2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デマゲイ爺出禁】コーヒーカス田中碧20

1 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/02(土) 23:12:49.78 ID:za+17qut.net
スレタイ見ましょう

256 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 12:36:35.21 ID:rdQ3oCoZ.net
アオは守備力は遠藤守田よりは下ってだけで
他の人よりは上だからな
旗手や川辺や柴崎とかよりアオの方が守備力上

257 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 12:43:30.97 ID:QZEEt0eI.net
ゲイ爺臭いよぉ~😭

258 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 12:58:36.93 ID:Pa9Ygq+i.net
みっきゅん待ってる🥰

259 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 12:59:57.06 ID:oUB7SEXb.net
旗手は川崎の時は田中よりデュエル強かったしレアルやライプツィヒとやったときもまあまあ良かった
レバークーゼンのフリンポンはセルティックのとき旗手より弱かったけどブンデス1部で活躍してる
スコティッシュプレミアやチャンピオンシップはデュエルはタフだよ

260 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 13:02:18.07 ID:8ItGLl2H.net
レバークーゼン戦でどれだけやれるかが指標にはなるな
古橋はELでレバークーゼンに無双してたが

261 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 13:07:26.18 ID:sCSrqQSS.net
満田はラ・リーガ首位だったジローナの噂あったっけ
夏にいなくなるかもしれんね

262 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 13:08:30.27 ID:uOM8tdfL.net
夏には移籍するからそれからだな今の好調ワオなら遠藤守田と比較しても5大でやれるだろう
あとは移籍先クラブの環境に恵まれること
5大でCL出るならもうワンステップ要るから時間があまりない

263 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 13:14:00.20 ID:17WSHDFx.net
メングラも消えたけどどこか買い手が現れるといいな
板倉ベンチで福田がベンチ外になってるし甘くない、移籍したら逆に試合には出れなくなりそうだが

264 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 14:20:29.47 ID:LDPhGz6T.net
佐野弟がオランダ3強への移籍を期待されてるね
年明けブレイクした20歳、兄弟で代表中盤2枠もありうる

ところで田中はどこに移籍するんだい?
川崎かな😊

265 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/10(日) 23:43:31.28 ID:Fd0hWWQ2.net
ザンクトパウリ「🏆🏃🏻‍♂💨もろたで!」

266 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 00:12:00.62 ID:pxe9wH7w.net
川崎も別にワオいらんだろ

267 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 01:12:58.01 ID:Su3Z0IEy.net
佐野兄弟2人ともボランチか
代表のボランチ2人が兄弟はおもしろいな

268 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 01:41:07.22 ID:8jiAN9mr.net
佐野は2人ともサイドバックやウインガーやってるから森保の可変からしたら使いやすそうではある
三笘伊東いないし

269 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 01:49:49.52 ID:zlJmtVmt.net
オランダ4強に次ぐ6位のスタメンボランチで未だ20歳て結構すごいな
デュッセルドルフとの練習試合で1G 1Aだし得点力もある
またJ2からビッグクラブ有望株がいきなり出てきた

270 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:19:17.76 ID:KkLLGPOw.net
デュッセルドルフなんて守備ガバガバな所に点入れたところで何の自慢にもならん
ワオもいなかったし練習だからやる気なかった

271 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:21:43.91 ID:A09rFaLH.net
>>267-269
>>264
アンチって本当に誰でもいいんだなw
ちょっと前まで松木松木言ってたくせにw
その前は伊藤伊藤w

ワオを叩くのが目的だからその時その時で適当な選手を叩き棒に利用してるだけで
前に使った選手なんてすっかり忘れてコロコロ入れ替えるw

お前は佐野のファンでも何でもないんだよなw
だって出迎えファン0人だもんなw

272 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:22:56.13 ID:CcDwJoa8.net
ここはアンチスレだからデマしか書いてないので
まともな人は↓や他のスレへどうぞ

田中碧の大きなお尻から目を逸らすな!17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1706324288/

273 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:26:59.92 ID:QGhyxI/8.net
練習試合は選抜するためにガチでやってた
田中も出てたしジーヴェルト怪我したしバチバチだったよ

274 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:28:12.48 ID:df2yR9TK.net
>>273
ほらデマ
佐野が出てる時間帯に田中は一切出てない
なのにアンチがデマで出てたと嘘をついて回るから名誉毀損

275 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:32:21.53 ID:tSri1ipg.net
>>273
は?嘘つくなやクソアンチ

田中アンチは平然と嘘つくから本当に大嫌いだわ
何で生きてんだろコイツ

田中は佐野が出てる試合では一切出てない

276 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:32:53.57 ID:CuZ8GvFq.net
練習試合のワオボコボコにやられてたから監督から主力外されたし
佐野の代理人はイングランドにルートあるからチャンピオンシップ行きそう

277 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:33:15.32 ID:LgZt3YqX.net
>>273
ご覧下さい田中アンチは大嘘つきのクズです

こうやってこのスレはデマばかり書き込まれて名誉毀損されてます

スレ丸ごと通報するから

絶対に許さない

278 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:34:09.07 ID:LgZt3YqX.net
>>276
ほらまーた嘘つくアンチ
お前なんなの?日本人じゃないだろ

主力外されてなんかないし
田中は佐野の出てる試合には一切出てない

279 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:35:06.81 ID:2aJjep68.net
>>276
田中アンチは嘘ばっかだな本当に
アペルカンプが復活してもベンチで
田中がスタメンじゃん前も今回も

280 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:36:08.58 ID:eyErEov8.net
マジでこのスレ潰した方がいいな

アンチが平然と嘘を書き込んで名誉毀損するのが許せない

このスレごと事務所に通報した方がいい

281 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:37:26.24 ID:EMcldb6b.net
>>276
>>273
この嘘つきクズが逮捕されるまで通報し続ける


田中碧選手への名誉毀損やデマ拡散をやめろ

282 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:43:12.39 ID:nAQXdGDq.net
田中アンチが逮捕されるの楽しみだな

元AKBの川崎希が言ってたけど、ネットの名誉毀損を開示して見ると実は1人で1日1000件とか書いてたりして少人数で
何人かを捕まえて訴えれば、ネットの叩きって割と収まるらしいね

川崎希もデマ流されて名誉毀損されてたんだってね
全くやってないのに「備品を盗む」みたいなデマ流されて、テレビ番組のスタッフにも念のため確認されたりして大変だったらしい

283 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:43:53.89 ID:/jrt4lGo.net
アペが試合前のウォームアップで怪我したから代役に田中って監督が会見で言ってた
ハンブルク戦前の会見ではジーヴェルトとアペは練習復帰してるからメンバーに入ると言っていた、このクラブ負傷者多いからシーズン終わりまでメンバー揃わないと思う

284 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:45:47.91 ID:YgzRKP2A.net
>>283
嘘つくなよ
田中がスタメンでフル出場で、アペルカンプはベンチで一切出なかった
ヨハンネソンは先に交代したけどアペルカンプは出てこなかった

285 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:48:36.91 ID:jkCVTfKK.net
志村けん関連のデマ書き込んだ人も訴えられてたね
3〜4年も前のことでも捕まるんだよな

田中アンチも今捕まらないからって余裕こいて罪を重ねると書き込むごとに捕まる確率上げていくことになるのに

286 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:49:26.80 ID:/jrt4lGo.net
スポーツでメンバーに入るってベンチ入りするって意味だろ
背番号もらえて登録されるってことだ
部活もやったことないのかよ

287 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:50:19.49 ID:mx+W60MF.net
今日は今年最高の試合やってたのにアラサーブンツーマンの話しなんて良く出来るなw
遠藤凄いわ

288 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:51:17.78 ID:b3autbAz.net
>>286
は?ベンチが主力ってなんだよアホじゃねお前
主力はスタメンだろ
アンチって嘘つきすぎて前に自身が言ったことも忘れてるのな
頭悪すぎる

289 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:52:57.63 ID:szi6da0V.net
>>287
アンチは病気だからな
田中アンチはサッカーなんか興味ないから
ただ有名人に嫉妬してデマ流して名誉毀損しまくってる社会のゴミでしかない
俳優やアイドルの叩きしてる奴がわざわざ舞台見に行かないのと同じ

290 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:54:07.51 ID:icwi0vyX.net
こいつは遠藤の活躍を田中に重ね合わせてオナニー視聴してたに決まってんだろ

291 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:54:47.86 ID:HPICEG34.net
>>286
アペルカンプはHSVみたいに上位相手だと基本ベンチで田中がスタメンなことが多い
理由は守備力が田中の方がアペルカンプより高いから

292 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:56:08.40 ID:PKmWGDdW.net
>>290
ワオは将来遠藤になる男だからな🤗

293 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:57:00.77 ID:BkFyhWlj.net
ワオがアジアカップに追加招集とかサッカーの大会規則も知らんし、ゲームキャプテンも知らなかった
『メンバー入り』の言葉の意味すら知らんのクソワロタ🤭

294 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:58:38.54 ID:RnNTnmpN.net
>>293
まーたデマ流すアンチ
メンバー入りの言葉の意味を知らないわけないのに何言ってんだこいつ
アンチって自分の発言忘れたのか?
アンチが主力かどうかの話したんだろ
アペルカンプはHSVみたいな上位相手だとベンチで田中がスタメンだろいつも
理由は守備力が田中の方がアペルカンプより高いから
監督がそう言ってる

295 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:59:37.39 ID:EVIekaFi.net
代表でキャプテンも経験してるしな
長谷部と遠藤を足して割ったタイプのキャプテンになりそう

296 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 02:59:47.54 ID:7uec7yUB.net
遠藤すごいわ 

Wataru Endo vs Manchester City

• 90 minutes played
• 54/56 pass accuracy (96%)
• 2 interceptions
• 6 recoveries
• 4/5 ground duels won (80%)
• 2/2 aerial duels won (100%)
• 1 chance created

297 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:00:38.91 ID:qBBjLywx.net
>>283
アペルカンプは怪我治ったろ
それでも田中がスタメンでアペルカンプはベンチだ
いつもHSVみたいに上位相手の時はアペルカンプはベンチで田中がスタメンだ
何故なら守備力が田中の方がアペルカンプより上だから

298 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:00:56.40 ID:b1JehuA0.net
グッチュグチュ租チン擦ってる音聞こえるー
キモッ🤮

299 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:01:19.73 ID:7WPY9GIy.net
田中碧は長谷部と稲本のどちらにもなれる

300 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:06:27.24 ID:fnXNFqj+.net
>>296
今日の試合だけならワオが言う化け物レベルだった
ワオも追い付けるといいな

301 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:07:39.10 ID:F+LvdE2N.net
アペ(アシストランク4位)
キッカー平均点 2.92(田中は3.03)
ソファスコ平均点 7.19(田中は7.02)

アペ >>>> 田中です🤭

恒例のキッカーランキング
フォルトゥナから6人表彰

CF
3位 ヴァーメイ

WG
3位 ツォリス 8位 クラウス (9位 奥抜)

OMF
8位 アペルカンプ 13位 田中碧

DMF
4位 エンゲルハルト

SB
6位 ツィンマーマン 10位 イヨハ

DF
3位 ヨルデヴィス 6位 ジーヴェルト

302 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:09:11.75 ID:+2IrLwWj.net
>>301
だからアペは弱い相手に出て強い相手に出てないんだからそうなるだろ
バカなのアンチって

アペより田中の方が守備力高い、田中はビッグゲームができる、と言ったのは監督

303 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:10:37.71 ID:HREEi4Eu.net
>>301
昨季は田中の方がアペルカンプよりキッカー採点上だよ
田中は今季は移籍のゴタゴタで変な使われ方したしね
でも田中は今季いいよ
ドイツ紙も軒並み高評価
前は田中を叩いてた所まで手のひら返してる

304 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:10:58.58 ID:cpWgYzhM.net
ドイツ1部に移籍すらできないやつがリバプール月間MVPの遠藤になるなんて例え何回転生しても無理だわ

305 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:12:15.85 ID:WvFjLTKx.net
>>304
ところでお前はプロにすらなれなかったのに
何で日本人ボランチの東京世代ピラミッドの頂点の田中碧に粘着してアンチして暴言吐いてデマ流して名誉毀損してるの?
嫉妬?

306 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:14:02.02 ID:lzGs8f5L.net
58歳無職引きこもりホモジジイがなんか言ってる😰
夜中に掲示板荒らしするほど暇なんだ🤭

307 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:14:43.33 ID:PmiRLMK/.net
あんなにワオを叩いてたワオアンビルトまでワオを高評価しててビビった🫨

308 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:18:57.15 ID:jxpRmQug.net
遠藤航がリバプールシティの天王山でフル出場したから嫉妬してんのか
デ・ブルイネ抑えるとかできないもんな
プレミアにはたどり着けないんだワオ〜ン🐶

309 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:20:43.33 ID:eczhryWc.net
>>308
プレミアにはワオより市場価値安い橋岡でも行けてるんだから代理人の差とか今のクラブががめついかどうかだろ

310 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:21:51.88 ID:7j/xyGMF.net
>>308
遠藤とか6歳も年上なんだから嫉妬とかしないだろ
普通に将来ワオもそうなれたらいいなって参考や目標にするだけ

311 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:30:16.81 ID:fbzRrNi2.net
ワオ婆はワオがいつどこに移籍するのか答えろよ

312 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:32:09.33 ID:oBFF3soi.net
>>311
アンチはいつ就職するのか言えよ

313 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:33:15.50 ID:VDpm2Kt9.net
アンチって本当に人生終わってるな
働きもせず、サッカー選手に嫉妬してデマ流して名誉毀損か
気持ち悪いからネットしないでほしい

314 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:54:11.39 ID:WEPLK6K7.net
遠藤田中は相性良いんだよな
遠藤に無い攻撃力を補いながら考えてポジション取れるのが田中碧

315 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 03:57:05.37 ID:Mj7pyeON.net
>>314
そうそう
お互いの得意分野を活かせるから相性いい組み合わせ

316 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 04:03:57.39 ID:bQpaP6IS.net
>>314 >>315
なんで自分にアンカーとばしてんの?🤭

317 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 04:06:08.66 ID:g1Oj8dKx.net
遠藤は元々トップ下やFWやってる。
ボランチや攻撃的な右サイドCBとしてキジェのころにトップ昇格。
シュツットでもIHでFWみたいにガンガン前に行くスタイル。
5ゴール5アシストしてる。
無知のくせにしったかすんな。

318 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 04:14:32.47 ID:/2OwUjpg.net
ベルマーレは監督代わっても伝統的に3センターの右は守備よりも攻撃的な選手を置く
何故かはわからん
レッズに移籍したヒロカズもそう
昨日の試合でも大岩がCFみたいに前線に上がっていってて変わらんなと思った

319 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 04:18:16.70 ID:vq7s4b92.net
遠藤航シティ戦MOM
歴史を作った!

320 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 04:19:39.31 ID:seA5ydk7.net
>>309
市場価値じゃなくてポテンシャル
橋岡のフィジカルなんて黒人みたいなもんだからな
ワオなんて典型的な日本人だし接触嫌がるし無理

321 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 04:46:36.57 ID:seA5ydk7.net
>>319
過去にもいたと思うけど、遠藤が五大からCL出るのでワオが最初ということは
完全になくなりました

322 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 05:12:05.51 ID:HwfA1xNV.net
橋岡はいくつかのデュエルのスタッツがベルギー1位だから実績は完璧
プレミアで通用するお墨付きもらったから移籍しただけ
デュエル嫌がるスタイルじゃ欧州では移籍できんよ、特にドイツ人はデュエル嫌がる選手はステップアップできないって内田や高徳や原口や遠藤なんかも言ってたしな、鎌田や奥川もそれに近いからなかなか見つからなかった

323 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 06:26:44.13 ID:KbTLoNTE.net
シティリバポ戦のスタメンはアルゼンチン人とイギリス人以外はオランダポルトガルベルギーリーグとザルツセルティックなんかにいた
デマ爺は辺境とかドイツ2部のほうがレベルが上とかバカなこと言ってるけど5大の次のレベルのリーグやCLに出るビッグクラブに移籍するのが正しいルート

324 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:19:17.42 ID:sJnA+3/x.net
>>320
小柄な伊東にボコられてたやん

325 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:21:32.20 ID:WuoY63+2.net
>>320
田中アンチが散々市場価値とか言ってたくせに、論破されたらポテンシャル(笑)
橋岡が田中より市場価値低いと論破されたらポテンシャル(笑)
じゃあ今度から田中の市場価値叩きされたらポテンシャルは誰よりも高い言えばいいのか(笑)

326 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:23:07.93 ID:NbUTjKn9.net
>>320
>>322
田中を接触嫌がるとか試合見てないだろアンチって
普通にゴリゴリ戦ってるがな
内田も他のプロも田中を技術があるのにファイターだと褒めてるし

327 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:26:41.99 ID:7LG69v++.net
アンチは嘘ばっかりつくし、アンチ自身が言ってた基準を平気でひっくり返すからな
アンチは前は田中のゴール数叩きしてて、田中がボール奪取とか守備とか頑張ってること無視してたくせに
ゴールし出すと守備がダメだとかデマ流したり、ボランチにゴールいらないとかほざくようになった

結局田中が何やっても無理矢理叩くのがアンチ

328 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:27:37.98 ID:P99qgvd/.net
>>322
そんなこと言ったら田中だってJ1でスタッツ一位だが

329 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:28:49.16 ID:uVv4pysS.net
>>322
でも橋岡は田中より市場価値も低いし移籍金も安い
なら田中の方が上だろ
だってアンチが散々田中を市場価値で叩いてきたんだからな
アンチが何度も何度も市場価値ベタベタ貼ったの忘れないからな
今更意見変えるなよ

330 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:29:55.35 ID:bhQ7yRAZ.net
>>322
ベルギーでゴール数稼いでた上田がオランダで全然ゴールしてないからなあ

331 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:33:19.37 ID:f498iK3l.net
>>323
お前って遠藤をデマ爺呼ばわりしてるのか
酷すぎる田中アンチは遠藤のアンチでもあるんだな最低だな

332 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 08:34:31.41 ID:ejMR1hU3.net
ここはアンチが勝手に乱立したアンチスレで、アンチが自演でデマ連投してるスレなので、スレ丸ごと警察などにら通報してます


まともな人は↓とか他の田中碧スレに移動してください

田中碧の大きなお尻から目を逸らすな!17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1706324288/

333 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 09:19:22.16 ID:Smg3GJcA.net
>>332
これがまともな人とか思ってるのは草
田中への性的な誹謗中傷を繰り返してるデマ爺がID変えて独りで書き込んでる過疎スレw


0251 名無しに人種はない@実況OK 2024/03/11(月) 02:26:49.95
前も後ろもできるなんて凄いじゃん😆
ID:QOLMNajJ

0252 名無しに人種はない@実況OK 2024/03/11(月) 06:42:51.13
後ろからも前からも繋がりたいわね🤭
ID:HNi1zLPZ

334 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 09:21:11.79 ID:J5mjFETI.net
ホモスレに誘導するとか悪質だな
通報するわ

335 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 09:32:51.74 ID:CtAm34Nu.net
>>324
伊東はデクランライスやカイセドを吹っ飛ばしたりぶち抜いてる中身が黒人の典型やん
橋岡プレミアの空中戦勝率67%だぞw

336 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 09:58:46.06 ID:LgMjaKkz.net
>>335
そんなんちょっとしか試合出てないなら田中だって90%勝ってる試合とかあるわ

337 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 09:59:56.36 ID:SyiitOvO.net
>>333
田中が前でも後ろでも活躍したからアンチが嫉妬してて草

338 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 10:04:11.70 ID:ozM5Hhq2.net
>>336
ドイツ2部から3年間出れないやつがベルギー1位でプレミア移籍した橋岡や遠藤に嫉妬してて草
ドイツ2部の1試合だけ90%とか何の価値もないからww
ワオもドイツ1部でデュエル王とれば?🤭

1部にもベルギーにも移籍できないけどなww

339 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 10:50:00.36 ID:7Oi2TVza.net
>>338
は?遠藤は田中の今の年齢の頃まだJリーガーで海外進出すらしてないが?
しかも遠藤はドイツ2部行く前にベルギーシントトにいるが?
田中の方がベルギー飛ばしてる飛び級で早いじゃん

お前バカなの?
アンチって頭悪すぎだな

340 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 10:50:57.96 ID:3QGuVUQh.net
>>338
田中はW杯で強豪相手にデュエル勝率一位

341 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 11:01:44.65 ID:2q5tnWEt.net
全部単発なのわかりやすい
遠藤はプレミアリバプール移籍
月間MVP
シティ戦にMOM
やっぱり遠藤に先越されてて草
ワオはいつプレミア行くの?タイプレミアリーグ??

0298 名無しさん@恐縮です 2023/06/22(木) 13:30:02.78
プレミアに行かれたら困るアンチが発狂してて飯が美味いw
ID:x75adyw30

0356 名無しさん@恐縮です 2023/06/22(木) 14:26:28.34
あーお❤プレミアで待ってる🫶
ID:osWc13WS0

0485 名無しさん@恐縮です 2023/06/22(木) 17:25:00.70
田中碧に先越されそうで発狂して暴れてるの何信者だ?🤭
ID:pyJMMiIZ0

0816 名無しさん@恐縮です 2023/06/24(土) 09:53:53.11
ワオアンチは無職の引きこもりの陰キャチー牛で統合失調症で田中を逆恨みして敵認定
金がなくて配信サイトの視聴もできず現地観戦もできず本も買えないで妄想で語る
レスバとネットで田中をネガキャン活動しまくってデマを拡散する事しか生き甲斐がない50代
1
ID:ktV0IAlh0

0823 名無しさん@恐縮です 2023/06/24(土) 10:10:22.85
ワオは先へ行く
ID:btTrYObd0

0828 名無しさん@恐縮です 2023/06/24(土) 10:36:43.76
もし田中が5大1部やプレミア行ったら今の彼女と結婚しそうだから彼女のファンが焦ってネガキャンしてんだろ
2部のままなら結婚しないかもしれないから必死で止めてるんだろうな
ID:t+KIHzBk0

0931 名無しさん@恐縮です 2023/06/24(土) 13:14:24.85
田中がプレミア行ったら困る奴が暴れてて草🤣
ID:UL2koMfn0

0932 名無しさん@恐縮です 2023/06/24(土) 13:14:45.29
田中がプレミア行くと困るのはどの選手の信者なんだろうな笑
ID:OySDv2XF0

0933 名無しさん@恐縮です 2023/06/24(土) 13:15:23.22
日本人なら田中がプレミア行ってくれたら嬉しいよな
日本代表が強くなるんだからな
田中のプレミア行きを叩きまくってる奴って日本人じゃないよな
1
ID:ISLplcaP0

342 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 11:11:43.55 ID:/tMhiPGD.net
そういや管理栄養士と契約したんだよな
カーチャンが同居でご飯作ってくれてたのをやめるってことか
そろそろ結婚かね

343 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 11:42:44.98 ID:fFuS1Oye.net
ワオは26年にフリー移籍やろうな
五大一部に行けるかはわからんけど
おそらく今年の夏は100万ユーロにまで値下げしても買い手がつかないと予想

344 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 20:26:58.45 ID:ZhInhG6Q.net
フリーとかデュッセル頭抱える展開やなw
昇格関係無く出て行きたいってワオが言ってたから出て行くんだろうけどデュッセルドルフは少しでも金回収したいだろうから夏安売りするんじゃ?

345 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 20:44:36.38 ID:iZH8Bima.net
2. Bundesliga 2023/24, 25. Spieltag
HSV 3位

Kastenmeier Florian 3.0
Zimmermann Matthias 2.0
Tim Oberdorf 2.0
Quarshie Joshua 2.5
Gavory Nicolas 2.0
Engelhardt Yannik 3.0
Tanaka Ao 1.5
Isak Bergmann Johannesson 3.0
Felix Klaus 3.0
Tzolis Christos 1.0
Christoph Daferner 3.5


Siebert 3.0
Jastrzembski 2.5
Mustapha 3.5
交代の Manu Uchino は点数なし


プレーヤーズ・オブ・ザ・マッチ
ツォリス、クリストス(ストーム)
評点: 1.0
デュッセルドルフのほぼ全ての攻撃に関与し、ハンブルクにコントロールされることはなかった。

レフェリーチーム
ペーターゼン、マルティン(シュトゥットガルト)
評点:2.5
非常に注意深く、控えめなレフェリーで、判定に疑いの余地を与えなかった。

HSVは5.0が5人、5.5が1人
Schonlau と Raab が3.0

※ 審判団の()は都市
選手の()はポジション、ストームはFW

346 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 20:46:15.04 ID:iZH8Bima.net
Fortuna Düsseldorf 2023/24
Kicker MOM

1節 Hertha Sobotoka (Mittelfeld) 2.0
2節 St.Pauli Kastenmeier (Tor) 1.0
4節 Elversberg Engelharlt (Mittelfeld) 1.5
5節 Karlsruhe Tzolis (Sturm) 2.0
6節 Rostock Johannesson (Mittelfeld) 2.5
7節 Hannover Tzolis (Sturm) 2.5
9節 Osnabrück Iyoha (Sturm) 2.0
10節 K'lautern Tanaka (Mittelfeld) 1.5
11節 Braunschwing Tzolis (Sturm) 2.0
14節 Schalke Vermeij (Sturm) 1.5
15節 Nürnberg Vermeij (Sturm) 1.0
17節 Magdeburg Vermeij (Sturm) 2.0
22節 Karlsruhe Tzolis (Sturm) 1.5
23節 Rostock Tanaka (Mittelfeld) 2.5
24節 Hannover Tzolis (Sturm) 2.0
25節 HSV Tzolis (Sturm) 1.0



6回 Tzolis
3回 Vermeij
2回 Tanaka
1回 Sobotoka Kastenmeier Engelharlt
Johannesson Iyoha

347 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 20:51:08.38 ID:iZH8Bima.net
ビルト

この移籍には脱帽だ、クラウス・アロフスSD(66)!
この夏、フォルトゥナ・デュッセルドルフの監督はクリストス・ツォリス(22)を獲得した。このギリシャ人FWは、HSV戦(2:0)でも素晴らしいプレーを見せた。しかし、最高のパフォーマンスを見せるたびに、ノリッジからレンタルされたこの選手にもっと長くプレーしてほしいという声も高まっている。

このツォリスの質問は、すべてのフォルトゥナファンの頭を悩ませている!
ダニエル・ティウネ(49)は最近、得点王(14ゴール・7アシスト)にデュッセルドルフに長くいてほしいと強調している。ツォリスがこの先もクラブでゴールを決め続けてくれるなら、フォルトゥナ全体が大喜びするだろう。しかし、アロフスはノリッジ・シティと交渉した買い取りオプションを500万ユーロ以下にすることができなかった。だからこそ、フォルトゥナがこの不思議なギリシャ人選手との契約を望んでいるかどうかが問題なのではない。フォルトゥナはツォリスを獲得できるのか?

348 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 20:57:46.06 ID:iZH8Bima.net
ビルト 続き

ダウィド・コウナツキ(675万€)に次いで、フォルトゥナ史上2番目に高額な新戦力となる。デュッセルドルフが昇格を逃せば、もちろんそれは不可能だ。しかし、『BILD』紙の情報によれば、ブンデスリーガのクラブであっても、ツォリスを買う可能性は低い。予算(現在1500万ユーロ)は約1.5倍の2000万ユーロ以上に増える。加えて、移籍予算も発生するため、ツォリスの購入だけでほぼ使い果たしてしまうだろう。降格を避けるためには他のポジションにも投資しなければならないフォルトゥナにとって、この選択肢はない。

それでもツォリスは、フォルトゥナを本当に昇格させることができるのなら、ここに残りたい、と確信している。"もし昇格することができれば、クラブを去るのは本当に惜しい"。買い取りオプションは5月末までなので、決断はシーズンが終わってからになるだろう" と彼は明かす。

349 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 20:59:41.27 ID:iZH8Bima.net
ビルト 続き

しかし、直近の3試合で5ゴールを挙げている以上、もはやスポーツ的な判断ではなく、金銭的な判断になる。このまま何も変わらなければ、ツォリスの獲得は見送られるだろう。唯一の選択肢は別のローン契約だろう。残念ながら、ノリッジがそれに応じる可能性は低い。

ツォリスにとって、新天地との別れはほとんどすべてが痛みを伴う。フォルトゥナとデュッセルドルフを愛するというレンタル移籍者の宣言はこうだ。でも、これが始まりに過ぎないことを願っている。僕の仕事はサッカーをして、パフォーマンスをして、試合に勝つこと。僕はこの街が好きだし、クラブもここの人々も愛している。ここに来てまだ7カ月だけど、もう2、3年経ったような気がする。夏に何かいいことが起こることを願っている」。
しかし、残念ながらフォルトゥナにはそんな余裕はない。

350 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/11(月) 21:13:56.99 ID:iZH8Bima.net
Transfermarktによるとツォリスの市場価値は500万€です。クラブ史上3番目がアンポマーの280万€。

ツォリススレによると

デュッセルドルフは地域リーグレベルの財政なのでノーリッジに対してツォリスの権利500万€の買取はできないと言っているサポもいます。
昇格できないと考えているサポが多いようですね…。

351 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/12(火) 06:29:37.40 ID:pY9eXcnx.net
それで個人昇格できそうなの?

352 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/12(火) 08:02:11.25 ID:zPDvpazU.net
デュエル勝率46%、キーパス0.4のバックパサーワオが一部に昇格する見込みはないだろ
おまけに足も遅い

353 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/12(火) 08:16:39.06 ID:7PMtUu/F.net
田中の場合は無理
ツォリスの買取も難しいでしょうね
サポの不安視するのもごもっとも

前にもあったけど半年でも活躍する選手は活躍する

354 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/12(火) 10:07:54.51 ID:OfX8X34x.net
>>352
データ全然違うしもっとある
記事でもデュエル勝率上がったとデータ出てるのに
何故アンチは平然と嘘をつくのか

このスレはアンチがデマ繰り返して名誉毀損してるクソスレです
通報します

355 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/12(火) 10:35:29.71 ID:FsA6MiXl.net
デュエル勝率上がったと言われる記事を貼ればいいだけ

356 :名無しに人種はない@実況OK:2024/03/12(火) 10:40:29.90 ID:g74MABUQ.net
Sofa
21/22 地上49% 空中52% Total 50%
22/23 地上56% 空中53% Total 55%
23/24 地上45% 空中53% Total 46%

総レス数 1003
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200