2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 338

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7674-q1Bn [121.116.252.227]):2023/08/03(木) 11:29:46.28 ID:ld6ZpJtj0.net

X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙
https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙
https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙
https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙
https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
〘バイエルンTV〙
http://www.youtube.com/fcbayern
〘ファンショップ〙
https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙
http://www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙
http://www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙
http://jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙
http://kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙
https://formation-y....ormation/bayern.html

X FC バイエルン・ミュンヘンとは X
〘Club Anthem of FC Bayern Munich (Japanese)〙
https://m.youtube.com/watch?v=
hhrgn5qytjY

X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定
X 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
これを>>1の一行目に入れて立てること VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

595 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdc2-XDqU [49.105.97.88]):2023/08/11(金) 22:04:22.39 ID:PUc/26edd.net
×好き勝手する
◯周りのレベルが低すぎて1人で孤軍奮闘するしかない

周りのサポート得たケインがどんなプレイするのか楽しみで仕方ないわ

596 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp99-6RnU [126.234.83.168]):2023/08/11(金) 22:05:39.82 ID:LonASY+tp.net
>>594
ドイツ代表通算120ゴールコンビもポーランド人も数年で放出するクラブだからなw

597 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srff-nD50 [126.156.230.244]):2023/08/11(金) 22:32:03.18 ID:wPh8XKEFr.net
>>573
バイエルンよりオシャレなユニフォームのクラブ挙げてみ
フランスやセリエやリーガと違ってぷれみやなんてクソダサいエンブレムとユニフォームのチームばっかやんけw
せいぜいユナイテッドくらいだろ

598 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-/GdX [106.146.33.76]):2023/08/11(金) 22:51:18.30 ID:W+BZ6KU2a.net
別にスーパー杯にケインいようがいまいが構わないけど
何よりタイトルが欲しいケインにとっては辛いだろうな

599 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMb4-hoPb [133.106.44.239]):2023/08/11(金) 23:11:47.11 ID:yQB68PwSM.net
>>595
むかしFCベイルと呼ばれたチームがありまして

600 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/11(金) 23:15:09.41 .net
ケインはプレミアの得点記録かかってるから今年は移籍せずフリーでプレミアの他のクラブ行くと思う 
バイエルンは噛ませ犬のような気がしてならん
優勝したけりゃシティかリバプールかね
シティはハーランドアルバレスおるから使い道ないか

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e51-MxdM [209.17.86.143]):2023/08/11(金) 23:53:56.62 ID:3zWxOliN0.net
4年契約って報道が出てるんですが…。

602 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a719-epl3 [220.214.47.37]):2023/08/12(土) 00:03:17.47 ID:S6ImOlF10.net
相手するなって

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-5MyL [27.137.76.180]):2023/08/12(土) 00:16:16.33 ID:Zpu6A+H70.net
別の世界線の人だと思うと貴重な情報に見えてくるぞ

604 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-epl3 [42.147.84.38]):2023/08/12(土) 01:25:57.77 ID:QdZNUxvx0.net
30歳に190億は普通にリスクあるな
いつガタンと衰えてもおかしくない
ま、スピード系じゃないから大丈夫か2年くらいは

605 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eeb-MONj [111.238.153.157]):2023/08/12(土) 01:27:13.23 ID:b30v2EKu0.net
スタンステッド空港にいるケイン夫妻の写真上がってるな。
さすがにもう日本時間の朝にはミュンヘンに着いているだろうな。

606 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17ca-HBMG [118.236.198.194]):2023/08/12(土) 01:29:14.96 ID:d3aXD78d0.net
プレッティはトータル€110mって言ってるから190億までは行ってないんじゃない?
どちらにせよ高いけど

607 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-JaMs [14.11.166.160]):2023/08/12(土) 01:40:05.74 ID:IU7WPDnS0.net
似たような価格のカイセドやパケタもだけど移籍金のインフレ加速が凄まじいな
当時40mくらいで加入したトリッソも今なら100mくらいになってたのかねえ

608 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8be1-uqZS [218.110.186.87]):2023/08/12(土) 02:04:41.03 ID:Ji/IoS5n0.net
そりゃブライトンもウエストハムは何人もぶっこ抜かれたら困るから値段釣り上げるだろ

609 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-3/di [1.75.240.83 [上級国民]]):2023/08/12(土) 02:16:36.17 ID:9EPgYp2Yd.net
ケイン、ミュンヘン到着

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 02:40:44.21 ID:sAC1QLhq0.net
スーパーカップ出るんかね?
顔みせだけでも現地は盛り上がりそうだけど

611 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 02:41:15.40 ID:sAC1QLhq0.net
デリフトは去年間に合わないだろって思われてたけど顔見せして盛り上がってたけど

612 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aee3-rUpZ [119.24.227.213]):2023/08/12(土) 02:44:48.35 ID:7MIHEAum0.net
ケインのユニフォーム買いたいんですがネーム入りユニフォームってどこで買えますか?

613 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 02:50:37.04 ID:sAC1QLhq0.net
今年の選手獲得はまぁ終わりだとして
ケインに€100m
ミンジェに€50m
で支出は€150m

売ったりローンに出したのが
リュカが€45m
マネが€30m
ザビッツァーが€19m
ゾマーが€6.75m
ニューベルが€1m(ローン)
ティルマンが€1m(ローン)
値段不明のシャンクが€0.25mでゾマーを7mと仮定すると
売却は€103m

今の所支出が€47m位上回ってるけどパヴァールが20m位で売れたらまぁケインは高かったけど総合で見ればお金は大して使ってないと言えるかな

614 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 02:50:58.83 ID:sAC1QLhq0.net
>>612
adidas公式の通販で買える

615 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-JaMs [14.11.166.160]):2023/08/12(土) 02:51:31.30 ID:IU7WPDnS0.net
一応アジアストアがあるけど対応がゴミカスすぎて素直にオススメできない

616 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 02:51:52.04 ID:sAC1QLhq0.net
無地のユニフォームをサイズ選ぶとオプションに背番号と選手の名前を入れるってのがある

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aee3-rUpZ [119.24.227.213]):2023/08/12(土) 02:52:39.39 ID:7MIHEAum0.net
>>614
ありがとうございます

ケインが1番好きな選手なのでバイエルンファンになります!

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 03:01:49.23 ID:sAC1QLhq0.net
因みにバイエルンは売却益は割合でバイエルンII等に自動で割り当てる仕組みがあるみたいで
全額が移籍金の出費と打ち消すことは出来なくなっている、だから実際は+になっているような時でも良くてトントンかそれなりに出費になる計算らしい

619 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-DXLR [106.73.24.96]):2023/08/12(土) 03:03:10.42 ID:TQ4kPvRt0.net
ケインバイエルンクラブハウスでメディカルチェックを受ける
https://twitter.com/i/status/1690059366836129792
(deleted an unsolicited ad)

620 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-5MyL [27.137.76.180]):2023/08/12(土) 03:27:23.41 ID:Zpu6A+H70.net
>>610
スーパーカップ顔見せして開幕はどうかわからんけど翌日がスパーズの最初のホームゲームだから挨拶のためにロンドン戻るとかなのかな

621 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa5a-OmCl [111.239.162.193]):2023/08/12(土) 03:28:45.83 ID:xZtFWo7Wa.net
後はトゥヘルが欲しがってる6番やな
キミッヒはSBやれ

622 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-USI+ [1.72.8.84]):2023/08/12(土) 03:43:19.89 ID:UcCdGWkMd.net
来てくれたケインには是非、ブンデスリーガタイトル(これは確定)と
チャンピオンズリーグのタイトルを獲って欲しい

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e63e-epl3 [153.168.75.97]):2023/08/12(土) 03:57:30.32 ID:buZVdfJD0.net
うおおおおお
ケインがミュンヘンにおる

624 :名無しに人種はない@実況OK (KR 0Hdb-SLs2 [112.184.193.184]):2023/08/12(土) 03:58:21.91 ID:vivUJYkRH.net
トゥヘルてチェル時代の補強全部外してるからこいつ主導でやらん方がええで

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 04:04:25.71 ID:sAC1QLhq0.net
>>624
言うてトゥヘルが解任されるきっかけにもなった欲しい選手補強してくれへんで最後まで文句言ってたのはデリフトだったし全部が外れる訳でもないやろ
実際その代わりに連れてきてたのは役に立たんかったし

626 :名無しに人種はない@実況OK (KR 0Hdb-SLs2 [112.184.193.184]):2023/08/12(土) 04:07:42.40 ID:vivUJYkRH.net
>>625
デリフトも微妙だから
フロントはCB余ってるのに
ミンジェわざわざ補強したんじゃねーかよ
やっぱ選手見る目ナッシングやねトウヘルは

627 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8230-5MyL [27.137.76.180]):2023/08/12(土) 04:39:03.70 ID:Zpu6A+H70.net
>>625
トゥヘルは獲得してくれないのに文句ではなく、逆に選手獲得やらのチーム編成についてのミーティングや相談が煩わしくなってオーナー当時SD兼任からの電話に出ないとかしてたからだぞ

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-po/e [60.78.5.244]):2023/08/12(土) 04:51:34.31 ID:qDko/0cb0.net
ケインってドイツ系じゃないよね?

629 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.87.83]):2023/08/12(土) 05:17:14.68 ID:iwxW1P8K0.net
>>628
ケインはサッカー選手だった祖父がアイルランド人で残り3/4はイングランド

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 05:36:29.15 ID:sAC1QLhq0.net
実質ほぼ生粋のイングランド人と言ってもいいんでないの?
アイルランドもイギリス系の国だし

631 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Yy1j [126.156.230.244]):2023/08/12(土) 05:41:50.13 ID:NF3DSiMvr.net
おまえら的にここ10年間のCLの対戦相手の中で1番強く感じたのってどこ?

632 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 05:53:08.86 ID:sAC1QLhq0.net
クリロナが居て審判も相手側だった頃のレアルだろ
次が当然去年のシティ
人によって感じ方はあるだろうがどっちかじゃないか?

633 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-fYjo [106.129.184.148]):2023/08/12(土) 06:16:57.35 ID:4jFTbX93a.net
>>613
売却益に課税されるのとデリフトが3年分割だから1億€はマイナスしてるぞ

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6ff-sSCD [153.238.134.0]):2023/08/12(土) 08:19:36.17 ID:m4ryMNgK0.net
お前らにケイン扱えるのか?
いや違うな…ケインのやり易いようにケインの言うこと聴くんだぞ?

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.87.83]):2023/08/12(土) 08:29:06.37 ID:iwxW1P8K0.net
>>626
ドイツ人CBが不作だからバイエルンは外国人CBだけはすぐ獲得したがるんだよ
9番も不作だけどCFはCBより高いから気軽に買えず渋る

636 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-myx0 [106.133.126.142]):2023/08/12(土) 08:33:16.68 ID:uXp2SWn2a.net
ケインとコマンとデリフトとデイビス以外が二流というのが問題

デイビスも来夏いなくなるし、チャンスは少ない
まずキミッヒを騙して高く売れないかな

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-dlTu [119.174.225.120]):2023/08/12(土) 08:37:20.88 ID:iZMDwuTJ0.net
キミッヒが本当に癌なんだよな
貧弱フィジカルに足元もない

638 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-USI+ [1.75.2.168]):2023/08/12(土) 08:39:18.67 ID:3seKpTnJd.net
フリックが代表監督としてボロボロだけどそろそろ戻ってきて欲しい
勿論トゥヘルが失敗した場合だけどね

639 :名無しに人種はない@実況OK (KR 0Hb7-SLs2 [182.230.255.133]):2023/08/12(土) 08:39:52.46 ID:Qe0CrGqxH.net
>>635
別に不作だと思わんけどな
リュディガーはレアルだから無理だけど
ギンターとかコチャプいるじゃん
ウパメもデリフトも一昔前の鈍足系だし
単純にチョイスが悪いよね

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.87.83]):2023/08/12(土) 08:43:25.22 ID:iwxW1P8K0.net
1番騙しで高く売れるのはムシアラだけどまぁ売る事は絶対ないよな
それよりノイアー復帰を夢見てるフロントが癌

641 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17ca-HBMG [118.236.198.194]):2023/08/12(土) 09:04:22.90 ID:d3aXD78d0.net
ブッフマンに期待

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.90.9]):2023/08/12(土) 09:32:22.12 ID:ms7TiH0k0.net
>>620
スパーズホームでのシャフタール戦がサポへのお別れ代わりだからもう戻らないよ

643 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6eb-A7h5 [121.110.213.200]):2023/08/12(土) 10:06:39.54 ID:+8VvFtVp0.net
>>628
ドイツの穢れた血が入ってたらプレミアで30ゴールもできねえよアホ

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-7sCK [114.149.4.0]):2023/08/12(土) 10:07:20.28 ID:3uYcJRFh0.net
ケインってミュンヘンに着いてるんだよね?

645 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Yy1j [126.156.230.244]):2023/08/12(土) 10:17:44.20 ID:NF3DSiMvr.net
>>639
ギンターwウパメカノが鈍足w
ガチで言ってる?w

646 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 10:34:06.07 ID:BQj3dDTba.net
>>644
もうゼーベナーに来てメディカル通過してサインも済ませたらしいよ
後は現地時間の午前に発表するだけじゃない?
スーパーカップも出られるっぽい
こんなに現地ファン発狂してるの見たこと無いわ

647 :名無しに人種はない@実況OK (エアペラ SD03-A7h5 [146.160.32.98]):2023/08/12(土) 10:56:27.88 ID:uDVH5Ye4D.net
>>646
真夜中の一時にクラブハウスの前で騒いでケインに手を振るとか、地元民にしかできない狂いっぷりで、正直結構羨ましいw

648 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-7sCK [49.98.146.253]):2023/08/12(土) 11:29:03.36 ID:FOkCVvY/d.net
まだ実感がわかないけど
今シーズン凄く楽しみになったなー
カーンとサリハミだったらケイン来なかったと思うし

649 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-235T [126.234.91.78]):2023/08/12(土) 11:57:55.73 ID:6V1SrpFpp.net
>>630
アイルランドがイギリス系???

北アイルランドはイギリスの植民地だけどアイルランドは独立国家だよニワカくんw

イングランド語話せばイギリス系と思ってるならアメリカやスイスもイギリス系やなw

650 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.90.9]):2023/08/12(土) 12:21:28.78 ID:ms7TiH0k0.net
ケインは契約書にサイン終わったのが現地の午前2時過ぎだから疲れてるはず
怪我されても困るからスーパーカップ出るなら最後の5分とかでいいよ

651 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 12:32:25.20 ID:BQj3dDTba.net
疲れて入るだろうけど本来ならもうプレミア開幕だからコンディションは問題はないはず
後半20~30分はプレーさせると思う

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-7sCK [114.149.4.0]):2023/08/12(土) 12:41:59.69 ID:3uYcJRFh0.net
ケインの移籍金って最終的にどれくらいになった?

653 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-7sCK [114.149.4.0]):2023/08/12(土) 12:42:21.75 ID:3uYcJRFh0.net
>>646
楽しみすぎる

654 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp4f-fYjo [126.205.180.159]):2023/08/12(土) 12:47:55.34 ID:uO+QFdO/p.net
>>514
サンチョもベリンガムも移民系だが、ケインは純白人だし

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee26-ClDy [159.28.187.209]):2023/08/12(土) 13:05:21.35 ID:98ERKxad0.net
>>620
移籍で出てった奴が翌日にホームスタジアムに顔見せとかどんだけ面の皮が厚いんだよ
それでサポが喜ぶと思ってる発想が基地外ムーブすぎる

656 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee26-ClDy [159.28.187.209]):2023/08/12(土) 13:13:52.46 ID:98ERKxad0.net
>>647
某J1のクラブハウスが散歩距離にあるけどそんな光景見たことないな
祭りの時くらいしか人いない

657 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.90.9]):2023/08/12(土) 13:16:09.74 ID:ms7TiH0k0.net
バイエルンはケインが馴染めるように手厚く世話するはず
白人のイングランド代表主将がプレミアから来て格保てた感あるからフロントは大満足してるよ

658 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-sSCD [49.98.142.178]):2023/08/12(土) 13:19:12.38 ID:VPWNTKued.net
で、誰がケインにパス供給できるのよ

659 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6eb-A7h5 [121.110.213.200]):2023/08/12(土) 13:33:21.47 ID:+8VvFtVp0.net
今のクッソ弱いドイツ代表の主力がうじゃうじゃいるクソエルンじゃケインもイライラするだけだろうな

660 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 13:57:41.55 ID:sAC1QLhq0.net
>>649
この世にイングランド語なんて存在しないし
アイルランド自体がイギリスから独立した元イギリス連邦なんだが?
それでイギリス系じゃないって白痴を晒すな

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 14:00:11.38 ID:sAC1QLhq0.net
因みにイギリス英語とアメリカ英語は厳密には違うからな
アイルランド英語なんて聞いたことは無いが米国英語程独立できてないだろ

662 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-AjwR [125.12.47.135]):2023/08/12(土) 14:05:14.40 ID:FIlEyDDy0.net
ケイン来てもCLはベスト8敗退だよ

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 14:05:45.75 ID:sAC1QLhq0.net
>>652
100m固定に1-20mのアドオンって言われてるな
どうせCL優勝だのCL得点王とかちょっと難易度が高いのが多いんじゃないの
ブンデス優勝じゃアドオンにする意味ないし
因みにケイン自体の年俸は€25m(インセンティブ込)って書かれてた

664 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-l640 [106.154.149.202]):2023/08/12(土) 14:50:54.04 ID:L70PnCECa.net
ケインが最高給?
サネとかの方が上?

665 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 15:02:03.45 ID:sAC1QLhq0.net
多分ケインが最高だと思われ
20m級はゴロゴロ居るはずだけど

666 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-3/di [1.75.212.209 [上級国民]]):2023/08/12(土) 15:14:41.14 ID:jM3GSYnbd.net
他でバイエルンはそんな金があるのか?とかバイエルンじゃ給料低いだろ、とかの書き込みをよく見るが、バイエルンは人件費や売り上げは他のプレミアのほとんどのクラブより高いでしょ
金があってケチというならわかるが

667 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 15:20:54.58 ID:BQj3dDTba.net
移籍金は渋いけど人件費は高いよ
プレミア勢より給料はしっかり払ってると思う

668 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c29b-V0kZ [107.206.253.121 [上級国民]]):2023/08/12(土) 15:41:32.16 ID:sAC1QLhq0.net
そろそろバイエルンには運営が上手いより
国外相手に結果を出して欲しいって気持ちのが強くなりつつあるな
序にノイアーの世代交代はマジでやって欲しい、そのためにサールが来季フリー放出になっても構わんから

669 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9f-USI+ [110.163.13.100]):2023/08/12(土) 15:44:25.46 ID:KcPKlmCMd.net
給料はマネ出したからその枠に収まる感じか

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-Y0TY [60.88.82.135]):2023/08/12(土) 15:50:19.06 ID:RrklGIAV0.net
本気でCL優勝したいならノイアーには復帰後スタメンは聖域ではなく実力で奪う事を受け入れて貰わないとだよ
モタモタしてるからレアルがGK探しだしたじゃん

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8be1-mJLh [218.110.186.87]):2023/08/12(土) 16:17:01.15 ID:Ji/IoS5n0.net
>>666
レアルはスパーズと同じ給料しか提示しなかったのにな
どんだけ幻想を見てるんだろう?

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee26-bGOq [159.28.187.209]):2023/08/12(土) 16:21:07.88 ID:98ERKxad0.net
>>663
達成しやすいAdd-onつけて支払いを後に遅らせるのは当たり前だろ

673 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 16:28:26.06 ID:BQj3dDTba.net
後1~2時間で発表される予感

674 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9f-USI+ [110.163.13.100]):2023/08/12(土) 17:08:44.45 ID:KcPKlmCMd.net
公式キタ!
ケインクラスは心踊るわ

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9310-l640 [114.134.222.187]):2023/08/12(土) 17:12:22.46 ID:638ju4HX0.net
プレミアオタは顔真っ赤にしそうだけどプレミアにバイエルンと同格のクラブなんて1つもないよね

676 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 17:13:38.85 ID:BQj3dDTba.net
クラブ史最大の移籍なんで期待しかないな

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8be1-uqZS [218.110.186.87]):2023/08/12(土) 17:23:06.01 ID:Ji/IoS5n0.net
>>675
何でプレミアにマウント取るの?
ビッグイヤーの数ですか?
プレミアで10連覇は流石に無理です勘弁してください

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e21-eQmn [111.90.118.175]):2023/08/12(土) 17:27:27.51 ID:hqv9KgAa0.net
あとはキーパーか

679 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-235T [126.234.82.116]):2023/08/12(土) 17:27:35.12 ID:JQUcnihkp.net
>>660
イングランド語存在しないってやべーなw

イングリッシュ知らない?イングランド語のことなんだよおバカさんw
スパニッシュならスペイン語だし、そもそもイングランド語ってキックオフ、アディショナルタイムとか日本でも普通に使われてるんだが?

アイルランドがイギリスだと思って恥ずかしいからってガイジのフリしてるだけだと思うが、さすがに痛すぎるwwwww

680 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp4f-pDDd [126.236.51.68]):2023/08/12(土) 17:32:31.10 ID:yiDOAe46p.net
>>675
まぁBIG6よりバイヤンが格下なのは明白

681 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee26-bGOq [159.28.187.209]):2023/08/12(土) 17:37:20.28 ID:98ERKxad0.net
分かったから出来たてほやほやのケインのスパーズへの別れの言葉をイングリッシュで聞いてこい
ケインが字幕までつけてくれてるから
https://twitter.com/hkane/status/1690268011284844544
(deleted an unsolicited ad)

682 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-fYjo [106.129.157.56]):2023/08/12(土) 17:37:44.05 ID:nazdFCaIa.net
この夏の補強はケインだけでも大成功だわ
プレミアからイングランド代表のエースでキャプテン取れるなんてもう2度とないだろうな

683 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-sSCD [49.98.142.178]):2023/08/12(土) 17:39:11.24 ID:VPWNTKued.net
>>675
遂にあのシティがCL優勝しちゃうほど熾烈なリーグだからなあ
ちょっとリーグレベルや環境が違うんよ

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-QJdc [180.24.34.108]):2023/08/12(土) 17:40:09.85 ID:NJMRg1wB0.net
去年とは別チームになるな
ニャブリコマンサネムシアラはまた黒子になれば良くなりそう

685 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe1-QJdc [180.24.34.108]):2023/08/12(土) 17:41:27.57 ID:NJMRg1wB0.net
あーでもノイアーがいるのかw

686 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 17:43:05.03 ID:BQj3dDTba.net
>>684
ケインはアシストキングとったことあるくらいアシストもできるからニャブリ、ムシアラあたりは得点力増すかもね

687 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e272-myx0 [115.38.129.108]):2023/08/12(土) 17:48:26.11 ID:aXlLxJXA0.net
シティ以外プレミアなんて雑魚じゃん

シティもインテルと同レベル

688 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-sSCD [49.98.142.178]):2023/08/12(土) 17:49:51.57 ID:VPWNTKued.net
バイエルンはシティにフルボッコにされただろw

689 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-l640 [106.154.149.202]):2023/08/12(土) 17:52:53.78 ID:L70PnCECa.net
ケインぶっつけ本番で使いそうで草
コンディションは問題ないやろうし

690 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-50Ey [106.146.69.216]):2023/08/12(土) 17:55:51.89 ID:LfyVZExpa.net
ケインは今現在世界最高の万能CF、ブンデスでならペナルティエリア付近で適当にボール渡しとくだけで勝手にゴール決めるだろ

691 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-A7h5 [133.203.224.96]):2023/08/12(土) 17:57:02.62 ID:i4XntvzJ0.net
チュポは貴重なターンオーバー要員だし調子乗って売るなよ〜

692 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-w0NJ [106.72.210.0]):2023/08/12(土) 17:57:45.89 ID:frvF182a0.net
30歳のケインに移籍金150億以上ってどうなんだろ
実績はあるけど高額移籍すると
金額に見合わない結果になること多いからなー

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aecc-ogjf [119.228.48.145]):2023/08/12(土) 18:03:49.43 ID:QiF0xpvz0.net
あとはキーパー

694 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-OmR4 [106.154.126.22]):2023/08/12(土) 18:03:53.95 ID:BQj3dDTba.net
>>692
プレースタイルがスピード活かしてってタイプじゃないし後4年くらい何も問題はないと思うな
商業的価値も高いし妥当かと思う

230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200