2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠れタキシタン復活】AS Monaco南野拓実 Part783

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b74-0RnS [114.184.229.77]):2023/08/21(月) 10:20:26.69 ID:J48adcbm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【〆のタキ】AS Monaco南野拓実 Part780
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692462166/
【タキゴラッソ】AS Monaco南野拓実 Part782
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692554366/

【タキメン警報】AS Monaco南野拓実 Part781
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692539433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

674 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e83-TvA+ [153.231.25.209]):2023/08/21(月) 21:22:45.08 ID:Enwq6j2T0.net
霊長類タキ類なんだ🐸🐵

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fba-WNH+ [218.220.102.25]):2023/08/21(月) 21:23:18.18 ID:U1vrpp6l0.net
タキに15m€も払ったモナコはちょっとぐらい調子に乗ってもいいんだ…

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3db-jCXe [222.229.20.34]):2023/08/21(月) 21:23:33.60 ID:G8xvJ6zu0.net
King of dribble🤗

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37f4-nQMn [152.165.73.40]):2023/08/21(月) 21:23:51.45 ID:VOG6Rq9+0.net
モナコ日本語公式テンション上がってて草なんだ😊

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a0c-zwO0 [59.86.94.160]):2023/08/21(月) 21:24:48.34 ID:OpvWw1qF0.net
○○メン率99パーセント

昨季もあったこのネタどうやらタキからトミに置き換わりのようなんだ
ちなみに現地のエックスみたらティンバーと入れ替わりで復帰したジンチェンコメン予想がほとんどなんだ

679 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3db-jCXe [222.229.20.34]):2023/08/21(月) 21:25:12.37 ID:G8xvJ6zu0.net
>>673
ゴールフェスティバル🎉

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-AbiV [36.8.62.67]):2023/08/21(月) 21:25:27.58 ID:kcv7OHqZ0.net
やっと日の目を浴びたんだから多少は仕方ないんだな🤗

681 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.146.48.150]):2023/08/21(月) 21:25:56.48 ID:J39EZAaDa.net
>>645
全世界にいる80億人のタキニスタが1回ずつ再生すれば80億再生もいける😤

682 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-M2mQ [1.75.227.217]):2023/08/21(月) 21:26:37.53 ID:gGThdlkTd.net
>>677
中の人はタキニスタだからな🤓

683 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6be1-greZ [118.241.82.101]):2023/08/21(月) 21:27:14.76 ID:6gvhhsce0.net
なにげにタキディスを折り込むモナ日公

>✅ ボックス外からゴールを決めたのは、2019年8月、ザルツブルグ在籍時のマッテルスブルク戦以来
>✅リーグでのダブルゴールは、同じくオーストリアリーグ時代、2018年3月のFKアウストリア・ウィーン戦以来

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-5CGw [118.9.152.5]):2023/08/21(月) 21:28:22.84 ID:adC/MmfW0.net
クロップとクレメントに付けられた無駄筋を削ぎ落として完全体タキへ💪🐸👌

685 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3db-jCXe [222.229.20.34]):2023/08/21(月) 21:28:53.26 ID:G8xvJ6zu0.net
タキはー外👹福はー内👺

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a69d-uf5U [39.111.141.101]):2023/08/21(月) 21:29:16.59 ID:f/n+e9NF0.net
Kickoff dribble

687 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-nQMn [133.106.46.36]):2023/08/21(月) 21:30:15.70 ID:fPA/NDUkM.net
正直タキのゴールより、なんか鳩が連続で撃墜されて、なんか責任者っぽい人に運ばれてった事の方が印象に残ってるわ
すまんなタキ😅

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fd6-17OQ [202.171.226.18]):2023/08/21(月) 21:31:16.67 ID:byk11ahg0.net
>>683
🐸恥ずかしくなるんだ

689 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e83-TvA+ [153.231.25.209]):2023/08/21(月) 21:34:09.66 ID:Enwq6j2T0.net
>>683
モナ公式ガチのタキニスタじゃん😨

690 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-hA/d [133.106.144.180]):2023/08/21(月) 21:37:25.25 ID:Gk7ewCAgM.net
モナコの日本語公式フォロワー全然伸びないのに頑張ってるよな😂

691 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ca8e-AmXv [131.147.142.2]):2023/08/21(月) 21:38:56.82 ID:0891jw/R0.net
鳩タイムってどの時間?

692 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6be1-greZ [118.241.82.101]):2023/08/21(月) 21:40:04.34 ID:6gvhhsce0.net
>>691
タキがゴールした直前だよ

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f4b-pbVE [122.17.210.227]):2023/08/21(月) 21:41:46.94 ID:uEOSLjBg0.net
キャプテン巡りPSGで内紛勃発? 投票でマルキーニョスに決定も一部の選手グループが不満訴え再投票へ

フランスのメディア『RMC Sport』は8月20日、「マルキーニョスの腕章を巡る騒動」と題した記事を公開。選手間での投票で、ブラジル代表DFマルキーニョスが昨シーズンに引き続きキャプテンに選出されたが、満場一致で決まったわけではなく、一部の選手グループから不満が出ているというのだ。同メディアによると、クラブはこの問題を解決するために、正式な選手間投票をあらためて実施するという。候補者としては、今年1月に副キャプテンになったフランス代表FWのキリアン・エムバペをはじめ、ダニーロ、フランス代表DFのリュカ・エルナンデズ、フランス代表DFのプレスネル・キンペンベといった名前が予想されている。

🐸モナコでもイェデル退団したらエースタキがキャプテンになるんだ

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-NzR0 [180.16.108.22]):2023/08/21(月) 21:42:41.22 ID:sYq6ra4M0.net
>>673
ウッキウキで草

695 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5330-9a2S [110.130.33.202]):2023/08/21(月) 21:42:50.09 ID:Mxmkrztc0.net
>>684
3年半?無駄にしてて🌿
まぁかのアザールはレアルで2〜3年休んだ結果選手生命終わったからそれと比べればタキ🐸は全然マシなんだ👌
まぁスペらない程度に頑張れ🤓

696 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f9d-hPrW [112.137.125.92]):2023/08/21(月) 21:43:18.13 ID:lLkzbg5U0.net
>>683
これは我々がタキを正しい方向に導いてると昨今のモナコ運営を誇って
どこぞのヒゲメガネに当てつけをしてるんだよ

697 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-M2mQ [1.75.227.217]):2023/08/21(月) 21:47:00.04 ID:gGThdlkTd.net
>>690
それでももう少しで1万人はやる気でるんだ🤓

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26fb-hPrW [183.176.73.252]):2023/08/21(月) 21:48:08.44 ID:1PpYIKSX0.net
今度からゴール決めるたびに左手で「1」、右手で「0」を作って、10番アピールしてほしいんだ

699 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-M2mQ [1.75.227.217]):2023/08/21(月) 21:48:15.39 ID:gGThdlkTd.net
>>673
ガチのタキニスタなんだ🤩

700 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3eb-AbiV [36.8.62.67]):2023/08/21(月) 21:48:35.53 ID:kcv7OHqZ0.net
呪いの番号はもうやめた方がいいのだ😣

701 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.133.168.166]):2023/08/21(月) 21:49:10.99 ID:0hESia3Ua.net
モナJPもタキがベンチすぎていっとき心折れてた時期があるんだ😭

良くここまで我慢したんだえらいんだ😭

702 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6be1-greZ [118.241.82.101]):2023/08/21(月) 21:49:16.86 ID:6gvhhsce0.net
タッキ<ミナミノー
https://twitter.com/fran_facile/status/1693490104055037979
(deleted an unsolicited ad)

703 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-QZaR [153.242.42.8]):2023/08/21(月) 21:51:29.38 ID:LeET+i8Q0.net
モナコ行ってみたいけど東京~ニースで往復16万+ニースのホテル2.5万~
円安のせいでもう海外旅行できない

704 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-M2mQ [1.75.227.217]):2023/08/21(月) 21:52:37.61 ID:gGThdlkTd.net
ソシエダ日本語公式はもう8万人フォロワーいるのか🤯

705 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Qykl [106.146.119.11]):2023/08/21(月) 21:54:32.53 ID:YCmaAwdca.net
見逃し配信みおわた
タキ完全復活だな
それにしても初戦の客席無しショベルカーとか今回の鳩の気絶とかリーグアンはネタ要素でも面白いねw

706 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-M2mQ [1.75.227.217]):2023/08/21(月) 21:56:48.23 ID:gGThdlkTd.net
@モナコ公式
Ladies and gentlemen, your 𝗠𝗩𝗣 @takumina0116 ✨🔝

タキ、サポにも認められておれ嬉しいよ😭

🐸そろそろ本気出したんだ🐰

707 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd23-jDEe [110.163.13.124]):2023/08/21(月) 21:58:22.79 ID:rQV/rFH8d.net
次節は2連敗中のナントとアウェイ戦か
ナントのグラウンドキーパーは鳩のエサ蒔いておくように😤

708 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fd6-17OQ [202.171.226.18]):2023/08/21(月) 22:01:24.50 ID:byk11ahg0.net
タキって🤓が言い出したんだよね?もう公式の名前になってるんだ😨

709 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fba-WNH+ [218.220.102.25]):2023/08/21(月) 22:04:45.78 ID:U1vrpp6l0.net
>>708
タキはザルツブルク時代からの愛称だ😎

710 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-jCXe [126.224.177.170]):2023/08/21(月) 22:05:45.79 ID:asYGqB0y0.net
タキ来年プレミアと代表に戻れそう?

711 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fd6-17OQ [202.171.226.18]):2023/08/21(月) 22:06:13.52 ID:byk11ahg0.net
>>709
そっかありがとう😀
そういえばヒュッターもタキだもんね

712 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdca-1IBP [49.105.91.43]):2023/08/21(月) 22:07:12.95 ID:4VLec5nod.net
タキ…俺…嬉しいよ…🤓🤓🤓🤓🤓
https://i.imgur.com/hvTPYbr.jpeg

713 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdca-WNH+ [49.98.45.100]):2023/08/21(月) 22:08:03.92 ID:0qva5STvd.net
>>712
深夜モナコフルベンチ悲しみのタキからは考えられない😭

714 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.148.87]):2023/08/21(月) 22:08:39.19 ID:t93rQ1xEa.net
正直もうJ1でも通用しないままキャリアの終わりを迎えると思ってたから復活にビックリした

715 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-NzR0 [180.16.108.22]):2023/08/21(月) 22:10:49.58 ID:sYq6ra4M0.net
いやまじでヒュッター来てくれたの僥倖すぎる
こんなこと普通あるか~

716 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e0d-YAjS [121.80.93.38]):2023/08/21(月) 22:12:47.48 ID:zX48VEOL0.net
ボックス外からのゴールは2019年以来かよ・・・

717 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.146.48.240]):2023/08/21(月) 22:12:49.16 ID:MrT8GnIIa.net
>>705
🤓タキは笑いの神に愛されてるんだ

718 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-uf5U [49.96.48.28]):2023/08/21(月) 22:12:59.47 ID:G6dT3fgbd.net
タキはラキなんだ🤪

719 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e0d-YAjS [121.80.93.38]):2023/08/21(月) 22:13:14.75 ID:zX48VEOL0.net
本当にザルツブルク時代に調子が戻ったんだな

720 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-uDNR [14.10.34.130]):2023/08/21(月) 22:14:30.53 ID:cCHm9ViZ0.net
ドイツ戦スタメンじゃなかったら流石に怒っても良いよな

721 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e83-TvA+ [153.231.25.209]):2023/08/21(月) 22:14:39.58 ID:Enwq6j2T0.net
🤓は本当に犯罪者だったんだな
長い間才能を無駄にしてリバプールに損失をもたらしたんだ🤬

722 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e0d-YAjS [121.80.93.38]):2023/08/21(月) 22:14:50.34 ID:zX48VEOL0.net
>>665
それ対応されたの前半はじめだけで途中から普通に通用してるぞ

723 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-TvA+ [106.154.151.224]):2023/08/21(月) 22:15:03.66 ID:jcX6mO96a.net
リーグアン適応してきたのはあるかもだけど
やっぱりよかった時代を知ってる人が監督になって、自分に合った役割を与えられて自信を持ってプレーできるのは大きいと思うんだ
よかったねえタキ

724 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e0d-YAjS [121.80.93.38]):2023/08/21(月) 22:16:05.76 ID:zX48VEOL0.net
あとはPSGからゴール奪えば完全体タキや

725 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.146.54.116]):2023/08/21(月) 22:20:35.09 ID:yAVtw3kGa.net
9月のドイツ戦でゴールを決めてハンジフリックに引導を渡すんだ😤😤

726 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-O3Xh [60.109.218.78]):2023/08/21(月) 22:23:40.44 ID:o5daXFf90.net
>>665
フェイントは水物だからね
一部だけ切り取れば良くも悪くも見えるのさ!

727 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-o+QF [49.98.129.226]):2023/08/21(月) 22:25:23.42 ID:0lHF0HyWd.net
🐵代表だとなぁ。トップ下で使ってもトリプルアクセルとかなでしこシュートしかしてくれないからなぁ。どっしよっかなぁ

728 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdca-M2mQ [49.97.23.159]):2023/08/21(月) 22:26:38.40 ID:VQ3NB5z0d.net
🐰の力を得たタキはもう止められないんだ😤

>>727
さっさとタキ10番を用意するんだ😡

729 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-uDNR [126.254.168.174]):2023/08/21(月) 22:27:13.90 ID:1/epcw2Lr.net
ミノタキィ🥴
シャドウストライカーで帰ってくるか?🤓

730 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eeb-x47R [121.109.193.167]):2023/08/21(月) 22:29:16.53 ID:sY2JjJYy0.net
PSGが暗黒期に入ってモナコ優勝だな

731 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-o+QF [49.98.129.226]):2023/08/21(月) 22:30:27.07 ID:0lHF0HyWd.net
🐵シャドーもしくはST有りのフォメかつ強いCF居たら代表でも輝くかも知れないけどなぁ。うちのフォメ違うし強いCF居ないしなぁ

732 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-O3Xh [60.109.218.78]):2023/08/21(月) 22:33:08.59 ID:o5daXFf90.net
>>731
🐵もう小川でいいや
https://hochi.news/articles/20230820-OHT1T51226.html

733 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-hA/d [133.106.144.180]):2023/08/21(月) 22:33:11.25 ID:Gk7ewCAgM.net
ミトイトをWBで使って落ちる攻撃をタキがカバーしてくれるなら3421でいいんだ🤙

734 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37f4-nQMn [152.165.73.40]):2023/08/21(月) 22:34:06.30 ID:VOG6Rq9+0.net
リーグアン優勝の日本人ってまだいないよな
タキ中途半端にCL出るよりそっちの方が価値あるぞ
PSG弱体化してるからチャンスなんだ😎

735 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e74-CYE0 [121.116.208.160]):2023/08/21(月) 22:38:51.43 ID:x13sj/zw0.net
>>687
前節は工事現場スタジアムばかりが印象に残ってる👷🚧⚠

736 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-OBIu [60.70.119.19]):2023/08/21(月) 22:39:19.74 ID:x99QKEHp0.net
代表はコレが最強だと思うんだ

   慎吾
ミト タキ イト

737 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-uDNR [49.98.132.158]):2023/08/21(月) 22:41:09.77 ID:wChmkBGbd.net
🤓ってタキの時はジョタやらディアスみたいなワールドクラスのやつ取ってきたのにワタにはフィリップスとかいう微妙なやつ取ろうとしてワタに勝たせようとしてるのムカつくわ😡

738 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fff-vWx7 [122.26.61.129]):2023/08/21(月) 22:43:31.22 ID:ocEKIpjY0.net
>>732
もうデカけりゃ誰でも良いよ
ウエは外人とやり合うにはデカくないしポスト苦手だし微妙なんだよな

739 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afcc-DtND [58.188.179.226]):2023/08/21(月) 22:44:03.77 ID:gIMKBuK40.net
あとはケイがリーグアンで成功してくれればいいんだが…

740 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-HvQP [60.87.91.42]):2023/08/21(月) 22:45:09.97 ID:4f6m0j9d0.net
ケイは長期プランなんだ

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0abd-q59E [211.125.241.82]):2023/08/21(月) 22:45:53.22 ID:PDlIrZaU0.net
小川いいよね
j2沼で鍛え上げたタフさや必死さが好き
本人も代表入りしたいって公言してたな

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6eb-uf5U [175.132.123.179]):2023/08/21(月) 22:47:50.36 ID:ICTMk/S60.net
(´・ω・`)監督変わっただけでなんでこんなに変わったのか不思議
やっぱやりやすいポジションだからなのかな

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf30-uDNR [42.147.84.38]):2023/08/21(月) 22:48:56.65 ID:7Qx2OhNB0.net
タキ、インスタに複数投稿してて草🙄😋

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afcc-DtND [58.188.179.226]):2023/08/21(月) 22:49:07.43 ID:gIMKBuK40.net
昔の恩師だけどタキをどう使えばハマるか覚えてるもんなんだな

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.14.38]):2023/08/21(月) 22:50:06.62 ID:piGRQcyk0.net
>>643
もうプレミアで活躍しないと一流には該当しないんだ😭

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-QZaR [153.242.42.8]):2023/08/21(月) 22:51:15.46 ID:LeET+i8Q0.net
タキニスタは1節に見せたターンで確信してたよ
今年のタキは違う

747 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-OBIu [121.80.15.41]):2023/08/21(月) 22:52:44.19 ID:bDE7ccl90.net
>>646
あれ戦術というよりデ・ブライネギュンドアンの不在じゃないの

748 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-bXyH [49.96.27.11]):2023/08/21(月) 22:53:21.33 ID:XSmmso5nd.net
まあサイドでドリブル突破するみたいな役割で使われてりゃ活躍なんて無理だよねそういう選手じゃないし🥺
DFとMFのライン間でスペース見つけて生きる選手だから日本代表で使うとしたら4231のトップ下か3421のシャドーのどちらかしか無いんだけど🙃

いっそ新生レアルみたいに4312のベリンガムシステムならぬミナミーノシステムでもやって最大限にトップ下タキ活かすか😎
コレやるとミトイト使えなくなるけど🙄

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-OBIu [60.70.119.19]):2023/08/21(月) 22:54:16.68 ID:x99QKEHp0.net
代表のダブルエース制ってカガホン以来だけどミトタキのレベルの高さはダンチなんだ😍

750 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.148.87]):2023/08/21(月) 22:54:26.24 ID:t93rQ1xEa.net
プレミア信者キモちわるいなー
いちいちリーグ比較して腐さないと我慢できない病気持ちなのかな?

751 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaeb-feR/ [27.91.164.75]):2023/08/21(月) 22:54:34.07 ID:Nrodqn1A0.net
>>737
最初はタキ四番手のつもりで獲得したけど役に立たないと気付いてジョタディアス補強したんだ🤓

752 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Qykl [106.146.119.11]):2023/08/21(月) 22:55:36.94 ID:YCmaAwdca.net
タキを復活させるためにヒュッターを呼び寄せたかに見えるくらいに良い雰囲気になってるなモナコ

753 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd23-jDEe [110.163.13.124]):2023/08/21(月) 22:56:11.57 ID:rQV/rFH8d.net
カマスレでカマ叩きしてるやつが及第点の事を次第点って書いて総ツッコミされてた🤣
前にタキスレでも同じ間違い指摘されてたやついたけど同一人物なんだろうな🤔学ばないやつだな😅

0293 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.14.38]) 2023/08/21(月) 19:10:01.12
>>285
遠藤は次第点以上与えられていたけど、鎌田はどうしてこうなった😭
途中出場の中なら採点も高かったし
リバプールでだよ
ID:piGRQcyk0(2/3)

754 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-bXyH [49.96.27.11]):2023/08/21(月) 22:56:35.32 ID:XSmmso5nd.net
2列目候補左から
ミトケイ カマタキ イトタケ

4231に戻すと全ポジ2人埋まってマジでリツもハタも居場所がないんだ😭

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaeb-feR/ [27.91.164.75]):2023/08/21(月) 22:56:36.99 ID:Nrodqn1A0.net
>>751
ちなみにヌニェスの時も補強費もFW歴代最高で1番手のつもりで補強したけど半年でハズレだと気付いてすぐガクポ補強してるんだ😅

756 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-uDNR [49.98.132.158]):2023/08/21(月) 22:56:56.98 ID:wChmkBGbd.net
👨‍🦲も343やってたけどビルドアップ工夫せず適当にやってただけだからな
ヒュッター👨‍🦳はビルドアップの時WBを高い位置あげて片方のシャドー中盤に落としたりして工夫してるんだ🤗

757 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-bXyH [49.96.27.11]):2023/08/21(月) 23:01:05.59 ID:XSmmso5nd.net
次第点は草😂
そんな言葉あるのかと思ってググったらキッチリ日本語で存在しないとか返されてて更に草🤣

758 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aacb-xakr [61.87.42.235]):2023/08/21(月) 23:01:26.41 ID:Kt2QfdlI0.net
30歳になったらプレミアに戻るんだ

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaeb-feR/ [27.91.164.75]):2023/08/21(月) 23:01:51.74 ID:Nrodqn1A0.net
タキとヌニェスは本質的に同じ選手なんだ🤔
頭が悪くて戦術には嵌め込めないけど、シャドー的な役割で好き勝手させたら本人たちは天性の得点感覚でゴールを奪いまくる🤓
けどチームとして強くなれるかは別の話なんだ😓

760 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-XfKS [106.146.40.3]):2023/08/21(月) 23:02:03.60 ID:mFjZdOvVa.net
正直プレミア使って他のリーグの選手叩いてる奴ってプレミアが好きなんじゃなくて対立煽りが好きなだけだと思うんだ🤭
そんな悲しい奴のことは放っておいて王の帰還を楽しむべきなんだ😤

761 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-o+QF [49.98.129.226]):2023/08/21(月) 23:03:09.52 ID:0lHF0HyWd.net
🐵いわゆるトップ下ではダメなんだよなぁ。プレーメーカー的な才能無いしなぁ。あくまでもシャドーストライカー。強いCFとの関係性の中で隙間を探すっていう。もっすごい限定的な能力なんだよなぁ

762 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.81.217]):2023/08/21(月) 23:03:17.52 ID:g7GnBRZFd.net
次第点www

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.14.38]):2023/08/21(月) 23:03:34.28 ID:piGRQcyk0.net
>>750
実際、プレミアのクラブからみたらラツィオもソシエダもフライブルクもランスも辺境クラブと変わらないんだ🥺
選ばれし天才のみがプレーできるCLの先にある世界最高峰のリーグこそがプレミアリーグ
そんなところにいたタキは天才だったんだ☺

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aacb-xakr [61.87.42.235]):2023/08/21(月) 23:03:34.81 ID:Kt2QfdlI0.net
基本433でタキとカマを入れる時だけ4231にシフトするんだ

765 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-uDNR [49.98.132.158]):2023/08/21(月) 23:04:49.23 ID:wChmkBGbd.net
ヌニそこまで良くないけどムドリクとかアントニーサンチョあたりと比べると普通に当たりだよな🤓

766 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6eb-uf5U [175.132.123.179]):2023/08/21(月) 23:05:37.13 ID:ICTMk/S60.net
(´・ω・`)久保三苫南野が覚醒した状態ならワールドカップも楽しみになる
点取れる選手がいたら日本は強くなれそう

767 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdca-bXyH [49.96.27.11]):2023/08/21(月) 23:07:39.79 ID:XSmmso5nd.net
>>761
所謂9.5列目とかいうポジションなのかね🤫
アナルさんとこのハバーツがいつもどこのポジションだよコイツって言われて結局当て嵌まりそうなのそこって返される例のアレ😅

768 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-YPxD [126.205.200.108]):2023/08/21(月) 23:08:00.53 ID:kW71D2fRr.net
プレミアマンセーしたいがためにタキスレに居座るのは意味不明なんだ
どうせこいつリバポ行くまでワタのことも評価してなかっただろ

769 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd23-jDEe [110.163.13.124]):2023/08/21(月) 23:08:38.11 ID:rQV/rFH8d.net
>>763
必死見たらお前じゃねーか次第点君🤣
華麗にスルーしてんじゃねーよ
もう間違えるなよ🤣🤣🤣

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fff-vWx7 [122.26.61.129]):2023/08/21(月) 23:09:03.48 ID:ocEKIpjY0.net
ムクドリやアントニーは元から微妙だったけどサンチョはどうしてああなったのか謎
まだ若いから全然巻き返せるけど

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaeb-feR/ [27.91.164.75]):2023/08/21(月) 23:09:14.29 ID:Nrodqn1A0.net
>>765
ムドリクは22歳までウクライナでの年間出場試合数の平均が16試合なんだ😦
ウクライナ人は適正価格は£10mと主張していて
mdryk fraud で検索すると海外ニキがムドリクの取引の裏にマネーロンダが絡んでるんじゃないかと真面目に考察してる動画や記事がたくさん出てくるんだ😨

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-OBIu [121.80.15.41]):2023/08/21(月) 23:11:18.63 ID:bDE7ccl90.net
ムドリクの移籍金はNATOの金庫に入ったんだ
ミサイルになってウクライナに届くんだ😇

773 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdca-M2mQ [49.97.23.159]):2023/08/21(月) 23:11:33.15 ID:VQ3NB5z0d.net
>>766
タキスレでは選手の名前はカタカナ2文字か、絵文字で表わす厳格なルールがあるんだ🤓

タケミトタキ、あるいは👦👴🐸と書くんだ😤

それから顔文字ではなく絵文字を使うんだ😉

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200