2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲが濃いひきこもり

1 :(-_-)さん:2022/11/26(土) 22:32:46.39 ID:D2KVrEXr0.net
毎日剃らないとドロボウになるひきこもり集まれ

2 :(-_-)さん:2022/11/26(土) 23:48:40.38 ID:c4qaJ7Ia0.net
髭が濃いし生える範囲もめちゃくちゃ広くて
放っておくと頬から首まで髭だらけになる
剃るのに時間かかって面倒だわ

3 :(-_-)さん:2022/11/27(日) 00:31:12.89 ID:BviYc9KQ0.net
ヒキはテストステロン低いから体毛ちょっとしか生えてなさそう

4 :(-_-)さん:2022/11/27(日) 02:26:26.45 ID:s8hdZ6pR0.net
>>2
その上肌が白いからめちゃくちゃ汚らしくなるんだよね
脱毛したいわ

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/11/27(日) 02:27:08.56 ID:I1cNvPwY0.net
ガチヒキなら数年伸ばしっぱなしでも構わないだろ

6 :(-_-)さん:2022/11/27(日) 02:44:00.27 ID:lU2XsIRt0.net
お尻脱毛

7 :(-_-)さん:2022/11/27(日) 03:49:02.10 ID:6oHZ4Ui40.net
近所の子たちからタリバンって言われてる

8 :(-_-)さん:2022/11/27(日) 13:13:46.35 ID:L7/HwBsr0.net
髭脱毛は痛いよ

9 :(-_-)さん:2022/11/27(日) 21:07:06.08 ID:sFcQGQws0.net
これだけは伸ばすのが正義なイスラムが羨ましい

10 :(-_-)さん:2022/11/28(月) 23:06:39.44 ID:nzySntbr0.net
永久脱毛って永久じゃないみたいやで
1年に2、3回メンテナンスいるみたい

11 :(-_-)さん:2022/11/29(火) 14:36:53.57 ID:rxX1yoXC0.net
>>10 俺も10年以上前に13回ほどダイオードレーザー脱毛やったけど現在3割ほど髭が復活してるよ。それでもやらないよりかやってよかった。髭剃りがとても楽。

12 :(-_-)さん:2022/12/01(木) 21:23:08.59 ID:AFothxC90.net
引きこもった原因も髭が濃い理由からだったなぁ

13 :(-_-)さん:2023/01/15(日) 21:29:16.04 ID:XRNeoGSe0.net
裏筋なめてんのか

14 :(-_-)さん:2023/01/15(日) 21:30:29.12 ID:V01JMS910.net
まんげ

15 :(-_-)さん:2023/01/24(火) 06:24:38.40 ID:WADPsKox0.net
アゴのヒゲを(電気)シェーバーで、そったら、
体の痛み、が、かなり、減りました。
多分、理由は、ヒゲを、そった、あと、
次の毛がスタンバイするので、
次の毛に水銀が練り込まれて、
デトックスになるので、
体の痛み、が、かなり、減ったのだと思います。

search-siteで「毛髪水銀検査」で検索すると
病院のサイトが表示されます。

16 :(-_-)さん:2023/03/08(水) 20:07:43.37 ID:EwKtLxITW
ハ゛カと賄賂汚職の東京五輪,Gоtо人殺しヰ―ト.小笠原破壊して空港.温室効果ガスまき散らしヱジプト旅行,テ゛夕ラメ東京ゼ囗工ミ、
騷音ヘリ飛ばして住民イライラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはスカイツリ━眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まて゛数珠つなき゛て゛騒音に温室効果ガスにとまき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて気侯変動させて災害連発させて
国土に国力にと破壞して住民殺害しまくり,挙句の果てに親に月5千圓た゛の年10万円だの他人から強盜した税金くれてやるだのほさ゛いて
貧乏た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して,路上て゛親子切りつけ少女みたいのを増やして犯罪教唆して
利権拡大,女性は論理性か゛なく福祉だのと大きな腐敗政府を求める寄生蟲た゛らけで,社会進出なんて右から左に流したり地球破壞するた゛けで
価値生産収入なと゛得られない劣等種か゛大半た゛から家で子育てしてるのが正解と小池百合孑は自らのデ夕ラメふ゜りから暗に主張してるのかな?
確かに女性の社会進出、少孑化、虐待、増税,失われた云十年、クソ航空機倍増.氣侯変動.災害連発、エネ価格高騰すべて比例してるけどな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТps://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★