2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターV総合part348

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 11:37:11.34 ID:5ofGq/Fo0.net
extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時本文一行目に

と入れることでワッチョイを追加できます。

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定して他の人に依頼してください

●ストリートファイター5公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
●公式ツイッター
https://twitter.com/StreetFighterJA
●技ごとのフレーム表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e8Ott5IfoyXaOcaGQfEW4gxbylA89mF9SB2An2M3gFY/htmlview#

※236などの数字はPCのキーボードのテンキー配置を入力方向に見立てたコマンド入力表記。
236Pで波動拳、623Pで昇龍拳になります。

※前スレ
ストリートファイターV総合part347
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1626170516/
(deleted an unsolicited ad)

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 18:42:50.85 ID:uiuFTzPL0.net
おつ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 18:43:17.52 ID:uiuFTzPL0.net
ワッチョイなしやん
おつ取り消すわ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:13:51.25 ID:kgtI+U/r0.net
ワッチョイ一度くらい無くなって大して変わらないだろ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:26:43.70 ID:QtQlgO5w0.net
アウアウ気にするくせにNGしないアウアウガイジガイジが発狂しちゃう

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:27:58.11 ID:awiqmRve0.net
アルティメットなんちゃらのいおりって奴がまた自演しそう

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:29:34.51 ID:V5skic3V0.net
格ゲー過疎ガイジ荒らしがたてたクソスレ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:30:25.30 ID:LVkz44PL0.net
ストリートファイターV総合part348
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1627295397/

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:34:44.73 ID:LVkz44PL0.net
何スレか前の時点で存在した先頭文字削れたコマンドをコピペしてしまっただけっぽいから
>>1が荒らしかどうかは諸説っつーかたぶん意図的ではない

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 19:42:35.56 ID:Ko9+pMJD0.net
>>7
荒らす為に立てるって結構すごいな

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:05:00.33 ID:kgtI+U/r0.net
>>5
そう、これこれ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:17:28.98 ID:+v6fDWHK0.net
>>7
俺様はワッチョイなど気にせず書き込んでただろバカか

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:29:07.70 ID:xoYOZ3mq0.net
彼女が初めて自分の家に遊びに来たときにやってはいけない開幕の行動ってありますか?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:30:08.22 ID:V5skic3V0.net
散々ID変えまくってた雑魚が何を言ってんだ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:30:55.13 ID:WVxNTE0Y0.net
>>13
EXシベリアンエキスプレス

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:39:52.35 ID:bbAU5Juu0.net
IDすら変えられずワッチョイなしスレでしか意見できないスーパー雑魚が何を言ってる

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 20:52:09.16 ID:V5skic3V0.net
精神障害の君と違って変える必要ないからね

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 21:01:58.89 ID:GBZuivyP0.net
ルシアちゃんかわいいけどでかくね?リアルで戦ってもボコられそう

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 21:28:12.86 ID:zczioduD0.net
ルシアの脚で顔挟まれたい

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 21:43:22.69 ID:p24iVBOk0.net
荒らす程の連投とか荒らし野郎なんてほとんどいなかった印象だけど

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 21:48:20.01 ID:769x0qot0.net
格ゲーはオワコン太郎
アウガイ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/26(月) 22:11:58.18 ID:r4cissZ80.net
>>18
手足長くてモデル体型と思いきや巨乳という欲張りボディ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 12:38:54.94 ID:S0u1RYsl0.net
>>21
スマブラが売れてる時点で格ゲーオワコンは甘え

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 12:46:45.46 ID:SobwxMVd0.net
スマブラは格ゲーじゃないだろ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 13:31:38.02 ID:wW+a0Yb50.net
昔友達とワイワイ4人対戦してた記憶しかないから今のタイマン+アイテム無しでやってるの見るとパーティーゲーで何やってんだコイツらって思ってしまうわ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 14:30:35.69 ID:4eXEFG4s0.net
新キャラ追加は8月のevoの後かな?
せっかくだからキャラ調整もやってほしいけどケンのしゃがみ強パンチを届かない位置で一生懸命振ってる姿は見たくないな

27 :エビマヨ :2021/07/27(火) 14:44:56.58 ID:auuyBZf+0.net
>>24
格闘してるがそもそもシステムが格ゲーじゃねーからな(´・ω・`)
なんならFPSも格闘の部類入る

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 14:47:06.34 ID:3kmOVAVN0.net
アルカナハートですら格闘ゲームと謳ってないからな

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 15:18:32.62 ID:E6dW/SL00.net
衰退する未来しかないのに時間を投資してる時点でバカ確定
趣味だからこそ真剣にやれよ
人がいないゲームを頑張ることがお前らの真剣ならもう何も言わん

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 15:21:54.09 ID:QzMAIQPh0.net
>>29
対戦相手に困らないぐらいいるから、まだそこまで気にしてないかな。
こらが5分ぐらいマッチングしないとかなら考えるわ。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 15:34:12.81 ID:Sahl1/BH0.net
昔昔ガチゲーマーだったんだけど辞めた瞬間こんなもんに熱くなって、本でも読んでれば、スポーツで体鍛えて置けばって思った。
20年ブリくらいにコロナでゲーマー復活したけどゲームやっぱ楽しいorz

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 16:20:22.80 ID:fUJCTM6m0.net
20年無駄にしたね

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 16:30:11.33 ID:GbnglRmz0.net
>>32
その間スポーツで鍛えてたんやで。
無駄なわけねーだろw
まあゲームっつうのはいいよな。
SNSで友人も増えたしたまにゲーセンでオフやったりできる。
昔勝ち負けだけに異様にこだわってたけどゲームの外が楽しいからまあいいや。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 16:36:18.36 ID:UJ6AHBMg0.net
隙もないのに暴れ自分語りやめろ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 16:38:32.77 ID:BGxnKanI0.net
自分の話はSNSでアカウント作ってやりなよ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/07/27(火) 16:49:25.61 ID:GbnglRmz0.net
ごめん20年無駄にしたねって反応してしまった

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/03(金) 21:03:08.99 ID:TFI0jB2hx
都心まて゛数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスル―しなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいハ゛力ほざく腐敗主義のキチカ゛ヰがいるけど.
GoTοなにか゛し同様.地球破壊するテ□リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レバレだろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し.貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために,孑を産んた゛ら親にひとり5千万は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千円て゛塀の中から子に送金させろや寄生蟲
てめえの孑の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけガチキチハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :「ケンカ術」!ナイフとの戦い方!護身術!:2023/03/03(金) 22:12:57.88 ID:E30JQ/RoV
「護身術!!」(ごしんじゅつ)「ナイフとの戦い方」!

「現代社会」は、「殺人鬼」だらけである!「「「事実」」」
「手首の内側(うちがわ)」は、「大きな血管」(けっかん)があるので、
「ナイフ」で切られないように
気をつけるべし!!
「殺人鬼」は、「首の動脈」「心臓」「胃」を
「「必ず」」ねらってくるので、「腕ではらいのけ、サバく!!」
「殺人鬼の腕」に、「自分の腕を当てて」殺人鬼の、攻撃地点を
ずらし、「サバく」!
パンチを当てる時は、「顔面」と「金玉」を
2発!パン・パンと「「同時に」」当てて、打ち込む!!「ブルース・リーの技!!」
金玉にパンチを当てられて、相手は必ずスキをみせる!
殺人鬼のナイフをもってる親指をつかみ、ねじあげる!
または、「ナイフ」をもっている手首を「クツ」で蹴り上げると
ナイフを手放(てばな)す!!
「殺人鬼」から「武器」(ナイフ)をうばい、「殺人鬼の心臓」に思い切り突きさす!

「中学生」「高校生」に言う!!「死にたくなかったら、「体を鍛えろ」!「命令だ!!」
「ランニング」「うでたてふせ」「鉄棒にぶらさがれ」!「腹筋背筋」!!
「体をきたえようとしない軟弱男子(なんじゃくだんし)は死(し)ぬだけだ!」
「空手」「柔道」「少林寺拳法」なんでもやれ!!」
「マンガ 「ケンガン・アシュラ」「餓狼伝」「空手貴公子」「空手バカ一代」
なんでも読んで、「攻撃方法」を「頭にたたきこめ」!
「世界中のいじめられっこ」「どんなドブス」でも
私が守護(まも)る!!「私の技」が守護(まも)る!!」
「人間は追いつめられた時、「真の力」を発揮(はっき)する!!」
        ケンカの専門家 柔道・空手・ムエタイ・護身術!

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★