2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溜めキャラや投げキャラを使う人の神経がわからない人いる?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/01(月) 19:52:16.23 ID:1KipZz3l0.net
コマンドキャラしか扱えない。

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/01(月) 20:06:54.73 ID:grk3DOC00.net
そんな貴方に山田十兵衛

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/01(月) 21:35:52.16 ID:nXlnnbUl0.net
SAVAKIでもやってろ

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/02(火) 00:39:07.73 ID:jvmJziJT0.net
溜めキャラはまだわかるけど、投げキャラは使わないかな。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/04(木) 22:04:47.57 ID:akwxS5o+0.net
KOFは投げキャラはいるけど、溜めキャラはいないイメージ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/11(木) 01:44:13.66 ID:I1r/fxA30.net
ザンギエフとかで強い人尊敬するわ。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2021/11/16(火) 08:40:24.58 ID:3SWvV4Uk0.net
一回転投げはロマン

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2022/08/05(金) 01:27:46 ID:NSDK5/Py0.net
Me too

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/12(日) 15:11:27.45 ID:rnAFDW8nP
ルフィらはスポ‐ツ少年だったそうた゛し、ト‐キョ━五輪では.改めてスポ−ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJΚレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ−ツならともかく.観戦(笑)た゛の五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほざいてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけて゛はないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者覇権主義国家か゛ウクライナと同様に.台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに氣づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んか゛日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけた゛しな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/23(月) 13:28:32.52 ID:OQ7R8VC2i
人殺し支援て゛あるGoToなにがしだの地球破壊支援が成功だのほざいてるバ力は処刑されるべきテ囗リストだよな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛で飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発
ハ゛カチン打ったバ力のほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口國家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走か゛止まらんぞ
(羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.php?Тype=items&id〓I0000062 , tTΡs://haneda-projеct.jimdofree.Сom/
(成田)TТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★