2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ヨ中営業サマーズッカ君のモノクローム(ry

1 :マカーバッニュース:2024/03/16(土) 00:16:05.69 ID:yPAcdY1F0
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/gurume/1701143490/l10 禅スレ

992 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 03:15:57.65 ID:WfEq5Dpot
俺には言われたくないとかっしょ。

993 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 10:22:51.30 ID:WfEq5Dpot
女性のアレがきくかもしんないみたいなの出てない?
それでさ、去年までの?アレとうでしょ?
原因が完全にはアレかもだけど、アレみたいな。

994 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 10:23:41.49 ID:WfEq5Dpot
その方が、受ける率が上がるってのがアレそうなんじゃない?
ひっこめらんないみたいな。
なんの集まり?みたいなの出せないんでしょ?

995 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 10:49:55.20 ID:WfEq5Dpot
それがドン引きするネタなんだよね?
コッチじゃなくていいとかっしょ。
最初凄い注意したけどね。俺がね。絶対うち出せませんよっていうね。
まあならなかったけどね。色々さ。
見た感じで分かんないとかっしょ。
害タレみてるとさ。

996 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 10:50:59.51 ID:WfEq5Dpot
ちゃんとしたのもいるんだけど、アレなんでしょ?

997 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 10:51:25.13 ID:WfEq5Dpot
ウチにしないからちゃんとしてないっていうと、一般通念上伝わらないよね。
多分。

998 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 12:26:42.19 ID:WfEq5Dpot
IHだと電気代凄いのかどうなのか分かんなくなったじゃない?
オール電化だとガスが5000円電気が1万が、
電気代が3万になるけど、ソーラーつけるか?ってつけるっていったら、
屋根の耐久度が足りないって言われてアレとかっしょ。
まあ話ズレたかもだけど、電気代節約するには一晩ひやかすふやかすあぶらかす?

999 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 12:28:43.22 ID:WfEq5Dpot
床暖房も入れたからじゃない?とかにアレとかっしょ。
ホットカーペットでよくね?とかのアレだよね。

1000 :マカーバッニュース:2024/06/03(月) 12:39:41.25 ID:WfEq5Dpot
となるとさ、2年前くらいには行っておくか、もっと前にアレとかだよね。
先に聞いてるっていうよりも、としってのアレそうだよね。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200