2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF(王道格闘ゲーム)総合スレ

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/02/22(水) 23:04:06.04 ID:PGcNXP7N0.net
>>314 の続き

311 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1674036975076.mp4 メタスラのようなナニカ
315 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676810792954.jpg そう僕たちもKOFに参加できるストライカーならね!
318 ビリーの妹なんかもストライカーやってたな
322 トルネーイ(3rdショーンの声優ネタ)てめえ!!俺のバイクに何しやがる!!
324 ストライカー連中も出典のゲームとか身元がわかってるやつらはともかくファイトフィーバーの主人公とも違ってそうなカン・ベダルとか何なんだよ
334 俺は勝手にジョン・フーンのボツキャラ版だと思ってた。草薙京のボツキャラだった霧島翔みたいに
317 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676810837413.jpg KOF15 イスラちゃんが可愛い。ライバルチームの戦う女子!!!
312 (クリザリッドの乱舞の無駄無駄ラッシュ)同スタッフなんだろうけどランブル2のラッドがまんま同じの使ってたね
332 堕落天使とかランブルフィッシュはある意味アナザーKOF
323 (2002UMでEDないネームレスは)嬉野秋彦の二次創作の小説だとイゾルデの死を知ってK'達とイグニスが戦ってるとこに加勢して最後はイゾルデと一緒に氷漬けにしてもらって海に沈められてた
325 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676811172171.jpg カッコいい台詞と共に制御グローブ破り捨てたら、すんません炎が制御できなくなりましたついノリで破いちゃいました、また新しく作ってくださいって制御グローブ作り直すやつ!
326 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676811193624.mp4
327 ケェイダァッシュ
330 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1665920120222.gif
331 ストライカー制で対戦ツールとしてうまく行った作品って結局なかった?
335 ストライカーとはちょっと違うけどマブカプ
336 そうだねx1 マブカプもだいぶ狂ってた気がするけど外人に特にウケてたからまあ良し
333 佐々木望の声が変わったって時期だな
337 こっち来て勝負しやがれぇ!俺の拳が真っ赤に燃えるゥ!
338 そうだねx2 ストーリー上もう着ないだろうけど京はネスツ編のコスが好きだな。今の黒いライダースジャケットとデニムって地味に見えてイマイチ個性が
341 あの超キマった服ネスツから脱走した時にその辺から適当にギッてきたやつってんだから参るね…
345 単に落ちてたのをパクっただけだからな
344 ターミネーターみたいだな
342 庵がユキ助けるシーンってどこで見れんの?
347 https://game.snk-corp.co.jp/official/kof2000/story/story9.htm
351 39
346 今の2001のキャラランクってフォクシーが最強どころか強キャラ落ちしててメイ・麟・紅丸・ハイデルンの4強の上にその中でもトップはメイになってると聞いた
339 KOFネスツ編はほんまゴミ。オワコン化したのはこの章だわ
348 そうだねx3 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676812294129.jpg ネスツ編はKALKIN画がドンピシャで良かっただけに倒産前後の離脱で抜けてしまったのは相当痛かったと思う
360 このキャラセレ画面京も庵も隠す気無くて笑ったわ、そりゃ出ないはずは無いとは思ってたけど
349 庵は元々だけど京まで何か不貞腐れたような表情なのは何でなの
353 そうだねx2 拉致られて全裸にされて色々されたんだぞ?
356 なるほど、確かにそうだ
358 京はいきった不良だからこれはイメージに合ってる
365 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676812883767.jpg レオンに似てる
350 そもそもなんで倒産なんかしたんだっけ?当時そんなに足回らなくなるような不人気アーケードってわけでもなかったと思う
354 ネオジオランドの失敗が最大の要因だな
355 いつもの人来たなランドはゲーセン。失敗はワールド
357 あー調子にのって直営店立てまくって自爆したパターンか
361 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676812652403.jpg ゲーム会社がやってもろくなことにはならん
359 K'は身軽になれてたら京(学ラン)、京(ネスツ)みたいに2パターン作ってもらえるようになってたかもな
362 アナザーK’「俺俺」
363 そうだねx2 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676812710389.jpg
364 そうだねx1 今まさに脳裏に浮かんでた
366 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1676812905796.jpg メイドの薫ちゃんを今の今まで忘れてた…
367【2000の紅丸チームのED最高すぎる】

KOFネスツ編スレ 2/22 22:29頃消えます
http://futabaforest.net/b/res/1068585943.htm

結論:【未消化伏線問題が一番語られてた進展して】
前回の KOFネスツ編スレ >>61

総レス数 326
1020 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★