2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性、何もやる気ない人、死にたい、対人恐怖、人間関係に疲れた人、一緒にゲームしよう ★3

1 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
とってもゆるく、やりたい放題、何でもありのルールで気を使わずに一緒にゲームやろうよ


ゲームが出来る高性能のパソコンやスマホを持っていない人はGeForceNOWのフリープランに登録すれば、1時間毎に強制終了されるけど出来るようになるからやろう

俺も登録して黒い砂漠って言うゲーム始めてみたからまずは黒い砂漠一緒にやろう
一緒にやろうって言っても本格的にやるんじゃなくて5ちゃんやってる感じでやりたい放題やるだけだけど

常識とかルールもないから喧嘩とかもあるかも知れないけどそんな時はいくらでも慰めるから俺に言って

始めたよっていう人は場所と時間を指定してくれたらオレが迎えに行くから
とりあえずやろう
※前スレ
真性、何もやる気ない人、死にたい、対人恐怖、人間関係に疲れた人、一緒にゲームしよう
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1637040654/
真性、何もやる気ない人、死にたい、対人恐怖、人間関係に疲れた人、一緒にゲームしよう ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1651521845/

2 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
                            |  |   乂__ノ_ノ
         r        ̄ ̄\          ノ  |    ′  )
        \           \      ./  ./    ′ ̄)   一  島
   Y´ ̄ヽ  \____   \_ _/  ,/     ′  ̄)   番  風
   乂_ノ          >―‐( Y)―< {!     ′  ̄)    乗
   / / \        // ̄ ̄^^ ̄ ̄\ 、  /    ̄)   り
    /  /  、     ,  ./            ヾ  ′   ̄)
          、 /   .i /  .∧     /\   ∨     ̄)
           /  .| ,′ /  、   /  ,i    |     / ̄ ̄)__
          ′、 l/   ,′\ \/  /И ∧{         /    `Y⌒Y
            \И :{  ┃     ┃ И |               }|
          `  .     ト、 从   rv   -┐   八.|               }!
          `   ノ \ 丶. 乂    ノ イ) \、
               /    r┬≧‐r―f入/\.  \
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |「`ヽ厂 7フ Yノ   ト、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |               | 、  } _(人)'|     | \.          |
.  {!   |               | `下--- f⌒Y  /|  \      |
 {i {i.   |               | 、 / ̄ ̄フ「 ̄i/  |.     \      | ,
  {i {i.  |               | ト7三フ j⌒ノ   ,/!.       \     | /
. ̄\\.|   /       .| ̄ ̄ ̄ ̄`¨´ ̄ ̄ !    ̄)  Y ⌒ Y ̄ ̄ ̄ ̄
    ー=彡                          ̄)_. 乂__ノ

3 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
・マルチプレイがあるRPG 黒い砂漠、原神、FF14など
 パーティープレイでダンジョン攻略、ボス討伐、公式イベント参加
・バトロワ フォートナイト、Apexなど
 目的が1つしかないので、なんでもありのRPGよりやりやすい気がする
・チャット VRChat
 VRゴーグルがなくてもプレイできる

4 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>3
これは前スレでも言ったけどクランカーってやつがおすすめだお
クランカー:ブラウザfpsゲーム:スマホ、ノートPC対応
とにかく軽い、結構本格的、ブラゲーながらアップデートもちょこちょこ入ってる
ゲーム内容:FPSゲーム、キャラごとに違う特徴があり、それをいかに使うかが鍵を握る

5 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>4
ようつべにも動画あるお

6 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ありがとう

7 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
PCでモンハンサンブレイクやってる民おる?

8 :(-_-)さん:2022/10/09(日) 05:42:20.65 ID:t3pjmL8r0.net
黒い砂漠のギルドの募集要項テンプレに入れてほしい

9 :(-_-)さん:2022/10/09(日) 06:03:27.69 ID:t3pjmL8r0.net
公式掲示板でcincoと検索したら1件だけ募集文が出てきた
https://www.jp.playblackdesert.com/Community/Detail?topicNo=16262

10 :(-_-)さん:2022/10/09(日) 11:30:27.00 ID:5RMnlUl90.net
^^;

11 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
原神しか勝たん

12 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
^^;

13 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 11:57:16.34 ID:PVdyIOAv0.net
>>9
加入申請ボタン押すだけで加入は味気ない
前の日時、場所、チャンネルを決めて待ち合わせる加入方法に戻せ

14 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
原神に出会えたこと
神に感謝

15 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
何だこのクソスレは
俺はもう黒さばやってねえし
フォートナイトばかりやってるし

16 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>9
貼るなら最新の貼れよ
今募集してないし
入りたいやつが居るなら入らせてくださいお願いしますってこのスレに書きこめよそしたら入らせてやってもいいですよ

17 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
募集再開してくださいお願いしますって書き込めよ

18 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
くそっ…
どんぐりさんがいればなぁ

19 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
最近はフォートナイトでゼロビルドのスクワッドにひとりで参加して4人組のやつらにボコボコにされるっていう遊びを起きている間ずっとやってる
今日も朝起きて飯も食べずにずっとスクワッド
おまえたちもやる?

20 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
俺は殺しとかは嫌いだから出来るだけ敵を倒さないようにして遊んでるけど何が楽しいのかわからないもうクソ
何でみんなすぐ殺そうとするのかマジでクソ

21 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ボイチャとかするの?

22 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
天空の階段でもビルドしてたほうがおもしろいと思う

23 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ボイチャはしない

24 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
大丈夫か?ストレス溜まってそう

25 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/10/11(火) 03:21:18.88 ID:36xqajVy0.net
DBDやろうよ。お前らみたいなナメクジ野郎ども全員メメって殺してやるから
殺しはゲームの基本であり、人間の本能だ

26 :(-_-)さん:2022/10/11(火) 03:27:07.99 ID:WxKMS1g50.net
dbdいいね どやってフレンドなるの?

27 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/10/11(火) 03:29:54.49 ID:36xqajVy0.net
アレはマルチでフレになれるからここにお前のフレコードなりを晒せば
DBD内だけのフレにはなれるはず

28 :(-_-)さん:2022/10/11(火) 05:32:51.13 ID:9KVDOxN70.net
DbDは画面が暗くてよくわからない
ドラゴボのDbDはおもしろかった

29 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
d&dならウチにあるけど
みんなでやろーぜ

30 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
^^;

31 :(-_-)さん:2022/10/11(火) 13:10:34.12 ID:iXEXdFvL0.net
あのころみたいにみんなでsavageXRやりたいぜ

32 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ディアブロイモータル糞PCでもできるぞ

33 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
全員さっさとDBDのフレコード晒せよ
マンデビラさんがフレンド登録してくれるってよこんなチャンス中々ないぞ

34 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>29
みんながウチに行けるように住所晒せよ

35 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
savageXRとディアブロイモータルのお誘いも来てるぞ
一緒にできるやつはいんのか?

36 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
糞コテとやるぐらいならソロでやる
こんなことってがさつで無神経な君たちには絶対に理解できないだろうししてほしくもない

37 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 01:44:04.90 ID:GN0BiXeZ0.net
ソロの方が気が楽で良いよな

38 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 02:05:57.33 ID:XQnAvkDG0.net
スレタイだけど「一緒にゲームしよう」だけでよくね?
タイトル長すぎて肝心の「一緒にゲームしよう」の部分が隠れてるの微妙なんだよなあ

39 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 03:12:39.75 ID:R6nBf6p/0.net
ゲームはできてて草

40 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 06:53:49.98 ID:5uvt7cdv0.net
OW2で世界取ろうぜって言ってた奴らどこいったんだよ
やっとランクマッチ開放されたから俺を導け

>>36
昔珍種してたころから気になってんだけどそれの元ネタってなんなの?

41 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 21:31:13.71 ID:Y0omZGHf0.net
スキルリセット意味わかんねえ
やっほー使えなくなったぞ

42 :(-_-)さん:2022/10/12(水) 21:50:51.84 ID:DwogEYon0.net
スキルポイントそんなに稼がなくてもよくなったのか
シーズンキャラ育成がさらに楽になるな

43 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
リトルサマナー難しい
レッドノーズ倒せないぞ

総レス数 1003
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200