2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1723】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/23(火) 09:01:21.99 ID:G5YGBpiM0.net

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.c...m/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1722】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1637440510/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1721】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1637435049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

336 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:07:22.81 ID:5W4DhVOga.net
地味に今大会リーガ5枠なんだけど誰も話題にするどころかレアル以外全滅あり得るしなぁ

337 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:08:33.60 ID:xuQ08rlia.net
エメリ

338 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:11:22.23 ID:TfpDl7GI0.net
レスターが最終節スパーズに勝ってたらプレミアも5枠だったんだっけか

339 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:20:56.43 ID:xuQ08rlia.net
>>338
CLの結果出る前だからなんとも言えない
飴が4位以内じゃなかったらCL決勝も負けてたかも知らん

340 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:28:12.55 ID:h1BfVNpka.net
>>336
そっかビジャレアルがEL優勝(リーグCL権外)したから5チーム出てるのか
5枠なのにワンチャン残るの1チームとか草

てかリーガよりブンデスの方がバイエルン以外ほぼ全滅決まり状態じゃね?

341 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:43:24.38 ID:3hh5PfNM0.net
そりゃブンデスなんていつも強くなってきたところで6割バイエルン4割他国に吸い上げられるリーグだからな

342 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 17:53:00.13 ID:5W4DhVOga.net
仮にclのグループgに乱入してたと仮定したら突破できると思う?

343 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 18:06:38.62 ID:OoI07mddr.net
若いCL経験に乏しい選手が多いクラブはリーグは悪くなくてもCL苦労するのは割とお約束だからね

344 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 18:35:45.49 ID:7M9PmNXK0.net
たぶんどこのグループ入ってても苦戦してると思う
そういうもんだ

345 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 18:46:50.40 ID:fvxAoKEY0.net
リーグ4位に入るかEL優勝する戦力がある前提になるから勝ち抜けてるんじゃないのw

346 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 18:50:55.23 ID:y1IgDGTX0.net
ガナーズにとってはミランがいい例だわな
地力は間違いなくあるはずなんだけど全体的に経験不足でイマイチ実力が発揮出来ずにいたからね
そう簡単ではないと思う

347 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 18:52:07.82 ID:xjN/r0pZ0.net
Aはライプチヒが不調だから2位はいける
Bは多分厳しい
Fも多分無理
Hは2位通過行ける

348 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:09:07.01 ID:sLDp2j4F0.net
セビーリャのグループくらいしか無理だろ
現実見ろ

349 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:22:33.26 ID:SgUayeN1a.net
出てた頃は予選は楽勝だったよな

350 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:29:46.80 ID:d/irWg6yd.net
ベスト16で散るのか様式美になってた

351 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:32:56.88 ID:7GmarO950.net
またバイエルンと戦いてえなあ

352 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:34:49.12 ID:xjN/r0pZ0.net
バルサとバイエルンにボコられる毎年の恒例
モナコ引き当てて歓喜してボコられたな

353 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:37:57.82 ID:taf/QSg+d.net
ミランにも追いつかない程度の反撃して負けてたな
チェンバレンが頑張ってた思い出

354 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:38:06.53 ID:CgffP1Ly0.net
ボコられても良いから抽選会からベスト16のキックオフまでのワクワク感をまた味わいたいって人多いはず

355 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:50:06.38 ID:odV+TIB/r.net
ベスト16でバルサに負けるのみたい

356 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 19:59:57.98 ID:ancGo1uF0.net
>>346
でもミランにはズラタンがいるから

357 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 20:09:41.60 ID:aq+LdMOLd.net
そんなバルサもトーナメント行けるかわからんのやけどな

358 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 20:19:34.28 ID:dnUmzIx80.net
>>346
1-0で勝ったアトレティコ戦はGKルナルソンでラムズデール、レノ、ガブリエル、冨安、サカ、ペペ不在ぐらいの状況だったんでしょ

359 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 20:22:40.46 ID:YzgTyyWc0.net
憧れの選手がラカゼットでビビった

https://www.nikkansports.com/soccer/news/202111250000963.html

360 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 20:28:18.32 ID:m5Qje/fHp.net
A→2位
B→ワンチャン1位
F→微妙
H→2位

361 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 21:19:31.39 ID:vj3F5yQ30.net
オリオラ・サンデー君に注目だな
というかチェイス・アンリ君はほんとに富安級の逸材っぽいから唾つけといていいと思うけど

362 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 21:40:51.19 ID:A2K5liMYp.net
>>361
もう既にアヤックスが接触してるという噂がある

363 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 21:44:35.88 ID:tHX0K8Fx0.net
アナルCL出場を妄想してて草

364 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 21:52:01.69 ID:orcwSK1s0.net
Mikel Arteta reveals ‘communication’ with Arsene Wenger about return to Arsenal
https://www.independent.co.uk/sport/football/mikel-arteta-arsene-wenger-arsenal-premier-league-emirates-stadium-b1964129.html

エドゥと爺ちゃん入れ換えよう😎

365 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 22:16:55.04 ID:DlmB3kD7M.net
明日の冨安vsサンマクシマン楽しみになってきたー

366 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 22:19:34.17 ID:srh0Ow1i0.net
ベンゲルは流石にヨボヨボ

367 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 22:27:23.12 ID:YzgTyyWc0.net
何でナイジェリア人でわざわざラカゼットが憧れになったんだろうか?

368 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 22:32:18.17 ID:FA4EqYPKM.net
もう元フランス代表やろ

369 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 22:35:26.58 ID:Xijf7Ye50.net
ベンさんは腹筋割れてますから

370 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 22:35:29.89 ID:ttM1UeiQd.net
ベンちゃん入閣で糞代理人しばきあげて欲しいな

371 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 23:15:17.33 ID:lhRqFw390.net
アンリのシャツの取り合いとかこんなことあったなんて知らんかったわ
https://twitter.com/AfrikanPatriot/status/1463858832237637636
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 23:30:28.24 ID:bX5dm41W0.net
ベンゲル帰って来てくれるなら嬉しいけど難しいだろうなあ

373 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 23:32:56.24 ID:k4n8LiPp0.net
ロマーノのアーセナル移籍について
FWは兎に角取ろうとしてるけど数年に渡って活躍できる選手を求めてるので慌てて冬に買うかは微妙
高さよりも重視するのは足の速さや様々なプレーが出来る選手らしい
中盤は取らない…以上!

374 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 23:33:14.47 ID:wwtQGGXW0.net
言い方悪いが今のベンゲルってFIFAの犬と化してるんじゃないの

375 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/25(木) 23:42:59.26 ID:3hh5PfNM0.net
呼び戻したいはわかるけども今の戦術の変遷とかそういうのに着いてこれてるんすかね
時代遅れとなった戦術までの引き出ししかないならとても危ない…(上層部がかつての栄光に縋って優勝した時の監督呼んできたけどまるで通用せずボロボロだったJクラブ並の感想)

376 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:02:35.84 ID:pm8vxOgEM.net
テイラーアダムスは流石に取りに行けよ
ナイルズに期待する段階はもう終わった

377 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:03:00.59 ID:BTUuNiJv0.net
なんでベンゲルに戦術やらせたいの?あたまわいてんの?

378 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:15:21.15 ID:PNF8VBgk0.net
ユナイテッドが暫定でラングニックとかマ?

379 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:24:12.41 ID:Y6dy8X/Da.net
>>375
監督辞める数年前にはテレビのインタビューで試合中の修正は自分には無理って言ってるからな
誤訳であってくれって心の底から思ったけど

380 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:26:42.15 ID:ffk+Af080.net
ラングニックは今監督してるところがオフシーズン入るから可能性高いな

381 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:30:34.62 ID:86I4SKCk0.net
うわーラングニックとられたよ
最悪
あそこは上層部の馬鹿さが弱点だったのに……

382 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:32:39.15 ID:0arLtME00.net
これユナイテッドとカスパかなり怖いな
ハムも強いし選手層的にCL権は厳しそう

383 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:33:39.64 ID:TO61pHUV0.net
>>380
しかも暫定監督の後はフロント入るのかよ
監督ゲーだってのはやっぱりみんなわかってるんだよなこれで新城が金満化してアーセナルだけが素人アルテタでペップクロップトゥヘルコンテに対抗する時代か…
勝てる見込みゼロで完全終了やん

384 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:33:48.15 ID:IHr3iP2F0.net
ラングニックはあくまで半年でそこからフロント権限握るみたいね
マジで羨ましいわ…

385 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:33:54.74 ID:1sGOpHq80.net
トゥヘル、ペップ、クロップ、ラングニック、コンテ、モイーズ
アルテタじゃ無理だな

386 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:35:21.13 ID:/QN//h4S0.net
これ、なおさら冬の移籍で誰取るかが大事になってくるな。スレで上がってるハラーってクラブではどうなんや

387 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:35:29.46 ID:86I4SKCk0.net
プレミア魔境すぎるわw

388 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:35:50.42 ID:PNF8VBgk0.net
ユナイテッドやアーセナルみたいな上層部が無能で腐ってるクラブはそれこそとりあえず全部任せとけば何とかしてくれるラングニックみたいなやつ置いておけば金だけは使えるしええんよな

389 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:35:53.64 ID:1sGOpHq80.net
アヤックスはCL予選突破してるのに来るわけないだろ

390 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:37:31.51 ID:/QN//h4S0.net
>>389
すまん間違えた。リーグではどんな感じ?

391 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:38:18.25 ID:IHr3iP2F0.net
結局フロントも大事だしな
そういう意味じゃズッ友に適任なのはラングニックで間違いないやろな

392 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:38:43.97 ID:lKGgsLw50.net
ラングニックの就任条件はずっとクラブの全権掌握って言われてたしな、本当なら監督は繋ぎのおまけで半年後にレッドブル系列のラングニック門下の誰か引っ張ってくるんだろうな

393 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:39:10.99 ID:1sGOpHq80.net
ハラーはリーグでも無双してるけどオランダだからな
CLでやれるなら本物だろ

394 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:39:43.83 ID:PNF8VBgk0.net
ユナイテッドまでついにちゃんと強くなったらほんと終わりだな
若い監督!若い選手!ってロマンはあるけど
それでプレミアの中で争っていくのは普通に無理だし
馬鹿らしくなってきたわ笑

395 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:42:33.26 ID:IHr3iP2F0.net
>>394
そんな夢物語は今やプレミアでやれんしな
それこそその部門ならドルトムントとかのが有能だしリーグ的にも若手抜擢しやすいしな

396 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:45:00.50 ID:3Ymj68M5d.net
プレミアに金とスターと監督が集まり他リーグが凋落していけばプレミアにおいてはEL圏すらタイトルになるかもよ

397 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:51:29.45 ID:PNF8VBgk0.net
ラングニックの全権掌握
アルテタの全権掌握
同じような立場でも経験、実績、質が雲泥の差で草
マジでどれくらい差が開くのか見物だな

はぁ辛っ.....

398 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:52:53.02 ID:1sGOpHq80.net
仮にアルテタ解任するとしても誰なら渡り合えるんだ?

399 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:53:31.52 ID:54qV5UyV0.net
ラングニックくるからアーセナルはベンゲルくるのか??
それならベンゲルの権限でエドゥーからオーフェマウスに変えて欲しい

400 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:55:07.47 ID:TO61pHUV0.net
>>394
ブリコアやスパイスを見てきたサポーターが今の若いだけのチームでポジる意味がわからん
そもそもアーセナルが強かったのもベンゲルが超絶有能だったからで2流エメリと素人テタでチーム作りしてる時点で強くなれるわけないし若手も伸びないだろうな

401 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:56:08.49 ID:1sGOpHq80.net
仕方ない用済みになったポチッティーノでも呼ぶか

402 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:56:36.54 ID:TO61pHUV0.net
>>398
コンテ取られたからもう無理だな
トゥヘルとコンテはフロントの状態次第で恒例の発作起こすから気長に待つしかない

403 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 00:56:37.37 ID:ncjDJFBZ0.net
ポッター見てみたいわ

404 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:00:10.43 ID:pm8vxOgEM.net
>>398
戦力的にかなり劣るから誰が監督でもきついよ
これまではOGS補正でイーブンに戦えてた

405 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:06:46.56 ID:/QN//h4S0.net
どこのクラブもOGを監督にしちゃダメってこと

406 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:07:55.81 ID:PNF8VBgk0.net
>>398
監督 テンハーグ
アシスタントコーチ アルテタ
SD オーフェルマルス
TD カジガオ
ベンゲルがフロント入り

くらいすればギリ今の若手中心でもそこそこやれる可能性はあるんじゃないか?

407 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:13:54.33 ID:TO61pHUV0.net
テンハーグにオーフェルマス引っ張ってきても4位は厳しいだろ
エドワーズが消えて金使わないリバポが落ちるのかコンテの鶏がどれぐらい強くなるのか興味深いな
ここまで来たらリーグ全体を楽しむしかない

408 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:14:32.18 ID:34RSwrrLd.net
ラングニックの凄さを教えてくれよ
ビッグクラブで全く実績ないし名前だけ1人歩きしてるパターンだろ?
ペップの元で右腕として働きアーセナルの監督してるアルテタの方が格上だよな?

409 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:24:30.59 ID:x6sttxssd.net
俺もラングニックとかいう無名知らんわ
アルテタのほうが間違いなく有能

410 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:32:05.40 ID:ceNsgO0tM.net
ラングニックと晩年のロナウドは合わないんじゃ?
どうすんだろ

411 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:40:14.16 ID:KItNwAxo0.net
>>405
アンチェロッティとかジダンくらいか成功したの

412 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:46:03.61 ID:IHr3iP2F0.net
ジダンも正直どうなんだろうな
当時のレアルのあのメンツなら余程のヘマでもしない限り全盛期の選手多くて勝てた気もするし
ほか率いてどうなるか見てみたいわ

413 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:54:46.30 ID:nCVQ1ksp0.net
>>408
ラングニックは監督としては微妙だけどSDとしては超有能だろ

414 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 01:59:24.70 ID:ceNsgO0tM.net
ラングニック来たらCL枠が長期的には埋まってしまう
ベンゲルを呼び戻して役割分担しながら強化するしかないな

415 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:04:23.32 ID:1sGOpHq80.net
埋まるどころかコンテまでいるのがな
フットボールジーニアスの方がやり合えそう

416 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:06:11.94 ID:tb9gkqmz0.net
群雄割拠プレミアだのじぃー白目

417 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:12:42.01 ID:cWOkCaEM0.net
コンテがいくら有能でもスパーズだから大丈夫だろ。

418 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:12:57.06 ID:K+Bud9Upa.net
>>412
あのメンツを率いてたとしてもCL3連覇は凄いと思うけどな
モウトゥヘル辺りなら2年目くらいに選手から嫌われるかクラブと喧嘩してそうだし

419 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:15:58.63 ID:1sGOpHq80.net
スパーズだからって近年ずっと順位下だぞ...

420 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:16:42.27 ID:TO61pHUV0.net
流石にコンテでも鶏の戦力じゃ補強しても優勝は無理ゲーだと思うけどユーベの10連覇阻止した優勝請負人だから不可能とは言えないかもな
これで当分の目標はEL優勝になると思うが4年しか延長してくれなかったサカはキープできるのかな

421 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:18:32.80 ID:1sGOpHq80.net
優勝とまでは言わないけどフロントと揉めないなら4位争いには来るだろう

422 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 02:21:00.90 ID:TO61pHUV0.net
逆にコンテで4位取れなかったら一生無理ってことだろ
崩壊したチームの立て直しとリーグ戦に関しては世界一の監督だぞ

423 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 03:18:07.97 ID:6lmgSfx8a.net
気づけば物凄いメンツ(監督)の中に
経験不足の監督・スタッフのクラブがポツリ

424 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 03:35:36.36 ID:9Xwm1Pmp0.net
カスパww
コンテでも無理なんやな

425 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 03:48:49.91 ID:eG6QAQMh0.net
ユナイテッド、ラングニックなの??
とてもじゃないけど合わないんじゃ・・・

426 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 03:58:00.84 ID:1aX8qYsS0.net
SDとしては転売容認である程度の戦力、成績維持しながらお金を生み出す能力はものすごいけどメガクラブで常時CLとリーグを狙えるチーム作れるかわからないし監督しては特徴のハイプレスはいまのユナイテッドでは難しくないかな?
ラングニックはめちゃめちゃ優秀だけどマンUでの適正考えたらそこまで悲観的になるほど成功が約束されてるわけじゃないと思うけどね

427 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:03:08.16 ID:y4t+s87X0.net
時代だな
あそこの選手達とは合わないと思うけど

428 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:06:50.75 ID:FAypLLHja.net
>>426
クリロナどうする問題は絶対出そうだな
スパッと切ってその後ずっと良い成績残すのが理想だけどそれが出来ないとチーム内外からのプレッシャーヤバいだろうね

429 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:07:38.66 ID:eG6QAQMh0.net
そうだよね
反応的にはそうなるよね
ラングニック、宗旨替えしたの??って感じだよね

430 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:08:53.21 ID:HLR/Ho+Q0.net
ラングニックからのテンハーグの流れやな

うちとの対戦が初指揮か

431 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:23:48.96 ID:8PjHwr8Jp.net
うちw
恥ずかしいからやめろよw

432 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:49:29.46 ID:/m3+jXpmH.net
まんU→ラングニック
スパーズ→コンテ
アーセナル→テンハーグ

えげつねぇよコレ凄い魔境になりそうなんだよなあ・・・
頼むテンハンバーグ

433 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:51:37.01 ID:VWnLK5pLa.net
スパーズさんスロベニアまで行って負けて帰ってくるの草
ガチの罰ゲームやろカンファレンスリーグって

434 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:59:16.43 ID:/m3+jXpmH.net
ムラってムラムラしてんのか笑
鶏の朝は早い

435 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 04:59:35.37 ID:/Cmd/kJJ0.net
TOTさんケインフル出場主力たくさん使ってMURAとかいう聞いたこともないクラブに後半AT失点で負けwww

https://pbs.twimg.com/media/FFEG2FSX0AUIDPk.jpg

失点がヤベーわw
https://twitter.com/ronaldmorgan_/status/1463955512454787073
(deleted an unsolicited ad)

436 :名無しに人種はない@実況OK :2021/11/26(金) 05:01:31.10 ID:nCVQ1ksp0.net
流石にアルテタアーセナルもELでベンフィカレベルは倒してたからな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200