2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーバードタキ】Liverpool FC 南野拓実 192タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/25(火) 16:23:48.94 ID:gI2wfSoM.net
絵文字をNGにしたい場合

NGワード(正規表現)に
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*
&#\d{4,};
を入力


【IP有】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1638639395/

前スレ
【日本代表の柱】Liverpool FC 南野拓実 190タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1642848990/

【救世主タキ】Liverpool FC 南野拓実 191タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1642951032/

692 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 08:46:54.92 ID:lnB/B6OR.net
>>690
低いレベルのとこでも活躍してりゃ、それっぽい理屈作れるけど
フルはどうだったよと
日本人の〜とは違って〜とか散々言われてたが、代表でサッパリ
あくまで低いレベルではってだけ
タキだってレベル低いオーストリアでは・・・あれ・・・

693 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 08:50:26.93 ID:mfosMSTs.net
ハタゴールだけじゃなく他のプレイもチーム内で別格やん😎
プレミアあるなこれ🤗

694 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 08:52:02.99 ID:F2tTWkpy.net
まずチャンピオンシップでしょう

695 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 08:54:34.01 ID:deZPqO8P.net
やっぱりタキの後ろに設置する左SBでベストなのはハタなんだよ😉
ナガとかいう腐れ老人の介護はタキを苦しめてるんだわ😵
ハタとナカなら頑張ってタキのために走ってくれるからタキの得点力上がるのにもったいない🥺

696 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 08:54:42.35 ID:5Z9pjNVu.net
タキはオーストリアで7点とか5点の選手だから

697 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:00:01.53 ID:Tm7yJRYa.net
こんだけ楽しみな選手たくさんいるのに代表始まってみたら い つ も の でそりゃ人気も落ちるわなって思うわ

698 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:00:45.57 ID:uDjVs1za.net
今日のタキジャパンの試合、TVで見るぞ😍

699 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:01:07.62 ID:25mW4RUp.net
今日のプレイみたらハタは左SBじゃなくてIHの方がいいんだ🤗
アオAUTO

700 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:06:43.64 ID:deZPqO8P.net
>>697
だよなあ…誰がいまさらサコとかナガみたいな欧州で需要無くなった落武者みたいんだよって感じ😅
今が全盛期の選手とか調子の良い選手、これから期待できる若手たちが見たいんじゃ😉
まあ1番見たくないのは森保だけどな😨

701 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:08:53.15 ID:1U522L+J.net
実際はナガがタキの介護(サイド放棄のゴール前張り付きのフォロー)なんだぞ

702 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:21:51.21 ID:zVo06YZp.net
ホタテはパスの受け手が困るパスが割とあるかも
プレミアではキツイかな

703 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:23:18.32 ID:1Rl/xTrD.net
👑
https://i.imgur.com/RTctdXw.jpg

704 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:46:19.13 ID:eZ9oYZEq.net
左右がマネサラなら内股になってそう😞

705 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 09:55:21.09 ID:s+8d1tO1.net
誰よりもタキが見たい😎

706 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:05:47.88 ID:li/XJZEa.net
>>703
キングらしい座り方だ😎
そのベンチは玉座かな?🤔

707 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:08:10.80 ID:jPKtjALX.net
>>691
だいたいクポシンが荒らしてる

708 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:31:38.40 ID:TpDdLgXn.net
>>703
ボスみたいな座り方してるけど、年下のカマにバカにされてるタキ

709 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:32:22.30 ID:WyB1Hu4J.net
舎弟シュート上手すぎでワロタ😆

710 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:32:28.33 ID:kZPsiB7G.net
タキもカタール以降はベテラン扱いだから
大迫や長友みたいに外せと言われるのか

711 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:34:17.84 ID:eVmO08vZ.net
今回はいじめっ子のカマがいないから安心だ🤗

712 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:48:08.48 ID:lnB/B6OR.net
>>710
もう言われてるから大丈夫だ

713 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:54:59.06 ID:qJtSTqL/.net
ジャイアン不在でスネ夫がボスになるときが来たんだ🤗
モリぽもんタキ太の中華ざんまいだ🤗

714 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 10:59:17.50 ID:s+8d1tO1.net
>>691
活躍してもしなくてもみんなタキを愛さずにはいられないから🤗

715 :test:2022/01/27(木) 11:04:12.06 ID:TKfPs1nR.net
test

716 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:05:01.32 ID:1Rl/xTrD.net
testaki

717 :test 2:2022/01/27(木) 11:05:22.81 ID:TKfPs1nR.net
test 2

718 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:26:55.18 ID:iOthPUvw.net
タキってキタからタキニーする

719 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:28:57.85 ID:eVmO08vZ.net
仕事中(テレワーク)だけど既にタキってきてる
仕事に集中できない😩

720 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:32:58.75 ID:0kox5KMy.net
>>719
周りから我が社のタキって言われるぞ😡

721 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:40:06.91 ID:tEIshdTw.net
スットコ3人衆結果出しまくってて凄いんだ👀
セルティックでも特別な選手って言われてるなフルハタマエは🤗

722 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:40:31.84 ID:UjPikA6M.net
一人たりなくないです?

723 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:48:50.93 ID:JYz2QxVP.net
我慢できずに社内のトイレでタキニーしてしまった…😭久しぶりのキングタキ楽しみなんだ😉

724 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:50:47.98 ID:g2vYolb9.net
タキシンキモすぎるんだ🤮

725 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:51:49.52 ID:j1TfxvP7.net
どうしてタキニーを笑うんだい?
彼のタキはタキだよ😂

726 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:53:18.46 ID:j1TfxvP7.net
>>722
顔がね…

727 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:54:51.65 ID:0sIydaHt.net
ハタは実力でプレミア入りする系日本人だわトミに続いて二人目😃

728 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:56:13.94 ID:I+quKBUh.net
今ごろタキは愛人三人衆の先頭に立って今日のスタメン確約の為にポイチンポしゃぶってるのかな😳

729 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:57:43.17 ID:TpDdLgXn.net
ハタもミトもフィジカル不足で通じないだろ

730 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 11:58:09.48 ID:AmnRX0Xr.net
>>697
今回は2試合とも地上波での放送があるから間違いなく盛り上がるんだ😄
エースのタキがゴール決めるぞ💪

731 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:02:10.65 ID:1Rl/xTrD.net
そろそろタキダンスを披露するべきだ。
タキダンスの最後はざんまいで締めてくれ🤣
https://i.imgur.com/8w2aLQR.gif

732 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:05:32.25 ID:EanD/DwF.net
>>703
カマいないからイキってるな😉

733 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:07:41.60 ID:JYz2QxVP.net
>>729
フィジカルゼロの紙タキでも3年やれてるんだから問題ないと思うよ😉
どれだけ吹っ飛ばされても七転八起の精神でいれば結果を残せるとタキが証明してるんだ👍

734 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:08:52.24 ID:s+8d1tO1.net
タキはおきあがりこぼしだ🪆

735 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:12:55.32 ID:Tm7yJRYa.net
今日ノタキメンハ…99%デス🤖

736 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:14:21.37 ID:c3RlhPct.net
>>721
マエは3部相手に通用しなかったしフルは怪我
ハタだけなんだ😅

737 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:16:28.05 ID:j1TfxvP7.net
COPのレイシスト共、見とけや
最強🇨🇳相手にタキメンや!

738 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:21:00.00 ID:eVmO08vZ.net
KOPな🤭

739 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:23:07.86 ID:s+8d1tO1.net
投石、傷害事件当たり前のリバプールサポにとってCOP👮‍♀🚔は天敵なんだ

740 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:30:36.52 ID:eVmO08vZ.net
>>731
カズも最後ザンマイしてて草

741 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:42:11.17 ID:dwwGA0vm.net
タキのテクニカルなゴール見れるんかな😍

742 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:48:13.46 ID:XUcWmkmf.net
ヒチャンはウルブズ買取りか
身の丈にあったいいクラブ入れたな

743 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:48:38.14 ID:d/Q2VEW7.net
daznの中国戦プレビューで、ボンバーが、「元日本代表たちが色々言うからメディアが面白おかしく書き立てる。某越後とか、某彰二とか、田中某とか…」って言ってたんだ。タキアンばかりなんだ😅

744 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:49:22.32 ID:LuBDufWW.net
みんなツンデレなだけで本心だとタキが大好きなんだ😍

745 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:49:41.54 ID:Gk6wy74H.net
タキは仕事はできないけど誰よりも出世したんだ😎

746 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:55:41.86 ID:hOWd495B.net
レオ評判いいから試合見てみたけど、開始数分で二回も軽率なミスしてるし、
クロスの質も悪いし、
俺がコンテなら速攻で交代だわ
フルのおかげでジョタが気を使ってくれてる間だけだろ
そういう意味で、タキは失策がない(出番がない分)

747 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:55:59.65 ID:Gk6wy74H.net
>>743
中澤はどっちなの?

748 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:57:14.23 ID:hOWd495B.net
ボンバーが某越後なんて言うんだ
意外

749 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:57:18.54 ID:1Rl/xTrD.net
前園の小野伸二はタキの味方だ🤓

750 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:57:49.71 ID:hOWd495B.net
ちなみにイナとマツダイはタキニスタな

751 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 12:59:18.93 ID:d/Q2VEW7.net
>>747
ボンバーはタニグチへの期待しか述べてなかったんだ

752 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:06:30.20 ID:jPKtjALX.net
スポーツ面の戦力外とか、PAOK史上最悪の選手とか言われてたのに出世したもんだな

753 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:08:12.04 ID:Q6jNmpce.net
クラブ、サポ、メディア一丸となって、タキ出てけムーヴ酷ない?🥺

754 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:09:10.56 ID:Tm7yJRYa.net
>>753
チームメイトは一部除いてタキのこと大好きだろ?

755 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:10:02.10 ID:RN/F1X5l.net
出てかないタキが悪いだろ

756 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:16:10.16 ID:kZPsiB7G.net
残りキャリアも多くないし動けるうちに
移籍しろとリバプールサポーターに心配されてた

757 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:17:35.28 ID:JYz2QxVP.net
今日の中国戦はタキが2ゴール決めて2-1で勝ちます✌🐸
そして試合後にタキを批判していたOBやyoutuber、ヤフコメどもが慌てて手のひらを返すのが楽しみです🤭

758 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:20:21.03 ID:Q6jNmpce.net
ここまでタキoutキャンペーンされて、それでもなお居座るメンタル🙄

759 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:20:49.12 ID:kZPsiB7G.net
最後は気持ちと意識の部分が大事と
もう戦術どうこうではないと

760 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:20:52.84 ID:p8mqdclq.net
次はDMM行ってシンジパイセンと合流したら二人でセレッソに凱旋だ😍

761 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:23:28.19 ID:zf1ZAePs.net
タキの年齢があと5歳若かったら大目に見てもらえてると思う
ゴードンくんとスタメン争いは扱い的にも厳しいよ
タキのメンタルが心配だ

762 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:25:53.57 ID:jXN3XuJi.net
タキなんかリバポ史上最低レベルだろ

763 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:26:34.68 ID:APZGMbzK.net
クラブブランドで代表確約できると思ってトップ下のないリバプールにわざわざ行ったのに代表でトップ下アピールする姑息な考えのタキ😭

764 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:26:45.54 ID:vqmsCWcy.net
>>701
ユウトなしだったら左の攻撃0になるんや

765 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:26:54.78 ID:AJ4LN3Ip.net
そうかな?🤔
タキはとっても幸せそうな顔してるよ🙂
駄目な時のカガの顔なんか見てられなかったんだ🥲

766 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:31:33.11 ID:kZPsiB7G.net
トップ下なら他の選手使いたいし
サイドが嫌ならもうベンチしかないだろ

767 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:32:40.86 ID:IFSUJx95.net
タキ頭悪いからタキoutキャンペーンされてるの気づいてないぞ

768 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:33:50.06 ID:JYz2QxVP.net
代表で活躍すればリバポから出て行けとかの罵声も沈静化するよ😉
タキは今までもそうやって消火して来たんだ🧯
ようはリバポの看板に相応しい結果を示せば良いだけなんだ😤タキなら出来る👍
サウジ戦は厳しいから何としても今日の中国からゴールを奪うんだ🔥

769 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:34:33.46 ID:Gk6wy74H.net
>>751
とんだコウモリやないか😡
まるでタキニスタなんだ😎

770 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:35:16.69 ID:Tm7yJRYa.net
タキ出てけってこれもうイジメだろ😢

771 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:37:48.69 ID:JYz2QxVP.net
ぶっちゃけ海外に出たこともない闘莉王とかボンバーにはタキの苦労は分からない🤷‍♂
国内でシコシコやってた胃の中の蛙には文句を言われる筋合いはないんだ😜

772 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:39:00.26 ID:EjPKUF2s.net
>>80
プライドの塊だと思うからこんな黒歴史絶対に触れないと思うわ☺

773 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:41:38.52 ID:/OW6ueXM.net
ほんまそれ
プレミアリーグってサッカーの頂点やん
日本人でタキ批判出来る奴はおらんよ

774 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:44:23.57 ID:Q6jNmpce.net
>>773
ミラクルレスター・オカ「おん?」

775 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:45:11.31 ID:3EwNO9w/.net
ソンがいなければもうちょっと応援して貰えてるんだ😠
アジア人を勘違いさせちゃうソンのせいなんだ😡

776 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:48:22.60 ID:EjPKUF2s.net
>>754
一番大事なモーとジョタに嫌われてるのが問題なんだなあ😨

777 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:49:37.06 ID:iHIsX9uJ.net
>>662
今のスットコと同レベルだった頃のオーストリアで少しも活躍できなかったタキがプレミアに行ったんだから仕方ないんだ😭

そういや、タキってザルツでレギュラーだったの最後の1年ぐらいだったから、
オーストリア5年間でMOMに2,3回しか選ばれてないんだよな🤣

ハタはあと1、2回リーグ戦MOM獲ればタキ超えしたと考えていいんだ😤

778 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:51:18.71 ID:JYz2QxVP.net
ミラクルレスターってヴァーディとカンテとドリンクとマフレズが凄かっただけやん🤭
ザキオカのデコイやるだけの役ならタキでも出来るわあんなもん😅

779 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:51:52.09 ID:l1/hx9Z9.net
プレミアリーグでやるのがすごいんじゃなく結果残すやつがすごいんだぞ
ボルトン中田すごいなんて言うやついないだろ

780 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:53:22.90 ID:FnNBCa6c.net
おタキはプレミア通算5G

781 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:54:04.29 ID:EjPKUF2s.net
>>778
ディフェンシブフォワードという意味ではタキはザキの正しい後継者だな

782 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:55:24.21 ID:PsXZSRQM.net
今夜歴史に残る敗退を見せてくれることに期待!

783 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:56:32.65 ID:JYz2QxVP.net
>>779
そりゃそうだろ中田がプレミアにいたの1年だけやん😅
1年で仕事辞める社員は無価値に決まってる🤭
3年間しっかり逃げずに仕事を続けてきたタキが誰よりも評価されるのは社会の常識として当たり前なんだわ😉

784 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:56:37.80 ID:iHIsX9uJ.net
>>780
3シーズンの合計だし、乞食ゴール狙いでチームメイトに負担かけまくりでに嫌われまくって、クロップにも呆れられた結果
日本ハムという強力なスポンサーが付いてなかったら、決して許されるプレイじゃないんだ😡

785 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:58:26.08 ID:/TWqSDDE.net
スットコってJ以下なんだろ

786 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 13:58:43.87 ID:UjPikA6M.net
まあ2シーズン1Gのどっかのカニよりはマシやな

787 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 14:00:33.35 ID:IFSUJx95.net
タキがプレミアで通用してるって思い込んでるタキシンおるね 🤣🤣🤣

788 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 14:01:28.79 ID:8KCBMHq3.net
日本代表でのタキのスタメン確率99.99%なんだ🥰

789 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 14:04:40.53 ID:iHIsX9uJ.net
>>785
タキにはちょうど良いレベルのリーグだけど、ハタには狭すぎた小さすぎたね
現地でも、はよプレミア行けって言われてるし

790 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 14:04:51.76 ID:GE2Gzn92.net
プレミア日本人でタキと張り合えるのはザキオカとヨシだけ🙌
ほとんどは通用せずにすぐ逃げ出す軟弱者かプレーすることなく消えるパターンなんだ😵
ベンチでも3年プレミアに居座ること自体が結構凄いんだわ😉トミですら半年でぶっ壊れたの見れば分かるけどタキの忍耐力と耐久性能はプレミアクラスだよ👍

791 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/27(木) 14:06:20.06 ID:zVo06YZp.net
タキと張り合ってもしゃあないやん?

トミと張り合ってくれや

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200