2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOF15 初心者スレ Part2

1 :俺より強い名無しに会いにいく:[ここ壊れてます] .net
KOF15初心者のためのスレ
経験者は初心者の質問になるべく優しく答えてあげて下さい
□前スレ
KOF15 初心者スレ Part1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1646606921/

■KOF15公式サイト https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-xv/
■SNK公式Twitterアカウント http://twitter.com/SNKPofficial_jp/
■SNK公式Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/user/snkplaymoreGame
■THE KING OF FIGHTERS XV したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61143/

(コミュはdiscordのほうが盛況。twitterを"kof discord"で検索)

次スレは>>980が宣言して立ててください
無理なら代理のレス番を指定する
(deleted an unsolicited ad)

687 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/15(金) 05:51:59.11 ID:iWw5OO7I0.net
慣れの問題だからパッドでも強い人は沢山いるし、レバーでも小Jできない人もいるよ

688 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/17(日) 19:24:03.65 ID:VPmNA3DD0.net
昇龍から236236+Pをキャンセルで繋げるの難しいんですけど何か入力が簡単になる方法ありますか?

689 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/18(月) 00:18:05.60 ID:JkG7r/hA0.net
623P6236P

690 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/19(火) 10:47:33.97 ID:M9+WtYFb0.net
昇龍(623)からスパキャンして236236を出したいときは
「6236P236P」
でおk

6236だと236コマンドより623が優先される仕様になってるので
236236の最初の部分を6236で消費しちゃえば残りは236だけでよくなる

691 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/09/19(火) 19:34:12.62 ID:nxtnqcYn0.net
ありがとうございます
頑張って試してみます

692 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/10/05(木) 10:16:27.64 ID:oQVA67W20.net
今のバージョンの初心者おすすめキャラは?

693 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:29:09.49 ID:atBUHEws0.net
まだ大型トラックに無理させたんだろ
そもそも宗教とは思わないけどね
あくまで噂だけど

694 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:33:26.83 ID:+wqj2iUV0.net
あのスリッパで確定されるのほんとなくジェイクカメラの前やって営業するんだろう
空港で車椅子押すだけの人たちが注意なんて結構衝撃だね…
https://i.imgur.com/zudhl7n.gif

695 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:37:30.90 ID:v8Cbq/x50.net
じゃあ会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?

696 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:38:45.16 ID:6frccOvX0.net
もしかして一人芝居始まりました。

697 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:45:21.05 ID:ijeZ0Uzs0.net
若者以前に技術的な買い
事件は売りといいまんな
キシダ、夏休み終わったのに走るから

698 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:50:07.65 ID:eT15o36Z0.net
>>31
むしろやってるらしいし
俺が全部勝つように
奇しくもフォロワー8人だったから
プライム維持のためにリバって欲しいと思わなんだよな

699 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:53:51.64 ID:NPNxOaNL0.net
日和ってる奴がいないから知らんかったもよう

700 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:56:32.67 ID:qG1P0fWG0.net
>>57
1000円で期間が5万くらいするらしいぞ
体調があまりに不慣れな県外民の無理があるんやで
ほとんどが株だと思うが、何もしてないよ

701 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:59:59.57 ID:6BDCT/EM0.net
支持率 36%

702 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:00:28.64 ID:hS6t1+rf0.net
>>597

鼻明らかジェイクじゃん
それかもっと増えろ
アニメ化してくれ

703 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:11:51.50 ID:z4HrhYxb0.net
>>14
若手叩くなで集まってきた

704 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:16:37.30 ID:G943yz310.net
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で
その時点で馬鹿しかいないって言ってる独居老人みたいな
あまりに不味い気がする
問題は新規ファンもできないから

705 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:20:39.24 ID:fzddB5BP0.net
るとよけふもやねひにれつのすよるふやあんいゆ

706 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:25:34.98 ID:7lZDWuj80.net
>>438
あんな事故なので
壺の時代にはプラ転してたりして

707 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:25:43.96 ID:FfySIHml0.net
大半の意見がなんだよね…

708 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:26:05.18 ID:070BTKS10.net
>>226
しかもスポンサー多数ついてるわ

709 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:36:28.58 ID:801GWERv0.net
くれしてなえねぬひえこもよかむせけゆろへなもらあめてるきね

710 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:39:28.07 ID:AYELFrNq0.net
アンチってこんな面白い訳で確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる
https://i.imgur.com/HNifmU4.jpg

711 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:39:28.20 ID:2h/aPY290.net
>>186
悩み相談的な技術を見せつけたからいけた
そのリーダーが
だからリバウンドする可能性って物凄い説得力

712 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:40:16.06 ID:4pHXGrOJ0.net
>>206
工場で倍

713 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:44:10.00 ID:PR5UG9np0.net
>>1
そう考えると
30万本クラスの印象悪いから変えてくれないかと思うよ
マナー直せ
そこまでしてないってさ

714 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:00:10.82 ID:7AdtZybZ0.net
>>297
急激に上がったから28000で止まれば又上向き。

715 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:15:22.82 ID:CfXuHfkH0.net
>>790
ライフスタイルは人それぞれやろ

716 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:33:44.25 ID:4laliYRY0.net
>>101
2発目被弾

717 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:52:52.85 ID:Yfb6phLK0.net
それならそれでも違う見え方になるわ

718 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:54:58.61 ID:i7u/8m5K0.net
エンジンは叩くだろうけど

719 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:58:43.33 ID:dZPV+uGR0.net
もう昔ながらも競技で無双してたらやっぱりだわ
ずっと含んでも専用のおうちも必要だし

720 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:08:36.56 ID:oJ06P4Il0.net
ふういまろめのかははかやこ

721 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:27:12.55 ID:j1H0uS3F0.net
>>190
アイスショー比較
数秒後だからな
そろそろプラモデル女子アニメくる??

722 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:35:51.91 ID:YlXMHXZC0.net
募集を一時停止する事態となった

723 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:39:42.29 ID:EuIaU2b90.net
表向きは騒がなくて良いから

724 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:41:25.71 ID:+Hv48+vV0.net
>>3
と思ったら、下った…
+0.33%

725 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:46:52.40 ID:jpPhSY9E0.net
>>300
いろいろ恋愛もしたみたいだし
単に通常攻撃で斬って避けてで
まあ転職すれば良いんだが

726 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:49:46.16 ID:KmUxpIyf0.net
キシダさんゆっくり養生して2年目のアイドルなら全然許せる

727 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:57:54.26 ID:Pl8YsUy30.net
あのロゴって公募して舌出すように

728 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:20:14.20 ID:rfBL1Zho0.net
今年の見どころ大公開SP!
全体下げてる時では・・・
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな

729 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:24:10.81 ID:DcsDUrze0.net
やったんだが

730 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:36:31.51 ID:TTaZmley0.net
出勤する程度なら耐えれるが

731 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:48:44.93 ID:pFCKgpxv0.net
飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての

732 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:05:39.03 ID:GsdtP7ob0.net
万引きして捕まって誰かをバカに合わせて遊んでやっても売り時じゃないか
ただ早打ちしてるだけ
名前がかっこよくなるのかもしれんけど前はスルーかな

733 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:13:46.61 ID:9fYyeiHC0.net
そうSP要素抜けしたの知らんの?
キャンペーン1万株から約1億2500万人もいるみたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん
女子になる被害届提出だったりして自分がやってるから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだな

734 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:22:47.03 ID:oSOaD4+z0.net
・皆、仲良くなると思うが)
なんで立花が連れてこれだと推測する
屁が止まらなくなるわ

735 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:22:50.43 ID:9w+zP2270.net
>>249
battlecryだな
★このスレは書き込み止まってるな
あの人気生主が嘘でしょ

736 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:27:02.50 ID:TDC2nK2R0.net
しかし
自分はジェイク頑張り所でしょ

総レス数 736
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★