本田🐨を叩くとすぐ複数が湧いてくる。
ホンシン=カガアンで間違いなさそうだ。
また今日もどこかのスレで唐突にカガワガーするんだろうな。

706 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 06:52:33.52 ID:6JdsEL4e.net
スタメン予想に香川の名前が入っとるな

707 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 07:43:14.32 ID:uFyVkRHk.net
        , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',    さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   香川信者の哀れな妄想と発狂がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


708 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 07:44:38.61 ID:Kkmi6hMY.net
カガアンの焦りwww

709 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 07:47:43.86 ID:15u/ih8f.net
>>705

それで間違いないねw
バカだから煽るとすぐ出てくるよw

710 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 07:51:58.02 ID:gJsguuI7.net
>>706
怪我明けでトレーニング出来てんのかなぁ・・・
また微妙な結果でベンチ外よりかはちゃんと怪我治して欲しいわ

711 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 07:58:59.24 ID:15u/ih8f.net
>>700

ドルスレで必死で本田上げしてるお前らの方がバカにされてるに決まってるだろ? アホなの?www

712 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 08:44:43.77 ID:QmePCy7O.net
香川スレで何故かホンダがぁ〜ってwもはや代表にすらいない選手なのにwキチガイすぎるだろw

713 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 08:45:30.44 ID:MD9yMCJw.net
香川信者イライラで草w

714 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 09:09:33.50 ID:15u/ih8f.net
>>712

と、思うだろ?w

でも、🐨信者が香川のアンチしてるって🐨信者自身が認めちゃったんだよねw

715 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 09:58:21.53 ID:riA1e1OH.net
>>712
知的障害者だから仕方ないんよ
同じ人間として扱わないほうがいい
教祖がただのベロ出し不良債権になってさらに壊れた

716 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 10:04:25.05 ID:q/rPuuoW.net
まーたベンチ外ノーオファー逆オファー信者が発狂してんのかw

717 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 10:29:34.31 ID:bD48OZMS.net
ンゴもホンシンだし、ホンシンは迷惑だから🐨に移住しろよ。現地でデメキン本田の試合みて本田すげーしてればいいやん。
日本じゃ試合見ようにも草サッカーとか中継してくれないよ?

718 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 10:48:11.99 ID:CCIgax3s.net
個スレから逃げ出したノーオファー信者がドルスレに引きこもろうとしたら荒らしまくったせいでドルスレすらたたなくなるのは腹を抱えてワロタw

719 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 12:08:30.95 ID:kkBkN0zD.net
香川にも信者にも個の力がないからしゃーない
ドルトムントやドルトムントスレに寄生するしかないんや

720 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 12:23:20.87 ID:KeQziSUv.net
カガシン悔しすぎてドルスレの次スレ放棄してるやんww

負け犬人生まっしぐらだな www

721 :ンゴ(^ω^) :2018/10/15(月) 12:45:01.15 ID:8MJZ7VX8.net
ベンチ外ノーオファー逆オファーから逃げ続けるカガシンゴ(^ω^)www

722 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:08:24.82 ID:bD48OZMS.net
ドルスレも香川スレも荒らしつくして引っ越し先探す白蟻みたいな害虫。それがホンシン。
本田もサッカー界に寄生する害虫だし、親に似るとはこの事だな。
このままスレが建たなければ次は中島スレが荒らされるな、こりゃ。

723 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:12:44.89 ID:/n+9Ac9m.net
>>721

出た、ババアのジャニオタw

とりあえず🐨信者が教祖のゴミみたいな実績に悲観して遥か格上の香川を何とかして叩いて🐨と香川を同じレベルかの様に持っていきたいって事でいいんだよね?www

🐨信者は誰もドルトムントの話すらしないなw
なんでここに居るの?w
ここに居ても選手としての格の違いを次々に出されて辛いだけだよ?w

724 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:25:27.79 ID:+cFRR3a/.net
無理無理
カガシンは自分で正論吐いてるつもりだからw
乱暴な自分勝手理論だが盲信してるから手に負えない

725 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:29:40.92 ID:+CB/pmRT.net
ドルスレを障害者のごとき発狂の仕方で荒らしまくっていたカガシンが人のせいにしていて草

726 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:37:16.38 ID:/n+9Ac9m.net
>>725

と、障害者が申しておりますwww

727 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:38:28.28 ID:xvI3ib1d.net
加賀川珍事(笑)

728 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:40:35.21 ID:+CB/pmRT.net
>>726
障害者さん、こんなところで発狂されても困りますよ(笑)

729 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 13:42:51.06 ID:+CB/pmRT.net
いくらベロチャットさんがベンチ外でノーオファー逆オファーばらされたからって(笑)

730 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 14:26:55.07 ID:KeQziSUv.net
カガシン今日も発狂してんのか

731 :ンゴ(^ω^) :2018/10/15(月) 14:52:11.03 ID:8MJZ7VX8.net
これが追い詰められた知的障害者カガシンの最後の抵抗ンゴ(^ω^)www

732 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 14:55:02.18 ID:KeQziSUv.net
カガシンの断末魔<ホンダァァァァァ!ホンダァァァァァァァァァァァ!!!

733 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 17:09:20.75 ID:QiyiS3f5.net
カガシン死んだな
やはり正義は勝つ

734 :ンゴ(^ω^) :2018/10/15(月) 17:22:45.19 ID:8MJZ7VX8.net
おいカガシンども!!

悔いを改め謝罪するなら今しかないンゴねぇ(^ω^)www

735 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 17:25:22.61 ID:bD48OZMS.net
見ての通りカガアンだらけである。




736 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 17:51:10.95 ID:T5LDsLhG.net
もうカガアンしかいない
カガシンは不毛なヤカラれるのに飽きて板離れたなアンチ軍団の勝利だ!
マンセーしていいよ

737 ::2018/10/15(月) 17:56:54.98 ID:xr56eOoA.net
常に代表でもクラブでもレギュラークラスの活躍をしているのが香川

まだ序盤だし状況は変わるに決まっている

738 ::2018/10/15(月) 17:59:06.46 ID:xr56eOoA.net
殆どのシーズンCL圏
得点アシスト足したらトップ3とかざら

そんな実績を積み重ねているのが香川

739 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 18:02:50.03 ID:hvyYhZq7.net
今日の試合は日本時間1時キックオフ?

740 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 18:20:49.29 ID:7ez44kBo.net
代表でもクラブでも終わったゴミ香川とともにゴミカガシンも死んだw

741 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 18:20:52.88 ID:rpjQURGU.net
あんちの勝ちだ
つうかそもそも信者に勝ち目はないのだった
なぜならご本尊の体たらくだ
加齢による劣化だけではない

742 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 19:42:49.30 ID:AB4/tkQt.net
>>741

教祖が🐨リーグに居るお前らのどこがどう勝ちなの?

素朴な疑問

743 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 19:46:53.34 ID:P2NdXMFA.net
>>742
素朴な質問なんだが
なんでカガアンはぜーんぶホンシンだと思ってるの?

もはや思い込みも精神障害者レベルだぞw
効いてると思って🐨連呼してるけどww

744 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 20:16:24.12 ID:JOXpWSch.net
香川はクラブでも代表でも完全に蚊帳の外だな

745 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 20:17:41.12 ID:loSU35IA.net
蚊帳の中じゃサッカー出来ないしな

746 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 20:19:37.22 ID:15u/ih8f.net
>>743

いや、お前らはホンシンでしょw 誰ひとりドルトムントの選手の代表での話もしないしなw

ドルスレで本田を上げて香川を下げるやつが出てくるとかおかしいでしょ?w

747 ::2018/10/15(月) 20:26:37.97 ID:92m2Ij5n.net
中島の違約金27億か
ラーセンには勝てる可能性はあるからドルトムントにこれればな

プリシッチ売って中島とパコ取れば良い

748 :名無しに人種はない@実況OK:2018/10/15(月) 20:28:53.24 ID:JOXpWSch.net
つい最近までのカガシンの態度が「トルコ?ねえわw」だったのが、
今では、「ガラタサライかベシクタシュさん、頼むからシンジとって」って感じだもんな。

落ち方が半端ないw

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200