2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ヨ中営業サマーズッカ君のものもvミも(ryゴー

1 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 22:55:26.80 ID:wldv0iMaB
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/gurume/1675380645/l10 禅スレ

2 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:14:54.73 ID:wldv0iMaB
もう無理そうじゃない?一番目ってネタそうでしょ。

3 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:15:59.73 ID:wldv0iMaB
習性って感じそうじゃない?何度やってもそうなるみたいなさ。
逆に何故か出来るってのもアレなんでしょ?

4 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:16:31.99 ID:wldv0iMaB
球技とかやるとさ、だいたい誰でも最初それなりにヘタでしょ?
特に若い時なんてさ。

5 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:17:57.74 ID:wldv0iMaB
かかわってきたんだから分かるまで突き合わせてもらうよ?そっちでやってね。

6 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:24:58.17 ID:wldv0iMaB
キチとかこの段階でなるらしいってのは知らなかったみたいだったよね。

7 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:47:22.75 ID:wldv0iMaB
埼玉県熊谷市妻沼地区
この地区の稲荷寿司(聖天寿司など)は、通常の倍ほどの長さである。

8 :マカーバッニュース:2023/03/19(日) 23:52:45.01 ID:wldv0iMaB
あんまり見たくないのだとさ、カレー半年くらいアレしたらアレそうだけど、
どうなんだろうね。
まあただ、カレーやめろじゃないよね。
カレー半年やめてたら間違いなくじゃなくて、カレーじゃなくてアレでしょ?
カレーが近い成分あるじゃない?毎日カレーってのをやめたらってのがアレかね?
ラーメン屋が毎日まかないラーメンみたいなのアレっしょ。
ラーメンはシューイチ?

9 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:35:04.07 ID:UYG5s/zke
いからとりかわつかうとかにアレじゃない?油抜きするからヘルシーとかっしょ。
手間かけて、安くして、アレで満足ってお互いにアレなんでしょ?
一気に仕込むんじゃないの?茹でてからやった方が安全だよね?
もっともらえるようにってアレもあるけど、自由なところもあるじゃない?
あんまり安いと違う話になってアレなんでしょ?

10 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:36:33.45 ID:UYG5s/zke
たださ、その部位を伝えるのが大事とかなんでしょ?
辛い感じ増えてない?近所とか。
色んなところ使うとかもアレだよね。
そんなに流行らなかったらしいってなってるけど、そうかね?
オシャレで好んでるのかね?
七味とか山椒つきものっしょ。辛子でもさ。

11 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:48:46.37 ID:UYG5s/zke
七味入れて辛くするのは簡単だよ?勝手にトウバンジャン入れてってのは、ちょっと
いただけない?小なべに移して?お高い感じになるけど?でもさ、お安いごようにするのかね?
値段一緒。手間かかるけど。
店のためになるならとかアレだよね。そこから客の為になるとかっしょ。安いでしょ?もうなってるじゃないの?うーん。

12 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:50:27.29 ID:UYG5s/zke
辛いのは倍するってのでもいいのかも。その代わり大からしかないとかさ。
500円くらいに設定アレっしょ?1000円も出せないのにいくの?うーん。

13 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:51:39.44 ID:UYG5s/zke
1.5倍くらいにしておいて、2杯頼んで自分で一味ぶっかけた方が安いんだけど、これが?

14 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:54:35.62 ID:UYG5s/zke
伊勢うどんってさ、消化に良さそうってのなんか分からんでも無いよね。
讃岐うどんって腰があるじゃない?
でもさ、なんなんだろうね。コレはサヌキじゃないって勃発してない?
じゃあどれなの?みたいなさ。
讃岐に来ないと分かんないとかいいやがられたらアレだよね。

15 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 00:56:01.21 ID:UYG5s/zke
加ト吉がアレだよね。これに近いけど、冷凍の方が腰が出るから、冷凍にしてますみたいなのもアレだったよね。
ホンバでもそうゆうところあるっていうね。
でもさ、折角行ったら生めんなんだっけ?まあ都内でも冷凍だと食べれるようにアレだもんね。

16 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 01:22:29.61 ID:UYG5s/zke
思いやりじゃなくて細身そう美で?毘?

17 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 03:39:18.03 ID:UYG5s/zke
かなり止めてくれてない?
分かんなくならない?
起きても信じないくらいにアレだろうけどさ。
だからこそゆっくり?
アレは投げられたってので消えたんだよね?

18 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 03:39:50.13 ID:UYG5s/zke
こっちに言うっしょ。見てないとダメなのどっちそう?

19 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 03:40:54.59 ID:UYG5s/zke
あんまり言わないっしょ。
お前だからアレだけどさ。俺のアレじゃないからね。
たださ、ふらっとアレっしょ。
前のところよりも言わなくてもイイくらいだから、楽なところもあるよ。

20 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 03:59:26.03 ID:UYG5s/zke
めんたいこだったらおかゆにしなきゃよかったんだっけ?
いつでもたよってよね?
まあ落ち着いてからでいいか?実績としてさ。
なんかまりょくやめろってアレだったよね。うーん。

21 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 04:05:37.49 ID:UYG5s/zke
その意味でさ、なめてるのがヤバイんだよね?

22 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 04:06:24.75 ID:UYG5s/zke
出来ないって思ってるんじゃない?逆に。
その言い方はしないだろうけどさ。役立たずだとアレなの当たり前なんでしょ?
やらない?

23 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 04:07:40.23 ID:UYG5s/zke
その言い方してのそれだとヤバイんでしょ?
役人とかがアレだよね。

24 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 04:08:25.87 ID:UYG5s/zke
米の言い方っぽいよね。
いつからしてんのかな?って欧米か?
まあ同じ対象をアレするようになったんだっけ?
判明したんだっけ?

25 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 04:10:01.17 ID:UYG5s/zke
結構偉く無いとアレだよね。
実績とかじゃなくて、アレなんでしょ?
だからさー。バカなんだよねー。お前らさー。

26 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 11:51:25.93 ID:UYG5s/zke
ブスそう言われてるんだよね?あのおっかないのもそこだけど、そう言ってたよね。

27 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 11:52:25.51 ID:UYG5s/zke
それをさ、あのすくうあの言い方にするとヤバイんだよね?
だからさ、アレ重いけどさ。
結構出てくるよね。ホスピタリティーみたいなのさ。

28 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 13:27:50.07 ID:j23EjrXCl
ブラシの先がシャインマスカットみたいなのかね?ぶどう?

29 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 13:28:31.18 ID:j23EjrXCl
ビーフシチューにさ、パンもいいけど、パスタもアレだっけ?
ジェノベーゼ?

30 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 15:22:37.87 ID:j23EjrXCl
半年くらいじゃもしかして?ってのは思ったけどさ。

31 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 15:32:50.07 ID:j23EjrXCl
日本って何でも作ってるけど、割合がアレってんだっけ?

32 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:19:59.12 ID:j23EjrXCl
くるぶし丈でさ、スーツにあわせるのって難しいよね。
靴下さ。
無難なスタイルだとアレだよね。シャレオツによるとかでしょ?
どこかシャレオツにしないとあわせにくいよね。
それか自然とそれがシャレオツになるハズシの部分そのものとかっしょ。

33 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:21:40.95 ID:j23EjrXCl
なんで急にうまくいかなくなったかがつまってるのかもだよね。
キチガイだったんじゃないの?

34 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:23:07.00 ID:j23EjrXCl
絶対勝ってるはずなのに負けてるってなるんでしょ?
それさ、きっとクルーって相方の方も何の事言ってるか分からんってアレだったよね。
結構そこまでアレする?割合だと負けてるけど、絶対数だとアレだろ?っていうね。
割合も欲しいけど絶対数欲しいんさー。アイちゃん?

35 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:23:53.45 ID:j23EjrXCl
そんなにもめる内容じゃないよね。お互いハッキリ何で言ってるかアレっしょ。
組合とかで出してるんでしょ?

36 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:24:37.08 ID:j23EjrXCl
どっちもさ、信じられないほど居る時があるっていうよね。
たださ、どっちもいってるから、どっちも自分のトコロにもあるんでしょ?

37 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:26:00.44 ID:j23EjrXCl
海外のネタよりも国内のゴミのネタ聞いておけばいいんじゃないの?

38 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:27:40.80 ID:j23EjrXCl
何したの?

39 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 16:57:05.93 ID:j23EjrXCl
あいつ静岡のおみかんの話しし過ぎだろ?
すっぱいと身体に健康的に違う使い方アレだっけ?

40 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 17:02:00.61 ID:j23EjrXCl
100%の方がカロリー高いよね。

41 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 17:21:07.56 ID:j23EjrXCl
危ないのはあるじゃない?そうゆうところ近いよね。
〇沢フィッシングパークくらいだとアレだよね。
そんなに深くないっしょ。
女子のためにもアレそうじゃね?
そこにアレかもだよね。パパッと?

42 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 17:22:42.83 ID:j23EjrXCl
あきるの?とかっしょ。
ガキ多いから平日に有給とってアレだろうね。
なんだろうね。目を凝らしてないと?

43 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 17:23:14.39 ID:j23EjrXCl
ああそうだね。やる気のところみんな言うけど潰れてるよね?

44 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 17:59:19.09 ID:j23EjrXCl
分かっててやってるまでもっていくからそうなるのかね?
もしも使うとしたらさ。
まつところがあるんでしょ?モニター見てアレだっけ?
まつところの雰囲気一緒にするんじゃない?

45 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 18:03:12.71 ID:j23EjrXCl
唯一無二でもアレっしょ?アソコないよね。
もっと不思議なアレっしょ。

46 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 19:18:37.32 ID:j23EjrXCl
あんまりよくみなかったけど、入る前に前に倒し鱈てっぺんがアレだったけど、前でも
そうなるかアレだった。
ぺったんこすると透明度も多少アレだよね。
そこまで後ろでしばってもぺったんこするかはアレだよね。

47 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 19:28:04.83 ID:j23EjrXCl
ミスドの飲茶ラーメンが一番全国的にアレかもだよね。
残ったところってさ、飲茶やってるっけ?あそこ。

48 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 19:54:53.37 ID:j23EjrXCl
ほっておけるの三日暗いなんでしょ?

49 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 19:57:35.48 ID:j23EjrXCl
寄ってくるんでしょ?

50 :マカーバッニュース:2023/03/20(月) 23:35:53.47 ID:j23EjrXCl
最後ヤバかったの割合多いんじゃないの?

51 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:03:27.93 ID:yAvx2+3Jq
ゲソ使わないから、ゲソの塩辛がいっぱい出来ちゃうとかで食べ放題になってるとか
だとアレだけど、工場経由したのにしたくならない?
うれしいかもだけどさ。
バイキングって業務用もあるよね。
出しっぱなし怖い感じはアレだよね。

52 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:05:11.80 ID:yAvx2+3Jq
塩辛くならない?悪くならないようにってしていくとさ。
これじゃないの?

53 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:07:32.81 ID:yAvx2+3Jq
最初からキモとジャガイモを煮て、あつあつにバター垂らした方が甘いとかない?
あんまりうまくいってないところが多いんだよね?

54 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:08:37.52 ID:yAvx2+3Jq
作り置きだと冷えるっしょ。アルミホイルに巻いて、焼き直したところにバターのっける?
ギー。

55 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:11:13.92 ID:yAvx2+3Jq
ゲソなんか使わない高級店があるからとかだよね。
食材の量でサブテンポが決まるみたいなさ。

56 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:12:45.08 ID:yAvx2+3Jq
定職ってのがポイントなんだろうね。
おかわり大盛り二杯までイケるというか、食べさせてしまう自信があるからの価格設定?
おかわりお安い?その日の出方がアレだよね。
急速炊飯ってあるよね。

57 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 12:13:58.57 ID:yAvx2+3Jq
また食べさせてアレ?ってのとさ。
アレだよね。俺おかわりいらないからってのが出る何故?ってのは言わないとかっしょ。

58 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 15:09:56.30 ID:yAvx2+3Jq
法のアレからしたらさ、何から作ってるか分からないわけないんだよね?

59 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 15:10:47.17 ID:yAvx2+3Jq
書く必要が無いってものっしょ。
アレルゲンのあるものだとアレだよね。

60 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 15:11:23.89 ID:yAvx2+3Jq
負けなかったものを取り込むってことなんでしょ?
そのものではないんだよね。

61 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 15:13:19.11 ID:yAvx2+3Jq
その書き方続けてるけど、さとうきびからだけとかアレだよね。
コンブじゃなかったっけ?当初。
まあ陰気くさいアレだっけ?

62 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 15:14:20.00 ID:yAvx2+3Jq
洋食作る時にはさ、いらないなって思うところもあるよね。
塩分ちょっと高くなるかもだけどさ。
たださ、ホテル風だとアレだよね。

63 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 17:22:46.13 ID:yAvx2+3Jq
コッチにつながらないんだけど、おやおやこえてる逸材なのかもだよね。

64 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 17:23:40.28 ID:yAvx2+3Jq
普通だったらアレだけど、嬉しい部分もあるじゃない?
何か違う分野で得意なことアレだってのとさ、一緒に楽しめる何かもちたいとかあるんじゃない?
普通って言われるのだと。

65 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 19:42:42.55 ID:yAvx2+3Jq
ジョジョに荒木三度ライトってしそうだよね。ライトが難し層だよね。

66 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 19:50:08.42 ID:yAvx2+3Jq
それだとうしろからとってきてシェアするっての意味分かんなくならない?
その言い方するのやめたっぽいね。
でもさ、なんかアレだよね。かるだけだったらアレなんでしょ?
それで潰す意味が分かんないもんね。

67 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 19:52:30.50 ID:yAvx2+3Jq
無いってのアレしてさ、シールしてさ、そこにうつとかそうっての2年前くらいだっけ?
3年前くらいだっけ?

68 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 23:14:13.94 ID:yAvx2+3Jq
そうゆうのあるんだよね。
こないだアレですよね?でもその通りあんまりなのに当たったじゃないですか?っていうね。

69 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 23:36:51.10 ID:yAvx2+3Jq
この通りやったら、後はあなた次第ですってのが日本って感じなんでしょ?

70 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 23:38:52.10 ID:yAvx2+3Jq
使う気持ちは一緒とかもあるだろうけどさ。
まあそれはそれっていうとアレなんでしょ?
思ってるけどねってのもアレだよね。
それもしょうがないんじゃないの?思っちゃうんだもん。

71 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 23:40:19.38 ID:yAvx2+3Jq
むしろもっと気を使うところまで関わっちゃうかもだよね。
あんまり踏み込まないってのが、お前ら好きそうな方こそアレっしょ。
逆じゃない?
お前らが好きじゃない?そっちでやりたくないって方こそ踏み込むところあるよね。
たださ、踏み込まれたくないからって言い方になっていく?

72 :マカーバッニュース:2023/03/21(火) 23:42:46.31 ID:yAvx2+3Jq
読んでいくとさ、あれ狂いよりもさ、そうじゃないって方が人間臭い感じもアレだよね。

73 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 00:58:50.58 ID:0Zg9YbsoX
おしえぬの中にいるっぽいよね。
まあ会うのがいたら、多少教えるのアレかもだよね。
ここから8でも危ないかもしれなくない?

74 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 00:59:50.89 ID:0Zg9YbsoX
後ろに引いて前に飛び出す?アレお台ば?

75 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 01:48:35.59 ID:0Zg9YbsoX
FPのアレだっけ?それ凄い書かれてた気がする。まあそのアレだもんね。

76 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 01:55:57.50 ID:0Zg9YbsoX
クリスマスだけにねってオヤジか?ってギャグあるんでしょ?
そこだけ見てたりする?

77 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 02:07:25.54 ID:0Zg9YbsoX
たまでもいいのかね?アレよりも小さくないと飲食店とかアレにならない?

78 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 02:44:51.66 ID:0Zg9YbsoX
ふわっとしてると光が入り込みやすくてアレとかもあるよね。
これだとボリューム無い感じするっしょ。なんなんだろうね。

79 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 02:46:34.22 ID:0Zg9YbsoX
コレ以上キテしまう事他に無いからとかもあるのかね?

80 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 02:48:59.27 ID:0Zg9YbsoX
スラロームとスシロームをラの字を崩し過ぎてハラペコでスシローだと思って恥かいたとか?

81 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 10:04:17.27 ID:0Zg9YbsoX
ブスゴリラで優秀な方なんでしょ?それでアレでしょ?

82 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 10:05:18.60 ID:0Zg9YbsoX
あんたも凄いのもッテルと思うよ。
おれソフトモじゃなかったよね?

83 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 10:08:11.40 ID:0Zg9YbsoX
たださ、嘘だとしてもさ、なんかうまくいくネタなんでしょ?
それがあだとなるんだっけ?しらんけども。
別にお前に俺があったこともないような女がいっぱいいても別にアレだよね。

84 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 10:10:08.22 ID:0Zg9YbsoX
どの店にもその予約だったらヨロピクって言っておいて、それが動いてるとかでも
アレだよね。
あっちからかかってくるっしょ。
この店行ったかな?とかもあるよね。
はがきとかアレだよね。

85 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 10:31:45.14 ID:0Zg9YbsoX
バジルアナゴレモンナベ?
はちみつレモンにした方が食べやすくて危ないとか?

86 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 12:32:08.69 ID:0Zg9YbsoX
俺の為だけじゃないからね。
一緒にされるとは?
どうなんだろうね。
常に効果なんかあるよってのもアレだよね。
これ難しそうだなー。

87 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:37:01.32 ID:0Zg9YbsoX
大手ってさ、社割でしょ?捨てるところが無いってなっていったんだよね?
野菜くずだと手間がかかるし?

88 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:37:57.90 ID:0Zg9YbsoX
福利厚生ってのあるんだよね?
あと毒見?
牡蠣とかさ、小分けにしてあるの、ちょっと味見しないととかっしょ。
それであたることあるんだけどとかだよね?

89 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:38:52.87 ID:0Zg9YbsoX
1ヵ月さきくらいに、先にメニューの味見がまかないであるとかがベタそうだけど、
いきなり本番そうだよね。
酢飯に乗っけるだけだとアレなのかね?

90 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:39:43.42 ID:0Zg9YbsoX
バイトでデキる野かな?って思うところもあるっしょ。
1年で辞めていくくらいで募集するわけっしょ?

91 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:41:36.40 ID:0Zg9YbsoX
あーマックとか直営じゃなくしてってたんだっけ?

92 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:42:07.37 ID:0Zg9YbsoX
セブンイレブンとか直営とアレでアレだよね。
シャイン最初アレだっけ?

93 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:42:56.30 ID:0Zg9YbsoX
まだテンポを拡げれる余力があるんだよね。慣性されてないみたいなさ。
ばえー。
たださ、いないってなったらしめないとでしょ?

94 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 15:44:21.57 ID:0Zg9YbsoX
直営の社員でやれなくなったけど、やるところある?ってエリアで優先順位というか
決まってるとかあるよね。
一番近いところに権利アレとかっしょ。
たださ、自治体エリアでさ、隣町が一番近いけど、その自治体内でアレとかでしょ?
その優先順位が決まってるとかあるよね?
それを理解してもらってからアレとかっしょ。

95 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 16:22:31.19 ID:0Zg9YbsoX
結構積極的だけど、一番近づくの大変になってる感もない?

96 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 17:19:46.07 ID:0Zg9YbsoX
前だけおろそうとしても桃がアレでさ。なんか変なカタチだよね。

97 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 18:15:14.66 ID:0Zg9YbsoX
え?作るんですか?ってまだマシになったよね。
出来ませんだったもんな。はあ?っていうね。
お前もそれじむでくらってたっしょ。

98 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 18:17:11.58 ID:0Zg9YbsoX
相手してらんないって明確に打ち出したんでしょ?しらんけども。
それさそこもってなったら減らすよね。
俺達減らされてない?
イイ時続いてるんでしょ?
たださ、コレもう誰も一からやってなくね?ってラインにアレだよね。
ああ、俺とかアレか。

99 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 18:18:10.27 ID:0Zg9YbsoX
いいところもってるからとかやっぱ売れてるほどアレでしょ。
逆に。
たださ、なんとも言えないけどさ。
やっぱコッチで決めてるって聞いた時、アレだったよね。
やっぱヒスアレでしょ?

100 :マカーバッニュース:2023/03/22(水) 22:30:37.45 ID:0Zg9YbsoX
シャレにならないとかっしょ?じゃあ近くにいたの?とかアレなんでしょ?
ぶっちぎりでアレだっけ?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★