2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

† Red Devils Manchester United 1796 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bb-b/Wd [14.13.5.64]):2023/09/17(日) 17:25:56.60 ID:I12bpDWn0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

次スレは
>>900
が作ること

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1795 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694882769/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

734 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5df-NfV8 [222.6.55.200]):2023/09/20(水) 22:19:33.43 ID:2UqQVj6a0.net
>>724
ラッシュが聖域でサンチョは気の毒だと
https://x.com/FabrizioRomano/status/1704428965278908640

735 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a2-2z76 [61.25.140.126]):2023/09/20(水) 22:25:26.95 ID:8qE7lkP+0.net
オーレも喧騒が加速する嫌なタイミングでインタビュー受けたもんだな
チームの事真剣に考えてる人間なんてフロント含め誰もいないんだろうな

736 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr91-Z5H/ [126.254.240.182]):2023/09/20(水) 22:29:02.63 ID:l4olKvZAr.net
今のバイエルン大したことないし普通に勝機はあると思う
かつてのような圧倒的な強さはない
ニャブリコマンなんか全く怖くないしね

737 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-ZX6J [27.137.76.180]):2023/09/20(水) 22:34:50.23 ID:h7XLYVwk0.net
ユナイテッドも大したことないからなあ……

738 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b68-yd/M [119.47.11.182]):2023/09/20(水) 22:36:20.80 ID:EEdiiCTa0.net
一時低迷するだろうけどラッシュとブルーノ外してチーム作り直した方がいいと思うが
テンハグがリクエストする選手のほとんどがハズレという

739 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4333-7oZ3 [245.74.165.61]):2023/09/20(水) 22:39:24.51 ID:4Ivcy0BR0.net
こんだけ怪我人続出してんのにマルシャルが無事って奇跡だろ

740 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-ZX6J [27.137.76.180]):2023/09/20(水) 22:41:47.51 ID:h7XLYVwk0.net
年内でオーナーかえてチェルシーみたいに夏冬夏の実質1年でスカッドを文字通り一新する?

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bd0-I2XM [247.204.216.36]):2023/09/20(水) 22:42:09.21 ID:fn6jbi700.net
バイエルンにハリーケインいるんだったな
いつぞやスパーズ戦のトリプルハリーアタックがまた見られるかもしれないのか
もうデヘアいないけど

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-COVU [60.102.227.52]):2023/09/20(水) 22:42:35.50 ID:N/URaNDE0.net
相手のウイングはいいとして糞みたいなボランチとCBでミュラーとケインを止められるイメージが浮かばない

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db39-XDg1 [255.226.165.80]):2023/09/20(水) 22:48:02.00 ID:g4x7Ficb0.net
だな
ユベントス 時代のセードルフは本当に中盤のダイナモだった
豊富な運動量、対人強度、何よりボールに喰らいつく姿勢
まさに闘犬と呼ぶにふさわしかった

ジダンが攻撃に専念できたのもセードルフがいたからだと思う

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23a2-2z76 [61.25.140.126]):2023/09/20(水) 22:49:50.18 ID:8qE7lkP+0.net
わざとダーヴィッツと間違えてるくさいけどこれレス乞食のレオガイジ?

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b74-Fa8h [249.67.100.81]):2023/09/20(水) 22:50:03.73 ID:tffdqzoo0.net
なーに俺たちの敵はコペンハーゲンとガラタサライだ
バイエルンさんには胸を借りるつもりでいけ

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e355-HrGy [243.152.16.29]):2023/09/20(水) 23:00:45.44 ID:nQ+tml070.net
CBミンジェなら大丈夫いけるいける

747 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db39-XDg1 [255.226.165.80]):2023/09/20(水) 23:14:50.30 ID:g4x7Ficb0.net
>>744
MAST厨だろ

748 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdd6-jxZe [202.12.244.43]):2023/09/20(水) 23:16:20.22 ID:fI5ueMEv0.net
ケイン「あぶねぇー行かなくてよかった!」て思ってそう

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd7d-hKjy [218.40.239.19]):2023/09/20(水) 23:44:23.54 ID:qVdW7i9Q0.net
DF5人って普通にどういうこと?
https://i.imgur.com/EYKRk35.jpg

750 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-iJQL [49.96.30.84]):2023/09/20(水) 23:45:23.64 ID:h8zaAFDBd.net
>>749
いざとなればブルーノがCBやるし

751 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b9a-vO6j [247.37.233.110]):2023/09/20(水) 23:47:53.31 ID:PAv/v0hp0.net
>>746
マグワイアの正統後継者やしな

752 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-1Z6r [49.98.239.207]):2023/09/21(木) 00:15:42.69 ID:lHGKddgcd.net
>>678
うわーここが運命の分かれ道だったか
まあ因縁のあるハーランドはシティーに行ったと思うけど

753 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-YYGl [153.140.63.162]):2023/09/21(木) 00:24:52.90 ID:imM70JukM.net
オーレならサンチョを覚醒させられたんだろうな

754 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b79-McDs [247.8.6.73]):2023/09/21(木) 00:29:21.66 ID:Inw+jSsk0.net
サンチョとプリシッチと香川は小回りの効かないドイツ人だけにしか通用しない連中やろ諦めろ

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4e-OJsM [223.223.19.46]):2023/09/21(木) 01:00:22.39 ID:VVLI62iB0.net
サッカー界は一年ごとに邁進してきました
しかし誤解を恐れずに言えば
ここ数年の若い世代にはいくらかの閉塞感が漂っています。
この閉塞感を打破する特効薬などないですが
これからピッチに立つ彼らが今ある全力で出来ることはあります
表面的にベッカムやジダンを目指すよりも
高校サッカーで全力をつくした自分を出してほしいです
肩に力を入れ、モドリッチやベンゼマのようになると意気込むよりも
高校サッカーで全力をつくし、だからこそ強豪クラブが投資しようと思った自分の魅力を出してほしいです
それがすなわち一丸であり、それがすなわち全力です。
2026アメリカ大会新たなスターの誕生を私達は祈ってます

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dff-JHER [240f:92:81e:1:85ef:bc09:b0d6:ef64]):2023/09/21(木) 01:04:00.36 ID:QRn7uucK0.net
エヴァンスが怒涛の勢いで繰り上がっていくな
CB1番手の日も近いぜ

757 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-AhEb [14.9.228.129]):2023/09/21(木) 01:06:30.06 ID:9x5jH0mt0.net
ロナウドが言ってたことは正しかったな

758 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b0d-HrGy [121.83.93.177]):2023/09/21(木) 01:08:56.20 ID:5V6BEEpd0.net
みんな起きれそうか?

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb0c-2z76 [2001:268:c297:f6f9:4c4d:1250:92bc:8195]):2023/09/21(木) 01:21:34.66 ID:Rylx4j4z0.net
ユナイテッドまでレアルの試合でも見るわ

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bdbb-POt3 [106.72.140.97]):2023/09/21(木) 01:36:32.41 ID:yyDTOmF80.net
>>678
やはり名将
首脳陣は退陣しろ!

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b30-6VId [119.173.147.114]):2023/09/21(木) 01:43:40.92 ID:/ZxOPpSw0.net
だから言ったろオーレを信じろって

762 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-3DZ2 [49.104.38.40]):2023/09/21(木) 01:53:15.24 ID:YLwUDxFUd.net
先にアカデミーの親善試合でバイエルンにボコられてて草
マンUアカデミーの未来も暗いなw

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d72-HrGy [242.161.217.27]):2023/09/21(木) 02:05:22.77 ID:oAfmzP8W0.net
ロナウドのせい、デヘアのせい、マグワイアのせい、サンチョのせい、次は誰のせいになるのかな

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b97-JHER [241.220.14.117]):2023/09/21(木) 02:10:13.61 ID:jtjozudN0.net
まぁチェルシーの選手達にも言えた事だが
チームが勝てない中スケープゴートされたくないから怪我したフリする選手出てくるよな

765 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b97-JHER [241.220.14.117]):2023/09/21(木) 02:14:15.80 ID:jtjozudN0.net
ビッグクラブなら公式戦3連敗したら普通に解任
ビッグクラブならね笑

766 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bd-WW3/ [126.51.191.190]):2023/09/21(木) 02:30:33.26 ID:JYYKNAGM0.net
ラングニックにSDとして戻ってきてもらうことは可能だろうか

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b59-9xLE [249.176.73.212]):2023/09/21(木) 02:53:04.93 ID:lyWkniYX0.net
>>763
は?いくらでもおるやんけ

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ddc-X+RY [248.239.90.247]):2023/09/21(木) 02:54:17.92 ID:saaW/nhF0.net
ペリストリ先発かよ

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d583-eqes [118.6.130.111]):2023/09/21(木) 03:35:18.84 ID:qc/1J88R0.net
おはよう勝つぞ~

770 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-3DZ2 [49.104.38.40]):2023/09/21(木) 03:40:45.72 ID:YLwUDxFUd.net
>>765
アルテタは20位に沈んだときも解任されてないし
クロップもヴィラに7失点したとき解任されてないし
ポッター、スールシャールとか何連敗辛抱強く待って貰えたと思ってんだ

この時点で解任ならポチェもアウトになるだろ

771 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-3DZ2 [49.104.38.40]):2023/09/21(木) 03:46:04.12 ID:YLwUDxFUd.net
ターンオーバーがトレンドに入ってるから見たらグーナーで草
ノーロンあるからCL初戦をターンオーバーしろ!は恐れ入るww

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bdce-Mp0W [106.150.35.122]):2023/09/21(木) 03:48:19.90 ID:Cn1fPprn0.net
またウイング置くシステムに戻ったかな

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 638e-/qI8 [131.147.142.2]):2023/09/21(木) 03:48:47.53 ID:7GFv0nNX0.net
別にバイエルンに負けたところで恥でもなんでもない
少なくともトーナメントにいきゃいいんだから2位でもええのよ
つか9年ぶりなんだなバイエルンとは、トレブル後は2010,2014とやってるらしいが
まったく記憶がない

774 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-ZexN [1.75.228.120]):2023/09/21(木) 03:49:45.10 ID:LJQImjO9d.net
俺らのペリストリやっときたな
頑張ってくれ👍

775 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b43-SdSZ [247.246.184.22]):2023/09/21(木) 03:54:53.84 ID:Tp+lW2y60.net
コーナーからロッベンにボレー決められてたな

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-Ohmp [14.13.4.64]):2023/09/21(木) 03:56:02.38 ID:6PvVI95o0.net
ミンジェが穴だから、ボール持たせとけ

777 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bdce-Mp0W [106.150.35.122]):2023/09/21(木) 03:56:54.79 ID:Cn1fPprn0.net
ダロ!ホイるん!

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5eb-2pJB [124.209.158.187]):2023/09/21(木) 03:58:45.13 ID:uKxGJ//l0.net
ホイルンドってCL初出場?
アンセム聴いて嬉しそうでかわいい

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bdce-Mp0W [106.150.35.122]):2023/09/21(木) 04:01:07.11 ID:Cn1fPprn0.net
>>778
良い顔してたね

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dda5-hKjy [218.110.228.108]):2023/09/21(木) 04:02:08.14 ID:wNzT4Ck/0.net
相変わらずニューカッスルかユーベのようだ

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d583-eqes [118.6.130.111]):2023/09/21(木) 04:04:04.86 ID:qc/1J88R0.net
現実を見た戦い方にしたな

782 :名無しに人種はない@実況は禁止:2024/01/31(水) 20:04:41.52 ID:oYcxUwqy5
爺7地球破壞サミットは世界中にバ力晒して見事に大失敗したな.プ―チン顔負けのカによる―方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎて゛クソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グ儿グ儿騒音へリだの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動.土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盜殺人を繰り返す世界最惡の腐敗テ口政府、曰本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマイナンハ゛一を
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクラヰナカ゛‐だのタ゛ブスタ丸出しの寝言ほさ゛きながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、ヰギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ─による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿一.腐敗テロ國家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

783 :名無しに人種はない@実況は禁止:2024/02/21(水) 07:33:29.32 ID:7tBRAxJ96
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
と゛こから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのか゛宗教た゛がそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだが統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆圓
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプて゛国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発,住民殺害、國土を切り売りして
健全な需要となるイノヘ゛ーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(ref.) ttРs://www.сall4.jp/info.php?type〓iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-rouТе.com/
TtΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★