2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IPなし】Tottenham Hotspur SPURS★15

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/01/21(土) 05:54:36.06 ID:gofkRVqP.net
イングランドのロンドンに本拠地を置くTottenham Hotspur F.C.のスレッドです。

●Tottenham Hotspur Official Site
http://www.tottenhamhotspur.com/

●Official Spurs Shop
https://shop.tottenhamhotspur.com/

●公式Twitter
https://twitter.com/spursofficial

●公式Facebook
https://www.facebook.com/TottenhamHotspur

●SPURS JAPAN 日本公式サポーターズクラブ
http://spurs.sc/

前スレ
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1667339659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Tottenham Hotspurヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS★14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1670587305/
(deleted an unsolicited ad)

303 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 14:57:57.11 ID:7A5kfiu3.net
>>297
クソ無能だわはよ辞めてほしい

304 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 15:34:33.40 ID:06pAkpN2.net
今のソンはお荷物でしかない
ダンジュマがどこまで出来るか知らんけどそっちスタメンで使った方がいいわ
でも頑固なコンテだから変えることができない

305 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 18:01:04.02 ID:/V2X8kYw.net
>>301
少なくともスパーズには来んやろ

306 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 19:19:20.13 ID:1wRtGKd9.net
>>302
トモリ、ベナセル、メニャンが主力で怪我なんじゃね
あいだをとって主力三人欠場だ

307 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 19:39:44.85 ID:+Ffvx8P8.net
今季のソン毎週よえー
今季のコンテの糞戦術よえー
コンテいないとくそつえー
アホ過労トレーニングで怪我人続出コンディション悪化やべー
ずっと周りに負担かけてたエメルソンと試合出てないキッズたちが1番イキイキしててつれー
ということでね もう1つ市場が必要とかほざいてたのでもう少しコンテ地獄を楽しみましょう

308 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 20:17:29.07 ID:YtlBs4I4.net
>>306
キャプテンも怪我だぞ

309 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 21:00:05.60 ID:6Daco2xM.net
https://twitter.com/FinancialTimes/status/1625794729249017856

FT Exclusive: Iranian-American billionaire Jahm Najafi is preparing a blockbuster $3.75bn takeover bid for Tottenham Hotspur https://on.ft.com/3Khl7vk
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 21:41:25.21 ID:/j6Z8NMt.net
ソンエメソンリシャルリソン

311 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 22:23:39.09 ID:Y+W6dnqz.net
ソンさっさと追い出して鎌田システムやるってんなら行ってやってもいいけどケイン放出なら相応のFW取れよな

312 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 22:32:37.49 ID:jgreiUHa.net
ミラン相手に0gは酷いわな
そりゃ鎌田や三笘獲得したほうがよいよ

313 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/15(水) 23:45:28.03 ID:3iT8gHLZ.net
ミランのティアウは大物になる予感がする

314 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 00:52:37.99 ID:S+U1DCVE.net
ダイアー2nd leg出場停止だからデイビス、ラングレ、ロメロの3CBかな
ロメロはこの試合失点に直結するミス、デイビスは最近ひどいパフォーマンス
どうすんだろ

315 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 01:04:52.27 ID:3H3UiLRB.net
>>313
デカいのに軽やかだったな
Twitterで見かけたけど昨日のミランの最終ライン3人合わせて10m以下で取ってきたというのが衝撃だった

316 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 04:34:11.62 ID:lExflRmn.net
イギリスの歌手がジャップを揶揄してたって話で
ジャップが韓国に経済や文化で負けて妬んでヘイトしまくってるのがバレてて面白かった
そういう場で平然と語られるってことは既に海外でかなり周知されてるってことだろうからな

317 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 05:04:27.22 ID:naj0e1OE.net
富安、出直すなら来たらええやん
三笘と一緒に来ちゃいなよ

318 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 07:54:40.63 ID:tpzARz0m.net
その日本にすがるしかないチョンって悲惨だな
いくら日本卑下しても韓国では白丁とか言われ某大統領から兵役も務めないゴミ扱いされて惨めな人生だな

319 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 08:36:51.97 ID:HfkcMuY9.net
なんか変な人が居るww

320 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 10:12:33.04 ID:apd3k7x1.net
ソンと三笘トレード 鎌田 伊藤洋輝in
これが最適解

321 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 12:53:16.59 ID:mL+WCwkL.net
834 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69eb-/90k [124.214.39.163]) sage 2023/02/16(木) 11:26:27.25 ID:AmeiOo6Y0
冨安韓国人界隈で無茶苦茶馬鹿にされてるやん
YouTubeコメント見たけど

322 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 14:47:58.92 ID:n+d0iXHC.net
WGは加齢で体のキレが無くなると急に相手が抜けなくなるから
ソンはもう去年の状態にはならないだろな
サラー見てても同じ。

323 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 14:49:44.88 ID:n+d0iXHC.net
ダンジュマも怪我がちな選手だけど
もうちょっとターンオーバーで使えばいいのに
ソンの代わりに一度先発で使ってみればいい

324 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 15:58:22.44 ID:KqZMsxyI.net
ソンはボール持つ癖どうにかならんのか
ロストする癖に持ちすぎなんだよ
すぐパス出せ

325 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 16:59:57.53 ID:CrhwPlyj.net
コンテもうやる気ないやろ
消えてくれ

326 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/16(木) 23:00:15.80 ID:HfkcMuY9.net
アルテタ「我々は一人の日本人のせいで優勝を逃した」

327 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/17(金) 11:43:49.74 ID:SzFQvQ7B.net
コンテもやる気ないし選手もみんな泥船脱出しようと自分の攻撃ポイント稼ぎの個人アピールに専念

328 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/18(土) 03:13:21.78 ID:tUtSKakh.net
エメルソンが成長してきたタイミングでペドロポロ買ったの無駄補強だね

329 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/18(土) 22:19:03.50 ID:SBN4AAnJ.net
spotvは日本語実況からトッテナム外してブライトンを入れたw

330 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/19(日) 22:55:13.07 ID:uPodjrU3.net
雑魚専ハリー・ケーン死ね

331 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 03:52:28.67 ID:EmyUlowW.net
やっぱコンテがアカンわ
CL敗退したらコンテ解任してポチェかトゥヘル呼べ

332 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 04:06:41.47 ID:L7w8TSit.net
ケインとソンのフィニッシュ能力は変わらんけど
ケインのパス能力がソンにないんだからケインを前で使っちゃ戦力ダウンにしかならないだろ

というバカでも分かる理屈がコンテには通じないのでコンテ不在時にイヤというほど実証するしかない

333 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 06:20:31.10 ID:53otrjo3.net
>>331
まずは白のピチピチ体操着みたいなデザインを変えた方がいいと思うよ
あとイキった焼き鳥屋みたいなエンブレムも
全てがダセェんだよなこのチーム

334 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 08:18:12.52 ID:93AGZcrS.net
>>331
トゥヘルはトッテナムになんか行かんて明言してなかったか?w

335 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 10:17:55.64 ID:L2jFg3ST.net
はいステッリーニ最強
コンテには出来ないことを全てやってくれるね リシャルリソン先発とベンDのWB
スパーズに合った戦いかたをしてくれる
グレートですぜ兄貴

336 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 10:19:09.00 ID:L2jFg3ST.net
オワコンアナルが何故か逝かなかったこと以外は絶好調だ👍

337 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 10:45:29.25 ID:93AGZcrS.net
コンテ復帰してたのに負けたから母国で療養行きになってたのか

338 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 16:21:03.90 ID:jOCEZjhX.net
先発リシャ交代ソンはW杯前のレスター戦でコンテもやってたよ
コンテ復帰試合でペドロポロを先発したのはフロントのねじ込みだろうからステッリーニでも同じだった
ペドロポロはコンテにとってはスペンス枠

339 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 18:36:52.99 ID:wd0JwW8P.net
ペリシッチよりデイビスのWBの方がいいかもしれん
クロス精度はゴミだが

そして右に関してはエメルソンが良すぎる

340 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/20(月) 18:57:52.12 ID:JXaVKT2I.net
エメルソンに満足できるチームで良かったな
5位争いのチームには相応しい選手

341 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 03:01:08.35 ID:HfQAWnJJ.net
雑魚専ハリー・ケーン死ね死にやがれ

342 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 04:29:24.50 ID:sGyXgydy.net
リシャルリソンはスタメンでも今の使われ方だと守備してケインの為にクロス上げるのがメインで不満溜めるよ
セレソンのCFの序列に響く

343 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 04:32:02.45 ID:k+W0d0FT.net
リッチーは適正真ん中だからな
ユナイテッドとかの方が試合出れたな

344 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 04:48:49.62 ID:xexRTEEA.net
交代悔しそうだったな
色んなところからオファーきてた記憶があるけどなんでここ選んだんだろうか

345 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 11:20:01.52 ID:49w6ljMK.net
コンテなら2トップで使ってくれるとか?

346 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 14:32:50.77 ID:PGiYl4FT.net
いけるやん

347 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/21(火) 19:25:37.02 ID:g+5Wri5c.net
アセンシオかヒルをクルゼフスキの控えにするらしいね どっちも売れ

348 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/22(水) 08:33:41.04 ID:RupLWCcz.net
>>344
1番最初に正式オファーしたから
他はリシャルリソン以外にも候補がいたから打診はしたが正式オファーはしてない

349 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/22(水) 10:54:21.50 ID:rxggS7+G.net
普通にフリーで取れるなら鎌田欲しい

350 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/22(水) 11:00:52.36 ID:76ZyHC06.net
鎌田とろ ベンタンクールいないし

351 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/22(水) 11:54:00.08 ID:rxggS7+G.net
プレミアのプレースピードに適応できるかは未知数だけど不安視されてた守備強度なんかはCL見てる限り問題無さそうだし
ベンタン戻ってきてもローテで使えるからな

352 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/22(水) 12:18:11.61 ID:76ZyHC06.net
マドリー飽きたろうしモドリッチ凱旋もありやなローンで

353 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/23(木) 06:08:26.77 ID:Mx0dKsWS.net
鎌田はシーズン中7割は不調になる
とにかくコンディション良くモチベある日が続かない
FFP枠も余裕あるし補強でフリーの選手取るメリットもない

354 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/24(金) 10:38:02.31 ID:Ir90mP9H.net
鎌田ドルトムントおめ

355 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/26(日) 18:48:47.53 ID:CXSxVEt7.net
そろそろチェルシーには勝ちてえなぁ
前回のトゥヘルチェルシーには全く歯が立たなかったけど今のチェルシー相手なら…

356 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/26(日) 21:30:48.98 ID:+D1mWW5M.net
攻撃の課題は前節と一緒
前線の三人以外の何かが出るかどうか

357 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/26(日) 23:40:49.43 ID:ZpvansCS.net
だから言ったろ!
これやこれ!

358 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 01:09:46.91 ID:FOre4M06.net
フンは買い手あるのか
30億ぐらいでサウジに売り飛ばすか

359 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 01:11:45.81 ID:uPD2Ynlj.net
チェルシーに勝った✌︎('ω'✌︎ )

360 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 07:42:16.24 ID:6NKREz8y.net
この韓国人は一体なにをしてるんだ?

https://i.gyazo.com/1026009912597bcbf9afdca9d4ca19f2.jpg

361 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 12:30:21.04 ID:r4T242Dt.net
>>360
左の彼女に写真撮ってもらってるだけでしょ

362 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 13:29:33.65 ID:apug61f5.net
2点目の時3rdユニ着て写ってた日本人って有名な人?

363 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 13:35:58.64 ID:6NKREz8y.net
>>362
一人できてるみたいだしカメラマンが韓国人だと思って抜いたんじゃね?
歯が黄色いな

364 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 13:54:30.78 ID:5RyIqOuE.net
>>360
国旗と一緒がキモい
周り苦笑いしてるし

365 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 14:41:03.87 ID:AMi1F5OL.net
>>360
笑いこらえててて草wwwwww

366 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 14:56:00.27 ID:3KzKLbze.net
なんでこの人達はこういうことしちゃうんだろうね
電車で急に歌い出す人みたいな緊張感ある

367 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 15:16:32.97 ID:GePClQH4.net
これがホルホルってやつか
ネットでならまだいいけどリアルでやっちゃうのはキツい

368 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 15:36:26.26 ID:cGX3DCe7.net
>>360
恥ずかしすぎる…
しかも今季ソン全然活躍してないのによくこんなことできるな

369 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 15:37:04.93 ID:cGX3DCe7.net
>>362
あれ日本人なのか韓国人なのかわからなかったw

370 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 18:36:40.22 ID:BbUsEjFW.net
ソンはリッチーに弟子入りしろ

371 :名無しに人種はない@実況OK:2023/02/27(月) 21:40:04.63 ID:Rtm0ctTL.net
>>361
彼女?どれや誰もおらんぞ…

372 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/01(水) 09:54:18.92 ID:9y4Y43tG.net
次消えるのはお前らかw

373 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/01(水) 16:18:55.64 ID:d+Yrjubj.net
今日のカップ戦はターンオーバーでフンさんスタメンあるかもね
目指せタキ

374 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/01(水) 16:33:41.03 ID:cVjn/Oy9.net
配信はやるのか
マンUしか載ってないてことは日本語なしなのかな

375 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/01(水) 16:45:55.01 ID:jWFtAfMr.net
スパーズのステッリーニアシスタントコーチが指揮を執った今季の4試合は勝率100%😮

✅ 2-1 マルセイユ戦
✅ 1-0 マンチェスターC戦
✅ 2-0 ウエストハム戦
✅ 2-0  チェルシー戦

ワロタ

376 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/01(水) 18:56:11.23 ID:DAm6047T.net
ソン ダンジュマ ルーカスの3バカトリオでいきましょう

377 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 06:49:24.99 ID:b2eyPtOo.net
フン詰まりスタメンでチャンピオンシップ相手に敗退wwww
どんだけフン詰まりのせいで負けてるんだよ

378 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 06:53:00.40 ID:b2eyPtOo.net
ステッリーニの勝率100パーだったのにフン詰まりスタメンでチャンピオンシップに負けましたw

379 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 07:02:20.83 ID:4dlVHuhq.net
ソンとルーカスは似たキャラクターで
どっちも幅取らないし走り回ってるだけでゾーン上げられない
まあ分かってたこと

380 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 07:19:10.39 ID:Cyza0vNu.net
フンミンはもうサッカーやめなさい

381 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 07:24:56.55 ID:a+xGZhlB.net
元凶ペリシッチだわ
前に運ばない、時間かけて大外からクロス上げるだけ、インテル時代と違ってプレミアではこれじゃ崩せない
左サイドからの全攻撃が相手へのプレゼントボールになってる

382 ::2023/03/02(木) 09:41:31.36 ID:GXQaehoh.net
ソンフンミン、まだ劣化する年齢ではないと思うが何故?

383 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 09:47:44.85 ID:g3bLpKUt.net
いやFWは30で劣化するの多い
特にアジア人は。
日本だと前田、大迫とか。
韓国はファンビジョもそうだな。
みんな30手前でピークを迎え、直後に大劣化した。

384 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 10:00:45.60 ID:/fqZ3r6H.net
土曜に試合あるのにカップ戦フル出場は構想外に等しい
CIESの市場価値4000万ユーロだけどそんな額じゃ売れないだろうな
オワコンセリエか中東に3000万ユーロで売れれば御の字

385 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 10:50:22.16 ID:wALHxj5t.net
ソンが驚異にならなくなったのは完全に劣化よりも戦術だわ
飛び出そうが中や外に張ろうがボール預けてもらえずウロウロしてるだけ
アンチも内心はわかってるだろ

386 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 11:07:19.75 ID:/fqZ3r6H.net
>>385
逆にいえば今までは戦術恩恵受けてただけなんだ
元々ブンデス二桁がやっとで韓国代表でもそれなりでしか活躍できない選手

387 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 11:12:21.14 ID:bnD6V2zN.net
韓国代表でもクソしょぼかったし完全劣化だろ
てか何度も何度もチャンス潰してよく戦術のせいにできるな

388 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 11:14:14.25 ID:bnD6V2zN.net
ずっとフェイスガードのせいにもしてたよな
オシムヘンとかグバルディオルがいるのに

389 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 11:20:31.56 ID:dFwSkiYu.net
スタッツが極端に落ちたわけでもないから戦術だな
遅くとも夏には監督変わるからのんびりすればいいんじゃね

390 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 12:07:46.98 ID:g3bLpKUt.net
>>389
ゴール数という最重要なスタッツが激減してるぞ。
あとプレミア最低レベルのスタッツがいくつか
あって話題になってた

391 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 12:25:15.23 ID:4yIWAR10.net
スピードに頼るタイプは劣化すると何も出来なくなる
ソンは典型だよ
逆にケインは違う

392 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 13:51:09.82 ID:4S+szVJH.net
>>386
2年連続2桁得点2桁アシストはプレミアトップタイで翌年が得点王やで
プレミア100ゴール間近だし今はともかく過去の実績は文句なしよ

393 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 14:00:44.62 ID:o6ir7MCI.net
戦術合わなきゃエムバペやメッシでも大劣化したようになるよ

394 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 14:01:24.67 ID:o6ir7MCI.net
ケインも守備タスク増やしてPK蹴らせなかったらゴール数激減する

395 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 15:05:59.96 ID:4zHYhUAX.net
戦術だけじゃなく普通にソンは加齢だよ
サラーとかと同じ

396 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 16:37:15.78 ID:CSVRoe8T.net
リシャルリソンのほうが酷いだろw

397 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 17:09:03.08 ID:ozMWtoQc.net
ペリシッチ
パス成功率58%、クロス11回で1回成功
今日は高い位置でウイングプレーさせてもらったのにこれじゃいかんよ
ポロも酷かったな

398 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 17:15:10.47 ID:VGHGhg1v.net
リシャはホームランばっか打ってたけどどうしたの?ペリシッチは無条件でファーポストにクロス上げ続ける壊れたオモチャだし

399 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 17:30:44.06 ID:NdPisArc.net
ケイン以外みんなゴミということで

400 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 17:34:02.96 ID:QEWcKwyx.net
ペリペリおじさんはソンに出したのたったの1回
それに答えるようにソンも大外のペリシッチを無視&ゴリブル開始

401 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 18:16:06.79 ID:dfJZJrlp.net
リシャルリソンが大外れできついな

402 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/02(木) 18:46:58.95 ID:vKB44h6I.net
コオロギ 重金属、アレルギー原、細菌、プリン体の宝庫だった 統一教会による日本人絶滅計画では? [606275763]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677702289/


なんでそんなに食いたいんだ?
聞くところによると遺伝子組み換え作物だと死んでしまうため無添加の高額作物で飼育するらしく
コスト高らしいが


お前らは遺伝子組み換え、農薬まみれ、添加物だらけの加工食品(残飯)で生きながらえてるってのによ

ドングリうめぇぇのがマシじゃね?

403 :名無しに人種はない@実況OK:2023/03/03(金) 00:42:53.34 ID:gA82cEaf.net
ソンというゴール乞食がゴール取れなくなって
現地サポからのバッシングがひどくなってるからね

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200