2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ェェェェェ] KATO信者の会Part380/v5[ェェェェェ]

1 :名無しさん@線路いっぱい :2021/10/08(金) 05:46:36.48 ID:fSH0oLRh0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

電子参拝所
ttp://www.katomodels.com/
過去ログURL集(※過去ログはこちらの更新で対応してください)
ttp://suretai.syuriken.jp/kato_logs.htm

【注意事項】
1.>>950 前後でカキコする場合、必ず名前欄にコテ酉若しくは
 名無しさん@線路いっぱい と入力してください。
2. 950の人は 「 次 ス レ を 建 て る 義 務 」があります。踏み逃げ厳禁。
 (但し、特記事項及び>>2 以降で荒らしと定義された馬鹿を除く)
3. スレ立ては950以降に立てる事(住人の【総意】で必要と判断された時を除く)
4. 950以前に立てられたスレ(3の特例を除く)は早漏スレとし、次スレとして認めません。
5. 必ず2以降にある【スレ建てについての詳細】も読むこと!

【特記事項】
K●57 ◆K●57/nPS5E(通称:馬□)・●員 ◆ze124km/Mc
馬力認定厨
東府中
は当スレで特定荒らし指定されています。荒らしに構うのも荒らしです。上記の者へのレスも全て無効です。

なお、次スレは950を踏んだ人が立てなければなりませんが、もし立てられなかった場合は
>>951>>952 …とスレ立て義務が順次繰り下がります。
スレ立て人は重複スレ防止のため、立てる前に 「 ス レ 立 て 宣 言 」 してください。
万が一スレを建てられなかった場合は、次以降の人に 「 譲 渡 宣 言 」 をして、
それを受けて代理人は 「 宣 言 を し て 」 スレを立ててください。

950以降でスレ立て義務のある人が「15分以内」にスレ立てor譲渡宣言しなかった場合は、
スレ立て可能な他の人が 「 宣 言 を し て 」 立ててください。

※キボンヌ祭は950からではなく、次 ス レ の 誘 導 リ ン ク が 張 ら れ て か ら (厳守!)。
 キボンヌ祭が始まると急激に流れが速くなるため、次スレが立つ前にスレが埋まりかねません。

※前スレ
[ェェェェェ] KATO信者の会Part379/v5[ェェェェェ]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1625818617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

525 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 14:31:08.32 ID:bR+NXjVM0.net
>>502
対策に白いカーペットに替えたよ。
それでもトミックスの集電スプリングとか見付からない事あるけど。

526 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 14:38:51.25 ID:lxhzcZWj0.net
大きな袋の中でやるってのは昔からあるな

だけど始める時には飛ばすと思ってないから袋用意せず始めて案の定飛ばすw

527 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 15:45:56.38 ID:HssuH4Ws0.net
>>524
連載が終わった後に人気が出て自然発生したブームもはるか昔に終わった今、それでも続けている濃ゆいファンが狙いならそんなもんじゃね?

2式戦車積んだ転地輸送列車とかネタの宝庫だったけど
ムービー2が後日談過ぎていろいろ終わっちまったからなぁ・・・

528 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 16:43:43.11 ID:KgSwmv4Ga.net
自衛隊ヨイショするような作品なんか見るかよ
警察批判とかあったから面白かったのに

529 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 17:19:21.62 ID:dcxuH4Xn0.net
今でも自衛隊アレルギーの人が生きてるとは珍しい!
標本に

530 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 17:46:17.85 ID:sK9Af8Pv0.net
ホルマリン漬けですか展翅ですか

531 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 18:00:25.46 ID:OvFjYVIa0.net
E531の赤電ラッピング編成から再来年まで走るけど、KATOから出ないかな。
身延線の黒歴史115系やE231スカ色を出した異教なら出しそうだけどラインナップ無いしな。

532 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 18:04:52.21 ID:9bpCgLBrd.net
自衛隊は違憲

533 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 18:51:20.99 ID:6NLLPPO8d.net
>>531
要らねーだろ、あんな中途半端な赤電モドキ、

534 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 19:34:52.99 ID:vtXtMBlC0.net
>>531
側面が京葉線みたい

535 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 20:02:26.74 ID:pM66eaKs0.net
あのラッピング中途半端だよな
どうせなら高崎線の130年の奴だっけ?
ああ言う感じにすれば良かったのに…

536 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 20:41:29.45 ID:u57D70XOr.net
前窓と行先の間あたりにクリーム線が欲しかった

537 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 21:03:55.38 ID:HssuH4Ws0.net
どんなものかと画像検索をかけたらウソ電が並んで見えた
サムネドット荒れで加工画像に見えるだけなんだが、実車写真の中にサラリとウソ電も混じっているから真偽の判別に苦労する・・・

538 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/06(土) 21:37:22.72 ID:nVYISAzc0.net
>459 >461 >522
ダイソーとかのピンセットの先端をヤスリで削ったりして同様の形状に出来ないかチャレンジ中。
どうしても無理なら買おうと思うけど

539 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 03:03:27.46 ID:aJN4Xs4Hd.net
>>298
両方どころか、混合も存在した

540 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 07:27:44.19 ID:/qU04Y5P0.net
クモヤ443モチーフのウソ電にしか見えない

541 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 10:33:35.60 ID:9vIKzOxMd.net
>>529
憲法改正しても今の政府は悪用しか考えてないし
基本的人権剥奪されてからとやかく言っても遅い訳だが

542 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 10:38:50.96 ID:VvJHf+Dd0.net
憲法9条があれば戦争は起きないと本気で思っている方とは議論が成り立たないので以後放置がよろしいかと

543 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 10:45:49.01 ID:jlCb7N5nd.net
放置するのは勝手だがダイヤモンドプリンセス号の初動対応もおぼつかない上に全国に感染拡大を許すような政府が、戦争になったらなにができるか

国民は見捨てて上級国民だけトンズラが関の山

544 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 10:56:37.58 ID:VvJHf+Dd0.net
な、会話が通じないだろ
以後放置で
ワッチョイでNG登録がお勧め

545 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 10:58:18.63 ID:cjubJg/b0.net
うんお前を追加したわ

546 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 11:10:32.55 ID:Y4VPSPtca.net
>>542
それは国が認める戦争の定義による

過去にそれやって大きな禍根を残した

547 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 11:21:57.43 ID:S76YZWY50.net
>>543
凄い頭悪そう

548 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 11:28:34.15 ID:Duu+YOAkd.net
今度は印象操作か

549 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 11:43:59.59 ID:S76YZWY50.net
立憲民主党 変えよう日本

この国に生きる外国籍のあなたへ

日本に外国人の方は280万人以上います。一人の政治家として、わたしはこの国で生きる全てのあなたが差別を受けず、
そしてこの国を好きでいていただけるようにしたい。安心して働けて、望むときには家族と幸せに暮らせる。
そんな日本をつくります。

550 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:14:01.46 ID:CRmLhXg00.net
政治宗教スポーツの話題は 相応しい板でやれ
荒らしと変わらん

551 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:15:09.04 ID:Picxl7tDM.net
荷物列車にはこれまで殆ど興味がなかったのですが、10-1590 郵便・荷物列車「東海道・山陽」後期編成 6両セットを買おうかな?と思ってYahooショッピングを覗いてみたら、
もう割引店に在庫は無いみたいですね。オユ14の200番台が人気あるのでしょうか?

552 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:15:37.17 ID:VvJHf+Dd0.net
>>545
即座の対応ありがとうございます
こちらも無駄な労力を使わなくて済みます

553 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:17:44.30 ID:VvJHf+Dd0.net
ここで聞く前に行動を起こした方が遥かに有益では

554 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:21:10.56 ID:+f6erCKVr.net
どっちかと言うとマニ44が人気だった

555 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:21:30.35 ID:xFOo6qved.net
統一教会頭おかしいやつ多いなw

556 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:37:30.95 ID:CRmLhXg00.net
>>551
もう書かれているけどマニ44の車番違いを皆欲しがった。

557 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:37:47.57 ID:Picxl7tDM.net
>>554
レスサンキューです。
それが不思議なことに、マニ44の単品はまだ割引店で予約募ってるんですよ〜
単品とは大きく違うんですかねえ???

558 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:38:30.91 ID:Picxl7tDM.net
>>556
ありがとうございます。
車番がキーポイントだったのですね。
なるほど!

559 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:43:56.87 ID:Duu+YOAkd.net
統一教会と日本会議で検索すると面白い訳だが

560 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 12:55:42.35 ID:Picxl7tDM.net
皆さん、レスありがとうございました。
マニ44単品を、セットA・Bのスニ41/40やマニ37、オユ11等に連結して楽しむことに致します。
そういう組合わせが正しいのかはわかりませんけれど(;^ω^)

561 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:11:43.83 ID:Y4VPSPtca.net
マニ44と統一教会、どこに接点があるのか?
口で平和平和言いながら好戦的なアニメに協力している連中もわけわからん

自分たちは獅子身中の虫とでも誤解しているのだろうか?

562 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:13:45.03 ID:Picxl7tDM.net
>>561
すいません。
私の発言まずかったらお詫びしますm(__)m

563 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:13:45.81 ID:wkTGK+Njr.net
当初マニ44人気すぎて最近再生産されただけでは飽き足らずまた再生産予定立ってるのが現況のはず

564 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:15:55.15 ID:VvJHf+Dd0.net
>>562
スルーで十分

565 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:19:56.59 ID:Picxl7tDM.net
>>563
そういう事情もあるんですね!

ワサフ8000もかっこいいのでつなげようと思います(^O^)

566 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:21:19.83 ID:Picxl7tDM.net
>>564
はーい(^^)/

567 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:29:39.17 ID:CRmLhXg00.net
>>563
>>565
マニ44が再生産になったのは、

郵便・荷物列車「東海道・山陽」 6両セットA の再生産
郵便・荷物列車「東海道・山陽」 6両セットB の発売が決定しているからだぞ?

だからマニ44以外の荷物車単品も多くが再生産予定になってる

568 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 13:35:26.25 ID:sTCf4/gD0.net
>>560
郵便荷物列車に「正しい編成」は存在しないよ

運ぶ荷物の量や車両の状態に合わせて、毎日組成と両数が変わるから、電暖を使う秋冬とかの例外はあるけど、自由に組んでよい

569 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 14:01:37.58 ID:8VZdRMzYd.net
>>561
コピペ貼ってる知的障害者に対してだろ
ガイジかな?

570 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 14:11:08.63 ID:Picxl7tDM.net
そういえば、カニ38(安芸セットの)を持っている事を思い出しました。
茶色のマニ36やマニ60、青いマニ37とだったら編成組ませても
ギリギリいけそうですね!!!

571 :558 :2021/11/07(日) 14:33:46.79 ID:7HbxAF1ad.net
>>569

>>555 に対してだよ

572 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 14:55:57.81 ID:+LalbBW1d.net
TwitterネトウヨQアノンどものアイコン

→トランプ、日章旗、アニメ、鉄道

573 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 15:50:27.10 ID:4eTHmHjo0.net
>>570
運用範囲と製造廃車時期だけは軽く調べてね

574 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 16:01:51.64 ID:BgWsnxNG0.net
なんか板間違えたかと思った。スレじゃなく板。

575 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 16:40:00.45 ID:VvJHf+Dd0.net
自分が理解出来ないものは何かの陰謀と決め付けてしまう独特の感性をお持ちの方がいますからね

576 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 17:58:56.32 ID:FYnUV4cY0.net
昔の客車列車の写真や動画を見てたら、たまに一般車の中間に荷物車や郵便車が
連結されてる編成を見るんだけど、あれって車内は通り抜けとかどうなってたの?

577 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 18:23:01.65 ID:b/6FkvTWa.net
何かあるとすぐ陰謀言う奴増えたな

578 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 18:32:18.65 ID:Q1LJphQKd.net
>>571
頭悪そう。

579 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 18:32:50.13 ID:Q1LJphQKd.net
>>575
カルトのお約束の逃げ口上ですなw

580 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 18:34:23.31 ID:4bmjRK480.net
>>576
多層階列車なんじゃね?

581 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 18:37:41.70 ID:4eTHmHjo0.net
>>576
通り抜けられたり通り抜けられなかったり魚臭かったり魚臭かったり

582 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/07(日) 19:06:34.58 ID:CRmLhXg00.net
>>576
一番多いのは途中で分割・併合する列車で、原則として乗客の行き来はできない。
でも車掌は行き来しているので荷物車なら、お願いすれば一緒に通してもらえた。
仕分け中の郵便車とかは駄目かも試練。

あと単純に客車が足りなくて合造車を使用する場合は締切してなかった模様。

583 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/08(月) 16:46:04.47 ID:6Ucq9Qr20.net
福袋開始

584 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/08(月) 18:00:48.39 ID:M3KVM0z30.net
SF61予約するかあえて安く放出される邪教の奴にしようか迷うな
予約の前に試作品の画像とか仕様が分かればいいんだけど

585 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/08(月) 18:08:35.01 ID:u4ltzeqq0.net
EF61なら本山で飾られてた試作品の写真が出回ってたぞ
SF61はわからんけど

586 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/08(月) 20:46:34.45 ID:H0bUb0Mg0.net
ストリートファイター61?

587 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/08(月) 23:32:55.49 ID:zwA44nh80.net
スト2→サード→オワ4→もんじゃ5

588 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 06:27:46.04 ID:MjWg8B9a0.net
過渡は新幹線先頭車のフック有りカプラーをフック無しにするつもりは無いんだろうか?
まぁそこが少しリアルになったところで他に色々問題があるけども…

589 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 06:36:26.18 ID:BU1TJNd2d.net
ロマサガ2

590 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 06:39:35.95 ID:O6Kq5McRM.net
>>588
もしE8系を製品化すればあるいは
やはり従来車との併結互換性という問題が大きいのかも、まあASSYで出せばいいだけだけど
個人的には先頭カプラーリアル化よりも中間車を通電カプラー化&振り子廃止に移行すれば神だけどまぁ特許の兼ね合いとかもあって難しいんだろうな

591 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 07:27:41.18 ID:VePPal100.net
>>589
ロマンシング佐賀?
ttps://response.jp/imgs/thumb_h2/833335.jpg

592 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 09:25:16.76 ID:o+lxj+210.net
>>588
TGVの機関車と2両目もフック有りでなあ…

593 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 09:46:47.48 ID:eSgaL3iq0.net
中間や元々電連付いてるのは気にならんかな

594 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 15:17:09.10 ID:9653hY25M.net
邪教の61は1000円程度の捨て値なら、買ってもまぁってところだが3000とかで買う気はせんな

595 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 18:02:36.64 ID:ebw+TpP8r.net
そういうのって値段の問題じゃなくね?
そもそも趣味の物って欲しいか欲しくないかであって
買っちゃえば買った時の値段なんて関係ないでしょ

596 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 19:03:06.04 ID:c9EVdbLtr.net
改造ベースとかだと割と値段バランス気にするかな

597 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/09(火) 23:58:50.29 ID:YGnNhMFi0.net
人それぞれ、どうでもいい

598 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/10(水) 04:36:59.42 ID:6/tVyzo20.net
>>588
新幹線先頭のカプラーって
フックは上になかったっけ?
もしそうなら電気連結器カバーに
見立てて割り切るのも?
レーティッシュ鉄道のショートカプラーは
形状からしてフック付きには
ならないけどね…

599 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 00:24:56.02 ID:8XcuSJN50.net
フックだのナックルだのカプラーはボクシングだぜぇ、フゥーハハハーハァー

600 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 13:17:52.39 ID:SStK5Iv9d.net
広島工場にEF61の生首ってまだある?

601 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 13:21:22.66 ID:9Kn6Deqhd.net
>>599
資金がジャブじゃぶ消えてく…

602 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 14:38:38.93 ID:nXLqM8rDd.net
>>600
あるはずだが

603 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 14:56:25.51 ID:ccmekBjs0.net
>>601
ヒットしまくって、ダメージ甚大だな

604 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 17:31:49.15 ID:hn5yjHQI0.net
>>598
新幹線は実車の電連に合わせて上側フックだね
あと連結器本体も丸みを帯びた特殊な形をしてるからフック無しにするのが難しいのかもしれない
富はTNで統一してて(電連は上だけど)一般車両と併結も可能

605 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 17:59:15.56 ID:yZKrqtqH0.net
広島といえば昔西広島バイパスの五日市のあたりにEF58と旧国の生首が置いてあるのが見えたけどあれは何だったんだろうか

606 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 18:23:35.95 ID:+snv5Dssr.net
クモハ73383とEF58 36だな
EF58が変形機で名高いから一部では有名

607 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 19:32:37.81 ID:sVAHX76X0.net
72系の唯一の現存車だな、リニア館のは復元だし
今は茶色に塗られて岡山にいる。

EF58ともどもすぐ近くの模型屋の所有物だったんだが店主が逝去されて、
お店を畳んで…処遇がどうなるかと思ったが引き取り先があってよかったよ。

608 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 20:58:40.07 ID:Gm/BIQBJ0.net
お富さんの新製品発表見て大笑いしたよw
愛知のさよならDD51セットの値段ボリ過ぎだろうが!

609 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 20:59:55.97 ID:nq7nVUO70.net
>>605
何故か金沢貨物ターミナルにゴハチの生首

610 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 21:10:32.98 ID:JxMfa0uu0.net
リニ鉄のはモハ63に復元してるから価値があるわけではあるがな

611 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 23:45:02.93 ID:a+qWaCK+0.net
>>608
価格最優先的思考の持ち主も多い過渡狂儲はそうなんだろうなw

今月はEF61やらで本スレも賑わったとは云え、
それまで暫くは再販やら焼き直しやらでお葬式続きだった正教よか、
企画力共々向こうさんの方が余程マシだと思わないでもないがね

612 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/11(木) 23:59:58.35 ID:ccQto0yAd.net
単品価格を積み上げていけばそんなぼってるとも思わないけどなー
コンテナ貨車は守備範囲外の人やワンコイン時代で止まってる人かな?w

613 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 05:37:30.28 ID:Ylqw41kw0.net
貨物はポポとかで手軽に走らせられないからなあ

614 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 08:10:08.56 ID:6AP6Rn7Y0.net
>>613
なんで?
「ぼくのかんがえたさいきょうの旅客鉄道」にふさわしくない編成を走らせるな、みたいな基地外に殴られるから?

615 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 12:08:04.74 ID:fI2be70Xd.net
>>613
ポポ蘇我の貸しレで
何十両も貨車繋いで
列車長がほぼ周回一周分にして走らせてた
オッさん居たなぁ

最近蘇我行ってないけど
まだ居るのかな?

616 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 13:15:20.62 ID:Z4y1uSOQ0.net
貸しレって旅客車基本だから貨物待避出来ない事多いのよね

617 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 14:22:50.35 ID:TQ9rq6qM0.net
両数多いと出し入れに時間がかかる単純問題も

618 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 17:07:27.94 ID:GftGeeqf0.net
>>615
何それ楽しそう
手持ちの客車全部持っていけば1周くらい埋まるかな?

619 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 17:28:15.10 ID:AkwHXi/s0.net
トミックス博でEH500がコキを100両ぐらい引いてたの懐かしい

620 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 17:42:45.75 ID:eY9iPlyId.net
>>615
びっくりするほどユーエスエー

621 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 19:40:53.11 ID:o1VaOne60.net
>>615
上野動物園の「おさるの電車」の末期みたいだな

622 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 22:26:26.32 ID:6AP6Rn7Y0.net
貸しレで爆音のクモニ13012単行とか走らせてたら、変な原理主義者に殴られるかなw

623 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/12(金) 22:57:36.45 ID:Lm2YtBQc0.net
ばくおん!のTシャツ着ていけ

624 :名無しさん@線路いっぱい :2021/11/13(土) 08:31:44.91 ID:/frLkrHp0.net
俺は手持ちの103系で一周埋められる自信ある

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200