2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【好ましいタキ】AS Monaco南野拓実 Part803

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bd-cZ8+ [114.48.33.140]):2023/09/04(月) 11:56:11.20 ID:IFSqRE3L0.net

モナコを魅了! 南野拓実が「変貌を遂げた」。現地紙が絶賛「好ましくない選手から重要な選手へ」
https://article.auone.jp/detail/1/6/11/94_11_r_20230903_1693700802381829?page=2

【タキランス】AS Monaco南野拓実 Part800
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693671795/
【牛若丸タキ】AS Monaco南野拓実 Part801
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693688903/
【3G3Aタキ】AS Monaco南野拓実 Part802
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693740813/
【トミワタベンタキ】AS Monaco南野拓実 Part803
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693752362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

341 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-C7Rm [60.115.66.232]):2023/09/04(月) 19:10:43.11 ID:xCGDPrjX0.net
この前Jリーグオタ達が絶賛してたトトロのイトリョ見たけど何だありゃ
上手いのは分かるけどフィジカルで張り倒されまくってるやん😨

342 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ad-5XGt [60.238.216.129]):2023/09/04(月) 19:10:54.36 ID:xVfwKK1q0.net
日本のガレージも豪華になりそうだね🤓

343 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-cZ8+ [60.85.55.194]):2023/09/04(月) 19:13:27.33 ID:AlhICizU0.net
>>327
🌲「ふかしたらお前ぼこす」
🐸「少なからず慣れが生じてきてる」
https://i.imgur.com/0LdcQKQ.jpg

344 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-8vAj [49.97.102.185]):2023/09/04(月) 19:13:31.57 ID:b/7/OqmMd.net
>>341
新潟時代はマエストロそのものだったんや🥹

345 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-Sviz [153.134.59.128]):2023/09/04(月) 19:14:20.14 ID:hWyKjKUg0.net
>>334
イェタキ二人で居残り特訓か
イェのシュートと技を徹底的に仕込んでくれ🍑Ξ⚽🐸

346 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73a5-gq9w [122.255.133.32]):2023/09/04(月) 19:14:57.89 ID:rWOT+ohi0.net
>>341
ただシュートは上手いし何より代表への情熱があるからな😅
トップ下なら呼んでいいんじゃない?
🐵はあまりにも海外厨なんだ

347 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3eb-JWkf [106.150.153.57]):2023/09/04(月) 19:16:20.81 ID:ZyJljOFi0.net
>>343
な、なんなんだこれ😰😰

348 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-jvjL [182.158.144.50]):2023/09/04(月) 19:17:02.48 ID:kvZi+yWw0.net
>>346
世界基準に慣れてるやつと慣れてないやつ選べるとしたらどっち使うかって話なんだ😅
リーグレベルの話も結局そこにいきつくんだ😌

349 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf03-fPXT [133.200.175.0]):2023/09/04(月) 19:17:09.66 ID:wJKN2LDu0.net
モリがタキに逆パワハラしてるLINEだよ

350 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2372-kocs [92.203.161.98]):2023/09/04(月) 19:17:31.52 ID:Oq2w5ool0.net
イトリョは典型的なJ専用機だな
どこのリーグでもそうだけど、どこでも通用する選手とそのリーグに特化した選手がいるからそこ見極めないと代表にとってはマイナスなんだ
海外移籍はその選手の成長のためというより、使える選手か見極めるために必要なんだ

351 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-gVJA [60.115.208.160]):2023/09/04(月) 19:18:23.15 ID:Vm26H1Ey0.net
2部でやってる選手は呼ばないって言いながらのワオだからワオはポイのヤバい秘密握ってるはず

352 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-VHtS [49.97.100.87]):2023/09/04(月) 19:18:29.26 ID:BNNoH5M3d.net
イトリョ呼べ勢すっかりいなくなったな

353 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr07-C7Rm [126.253.150.32]):2023/09/04(月) 19:18:59.84 ID:6arR7tIHr.net
面白そうだからイトリョはアジアカップ呼んでほしいけどな、2列目超激戦だからちょっとしか出れないだろうけど😗

354 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.19.79]):2023/09/04(月) 19:20:06.79 ID:r4bZqxgka.net
アジアカップはJリーグ勢の実力判定に使って欲しいわ

355 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffdb-fPXT [219.107.21.224]):2023/09/04(月) 19:20:37.35 ID:9QKBnymK0.net
アジアカップは無理じゃね
使えるならアジア予選なんだ

356 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83d0-W1f/ [180.199.45.222]):2023/09/04(月) 19:22:11.48 ID:y+jAq4QY0.net
アジアカップ海外勢どんだけ出るだろうな
正直そろそろJ組中心で圧倒できるくらいになって欲しいがね

357 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-mmcR [106.133.101.224]):2023/09/04(月) 19:24:04.82 ID:qLRgdnSWa.net
伊藤リョは典型的なポゼッショントップ下専用機だからそれ以外ならゴミだよ
J2でもずっと活躍できず流浪の選手だったから

358 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.16.166]):2023/09/04(月) 19:24:29.03 ID:2YPIPZkja.net
5大レギュラーは免除でJリーグ勢多めでベスト4以上いければ文句無いわ

359 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-kocs [153.240.149.11]):2023/09/04(月) 19:24:45.84 ID:RoMlULiH0.net
>>356
これ毎回言う人いるけど優れた選手は海外にとられるから無理だろ

360 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-/abI [49.98.208.1]):2023/09/04(月) 19:24:58.96 ID:HKnuSMdKd.net
>>345
変な遊びに誘われそう😨

361 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-6M9d [106.128.49.118]):2023/09/04(月) 19:27:32.68 ID:w2x0yGXJa.net
イトリョとタキは結構プレー似てる
つまり期待出来るってことだ😤

362 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6feb-JTtH [111.97.196.46]):2023/09/04(月) 19:31:40.52 ID:BJO1yBHd0.net
>>341
🐸ぺちゃんこになった回数分強くなれ

363 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-/abI [49.98.208.1]):2023/09/04(月) 19:32:39.15 ID:HKnuSMdKd.net
🐸アジアカップ出てるヒマないからイトリョで仮想タキシステム完成させといて!

364 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-jvjL [182.158.144.50]):2023/09/04(月) 19:33:57.18 ID:kvZi+yWw0.net
Jオタはイトリョより元MVPのイワタの心配してやれ
セルティックいってなにしてんの

365 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF1f-W1f/ [49.106.187.105]):2023/09/04(月) 19:34:11.38 ID:Xkd8XX/4F.net
昨年
タキニスタ「タキはリバポ所属 代表スタメンから外せるわけがない」
タケ「代表はビッグクラブにいるだけでスタメンになれる」

本日
タキニスタ「タキぃ〜😍😍」
タケ「タキ!」

こんなん絶対このキモい集団に紛れてるだろ😅

366 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-5XGt [14.10.34.130]):2023/09/04(月) 19:34:30.46 ID:qo3Q4a5Z0.net
イトリョはミトタケイトカマリツを超える逸材って言われてたけど実際超えれそうなんか?

367 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ed-ATpV [122.220.227.164]):2023/09/04(月) 19:34:57.26 ID:Qm4DMquL0.net
フルとタケの裏抜け似たようなゴール
それならタケのほうがいい
タケはプレスうまいしその後ろにタキがいればそこでボール刈り取れる

368 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3350-0RRS [202.211.87.226]):2023/09/04(月) 19:35:42.57 ID:m4Sd0b2g0.net
>>365
去年のタケそんなこと言ってたのか😱

369 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a2-jvjL [182.158.144.50]):2023/09/04(月) 19:36:51.53 ID:kvZi+yWw0.net
ここでは👺がキレた🔪みたいな扱い受けるけど👦のほうが実際のコメントは🔪なんだ

370 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.131.231.99]):2023/09/04(月) 19:37:14.93 ID:h5dzJTyUa.net
>>365
タケってメンタル成熟とか言われてるけど絶対ガキよな😡

371 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-cZ8+ [60.85.55.194]):2023/09/04(月) 19:37:16.35 ID:AlhICizU0.net
>>365
いる"だけ"って皮肉にし聞こえないんだ😣

372 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMff-LnOJ [163.49.210.239]):2023/09/04(月) 19:38:49.86 ID:dExzkv/pM.net
イトリョが大絶賛されてたゴール見ても特になんとも思わなかった

373 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf0d-iWTD [121.80.70.162]):2023/09/04(月) 19:40:54.67 ID:jx3LJwQK0.net
タキもまだビッグクラブにいたら呼ばれてたのかな🥺

374 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF1f-W1f/ [49.106.187.105]):2023/09/04(月) 19:41:08.46 ID:Xkd8XX/4F.net
W杯前のタキアン パワハラ案件リスト
👺リバプール上手いやついないでしょw
タケ 代表はビッグクラブいるとスタメンになれる
⚡ あいつはラッキーでしょw 10人相手にゴールで

🐸我、元リバプールぞ?

375 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-dnjw [49.97.24.19]):2023/09/04(月) 19:41:42.05 ID:a/ajpxmld.net
Jオタはコイツが凄い!海外組のヤツより上!代表に呼べ!
からの海外移籍で辺境ですらダメダメで現実思い知らされてしぼむ
このムーブを延々繰り返してるんだ🥺

376 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-kocs [153.240.149.11]):2023/09/04(月) 19:43:34.99 ID:RoMlULiH0.net
イトリョ持ち上げてた奴は浦和で駄目だったことを知らなかったんだからJオタでもないんだ😓

377 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83d0-W1f/ [180.199.45.222]):2023/09/04(月) 19:45:14.99 ID:y+jAq4QY0.net
>>373
モナコって十分ビッグだぞ😅
知名度でいえばソシエダより上じゃないか?

378 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr07-kGys [126.166.197.63]):2023/09/04(月) 19:45:31.44 ID:KEDYt6Yrr.net
🐵 ビッグクラブに挑戦して試合に出られなくなり、代表にも呼ばれなくなるとビッグクラブに挑戦できなくなる選手が出てくる

379 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-FP7Z [1.75.155.104]):2023/09/04(月) 19:47:00.13 ID:2gCU4bKwd.net
>>366
まだ20歳ならこれから楽しみな逸材だけどミトと同い年なのでもう無理です

380 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-C7Rm [60.115.66.232]):2023/09/04(月) 19:49:00.14 ID:xCGDPrjX0.net
イトリョもだけどスットコのイワも中々状況悪いだろ😅
こいつもイトリョと同じでJオタが大絶賛してたやん

381 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-+olF [114.172.202.6]):2023/09/04(月) 19:49:15.73 ID:s4VmjiHP0.net
>>373
今はビッグタキだからクラブ以上の存在だぞ☺

382 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.19.247]):2023/09/04(月) 19:49:17.01 ID:hMtZjG2Ia.net
キリンカップやアジアカップはJ枠もっと呼んでほしいけどな
代表実績が無いと欧州移籍出来ないし、長居してJ特化すると欧州適応しづらいし

383 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF1f-W1f/ [49.106.187.105]):2023/09/04(月) 19:49:18.09 ID:Xkd8XX/4F.net
🇮🇹代表スパレッティ「十分なプレータイムが得られてないからジョルジーニョとヴェラッティは召集しない」

聞いてるか?ポイ🐵

384 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-XPog [126.157.157.99]):2023/09/04(月) 19:50:10.32 ID:iClil7+Ep.net
🤓タキは日本代表の勝利を祝福と羨望が入り混じった気持ちで見つめることになるだろうね

385 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM9f-bDa8 [153.140.51.114]):2023/09/04(月) 19:50:24.49 ID:leCy6MeEM.net
イトリョは守備力上げれば8番かトップ下あるかなと思ってた😔
トトロで守備の意識💩すぎてやっぱり駄目だと思った😫

早く新潟帰って来いよ!😅

386 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr07-HYpE [126.255.70.38]):2023/09/04(月) 19:50:58.01 ID:eXDdsUOMr.net
みんなが👦みたいに18歳で🇪🇸行って次はどこに移籍するかなぁじゃないんだ
イトリョみたいに🇧🇪でやるのも夢なんだ

387 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ff-jXTp [118.9.152.5]):2023/09/04(月) 19:50:58.97 ID:WQCQ032W0.net
最近タキシンの同ポジ下げが加熱してるな 怖がらず堂々としなさい😎

388 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-5XGt [106.146.18.219]):2023/09/04(月) 19:51:32.59 ID:exD/cdhka.net
🐵「リーグレベル>>>>>>>>越えられない壁>>>>>プレータイム」

389 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83ff-eehp [180.46.1.142]):2023/09/04(月) 19:53:19.82 ID:VpajiE1C0.net
イトリョこのくっそ可愛い🐶を置いてきてるのかな
https://i.imgur.com/BlCyJNq.png

390 :名無しに人種はない@実況は禁止:2024/03/11(月) 11:32:40.97 ID:4a4AvcSgk
ク一ルなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京ア二のせいた゛として数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そく゛ことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テ口リストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少して゛も来世か゛マトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tyρe=items&id=I0000062
tТps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★