2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3回目】 追加接種 =⇒ 死者増加 【4回目】

1 :(-_-)さん:2022/10/29(土) 14:00:59.05 ID:su2SE8Ek0.net
【緊急】

とんでもない事態です
8月の超過死亡+17845名

「3回目」と「4回目」の時期を合わせたグラフを見れば相関があることが一目瞭然

アンチ反ワクの皆様
ワクチン信者の皆様

我々もワクチンのせいだとは思いたくありません
ワクチンと無関係である「根拠」をお願いします
://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1584859197610807297?s=20&t=8b-DEyx91sK99U-PDcSl6w

【リチャード・コシミズ】
『接種後死亡の遺族が会結成』
何でこんな小さな記事なの?
新聞も、あちら側に加担してるの?
岸田と河野を、殺人罪で告訴せよ。
人々を、ワクチン接種に追い込んだ、
と声を荒げているのはドクターです。
東日本大震災を超えているのに、
マスコミは超過死亡を報道しない。
ワクチンを打てば打つほど救急車。
マニュアルを覚える能力は高いが、
今何が起こっているか分からない。
国民の8割は脳細胞を使ってない。
逆に我々を頭がおかしいと思ってる。
://rumble.com/v1pbi8y-2022..html

コロナワクチン被害者遺族の会による集団訴訟記者会見。
://twitter.com/Trilliana_z/status/1583515485790171136?s=20&t=YJw9OU9zF-c3IHGOHcMugA
ハンガリー政党の副党首が「原因はワクチンの大量接種ではないか」と国会で指摘
://indeep.jp/go-dora-duro/
もうさ、国をあげての詐欺行為やめてくれませんかね
://twitter.com/kuu331108/status/1583855182882144258?s=20&t=SUYu1wQDgASwhx8Y2WFGtg
国会議員は、打つと死ぬとわかっているのでワクチン接種をしないのですか?
://twitter.com/eGiZm4HfLw1TZX9/status/1478280884013142020?s=20
国会議員のワクチン未接種「危機管理上おかしい」 自民・佐藤氏
「大事な議論をしている国会で誰も打ってないこと自体、
危機管理上おかしいのではないか」と述べた。
://www.sankei.com/politics/news/210525/plt2105250022-n1.html
(deleted an unsolicited ad)

15 :(-_-)さん:2022/11/05(土) 13:34:06.67 ID:SGyr+DSf0.net
://youtu.be/Ez8LKYC_oEs?t=103
https://o.5ch.net/1zs4r.png

16 :(-_-)さん:2022/11/08(火) 17:15:00.47 ID:TvUC+ZAL0.net
://rumble.com/v1sc8ia-2022.47.html
sssp://o.5ch.net/1zsxf.png

17 :(-_-)さん:2022/11/09(水) 14:07:46.65 ID:18nILqfg0.net
キャンピングカーで日本一周するYouTuberに“膵臓がん”が発覚 
車中泊企画は無念の中断

みずきが体調不良を訴え入院。
30代前半での発症は極めて珍しく見つけづらいとのことで、
担当した医師も驚いていた様子。
://twitter.com/subaru2012/status/1590034605700427777?s=20&t=-0jteo9lK0GJHyS5n33cdQ
sssp://o.5ch.net/1zt5g.png
(deleted an unsolicited ad)

18 :(-_-)さん:2022/11/12(土) 12:52:12.24 ID:msqaBft40.net
://twitter.com/shantiphula/status/1590903422995210240?s=20&t=-8hOZbo6nODCmJfeCbd1Ng
https://o.5ch.net/1ztwg.png
(deleted an unsolicited ad)

19 :(-_-)さん:2022/11/17(木) 13:02:48.23 ID:q+ekE1Zh0.net
://twitter.com/HimalayaJapan/status/1592713873853149185?s=20&t=1X9oHH9OfEYihjesgT1xkQ
sssp://o.5ch.net/1zv3r.png
(deleted an unsolicited ad)

20 :(-_-)さん:2022/11/25(金) 08:33:21.66 ID:XVtfWP1T0.net
漫画家・ウエノ直哉さんが死去 自宅で倒れているところを発見 ツイッターには心身不調をつづる
://news.yahoo.co.jp/articles/85952f1a7a002c90af7300eb807006aa0be4666a
sssp://o.5ch.net/1zx0l.png

21 :(-_-)さん:2022/11/26(土) 12:42:31.35 ID:FcK9yBVA0.net
ファイザーの社長 打ってない
WHOの事務局長 打ってない
ビル・ゲイツ 打ってない
あなたは なぜ 打つの?
://twitter.com/wolfhopp7/status/1584096221357953024?s=20&t=SUYu1wQDgASwhx8Y2WFGtg
国会議員のワクチン未接種「危機管理上おかしい」 自民・佐藤氏
「大事な議論をしている国会で誰も打ってないこと自体、
危機管理上おかしいのではないか」と述べた。
://www.sankei.com/politics/news/210525/plt2105250022-n1.html
国会議員は、打つと死ぬとわかっているのでワクチン接種をしないのですか?
://twitter.com/eGiZm4HfLw1TZX9/status/1478280884013142020?s=20
つまりですね、何も知らない国民だけが騙されて、ワクチンを打ってるということです。
国家は国民に害を与えないと思っているんですね、そしてマスコミも真実しか伝えないと思っている。
://rumble.com/v1wrdya-2022.247.html
sssp://o.5ch.net/1zxcu.png
(deleted an unsolicited ad)

22 :(-_-)さん:2022/11/26(土) 16:42:46.90 ID:FcK9yBVA0.net
被害者遺族会 小金井さん
://twitter.com/Novaccinekita11/status/1596150415648702464?s=20&t=c5sBbU29gf783DyGShltGw
sssp://o.5ch.net/1zxgd.png
(deleted an unsolicited ad)

23 :(-_-)さん:2022/11/26(土) 16:43:54.68 ID:FcK9yBVA0.net
2022年11月25日
://twitter.com/kobayan_dolphin/status/1596328278914392064?s=20&t=c5sBbU29gf783DyGShltGw
sssp://o.5ch.net/1zxg8.png
(deleted an unsolicited ad)

24 :(-_-)さん:2022/11/26(土) 16:45:16.07 ID:FcK9yBVA0.net
速攻、YOUTUBEがBANした不都合な動画。京都大福島名誉教授VS厚労省。
://twitter.com/mooncave3/status/1596080386492502018?s=20&t=c5sBbU29gf783DyGShltGw
sssp://o.5ch.net/1zxg2.png
(deleted an unsolicited ad)

25 :(-_-)さん:2022/11/28(月) 08:37:01.01 ID:jeCrNDtb0.net
宮沢先生、相当ヤバいこと話してた❣
「ワクチンの安全性の研究とか、内容物の研究ってできないんですよ、秘密契約によって」
「今回のワクチンはスパイクを狙ったってことで、極めてヤバいんですよね」
「これからバイオテロの時代になります」
「実際、今回やられた可能性がある」
「これを発表するすべがない。なぜなら殺されるから」
「このワクチンは、ガンの人が打った場合、ガンのスイッチを入れてしまう」
「スパイクタンパク質は核にいく。これは前代未聞」
「オミクロンになって、これは間違いなく人工物だって確信してます」
「ワクチンは僕等コロナを知ってる人間からすると、ありえない、最初からね」
://twitter.com/TweetTVJP/status/1596589919258177537?s=20&t=_a_QCyoQ44V0qDWFmLrORQ

「4回目のワクチンで3時間で死んだ女性がいまして、調べてみたら…」

「3日目で心臓止まってるって人、めっちゃ多いんですよ。
 僕の周りにはめっちゃいるのに、関係ないって言うんですよ。
 これを安全に調べられるように仕組み作って下さいよ。
 僕がやったら殺されるって話ですよ」
://twitter.com/p1aM3zdH2UdnIyi/status/1596778655182516229?s=20&t=u-UyBlaeafRLTXC_YGGY2g
https://o.5ch.net/1zxvh.png
(deleted an unsolicited ad)

26 :(-_-)さん:2022/12/01(木) 12:56:51.74 ID:u9Gy9YaB0.net
「国民は、あんたらの、オモチャでも、モルモットでも、ねぇんだよ」
://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1597345442744119296?s=20&t=eTgGJe6sGexNSZveLGVCRg
https://o.5ch.net/1zym8.png
(deleted an unsolicited ad)

27 :(-_-)さん:2022/12/01(木) 12:57:34.99 ID:u9Gy9YaB0.net
「あなた方の言葉を信じて、打ちました」
://twitter.com/sousyou13/status/1597405025931735040?s=20&t=eTgGJe6sGexNSZveLGVCRg
https://o.5ch.net/1zymi.png
(deleted an unsolicited ad)

28 :(-_-)さん:2022/12/02(金) 16:25:54.80 ID:eKr1/ais0.net
全国有志医師の会 中村篤史医師

去年よりも今年は7万1千人が多く亡くなってる。
原因はコロナワクチンと断言。
衝撃的な事実なのにマスコミは報道しない
://twitter.com/fseiichizb4/status/1595402090435973122?s=20&t=KG1h5XGfUqHnbuz-sPKQsw
https://o.5ch.net/1zyzm.png
(deleted an unsolicited ad)

29 :(-_-)さん:2022/12/05(月) 13:18:47.74 ID:Mc0xAMdU0.net
スピニングデスで次々と死亡するワクチン接種者は悪魔を人生の最期に見る……!?
://twitter.com/askaakiox/status/1599252108389527552?s=20&t=C74g6bvjHIknm5pw9HsEVg
https://o.5ch.net/1zzqr.png
(deleted an unsolicited ad)

30 :(-_-)さん:2022/12/05(月) 17:49:43.58 ID:fBNx0V0N0.net
5回目接種、すぽかしたった。
あっはっは〜。
2回も、連絡電話入っとるな。

31 :(-_-)さん:2022/12/11(日) 13:23:07.33 ID:OezZle8f0.net
://youtu.be/vE7JaZTUrYA?t=288
sssp://o.5ch.net/20128.png

32 :(-_-)さん:2022/12/13(火) 13:41:03.71 ID:XxQ1HBeW0.net
://youtu.be/nJfzekZGTLM?t=3612
sssp://o.5ch.net/201j2.png

33 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 13:48:36.41 ID:hJc9M8uS0.net
ナカムラクリニックの中村篤史医師は、
2022年の超過死亡が10万人を超える勢いであること、
そしてその原因がワクチン以外に考えられないにも関わらず、
世の中は「超過死亡とワクチンは無関係だと断言している。」
そして国はワクチンの製造工場を作り、接種年齢を引き下げ、
これからもどんどん打ち続ける姿勢を強めていると警告されました。
://twitter.com/shantiphula/status/1602499841245868032?s=20&t=v6uqvjn9cXL1C-9s_ZC5Tw
これを全国放送で流せば打たない国民が増えますよね。だから取り上げないんでしょう?
://twitter.com/hellomitz3/status/1599939784981778432?s=20&t=8B0zRF8FjbxxOoo4usr1ew
sssp://o.5ch.net/201u4.png
(deleted an unsolicited ad)

34 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 13:49:38.76 ID:hJc9M8uS0.net
://youtu.be/vE7JaZTUrYA?t=288
sssp://o.5ch.net/20128.png

35 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 13:51:19.57 ID:hJc9M8uS0.net
://youtu.be/nJfzekZGTLM?t=3612
sssp://o.5ch.net/201ub.png

36 :(-_-)さん:2022/12/14(水) 13:52:05.60 ID:hJc9M8uS0.net
://youtu.be/vE7JaZTUrYA?t=288
sssp://o.5ch.net/201uc.png

37 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 14:07:15.80 ID:BiD8f+On0.net
ファイザーヘルスリサーチ振興財団の理事の名簿を見ると
国際医療福祉大学の教授や副学長という「すごく偉い人」の名前があります。
://twitter.com/shantiphula/status/1603018248471007232?s=20&t=gBfAnMTWYK6d0x41z87ilg
sssp://o.5ch.net/202h8.png
(deleted an unsolicited ad)

38 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 15:03:38.06 ID:uE/Tdrs70.net
リチャコシwwww

糖質陰謀論でお馴染みのネトウヨじゃねーか
相関wwwwww

相関関係は因果関係を表しているわけでもない
しかも本質的には無関係でも疑似相関とか普通にあるしwwwwwwwwwwww

39 :(-_-)さん:2022/12/23(金) 13:53:52.43 ID:rfdcn50M0.net
日本政府は、事実上、国民がワクチンで死ぬことを容認(推奨)しているということです。
://twitter.com/jhmdrei/status/1605375170751139840?s=20&t=6alUJzA_t6zJG9TcBmoQ_g
sssp://o.5ch.net/204d0.png
(deleted an unsolicited ad)

40 :(-_-)さん:2022/12/24(土) 13:37:21.18 ID:O+CYhJWN0.net
厚労省の役人、それでもあんたは人間なのか
//twitter.com/funasejuku/status/1605526430376267776?s=20&t=vGTPrK0987ZojDy8cYhJRg
https://o.5ch.net/204lz.png
(deleted an unsolicited ad)

41 :(-_-)さん:2022/12/26(月) 13:22:22.55 ID:F46fHz6J0.net
://twitter.com/shantiphula/status/1606991935310532610?s=20&t=b5kUG4k23SxSWwckkYaQrw
sssp://o.5ch.net/205k6.png
(deleted an unsolicited ad)

42 :(-_-)さん:2022/12/26(月) 13:59:35.18 ID:eHKWqbD50.net
なんで喜び勇んで打ちにいった人たちが被害者面しているのかよくわからない
当時の状況と限られたデータからでもこうなることは十分に予想できたはずなのに
まともな知能があればしばらくは様子見
守りたい人間がいるなら尚更慎重になるべきだった

43 :(-_-)さん:2022/12/26(月) 16:04:12.65 ID:frTi/9Zo0.net
リチャード・コシミズとRAPT理論
あと平塚正幸からの情報は避けてる

こいつら糖質陰謀論のネトウヨなので

44 :(-_-)さん:2022/12/29(木) 17:13:36.36 ID:LLpLfK7D0.net
12/26
東京都とファイザー製薬が連携協定を締結

連携項目
?共同調査に関すること
?子どもの健やかな成長に関すること
?健康増進に関すること
?医療に関すること
?人権に関すること
?その他

CDCやWHOの日本上陸へ向け着々と準備始めてる、抗わないと地獄が始まるぞ
://twitter.com/nodaworld/status/1607490803823423488?s=20&t=fuSkOrI90Qp4xi-7A4nLxA
sssp://o.5ch.net/20631.png
(deleted an unsolicited ad)

45 :(-_-)さん:2022/12/29(木) 17:14:24.25 ID:LLpLfK7D0.net
【ジョウスター☆ジョウ】
凄いよ、今。
ピーポー車13万台出てるらしいよ。
めっちゃヤバいよ。
13万人が倒れたってことだね。
12月までに13万。
この3年間では100万くらい。
://youtu.be/_LglOe0yvvA?t=83
ピーポー車が13万台も出てますんで、
3月くらいまでに月13万となると、
すでに100万人が影響うけてるので、
2,300万人くらいは治せないですね。
5回、6回とかはもう無理ですね。
最終的に5,6000万人が減るらしい。
://youtu.be/moyz6xL_JMI?t=259

「車が横転してしまいました」救急車が事故 隊員3人を別の救急車で搬送 東京・昭島市
sssp://o.5ch.net/206du.png

46 :(-_-)さん:2022/12/30(金) 06:51:17.39 ID:nQ1bnYbP0.net
どちらにせよ貧乏なヒキコモリは
後回しだからおk

47 :(-_-)さん:2023/01/04(水) 17:26:30.97 ID:g7uK45in0.net
母が20日に亡くなりまして。コロ💉3済み、4回目は私がやっと阻止、
その後インフル💉打ってから腕の痺れと痛み、だるさを訴え食べられなくなり。
父に昼過ぎに気持ち悪いし寝るわと言い残し、午後5時頃にそのまま逝きました。
父が自分が気付けなかったせいと自分を責めだして、見ていて辛かったです
://twitter.com/Matricaria_ro/status/1610228936545554432?s=20&t=XE_B53Ev1YAg84Alh1CRuA
当クリニックでも、まったく同じことが起こっている。
次々に多くの方々が、あれよあれよという間に亡くなっている。
朝になったら死んでいたというパターンが多いような気が。
そうした人達の増加が、超過死亡の増加の一因になっていないのだろうか?

うちの患者さんもそう。
元気でピンピンして病気なんてしなかった高齢者がワクチン接種をきっかけにどんどん元気がなくなり、
接種1回目で杖が必要になり、2回目で階段が上れなくなり、3回目は車椅子で来院。
4回目以降は来られてません。
://twitter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1610174976010899456?s=20&t=XE_B53Ev1YAg84Alh1CRuA
アメリカのワクチンの致死率は地震レベルから原爆レベルに引き上げられ、
余剰死亡者数は 15 万人に達し、広島原爆の犠牲者数 (14 万人) を超えました。
://twitter.com/chengwanzi/status/1607664787064000518?s=20&t=k-_u1Wv1J0qaf_UIzTheZA
sssp://o.5ch.net/208cb.png
(deleted an unsolicited ad)

48 :(-_-)さん:2023/01/05(木) 14:16:25.53 ID:gtGALPmo0.net
【船瀬俊介】
だから今回、ワクチンのこと、京大の人たちは声を上げてるけど、
東大はアウトですね、京大には、もともと反権力の発想があるけど。
://youtu.be/wsVzQEQPXxE?t=14705
まぁ、つまりはそういう事です
://twitter.com/7882wi_wi_wi/status/1610325457521758208?s=20&t=UBGyVeW-cz04_P49doDhFw
https://o.5ch.net/208ij.png
(deleted an unsolicited ad)

49 :(-_-)さん:2023/01/06(金) 13:45:53.05 ID:qqLZ7/uz0.net
://twitter.com/ianoianoianoo/status/1610871652157652992?s=20&t=4xAue5Cjb_i-CS3TnELCpw
https://o.5ch.net/208q4.png
(deleted an unsolicited ad)

50 :(-_-)さん:2023/01/06(金) 16:09:58.28 ID:qqLZ7/uz0.net
://twitter.com/6IQnXAK4P21NewQ/status/1599642937025261568?s=20&t=jRfrLf9LcfGMF4TxtQa1Gg
https://o.5ch.net/201jq.png
(deleted an unsolicited ad)

51 :(-_-)さん:2023/01/08(日) 23:17:56.15 ID:LVnnj03h0.net
あんたら、どれだけ殺すつもり?国民はモルモットじゃない!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm41423503

52 :(-_-)さん:2023/01/11(水) 12:58:09.08 ID:NUKw3bv/0.net
://rumble.com/v24nvy8-2023.10.html
sssp://o.5ch.net/209x5.png

53 :(-_-)さん:2023/01/18(水) 12:38:24.83 ID:5pxAWc/C0.net
多くの人が知るべきBBC放送の重大なニュースです
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1615380695224029185?s=20&t=Un7y8v_2LXaWApycZ0lsKA
https://o.5ch.net/20bsy.png
(deleted an unsolicited ad)

54 :(-_-)さん:2023/01/22(日) 18:42:51.04 ID:cKwktfWN0.net
本当に打たなくてよかった…

55 :(-_-)さん:2023/01/26(木) 12:55:46.69 ID:Zcxdtebg0.net
://twitter.com/vzhSsxNonC7PKSt/status/1617651949083721729?s=20&t=5ybf7U2-eY_gySfvkueGLQ
sssp://o.5ch.net/20dja.png
(deleted an unsolicited ad)

56 :(-_-)さん:2023/01/26(木) 13:06:01.51 ID:8ePUCzEw0.net
高齢者が日に五百ぐらいしんでも代わり映えせんよ
癌やらで死んでても変ってないし
日に500でも百日で五万人 年で二十万もいかない

57 :(-_-)さん:2023/01/27(金) 12:18:24.31 ID:FfsbTtoH0.net

sssp://o.5ch.net/20drt.png

58 :(-_-)さん:2023/01/27(金) 12:19:28.66 ID:FfsbTtoH0.net
://twitter.com/shantiphula/status/1618236023703760896?s=20&t=ihW0owKHfpP8ZongPrcTbQ
sssp://o.5ch.net/20drh.png
(deleted an unsolicited ad)

59 :(-_-)さん:2023/01/28(土) 10:15:02.25 ID:2jk3C9Qp0.net
【及川幸久】
オキーフが現れるんです、突然。
あなたのビデオをアップしたんですが、と言って。
そりゃビックリしますよね、もう世界中で見られてる。
はじめて知るわけです、もうビックリです。
動揺して、お店の中をウロウロしながら、タブレットを奪って壊そうとします。
でも時すでに遅し、1700万回も再生されているビデオで、
誰にも言うなよ、と釘を刺しながら、ファイザーは自社で変異株を作っている、と。
変異株が現れてからワクチンを作っても間に合わない、なら自社で作ればいい。
そういうことを社内で話し合って、既にやっているんだ、と。
サルを使って実験してる、それって中国の武漢のと一緒では、と質問してます。
変異株は金になる、審査をする官僚は製薬会社に天下る、と言ってます。
アメリカでも同じですね、あくまでも潜入取材、本当かどうか不明です。
://youtu.be/kJ_rguIr308?t=295
sssp://o.5ch.net/20e0f.png

60 :(-_-)さん:2023/02/18(土) 15:53:34.66 ID:6oMYlCVy0.net
😜

61 :(-_-)さん:2023/02/28(火) 16:31:33.50 ID:rvXwbC0zN
人を刺すのか゛流行ってるけと゛さ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感し゛だよな
入間基地の近くでJкか゛同級生ナイフで刺したのも航空騷音か゛原因だっていうし、自殺や犯罪は騷音が原因だって研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛ヰライラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕だし.
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ.路上で親子刺したJСの戸田
なんて数珠つなき゛でクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛挑発を繰り
返させて望遠カメラて゛女風呂のぞき見しながらグルク゛儿騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壞省が,俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,世界最惡の腐敗テ口組織自民公明によってと゛んと゛ん日本が破壞されてゆくな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

62 :「キライなヤツを消す方法!!」:2023/03/06(月) 18:16:27.79 ID:+8Rouq6ws
「おススメ ユーチューブ」!!
「キライなヤツを消す方法!!」

「いじめっこ」「会社のイヤな上司」「イヤな先輩」
「イヤな後輩」「大嫌いなヤツ」「殺したい奴」
「死ぬほど大嫌いなヤツ」
を「消す方法」があります!!
「とよかわ先生」の「心理学のテクニック」です!
「心の持ち方」を変えるだけで、「心のストレス」が激減(げきげん)します!
「心がス――とさわやかになります」!!

ユーチューブ↓↓奥義
https://www.youtube.com/watch?v=pqng4j-jDUY
これをどうぞご覧ください!!
                 おススメ ユーチューブ

63 :(-_-)さん:2023/06/20(火) 16:44:08.97 ID:cGpQut8uk
頭弱いやつってワクチン〔笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らが使ってる端末のCp∪やwifiチップなどの集積回路はナノメ─├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ━ト儿 = ○、○○○001ミリメ―├儿 な
ちなみに.肉眼て゛見える限界はO、1ミリメ−├ルて゛、注射針の内径は0.25ミリメ一├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電氣信號て゛動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだか゛.思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コントロ‐ルて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛研究してないわけがないだろ腦タリン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

64 :(-_-)さん:2023/09/13(水) 23:09:33.79 ID:nBxyycwhR
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もが新たな利権のネ夕披露しまくってて気色悪いよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害してアプリのひとつも作れないようなガイジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーだなんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし
自力で開発もできずグーグル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTた゛のによるセキュリティの欠片もないポンコツサイトた゛らけ
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害してコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先だろ
つかアプリとか小学生て゛も独学で作れるわけだが税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

総レス数 64
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★