2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーテック 鉄道コレクションスレッド153弾

1 :名無しさん@線路いっぱい :2021/02/10(水) 17:07:38.47 ID:g/8hd6Yfd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

※荒らし行為はスルーで(専ブラ推奨) 。
※万が一荒らしにこのスレまで埋められたら次スレお願いします。
※次スレは>>950を踏んだ人が>>951以降で宣言をしてから立ててください。
 >>950が立てられないor立てない時でも、宣言してから立てましょう。
※コテハンでのスレ立ては禁止とします。
※住人の総意のないスレタイ改変は不可。改変スレタイによるスレ立ては、重複扱いになります。
※他のディスプレイモデル・鉄コレ以外のジオコレの話は、過去の経緯からお断りしています。ふさわしいスレでどうぞ。
■ブラインドパッケージ版(通常版)のかぞえかた(単に「箱」だと混乱しやすいのでコレを目安に使ってください)
1両入っている小箱=1コ
10コ入りの化粧箱=1ボックス 通常はノーマルコンプ出来る
段ボール1箱=1カートン(=8ボックス) シークレットが必ず2つ入っている

前スレ
トミーテック 鉄道コレクションスレッド151弾
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1595470315/
トミーテック 鉄道コレクションスレッド152弾
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1603193701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

311 :D員 :2021/03/13(土) 11:12:32.55 ID:X0Z/YPvCa.net
俺は自分の事を考えを書いてる ふつうは内容から想像できるはずだ

オマエらが書いてるオマエらの事が正しいなら、俺はオマエらより圧倒的に裕福な生活をしているのだろう
オマエらが想像する裕福な額(金)とは? それが答えだろう

少なくとも欲しいNゲージは欲しい時に欲しいだけ買える 何度も書いてる そういう金額になるのだろう
想像してみろ 思考力が足りないから文字をそのまま受け止めて胸糞悪いとかになる

月給100万と言ったら信用するのか? 他人の事などどうでも良い 自分が良ければそれでいい

312 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 11:15:29.20 ID:ABK1vJyn0.net
>>311
はいはい
語りたければ自分でスレ立てるなりして他人に迷惑かけないように生きようね〜

あ、周りから孤立してるから他人への気遣いや今どう思われてるから理解出来ないのかな?可哀想だねえ

313 :D員 :2021/03/13(土) 11:20:20.12 ID:X0Z/YPvCa.net
全く理解できない
趣味の世界は自分の世界 他人などどうでもいい

314 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 11:27:05.24 ID:48FeGjAl0.net
どうでもいいなら反応しなきゃいいだろガイジ

315 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 11:50:31.00 ID:uwOQ88EW0.net
自演でそ

316 :D員 :2021/03/13(土) 12:24:46.51 ID:X0Z/YPvCa.net
じゃあ他人の事でも書いてあげよう 現状の一般社会

良い大学出て官庁の国家公務員になって初任給が20万 残業大量 
(いまコロナ対策に関わると月の残業時間が何百時間にもなる つまり残業で稼ぐ)

中規模〜大企業で高卒初任給が15〜20万 待遇はピンキリ
(Fラン卒とか高卒と変わらん 大学に無駄金を払っただけ)

最低賃金が1000円チョットなので非正規アルバイトだと日給が8000円くらいの計算
週に5日働くと月給は15万超え

あんまり変わらんぞ 非正規とか関係無い実態になってる

すでに定年した60代 そこそこの企業で年収は1000万超えだった
今の50代は年収1000万超えるかどうか微妙
40代から氷河期に突入してる 最初から就職に成功していれば上記に準じる
失敗した40代と、それ以下の世代は年収300万超えるかどうか

317 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 12:42:06.46 ID:RWUVy3Gkp.net
あぼーんばっか

318 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 12:43:49.22 ID:W17Qe35B0.net
D員氏のがまともだわ

319 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 14:01:34.73 ID:koyFmHMP0.net
現状認識が正しかろうと他人にタヒねだの癌だの言う人をまともだとは思わない

320 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 14:35:10.66 ID:K4SWjT1z0.net
次から>>1にあぼーんしろって書いとけばいいんじゃない

321 :D員 :2021/03/13(土) 14:52:57.78 ID:X0Z/YPvCa.net
すでに成長した豊な国 最初から恵まれた環境でぬくぬくと生きてゆける
それが貧困とかw Nゲージも買えないとかw

貧困国に行って働けよ 成長を実感できるだろう 所得倍増計画を体感するだろう

もう充分成長した日本 まだ成長を望むか? ならばそれはオマエら今の世代の役目だ
貧困とか文句いってるだけの奴など死んでよい

322 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 15:00:52.55 ID:9gbSCx+qd.net
つまらないことをダラダラと。

323 :D員 :2021/03/13(土) 15:18:45.83 ID:X0Z/YPvCa.net
俺様につまらないレスすると100倍返しだ 覚えておけよ

324 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 15:22:27.95 ID:OuS3tc7I0.net
このスレが妥当かな

鉄模板の荒らし・DQN・粘着などのキチガイを語る [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1474005012/

325 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 16:09:24.41 ID:JONlzBX4H.net
京○の山○さん黙れ

326 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 17:53:32.86 ID:2gwhhTHU0.net
30弾の伊豆急行クモハ122、幌付きで製品化されているけど、実車画像みたら幌無しだったのだけど、考証ミス?それとも幌付けるときもあったの?

327 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 20:25:49.53 ID:9gbSCx+qd.net
>>326
着けたり着け無かったり気まぐれん。

328 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 22:19:03.25 ID:hrI9eExhM.net
孤独な爺がなんか知らんけど上から吠える哀しいスレはここでつか?

329 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 22:32:37.96 ID:OuS3tc7I0.net
今はスマホの画面で見る人多いから、下からじゃない?

330 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/13(土) 22:37:20.07 ID:48FeGjAl0.net
ちょっと滑ったな

331 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 00:31:03.25 ID:cJWnKFZAM.net
>>324
でもD員って息が長いよなあ(笑)
歴代最強の長生きコテだろ皮肉にも


長岡厨とか元気にしてんだろうか?

332 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 08:22:29.55 ID:zUb0Y6c2F.net
フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

333 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 08:22:43.95 ID:zUb0Y6c2F.net
誤爆った

334 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 10:02:07.49 ID:hdEKZkIa0.net
ED14も良いけど、ほぼ再生産よりもED15の方をお願いします。

335 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 15:03:56.50 ID:JBJbNZmu0.net
22弾再生産するなら紀州よりもキハユニのセットが良かった

336 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 15:12:57.86 ID:78ZP/zNV0.net
>>83 バブルの頃の1985年にはPXが代理店でした

「PXマガジン」や航空雑誌の裏表紙の広告に156Bの大きく写真が
大きく載って、直営店のPXでは、Sinnといえば156Bや103
156に似たデザインのtutimaミリタリークロノグラフ
ソビエト崩壊のあおりでVostokの手巻き時計などが並んでいました

未だに前世紀の製品、156BやEZMは元気に動いている
103だけは2度修理しましたが

337 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/14(日) 15:13:45.77 ID:78ZP/zNV0.net
>>336
 間違って上げてしましました・・・・・・・

338 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/15(月) 03:25:04.55 ID:PTa9R2hD0.net
>>335
紀鉄は晩年仕様だから22弾とは前面窓が違うぞ

339 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/15(月) 12:00:12.45 ID:aH59eTgL0.net
>>338
>22弾とは前面窓が違うぞ

その程度の違いで買い足す人って和歌山の人でもそんなにいないと思うよ
叡電のデナは車体も全く違うし
最晩年の姿に馴染みが多い人も沢山いるからポール時代よりは売れそうな予感

しかし最近の鉄道コレクションって
叡電ポール車とか
京都市電のツーマン車とか
朱色雲塗装ではなく復刻ツートンの阪堺モ501とか
売れ残り確定を先に出すのは何故?

340 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/15(月) 12:18:57.92 ID:3rg0BtQAd.net
しかも紀州のは実物は2連では滅多に運用しなかったし
1両500円位の昔ならともかく2両も要らんわな

341 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/15(月) 12:30:48.70 ID:0sEHqfe60.net
紀鉄はヘッドライトとテールライトも違うのだが。
それでもイラネ。

342 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/15(月) 16:45:58.82 ID:2/EBge80H.net
ちょっと出し遅れかなあ

343 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/15(月) 16:55:02.32 ID:ume/KmL50.net
売れ残りそうだから値下げされたら考えるかなあ

344 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 00:07:29.17 ID:117e3EaG0.net
>>339
バリ展で費用回収するのに本命最初に出したら他が売れなくなるじゃないですか

345 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 00:53:51.65 ID:7Fl5qZ260.net
そして売行きの悪さから本命が出る前に息切れ

346 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 03:02:48.59 ID:f+sOvawn0.net
>>345
京王帝都2010系・伊予鉄道800系…
銚子とフリーで止めて欲しくなかった

347 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 06:15:17.79 ID:YWRVrYOj0.net
>>345
鉄模もバスコレも陥る悪癖ですな。

348 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 11:46:31.34 ID:xxuxgFNBa.net
>>345
京王5000(´・ω・`)

349 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 11:52:43.95 ID:9Wg05e/C0.net
あれ何で本命が塚になったんだろうな

350 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 12:00:09.20 ID:f+sOvawn0.net
プロトタイプが幅広の5707F〜だったら、
屋根を各自で弄る(冷房改造)と言うつぶしも効いたんだろうけどね

351 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 12:33:57.58 ID:BJchXHulF.net
>>339
先に売れちゃうのを出すと、バリアーションが売れなくなるから。
ある意味での美人局に近いとも言える。

352 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 18:57:45.04 ID:mV3tW1nK0.net
神戸市交6000の新しい買い方。

「鉄道コレクション」「1日乗車券」を全国ローソン・ミニストップ店舗のLoppi端末で!(期間限定)
https://www.city.kobe.lg.jp/a90404/20210316.html

ロッピーで申し込んで店舗で受け取り。

353 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 20:38:24.66 ID:bWt8TBG9a.net
ふるさと納税でもらってからほったらかしだったの思い出した

354 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/16(火) 20:56:44.47 ID:6LOkUS7P0.net
まだ売ってたんや。<神戸市
当初、即売り切れやったんは何やったんだか。

355 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 00:34:18.06 ID:qbAcpACn0.net
>>352
鉄模じゃないけど、仙台地下鉄のジョジョICカードが「東京駅Suica事変」の後だったので全てLoppiでの事前予約発売だったことがあったが、コロナ後は駅に人が並ぶ案件が発生するだけで担当者が左遷される時代だから今後はこういうのがシュリュウニなるのでしょうね。

356 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 17:07:53.60 ID:gEcAULIr0.net
食パンマンシリーズは本命の西方浄土の115系新旧T編成と
大都会岡山のD編成は放ったまま…
あんなネタ編成が売れない筈が無いのに

新潟や長野のあれ作ったんだからいっそ鉄コレじゃなくTOMIXの方で製品化しないすかねえ…
豊富な併結例で既存製品も売れるのはあっちと同様

357 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 17:51:30.06 ID:AHqQS38Dd.net
あれだけ人気のサンパチくんをあれだけテキトーな製品化しちゃうお富さんですよ

358 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 17:58:10.21 ID:elh8kf3dd.net
>>349
平成に入った途端に消滅した狭幅非冷房じゃなぁ。

冷房車なら良かったのだが・・・

359 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 18:25:43.62 ID:KJkn1EhfM.net
>>356-357
419やサロ165の先頭改造車やサンパチや廣島死者の地獄車両なんかの変態車両群は変態鉄ヲタからは絶大な人気を誇るのだが、JRの中の人や鉄模会社の中の人は「糞みたいなポンコツ」としか思ってないので実は人気があるなんて事に気付いていない。
かつて「人気車両」の図柄が乱造されたオレンジカードでもこれらの変態車両はなかなか柄に採用されなかった。

360 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 19:53:28.26 ID:PoO+WEw0M.net
419系新北陸色なんて再生産で売れそうなのにね
待ってたけど買い時逃したら本当にどこにもない
いっそHOで本製品出せば買うんだがw
このご時世にポンコツ魔改造車4両分の型は辛いか

下関の旧T編成なんて瀬戸内色だろうが広島新快速色だろうが40N更新だろうが
併結編成で遊べるのに
そこは不思議だな

361 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 19:55:34.71 ID:vKi8hcym0.net
やるなら四国の郵便荷物気動車だろ

362 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 20:05:53.62 ID:t+vaLZfJ0.net
やるなら阪急東急再販
いややる義務がある
やれ

363 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 20:09:28.14 ID:Tp5onBkW0.net
やる気花火

364 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 21:32:41.81 ID:aQr+PHtHM.net
待ってるのに出ない信楽高原鐵道

365 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 22:06:42.14 ID:zWcAIwkF0.net
>>364
まあ、アレがあったからイメージが悪い

366 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 22:33:12.53 ID:SEba7NPjd.net
>>365
朝ドラ?

367 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 22:37:20.75 ID:DbzPReNiK.net
川島夕空ちゃんには期待しております

368 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/17(水) 22:38:03.36 ID:SEba7NPjd.net
>>360
419新北陸はたまに中古屋で¥2.5K-位で出てるね。

369 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 15:56:24.54 ID:LIqq00y10.net
>>344
バリ展する前に塚を築きまくったら
投資費用が回収できないから本当に出したら売れるものが出せなくなるじゃん
例えば大阪市30系の赤帯付きとか出せないじゃん
万国博特製セットなんてジジイしか買わんでしょ
しかも3008という特殊編成w

370 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 16:44:29.73 ID:By4MgtNZH.net
バリ展しなかった製品が山のようにある鉄コレ

371 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 18:00:17.14 ID:y/eOAixTd.net
>>370
ヴァリエーション展開出来そうな車両はどんなのが有りますか?

372 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 18:23:33.05 ID:A7a9ux030.net
阪急東急阪神全部

373 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 18:35:49.80 ID:YYNXSw640.net
阪神は違うやろ。

374 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 19:15:45.58 ID:LIqq00y10.net
>>371
阪急の1010系とか2000系は
1200系とか1600系とか2000系昇圧非冷房とか作れたし
3300系は
非冷房作れたよね

南海もズーム非冷房と20201系、ヒゲ新非冷房が展開できた

375 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 19:30:12.47 ID:PxNvhlrC0.net
じゃあ阪神の代わりに京阪

376 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 19:58:15.98 ID:y/eOAixTd.net
京成の開運号が鉄コレにぴったんこなんだがしかし。

377 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 22:01:31.27 ID:cCuAszxK0.net
>>360
3両セットBを待ってます

378 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 22:58:06.21 ID:ebcp1znKa.net
サンシャイン塚崎(^^)

379 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/18(木) 23:32:02.62 ID:OsIzP8Xud.net
>>376
知名度がなあ

380 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 01:56:37.01 ID:sFpnvIp70.net
>>369
本命じゃないのある程度売ってから本命売るのと
本命売ってから本命以外も売るのと

で普通どっちの方が儲かるかなんて分かるよね???

381 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 04:49:22.85 ID:4PbwLtcSd.net
>>377
片側が原形の貫通型になりそうですね。

382 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 19:06:24.31 ID:SuwMs9/ir.net
>>380
その流れで本命じゃないやつの「ある程度」が
過小評価されて売れないと見做されて
本命が出なくなるのが問題なんでしょうが

383 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 19:26:28.17 ID:hj4rr9I90.net
京阪600新塗装はバリ展だらけの京阪大津において、出ないまま終わりそう

384 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 19:56:30.86 ID:eZ5BJlrs0.net
新塗装は要らない

385 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 20:05:32.81 ID:BF/aJ6Ge0.net
ラッピングばかり出して通常塗装出さなかったのは何だっけ?

386 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 20:20:55.57 ID:3A0p19uV0.net
>>383
京阪大津線は600V時代の230とか300やって欲しい

387 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 21:08:51.34 ID:sv6r+Pu10.net
>>383
GMキットなどのシールを有効活用して、塗り替えたらいかがでしょうか
但し「腕に覚えあり」な方に限られるけど

388 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 22:04:02.32 ID:5Yl02GWBM.net
>>387
それができる時間も腕もないからみんなここでキボンヌしてる。

389 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 22:05:14.41 ID:5Yl02GWBM.net
これ、鉄道コレクションって書いてるけど違うよね?スタントレイン??
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o463689443

390 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 22:32:25.97 ID:VlTnchps0.net
>>389
スタートレインの車両もいるけど専用レールらしきものとか屋上機器が別パーツの物
あったかな?

391 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 22:58:37.39 ID:XWRTu23O0.net
>>389
余ったゴミを適当に詰め合わせて売った感じだな
画像も不鮮明だし

392 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 23:11:30.17 ID:sFpnvIp70.net
>>382
本命を隠してるなら本命じゃない方がそこまで売れなくてもいずれは本命出すよね?

393 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/19(金) 23:51:29.11 ID:sv6r+Pu10.net
>>388
重々分かってはいるけど、工作派の身としてはやっぱり色々と寂しいなぁ
そして自分自身も、まとまった時間がないと模型工作には勤しめない

394 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 00:15:23.42 ID:sHBdRvt60.net
>>380
「本命じゃないのをある程度売って」というのは企画時のメーカーの思惑で
現実は「売れず初期費用を回収できず塚を築き」本命を売る資金や気力を奪うだけ

395 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 02:17:28.22 ID:mXzo8oLd0.net
そもそもメーカーは問屋に投げるだけじゃないの?

396 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 09:28:29.70 ID:KSVKwA1a0.net
さあ10時から戦争だ
用意は大丈夫か?

397 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 09:31:31.96 ID:k3kYu5Fq0.net
ちぇすとー!

398 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 09:35:23.32 ID:xP6ncnC4M.net
異教のレジェンドシリーズは本命でないよなぁ。
ビスタカーの末期仕様とか、711系の新塗装の方が本命だと個人的には思うのだが。

399 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 10:05:11.46 ID:rLSNxH3Z0.net
まだ余裕や。私的に1つあればいいや。

400 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 10:12:42.04 ID:vDkQeUB0a.net
塚崎クソや菅原クソが
テンバイヤー認定で買えないかが気になる

401 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 10:22:49.77 ID:gVn1lDcsd.net
>>388
時間は有りそう。

402 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 10:24:30.29 ID:gVn1lDcsd.net
>>396
何かあるんか?

403 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 10:50:43.08 ID:BlBeRn9EH.net
なんもないで
今日は土曜日やから二度寝するとええわ

404 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 10:53:32.44 ID:P1rPEjuA0.net
東急の鉄コレあるのか

405 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 15:57:24.81 ID:62QjJIqca.net
劇場版見た後だと105系や123系欲しくなるな
クモハ42とか出ると嬉しいな

406 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 23:16:32.59 ID:s8FqFPq2a.net
>>395
問屋も慈善事業じゃないんで

407 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/20(土) 23:25:37.09 ID:3xNsj+9W0.net
そうは卸さなかったりするもんな

408 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/21(日) 00:28:21.01 ID:T7s3R7A3d.net
>>386
600型、700型、260型の三条行き準急仕様がなかなか出ないんだよね。
80型のお供に欲しいのだが。

409 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/21(日) 04:23:35.53 ID:w11BfZIvd.net
>>405
劇場版って何の?

410 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/21(日) 05:11:15.65 ID:tzBIxtn2a.net
シン・エヴァンゲリオン

411 :名無しさん@線路いっぱい :2021/03/21(日) 08:30:08.69 ID:OlQm/cjp0.net


総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200