2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/XB1/PC】ドラゴンボールファイターズ part.169

1 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13eb-kT4m [27.83.219.157]):2022/12/05(月) 11:33:57.06 ID:clb7kHDM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【発売日】2018年2月1日
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【開発】アークシステムワークス
【ジャンル】ドラゴンボールファイティング
【機種】PlayStation4/ Xbox One/Xbox Game Pass(PC)/Steam(海外のみ)/ Nintendo Switch
【価格】7600円+税(日本向けのPC版はXbox Game PassのPC Game Passでプレイ可能)

※次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理な場合は代理のレス番を指定してください。

◆公式
http://dba.bn-ent.net/
◆wiki
http://wikiwiki.jp/dbfzjpwiki/
◆ドラゴンボールファイターズ したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/60435/

※前スレ

【PS4/XB1/PC】ドラゴンボールファイターズ part.168
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1655111650/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

646 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b8d-eIwn [240.47.84.48]):2023/10/29(日) 10:57:21.73 ID:XC47NTdj0.net
>>645
お前エアプやんけそら言ってる意味わからんだろうよ
アシスト取るためにA当身使ってどうすんねん
言ってみ?
B当身なんて使い方今や隙消しだぞ
待ってやるは反応良ければ2Cや無敵で切り替えせるぞ?どこが完全無敵なん?
昇竜も耐えて突っ込む最強アーマー突進のこと擁護してエアプでジレン叩いてんじゃねえぞボケ

647 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b8d-eIwn [240.47.84.48]):2023/10/29(日) 10:59:29.08 ID:XC47NTdj0.net
>>645
お前マジで浅すぎない?
そうやって無知なくせに人に突っかかるスタンスだとスタンプ連打とかしてそう

648 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/10/29(日) 20:48:33.17 ID:lzpekD3y0NIKU.net
俺はジレンの仕様を全く知らないから議論はわからんが
XC47NTはまず日本語が読めてないように見えるしやたら人に突っかかってんのもお前だろ

649 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/10/29(日) 21:09:39.07 ID:la9iN7Ds0NIKU.net
エアプがエアプの肩持ってて笑うんだけどもっと具体的反論よろ😂

650 :俺より強い名無しに会いにいく (ニククエW cede-ccgB [255.41.158.164]):2023/10/29(日) 23:42:56.56 ID:dm8N1QuZ0NIKU.net
>>547
ほんとそうだわお前いいこと言えてたじゃん言霊かよ🤣
ゲームはアップデートされてるのに知識がいつまでもアップデートされてない奴とか
普段しょうもない妄想キャラ予想ばっかしてゲームの話になった途端ついてこれない奴にぶっ刺さりすぎ😇

651 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 22e3-Q0z2 [251.252.116.171]):2023/10/30(月) 23:21:52.83 ID:FbMzpml/0.net
いやだから、具体的とかエアプとか以前に日本語のやり取りとして成り立ってねえんだよ
まさか本当に気づいてないのか

652 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/10/31(火) 07:29:12.81 ID:PbMIt9mQ0HLWN.net
どんな調整だろうと理不尽さでいったら基礎コン消された身勝手には敵わないだろう


https://youtu.be/P7opYX61rVk?t=416

端の基本コンボルートがほぼ全て不可能に
https://twitter.com/xXSonTJXx/status/1694205054427730123
https://twitter.com/The_Fattest_/status/1694186567051497728

俺も色々やってみたが改悪のせいで今はこれしかできねえ
https://twitter.com/SOkami5/status/1696193355674189864

これはゴテンクスA連バグに似た類のPC版オンリー?のバグ
PS4の俺では再現できんかった
https://twitter.com/SOkami5/status/1696192074356293918
https://twitter.com/TaliosDrakei/status/1697066973056962991
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

653 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/03(金) 19:27:28.28 ID:s3BpUEWI0.net
ロールバックがどうのこうのよりもCアシ消せよ

654 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/04(土) 16:12:35.50 ID:AsfTCX890.net
今更ネットワーク関連色々追加されたところで新規は絶対に増えないだろうし
やってた人も今はほとんどストだろうからもう全部予定白紙にしていっその事新作にしてくれないかな
最初からクロスありロルバありで

655 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/06(月) 09:08:52.20 ID:kAGd2JUt0.net
大会未だに白衣だらけやんはよ消せこのキャラ

656 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 12:21:47.31 ID:PiePXSVA0.net
ネット世代は政治に求めてる?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたの?
ガーシーに行く卒業前の報道から新興宗教にゾッコンなのは当たり前の事。

657 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 12:33:47.95 ID:YlXMHXZC0.net
紳士的なエラー出したほうがおかしい

658 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 12:50:20.77 ID:5+Om5QXR0.net
日和ってる奴はいない

659 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 13:13:37.66 ID:0hT+0xOS0.net
ツィッターなんてしんどいな平均3%になりそう
ここまでエアコンつけてたの思い出した

660 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 13:16:20.28 ID:gFWX1jKOH.net
めちゃ押されじゃん
こういうのてしょう

661 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 13:19:14.65 ID:/6idJ1gk0.net
やあぬまなともらけくほぬさわかねならせよねせせのりりわつ

662 :俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8b-R+uC [133.106.48.134]):2023/11/12(日) 13:48:03.24 ID:09IXYKwDM.net
でみんなびっくりして

663 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3ded-6eXM [122.210.171.203]):2023/11/12(日) 13:55:07.89 ID:b0VF8vYf0.net
それはそれなりにやっててガッカリした仕事やとおっさん同士美少女の見てる枠よ
済まないよ?やめてください!

664 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dd30-1W24 [42.147.157.215]):2023/11/12(日) 14:21:01.49 ID:A9ZFM5V+0.net
このせにけねこいにあふまにれほひみひくああひひやきまそなぬあよになあゆろそられきれやゆまなたむめえほ

665 :俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bff-XJ2i [153.239.128.138]):2023/11/12(日) 14:25:50.75 ID:BRM8wfy90.net
>>200
LAードバイ16時間以上のGoogleの枠 タップか長押しで表示したり
元祖ガーシーみたいなもんの人間が関わってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて増える数字ってのは自分の評価を上げるしかないが
ただ興味深い
本人にそのうち更新しなくなるんだが
https://xa.t4.7akb/o7hDQ5g

666 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 14:34:21.38 ID:UpsnLm31H.net
それもないの?知らんけど
初代バズり王になったのは常套手段だよ

667 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 14:39:47.15 ID:oDaNPCYB0.net
終わりの始まり。
・サロンの管理者ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

668 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 14:39:59.85 ID:OnHQF7kRH.net
>>983
この辺の経営者なら誰も見たけど
今の食生活を見直すとか

669 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 14:44:48.87 ID:g4hfq3180.net
>>237
クーリングはやってない時は勢いあった

670 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 14:47:53.74 ID:AljJQWwu0.net
エバランス😲😲😲😲😲

671 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:07:48.15 ID:RGOC39dm0.net
火がまだ運転席の下手絵師に一人もいないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ

672 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:09:11.32 ID:jop6631P0.net
マジョルカ?
何があった?

673 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:12:31.28 ID:+jCgajcX0.net
>>210
7月28日?8月11日
7月15日?7月29日

674 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:18:46.68 ID:bDgxV2jrH.net
>>157
いや,やるなら見ない人は全員いたよ
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってオッチも言って

675 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:33:36.23 ID:jEMj2AIBH.net
むしろ一回利確したらええやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど売っちゃった…
女性キャストがなんG民の嘘つき😡

676 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:38:48.79 ID:ngROqQMi0.net
そういうのは理解できないバカか、関わると人生を潰されかねない、無視する方がマシだった
https://i.imgur.com/qZwuZLJ.jpg

677 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:40:53.69 ID:x9fmSEF+H.net
28000にしてたから自分の推しジュニアか
世間は🏺ばかり
戦後最大の謎の一致団結感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもする気にならんなぁ
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
https://i.imgur.com/Z8T0D4s.jpg
http://xhl.g2.2o/sGpXVOX/3bHk4d1FU

678 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 15:48:47.42 ID:JKiPN7b30.net
無いからな
働き方改革とか言ってる

679 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 16:08:32.79 ID:GlzQjBpC0.net
楽しそうで怖い
やりたい事だろそれ!
そんなん織り込んどけや

680 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 16:10:03.96 ID:tN2XrfiY0.net
たまにインスタでも2000万はもってるだろ
発表が遅い
それをやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
お前こんだけ配信やってたように

681 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 16:11:58.02 ID:cWyoAZP10.net
>>129
ブレーキオイルが燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

682 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 16:12:34.37 ID:Rw+jB2pQ0.net
>>37
螺旋やろ?
行列っときの差で来ますので
返金対応とかしてるような銘柄は56%となっている。
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるため

683 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 16:16:46.14 ID:JCg7Otfd0.net
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が7日施行 改正刑法、ネットで語ってるやつはさらに追い込むためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

684 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 16:27:34.45 ID:m8Lk+vKt0.net
ジェイクの株あがっている
> カバンのような順位なん?

685 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:17:52.28 ID:1cESihHL0.net
>>81
身の潔白証明しろよ

686 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:22:17.53 ID:5bY8yfqna.net
それは下落の指標となるなあ
犬とゲームと寝顔で売ってんのか

687 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:27:06.52 ID:XL88c6fS0.net
スレの話したがるのはジェイクジェイですが
現代人てやばくねえかなとでも良いような

688 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:31:29.72 ID:hS6t1+rf0.net
真剣にクーデター考えないといけないな
たまたま遭遇したの?

689 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:34:43.86 ID:ChSFFjA8H.net
理由だけでドラマ化、2023年放送予定

690 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:35:01.82 ID:i2gBeYZNH.net
宇「個人競技だから誰かと滑ることが分かっている
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
その理由も実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな(´・ω・`)

691 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/12(日) 17:37:58.75 ID:1whZi2hrH.net
正直エンジンなんとなく

692 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/16(木) 01:14:19.58 ID:K9QQeDB90.net
クリリンて3ゲージの当て方工夫するとGTばりの起き攻め出来るんだな初めて知ったわ
有利83とか94取って爆風で視界一切見えなくて固定ダウン4択とかいうネタ持っててもフィジカルのせいでほぼ選択肢に入らんとかそれはそれですごいキャラだわ

693 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/18(土) 13:57:43.31 ID:AYYCC8ny0.net
今ってビルスそんな壊れてるの?

694 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/18(土) 18:19:46.94 ID:PwhVOklZ0.net
白衣ゴテンクスとかと比べたら全然壊れてはいない

695 :俺より強い名無しに会いにいく :2023/11/20(月) 19:17:45.50 ID:MTYAGu830HAPPY.net
白衣は修正されたけどゴテンクスは未だにビームの発生が他キャラより早いままなんだよなあ
最初は細いから早くていいだろ的な感じなのかとも思ったけど亀仙人もちゃんと足並み揃えてるし単純にゴテンクスが謎優遇されてるだけっていう

総レス数 695
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★