2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund&香川真司 Part.11

570 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:40:33.86 ID:Awuv+oUsa.net
>>557

「対して」とかw 漢字使えないなら使うなよ 無理せずハングルにすれば?w

お前みたいなサッカーに無知な奴も稀だぞw

571 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:41:35.94 ID:3ZDnNqWNa.net


572 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:41:49.85 ID:jG/bunUk0.net
設定したNG踏んだレスが全体で8割を超えた…流石にびっくりw
ここはスレ消費スピード上位にありながら過疎化したスレとなっているな

573 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:42:52.00 ID:3ZDnNqWNa.net
どうでもいいけどドルトムントから契約を早期解除された
韓国人のことはみんな突っ込まんのね
この人自身は良い人だったもんね

574 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:45:27.53 ID:321+IiQB0.net
>>570
変換ミスの揚げ足取りとかくだらねー

朝鮮伝統責任転嫁するおまエラ チ ョ ン が言えることか
おまエラとは チ ョ ン のエラをかけてるからな

575 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:46:39.86 ID:CVU3PY4Ba.net
香川は必要としてくれるクラブに移籍すればよかったのに、
ドルにしがみついて哀れな窓際族になってしまったな・・

あ、なんか違う。必要としてくれるクラブ自体がどこにも無かったのか・・





そら信者も脱糞しますわwwwwwwwwwwwwwwwww

576 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:47:39.23 ID:fYy6RHpha.net
やべーウンコに群がるハエが一匹突撃してきたわ www

もはやサッカーを語るとすぐ論破されるから誤字をつっつくくらいしか出来ないもんな www www


あっそれとチョン大好きなのはコイツなw
http://m.pandora.tv/?c=view&ch_userid=jpchan02&prgid=47108478
マジ気持ち悪りぃよな www www
お前もそう思うだろ? www

577 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:48:25.94 ID:tQn3Vyv5r.net
香川の実力不足が悪い

以上

578 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:49:47.60 ID:6cHjHEKFM.net
いまどきトップ下限定の曲芸師なんて需要ないよ

579 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:50:56.17 ID:jG/bunUk0.net
パクは人格的には愛されてたんじゃないか?
能力が足らないのにトゥヘル後も居座ろうとしたのがまずかった

580 :タガイK(52) :2018/09/02(日) 19:51:13.81 ID:4GMeXAD90.net
いずれ王に頼ることになるよ
とりあえずベンチに玉座くらい用意しときなさい

581 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:52:27.45 ID:CVU3PY4Ba.net
カガシンが強い拒否反応を示してたベシクタシュに
移籍してた方がまだマシだった状況なのが笑えるw

カガシン脱糞死wwwwwwww

582 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:54:15.60 ID:S1h57MYP0.net
よく伸びるなー(´・∀・`)

583 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:54:28.69 ID:SeiP1D2w0.net
>>574

本当に変換ミスなのか?www

最後のつまんないよ

584 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:56:50.49 ID:fYy6RHpha.net
負け犬脱糞涙目敗走のカガシンが一々イキってらぁwwww

585 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:56:54.38 ID:XtioiFdY0.net
いやもう、無理だよ
次の四ヶ月後までは、アンチのターン
ひたすら耐える時間だよ

586 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:57:23.48 ID:bY9+GuAPr.net
パクチュホをベンチ外にしても文句言う人はいなかっただろ?
これからは香川もそうなる
みんな納得のパンキ外

587 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 19:57:25.25 ID:SeiP1D2w0.net
>>576

ためしにサッカー語ってみろよ?
お前程度全部論破してやるよ?www

588 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:00:20.23 ID:321+IiQB0.net
ここまで嫌がられて残留する奴が居ただろうか、いや居ない

ノーオファー戦力外残留という究極の嫌がらせ

589 :タガイK(52) :2018/09/02(日) 20:01:42.30 ID:4GMeXAD90.net
見える、見えますぞ
目からウロコ状態のファブレおじちゃんが

590 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:02:48.97 ID:SeiP1D2w0.net
>>588


チ ドンウォン、パク チュホ。 はい、論破w

591 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:05:05.76 ID:SeiP1D2w0.net
>>588

あ、ミランに本田ってやつもいたわwww

ちなみにドイツのドルサポは残留に歓喜してるけど、韓国のドルサポは違うの?www

592 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:06:31.06 ID:XtioiFdY0.net
なんで減俸飲まなかったんだろ
時間より金を取ったなら
もう何も言うことはないなぁ
淡路島で水遊びでもしていたらいいよ
四ヶ月は長いからね

593 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:08:50.68 ID:fYy6RHpha.net
>>587
お前のレス見たけどサッカーを語るでもなくフロントの人種優遇ガーとかゲッツェのデブガーとかしか言ってないし
コイツはサッカー知ったかぶってるただのアホだと誰でもわかるw

故に初めからお前とはサッカーの話ができないとわかってるしまともに相手しようとするだけ無駄

ウンコに群がるハエ如きがサッカーの話しできると思うか?それがわかりきってるのに会話にチャレンジしようと思うか?ww
所詮、ハエはハエらしく大人しくウンコに群がっとけやw
https://i.imgur.com/wHMp2UO.jpg

594 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:08:56.77 ID:3ZDnNqWNa.net
香川が残留して文句言ってるドルサポっているの?
香川とゲッツェを比較してゲッツェの方が優れているって人はいるけど、その人らも香川の残留を叩いてないよね?

595 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:10:55.65 ID:dNrUrXcv0.net
ドルトムントの王・香川(戦力外)

ドルトムントのレジェンド・香川(オファーなし)

まさに伝説の王だね

596 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:12:52.05 ID:ysx+4J7Ga.net
他板まで来てカガシンがセビージャ遺跡ってはしゃいできたから残当

597 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:15:00.97 ID:KZF5Kes00.net
プロなんだだから最後は金でしょ
中国に行く選手と一緒だわ

598 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:16:19.27 ID:ysx+4J7Ga.net
お得意の海外ソースも憶測の域を出ないのばっかり 記事に選手名とチーム名が入ってるだけで鬼の首を取ったように騒ぎ出す
信者はサッカー勉強するよりまず外国語の習得に励んだ方がいいぞw

599 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:19:19.30 ID:NF5X7mWk0.net
それは本当に反省だわ
外国語読めてもフェイクニュースかそうじゃないかまでを見抜けないのは問題だな

600 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:21:41.68 ID:KZF5Kes00.net
そろそろ日本人からも金のためなら中國でも
どこでもいくくらいのハングリー精神のある選手が
出て来てほしいわ

601 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:27:03.78 ID:FKUR/GUIr.net
香川って生きてる意味なくね?

602 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:27:36.79 ID:KZF5Kes00.net
お前よりはあるよw

603 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:28:01.43 ID:iw/pglmC0.net
香川って彼女いないんかね。冬まで日本に帰ってきて、彼女探しとかしていいもんかね。

604 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:29:06.72 ID:KZF5Kes00.net
そうだな

605 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:30:26.10 ID:NF5X7mWk0.net
彼女出来ないからセ○レ作ってる人だけどね

606 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:30:53.46 ID:KZF5Kes00.net
最高じゃんw

607 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:31:38.68 ID:kf+J0dgn0.net
香川は今頃ドイツ美女侍らせてるから

608 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:32:21.10 ID:KZF5Kes00.net
金持ってるからなw

609 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:33:19.46 ID:SeiP1D2w0.net
>>593

はい、逃げたwww

610 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:36:45.63 ID:KZF5Kes00.net
はよ

611 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:39:28.42 ID:KZF5Kes00.net
アンチはよ来いや
大喜利やろw

612 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:41:00.32 ID:SeiP1D2w0.net
>>593

「ハエに話が出来ると思うのか?」

とか言ってハエと思ってる相手に話しかけてる
時点でもうねwww

頭悪すぎwww

613 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:41:54.39 ID:fYy6RHpha.net
>>603
この歳で結婚してないのコイツだけだもんな代表で

多分テレビじゃ伝わらない女性がドン引きする性格があるんじゃね?w
顔もキショイがw

614 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:42:08.71 ID:IbpAnGAk0.net
トラリク出してノーオファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

考えれば考えるほど笑えるわw
ベンチ外で文句言える立場かってのw

615 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:43:37.09 ID:fYy6RHpha.net
>>612
あ、ゴメンゴメンそしたらコレ最後にするわな
指摘ありがとう
ウンコに群がるハエなんやから次からNGにするな

じゃあなウンコに群がるハエ

616 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:44:24.45 ID:SeiP1D2w0.net
>>614

ノーオファーのソース出せ、交渉してる時点でオファーなしはあり得ない。 はい、論破w

617 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:44:53.55 ID:0iio5aIEr.net
>>613
どんだけ金持ちでもモテないやつはどうやってもモテないからな
代表戦に風俗嬢つれてくるような奴がモテるわけないだろう

618 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:46:01.82 ID:SeiP1D2w0.net
>>615

はい、また逃げたwww

バカなんだから絡んでくんなよ、無知晒すだけだぞw

619 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:46:24.00 ID:IbpAnGAk0.net
逆オファーしてお断りされたのがオファーwwwwwwwwwwwwwwww

620 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:47:54.93 ID:SeiP1D2w0.net
>>613


中田もしてなかった。 はい、論破w

621 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:47:55.29 ID:fYy6RHpha.net
今回も日本で合コンしてたらしいなwww
いい歳してキモすぎなんよ〜www

622 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:49:10.72 ID:SeiP1D2w0.net
>>619

逆オファーのソースなし、はい論破w

623 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:49:36.27 ID:fYy6RHpha.net
将来、喋れない武田みたいになるだろうなぁチョン司の奴w

624 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:52:36.40 ID:kf+J0dgn0.net
香川はストイックすぎるらしいし並の女じゃ釣り合わないわな

625 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:56:16.12 ID:IbpAnGAk0.net
トラリク出してノーオファー
3年連続ノーオファー
そしてベンチ外w

悲しすぎるwそりゃカガシンも荒れますわw

626 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:57:05.88 ID:K+xFYT+a0.net
不良債権信者は公式に具体的なオファーないっていわれちゃってるから本当に可哀想www
これがなければ妄想に浸ることくらいはできたのにwww

627 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:58:01.62 ID:KZF5Kes00.net
お前もオファーないやろw

628 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 20:59:48.51 ID:SeiP1D2w0.net
>>625

3年連続ノーオファーのソースなし、
トラリク出してベンチ外は当たり前。
ちなみに本田は3年連続ノーオファーだよw

はい、論破www

629 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:00:19.07 ID:ps0F7AY3d.net
>>628
ノーオファーのソースてなに

630 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:00:47.83 ID:KZF5Kes00.net
お前もなw

631 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:01:08.42 ID:SeiP1D2w0.net
>>629

日本語理解できる?w

632 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:01:54.59 ID:VVloBoIt0.net
>>626
公式ってクラブの記者会見とか公式ツイッター、サイトで発表って意味だけど
頭大丈夫かお前w

633 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:02:18.17 ID:K+xFYT+a0.net
ここでもう発狂するしか不良債権信者はできないんですね……
可哀想wwwwwww

634 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:02:33.83 ID:ps0F7AY3d.net
>>631
ツォルクは具体的なオファーはなかったていってたな
ツォルクの引っかかるオファーの基準は知らないけどな
多分トルコのオファーは具体的ではなかっただろな

でノーオファーのソースてなに

635 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:02:44.00 ID:SeiP1D2w0.net
>>626

駆け引きって知ってる?w

636 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:04:52.08 ID:b2INS/Hur.net
ツォルクの発言とカガシンの妄想

さてどっちが信用性の高いソースでしょうか?

637 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:05:25.24 ID:K+xFYT+a0.net
駆け引きして成立できまちたかー?www
具体的なオファーないって言葉しか残ってませーんwww
可哀想wwwwwww

638 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:05:36.29 ID:SeiP1D2w0.net
>>634


あんまり苛めてやるなw
成績をでは反論出来ないからそこにすがるしかなかったんだからさwww

まぁ、フロントの希望額以下のオファーしか無かったんだろうがな

639 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:05:52.58 ID:IbpAnGAk0.net
ビッグクラブに戻りたい
     ↓
ベンチ外3年連続ノーオファーw

そろそろ現実を見ようよ


640 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:05:53.11 ID:ps0F7AY3d.net
>>636
で ノーオファーのソースてなに

641 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:07:53.96 ID:SeiP1D2w0.net
>>639

3年連続ノーオファーのソース出せないの?www

祖国特有の虚言癖ですか?w

642 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:08:32.69 ID:znLCh+bz0.net
トラリク出してたソースもオファー来てたソースもありませんwwwww
あるのは開幕からベンチ外という事実のみですwwww

643 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:08:43.21 ID:KZF5Kes00.net
>>638
まぁ〜良いじゃん
お前よりは何十倍も稼いでるからw
逆立ちしても勝てんんってw

644 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:08:49.78 ID:ps0F7AY3d.net
8月末香川の情報あさってウィルスもらいまくった俺にソースくれw

645 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:09:03.14 ID:321+IiQB0.net
あと2年契約あるんだよなー

さすがにフリーになればカタールとかコアラとかあるだろうが4年連続ノーオファーは確実w
中国はロートルより地味に実力ある選手取るようになってるからノーオファーにオファー出すことは無いw

646 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:10:11.40 ID:K+xFYT+a0.net
顔真っ赤にしながら必死に考えた言葉が駆け引きってのが笑えるwww
でもやっぱり可哀想wwwwww

647 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:10:26.47 ID:IbpAnGAk0.net
ソースソースうるせーなw

ポカールもリーガも戦力外のベンチ外w
これが現実

648 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:10:33.55 ID:ps0F7AY3d.net
つまりノーオファーて妄想なのか

649 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:10:39.80 ID:321+IiQB0.net
ドルとしては干して反省させてからの双方合意契約解除で手打ちぐらいかな

650 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:11:38.10 ID:KZF5Kes00.net
>>646
大丈夫だってw
お前よりはどんな仕事でもあるってw

651 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:13:11.91 ID:IbpAnGAk0.net
カガシン「オファーはありまぁす!」

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwww

652 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:13:17.41 ID:AA4BvA8l0.net
セビージャが冬にきたぉぁぁぁあああ

653 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:13:33.12 ID:b2INS/Hur.net
>>640
ツォルク「具体的なオファーは無い」

これ以上の反論出来るソースある?
無いでしょ(笑)?

654 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:13:45.50 ID:KZF5Kes00.net
良いじゃんなくても
お前より稼いでるし
仕事もあるからw

655 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:14:01.47 ID:321+IiQB0.net
やっぱりノーオファー信者がプレミアだリーガだと妄想喚き散らしてたから余計ノーオファーが際立つねw
もうノーオファーと言えば香川、香川と言えばノーオファーというイメージになっちゃった

ノーオファーの申し子、ノーオファーになるために生まれてきたと言っても過言ではないw

656 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:14:29.01 ID:K+xFYT+a0.net
特に反論もできずに話題そらししかできないwww
本当に頭が残念で可哀想wwwwww

657 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:14:49.76 ID:b2INS/Hur.net
>>648
オファーがあったってソースある?

ツォルクの発言より信用性高いソース出して?
出せるものならなw

658 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:14:53.17 ID:IbpAnGAk0.net
バックパスと反復横飛びだけが得意なチビどこのクラブがほしがるんだよw
ドルも居座られてかわいそう
借金取立てにきたヤクザかってのw

659 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:14:54.21 ID:jKdj24AZ0.net
>>569
どこが文句かさっぱり分からんが、香川可哀想とか被害者意識丸出しだな
そのGIFもアップ直後に見たが、香川が最後で適当に座ったとか言うガセはいらん
最後プリシッチやし、全員の場所も先月写真と2か所しか変わらんから

660 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:15:00.09 ID:KZF5Kes00.net
だってお前のことは一生知らんもんw
どうとでもなれやw

661 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:15:51.23 ID:IbpAnGAk0.net
ミスターノーオファー

662 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:16:11.95 ID:b2INS/Hur.net
ツォルク「ノーオファーだぞ(笑)」

663 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:16:13.76 ID:KZF5Kes00.net
>>661
お前と同じやんw

664 :ンゴ(^ω^) :2018/09/02(日) 21:16:38.74 ID:kjoaGvne0.net
「香川の去就不透明」と独誌報道 セビージャから正式オファーなしとクラブ幹部明言
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00132103-soccermzw-socc

香川真司、ドルト残留は依然として不透明。SDは「具体的なオファーない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00287504-footballc-socc

665 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:16:40.81 ID:ps0F7AY3d.net
>>653
具体的なオファーはなかっただろ
引っかかる基準は知らないけど
トルコのオファーみたいな引っかかるオファーはなかったって事だろ

666 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:17:20.08 ID:b2INS/Hur.net
>>665
はいはい、妄想はいらないからソース出してw

667 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:17:27.91 ID:321+IiQB0.net
× バイエルンキラー
× ファンタスティックフォー
× ゲーゲンの申し子

○ ノーオファーの申し子

668 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:17:42.58 ID:KZF5Kes00.net
>>662
お前なんかオファーあった?

669 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:18:53.97 ID:IbpAnGAk0.net
カガシンは生活保護のオファーあったんか?市役所からw

670 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:18:57.87 ID:K+xFYT+a0.net
まああの不良債権っぷりを目の当たりにしたら凄く発狂してしまう気持ちはわからないでもないかなw
やっぱり可哀想wwwwwwww

671 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:19:41.46 ID:b2INS/Hur.net
ツォルクの発言と5chのキチガイの言い分


さて世間一般でどちらが信用されるでしょーか?(笑)

672 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:19:52.71 ID:KZF5Kes00.net
>>669
お前よりは税金払ってるってw

673 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:20:13.22 ID:IbpAnGAk0.net
カガシンも不憫よのぉ
いっつもいっつも教祖に裏切られてばかりでw
まあ信じるほうが馬鹿なんですけどねw

674 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:20:47.65 ID:b2INS/Hur.net
俺今年税金高くて困るわ
去年稼ぎすぎた

675 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:21:24.04 ID:KZF5Kes00.net
>>673
だってお前なんて知らんもんw
お前すごい奴なん?

676 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:24:35.73 ID:FP9pRFxUM.net
全てはオファーが来なかった香川のせい

677 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:24:44.85 ID:K+xFYT+a0.net
必死で不良債権さんから話題そらそうとしてる信者さん可哀想wwwwwww
教祖様の現実は不良債権wwwwww

678 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:25:30.44 ID:IbpAnGAk0.net
ノーオファーいわれるの相当嫌みたいだなw

トラリク出してもノーオファー
3年連続ノーオファー
W杯活躍(笑)してもノーオファー
大迫半端ないって!香川オファーないって!

ミスターノーオファー香川真司w
やっぱり今年もノーオファーでフィニッシュですwwww

679 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:25:49.64 ID:KZF5Kes00.net
いやいや
人のせいにするなやw
お前らのせいやって
クソみたいな人生はw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:26:54.80 ID:b2INS/Hur.net
ノーオファー効きまくりやんww

681 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:27:36.28 ID:KZF5Kes00.net
>>680
お前のおかんもそう思ってるってw

682 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:28:36.91 ID:321+IiQB0.net
Q 何故どうして3年連続ノーオファーなのか

A 個ゼロだから                   ←ファイナルパーフェクトアンサー


683 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:30:03.96 ID:IbpAnGAk0.net
ベンチ外大学付属ノーオファー高校(3年連続3度目)

684 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:30:19.19 ID:9qqgEkNi0.net
>>678
アホ トルコからのレンタルオファーを断ってるからノーオファーじゃねーわ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:30:40.61 ID:KJUHmb0B0.net
ゴメス、ブルニッチ、イサーク、ザガドゥ、エルシュレーゲルはU23の試合に出てるな
ローデ、香川、トルヤンはガチ構想外か

686 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:30:45.97 ID:KZF5Kes00.net
>>683
意味が分からんし
おもんない…
やり直し!

687 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:31:03.40 ID:SeiP1D2w0.net
>>680


ソースも出せないのに?www

お前の理論で言えばドルの殆どの選手ノーオファーなんですけど本当にそうだと思ってるの?www

688 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:31:27.09 ID:fYy6RHpha.net
カガシンあんまり暴れんなよ www
癇癪起こしすぎ www
教祖がだらしないから仕方ないかwww

689 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:31:34.08 ID:1Wkq/loF0.net
在日ってなんでこんなに性格悪いの?
日本に住んでいろんな情報に触れても精神レベルは上がらんのね

690 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:32:05.18 ID:KZF5Kes00.net
>>687
お前っおもんないって言われん?

691 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:32:25.09 ID:ps0F7AY3d.net
>>666
クラブ経営者の言葉を信頼出来るならブックメーカーで移籍の賭けあつかわないわw
でノーオファーのソースは

692 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:33:31.62 ID:SeiP1D2w0.net
>>688

成績で批判してみれば?www

出来なくてソースないことにしかすがれないの?www

693 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:34:03.42 ID:K+xFYT+a0.net
不良債権さんはエアオファーの達人やなってw
飛行機にもプリントされてたしさすが機長さんw
エアの使い手の最強は不良債権さんやwww

694 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:34:40.68 ID:IbpAnGAk0.net
ノーオファー信じないならスルーしたええやんけ
噛み付いてくるからますます言いたくなるんよw

プレミアにもリーガにもいけずベンチ外
この現実よ

695 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:34:57.48 ID:OYJYGQvN0.net
トルコのオファー書いた記者訴えろよ

696 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:35:16.36 ID:SeiP1D2w0.net
>>690


効いてる効いてるwww

ドルでオファーあった奴挙げてみろよ?www
出来ないの? 誰にオファーがあったとか分かるんでしょ?www

697 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:35:44.18 ID:b2INS/Hur.net
>>687
ツォルクの発言出されたら何も言えなくなるんだからもう諦めろよ

698 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:36:19.70 ID:1Wkq/loF0.net
次の試合はベンチに入れるのかね?

699 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:36:38.77 ID:KZF5Kes00.net
>>696
ごめん
言ってる意味がわからんw

700 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:36:44.17 ID:b2INS/Hur.net
>>696
ツォルク「ノーオファーに反論出来ないくせにw」

701 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:37:01.56 ID:SeiP1D2w0.net
>>694

不服だが残留が決まった以上普通にベンチからメンバーに入ると思うけど?www

702 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:38:17.28 ID:SeiP1D2w0.net
>>697

じゃあ、なんで最終日に交渉してんだ?www
はい、論破www

703 :ンゴ(^ω^) :2018/09/02(日) 21:38:53.39 ID:kjoaGvne0.net
ドルト香川に「ポジションない」移籍可能性と独紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00312246-nksports-socc

香川 移籍か?ドルトムント・ファブレ新監督の構想外…独紙報じる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000122-spnannex-socc

「ドルトムントに居場所はない」「さよならを言う時」香川真司はやっぱり構想外!? 独紙は今夏退団と予測
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00046348-sdigestw-socc

704 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:39:06.39 ID:NF5X7mWk0.net
>>659
ただの安価ミスです…

705 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:39:11.27 ID:Szf/toz+0.net
>>694
フロントの意向が反映されると言われてる地元紙「ルールナハリヒテン」に
「香川真司がマリオ・ゲッツェより残るべき理由」という記事が出たということは
普通に考えれば、香川が先発に戻るということだと思うがw

地元紙:香川真司がマリオ・ゲッツェより残るべき理由
http://kicker.town/dortmund/2018/09/95954.html

706 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:39:25.89 ID:KZF5Kes00.net
なんかアンチってめんどくさい奴ばっかりだなw

707 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:39:34.21 ID:321+IiQB0.net
ノーオファーが嫌われてるのはノーオファー信者のせいだけど

ノーオファーが個ゼロなのは誰の責任でもないノーオファーのせい

708 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:40:50.20 ID:KZF5Kes00.net
>>707
お前が一番嫌われてるって…

709 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:40:55.20 ID:IbpAnGAk0.net
まとめるとノーオファーでフィニッシュってことだな!
ま、ポカールの3部相手くらいならスタメンで出れるんじゃないの
知らんけどwまあ頑張れやw

710 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:41:57.46 ID:KZF5Kes00.net
訳の分からないこと言うなやw

711 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:42:41.18 ID:Szf/toz+0.net
>>709
香川は別に戦力外になったわけじゃなくて、昨年夏に契約を延長したときに、W杯後に意中のクラブから
オファーがあればドルを退団できる旨の特約か何かを付けてただけでしょ
そうでも考えないと、残り二年あるのに香川がドイツに戻る前に公然と移籍をほのめかしたりできない
しかし、ゲッツェ、ダフードが思ったよりも使い物にならないので、香川に残ってもらうことにしたんだと思うよ
香川がそれに納得したかどうかはわからんが

712 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:43:18.06 ID:SeiP1D2w0.net
>>707

個ゼロの選手が昨シーズンスコアポイントトップレベル
はい、論破www

713 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:43:26.77 ID:1Wkq/loF0.net
オファーの有無なんてどうでもいい
残った以上はレギュラー奪取してチームに貢献して特にCLで上位進出して欲しいね
リーグは変に勝つとナメプしだして萎えるからほどほどで

714 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:44:10.29 ID:znLCh+bz0.net
>>711
だからそれ全部てめえの妄想だろ
こんなんばっかだなカガシンはwww

715 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:44:15.76 ID:9qqgEkNi0.net
>>711
だらだら妄想書いてんじゃねーよw
時間がもったいねーぞw

716 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:45:18.62 ID:Szf/toz+0.net
チンピラかよw

717 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:46:39.86 ID:SeiP1D2w0.net
>>714

お前のも妄想
はい、論破www

もっとないの? 香川を下げる理由で納得出来ることwww

718 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:46:57.54 ID:321+IiQB0.net
ノーオファー芸人やればつかみだけはバッチシだけどな

「はい、どうも〜、今年もノーオファーでした、ノーオファーですみません、ノーオファー真司です」  ←爆笑間違いなし


719 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:47:01.66 ID:b2INS/Hur.net
>>702
最終日に交渉?
それのソース出して?

720 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:47:46.27 ID:FP9pRFxUM.net
>>711
単にキャリア過去最高の出来だったらしいW杯後にオファーが殺到して来る自信に満ち溢れてただけ

721 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:48:45.25 ID:KZF5Kes00.net
>>720
お前はオファーってきたことある?

722 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:50:02.95 ID:b2INS/Hur.net
ノーオファー川パクチュホ2世司

723 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:50:49.96 ID:FP9pRFxUM.net
>>721
頭大丈夫?一人だけ違う世界で会話してるの?

724 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:52:20.55 ID:SeiP1D2w0.net
>>719

ツォルクが交渉してるって言ったの知らないの?www

725 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:52:57.31 ID:KZF5Kes00.net
>>723
お前も香川の世界にとってはそうじゃね?

726 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:53:28.64 ID:IbpAnGAk0.net
高山善廣「ノーフィアー!」

香川真司「ノーオファー!」

727 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:54:36.99 ID:KZF5Kes00.net
>>726
お前クソやな

728 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:55:18.60 ID:NF5X7mWk0.net
>>726
最低

729 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:56:48.40 ID:ysx+4J7Ga.net
ハノーファーとノーオファーってパッと見似てるからノーオファー煽りが過ぎるとそのうち信者のヘイトが原口とか浅野に向けられるなw

730 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:56:54.14 ID:fYy6RHpha.net
カガシン大発狂でなによりw
油注いどくわ www
https://i.imgur.com/Rt7fi53.jpg

731 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:57:07.16 ID:321+IiQB0.net
>>726
うむw

732 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:58:04.47 ID:SeiP1D2w0.net
>>726

おもしろいよwww
もっとやれよwww

733 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:59:08.24 ID:5VCn0rTBr.net
>>724
その前にソースねー

734 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:59:32.49 ID:FP9pRFxUM.net
>>725
香川→オファーない
お前オファーきた事ある?→
?????
日常生活きちんと送れてる?周りに迷惑かけてない?大丈夫?今日何曜日か分かる?

735 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:59:48.09 ID:SeiP1D2w0.net
>>730

それが油と思ってる頭の悪さにかわいそうになるわwww

736 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 21:59:50.95 ID:fYy6RHpha.net
負け犬カガシンが脱糞しながら傷を舐め合うスレ www

737 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:00:54.33 ID:fYy6RHpha.net
>>734
カガシンには会話が通じないよww

ゴキブリがハエくらいと思っとかないとw

738 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:00:57.15 ID:znLCh+bz0.net
>>717
ないものを証明できるわけねえだろwwwwバカかてめえはwww
脳味噌のレベルも教祖様と同じかよwww

739 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:01:14.74 ID:KZF5Kes00.net
>>734
だってお前嫌われてるやろ?
人生大丈夫か?

740 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:02:41.22 ID:FP9pRFxUM.net
>>739


741 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:03:44.22 ID:KZF5Kes00.net
だって
お前嫌われそうじゃん…

742 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:05:19.05 ID:SeiP1D2w0.net
>>738

証明も出来ないのにそれが真実であるかの様に言ってたの?wwwwwwwwwwwwwww

ファーwwwwwwwwwwwwwww
さすがチョンだね? 慰安婦問題みたいなもんだな。

743 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:05:42.90 ID:6172PB5k0.net
嫌われてると思う
好かれる要素0

744 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:07:36.14 ID:SeiP1D2w0.net
>>733

過去スレ読めよw
9/1の深夜の一時ぐらいだったと思う

745 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:08:12.10 ID:znLCh+bz0.net
>>742
はあ???悪魔の証明だっつってんのwwww
脳味噌にウジ湧いてんのかてめえ

746 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:09:49.45 ID:SeiP1D2w0.net
誰かサッカーで香川を否定出来る奴居ないの?
プレー面子では何一つ反論出来ないのかな?wwwww

747 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:10:26.69 ID:321+IiQB0.net
そうかそうか
ノーオファーがそんなに嫌か

でも現実ノーオファーだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

748 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:11:25.24 ID:FP9pRFxUM.net
>>737
(´_ゝ`)b

749 :タガイK(52) :2018/09/02(日) 22:11:36.41 ID:4GMeXAD90.net
やっぱ年俸下げたら選択肢多くなってくんのかな

750 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:12:04.89 ID:SeiP1D2w0.net
>>745


悪魔の証明?www

だ・か・ら,日本語しゃべれよカスwww

751 :ンゴ(^ω^) :2018/09/02(日) 22:13:07.63 ID:kjoaGvne0.net
ノーオファーに絶望した顔
https://i.imgur.com/TOdmC0y.jpg

752 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:14:20.42 ID:SeiP1D2w0.net
>>747

香川以外の選手にオファーあったソース出してみ?www

753 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:14:36.62 ID:znLCh+bz0.net
>>750
お前悪魔の証明知らないの・・・?
うわあ・・・カガシンってまじでやべえ奴なんじゃん

754 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:15:46.98 ID:UWvV02T3M.net
香川の顔で遊ぶなよwww

755 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:16:45.61 ID:hVkkOMzTr.net
>>744
ソースも出せないし悪魔の証明も知らない

さすが偏差値28のゴミやなw

756 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:17:03.38 ID:SeiP1D2w0.net
>>753

いや、おまえのレスは会話になってないからwww アスペなの?www

757 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:17:20.07 ID:znLCh+bz0.net
【悲報】カガシン、悪魔の証明を知らないwwwwww

758 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:17:29.56 ID:KZF5Kes00.net
しょーもない奴ばっかw

759 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:20:42.23 ID:SeiP1D2w0.net
>>755

ソース出せないで発狂してるのは誰がどうみてもお前

はい、論破www

760 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:28:25.05 ID:s8DXzi2br.net
>>759
ツォルク「ノーオファーだけが真実」

761 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:28:34.70 ID:NF5X7mWk0.net
あーもう
ハノーファーとの対戦前のプレカンで言ってたじゃん
https://youtu.be/8tBuAPAICSY

中盤の選手が溢れかえってるから誰か出さなきゃならないんだよ、だから最後まで交渉してるって話。
だってドルトムントはアルカセルをレンタルで獲得してんだよ。もうお金ないんだよ

762 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:29:20.75 ID:lHdkGXRId.net
まだウクライナに電撃移籍を信じてるぞ

763 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:30:24.56 ID:WTqdKLON0.net
シンでもアンでもドルネタは香川の話しか盛り上がらない感じがする
ドル終わっている

764 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:31:26.98 ID:NF5X7mWk0.net
>>762
マジで誰か放出しないと金がない

765 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:33:17.01 ID:KZF5Kes00.net
>>763
香川が来る前は
元々そんなもんのスレやで?

766 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:33:20.32 ID:lHdkGXRId.net
ベンチ外の選手に6億はキツイよな

767 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:35:12.57 ID:VVloBoIt0.net
>>764
金がない?
デンベレ高額で売った分とかどこに使ったんだよ

768 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:36:44.47 ID:KZF5Kes00.net
>>766
お前に金出せとは言わんからw

769 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:37:42.26 ID:s8DXzi2br.net
>>761
それシャヒンのことでしょ普通に考えて

770 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:40:44.25 ID:5Ic3IKgE0.net
そういやセビージャの話が出てきた時、金の力で移籍しやがって!とかアンチ騒いでいたなw

771 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:40:52.19 ID:SeiP1D2w0.net
>>769

シャヒンは31日の夕方に決まった。 交渉してる話題がでたのは深夜だったはず。

772 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:42:09.14 ID:NF5X7mWk0.net
>>767
アルカセルの年俸払ってバルサにレンタル料払うんだよね?

>>769
このプレカンはシャヒンがブレーメンに移籍が決まってからだよ。
言い方的には香川のための交渉とかではないけどね。交渉中の移籍話がある感じ。

773 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:43:04.02 ID:lHdkGXRId.net
今シーズンはベンチ入りでカガシン大勝利までハードル下がったんやから、ドルでいいやん

774 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:46:01.98 ID:SeiP1D2w0.net
>>707

おい、さっきからスルーしてるけどお前が言う個ゼロの選手がスコアポイントトップクラスな事についてお前みたいなバカはどう思うの?www

775 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:46:44.31 ID:OUAFloOrM.net
本田の末期でもパンキ外はなかったな

776 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:46:51.37 ID:s8DXzi2br.net
>>772
ならゲレイロかな
ギリギリまで交渉してたようだし
あとローデザガドゥトルヤンあたりもまだ若いし手頃な価格だから欲しがるクラブもありそうだね

777 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:50:37.04 ID:SeiP1D2w0.net
>>776

ゲレイロは試合にでてんだよwww

778 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:52:36.82 ID:NF5X7mWk0.net
>>776
ゲレイロその日ハノーファー戦のベンチにいたでしょ

779 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:53:17.15 ID:s8DXzi2br.net
>>777
試合に出てても移籍なんてよくあることでしょ
期限までに現地に行く必要もない

780 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:54:39.96 ID:VVloBoIt0.net
>>772
デンベレ190億とかで売ったはずだがアルカセルで全部吹っ飛んだのか?
金がないって根拠は何よ

781 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:57:48.88 ID:6172PB5k0.net
ツォルクの発言は、試合前のユーロスポーツ中継のインタビューな
こっちでは見れん。だからいつも現地の記者とか視聴者がツイートしてくれる。
SKYが中継の時も試合前に監督やSDのインタビューがある。
誰の交渉中とは発言せず、playersと複数形の発言だったはず。

782 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 22:59:07.97 ID:SeiP1D2w0.net
>>779

無知は黙っとけよwww
その試合で怪我したらどうすんだよ?w

783 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:00:19.37 ID:NF5X7mWk0.net
>>781
ドルトムントのfacebookで中継してたやつじゃないの?

784 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:03:26.11 ID:zxLRMqCQd.net
オッペケは相変わらずバカだな

785 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:03:56.82 ID:s8DXzi2br.net
>>782
移籍候補は絶対に試合に出しちゃいけないなんて決まりあるの?w
無知はお前な
試合に出て数時間後に移籍なんてよくある話

786 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:04:55.53 ID:zxLRMqCQd.net
よくある話なら例を出せよ

787 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:06:10.44 ID:zxLRMqCQd.net
オッペケ検索中

788 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:08:29.25 ID:NF5X7mWk0.net
>>787
淡々と追い詰めて草

789 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:10:57.63 ID:SeiP1D2w0.net
>>785

じゃあ例を出せよ?
移籍最終日に試合終了後一時間で市場が閉まるのに怪我のリスク負って試合に出てたそこそこ有名な選手を三人ほど出してみろよカスwww

790 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:11:12.96 ID:VVloBoIt0.net
>>788
お前も「金がない」の根拠早く出せよ

791 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:14:35.48 ID:NF5X7mWk0.net
>>790
ただの予想

792 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:18:05.35 ID:kf+J0dgn0.net
香川もそろそろ引退かな
セレッソに帰ってこい

793 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:19:42.03 ID:VVloBoIt0.net
>>791
アルカセルレンタルしたから金ないと思い込んだただのアホってことか

794 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:20:07.05 ID:JgQwyYTF0.net
ヴィッセル神戸でイニエスタとの共演が見たいね

795 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:21:10.30 ID:SeiP1D2w0.net
>>785

よくある話なんだろ? 早く検索しろよwww
無知が無理するからだぞwww

796 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:21:36.29 ID:s8DXzi2br.net
>>789
サンチェス
調子乗ったところではい論破ww

797 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:22:07.89 ID:AA4BvA8l0.net
カガシン出ておいでぇぇぇーー
セビージャのときの勢いはどこいったん?
ねぇ????

798 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:22:28.02 ID:s8DXzi2br.net
>>795
すーぐ釣りに引っかかるw
今度はお前の言い訳タイムね
早く言い訳聞かせてねー

799 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:23:16.52 ID:SeiP1D2w0.net
最高利益が出てる割りには金使わないよねw
野心がないというか何というか。

800 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:24:06.43 ID:VVloBoIt0.net
移籍期限と試合日が重なることも意外とないし
まして試合出ててその最終日に決まるって俺は聞いたことないな

801 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:25:33.36 ID:NF5X7mWk0.net
サンチェスってどのサンチェスだろ

802 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:26:08.00 ID:SeiP1D2w0.net
>>796

あれだけ待たせて一例だけ?www

もっと検索掛けろよwww よくある話なんだろ?3例ぐらいポンと出せよwww

はい、論破w

803 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:26:28.91 ID:s8DXzi2br.net
あとボナベントゥーラとかもかなりギリギリ移籍だったよな

804 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:26:52.10 ID:s8DXzi2br.net
>>802
往生際見苦しくて草

805 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:28:48.38 ID:QTfVx2ZB0.net
ツォルクきちんと説明しろ
最終日の交渉は誰でなぜ決まらなかったか

806 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:28:59.67 ID:NF5X7mWk0.net
結局ボナベントゥーラって移籍したんか

807 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:32:12.39 ID:SeiP1D2w0.net
>>804


よくある話とかいっといて必死で探して一例しか出せずに涙目w

はい、論破www

808 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:34:44.13 ID:SeiP1D2w0.net
>>806

まだミランでしょ?
アタランタから来た時の話じゃない? 最終日だったし。 移籍市場締め切り一時間前に試合は無かったとおもうけどwww

809 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:35:12.38 ID:s8DXzi2br.net
やっぱりボナベントゥーラは当日ベンチ入りからの電撃移籍だな
元々ミランは他の選手狙ってて移籍が成立する可能性なんてごくわずかだったからな

810 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:36:05.36 ID:SeiP1D2w0.net
>>805

なんで誰も聞かないんだろうね? 大事な事だと思うけど

811 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:37:20.19 ID:s8DXzi2br.net
>>810
決まらなかった移籍なんていちいち説明しない
クソニワカすぎるw

812 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:37:54.29 ID:8V5DZcrka.net
ボナベンも確かに8/31に試合してその後ミランに移籍してるわ
そんなにある例じゃないけど必至に否定する程無い話でもないと思う

813 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:39:35.72 ID:9qqgEkNi0.net
ふつうは言わないよな ブランディングとかマーケティングでもない限り、
てか決まらないオファーとかオファーとはいえんw
安心したいんだろうが残念 結局いらないって判断されてんだから

814 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:39:55.93 ID:SeiP1D2w0.net
>>811

どにわかが何言ってんの?www

早く二例目出せよ?w ボナベンは違うぞwww

815 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:41:16.31 ID:8V5DZcrka.net
>>805
その決まらなかった選手は少なくとも冬までドルに残るんだから言うわけないだろ
移籍希望公言しててドルも全く使う気無い選手ならありえるが、怪我人続出とか冬まで何があるかわからないのに選手やドルの不利に繋がりかねない情報は普通話さない

816 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:43:59.01 ID:SeiP1D2w0.net
>>815

それもそうだ。すまない。

817 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:48:16.57 ID:s8DXzi2br.net
>>814
釣りに引っ掛かって恥ずかしそうだなw
もう諦めろ
お前の負けだ

818 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:49:49.64 ID:kE/L7TxC0.net
メディアが戦力外を報じても否定せず
更に中盤が多すぎるといい
メディアからの問い合わせにオファーは無いとわざわざ話し
最終日に移籍交渉中であるもと話す
不利な情報出さないんであれば一切公言する必要は無いしメディアの報道も否定すればいいのに
外部からは誰かはわからなくても内部では誰のことかみんな分かってる
こんなしこりの残るようなことやってて何言ってんだか

819 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:50:51.42 ID:SeiP1D2w0.net
>>817


は?www

必死こいて一例しか出せないバカが何言ってんの?www

820 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:50:52.98 ID:ds6Kj/O6a.net
カガシンヤベーw

821 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:51:57.08 ID:ds6Kj/O6a.net
発狂しすぎでしょ www www
何回レスしてんの? www www www www

香川防衛隊でもやってんのか? www
キッショ www www www www www

822 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:52:29.55 ID:IDsFKIdlM.net
トルコからオファーなければメキシコ行けばいいじゃない ケイスケホンダ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:52:34.53 ID:SeiP1D2w0.net
>>818

腑に落ちないところが多いのは確かだよね

824 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:54:04.36 ID:SeiP1D2w0.net
>>821

顔真っ赤だぞw

825 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:55:48.70 ID:LT9Uxq44d.net
>>730
百年の恋も冷めるほどぶっさいくやな(笑)

826 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:55:56.58 ID:IbpAnGAk0.net
ベンチ外だっていいじゃないか
ノーオファーだもの
しんじ

827 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:56:33.36 ID:SeiP1D2w0.net
アホなアンチどもが昼間にかなり調子のってたから
今日は暇だし論破してやってんだよw

まぁ、実際は二人ぐらいでIDコロコロしてるだけだろうがな。

828 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/02(日) 23:58:29.03 ID:SeiP1D2w0.net
>>825

ファンの俺でもかっこよくはないと思う
愛嬌はあるんだけどな。
まぁ、プレーがよけりゃ他はどうでもいいよ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:04:23.99 ID:4EYXbhPta.net
>>818
上4行は実際市場閉まるまで放出に動いてたんだから何も問題無くない?
そう発言することでオファーが来ることを待ってたんでしょ
それで実際にオファーあったのか無かったのかは知らないが(何かしらの交渉はあった)、結局残留という形になったんだからドルや所属選手の不利益になる情報は出さない
これが良いやり方かどうかは知らないが別におかしくないでしょ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:10:01.74 ID:OnprBTiia.net
全レスカガシンおるなぁw
一日中香川防衛隊やってらぁw

宗教絡んでるとしか思えない執念やなw

831 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:13:39.55 ID:HnUrp1JS0.net
あんなにいたカガシンどこいったの?
ベンチ外で移籍だ!と喜んでるあの姿は滑稽だったな
たぶん目が覚めたんだろう、さすがにノーオファー戦力外の教祖だもんな

832 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:14:51.71 ID:LLFdQWQ0r.net
ノーオファー信者発狂中

833 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:20:19.59 ID:FYd+mGt40.net
ドルから大事にされてるカガワシンジ

笑っちゃう

834 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:23:11.50 ID:LLFdQWQ0r.net
発狂してもいいじゃない

ノーオファーだもの

835 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:23:44.86 ID:lYuwyO5J0.net
>>833

俺はお前に笑ってしまうわw

836 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:26:02.58 ID:aoRaKgtc0.net
マジでいつ試合出るんだよ香川
そろそろスカパーに苦情入るぞ

837 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:28:01.87 ID:KXxBJ1iV0.net
具体的なオファーはよ

838 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:28:20.16 ID:X7wYl+D60.net
乾「現在はガク(ヘタフェMF柴崎岳)と僕がリーガでプレーしていますが、素晴らしい日本人選手はほかにもいます。もっと、ここに来ることができるはずです。
なぜ、ここより先にドイツに行くことが習慣となっているのかは、僕には分かりません。カガワ(ドルトムントMF香川真司)はあの国のパイオニアで、
それが他選手もブンデスリーガでプレーする理由の一つなのでしょう。それにドイツは外国人枠の制限がこことは異なり、ドイツ人選手が十分にいれば問題はありません」

「僕はドイツではうまくいきませんでした。あそこのプレースタイルはとてもダイレクトで、自分の好むものではなかったのです。ナガトモ(ガラタサライDF長友佑都)がベティスに来る可能性はありましたが、ガラタサライが大金を払っていました。
彼は僕の友人で、とても良い選手です。両サイドのサイドバックとしてプレーできます。日本代表のほかの選手たちも違うチームに来る可能性がありましたが、結局そうなりませんでしたね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000018-goal-socc

>日本代表のほかの選手たちも違うチームに来る可能性がありましたが、結局そうなりませんでしたね

839 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:29:33.93 ID:WaU7tL5xa.net
カガシンは脱糞の勢いで大気圏突き抜けて宇宙を彷徨ってる

840 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:31:06.50 ID:4oR4ElVC0.net
ドルのチーム事情を考えれば、香川の移籍を認めるのはちょっと厳しいわな
勝っても内容が悪いし、必要なピースがどう見ても香川なんだから

841 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:32:06.01 ID:kEAoNlgE0.net
現実は移籍どころかエアオファーの不良債権www
恥ずかしすぎるwww

798 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ faa2-7B6z [125.9.91.106]) 2018/09/01(土) 06:07:16.15 ID:xMH5rvKI0
こんだけギャーギャー喚いて普通に移籍だったらどうすんのこいつ?www 恥ずかし過ぎるだろ?www
バカだから市場の締め切り時間も知らないんだろうけどさ

842 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:32:09.64 ID:zUNdxoZM0.net
ノーオファー信者はやたら他の日本人選手見下してたけどノーオファーじゃこれからは無理だなw

ノーオファーの威を借る半島・カルト系はノーオファーで死亡w

843 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:32:41.61 ID:PsNH7SPJ0.net
一人で60レスは正直キモい

844 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:32:49.31 ID:PX2kr8Nw0.net
ブンデスはヌルいからフィジカルショボい日本人に合ってんだよ
財政健全で金払いもいいしな
柴崎もブンデスの方が合うよ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:33:06.83 ID:zUNdxoZM0.net
>>840
ハノーファー戦は自宅からパワー送ってたのかな、エスパーノーオファーとしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

846 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:35:49.33 ID:zUNdxoZM0.net
3戦連続ベンチ外で必要なピースとか・・

エスパーなんだろうか、ノーオファーw

847 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:40:19.87 ID:lYuwyO5J0.net
乾が漏らしてんじゃんw 代表で他にリーガの移籍の噂があったのは香川ぐらいだろ。

848 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:42:03.78 ID:qYdJ1mb9p.net
移籍出来てない現実を見よう

849 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:43:41.96 ID:LLFdQWQ0r.net
>>845
ノーオファー自宅観戦w

それもう選手じゃなくてただのサッカーファンやんww

850 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:43:54.58 ID:lNaknuHh0.net
>>829
結局処理できてないんだからやり方がおかしいんだろ
昨シーズンでも中盤溢れてたのに更に非ドイツ人の中盤2人も補強したら
香川を放出しなきゃならないことなんて分かるだろうに
香川を叩き売ってでもSB獲得して更にゲレイロ売ってFWもう一枚補強するまでが
期限までのフロントの仕事だったんだよ

これで最終的に香川がポジション確保したら
香川よりもまだ高い年俸のやつをベンチ外にしなきゃなんないんだよ
なんのための補強だったんだとなる

851 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:46:24.47 ID:X7wYl+D60.net
ドルトムントで名を高めて始まりドルトムントに潰されて終わるキャリア

852 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:46:38.16 ID:LLFdQWQ0r.net
ノーオファーで週末は自宅観戦なんよ〜

853 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:48:06.61 ID:zUNdxoZM0.net
>>852
円換算6億ももらって自宅で優雅に観戦w

勝ち組だなwニートの究極系だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

854 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:49:22.22 ID:zUNdxoZM0.net
ニート(自宅観戦)タイプ選手、ノーオファー

自宅・スタンドからエスパーとしてパワー送るお仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

855 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:50:10.92 ID:R4NoBl3kd.net
信者がくそなら教祖もクソなんだから自宅で優雅に観戦どころか自宅で祈祷でもしながらドルトムントの敗北を願ってるだろバ香川は。
それか風俗いって試合なんか観てない

856 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:51:14.50 ID:6Yy0H/OP0.net
こいつニートで童貞とかお前らみたいなやつだなw  金は持ってるけど

857 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:52:09.19 ID:LLFdQWQ0r.net
>>853
まあそう考えたら羨ましいよな
6億貰って風俗嬢買いまくり夜遊びしまくり
そして週末は自宅でサッカー観戦
羨ましい生活だわ〜

ドルトムントにはベロイラネだけどw

858 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:53:27.69 ID:X7wYl+D60.net
>>855
とうとう選手本人の人格批判にまで発展したか
救いようのないゴミだな
そのうちお前名誉毀損とかやらかしそうだから気をつけろよ

859 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 00:55:07.79 ID:lYuwyO5J0.net
>>857

ナマポのお前には夢の様な生活だなwww

860 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:00:32.56 ID:OnprBTiia.net
>>841
これは恥ずかしい www

861 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:05:18.84 ID:mCfZk3HD0.net
まぁシーズン中に、本来は自分がプロとして手本になってあげるべき若い選手達を引き連れてエロチャットするような人間だしね

862 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:06:24.48 ID:R7uUWT0ud.net
そもそも、エロチャットの何が問題なんだろ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:08:04.85 ID:OnprBTiia.net
>>858
カガシンが人格批判とかほざいといてワロタw
フロントから始まりゲッツェや他の選手、そして本田、日本代表選手まで人格攻撃しまくってたじゃねーかよ www

もう一度1スレから見直して来い脱糞負け犬カガシン www

864 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:08:10.21 ID:aoRaKgtc0.net
エロは良いコミュニケーションツールだしな

865 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:08:51.49 ID:OnprBTiia.net
862 名前:名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd7a-Gl2I [1.75.232.113]) [sage] :2018/09/03(月) 01:06:24.48 ID:R7uUWT0ud
そもそも、エロチャットの何が問題なんだろ


www www www www www www www

コレがカガシンでーす www www www www www

866 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:10:41.11 ID:zUNdxoZM0.net
>>863
ムヒガーゲッツェガープリシッチガーデンベレガー
復帰年なんてノーオファー出すと負けるから外した大恩人クロップにまで禿げ死ね連呼してた節操のなさ

ノーオファーの能力不足を棚に上げ朝鮮伝統責任転嫁連発で明らかに日本人じゃないという・・

867 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:10:45.49 ID:X7wYl+D60.net
お前らの今の勢いだと〇〇は覚醒剤やってるとか言い出しそうだから気をつけろよ
今は本人が訴えなくても第三の通報で受理されるから

868 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:11:35.42 ID:mZNN4gQu0.net
>>841
こいつやばくね?
少なくとも9月1日の朝6時から0時までずっとはりついて発狂しているんだがw

しかもまた次の日もずっといて発狂しているw

869 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:13:16.77 ID:lYuwyO5J0.net
>>867

大丈夫だよ、俺もう通報してるから(笑)
動いてくれるかはわからんけどな

870 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:17:33.88 ID:R4NoBl3kd.net
>
> 大丈夫だよ、俺もう通報してるから(笑)
> 動いてくれるかはわからんけどな




きんめぇぇぇwwwww

871 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:19:10.28 ID:RnlTxqOWM.net
>>869
どんな理由で通報したの?www

872 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:20:13.32 ID:lYuwyO5J0.net
>>870

ビビってんの?w

873 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:20:52.50 ID:OnprBTiia.net
>>862
仮にも日本を背負う代表選手で期待されてる選手がレギュラーも奪取できずに異国の風俗嬢とベロ出しあってんだぞw
人によっては日本人の誇りを傷つけられたと思われる行為だぞw
プロ意識が低く国を背負ってる自覚がまるでないよなw

ここまで言わねーとわからねー頭の持ち主だからあえて言ってやったぞバカガシンw

874 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:21:08.29 ID:dSwN+Gu50.net
今週のブンデス組

大迫 1G 最高点
久保 MOM
--------------------------
浅野 最低点
--------------------------
原口 ベンチ
--------------------------
長谷部 ベンチ外
香川 ベンチ外
宇佐美 ベンチ外

875 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:22:00.46 ID:lYuwyO5J0.net
>>871

アンチには分かってるでしょw

876 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:22:21.80 ID:R4NoBl3kd.net
>>872
ビビってるの?wwww
腹痛いw
ビビってまーすwww

877 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:22:34.06 ID:OnprBTiia.net
>>872
小学生の煽りかよ www
先生にいうたろーってか?w

カガシン精神年齢幼いからしかたねーかw

878 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:23:35.71 ID:OnprBTiia.net
言い負かされたから通報って相変わらずだせーなカガシンww

879 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:24:52.93 ID:mCfZk3HD0.net
教祖様が、いや僕の香川様が風俗狂いの性欲モンスターって言ってる人達がいます!!逮捕!逮捕してください!
って感じだろう

880 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:25:27.20 ID:lYuwyO5J0.net
>>877

そのフレーズはおっさんの世代が言ってたわwww
お前おっさんだな?

881 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:26:26.03 ID:X7wYl+D60.net
おっさんがこんな情けない恥ずべき事してる訳ないだろ…

882 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:27:48.54 ID:RnlTxqOWM.net
>>875
わかってるも何もわからんわ
そもそも骨折しろとか言ってるような輩、散々本田中心に人格否定とかしてきた人間達が言われる立場になると途端に被害者面か?それならカガシンは通報されまくりだな。
どう考えてもカガシンの方が質がクソなのは事実
そして移籍できなかったのもまた事実

883 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:28:57.14 ID:OnprBTiia.net
悪いまだ20代だわ www

カガシンは10代前半かな?
じゃないとこんな子供みたいなこと大人になっていえねーもんなあwww

884 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:29:19.55 ID:R4NoBl3kd.net
カガシンは大体が身体はオッサン、知能は子供だろ
教祖がまさにそれだし

885 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:29:53.67 ID:OnprBTiia.net
カガシンだんだん元気なくなって短文になって来てて笑うわ www

886 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:31:37.31 ID:OnprBTiia.net
>>882
最後の文、やめたげてww
カガシンキッズが泣いちゃうからwww

887 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:32:30.17 ID:lYuwyO5J0.net
>>882

やっぱり🐨の信者なの?www

888 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:36:01.07 ID:zUNdxoZM0.net
ノーオファー就寝

889 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:36:44.25 ID:mCfZk3HD0.net
カガシンの何が滑稽かって香川批判してるやつは全員が出目金ゾンビ本田オタかチョンだと思ってるとこだよなw
香川みたいなサッカー選手なのにベンチ外続きで消息不明の風俗大好きオジサンなんか嫌いな奴そこら中にいるのにw
さらに信者がうざいからアンチが増え続けてるんだけどなw

890 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:38:43.82 ID:OnprBTiia.net
本田を叩くのは人格否定にならずに
香川を叩くのは人格否定になると本気で思ってるからなカガシンはwww
どんな卑屈な人生歩んできたんだかwww

891 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:40:19.55 ID:lYuwyO5J0.net
>>889

自分の好きな選手を出目金ゾンビとか言うなってwww

風俗嫌いな人って殆ど見たことないんだけどwww

892 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:41:44.80 ID:lYuwyO5J0.net
>>890

お前も🐨の信者なの?w

893 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:42:29.75 ID:zUNdxoZM0.net
本田ファンがノーオファーを叩いてると思うのは自分達が本田を叩いてるから本田ファンもノーオファーを叩くはずという思い込みに過ぎない
自分達が必死こいて本田叩いてますよ、というカミングアウトなわけね

本田なんていくら叩いてもらってもかまわんよ、誰も困らん

ノーオファー消灯

894 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:43:00.24 ID:9KWIJcqm0.net
妄想による補完で現状を肯定、周囲を否定するスタンスはニートの社会批判に近いものを感じるw
自分(香川)に甘く、他人に厳しいw
そんなクズに自尊心丸投げされてる香川はある意味被害者w

895 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:43:24.17 ID:OnprBTiia.net
>>891
カガシンあったま悪いだろやっぱり

プロのサッカー選手で人目につく人間が今の状況(ベンチ)打破出来ずに風俗行くから叩かれてんだろうが

マジで頭キッズなんだなw

896 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:43:35.88 ID:mCfZk3HD0.net
>>891
病気だなカガシンはwそうだか本田さんかっこいいなw
客観的に見たら本田も香川もとっくに終わったオッサンなんだよなw

897 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:47:04.21 ID:RnlTxqOWM.net
>>886
むしろ最後の文だけ言いたかったwww

898 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:47:18.98 ID:mCfZk3HD0.net
イングランド移籍して中々上手くいかず正念場!って場面で未成年のチームメイト巻き込んでドブスのババァとエロチャットしてババァに売られた男だからな香川はw

899 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:48:02.62 ID:lYuwyO5J0.net
そうか、🐨の信者やチョンが多いなら香川に恨みがあって当然だよなw
いや、悪かったなwww

900 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:48:44.13 ID:OnprBTiia.net
たったひとつの真実(戦力外)無視する、見た目は大人、頭脳はガイジ、その名は名ニートカガシン!

901 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:50:19.10 ID:OnprBTiia.net
ホンシンのレッテル貼られちったよwww

はぁ
キッズカガシンには何言っても通じないんだなぁ

902 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:51:52.09 ID:R4NoBl3kd.net
香川好きって時点で頭オカシイ人なんだから日本語なんか通じないよ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:52:46.59 ID:lYuwyO5J0.net
>>901

🐨信者、効いてるw

904 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:53:21.28 ID:WaU7tL5xa.net
カガシン脱糞KO負けwwwwwwwwww

905 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:54:04.95 ID:OnprBTiia.net
>>899

俺もう君の事通報したわ(笑)
動いてくれるかはわからんけどな(笑)(笑)



うわーこいつの真似して書いてみたけどやっぱり後悔やわw
寒っ寒っ寒っ寒っ寒っw

906 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:54:55.47 ID:DcfogRdGM.net
カガシンさあ早く消えてくれよ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:55:27.85 ID:lYuwyO5J0.net
お前ら、🐨に反応しすぎでしょ?w

本田好きじゃないならスルーすればいいじゃんwww

908 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:56:12.30 ID:RnlTxqOWM.net
>>903
ww草

909 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:57:07.69 ID:OnprBTiia.net
いつもの流れっすねw
追い込まれるとホンシンのレッテル貼り
そしてドヤ顔で勝ち誇る www

カガシンキッズ馬鹿の一つ覚えかよww

910 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:57:43.23 ID:mCfZk3HD0.net
馬鹿だから遊ばれてるのに気付けよwww

911 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:57:56.86 ID:WaU7tL5xa.net
ファブレの「本物の中盤を起用した」というコメントみると、
中盤にはインテンシティーを求めてるのがよく分かる。

フィジカルに劣る香川は中盤失格という扱いなんだろう。
かといって433のサイドFWできるようなサイド適性もない。

香川がベンチ外にされるのは単純に戦力外。

912 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:59:13.02 ID:OnprBTiia.net
カガシンキッズフルボッコでオモチャにされてる光景みて笑いが止まりません www

913 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 01:59:28.30 ID:mCfZk3HD0.net
もう苦しくなってきたから出目金オタレッテル貼り繰り返すしか出来ないって惨めすぎるだろw
香川信者=チョンだから他の日本語わからないのかなw

914 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:00:13.67 ID:RnlTxqOWM.net
>>909
散々相手してもらってんのに急にコアラスルー好きじゃないならできるっしょwは草生える

915 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:01:00.44 ID:OnprBTiia.net
カガシンってもれなく日本語が下手だからな

冗談抜きでマジでホンマもんのチョンかもしれんぞ

916 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:02:13.48 ID:R7uUWT0ud.net
関西の在日の人なのかな
すごいなこの粘着

917 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:02:14.81 ID:hwUqN8Na0.net
NGが捗りますね
レス番めっちゃ飛んでる

918 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:02:24.84 ID:u/CPo1E/0.net
🐨リーガー笑

爆笑

919 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:03:32.21 ID:OnprBTiia.net
>>916
粘着というかオモチャにして遊んでるだけやでww

920 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:06:13.55 ID:u/CPo1E/0.net
>>917
しかしまあ見られてもないコメに命をかけるアンチある意味尊敬しません?

921 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:09:16.94 ID:WaU7tL5xa.net
香川は構想外扱いで売りに出されてたのに買い手がつかず、
移籍期間が終わりカガシン達は大量脱糞した。

カガシン達はそうしてできた肥溜めに埋没し、殆どのカガシンは口を閉ざすようになった。
臭くて呼吸すらままならないし口をあけたら自分たちの脱糞が入ってくるから当然のこと。

しかしそんな肥溜めの中でもコアラガー連呼してる奴がいるらしい。

自分たちの脱糞が口に入ってきても言わずにはいられない状況って、
今の状況がどんだけ悔しいのよ・・。

想像すると笑えるw

922 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:10:47.48 ID:mCfZk3HD0.net
見れてないはずのレスに返信してる馬鹿なカガシンが一匹残存してるからだなwww

923 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:11:30.85 ID:lYuwyO5J0.net
>>918

不思議だよねw
🐨出したら急に発狂するんだよw

924 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:12:06.79 ID:OnprBTiia.net
>>923
ビビってんのか?w

925 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:13:13.52 ID:OnprBTiia.net
カガシンキッズが馴れ合い始めてワロタw
ガイジ同士気があうんだろうなw

926 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:14:04.06 ID:lYuwyO5J0.net
>>924

何にびびんの?

🐨に?www

927 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:15:14.79 ID:u/CPo1E/0.net
とーまらないっはーはっ♫
アンチコメはーはっ♫

928 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:17:01.23 ID:OnprBTiia.net
カガシンキッズ👅まともに反論できんくなってるなもはや👅

929 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:19:04.59 ID:OnprBTiia.net
カガシンキッズ明日もこいよ〜👅
また遊んでやるからww

大人はもう寝るわ明日仕事やしww
カガシンキッズは引き続き傷を舐め合っててくれ www

930 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:19:36.70 ID:qHCQafpCa.net
香川のツイ更新キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
次戦スタメン予告とか強気だな
ファブレに言われたんか?

931 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:28:12.70 ID:eNhKr4yK0.net
>>930
もっと面白いこと言えよ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:51:19.34 ID:WaU7tL5xa.net
433主体で中盤にインテンシティーの強さを求める監督ってのは、
はっきり言って香川とは一番合わない類の監督。

そしてフロントとしてはトゥヘルの契約解除で違約金が発生し、
更にボシュ、ファブレもフリーじゃなくて所属クラブに数百ユーロの違約金払ってとってて、
これ以上監督選定でのミスは責任問題にもなりかねないので、
ファブレをそんなに簡単に更迭できない状況。

カガシンはファブレの早期解雇に期待してるみたいだがかなり無謀な期待だし、
香川は冬に出ていかざるをえない状況だろう。

問題はそれがどこになるかだな。今度はトルコでも受け入れないとw

933 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:53:28.57 ID:WaU7tL5xa.net
✕ 数百ユーロ
○ 数百万ユーロ

934 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:53:42.89 ID:qHCQafpCa.net
ベンチ入りぐらいはあるかと思ってたけどまさか次節スタメンとはw
ファブレは選手を見る目だけは確かなようだ

935 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 02:59:42.62 ID:WaU7tL5xa.net
ファブレが香川を評価してないのはガチ。
これはこれまでのファブレのコメントを見てたら普通に分かる話。

ライプツィヒ、ハノーファーで2戦して勝ち点4ならリーグ戦も悪くない出だし。
次節スタメンとかあり得ない。

カガシンが期待してもどうにもならんよ香川は。

936 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:04:49.85 ID:P4Zd7Q4Od.net
一人でアンチが暴れるも
香川そのうちスタメン復帰して手のひらクルリで終わり

937 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:09:07.86 ID:P4Zd7Q4Od.net
クラブ、代表ともに活躍する歴代最高選手香川

4大リーグで通用しなかった詐欺師のあいつ

これが10年後にかたられる話だなあ

938 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:13:46.06 ID:LLFdQWQ0r.net
香川が次節スタメンってまじ?
すげーなあ香川、俺アンチだけど今回ばかりは誉めるわ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:16:39.81 ID:f2U8oqT1d.net
そのうちスタメンになるでしょうね
そいて手のひらクルで終わり

940 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:28:54.31 ID:WPo2tO1H0.net
香川にハノーファー
香川にノーオファー

ノーオファー所属の香川は、ハノーファー所属の浅野と日本人対決

941 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:32:42.97 ID:Hk8wexjx0.net
ドイツ塵の害悪糞代理人いい加減解雇しろよ
糞クラブマジ糞

942 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:36:35.68 ID:KXxBJ1iV0.net
ノーオファー確定でワロw

https://pbs.twimg.com/media/DmG6TGnXoAAEBAu.jpg

943 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:37:43.94 ID:QlIUmHtcM.net
おっかしいなあセビージャに移籍したはずの香川が居ないぞおー?(笑)(笑)(笑)

944 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:41:16.25 ID:pzxciM6UM.net
手のひらクルwwww
もうスタメンとるかベンチ外の2択しかないのにそれで手のひら返しになるんかwシンジ君かっこいい〜てかwwwwさすがやなカガシンきっと持ち上げるのはカガシンぐらいやで
オファーなし移籍ノーは消えてくれん

945 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 03:53:12.91 ID:gw/ecDL80.net
アンダルシアダービー見てるけど
この舞台に立てる乾が羨ましい
そしてセビージャ…このチームは香川を必要としなかったんだな
って…悔しい

946 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:19:56.82 ID:L3dEtvhLd.net
結局、WCでも活躍しちゃったからなあ
海外実績も今後20年は超える選手でてこない日本最高選手だし
あとはボーナスステージ

947 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:30:31.04 ID:PsNH7SPJ0.net
ベルギーのサッカー協会、香川真司とプロレスラー中邑真輔を間違えた!?

https://www.hochi.co.jp/soccer/worldcup/CO034054/20180701-OHT1T50275.html

ロシアW杯でプロレスラーと間違われる香川さんの知名度…w

948 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:35:54.61 ID:u3mQbb1/0.net
トルコからオファーあっただろ
ノーオファーじゃなくワンオファー

949 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:47:38.18 ID:rND01GbR0.net
PSGまだぁーーーーーーーーー チンチン

950 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:54:09.46 ID:aoRaKgtc0.net
冬にアトレティコ行くぞ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:54:39.98 ID:aoRaKgtc0.net
踏んだか 建ててくる

952 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:56:17.68 ID:aoRaKgtc0.net
【BVB09】Borussia Dortmund&香川真司 Part.12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1535918141/

953 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 04:58:41.31 ID:KlxnTWey0.net
監督批判すごいね こんかいはだれも我慢しないのはなんでだろw
更迭早そうすw

954 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 05:32:17.37 ID:NtrSWBoI0.net
香川は今シーズンからfw登録にしよ。今だったらできるよ。やらないと。

955 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 06:30:54.89 ID:EhTUA0fC0.net
>>953
そらトゥヘルもボシュも序盤は成績良かったし
柔軟性を見せずに自分のシステム固執してハノーファーに勝てないなら批判は出るさ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 06:34:03.89 ID:vFQf9/H90.net
>>954
勝ったら手のひら返しするからほっとけ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 06:40:48.27 ID:PX2kr8Nw0.net
いや単純にカガシンに完全敵認定されてるからだろw監督批判はw

958 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 06:48:59.61 ID:KlxnTWey0.net
ドイツの話やw

959 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 06:50:32.51 ID:kEAoNlgE0.net
ノーオファーの不良債権www
ベロチャット界のストーカーwww

960 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 07:14:35.86 ID:dGDSNYVId.net
セビージャ敗戦
アンチの呪い発動かwww

961 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 07:21:51.67 ID:iAwfA/Hla.net
今起きた
セビージャ移籍来た?

962 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 07:25:44.60 ID:WIIBCOQed.net
セビージャ退場者出したからな
乾がフル出場でカレー3枚も出させた
そしてホアキン弾が炸裂してベティス1-0
ダービーだけあって凄い試合だったよ

963 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 07:56:14.56 ID:+yr8K77oa.net
カガシンおはよう御座います www

今日も遊んでやるから待ってろよ www

964 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 07:56:28.97 ID:Eui259l7a.net
カガシンの寿命も10日くらいか
またベンチ外なら言い訳できないよね

965 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 08:08:19.06 ID:xh1w/ssz0.net
何がうけるって香川が移籍できなくなった瞬間に避難所が活発的に
なったことだなwそしてここでは都合の悪いコメントは見ない宣言を
繰り返す
カガシンとか哀れすぎるだろw行動と発言から敗北臭がぷんぷんやでw

966 :ンゴ(^ω^) :2018/09/03(月) 08:34:53.50 ID:30XH6epF0.net
ツイッターのカガシンどもが全くつぶやかなくなったのが笑えるンゴ(^ω^)

相当ダメージがあったンゴねぇ(^ω^)

967 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 08:43:51.12 ID:gw/ecDL80.net
スレがパタッと止まっちゃったね
そら四ヶ月幽閉が決まった選手の事考えてもイライラするだけだしな
皆んな諦めて他の選手に乗り換えたんじゃないの

968 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 08:53:59.16 ID:dGDSNYVId.net
王の復活を望む地元紙
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kicker/sports/kicker-http_kicker.town_p_95954

969 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 08:55:06.53 ID:o07Y5rcJ0.net
ブンデスでは半端ない大迫以下の半端もん香川

本田にポジション争い負けた久保でもレギュラーで活躍するのにそれ以下のパンキナーロベンチ外香川…

970 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 09:03:36.36 ID:koCZXm/Or.net
>>962
さすが乾やな
ノーオファー司とは格が違う

971 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 09:15:48.85 ID:JqiNoLgTr.net
>>969
香川なんか堂安以下だろw

972 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 09:41:11.64 ID:qryf/9zj0.net
キチガイの連投

973 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 09:43:05.38 ID:ulw5fRFOd.net
キムチ臭い奴らが必死で書き込み

974 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 09:48:26.11 ID:xh1w/ssz0.net
カガシンとチョンって似てるじゃんwなんでも周りのせい
香川が出れば勝てるとかいう癖に出して負けると周りを責めて
それの繰り返し、相当単純で馬鹿だよなこいつらw

975 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 09:55:52.16 ID:kqmmzOKC0.net
インテル長友の時を彷彿させるかと思ったが祭りが終わると寂しいもんだわ

976 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 10:00:23.27 ID:qHCQafpCa.net
セビージャ公式ツイに香川のユニ画像キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

977 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 10:14:11.22 ID:tpx0qZlJr.net
祭りってw
具体的な噂あったのはトルコだけだろw
あとはカガチンが願望垂れ流してただけじゃねーかw

978 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 10:34:04.54 ID:xh1w/ssz0.net
シンジャ完全に息消沈だなwこれは相当答えてるわw

979 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:05:10.71 ID:1PEMaJA7d.net
>>969
オーストラリアリーグ

平均年俸1000万
1部リーグのチームは10チームしかない
素人のボルトがいきなりスタメン
無名の日本人の関谷が本田のいるメルボルンから2ゴールして勝つ

詐欺師本田を混ぜるなよww

980 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:07:27.69 ID:1PEMaJA7d.net
詐欺師本田は実力ないくせにシガミツキしてたんだよな
アマチュアリーグに行くしかなかった0円詐欺師本田をWCで使った電通の罪

981 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:09:56.19 ID:RPBbb+qj0.net
香川残留おめニダ。しかし毎年冷遇、トルコニダニダ、バステロられたり変ニダ。キムチ悪いンゴ。

982 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:19:33.63 ID:PQQp7PcW0.net
IP 60.96.195.19
現役香川アンチ代表の声優大好き松田きゅん

http://hissi.org/read.php/football/20160714/U01kYWFpdm0w.html
http://hissi.org/read.php/football/20160628/Q1BnMDRrSjQw.html


http://team-smiling.versus.jp/member/image/
https://i.imgur.com/iNwO0ld.png

983 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:25:04.91 ID:+sAebxgyr.net
進藤ってなんで身バレしたの?

984 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:30:33.43 ID:/leOPBLQd.net
>>983
進藤って誰?

985 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:32:02.46 ID:+sAebxgyr.net
>>984
前にコテでそういう奴がいたんだよ

986 :ンゴ(^ω^) :2018/09/03(月) 11:33:14.59 ID:30XH6epF0.net
>>983
2ch流出事件の時に全部バレたンゴねぇ(^ω^)

987 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:33:48.67 ID:dyEj8C3e0.net
次スレなくて草
やっぱりドルスレに涙目遁走するのかな?www
それで周りの不幸を呪いまくるとwww

988 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:37:26.88 ID:+sAebxgyr.net
>>986
あぁだいぶ前だなwありがと

989 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:50:37.66 ID:9i3vdq9md.net
バイデン引退戦もベンチ外だったら爆笑やけどな
さすがにそんなこたないか

ところで大量のカガシンどこいったん?なぁ(笑)

990 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:52:47.68 ID:/leOPBLQd.net
【BVB09】Borussia Dortmund&香川真司 Part.10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1535751434/

これが次スレ?

991 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:54:12.87 ID:HEU7r+Tza.net
アンチが>>950踏む(セビージャ噂発覚後)
カガシン→カガアンルール守れよカス

カガシンが>>950踏む(ノーオファーフィニッシュ後)
カガシン→負け犬脱糞遁走でスレ放棄wwwwww

カガシンって別の生き物かな?

992 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 11:58:50.82 ID:tKMD7lTWa.net
ゲッツェって代表における香川みたいなもんだろ?愛してやろうや

993 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 13:04:08.13 ID:dGDSNYVId.net
監督交代で今一なフランクフルト相手に勝たないと香川待望論が沸き上がるな
頑張れドルトムント

994 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 13:06:43.52 ID:dGDSNYVId.net
>>991
保守も出来ないカス

995 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 13:27:31.34 ID:9i3vdq9md.net
カガカワカワチンジジ(笑)

996 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 13:34:52.21 ID:XTJWHUm/a.net
セビージャ在住だけど香川いつ来るの?

997 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 14:30:33.90 ID:kqmmzOKC0.net
今こそフリーシンジのシュプレヒコールを上げろ!

998 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 14:51:00.59 ID:qHCQafpCa.net
1000なら香川がまさかのスタンド観戦

999 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 14:54:36.35 ID:qHCQafpCa.net
1000ならまさかのノーオファーからのスタジアムで侍ってます

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2018/09/03(月) 14:58:30.45 ID:5DPbNw6ma.net
1000でなくともカガシン脱糞

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200