2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1639 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fbd-cfd4 [60.150.217.192]):2022/05/11(水) 08:19:24 ID:6J/PlL6/0.net
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1638 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1651950056/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

407 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 00:16:43.12 ID:avP8pKkp0.net
ラファエルが空中戦でキャロル吹き飛ばしてたの未だにたまに思い出す

408 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 00:54:25.12 ID:7To+DoLq0.net
オランダで開かれた移籍についてのミーティングにマクラーレンも参加してたみたいだし、スタッフ入りほぼ確かな

409 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 01:08:17.00 ID:P2cICzB+d.net
ハゲが増える

410 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 01:11:37.20 ID:IBalE9sS0.net
マクラーレンスタッフ入りかもなんだな。懐かしい

411 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 01:47:58.97 ID:4ybmnPHkp.net
デヨングライスとか来るわけないだろ
誰がこんなチームに来るんだよ

412 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd02-MDsu [1.75.1.148]):2022/05/13(金) 01:55:16 ID:4DHf+aBvd.net
マクラーレンがトゥウェンテの監督してた時のアシスタントコーチがテンハーグだったんだよな
今度はそれが逆になるのか
んでテンハーグの現アシスタントコーチのファンデルハーグもユナイテッドに連れてくることに合意したと
ベンチにハゲが増えるからスタムも招聘してハゲ陣営を強化しよう

413 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a24c-b/TS [115.179.19.103]):2022/05/13(金) 02:08:11 ID:og7i/C6H0.net
ここまできたらデリフトも来てくれよ

414 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51df-Cx+o [118.243.122.154]):2022/05/13(金) 04:22:58 ID:cabp+crA0.net
アナル頑張れ!

415 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9136-vIa5 [182.255.68.225]):2022/05/13(金) 04:24:14 ID:2MKEz8ja0.net
アナルwwwwww

416 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c230-oyWG [203.165.204.50]):2022/05/13(金) 05:39:30 ID:nu8O4YiV0.net
ズッ友は一緒に圏外あるかな

417 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa8a-UpDr [111.239.175.209]):2022/05/13(金) 05:50:10 ID:oo6RuMwga.net
パリに行くくらいならユナイテッドの方がまだましだなヌニョス

418 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-cwrN [133.106.179.58]):2022/05/13(金) 05:54:01 ID:qqSXUvwWM.net
仲良くEL行き

419 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/13(金) 06:30:37 ID:/GmBZ3IG.net
まぁ金はあるからまたガチャ回せば良い
監督もそのうちガチャ当たるだろ

420 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1c4-47Jf [150.249.197.171]):2022/05/13(金) 06:45:39 ID:Z0wxGaMD0.net
最終節負けたらELすら失ってカンファレンスリーグ行きの可能性大なのにこの危機感のなさ

421 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMe6-Umko [133.106.48.184]):2022/05/13(金) 06:48:06 ID:aA+OiY+CM.net
おはオーレ( ͡° ͜ʖ ͡°)

テンハグはオーレのことを忘れさせるくらいの良い成績を出すよな?

422 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51df-Cx+o [118.243.122.154]):2022/05/13(金) 06:54:00 ID:cabp+crA0.net
アナルに癒された🥰

423 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 858f-cLc+ [114.152.209.85]):2022/05/13(金) 06:55:59 ID:YZ95WEx50.net
MVPを信じろ😎

424 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-s0lP [106.131.115.224]):2022/05/13(金) 06:56:25 ID:t9zdDFMEa.net
あいつらうちのとの試合は誤審で得したくせに今度は騒いでやがるwww

ざまぁwww

425 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr91-ssKR [126.167.94.110]):2022/05/13(金) 07:08:38 ID:qFYx/sOYr.net
なぜスパーズにダブル出来たのか

426 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-xLeU [106.73.35.96]):2022/05/13(金) 07:14:51 ID:MotvUuMh0.net
判定は厳しかったと思うがガナーズが負けるのはただただ気分がいい

427 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa51-kg2r [36.12.97.126]):2022/05/13(金) 07:20:42 ID:VS6vN2W9a.net
スパーズはお客さん

428 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeff-sWmv [153.173.195.133]):2022/05/13(金) 07:22:32 ID:7MH1Edtd0.net
>>411
デヨングライスって何か美味そうな飯だな

429 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eeb-xLeU [121.107.57.144]):2022/05/13(金) 07:37:34 ID:WbYHv2sj0.net
何でユナイテッドだけ37試合終わってんの

430 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 463a-uM1l [39.110.168.51]):2022/05/13(金) 07:45:54 ID:NPOELF9v0.net
ダロトビサカは合体してやっと一人前感が半端ないし特徴が違うからどっちかだけ不要とも言い切れないのがな

431 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 08:23:04.77 ID:z8/+pAlc0.net
アルテタはまた被害者ぶっているのか
判定は妥当じゃん
PKのシーンなんてアーセナル戦でテレスが取られたのと同じような感じだし

432 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 08:25:55.34 ID:c4Hn7eT1d.net
もうカッカすんなよ
どうせシーズン終わってんだから
他チームはおろか上のチームのこと気にする意味ないだろ

433 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 08:31:29.63 ID:bA6Onwyu0.net
もうどう転んでもCL無いしな。気にするのは西公の結果くらいや

434 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 08:40:30.20 ID:8vMjNEFa0.net
ライスは典型的なイングランド人評価

435 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 08:49:14.40 ID:4NiD4h6ud.net
確かにビルドアップという点では
フレンキーが取れれば、フレンキーがアンカーの方が機能しそう。

もったいない感はあるけど。

436 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 09:13:31.01 ID:Dw7WfSo+M.net
安定のズッ友も、おはオーレ

437 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 09:24:51.77 ID:wG0juVFD0.net
ベークはフレンキーと一緒にやってた頃みたいにリンクマンとして復活していただきたい

438 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 09:28:48.50 ID:+UAFul6fd.net
バルサでもアンカー無理なのにうち来てアンカーできるわけない
そもそもうちに来るわけない(^^)

439 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-b/TS [106.146.20.146]):2022/05/13(金) 10:25:05 ID:ofd9mdGna.net
ラングニック、ロナウド、ラッシュ、マタ、リンガード、ポグバ、デヘア
コイツらは絶対に放出しろ

440 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee83-obeS [153.246.131.130]):2022/05/13(金) 10:54:26 ID:X3OtMFTI0.net
https://i.imgur.com/hfhDqma.jpg

ヤヌザイももう27歳かぁ
かわいい感じだったのに渋くなったなぁ

441 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 11:24:32.81 ID:KDnec+O10.net
疫病神老害ロナウド死ねな^^

442 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-Ch1n [106.129.38.192]):2022/05/13(金) 12:09:22 ID:KN/AmDNCa.net
PJ給料6億w

443 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sda2-n3Uf [49.98.7.190]):2022/05/13(金) 12:17:18 ID:A0UVs7Yzd.net
>>440
期待の下部上がりが外でるとみんな頼もしくなるよな笑
どこのクラブも一緒笑
バルサにいたバルトラとか

444 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM51-+73v [36.11.228.8]):2022/05/13(金) 12:22:53 ID:XxzoyJVOM.net
CロナウドはカタールW杯の得点王になる、26年W杯にも普通にスタメンで出る、W杯通算ゴール数で歴代1位になる

445 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02cc-y2gA [123.223.108.27]):2022/05/13(金) 12:36:20 ID:Uca9lhDW0.net
ラッシュフォード、プレータイムの保証を要求wwwww
クビでいいですwww

446 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 858f-cLc+ [114.152.209.85]):2022/05/13(金) 12:38:28 ID:YZ95WEx50.net
結局CFはロナウドに帰還したマルシャルの2人ってオチでしょ
ロナウドいるかぎりほぼスタメンフル確だし
まさにユナイテッドクオリティや

447 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51df-Cx+o [118.243.122.154]):2022/05/13(金) 12:44:27 ID:cabp+crA0.net
ニュースサイトが「ロナウド、4月のプレミアMVP!」とか派手にもてはやしてる裏で所属チームはズブズブ沈み続けるw
ほんま恐ろしいで

448 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd02-MDsu [1.75.1.49]):2022/05/13(金) 12:50:09 ID:401Pd7asd.net
フレンキーは最近バルセロナに家を買って本人もバルサに残りたいが
クラブは財政事情的に給料高くて高額な移籍金が見込めるフレンキーを放出したい(せざるを得ない状況)
さらにここにきてシャビも移籍を容認したらしいと
なんかもう可哀想だな
フレンキー来てくれるならうれしいけどこんな扱いされてきてモチベとか保てるんかね

449 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6988-ojei [180.31.166.19]):2022/05/13(金) 12:56:22 ID:VepUm0BM0.net
デヨングはシャビからも移籍承認されたぽいぞ。なんか可哀想になってきたから獲得できたら全力で応援するわ

450 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-7Spq [122.26.49.8]):2022/05/13(金) 13:06:56 ID:Vg5Lg6ke0.net
>>442
在籍年数を考えるとそこまで高いとも思わない。サンチョの年俸30億の方がおかしい。

451 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 858f-cLc+ [114.152.209.85]):2022/05/13(金) 13:07:10 ID:YZ95WEx50.net
パリはヌネスに1億2000万でオファー出したのか
ユナイテッドならもっといけるやろ

452 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:11:50.93 ID:KDnec+O10.net
過大評価gmウド好きな奴とかブサイク知恵遅れしかいねぇ

453 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:13:44.65 ID:c4p3roWva.net
金ないんだったら2~3人は高い金で獲ってきて
あとは叩き上げと心中するしかない
それこそ3~5年かかるだろうけど

454 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:28:26.31 ID:GzJYnqV9d.net
フレンキーはCLのみしか眼中にないだとw
マンチェスターはマンチェスターでも隣だろうなw
こんな泥舟に乗るやつはいないわなまともなら

455 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:37:57.45 ID:YZ95WEx50.net
札束攻撃や

456 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:54:07.07 ID:bP45TDscp.net
にしてもこのバルセロナのこのスタンスだと入りたがる選手は確実に少なくなるだろうな

あまりにカンテラ中心で組むことを望み、カンテラ向けのサッカーをしてる
弱くなってもこれを繰り返す

457 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:55:11.03 ID:2MKEz8ja0.net
お隣さんはCL出てもどうせ勝てないんやしユナイテッドに来ないか?

458 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 13:56:02.46 ID:bP45TDscp.net
かつ給料ははらわないだからな
フレンキーは給料もらったのかね

459 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 14:07:20.12 ID:irtS6fmSp.net
G Jesus: 5/5 wins, 5 goals 1 assist
Ronaldo: 1 win (Norwich H), 1 draw, 2 losses, 5 goals, 0 assists

これで月間MVPがジェズスじゃなくてロナウドなのくっそ笑う

460 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa96-opWg [27.85.205.233]):2022/05/13(金) 14:10:55 ID:TZSrsEnua.net
全然使われず久しぶりに出た試合で固め取りしあ奴が何だって?

461 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d61-Sz9J [138.64.80.202]):2022/05/13(金) 14:13:16 ID:DuwtcH7c0.net
ジェズスwwww

462 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp91-iX6j [126.247.183.191]):2022/05/13(金) 14:15:30 ID:3XKzkCW6p.net
固め取りはロナウドだろwwwwwww
これで受賞は恥ずかしくて普通なら辞退するわ
ノリッジってw
https://i.imgur.com/sDKy6yP.jpg

463 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d61-Sz9J [138.64.80.202]):2022/05/13(金) 14:16:44 ID:DuwtcH7c0.net
ロナアンの琴線に触れてしまったんだ🥱

464 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-yISe [106.180.47.191]):2022/05/13(金) 14:19:54 ID:wiqjwGkUa.net
月間MVPのニュース見た時にロナアン思って笑ったわww

465 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6988-n3Uf [180.57.243.89]):2022/05/13(金) 14:21:28 ID:c+WuehkY0.net
バルサとかより今のこの泥舟の心配しろよ
ガム爺は時代遅れで懐古厨の口だけ爺
前線バックライン無駄な高年俸で上がり目なしの高齢化
ラッシュも出ていったら中堅もいなくなって下手したらエバートンレベルになるぞ
こんなクラブに誰が来たがるんだw
CLでれないのにw

466 :名無しに人種はない@実況OK:2022/05/13(金) 14:37:29 ID:r3WZs9BU0.net
バルセロナMFデ・ヨング、ユナイテッド移籍は「95%」か
https://news.livedoor.com/article/detail/22154730/

467 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-/AKQ [180.16.37.132]):2022/05/13(金) 14:39:05 ID:bA6Onwyu0.net
>>465
そうだね、きみは巣に帰ってバルサ()の心配してなよ

468 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a10f-pILK [60.33.83.179]):2022/05/13(金) 14:42:43 ID:WC2zG6210.net
自分だけうまい汁吸ってチームは弱体化
ユーベで見た光景だなぁ

469 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-YFRx [61.25.35.210]):2022/05/13(金) 15:06:25 ID:X1kqw9wp0.net
ロナウドも恩あるクラブのために来季は俺がclに導くくらいに思ってくれてたらかっこいいのに
どうせ腹の中じゃ俺にパスをよこせゴールを取らせろ下手くそ共チームの成績は二の次だって感じでしょ
てめぇが自分で選んでやってきたんだからイブラみたいにチームが落ち目でも上昇させてよ
この様で出ていくとかマジカッコ悪いよ👎

470 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6988-n3Uf [180.57.243.89]):2022/05/13(金) 15:13:44 ID:c+WuehkY0.net
>>467
ELニキに心配されるとか草なんだ

471 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dbb-b/TS [106.72.203.2]):2022/05/13(金) 15:20:39 ID:kxGmd4QF0.net
https://youtu.be/Nf62GA_hcfI

これならAwayかthirdがいいかな

472 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-6zng [106.128.57.176]):2022/05/13(金) 15:27:01 ID:ml4+2gqKa.net
デヨング強奪したらカガシン・セリシン・モウシン・ハゲシン・メシブタ・ロナアンに続いて新たにカンプ脳も住み着きそう

473 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d74-Btkh [58.89.74.250]):2022/05/13(金) 15:30:13 ID:KDnec+O10.net
疫病神ロナウド・・・人の子供殴ったら自分の子供が死んじまったよぉ;;

474 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09bb-TbNr [14.8.19.98]):2022/05/13(金) 15:35:07 ID:DGqwsypo0.net
ズッ友と仲良くELだな

475 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa96-vTO7 [27.85.204.171]):2022/05/13(金) 15:54:53 ID:c4p3roWva.net
>>469
また妄想で叩いてる
病気だな

476 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee83-obeS [153.246.131.130]):2022/05/13(金) 17:12:32 ID:X3OtMFTI0.net
ズッ友かなり際どいな
一緒にEL来てもいいぞこっちはECLかも知れんが

477 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 09bb-O/4/ [14.10.0.2 [上級国民]]):2022/05/13(金) 17:40:00 ID:utgdriiM0.net
ネイマール獲得するってマジかよ

478 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa96-opWg [27.85.205.233]):2022/05/13(金) 17:55:43 ID:TZSrsEnua.net
ユベントスの今季の全成績前シーズンより悪いらしいけど何で悪くなったのか納得する答え出せるよね? ロナウドアンチは!
ちゃんとした答え出せないのであればこれからここに書き込みする度に笑われるけどいい?

479 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-YKh1 [49.98.225.230]):2022/05/13(金) 18:01:12 ID:l0b2Vd0Md.net
ネイマールまじかよフロント懲りねーなと思ったら
ミオトラリーガとかいう東スポ以下のメディアがソース元じゃねーか

480 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02df-2gvX [59.139.188.182]):2022/05/13(金) 18:56:37 ID:dYg2mfgO0.net
どこのクラブも欲しがるような選手はクラブ間合意したとしてもCLないとか色々考えるとサラリーで他を圧倒しないと厳しいだろうし
逆に他クラブが合意出来ないくらい移籍金払うしかない
払った上でサラリーも高いのが今のユナイテッドだけど

481 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d74-Btkh [58.89.74.250]):2022/05/13(金) 19:27:59 ID:KDnec+O10.net
ロナウドまんこ汚ぇから消えろよw

482 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd02-n3Uf [1.66.104.197]):2022/05/13(金) 19:30:22 ID:tXxCXHXId.net
まじであと3年は上がり目ないよな
補強外し続けてんだもん
ロナウド獲得は株価には良かったけどチームバランスを壊した
まずはブルーノの負担軽減できる中盤取らないと行けなかった

年俸は無駄に高いベテランばっかだし経営傾きそうだな
株価も低調だしグレイザー一家売り飛ばしそう
ELに定着なら

金稼ぐのも凄かったけど補強はホンマ糞だよ
エドは現場に入ったのはクソムーブよ
売れない不良債権の高年俸ベテラン抱えるとか衰退クラブのそれ

483 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-s0lP [106.131.115.224]):2022/05/13(金) 19:55:32 ID:t9zdDFMEa.net
>>482
そもそもブルーノももう底がみえてしまったわ。
1からレギュラー争いするレベル

484 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sac5-Ch1n [106.129.37.165]):2022/05/13(金) 20:04:21 ID:EwDAaUrma.net
ブルーノもロナウドも売却して、来シーズンはグリーンウッド戻ってくるから中心に添えよう

485 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69ff-/AKQ [180.16.37.132]):2022/05/13(金) 20:08:02 ID:bA6Onwyu0.net
ブルーノはすぐイライラしてヤケクソパスし始める癖を控えてくれればまだ

486 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM4a-J6rK [119.241.64.195]):2022/05/13(金) 20:13:38 ID:lp8X0ZB5M.net
出て行くなら7月中に出ていけ
今期みたいに37歳の自己チューロナウドが期限ギリギリに動いたら迷惑

487 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dff-7Spq [122.26.49.8]):2022/05/13(金) 20:16:43 ID:Vg5Lg6ke0.net
現実的に誰が売れるの?

488 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dc7-H8gX [128.53.3.149]):2022/05/13(金) 20:18:17 ID:wG0juVFD0.net
移籍時期なんて選手個人よりもチーム間の交渉の進捗によるのに

489 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM4a-J6rK [119.241.66.97]):2022/05/13(金) 20:24:30 ID:2xnpfYYBM.net
ロナウドみたいにギリギリになってから
移籍言い出すなってこと

490 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46c2-O/rL [39.2.200.6]):2022/05/13(金) 20:30:13 ID:Ckh6WGzW0.net
ブルーノはデブより上って言ってたけどねこのスレ(遠い目)

491 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa96-vTO7 [27.85.204.171]):2022/05/13(金) 20:36:17 ID:c4p3roWva.net
出すの決まってたけどユーヴェがギリギリまで売り先決めずに引っ張っただけじゃん
ホントにゲリエオタはカスだな

492 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 21:11:06.41 ID:Cc2TIIm6p.net
>>482
ポグバ獲得に復権を賭けてたんだろうなぁって思う今日この頃。
このままじゃ、歴史に残る腐ったみかんだったとしか思えない。

493 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 21:12:46.54 ID:Cc2TIIm6p.net
若手達に余計な入れ知恵して腐らせたのもポグバなんじゃないの?

494 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 21:13:18.43 ID:Cc2TIIm6p.net
まぁ、知らんけど。

495 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 21:16:57.20 ID:uixCyJMWd.net
>>490
ただの確変だったな

496 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 21:18:50.22 ID:OB58O/f3a.net
入れ知恵かどうかは知らんが、ポグバ・リンガードを中心とした一派が辞める辞めると言ってたら真面目にやってる方がバカバカしくはなってくるのよね
ユース組みの中心だし悪い影響力はあるだろねえ
ただポグバ・リンガードが悪いのでなく移籍したい奴を無理やり引き止めてるクラブに問題あるだけで

497 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 22:00:49.17 ID:OcgD77OUa.net
結果論だけどリンガード夏に売ってればなぁ
何分プレーしたんやレベル

498 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 22:20:50.83 ID:8+C+Wlzs0.net
ポグバで失敗したなら真逆のフレンキーとか復権にもってこいじゃん

499 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 22:34:21.85 ID:qh7iuq+8a.net
ブルーノを目の敵にする理由が分からん代わりに誰が良いの?ってレベル
ブルーノ以外ロナウドに決定的なパス出せんぞ

500 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:00:05.28 ID:1B13Ng1Z0.net
>>491
カスはてめーだよ
捏造すんな

501 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:02:48.68 ID:nu8O4YiV0.net
>>494
3連投やめろ

502 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:09:19.39 ID:gBnKJ8wfa.net
出番作ってやれないのに引き止めるってのが、よー分からん

503 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:23:09.64 ID:GQ/UUZzrr.net
捨てるのに胸が痛んでとっておいたケーキを結局腐らせて捨てるようなもんだな

504 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:35:37.77 ID:KDnec+O10.net
疫病神老害ロナウド逃げるなよw子供の変わりにお前が4んどけよwww腐れロナウド信者もそう思うだろ?

505 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:38:51.16 ID:/gnY2OdP0.net
テンハーグがデヨングの代理人にユナイテッド移籍を受け入れるか判断するためにコンタクト取ったらしいな
ベークと同じ代理人みたいだが

まぁいくら恩師とはいえ本人の優先事項がCLなら厳しいだろうな・・・
説得できたらアレだけど

506 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:42:45.08 ID:mnhke8my0.net
>>498
ポグバとフレンキーってどんな感じで真逆なの?

507 :名無しに人種はない@実況OK :2022/05/13(金) 23:45:32.00 ID:Yy9RIT94M.net
>>503
グリーンウッドがアレしたせいで後先考えていられず慌てて引き止めたってとこじゃない
夏は本人がやる気だったしなぁ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200