2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.40

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/09/21(月) 15:39:02.25 .net
無敗は続くよどこまでも!

前スレ
【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.39
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1600394244/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

424 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:14:56.64 .net
今日もホンシン軍の大勝利じゃわい!

425 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:15:05.47 .net
ホンシンかわいそう

426 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:15:09.43 .net
>>423
やめたれよwww

427 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:16:05.45 .net
器大きいからいつでもアホンアンを待っててあげるよ!

428 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:16:26.24 .net
>>422
カタールも払えそうだぞ

香川真司、サラゴサが“強制的”放出か 現地紙「カタールから3.6億円の好オファー」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d72e56de0cbcb981f4cfcd5de270065d97c3c9b

429 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:17:51.25 .net
>>428
香川はサラゴサへのせめてもの恩返しとして高額移籍でカタール行ってサラゴサに金落とせよw

430 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:19:04.58 .net
>>424
朝鮮的だよな?現実みたいで、日本に勝ったとか捏造を国内に喧伝するマヌケ。
日本でもそれ伝えられてんのに。

431 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:25:37.67 .net
アホンアンは弾切れみたいだから、
フル充填してからまた明日おいで。

432 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:28:16.28 .net
カタール金もってんな
本田は中東眼中無いから行かないだろうな

433 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:29:22.88 .net
>>431
やめいww

434 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:33:02.84 .net
ホンシン軍
https://i.imgur.com/hh3DdUw.jpg

   VS

アホンアン軍
https://i.imgur.com/0PBNgOw.jpg

435 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:37:07.96 .net
ホンシン軍って、松田、ンゴ、忍者だろ。
武器などいらんよ。
グーパン一発で道路飛び越えて、向こうの歩道まで吹っ飛ぶだろ。

436 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:38:08.60 .net
>>435
陰キャ丸出しで草

437 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:39:28.76 .net
香川は詰んどるなー。気の毒だが成長にとらわれる事をしてこなかったから身から出た鯖か

438 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:39:38.47 .net
ついに見えない幻想と戦い出したアホンアン
末期じゃわい💧

439 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:43:56.85 .net
>>428
もっと凄い選手が凄い年俸もらってるかと思ったら、意外とカタールはしょぼかった。

https://i.imgur.com/lcVjv7O.jpg

440 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:48:22.94 .net
>>439
39に13億か
まあでも金より厳しい環境でチャレンジと成長を求めるカイザーには無縁だな。
現に今世界三大でキャプテンやってるし。

441 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:48:32.84 .net
>>438
なまぽ忍者さんこんばんは

442 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 19:52:44.41 .net
もうサッカーの話題とか要らないだろこのスレw
松田、ンゴ、忍者祭りで良いんだよ

443 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:05:12.01 .net
松田はいるのね

444 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:12:49.83 .net
声優追っかけ回してるキモオタホモ松田、40代で派遣切られた精神病無職忍者、キモジャニオタンゴ
ホンシンってこんなのしかいないのね……



こんな人達に応援されて本田さんも心強いなw

445 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:17:25.45 .net
元スマイリング松田卓也。
現草野球追放。

元ミランキャプテンw本田圭佑。
欧州追放。

現実主義ですまんなwwww

446 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:23:17.66 .net
本田さんを純粋にすきな木崎とかは、松田の書き込みみたら悲しくなるだろうよ?

香川や乾や長友その他は爆笑だろうが。

447 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:26:13.36 .net
世界三大以外はどうでも良い好きに頑張って
そんな事よりわしらは明後日のクラシコ
キャプテン本田がボタフォゴに栄冠をもたらす為の大事な一戦に👹注目じゃわい

448 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:26:45.96 .net
>>445
松田卓也はタワマンとフェラーリ所有。

449 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:27:16.68 .net
>>447
ほんこれじゃー!

450 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:29:44.62 .net
>>447
その試合、ブラジルでは祭になってるな

451 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:31:23.53 .net
>>444
ほんこれ!

452 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:32:43.44 .net
>>444
ちゃうそれ!

453 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:33:51.20 .net
リオダービーじゃわい!(●´ω`●)
ボタフォゴサポと監督はここに期待熱中している
対するヴァスコもアフロ筆頭に打倒本田で名を上げる事を狙ってくる

明後日はバッチバチじゃわい!⚡

454 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:34:17.27 .net
>>444
ホンシンがことごとく香川に敵意剥き出しなのは何で?

455 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:34:38.78 .net
サッカーを真剣にやってない本田さんらしいスレだな
ほんと素晴らしい

456 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:35:45.30 .net
>>455
ホンコレじゃわい!

457 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:36:11.89 .net
フェラーリタワマンは松田教授ならあるけど、
草野球すら追放の偽卓也はちょっとね。
本人に問題がある可能性がある。

458 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:37:19.98 .net
>>457
ホンコレ!

459 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:38:27.93 .net
>>455
ブラジルを三大リーグとか言ってごまかすのが、本田の教育の成果なのか?

460 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:40:52.90 .net
>>459
マジこれじゃわい!

461 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:41:47.45 .net
キモ松じゃわい!

462 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:41:53.12 .net
本田ファン→都内の高級タワマン在住でルックス最高峰の美女と交際
彼女とのデートはフェラーリでブルーノマーズの曲を聴きながらドライブが主
お昼はランチを楽しみ夜は高級レストランでボジョレー・ヌーボーを嗜みそのあとホテルで交尾三昧

ホンアン(カガシン)→学校行かず仕事もせずこもりっきりのチー牛
恋人0 女友達さえ0の生涯童貞マン
飯はママに貰ったお小遣いでコンビニの安い弁当とリプトン

差がえぐすぎてワロタリアン

463 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:43:40.95 .net
>>454
代表では香川の控え

464 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:45:07.93 .net
>>462
ボジョレー・ヌーボーと言っている時点で興ざめだよ。

465 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:45:13.83 .net
>>462
なんつーか、よく生きてて虚しくならないねキミ

466 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:46:31.53 .net
>>462
ホンシンの得意技はワイン浣腸だろ。

467 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:47:30.01 .net
本物卓也
説明松田 卓也は、日本の天文学者、宇宙物理学者。神戸大学名誉教授。理学博士。大阪府大阪市北区天神橋筋出身。 学部生時代から大学院生時代は天体核物理学研究室の林忠四郎の下で学んだ。 専門は近接連星系における降着円盤の流体数値シミュレーション、気体分子運動論など。

偽物卓也
説明松田卓也は草野球スマイリング元所属。江戸川区不名誉追放ホモ。東京都江戸川区出身。 学生時代からコロコロコミックで児童愛を学んだ。
専門はコロコロと声優カニバリズムと上野出没ホモ、本田信者など。


後者のゴミがフェラーリタワマンとかありえないっしょww
w

468 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:48:13.43 .net
つかいくら電通エイベックスがゴリ押ししてもブラジルで全く活躍してない本田が五輪絶望的なのは明確
最後はどう幕引きするんだろうな?
カンボジア監督、NowVoice全て中途半端に終わるだろ

469 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:50:15.31 .net
>>464
ボジョレー知らないとかどんな陰キャだよ
社会にでず1日中家にこもってネットやゲームしてるからボジョレーすら知らないんだろチー牛

470 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:51:54.46 .net
五輪に落ちた悲劇のヒーローにしようとしてるのかもなw

471 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:52:03.79 .net
>>464
ほんこれ!!

472 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:52:03.60 .net
タダスケ退団後、ミランは毎シーズンEL出場圏内入りしてるのに低迷してるとか終わったとかタダシンは日本語がわからないんだな
確かに毎シーズンスクデット争いやCL出場してた時と比べると低迷してるけどそれは金欠でタダスケみたいなゴミをジャパンマネー目当てで獲る前の話だし

473 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:52:19.50 .net
本田記事のヤフコメ数もめっきり減ってマジで影が薄くなってきた…
信者がここで誇大妄想語ってるだけで虚しい

474 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:52:21.04 .net
>>467
松田のせいでコロコロコミックまで有害扱いされて元読者として悔しいよ。

475 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:55:23.83 .net
>>743
ヤフコメでも妄想や捏造してるぞ

ロシア時代にロシアリーグベストイレブンに選ばれたと言ってるホンシンいるし

476 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:56:23.18 .net
743って誰やねん
まともに安価も飛ばせないのかホンアンは

477 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:58:25.47 .net
追放とか言っとるアホンアンwwwww
現役引退しただけやろ

478 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 20:59:50.30 .net
>>464
確かにボジョレー・ヌーヴォーはないな

479 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:00:15.56 .net
>>473

すまんな間違えたわ

心が広いホンシンがこんな事であれこれ言わないだろう

これにホンシンがあれこれ言ったら心が広いと言うの自分で否定することになるしな

まさかな

480 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:00:16.15 .net
ボジョレーが安いワインだから馬鹿にされてるのに気づかないとはなw
タワマンガー、フェラーリガーと言ってるくせにボジョレークラスのワインしか知らないとか

481 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:00:39.20 .net
>>419
周知の事実だろw

気付かれてないと思ってたのかwww

482 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:02:51.14 .net
>>469
今時ボジョレーなんてありがたがってるの50代のチー牛だけだぞwwwwwwwwwwwwww
お前突っ込まれた意味が分からなかったんだろwwwwwwwwwwwwwwwww

483 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:03:57.06 .net
>>473
すっかり落ちぶれてもう工作員雇う予算も出して貰えないんだろうね
残ってるのは松田のようないない方が遙かにマシなゴミクズだけw

484 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:05:51.55 .net
今日のアホンアンはわびさびも余裕も無いわい💧
さては何かあったのだろう...
また気分が優れた時においで、偶には本田もポカはするから👍

485 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:05:53.12 .net
>>475
誰も信じないけどなw

486 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:06:17.97 .net
ヤフコメだとその記事の事じゃなくてアンチ煽りだけするホンシンしか残ってない感じだしな

487 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:06:38.72 .net
>>482
今の若い子はレトロブームきてるからボジョレーみたいなのがまた脚光浴びてんだよ
チー牛丸出し発言やめろ
カタール(笑)送り濃厚のカガシンの応援しとけ

488 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:09:15.39 .net
香川じゃなくてカガシンがカタール送りになったのか?
どういうことだ?
しかもカガシンを応援するのか

489 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:11:36.84 .net
>>487
今の若い子はレトロブーム草wwwwwwwwwwwwwwww

490 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:12:32.93 .net
男ならボンボン一択。
コロコロとか性転換手術した元男とかこじれた児童愛好者のホモ卓しか読まねーよ。
ワンピースが好きかハンターハンターが好きかで陽キャ、隠キャがわかれるみたいなものだろ。
ボンボンは男、性転換コロコロコミック愛読者は闇を抱えているカニバリズムホモかニューハーフ。

491 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:13:28.70 .net
勢いが凄いわい!

492 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:16:22.89 .net
サッカーと関係ない話題で勢いが凄いとか本田さんらしくていいね!
ほんとゴミだよねw

493 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:18:42.74 .net
>>489
ソムリエ、二度見必至だな

494 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:18:44.89 .net
香水って曲が流行ったお陰で歌詞に出てくるドルチェ&ガッバーナブームもきてるな
本田ファンはドルチェ&ガッバーナを彼女や好きな女の子にプレゼントしてる

495 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:19:53.08 .net
ホンシン香川のカタール笑ってるけど、香川にお手本としての価値を認めるからオファーあるんだぞ。

お手本にならないほどカスだからオファー無かった本田をディスってるのか?

496 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:21:32.63 .net
本田ファンキモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

497 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:27:31.20 .net
>>496
今時女子「流行りに詳しい本田ファン素敵!かっこいい!それに比べて本田アンチは・・・」



498 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:27:42.59 .net
>>494
本田ファンだったら本田さんプロデュースの香水買えよ。
ドルチェ&ガッバーナ?イタリアだろ。
本田さんはイタリアにトラウマがあるからNGだ。

499 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:32:39.32 .net
>>498
本田ファンは本田効果で彼女や嫁とイタリア旅行しまくってるからなあ
本田さんはミランを救った英雄だし

500 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:34:24.21 .net
本当に気持ち悪い

501 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:35:11.80 .net
>>466
くっそ笑ったわ

502 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:36:06.80 .net
彼女いたことないチー牛こどおじ=カガシン(ホンアン)
彼女とっかえひっかえイケメン陽キャ=本田ファン

503 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:36:49.94 .net
まっちゃんワイン浣腸はよやれやwwwwwwwwwwwwww

504 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:40:05.40 .net
ホンアン→友達も彼女もいる一般人

ホンシン→妄想書き込むのが趣味の1人ぼっちの寂しい人

505 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:40:45.64 .net
本田式教育とナウボイス凄い効果ですね

506 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:41:21.40 .net
ホンアンってポケモンとかマリオ好きそう
中学から引きこもって精神が中学生のままだから音楽やゲーム スポーツ選手などガキ向けばっか好んでそう
本田ファンは重厚なストーリーに神グラの大人向けなFFや大人に大人気のモンハン 他にも海外で人気の洋ゲーを嗜む

507 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:42:12.34 .net
>>506
キモオタホンシンのまっちゃんはアイドルゲームとかやってるけど?wwwwwwwwww

508 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:46:07.82 .net
>>507
AKB系列が一般人ウケしたおかげでアイドルやアイドルファンに対しての偏見はなくなった
むしろ女の子はみんなアイドルを目指すからアイドルに寛容的
アイドルゲーは最早普通に大人向けなんだよ

509 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:46:47.91 .net
>>506
コロコロコミックのイナズマイレブンが好きな30代半ばのおっさんがいる。
個人の趣味だから悪いとは言わんが、笑ってしまうよね。

510 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:50:04.10 .net
>>509
コロコロコミックは親御さんにとって非常に有難いアイテム
子供に与えておけば喜んでくれるしね
立場的にはアンパンマンとかと同じだし、アンパンマンやコロコロを嫌う大人はいないよ
コロコロをバカにするお前は子供のいない未婚の人生敗者か

511 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:50:13.58 .net
これは大人向けのゲームなのでしょうか?

73:名無しさん@お腹いっぱい。(スププ Sdc2-x+Pl)(4/16)[49.98.73.102] (4/16) 2019/08/31(土) 00:46:45.22 J5s0+axBd (4/16)
よーし🌝 団長にヴァギナかましてくるわ


【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2378【バンドリ】

0071 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-LGE5 [49.98.73.102]) 2020/03/27 17:52:09
https://i.imgur.com/OB0jGf0.png

ちびキャラの方も含めこれの友希那可愛すぎか ID:YAd8aolnd

512 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:50:33.94 .net
ホンアン→成長をあきらめたゾンビ。できるのは嫉妬することだけ。常に不満に覆われ腐敗臭を放っているので誰も寄り付かない

ホンシン→本田と共に成長し努力を怠らない。仲間と共に励ましあって目標に突き進むので輝いている。自信に満ち溢れているので周りの人を惹きつける。

513 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:54:03.93 .net
>>511
松田きめぇwwwwwww

514 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 21:59:34.69 .net
>>511
きっもwwwwwwwwwwwホンシンってみんなこんなのなんかwwwww

515 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:03:04.62 .net
>>512
松田卓也迷言集w


印籠を渡す/陰嚢を渡す
盾に早い
三蜜
量がする
boice       
行列に印象に残る
価値に等しい
引く手頭
荒治療
MPV
年具の治め時
ぬるま湯に使ってる
ベンヂ
心を洗煉させる
ゲーゲンプレステ
ホーミページ
名白
コンビニ組む
攻防も筆の誤り
僧が厚い
調子乗ってると仲間由紀恵よ
山程タクトがある
高知トレーニング
ゴール量産型ザクできる
歯垢パス
世界が認めた本田の尿育←new!


で、お前の日本語能力はいつになったら成長するの?w

516 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:05:23.67 .net
忍者が香川スレで暴れだしたな

517 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:07:38.66 .net
ガチ質問だけど、アホンアンは酒飲んで酔ってるのか?
それともナチュラルドランカーか?
心配だから今日はお風呂に入ってもうお休み。
ゆっくり休んでまた明日おいで。

518 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:08:31.57 .net
忍者さんは俺ら本田ファンの希望であり、海サカ板の太陽のような存在
彼のような本田ファンがいるからこそ皆本田ファンに良いイメージを抱いてくれる
忍者さんには是非海外で成功してほしい

519 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:09:14.24 .net
ワーキングピュアーもよろしくw

520 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:15:31.05 .net
忍者さんの知識と文章力が半端ないけどプロのスポーツライターじゃないか?だとしたら辻褄合う

521 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:16:09.28 .net
ガチ質問だけど、忍者さんは何時海外挑戦するの?未だに無職なの?お風呂は入ってるの?

522 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:16:20.80 .net
>>518
>>520
俺も前から思ってた!

523 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:17:52.34 .net
ガチ質問だけど、忍者さんはなんでいつも自分にレスしてるの?

524 :名無しに人種はない@実況OK:2020/09/22(火) 22:18:36.97 .net
>>521
忍者さんは本田と同じで努力家な人だからお風呂入る暇あるなら勉強や運動をしてるんじゃないかな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200