2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BLUEMOONマンチェスターシティ 542citizens

1 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-hnt2 [1.75.225.172]):2023/06/30(金) 13:54:12.02 ID:V4cIh5drd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──

Leagues優勝 1936-37、1967-68、2011-12、2013-14、2017-18、2018-19、2020-21、2021-22、2022-23
Champions League優勝 2022-23
FA Cup優勝 1903-04、1933-34、1955-56、1968-69、2010-11、2018-19、2022-23
EFL Cup優勝 1969-70、1975-76、2013-14、2015-16、2017-18、2018-19、2019-20、2020-21
FA Community Shield優勝 1937、1968、1972、2012、2018、2019
UEFA Cup Winners' Cup優勝 1969-70

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
https://www.mancity.com/

前スレ
BLUEMOONマンチェスターシティ 541citizens
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1687465174/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db35-FFC8 [180.196.243.98]):2023/07/02(日) 08:55:49.35 ID:QzoA/WcA0.net
>>201
おつ
スカッドは完成してるから動きがなくて暇だ

210 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdba-KCYR [49.98.91.245]):2023/07/02(日) 09:01:43.58 ID:yCHvONeId.net
>>208
本人は決勝では活躍しないままピッチを去ることになったし今後こそって思っとるかもよ

211 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM92-e6/7 [119.243.195.136]):2023/07/02(日) 10:41:16.45 ID:mQ1LmuYWM.net
>>201
すまんスーパーカップのセビージャ戦アウェイになっとるわ

212 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-UEHP [106.133.125.22]):2023/07/02(日) 13:24:24.99 ID:OKnJUGgSa.net
Twitterが死んだせいで移籍情報が何もわからんな
今移籍決まっても萎えるだけや

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4762-UEHP [202.32.244.80]):2023/07/02(日) 15:04:06.07 ID:+2t88FZu0.net
ユーロu-21で無双中のセルヒオゴメス

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db25-R7a7 [180.5.36.42]):2023/07/02(日) 16:31:43.40 ID:S95YGnGR0.net
アルゼンチン人、スペイン人、フランス人の選手を片っ端から獲得すればもっと強くなれる。オランダ人やドイツ人の選手はいない方が強くなれる

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/02(日) 19:57:43.42 ID:frGTBV8f0.net
パーマーブライトンにレンタル
ウォーカーバイエルンいきそうだな

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/02(日) 20:10:46.48 ID:frGTBV8f0.net
こいつら移籍市場の立ち回りビッグ6で一番下手クソじゃね?

217 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-pp7e [106.146.75.250]):2023/07/02(日) 20:20:04.02 ID:Y4kTsTEla.net
パーマー守備しないからブライトン弱くなりそう

218 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-aogK [49.98.39.99]):2023/07/02(日) 20:21:35.19 ID:5yHbCt/Ud.net
まさかセルゴメがブレイクするとはこのときは誰も

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/02(日) 20:22:11.72 ID:frGTBV8f0.net
ゴメスあいつ本来のポジションウイングらしいな

220 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a7a-fyOu [219.103.254.97]):2023/07/02(日) 20:24:25.85 ID:UcAujSA30.net
ゴメスは本当単なるウイングよな
練習動画でもシュートばっかしてる
パーマーブライトンはソース激薄だけど、パーマーout マカティーinは良いかも
ベイガもいいけど、だったらマカティー見たい

221 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3b-runv [126.254.187.254]):2023/07/02(日) 20:34:02.89 ID:Up3VzWMAr.net
パーマーはプレースタイル反町にそっくりだしハマるんじゃね

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/02(日) 20:35:36.59 ID:frGTBV8f0.net
あと何人抜けるかも不明瞭でデブライネもケガしてんのに補強なしで本気でいくつもり?
オフィスに怠け者がいるだけだろこれ😅

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-UEHP [221.114.84.204]):2023/07/02(日) 20:40:51.24 ID:bq8RakIe0.net
ブライトンがマンシティのコール・パーマーをレンタル移籍で獲得する可能性が高いと『サンスポーツ』が報じている。

レスターがマンシティのジェームス・トラフォードを追っていると『サンスポーツ』が伝えている。

マンシティはジェームス・マカティーをPLやブンデスリーガのトップハーフのチームに貸し出そうとしているが、シェフィールド・ユナイテッドのポール・ヘッキングボトム監督は自身の獲得をあきらめようとしない。

【公式】ハル・シティがマンシティからリアム・デラップを1シーズンのレンタル移籍で獲得した。

若手の情報が多い
ブライトンが買取のないパーマー使うと思えないしレスターにはステフェン買ってほしいしマカティは残留じゃなかったのかって話だしデラップ決まるの早いね

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KCYR [153.231.25.209]):2023/07/02(日) 20:44:32.26 ID:3aOU5qHd0.net
マカティー結局武者修行ならベイガ取るのか

225 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa06-UEHP [27.85.204.55]):2023/07/02(日) 20:47:20.30 ID:ARRNg8/ea.net
なんかこの時期毎年補強足りない厨出てくるな

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM8a-8Mnt [153.250.36.244]):2023/07/02(日) 21:34:14.41 ID:6EeKk9K7M.net
リアムまだレンタルなんだ
早く出ていった方がええやろ

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-UEHP [221.114.84.204]):2023/07/02(日) 21:52:16.95 ID:bq8RakIe0.net
ヨスコ・グバルディオルは「退団寸前」で、すでにマンチェスター・シティと「合意に達している」
ライプツィヒもまた、最低8500万ポンドを受け取ることができれば、彼の移籍について「話し合う意思がある」という。

ビルトですが
そろそろ決まるかなぁ

228 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-viOm [106.155.7.166]):2023/07/02(日) 21:59:24.83 ID:YcvWRpAQa.net
85mかー
まあしゃーないってラインか

229 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM77-dHYu [122.130.165.219]):2023/07/02(日) 22:00:32.70 ID:DIkD8UT0M.net
ガセも多いサムリーがTier 1
BildはTier 2
移籍情報は当てにならんよ

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-UEHP [221.114.84.204]):2023/07/02(日) 23:26:47.57 ID:bq8RakIe0.net
シティは大きなスカッドではなく、より親密になれる少人数で、複数のポジションをカバーできるグループで仕事をすることを好む。選手を定期的にチームから外すことで失望させる必要がないからだ。
チームに新たな選手を加える際には、細心の注意が払われる。
3冠を達成したチームならば、それに答えるのはさらに難しい。
シティはセルタのガブリ・ベイガに注目しており、チキにとって多くの条件を満たしている。ポテンシャルが高く、リリース条項が€40mとリーズナブルで、入札合戦を避けられる若手だ。
だが、リーズナブルだからといって、彼は価格を保証するほど十分に特別なのだろうか?
シティがまだベイガに入札していないということは、その疑問が完全に解けたわけではないということを示している。
歴史が物語っているのは、彼らは確信が無い限り、今あるものを喜んで受け入れるということだ。


マンチェスターイブニングの番記者もベイガは狙ってると
中盤はベイガか補強無しかの二択かな
激弱ソースで今更フレンキー狙ってるなんてのもあるけどガセでしょうね
年俸がシティの誰よりも高いし

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a03-UEHP [221.170.44.224]):2023/07/02(日) 23:29:49.23 ID:aCIug4qx0.net
フレンキーは良い選手だけど今更無いわ
高すぎるし

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-UEHP [221.114.84.204]):2023/07/02(日) 23:42:26.83 ID:bq8RakIe0.net
元シティのフェリックス・ヌメチャ(弟)が3000万ユーロでドルトムントに移籍
ヴォルフスブルクでも特に目立った活躍してなかった様な気が…
あそこのフロントはシティ産に全服の信頼を置きすぎだろ
シティから直で買えや

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-+x+s [60.87.81.125]):2023/07/03(月) 00:43:54.91 ID:+hYgoK3V0.net
フィリップスさっさと売却したらいいのに何で残すかね
2年目の覚醒するほど向上心ないしペップも使う気ないくせに

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bd-+x+s [60.87.81.125]):2023/07/03(月) 00:43:54.91 ID:+hYgoK3V0.net
フィリップスさっさと売却したらいいのに何で残すかね
2年目の覚醒するほど向上心ないしペップも使う気ないくせに

235 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-jorN [126.219.52.228]):2023/07/03(月) 00:53:09.33 ID:8mdlKq9R0.net
本人が残りたがってると言われてるし給与も高いのにどうやって出すねん

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 01:34:54.01 ID:Da1pu7k00.net
ニューカッスルさんが興味もってるらしいぞ
買ってくれねえかな

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5feb-pp7e [114.19.193.252]):2023/07/03(月) 01:38:33.16 ID:lsJwFDXo0.net
フィリップスはハム、ヴィラ、ニューカッスルからのオファー断ってます
リバプールならokみたいだよ

238 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 02:23:03.78 ID:Da1pu7k00.net
グヴァルディオルもうちょいかかるっぽいな

239 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-UEHP [106.133.125.22]):2023/07/03(月) 02:59:16.52 ID:mEpC341za.net
マックス・エーベル(ライプツィヒ・スポーツディレクター)
「グバルディオルと彼の代理人は、マンシティへの移籍を希望している。我々はシティと交渉中であり、現時点ではこれ以上は言えない。はい、1億ユーロで、しかし(契約成立には)あと数日かかるかもしれません。」

グイド・シェーファー[RBライプツィヒの主席記者]
「マン・シティがグバルディオール獲得に大きな関心を示しており、クロアチア人(グバルディオール)は移籍希望を提出した。交渉の基本は100m固定ユーロ+プラスアルファだ。」


関係者からも声が聞こえてきたな

240 :名無しに人種はない@実況OK:2023/07/03(月) 03:17:26.93 .net
ライプチヒも代わりが取れんことには売れんやろ
もうエンクンクショボスライと高値で売り捌いてグヴァルディオル無理に売る必要ないからな
ライプチヒさんラポルテとかどうですかね? パスの精度高いっすよ

241 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-UEHP [106.133.125.22]):2023/07/03(月) 03:25:42.23 ID:mEpC341za.net
>>240
ヨスコ・グバルディオルのマンシティ移籍に関する情報筋によると、リバプールのドミニク・ショボシュライ獲得がセンターバックの将来に影響を与える可能性は低いとのこと。RBライプツィヒは昨年のような複数の離脱者を補えると確信している。

242 :名無しに人種はない@実況OK:2023/07/03(月) 04:21:13.86 .net
ベルナルドの結婚式
サングラス誰?
一番右はアカンジでその隣がわからん
https://i.imgur.com/mOFA1le.jpg

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7605-NPs0 [111.234.169.88]):2023/07/03(月) 04:36:44.08 ID:I8HNSaNZ0.net
兄ちゃん

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 05:02:48.17 ID:Da1pu7k00.net
>>242
カンセロやん

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 05:15:21.67 ID:Da1pu7k00.net
離脱者なしならあとは中盤一人探してるっぽいな😌
ベイガにするかバルサのあいつにするか冬に見送るか😁

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 05:26:18.87 ID:Da1pu7k00.net
ライプツィヒ草刈り場じゃん
フィリップスとラポルトもってけよ

247 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a30-AcPs [125.12.47.135]):2023/07/03(月) 06:08:33.03 ID:E0ZVU1iy0.net
ん?アカンジじゃなくカンセロだろ
その金髪

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-+Mc8 [126.227.89.164]):2023/07/03(月) 06:34:41.58 ID:3l0ris7m0.net
カンセロちゃんとごめんなさいして帰ってこい

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 07:15:56.59 ID:Da1pu7k00.net
ラポルトとカンセロの移籍先早く探してやってくれ

250 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3b-ciLm [126.157.87.174]):2023/07/03(月) 08:11:19.75 ID:etrDBfZ8r.net
アーセナルとリヴァプールが好き放題草刈りしてんだし我々ももっと無茶苦茶しろや

251 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-VFtw [49.98.213.82]):2023/07/03(月) 08:17:35.36 ID:bBSnDvAfd.net
金はいくらでも使えるからな笑

252 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-0afR [106.146.115.161]):2023/07/03(月) 08:56:26.36 ID:FVFlljUia.net
グバルディオル獲得したとしてもサブやろ
1億ユーロも使ってサブは大変やな

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 09:06:13.04 ID:Da1pu7k00.net
なわけねーだろ

254 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd5a-runv [1.73.129.125]):2023/07/03(月) 09:22:56.87 ID:8X5Zzq0vd.net
アカンジもあれだけ酷使されたしグバルも来ればガンガン使われるでしょ

255 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-zHRe [106.146.48.217]):2023/07/03(月) 09:56:34.84 ID:JF9peOeRa.net
金が足りなくなったらスポンサー料と称してオーナーの裏口座から振り込みさせるからな
バレたけど

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-+Mc8 [126.227.89.164]):2023/07/03(月) 10:17:39.10 ID:3l0ris7m0.net
チキを信じろお前ら

257 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdba-QJ9d [49.105.97.193]):2023/07/03(月) 10:20:55.03 ID:1WJO7S/Dd.net
ウォーカー偽CB出来ないから移籍しなきゃ干されるの確実
ルベンはレギュラー確定として、アケかアカンジかストーンズ…。
グバルディオル加入で外されるのは誰だ?

258 :名無しに人種はない@実況OK:2023/07/03(月) 10:40:28.76 .net
アケストは怪我ばかりしとるからシーズン通して計算できないからCB5人もおるんやぞ

259 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd5a-runv [1.73.130.101]):2023/07/03(月) 10:47:22.36 ID:zXcZazXzd.net
悲しいけどベスメンで考えるとアケが外されるかな。ポジション的にも完全に被ってるし。
ただ全員がベストコンディションなことも多くはないと思うから、今シーズンのラポルテのようなことにはならなそう。

260 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd5a-runv [1.73.130.171]):2023/07/03(月) 11:05:14.41 ID:Dt7U6xWTd.net
高過ぎるスペシャルワン1人よりその金で2,3人の良選手取れって意見がセオリーだけど、ハーランド来たおかげでトラブル出来たわけだからな〜。

例年より財政的に余裕のある年でもあるし、多少高くてもグバルディオル一本釣り確実に決めて欲しい。

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-t3EN [153.239.204.4]):2023/07/03(月) 11:08:03.16 ID:ze1OAbrK0.net
>>242
カンセロの隣はライトおじさんじゃね?

262 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8a03-e6/7 [133.203.163.193]):2023/07/03(月) 11:17:37.80 ID:VZMOnupz0.net
アカンジ安かった割に使い勝手良すぎてもう1人欲しい

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-+Mc8 [126.227.89.164]):2023/07/03(月) 11:19:46.06 ID:3l0ris7m0.net
中央のおっさんはメンデスやで

264 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa06-gkUN [27.85.206.44]):2023/07/03(月) 12:17:29.14 ID:AqUHbBi5a.net
アカンジ攻撃はいいけど守備はちょっと不安がな
インテル相手もちょくちょく危ない場面が

265 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd5a-runv [1.73.129.42]):2023/07/03(月) 12:19:58.24 ID:iCHehDrsd.net
それでも加入初年度であの活躍は期待以上だったと思う。結局最終ライン全ポジションをハイクオリティでやってたし

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-rNzD [153.190.139.8]):2023/07/03(月) 12:22:01.28 ID:/ndKiIAB0.net
>>259
まだ加入してもないのにベスメンもクソもないやろ
グヴァルディオルと今いる選手で競争なんやから今の時点で来季スタメン保証されてる選手なんていないわ

267 :名無しに人種はない@実況OK:2023/07/03(月) 12:22:13.49 .net
あれはラウタロが決定力なくて助かった
てかあの日のエデルソンは覚醒してた

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KCYR [153.231.25.209]):2023/07/03(月) 12:23:52.23 ID:x2rLJ1BG0.net
エデルソンもクソパス連発しててやばかったわ
決勝はみんな硬かったな

269 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-rNzD [153.190.139.8]):2023/07/03(月) 12:27:27.50 ID:/ndKiIAB0.net
>>268
ほぼ全員ガチガチで普段のプレイ出来てない中でストーンズとルベンがハイパフォーマンスだったおかげで勝てたし、やっぱり守備大事やなってのと、守備に人数割けるようになったのはハーランドのおかげなので結論ハーランドが神

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KCYR [153.231.25.209]):2023/07/03(月) 12:33:18.47 ID:x2rLJ1BG0.net
ストーンズはほんと出色のパフォーマンスだったね
個人的にMOTMはストーンズでよかったと思ったほど
インテルのハードなコンタクトに周りが苦しむ中、一人でキープして一枚はがしてでシティにゆとりを与えていた

271 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-+Mc8 [126.227.89.164]):2023/07/03(月) 12:38:04.51 ID:3l0ris7m0.net
インテル戦は心臓に悪かった
とにかくストーンズとフォーデン以外はのまれててミス多発してた
デブライネは明らかに痛んでておかしかったし悪い空気が流れてた
アカンジのアレは心臓止まった

272 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa06-gkUN [27.85.206.44]):2023/07/03(月) 12:44:06.85 ID:AqUHbBi5a.net
ラウタロは正面から相対してれば大丈夫だったけど、これも仕方ないのかもだけど、高く上がったアドバイス裏を使われるシーンが再三あったからな
本当に心臓に悪かった
一方あのアカンジのミドルから試合が動いたのも事実ではあるんだけど😅

273 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-a1ac [106.146.73.243]):2023/07/03(月) 12:48:48.09 ID:iF+A7zkTa.net
でもシティには世界最強DFルカクッチおったから…

274 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa06-UEHP [27.85.204.55]):2023/07/03(月) 12:49:38.35 ID:O3WE+Wwka.net
と言うよりストーンズが配置的に唯一フリーになれるポジだったからラストパス含めてもう少しクオリティ欲しかったな決勝は
もちろんあの役割こなせるのはストーンズが1番なのはマストとしてだけど

275 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM77-dHYu [122.130.166.250]):2023/07/03(月) 13:22:54.24 ID:1oeMba9OM.net
初CL優勝にトレブルのプレッシャーが上乗せされたからしょうがないわ
勝った事実だけがプレッシャーを軽減し更に強くさせる

276 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1aed-UEHP [125.102.6.130]):2023/07/03(月) 13:38:48.37 ID:gRJhfnTI0.net
>>266
現時点でアケがグバルディオルに劣るとは全く思わんしな
それにストーンズ役もできるだろグバルディオルなら
上手くローテーションするだけよ
ウォーカーだってヴィニシウスを完封する対人守備がまだ健在の間は世話になる

277 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-FFC8 [106.128.57.34]):2023/07/03(月) 13:59:13.71 ID:NUhi9neZa.net
やっぱCL決勝は守備なんだなって
みんなガチガチだったけどよく守ったわ

278 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbd-+Mc8 [126.227.89.164]):2023/07/03(月) 15:08:38.46 ID:3l0ris7m0.net
入場の時シティ戦前のアーセナルみたいなガチゴチの顔しててやばいかもとは思った
ギュンもトルコ凱旋でよけいなもの乗ってそうだったし
最後エデルマンが泣き崩れてたのが印象的
サイコパスちゃうんやーってな

279 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd5a-runv [1.72.3.169]):2023/07/03(月) 15:35:59.39 ID:MDo8iYZ9d.net
オナナが脅威だったな
やっぱキーパー上手いとプレスしっかり交わしてくるから手強いよな

280 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd5a-runv [1.73.128.24]):2023/07/03(月) 16:21:21.08 ID:OkRmt/oWd.net
うちらと90分やって失点1に抑えたのはあっぱれ。本当にどっちに転んでもおかしくなかった。

281 :名無しに人種はない@実況OK:2023/07/03(月) 16:31:36.07 .net
CLにはホンマに勝者のメンタリズムてのが必要あるんやと思ったわ

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b79a-UEHP [218.228.195.205]):2023/07/03(月) 17:26:18.11 ID:pQJIKDaR0.net
オナナがユナイテッド如きに行くの不幸だろ

283 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3b-+2qy [126.166.207.64]):2023/07/03(月) 17:29:09.05 ID:RsJHLUQPr.net
童貞卒業までが一番緊張するもんな
いざ成功すれば2回目以降は余裕よ

284 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-viOm [106.154.156.130]):2023/07/03(月) 17:32:21.26 ID:nbPHehJAa.net
CLって勝てなきゃまた勝てなかった…って思うんだよな
それがプレーに影響出る
だから1回目獲ってしまえばプレー中もどうせもう1回獲ってるしってメンタルでプレーできる
11-12の最終戦もあれで勝ててなかったら初優勝もまだ成し遂げてないかもしれない

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e83-KCYR [153.231.25.209]):2023/07/03(月) 17:40:07.12 ID:x2rLJ1BG0.net
>>279
グラウンダー一本でチャンス作ってたのはビビったわ
ディアスが潰して事なきを得たけど

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b79a-UEHP [218.228.195.205]):2023/07/03(月) 18:21:14.10 ID:pQJIKDaR0.net
ZOZOとシティのグッズがダサすぎて買えない

https://twitter.com/zozojp/status/1675700891851313154?s=46&t=UEaV9BF8AAfkdbXGlbIByw
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdba-fZGH [49.105.95.34]):2023/07/03(月) 18:22:59.63 ID:z8SE30KBd.net
FAカップの決勝でもCLの決勝でも思ったけど、終了間際のパワープレイめちゃくちゃ怖かったから、相手チームは最初からやれば良いのではって思ったw

288 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5a03-UEHP [221.170.44.224]):2023/07/03(月) 18:45:25.78 ID:7nTZ6h830.net
そんな簡単ちゃうねん

289 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b63a-3VO7 [119.25.206.95]):2023/07/03(月) 18:48:38.28 ID:LwR/kCQC0.net
近い内にCL2回目も取れると思ってる

290 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdba-aogK [49.96.228.115]):2023/07/03(月) 19:02:56.58 ID:FmKtS5Aed.net
>>286
俺だったら担当者クビにするわ

291 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-viOm [106.154.156.130]):2023/07/03(月) 19:04:41.98 ID:nbPHehJAa.net
>>286
扇子はセンスあるわ

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b79a-UEHP [218.228.195.205]):2023/07/03(月) 19:10:44.15 ID:pQJIKDaR0.net
>>291
言いたいだけやろw

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1703-0afR [122.133.75.156]):2023/07/03(月) 19:14:50.06 ID:QbPICD4b0.net
>>286
こういうのってむしろ日本国外向けよな
漢字やカタカナに以上に魅力を感じる外国人は多いし

294 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-gkUN [106.146.47.80]):2023/07/03(月) 19:20:19.55 ID:T4wDQ9Xsa.net
>>286
扇子だけほしいぞまじで

295 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b31c-dHYu [118.243.217.224]):2023/07/03(月) 19:29:45.21 ID:ITOIAPyw0.net
定価割れでフリマに並びそう

296 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp3b-runv [126.35.8.159]):2023/07/03(月) 20:34:28.23 ID:bYxKGBwcp.net
まーたダンマリモード解いてから一斉に大合唱始めてて草

297 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a70-rNzD [59.135.155.53]):2023/07/03(月) 20:35:09.50 ID:B3ge25F10.net
>>289
相性悪いリバポとスパーズいないし、マドリーもエムバペ獲らない限り戦力ダウンだし、来季も本命シティ、対抗バイヤンでバルサ、アーセナル、ナポリ辺りが躍進ワンチャンくらいの感じだろ

298 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM8a-8Mnt [153.250.36.244]):2023/07/03(月) 21:04:38.70 ID:t/jaN3kiM.net
普通にええやん
アルファベットだといつもと変わらんし

299 :名無しに人種はない@実況OK (アウウィフ FF47-UEHP [106.154.189.169]):2023/07/03(月) 21:11:14.73 ID:bbaCAO/EF.net
ニダポトッテナムはホームアンドアウェーの合計なら今更相手にならんわ

300 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3b-CsIw [126.255.128.150]):2023/07/03(月) 21:39:20.07 ID:6xcfnqjir.net
>>286
これマジで企画した奴もデザインした奴も無能すぎるやろ

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b7a-dYuL [36.53.211.106]):2023/07/03(月) 21:41:44.72 ID:FMiP35rF0.net
>>297
リバポはもう苦手意識払拭できたと思ってる
スパーズも去年の逆転勝ちで潮目変わった

302 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdba-QJ9d [49.105.96.226]):2023/07/03(月) 21:59:55.01 ID:G1mo+MY9d.net
CL注目はニューカッスルかな。
サウジリーグからの選手ロンダリングとか期待しちゃう。

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a7a-fyOu [219.103.254.97]):2023/07/03(月) 22:04:38.98 ID:aTPnaG/P0.net
湯のみダッサイけど欲しい
ファングッズの絶妙なライン突いてる
てかギュンの名前見せるのちょっとズルい
お別れしたのが今になって悲しくなってきた

304 :名無しに人種はない@実況OK:2023/07/03(月) 22:06:31.23 .net
ギマランイストナーリの中盤はなかなか凄いな新城

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5aed-UEHP [221.114.84.204]):2023/07/03(月) 22:09:16.53 ID:BaShRcJm0.net
レスター・シティがマンシティのDFカラム・ドイルの獲得に乗り出しており、この19歳は700万ポンドから1000万ポンドと評価されている。

マレスカのおかげでサウサンプトンに代わり下部組織化しそうだな
トラッフォードも欲しがってるし
グバルディオル獲得ならシティではノーチャンスだから売ってやってくれ

306 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9a18-ciLm [61.192.57.149]):2023/07/03(月) 22:21:44.86 ID:Da1pu7k00.net
ウインガーの噂やっときたがアトレティコのロドリゴか

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-CsIw [153.242.7.13]):2023/07/03(月) 23:31:22.96 ID:yI9HIi+X0.net
グヴァもう来るのは間違いないっぽいけど本当に有能なのかいまいち分からんな

308 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4eff-CsIw [153.242.7.13]):2023/07/03(月) 23:31:22.96 ID:yI9HIi+X0.net
グヴァもう来るのは間違いないっぽいけど本当に有能なのかいまいち分からんな

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200