2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1393】

979 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:11:11.16 ID:Sea2F9UT0.net
ムヒ左は全然ダメだった記憶がある

980 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:12:21.33 ID:LqcZHOSXa.net
>>977
ウィロックとセバージョス逆かも

981 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:15:34.13 ID:Af7uj7db0.net
>>978
ヒョロガリやチビの話はあまり意味が無い

982 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:26:51.02 ID:yD+/JyRGd.net
でかいイメージないエジルで180なんだからホールディングは80後半余裕であるだろ
オーバも188くらいあるしな

983 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:41:00.97 ID:MJnvzU110.net
プレミアトップ6のスタメンCBが187〜190p以上なのにムスタピ184pは低すぎる

984 :名無しに人権はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:50:42.45 ID:SYPDGJxD0.net
いけるよ
リバポは言うほど強くない
去年もホームでは実質勝ってたし

985 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 14:56:59.19 ID:ED+jqPsl0.net
ここ最近何度も追いかけ回されるとか最悪だなマジで

986 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:06:51.32 ID:81p7aFA00.net
>>979
ダメだったというより、例の高速グラウンダークロスを何度か中に送ってるのに
中のラムジーやベックが全然あわせられなくてイライラを募らせてたって印象が強いな
堪り兼ねて自分で強烈なミドルも打ったりしてたけど、わずかに枠から外れる惜しいやつだったり
それでも相手守備陣をヒヤッとさせる効果十分の威力抜群のシュートを打ってたはず
今季は面子が変わってるからミキの良さが活かされる可能性はあると思いたい
左からの高速グラウンダークロスにあわせてくれる選手が中にいればミキは気持ちよくプレイできるよ
ただ、ロストの多さはどこのポジであれ大差はないかとw

987 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:10:05.77 ID:6fwgbwLm0.net
アリソン怪我したのか。

988 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:13:12.01 ID:5lmnVpo30.net
さすがにジャカベンチはないな
ナイルズ使うの怖いけど他にいないし仕方ないか

989 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:28:16.82 ID:+HXD3p33a.net
>>980
ウィロックは二列目が一番輝くし、セバージョスが三列目のリンクマンをこなせるか見たい

990 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:32:01.70 ID:0N/WVmDR0.net
結局トレイラのお友達は増えなかったな
マルティネスとセバがいるから悪くはないんだろうけど

991 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:35:13.49 ID:J6mvb0nQ0.net
南米とスペインは文化ひとまとめでいいみたいな風潮
全然違うだろ

992 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:36:02.76 ID:eOhT1NTk0.net
>>990
マテ茶仲間増えたじゃん
マルティネス、マルティネッリ、ダビド・ルイス

993 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:38:49.71 ID:jyvv1xSja.net
ムヒRSB厨です

994 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:40:14.70 ID:gIlr4OvHd.net
トレイラついこの前チーム最古参のマルティネス先輩にアルゼンチン料理屋連れて行ってもらって楽しそうにしてたじゃん

995 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:43:48.01 ID:W9jB1ionp.net
開幕メンバー揃ってないしいきなり左ネルソン先発とかあるな
ゲントレセバウィロックのうち2人誰が出てくるかとか楽しみだわ

996 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:46:21.74 ID:hL+XW2yc0.net
マルちゃん金髪似合ってない

997 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:46:52.23 ID:+HXD3p33a.net
マルティネリ先発だったらゲンドゥージ先発以来の衝撃だな

998 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:48:19.05 ID:7x6nWOJE0.net
>>938
クリロナ90センチ近く跳べるって話だが

999 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:50:40.20 ID:ZYBrEy720.net


1000 :名無しに人種はない@実況OK :2019/08/10(土) 15:51:24.85 ID:ZYBrEy720.net
1000 w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200