2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2188】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd52-G9YQ [49.104.7.116]):2023/09/28(木) 05:29:25.42 ID:hODEaVcsd.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2187】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1695639937/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0de6-wNmW [246.112.151.31]):2023/09/30(土) 14:10:46.21 ID:3iZO80GC0.net
>>846
>>847
どうぞ新スレ建ててそこで

850 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5d-qP5i [126.166.222.100]):2023/09/30(土) 14:12:32.94 ID:iF8Q0rivr.net
冨安だってアーセナルなんだからそれが気に入らない個人的な理由なら自分が去るしかないわなw

851 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99aa-4zuU [250.244.93.58]):2023/09/30(土) 14:12:40.20 ID:gyzL4YIX0.net
流石に中1日だし冨安のスタメンは無いと思うけど
CBとしての序列はかなり上がった感じだし
カブサリバ冨安で回していけばいいんじゃね
カブはかなり頑丈だけどサリバは昨年も怪我で欠場してたし
冨安CBが計算できるならサリバを休ませられるのが最大の収穫
冨安1人にジンチェとホワイトの代わりまでやらせたらまた壊れかねないから
他のやつにやらせるしかないがキヴィオルてセドオジってのがな
ティンバーが悔やまれるなやっぱ
冬にSBとらないとだな

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85e9-MA9I [244.142.98.50]):2023/09/30(土) 14:16:15.21 ID:uzFR1j1z0.net
現時点でメンバーから抜けてる主力は無理せず帯同しなくていいからシティ戦に標準合わせて調整する事だけに集中してくれ
ポーンマスとランス戦は今いる連中だけで何とかしろ

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ da3c-4zuU [245.209.185.27]):2023/09/30(土) 14:16:16.18 ID:zRST5UBE0.net
アーセナルのスレで所属選手の話をしていて
それが気に入らないから去れって
完全なブーメランじゃん

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ec8-LmEL [119.24.60.195]):2023/09/30(土) 14:16:35.66 ID:O45xBwKj0.net
セドリックでいいやん

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ab0-5Tfy [133.149.84.183]):2023/09/30(土) 14:18:51.07 ID:bY8GD+At0.net
CBならキヴィオルの方が上

856 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM1d-vQ0a [36.11.229.183]):2023/09/30(土) 14:19:51.85 ID:UDoPmo4iM.net
NGするからご自由にどうぞ

そろそろハヴァーツ点取る気がする
けどプレーの方向を前向きに変えていかないと量産は難しいだろうな

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 669a-i4pV [249.149.94.42]):2023/09/30(土) 14:26:44.76 ID:A+FDOJoG0.net
ロコンガはアーセナルに戻ってきて治療リハビリかな
施設面じゃルートンタウン心許ないか

858 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd4a-c5c/ [49.96.41.173]):2023/09/30(土) 14:27:33.42 ID:qZx4RTDud.net
ロコンガはハムだったか

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 669a-i4pV [249.149.94.42]):2023/09/30(土) 14:28:40.78 ID:A+FDOJoG0.net
今日はABEMA無料あるんだな
こりゃお客さんいっぱい来るねw

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 14:33:01.27 ID:21Lc7jCG0.net
相手のボーンマスはまだ未勝利なのか
こりゃ死にものぐるいで向かってきそうだな

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d75-skpN [220.150.250.191]):2023/09/30(土) 14:38:30.49 ID:sTKGLiIL0.net
ボーンマスは監督変えたのアホすぎる

862 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd4a-c5c/ [49.96.41.173]):2023/09/30(土) 14:39:53.20 ID:qZx4RTDud.net
セメンヨっての良さそうな選手だったのに最近ベンチなんだな

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9965-6nMI [240.202.52.8]):2023/09/30(土) 15:09:10.94 ID:TI6Jg3N70.net
829だがテキスト参照したら連戦ニュアンス確かに言ってるわ
すまん、全然聞き取れなかった

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-xQI3 [110.133.184.154]):2023/09/30(土) 15:21:42.88 ID:6694ixvu0.net
ロコンガそんな所までアーセナルしなくていいのに

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ daed-h3ne [245.213.180.57]):2023/09/30(土) 15:45:48.52 ID:tguq9EX20.net
意訳

冨安のフィジカルがまともなら試合に出し続けなくてはならんのや
あいつに今足りないのは安定感だけで安定感を取り戻した時とてつもない戦力になるんやからな
多分ワイが見てきたディフェンダーで一番になるんやないかな

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ da21-/fhV [245.149.106.23]):2023/09/30(土) 15:55:31.81 ID:/hPnk/o80.net
冨安、今日使ったら怪我しそう

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319a-MA9I [242.51.178.2]):2023/09/30(土) 16:02:39.40 ID:y1oIyVlZ0.net
マガリャンとかホワイトとかと比べたら全然フレッシュなはずだしこんなんで怪我したらもう試合出せねえよ

868 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd4a-c5c/ [49.96.41.173]):2023/09/30(土) 16:04:50.30 ID:qZx4RTDud.net
気を遣ってたら冨安も前に進めんからな

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2683-LjUH [153.246.214.77]):2023/09/30(土) 16:10:18.79 ID:mXgEqaKl0.net
お、サリバさん怪我気味で出場なければ、トミースタメン可能性高いな。CBなのかSBなのか分からんがスタメンで出そうだ。

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ca86-Uplu [243.95.113.151]):2023/09/30(土) 16:11:19.64 ID:h50Oa2r20.net
今日の試合で冨安が怪我するか賭けていそう

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-9zBZ [60.88.210.247]):2023/09/30(土) 16:12:20.24 ID:gpDLeumd0.net
冨安はスタミナ面がサリバホワイトより明確に足りてない
SBやる為に痩せたか

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dde9-XXqg [252.162.82.3]):2023/09/30(土) 16:25:24.80 ID:b6leQDJq0.net
ここにきてティアニー出したの響いてきたよな
クーリングオフきかんか

873 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa41-t+TR [106.128.44.40]):2023/09/30(土) 16:25:58.52 ID:ENmEkzxUa.net
たらればだけどソボスライアーセナルで見たかったな

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa85-VpLn [251.240.207.106]):2023/09/30(土) 16:26:43.38 ID:UPceMUrd0.net
冨安在籍3年目なのにいまだにゴール無して…
DFなのはわかるがそれでも酷いよどうすんのトミラー?

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d37-2pcI [246.245.102.34]):2023/09/30(土) 16:27:01.30 ID:JaqFTyOT0.net
冨安ほぼ完璧超人になりつつあるけど強いて言うなら
攻撃時のセットプレー時のヘディングの迫力と
スライディングとか足を無理に伸ばした時の怪我耐性辺りだな
この辺はサリバマガリャンと強さと安心感がちょっと違う

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dde9-XXqg [252.162.82.3]):2023/09/30(土) 16:28:26.84 ID:b6leQDJq0.net
完璧超人言うのは日本人だけだろ
ほんとにそうならずっとスタメンだよ

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ab0-5Tfy [133.149.84.183]):2023/09/30(土) 16:31:40.18 ID:bY8GD+At0.net
コミュニティシールドでもカスパ戦でも点欲しい場面では一切出番なかったからな
そういうことだよ

878 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-r1UT [49.98.134.4]):2023/09/30(土) 16:33:04.59 ID:A6eDF//Cd.net
>>875
完璧超人wwwwwww

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa30-VdvA [125.12.47.135]):2023/09/30(土) 16:38:07.80 ID:FxvXa9Cb0.net
キン肉マン…(´・ω・`)

880 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMee-xQI3 [219.100.52.147]):2023/09/30(土) 16:39:38.49 ID:89yNaQD/M.net
>>879
そ、それっ筋肉超人やがなっ!!(汗)

881 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMee-xQI3 [219.100.54.67]):2023/09/30(土) 16:40:39.86 ID:UwjjG2jvM.net
>>879>>880
フフッってなった

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ da3a-wNmW [245.83.48.93]):2023/09/30(土) 16:41:16.49 ID:e8M+Dzj50.net
たしかキン肉マンに完璧超人グループ?が出てくるんやで

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-9zBZ [60.88.210.247]):2023/09/30(土) 16:43:02.55 ID:gpDLeumd0.net
昨季アーセナルにしては怪我少なかったのはW杯で休めた選手多かったからでは
酷使されたサカもベスト8で帰ってきたし若いからベテランより回復力がある

884 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMee-xQI3 [219.100.54.67]):2023/09/30(土) 16:43:03.88 ID:UwjjG2jvM.net
>>882
そうなんだ
キン肉バスターじゃないんだからって話だわな

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d75-skpN [220.150.250.191]):2023/09/30(土) 16:43:04.68 ID:sTKGLiIL0.net
別に冨安の話をするのは歓迎だけど
ここのスレの爺さんたちは10年以上居着いてるわけからな
不自然な冨安上げの連発とか、素人丸出しのレスとか見るとイライラしちゃうんだ
喧嘩にならないレベルに抑えた方がいい

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d30-MA9I [246.242.172.137]):2023/09/30(土) 16:43:06.42 ID:ti1np4qa0.net
久々にアニメスレの流れ?

887 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMee-xQI3 [219.100.54.67]):2023/09/30(土) 16:43:53.52 ID:UwjjG2jvM.net
>>886
秋アニメ楽しみすぎて吐血した

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ded-pdLk [124.35.49.67]):2023/09/30(土) 16:44:05.10 ID:voE2daQP0.net
>>851
中2日だよ

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa49-3yFX [251.212.189.24]):2023/09/30(土) 16:47:59.29 ID:mJJFqNNf0.net
つまり冨安とフリーレンに期待ってことですね

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-9zBZ [60.88.210.247]):2023/09/30(土) 16:53:04.03 ID:gpDLeumd0.net
アルテタがホワイトをスタメン起用してるのは攻撃時の走りだよ
ダービーのサカのシュートもホワイトが走りでサポートしてる
目立たないけど得点関与力が高いんだよね

891 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5d-wNmW [126.254.179.36]):2023/09/30(土) 16:57:17.59 ID:OU0x5l9br.net
ワイは契約の問題もあると思う
今ホワイトは延長交渉真っ只中やからスタメンはずせん
セルティックの旗手も延長交渉断ってた時はスタメン外されて前向きに交渉始めた途端に監督から絶讚の嵐やったし 

トミーも今春移籍考えてたとか答えてたし実力証明しだしたのでそろそろ延長交渉に入るんやろ
だからめっちゃ使われだすとみた

892 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMee-xQI3 [219.100.54.67]):2023/09/30(土) 16:57:40.20 ID:UwjjG2jvM.net
ホワイトくんはフォワードパスもバシバシ通すからねぇ
トミーにあの縦パスセンスがあればね
そうすればサカウデゴ冨安という伝説の右サイドとして歴史に名を刻めたのに
悔しい

893 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5d-RFVj [126.212.249.38]):2023/09/30(土) 16:58:39.06 ID:hOF8jTjTr.net
アベマは林さんか
林さんに全く罪はないが、林さんのときにはあんまり快勝がないイメージ・・・
というか、今シーズンは快勝自体が少なすぎるが・・・

894 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f9c2-Us0a [218.46.190.17]):2023/09/30(土) 16:59:58.71 ID:RoM0VjDs0.net
いやもうホワイトには楯突かないだろ冨安信者は
何かもう実力で勝てそうもない・・・って思いはじめたのか最近言わなくなったよ
まぁでもその負の感情が全部あの男(ジンチェンコ)にいってるんだけどね

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dd5-7X0v [220.213.125.28]):2023/09/30(土) 17:04:59.67 ID:VJ1oRQrj0.net
CBなら中2日でも構わん
SBの負荷なら早々太ももが爆発する
関係ないけどトーマス子供できたとか本当か
そりゃ移籍したくないわ

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8512-LmEL [244.73.102.101]):2023/09/30(土) 17:09:45.78 ID:ggVkHqan0.net
今日はスミスロウ左で観たいけどエディ使うんだろうなあ
21/22シーズンのロウをまた観たい....

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dac3-MA9I [245.172.211.168]):2023/09/30(土) 17:19:15.81 ID:I2dW0o2n0.net
>>896
動き自体は悪くないんだけどね
いかんせん試合スタミナの問題で消える時間が早い
スタメンでバシバシ使っていく事で解決しそうだけど
あと顔がパンパンで食生活どうなってるか気掛かり

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3110-5C2y [242.212.12.115]):2023/09/30(土) 17:21:23.55 ID:rkSEpm5U0.net
週二で試合があってDFはティアニーホールディング放出しちゃったんだから
冨安なんか二人いてもいいくらい出番があるって算数ができたら分かるだろうに

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ec2-mUxM [247.186.249.48]):2023/09/30(土) 17:27:29.23 ID:yCMWw6u90.net
>>893
PSV以外に快勝あったっけ?

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa30-9LAQ [59.166.145.142]):2023/09/30(土) 17:47:47.69 ID:/lfyFJSl0.net
カイくんの得点を期待

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11b2-AvD6 [248.91.199.71]):2023/09/30(土) 17:55:31.96 ID:bDk/fREy0.net
今日は厳しくなろうだろうな
守備陣はかろうじて生きてるけどアンカーがジョルジだしハヴァーツとエンケが出るなら最初から2枚落ちの状況
昨季も結構ギリの勝負だったけど3p取らないとシティと7p差になって10月のシティ戦負けたら今季終戦ありえる

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85aa-tIE4 [244.93.162.111]):2023/09/30(土) 17:57:49.60 ID:e8voINJj0.net
>>901
そういう時に限ってエディとハヴァーツが活躍したりするもんよ
掌返す準備して寝とけ

903 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM4a-Smnw [49.239.65.175]):2023/09/30(土) 17:58:02.85 ID:l5bK0lnhM.net
厳しくないと思いますよ
ボーンマスが強いとでも言うのですか?
冨安アンカーでも勝てます

904 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd2a-srha [1.72.0.173]):2023/09/30(土) 17:59:33.97 ID:vM+6h5wDd.net
普通にDFローテして休ませながらいけばいいし、マガ、サリバ、トミでCBローテしながらで質全く落ちないわけだけど、SBがなぁ。ホワイト、ジンチェンコで両方できるティンバー無事ならな、、

905 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 18:02:32.69 ID:21Lc7jCG0.net
ここでセドリックが颯爽と登場
本当ならアカデミーから抜擢見たいけどね

906 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5d-5Tfy [126.194.95.157]):2023/09/30(土) 18:03:57.03 ID:hzgZTxpVr.net
質落ちまくりじゃん
足元がショボいからプレス耐性がないし後ろの繋ぎでミスるのが容易に想像出来るわ

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ade-2pcI [27.116.10.116]):2023/09/30(土) 18:04:08.71 ID:sww5267b0.net
アーセナルはFWにデカいのがいないから、クロスからのヘッドという得点がほとんどない
優勝争いするにはここが厳しい
ハヴァーツをトップで使うことはしないだろうし

908 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2683-LjUH [153.246.214.77]):2023/09/30(土) 18:09:52.46 ID:mXgEqaKl0.net
まぁなめる必要はまったくないですが、
相手ボーマスなのでね。超余裕ですわ。アウェーだけど。問題ないない。

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85a8-LmEL [244.73.102.101]):2023/09/30(土) 18:12:31.25 ID:ggVkHqan0.net
今のボーンマス中途半端にプレスきて繋げないのに後ろからビルドアップしてくる1番やりやすいチーム

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a30-UA51 [61.27.247.82]):2023/09/30(土) 18:15:52.24 ID:JiuWXSvv0.net
>>891
延長はしないよ

911 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2684-SmXi [153.223.253.47]):2023/09/30(土) 18:19:15.34 ID:9jjCK4450.net
冬にトニー狙うのかな?

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa34-c5c/ [251.7.180.204]):2023/09/30(土) 18:25:15.54 ID:jJHJUY0g0.net
昨季のボーンマスアウェーってサリバがミドル決めたやつか
見えましたわ

913 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa41-GIJw [106.154.140.83]):2023/09/30(土) 18:27:41.21 ID:ShOMmeDCa.net
そういう不調・落ち目な相手に限って大苦戦するのがアーセナル

914 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 18:28:54.59 ID:21Lc7jCG0.net
アルテタのスタメン選び楽しみだわ

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99a3-MA9I [250.121.174.234]):2023/09/30(土) 18:30:20.80 ID:5H/f1cR80.net
>>911
トニーよりもトーマスと冨安が大陸間のやつで抜けるの確定だし補強あるならまず後ろじゃね
1月流石に回らんくなる

916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dd5-7X0v [220.213.125.28]):2023/09/30(土) 18:31:25.17 ID:VJ1oRQrj0.net
ボーンマスは前半鬼プレス後半息切れスタイルだからハヴァーツのポストが生きる

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd3a-rG+T [252.130.192.97]):2023/09/30(土) 18:38:15.31 ID:+IVRoe1M0.net
>>914
結局いつメンいつポジになるのがアルテタ

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 18:40:47.63 ID:21Lc7jCG0.net
けが人いる以上いつメンじゃないはず

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd9e-qTfm [252.126.121.77]):2023/09/30(土) 18:53:02.78 ID:74vOK4dB0.net
冨安出るならラムズデールのが安心できそうだな
変に後ろから繋がれてあたふたする姿を想像してしまう

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d03-iXYa [220.152.107.93]):2023/09/30(土) 18:57:51.79 ID:NMB6BUwa0.net
今日も引き分けそう

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa70-5C2y [253.249.54.245]):2023/09/30(土) 19:01:51.69 ID:bKAP/Mu70.net
エルネニーの渾身のヘッドが決勝点になると予想

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11d5-qljr [248.233.252.195]):2023/09/30(土) 19:04:01.86 ID:AOi9l11a0.net
アルテタが冨安の序列を紙一重下げてる所はコミニュケーションの所なんじゃないかと思ってる
冨安もグイグイ行く感じでもなさそうだし英語喋れる言うても瞬間的に細かいニュアンスが伝えられてるかではネイティブとは少し差がありそうだし
とは言えガブは南米、サリバは仏でこの2人の間もどうかはわからんけど2人とも仏リーグにいて日本よりはやっぱ仏語、英語、ポルトガル語も浸透してるだろうしね
冨安もイタリアである程度はこなれてるんだろうけどガブサリバは同じリーグにいた部分でサッカーの共通言語に差が多少ありそう
キヴィオルなんかはモロにそこら辺影響出てそうだしなぁ

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 19:16:01.83 ID:21Lc7jCG0.net
スミスロウに1月ローンの可能性噂出てきちゃったな

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 66ae-Eduo [249.66.108.76]):2023/09/30(土) 19:28:29.60 ID:m5sfqiJh0.net
ガヴリエウって英語喋れるようになったのか?
冨安より下手やろ

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3110-5C2y [242.212.12.115]):2023/09/30(土) 19:29:55.56 ID:rkSEpm5U0.net
スミスロウハットトリック決めろ

926 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa41-YUNq [106.131.198.191]):2023/09/30(土) 19:30:23.48 ID:PhKNezbLa.net
怪我するから序列低いんでしょ
言語とか関係ない

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-5C2y [153.242.19.8]):2023/09/30(土) 19:31:52.11 ID:obXyLPg/0.net
>>926
どう考えてもそこなのに色々理由捻りだす人多いよね

928 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMfe-skpN [133.106.41.54]):2023/09/30(土) 19:33:00.18 ID:U0qMKJYZM.net
冨安は今チャンスだけどどう頑張ってもサリバからレギュラー奪取はない。

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-5sIj [126.186.198.208]):2023/09/30(土) 19:34:18.70 ID:xysG6lrL0.net
マガリャンよりトミーのほうがいいわ
マガリャンはサイドバックでもやっとけ

930 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd4a-ZtYh [49.97.14.141]):2023/09/30(土) 19:34:58.03 ID:A1xliUOzd.net
トミーはワンシーズンまともに稼働したことが無いからな
あとは得点に絡むプレーが得意ならレギュラーもあるかもしれんけど、ジンチェンコ、ホワイト、サリバ、ガブからはまだまだ差があるよ

931 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-8Mf5 [49.98.131.204]):2023/09/30(土) 19:38:38.76 ID:YswdrLQ4d.net
スミスロウはフルはまだまだキツイから交代から徐々にプレー時間伸ばしていくしかない また怪我でもしたらもう無理だろうし
チェンコも怪我がちなのも考慮すれば富安が状態良いのは助かる 怪我無くシーズン終えれるか次第だよ冨安は

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 19:40:07.39 ID:21Lc7jCG0.net
ロマーノがアルテタの前日会見の冨安の部分そのままツイートしただけなのに
さすが反応が他のアカウントとは桁違い

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0df7-LmEL [246.245.125.20]):2023/09/30(土) 19:40:31.74 ID:2t7Lm/A+0.net
サカ、サリバ スタメン

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa70-5C2y [253.249.54.245]):2023/09/30(土) 19:41:15.47 ID:bKAP/Mu70.net
トムの話は仮にトムが特に思い入れのない外人選手だと思って見ると
有能ではあるけど怪我するしなあ 
将来的にビックガブからスタメンとるのもありえるとは思うけど今は怪我耐性含め少しずつ信頼獲得していく段階でしょ
ってみんな見ると思うよ

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ daf3-MA9I [245.170.126.121]):2023/09/30(土) 19:45:33.36 ID:XQd76I3p0.net
どちらにしてもチェンコはフルタイム持たないからな
守備がある時間帯から甘くなる
キヴィオルでも入れんのか?
先々の事を考えるとホワイトも今日もフルタイムはマズい
人足んねーぞオイ

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 559e-4zuU [254.165.233.32]):2023/09/30(土) 19:49:35.64 ID:xavc+Uf40.net
ガブリエルとサリバはフランス語でコミュニケーションとってるってなんかで見た気がする

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-5C2y [153.242.19.8]):2023/09/30(土) 19:50:18.47 ID:obXyLPg/0.net
フルで出れない選手だらけとかどうなってんだw

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d41-qoNQ [220.150.98.167]):2023/09/30(土) 19:56:52.81 ID:KM5kLGz00.net
トミはガブサリバと競争させるのは無理、守備力とスピードは上だろうけどそれ以外が稼働率も含め最低だからな
競うならまだホワイトだろ

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dd5-7X0v [220.213.125.28]):2023/09/30(土) 19:59:11.78 ID:VJ1oRQrj0.net
トロサカライスサリバが遠征に帯同
マインドゲーム好きやなアルテタ

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35df-VEJP [222.6.55.200]):2023/09/30(土) 20:00:09.05 ID:psSIzsbL0.net
アルテタの発言は冨安の序列が上がったと見るコメが多いな
https://x.com/FabrizioRomano/status/1708059876369301866

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35ce-BiM3 [222.145.26.92]):2023/09/30(土) 20:01:31.65 ID:BaFhbHOp0.net
冨安は壊れやすいから出さなくていい

942 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd4a-BeoU [49.97.97.57]):2023/09/30(土) 20:02:16.54 ID:0btJKOjrd.net
トーマスのパートナー激エロやな

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7640-lT24 [241.124.139.43]):2023/09/30(土) 20:07:03.71 ID:7r6rQ0VX0.net
>>934
普通そうなんだよ
だってチームが好きで応援してるんだから

944 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa41-YUNq [106.131.221.149]):2023/09/30(土) 20:07:41.30 ID:JtxAsLT3a.net
トミスレでやってくれ
しつこい

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9928-i4pV [250.45.147.106]):2023/09/30(土) 20:08:00.76 ID:21Lc7jCG0.net
ビスケットトミだから

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11b2-AvD6 [248.91.199.71]):2023/09/30(土) 20:08:49.69 ID:bDk/fREy0.net
トロとヴィエイラが帯同してるみたいだから起用可なのかもしれん
2人出れるならジェズスCFで大分楽になるけど再発怖いな

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dad2-MA9I [245.145.93.91]):2023/09/30(土) 20:10:26.59 ID:fpgEXt8X0.net
ロウとチェンコ左で組ませるの怖い?

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-xQI3 [110.133.184.154]):2023/09/30(土) 20:10:54.55 ID:6694ixvu0.net
キヴィオルの足が残ってなかったら失点してたのにアーセナルのサイドバックは損するポジなのか

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7630-0YXo [241.84.113.124]):2023/09/30(土) 20:14:59.58 ID:sl0TS5OX0.net
サリバ今日いけんの?あんま無理しないでくれよな

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200