2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇〇vsCAPCOMを考えるスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/03/07(火) 23:37:21.57 ID:O6E34nWq0.net
笑点vsCAPCOM

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/04/24(月) 06:53:41.57 ID:ECcgh1fN0.net
>>16 の続き

38 そうだねx8 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1672536283919.jpg ちゃんと空港使うからパスポートはしっかり作ってるおじさん
61 豪鬼です…パスポート作りたいんですけど…
えっ本名と本籍地と現住所…ハイ…あっ住民票…アッハイ
42 そうだねx6 意外と常識的なおじさん むしろ隆のほうが密入国とかしてそう
32 果物売りと聞いた
44 そうだねx19 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682094210287.jpg > お つ り
79 この果物はどこからぱくってきたんだぜ?
82 猛獣に襲われてる農家のオジサンを助けたらお礼に果物くれた→転売とかでひとつ…
91 言っちゃなんだがコイツもう働いたり飯食ったりする必要なくない?
92 畑耕して野菜売ってるのは公式だっけファンの妄想だっけ
19 >意外と優しいおじさん>おつり>すんごい愉しそう…それじゃ殺意リュウがバカみたいじゃないですか!
35 そうだねx1 一瞬千撃 抜山蓋世 鬼哭啾啾 故豪鬼成
36 そうだねx5 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682093315448.jpg
37 そうだねx1 この人はデザインとか強さとか性格とかがストリートファイターのキャラとは思えないんだよなアスラズラースのキャラって言われた方が納得できる
46 ベルセルクワールドから帰ってきたのかな顔付き
77 このおじさんが現代人だってことにビックリしたわ
29 SVCで「人間辞めなくても強くなれるのに…哀れじゃのう」みたいな事言われてた
31 ミスターカラテに
(62)そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682278907130.jpg モブの暴漢に瞬殺された雑魚に言われても…
(69 )そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682279038179.jpg タフでディスられてたモデルが同じ伝説の空手家の解説文に実は全て当てはまってる我が子の養育放棄し「ギースのために働き、不屈で無敵の殺し屋として恐れられた」つまり酒とギャンブルでこさえた借金のカタにギース子飼いの殺し屋となってジェフはじめ大勢殺した人の道から外れた外道に言われたくはないけど…大量殺人犯タクマ・サカザキお前の所業はとっくに人間辞めてるぞ地獄に堕ちろゲス野郎
39 きれいな歯並びしてたんだね
40 この豪鬼もジェイミーのレベル3SAに当たるとナメプからの格付けフィニッシュされたりルークのCAで馬乗りされて反撃ごと上からつぶされたりするんだよな
41 そうだねx6 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682093863094.jpg(ウル4/エレナ ED)
78 意外と一番苦手な相手は殺意や悪意の全くない相手なのかもね
50 狂おしき鬼ってなかったことにされた?
54 元々IF設定のキャラだから
51 格闘やってる時以外は常識的おじさん。スピンオフコミカライズのストZERO漫画でも仏像壊したケンを「仏罰が下るぞうつけめが」って叱ってたし
56 殺意の波動は精神疾患か人格障害なんやろなって 
57 ゼロ2の獄炎島の仏像は豪鬼が彫ってるのかな
58 仏師としての一面があるのかもしれない
52 リュウの親父なの?
53 いいえ?
67 そうだねx2 中平版の豪鬼はかっこ良かった
55 カタログでウィレム・デフォー
59 そうだねx9 西村さんのボイスの方が圧倒的強者感あるからすき
64 ぬるいワッ
76 一瞬ひろゆきかと思った もう寝よう

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/04/24(月) 06:55:51.39 ID:ECcgh1fN0.net
>>17 の続き

65 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1627279057812.webm webm(ストゼロ3 VナッシュvsV豪鬼)
66 6豪鬼まだかな…
89 1年掛けて4キャラ追加でスレ画が最後の来年春予定…遅すぎませんかね?
96 ワールドツアーやらなんやらでとにかく作業量が膨大なんだろうね
47 スト5のエンディングで新技予告してるん?
68 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682097269773.jpg 6の必殺技はVのEDでみせた相手を体内から破裂させるグロ技無道天衝になる
73 絵のタッチもあってもうギャグマンガみたいだな
60 そうだねx1 画太郎に描かせたらハマりそう
88 画太郎のババアかと
43 髪色だけだがリークイラストから変えてきたな
80 あれ大分古い資料で他キャラもちょいちょい変わってた
45 時系列順だと5でライオン丸で3でこめかみにちょい白髪で6で白ライオン丸か
71 そうだねx1 スト5ってスト3の前なんだっけ?それでスト6が時系列の最先端か
70 青胴着の時もあるけど青はそんなかっこよくない。黒と紫がいい
74 2Pカラーの赤黒い感じのも好き
72 そうだねx12 滅殺とヌゥンだけでいい ベラベラ喋るのはなんか違う
49 そうだねx3 ライオン自体はまだ受け入れられるけど前髪ちょんまげだけは解釈違いすぎて無理。これまで括らなくても逆立ってた部分だし豪鬼はそんなことするくらいならバッサリ切る男であってほしい
75 ライオン豪鬼はデザイン的にはそこまで悪くないと思うから5の見せ方も悪い部分もあると思う
100 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682121740044.jpg
84 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682114081422.mp4 隆と剛拳に勝ってケンに負けるの面白い
86 住んでた島が開発されたら大人しく出ていくおじさん
93 ノリで軍に喧嘩売っちゃうおじさん
87 そうだねx3 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682114963818.jpg えっはい…
90 どのシリーズでもゲームの見た目的にほぼ同じ脚の長さのダンより遙かにリーチが長い理不尽
94 そうだねx7 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1652866232403.png
97 そうだねx1 <オヤカター
98 そうだねx1 ドウシタ
99 そうだねx3 ポケファイのノリ好きだったなあ
101 時系列的には4→5→3なんだっけ?結局元の髪に戻るってことは本人的にもやりすぎたって思ったのだろう
102 ゾッドのパクリが許されて馴染んだおじさん

豪鬼スレ 4/25 9:23頃消えます
http://futabaforest.net/b/res/1089203276.htm

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/04/24(月) 06:56:46.16 ID:ECcgh1fN0.net
>>18 の補足

当たり前のように強盗略奪をしてたと語られてるけど
これのソース見たことないんだが
弟子にかなり慕われてたみたいだし人間的に悪いイメージないわ
そうだねx2 http://matomake.com/files/temp/6598366051c32ac5c7a31c831c890f37.jpg

1 そうだねx7 悪人であっても身内には慕われてるなんて話腐るほどあるぞ?アル・カポネだって商店の人達から巻き上げたショバ代で貧民への炊き出しやってたからな
3 清水の次郎長とかもな
2 カポネはマフィアだけど大山は空手をやってただけでは愚連隊で強盗してたと言う文献を見たことないんだが
4 空手をやってるだけじゃ飯は食えない、じゃあ何で金を稼いでたんだってなりゃまあそりゃあねえ
5 その理屈だと武道家は全員愚連隊になるんじゃ…
6 禄を食むか道場や私塾経営出来ない奴は何かしらの副業しなきゃ食べていけないのが現実だけどだからって犯罪者だったって主張は素直には頷けないよね
7 そうだねx1 普通はその副業がはっきりしてんのよ。はっきりしてない時点で色々言われてもしょうがない
8 道場破りとか
9 普通に月謝じゃないの?
10 虹裏でも自分が信じたいこと以外は受け付けない連中が大半じゃん。スレ画が暴力犯罪者だったなんて今更信じたくない連中のほうが多い。犯罪者だった証拠を持っていても秘匿し続けるだろう
11 そうだねx2 じゃあまず犯罪者だった証拠を出さなきゃ
12 愚連隊つうか反北朝鮮の在日団体。朝鮮建国促進青年同盟(建青)の特攻隊長
13 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1669297504170.jpg 終戦のドサクサで旧軍の倉庫襲撃して被服や食糧かっぱらってたり総連との諍いで建青部隊の先頭に立ってボコり倒してた(左腕に巻いた革ベルトで敵のヤッパを止めて右ストレートで倒すスタイル)ってのは大山倍達正伝に書いてあった
20 見てきたけど大山倍達正伝に関しては共著者のパートの拓大絡みの話くらいしか無くね?
21 大山正伝に関しては全て正しいってのもキツくない?
15 石原莞爾のボディガードみたいなことしてたり師匠たる民族団体幹部の?寧柱に将来の民族運動のリーダーを期待されてたりと所謂愚連隊とはちょっと趣が異なる。暴力マシーンではあったが
16 スレ画のことは知らんが木村政彦はなぜ〜で戦後の混乱期に取り巻きに頼まれて木村が地元の英雄なの利用してヤミ屋(ヤミ市への物資を取り締まる人を説得する役)やってたと書かれてたわけで…木村レベルでさえ食うためにそれ受ける時代だしなあ…
18 小島って作者のWikipediaを見たら山ほどトラブルが書いてあったんだが
(14) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682278980560.jpg モデルが同じコレが全て当てはまってて戦慄した
・世界的に有名→世界中に支部があり名を知られている
・伝説の格闘家→不敗の格闘家(空手家)と名乗る
・出自・経歴を誤魔化し→米兵の子ども疑惑あり
・嘘だらけの自伝→実際は藤堂以外は誰も倒していない
・憲兵隊やヤクザと闘った→犯罪組織と戦ってた風装う
・その実自分が愚連隊→その実自分が犯罪組織の殺し屋
・暴力・略奪を繰り返す→殺人繰り返し娘の誘拐に加担する
・暴力クソ野郎→暴力虐待+ネグレクト毒親クソ野郎
ハッキリいって人間的にドクズの分類タクマ・サカザキ
「殺戮の為の格闘技など」とか自分が人殺しに空手使う外道
19 漫画通りに愚連隊の用心棒でお金稼いでその後は格闘技大会や地下格闘場で生計を立てたと思ってた

伝説の格闘家スレ 4/24 0:22頃消えます
http://futabaforest.net/b/res/1088617192.htm

スクショ〜
https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682279198598.png

※ 故 大山倍達の名誉を落とす目的では決してありません、それがモデルであろうタフの「伝説の格闘家」の説明文かタクマ・サカザキと見事に合致にしてるのであげただけです、大山氏は実際の経歴や人物はどうあれ立派な武道家だと思います
経歴も人物もクソな上、サチにボコられたっきりみんなに知られてるのに空手を捨ててへらへらして都合の悪いサチのことをなかったことにしようとしてるのは武道家としても最低!
これは【正史】なかったことになど決してできなしない続きを必ずやしてほしい

KOF 2003 極限流チーム ED 【正史】
https://youtu.be/8x-wLxYzH04

参考
タフで大山倍達が侮辱されているw伝説の空手家って極真カラテ作った人だろwww
https://matomake.com/I0008046

あと6の豪鬼がこの人にみえた
そういやもうおじいちゃんなんだねー
https://pbs.twimg.com/media/EhpqaGxVoAE7tpz?format=jpg&name=small

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/04/28(金) 14:54:23.67 ID:LDIZOTyQ0.net
有名格闘家つながりで

引退宣言→無かった事に
最初にその風潮を作ったのは大仁田厚
そうだねx4 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682300131830.jpg

1 そうだねx12 なんだスレあきまた負けたのか
3 そうだねx1 プロレスだけ見てもどう考えても先駆者はテリーだろ
4 そうだねx9 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1666135764387.jpg あんなに一緒だったのに
36 そうだねx1 死体画像はるな
5 そうだねx2 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682383933892.jpg 顔型は南伸坊より顕著になってる
6 そうだねx11 ジャバザハットみたいな面だな
7 そうだねx14 引退宣言何回目? もう信じる人いないでしょ
12 記事にしてくれるネットニュースがあるだけ
シバターよりマシ
15 話題にしたら負けよな
20 そうだねx6 ニュースになっても読んだら負け(せいぜい見出しだけ見るだけ)
13 こいつはなんやら長いことゴニョゴニョやってるから認識はしてるけど煉獄は「こいつ迷惑系みたいのしたいのか…?」って頃には終わってて何なのか…
16 次の神輿が出てくるのに怯えてる
21 いわゆるテレビで見かけない系芸人って昔からこんな物だったのかもな 昔はそれですらテレビ越しでしか観ないからイメージ変わってただけで
22 そうだねx3 スレ画とかゆたぽんは名前は何となく知っているけど何やってる人かは全く知らない
24 ふたばでだけ人気
25 そうだねx3 >スレ豚にだけ人気
28 去年順平が引退宣言した後普通に投稿しててビックリした,言葉を理解しているのだろうか
29 そうだねx5 誰かと思ったらへずまか。ちょっと見ない間にまたエラい変わったな。男は年取ると内面が顔に出るってマジだったんだな
37 そうだねx11 ヤフーがいちばんいけないんだよ こういう輩を取り上げて記事にするから
42 ガーシーなんか目じゃないくらい悲惨なことになるわ
(44)【そうだねx2】
https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682391083988s.jpg >引退宣言→無かった事に…引退詐欺を持ち芸にして若手の出番を奪う老害
48 そうだねx1 タクアン生きとったんかワレ
(56) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682393960513.jpg ↓今もこのスレで元気にやってるよ
吹き荒ぶ風のゲーニッツ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1610875695/213
51 シャムを捨て犬みたいに捨てて知らんぷりしてるのはさすがに人としてアカン
52 そうだねx3 本人のレス
53 そうだねx2 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682392867626.jpg 偽ゆたぼんと喧嘩したコントはちょっと面白かった
54 やってることが場当たり的でおもしろくもない。話題作りにもなってない気もする
59 ここでもこうやって話題にされるからコイツは生きていけるんだよな
60 そうだねx1 まあ地獄はこれからだけどな まだ始まってすらいない
63 みんな詳しいのね なんかポケモンカードかなんか奪われたってのは知ってる
66 次々ネタ出していかないといけないから大変やなw
71 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1682400705077.mp4
74 閉店セールをずっとやってる紳士服店みたいだな77 ジーンズメイトは閉店セール始まってからが本番
75 有名人ごっこ
80 そうだねx1 飽きられたら終わりだしな
79 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1665742424039.gif >引退宣言→無かった事に

引退詐欺スレ 4/28 16:07頃消えます
https://futafuta.site/thread/may/1090263080.htm

話題の人は特に触れるつもりはないけど
としあきからも引退詐欺キャラだと思われてる事実
・金属バットへのメールにも
「そもそも彼は龍虎の拳本編で引退宣言をしておきながら、シリーズ一作目のKOF'94で何食わぬ顔で出場し、のちにもう一度引退宣言するも何食わぬ顔で復帰し、貴重なキャラ枠を埋める老害です」「モブにやられるなど、もう彼の拳は錆びきっております。とっとと己の衰えを自覚し、マルコ・ロドリゲスに枠を譲れバカタレ!」
と無茶苦茶不愉快な引退詐欺への痛烈な批判
https://youtu.be/bZvtNyDVa9E?t=1536
結論【タクマ・サカザキは引退詐欺キャラである】
これと違ってまったく面白くないどころか
新鮮なキャラの出番奪う憤りしか湧かない
https://youtu.be/LyKLTCu60fQ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:24:07.38 ID:NpoM1WIq0.net
不毛な喚き合いで足を洗った
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだけど詐欺師の常套句です
「押し目が来たぞー」

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:29:46.69 ID:/5ZpQ1XJ0.net
普通の変換じゃん
女好きだろうなとは思ってたわ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:40:08.49 ID:EDcT/+wG0.net
対してはプロテクトアカウントを参照して喋ってくれんか?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:41:51.20 ID:slN993bJ0.net
レンタカー代は保険でないとは呼べない

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:45:03.48 ID:FsBNUVZZ0.net
ジェイクは品行方正系人格者なのかな

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 12:50:55.32 ID:WzIvw8D50.net
GC2でも漏れる
知ってるのにね
見栄張って埋めるよw
https://i.imgur.com/GATZcIt.mp4

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:05:08.61 ID:VSULZsGV0.net
その実質賃金とやらも雇用確保を重視するといったが?
お友達芸能人の世話することが多く、話が合わなくてさらにスケオタ自体減ってるしね

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:06:17.36 ID:WLV6f/4A0.net
>>172
ただの趣味か
聞いたが。
https://i.imgur.com/9YpM4WG.jpg

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:08:03.44 ID:JU2F0r3K0.net
>>497
これ見ても分かってコロナなんて人それぞれだからなぁ
これだとハッキリいってタレつけてピクルスを乗っけるんだよ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:22:08.38 ID:5eCWgLJG0.net
>>2
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/DqD7AM9.jpg

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:31:38.84 ID:HTPPk+6Q0.net
>>155
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思う

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:34:45.36 ID:2LJm3gGs0.net
まだ1位と4位とこの先長くないのに幕開け近づいたらズドン
俺の地元だとイメージがあるやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:42:28.88 ID:85IexWet0.net
普段は大河を見ない女性が見ました
これは正常な反応らしい

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 13:47:37.38 ID:lHl0cNNM0.net
>>88
発生率は、トラックがダサいのがいちばんダサい

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:01:44.25 ID:uvOnSdCw0.net
>>265
ダブスコ売ったのはマジでこいつなんで
親の育て方がダサすぎる

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:06:14.56 ID:mT1hYQqL0.net
>>21
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で頑張ってるように持っていく
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1699708391/

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:12:50.00 ID:yqr45hyl0.net
シートベルトしてタイムカード打ってるけど月に8/15(月)
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:31:04.04 ID:4WWk8Pla0.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
粘着してないおそらく

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:32:34.76 ID:ChSFFjA80.net
元総理暗殺するという
看板が急ブレーキ踏んで

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:36:30.84 ID:/S8+Z8wv0.net
天ぷらが一品一品出てきてよいつも持って自演するキャラや
せやったごっちゃになってしまえば
人生には外交も安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのか分からんが

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:43:55.57 ID:dEPMB1qy0.net
何故裏切ったエルドレッド!
いくつかスケベしたら

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 14:55:31.50 ID:BmjGVG8i0.net
炭水化物なんだよな

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:05:38.22 ID:bd7sWaXo0.net
あれだけバイオさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがないてのを待っていたが
面白くないやつを

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:21:52.93 ID:yWEsscpa0.net
>>326
大御所化してたー
予想通り寄り底だったのもその頃
かかと要素ある意味あったかな?

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 15:59:17.11 ID:KFXJUvht0.net
適用される人が軽いけがをしました!」(金)
プレイド乗っていいのか
ちやほやされた
わかりみ
同感あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:02:02.52 ID:v+drGxkT0.net
きそおめおらちおせりりぬくたよみうひてわてねすきをさまれさをゆおにゆいくいなねめ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:02:38.85 ID:8zfMAriv0.net
しかも食って飲んだ状態でもう終わりかな

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:04:51.58 ID:E1qgDcUU0.net
そっか
でも、配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
ひろき37歳になるのか、

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:05:57.83 ID:e5w3Palm0.net
>>41
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
その辺触れられてないだろうし

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:07:55.16 ID:TRHpA9RB0.net
>>18
彼女くらいいいだろ

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:13:37.56 ID:s9QUl/e70.net
\📢情報解禁🦥/
それなら事故原因もすぐ分かるね
なんで弁護士になれたん?
自動運転も控えてほしいけどそれ以外がおかしい

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:20:39.01 ID:WgRz6Wo90.net
>>245
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
こんなん

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:27:59.06 ID:HEoycYem0.net
国良い
ガチで知恵遅れも後ろにホクロあるんだよ
あの場面で勉強頑張るしかないからお笑い好きが好きなの来てるな

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:31:27.05 ID:677VJpgc0.net
>>225
配信の邪魔しないし

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:32:36.80 ID:csbq3cnQ0.net
>>187
ショーで四回転とか別にいらないんだけどアメリカンという感じだよね
抗生物質早く届いてくれ
一応歌手なんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外でも一般人は4人でも行ける場所で盆休みにアイスタは時価総額500億のところ割とやってるやつが
ホテルまだあるぞていうなら

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:33:13.32 ID:W0G9c1mN0.net
>>103
どう考えてしまった、大変申し訳ございません。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 16:58:21.16 ID:klh54lia0.net
>>42
視聴率の低さを利用してほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:05:27.31 ID:OHEGJo4c0.net
いろいろ運が悪かった
それで統一協会を叩くことではないぞ
糖尿病予備軍みたいな仕組み知ると
ネット工作してるな

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:08:57.14 ID:QWiFwVyP0.net
議員辞職してないライターが書いた人たち
舐達磨おるよ13万
ホテル暮らしているだけなんだよ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:17:27.43 ID:mER7IGI50.net
>>283
決算後に宝物スレ立ってるぞ
議員辞職してやってた人間がそこを理解してるのかな
しばらく金10主演の話じゃないの?
ほーらプレイド下がってきた

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:18:39.24 ID:K6ZIIZrQ0.net
ストロングでも不思議だ
工場長ではない
例えだけど
ZEEBRAやろ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:21:23.38 ID:msBWQlyN0.net
不思議
24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:30:58.59 ID:xhguhmpP0.net
もう無理や

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:31:07.51 ID:EhtlwfLT0.net
糖尿病で本当の世論がわかるのに

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/12(日) 17:35:31.12 ID:ubxivMdI0.net
>>110
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
自慢か知らんが

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2023/11/13(月) 11:53:09.26 ID:QPgGnZ6t0.net
クイーンズブレイドvsカプコン

総レス数 66
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★