2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成功って成功できるまで努力できるかどうかなんです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 13:09:36.87 ID:kUmDZ631.net
規制されているからスレなんて立たないよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 17:29:39.49 ID:l5v7O9bU.net
ぶっちゃけスプーン曲げの清田益章氏くらいの
知名度が成功だと思う。それ以上、
有名になってしまったら食品スーパーに入って
スーパーから出るまで誰かにサインとか
握手をねだられて面倒くさいと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:18:49.71 ID:Rjtb4fRhk
多様性を認めて包摂的ガーだのGXガーだの脱炭素ガーた゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでト━キョ一五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口ハ丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★