2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯快リゾート18泊目

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/08/09(日) 21:58:10 ID:TqI2oNF60.net
前スレ

湯快リゾート17泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1590768056/

とりあえず、たてたよテンプレ欲しいなら、貼ってくれ。任せた

642 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 18:49:35.28 ID:B68BtTEH0.net
絶対5000円分おみやげの中に湯快ラーメン各種類入れてくるぞ。

643 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 19:29:44.10 ID:6Lckq0roO.net
湯快ラーメン好きやで
ビンゴで貰ってからいろいろ食べたくなった

644 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 19:59:36.10 ID:S9kTC3rU0.net
おみやげ付きのプランしか飲み放題をgotoに組み込めないのはイタイ

645 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 21:07:03.35 ID:GxSKTFTR0.net
>>635>>639みたいな文章を全く読まないアホは日本語勉強して出直してこいよ

646 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 22:50:23.64 ID:VcaArxR40.net
お土産付きプランで問い合わせた内容

@お土産は自分で金額分選べるのか→選べない
A中身は事前に詰め合わせられているのか→その通り
B2連泊したら全く同じ中身の物を2セットと言うことか→その通り

647 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 22:52:30.93 ID:VcaArxR40.net
家族4人で行ったら、全く同じ中身のお土産を4袋、2連泊したら8袋…

648 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 22:56:41.05 ID:Y0sTGoN60.net
中身秘密なら8000円分は入れろって…

649 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/22(火) 23:13:29.58 ID:0JIQQl1c0.net
愉快の回答「在庫処分なんだから文句言うな」

650 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 00:19:35.09 ID:RwbtddEO0.net
拘りの強いのは発達やで

651 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 09:37:11.70 ID:vzKt1hSZ0.net
そういえば前に福袋で
福袋5000円分の中に5000円分の品物しか入ってなかったって
クレームがあったことがあったなw(愉快じゃなくて一般のお店のやつ)

まぁわかるわ
手に入れにくい入手困難なブランドの詰め合わせならともかく
在庫処分の分際で同額しかいれないのは池沼だろっていうw

652 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 10:52:00.63 ID:YVgknHsC0.net
5000円パックはカニと宿泊割引券の詰め合わせにしろ
そしたらみんな愉快になる

653 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 16:28:32.77 ID:ZtkdQtCA0.net
>>651
5000円の福袋だから5000円以上入ってると思うほうがおかしいけどな。
5000円の物を5000円で売ること自体は何も問題ない。福袋=お得だと勘違いしてるバカがおかしいん

654 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 16:35:01.88 ID:d7/Xz9aO0.net
八百屋に行って、何でもいいから1000円分下さいってヤツはいないだろ

655 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 16:38:48.50 ID:d7/Xz9aO0.net
あと、金額の問題もあるけど、
嵩張るヤツだと困る場合もある

656 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 16:44:59.36 ID:0egNkmk4O.net
>>654
花屋に行って5,000円で花束見繕ってくださいはあるでしょ

657 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 16:47:28.22 ID:FxtQmZXH0.net
求めてるのはこういうのじゃないんだよ
ランクアップ+飲み放題or蟹食べ放題で15,000円でGOTO還元と地域クーポン還元というプランが希望

658 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 16:58:52.40 ID:GC9vnmNj0.net
>>657
そうそう、お土産は地域振興券で買うからいらないんだよな

659 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 17:00:19.20 ID:GC9vnmNj0.net
要は別注料理や飲み放題を予約時に組み合わせられる様にすれば良いだけ
安くもなってないなら変なパックは必要ない

660 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 18:57:05.08 ID:vzKt1hSZ0.net
>>653
今はそういう時代じゃないんだぜ?
俺が子供のころは福袋=在庫処分だったけどなw

661 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:02:11.46 ID:RnQrUGut0.net
>>660
んじゃどういう時代なの?教えてくれよw昔も今も福袋なんて在庫処分だろw
5000円の商品を5000円で売ろうがなんだろうが問題はない。それで腹立つなら
もうその店には行かない。それだけだろw

662 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:39:18.50 ID:dzRfQNfW0.net
>>660
お前バカか?
>>651ではっきりと在庫処分だと言っておいて
その直後に在庫処分じゃないとか矛盾しすぎなんだよアホ
福袋なんて店側が価値の保証でもしてない限りどんな値段で売ろうが店の自由に決まってんだろ
そんなことも分からないくらいに頭が悪いのかよ

663 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:42:02.25 ID:DwgqEbIC0.net
結局池沼は>>651だったのか

664 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:46:48.93 ID:++ioud/50.net
問題はないとは言え、こんなのはgotoありきの施策だよな
5000円をフルに自腹なら>>661だって買わないと思う
つまりgotoなら客から見たら実質的半額だから買うだろうと言うホテル側の魂胆がミエミエ

665 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:48:55.00 ID:RnQrUGut0.net
gotoで最強はQUOカードだろ。最大半額戻るからなw

666 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:50:03.85 ID:mM8dlNIq0.net
実際さあ、
この詰め合わせの中身を見ずに会社に持って行って、同僚に「お土産詰め合わせです」と渡しても恥ずかしくない物なのかどうかが問題だ
同様に親戚や上司、学校の恩師とかに渡せる物なのかどうか

667 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 19:58:00.40 ID:RnQrUGut0.net
>>666
あのさぁー中身わからんのだから一度くらい確認しねーのか・・
もう批判ありきで考えてる基地外ってなんなんだろうw

668 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:05:10.69 ID:58oO8lxb0.net
この5000円お土産論争言わせてもらうと5000円分しか入ってないのはおかしいだろ!
こう言うプランあるならせめて6000円分は入れてやらなきゃ納得できんやん、売れ残りが入る訳だからね。

俺1度山中泊まった時にお土産1つ買うたびに賞味期限ギリギリのお土産1つオマケでくれたんだよ

お土産2つ買うとオマケ二個くれたのよ!

これ考えたらさ、5000円分のお土産プランで5000円分の売れ残りしか入ってないってそら納得出来んわな。

669 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:08:04.20 ID:mhZvLH4/0.net
>>668
そんなものその店の自由だろ
なんで全部の店に同じサービスを要求するんだよ

670 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:11:45.27 ID:QVRp6UbL0.net
飲み放題+海鮮なんちゃら焼き+松茸土瓶蒸し&天ぷら付きプラン頼む!

自分で選べないお土産はいらんわw

671 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:39:28.87 ID:rKjBEOcC0.net
もう、飲み放題目当てで10月に5000円お土産詰め合わせ付きプランを予約したわw
もちろん地雷を踏む覚悟
クソみたいな嫌ゲだったら空港のゴミ箱直行だ

672 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:44:30.20 ID:VFSO/O3r0.net
>>667
よく書き込みを読んで、どんな主張をしてるのか理解してから反論しようよ

673 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:55:08.69 ID:jvaXl4Mm0.net
>>672
中身を見ずに持って行くって時点でまったく理解できないが
んでお前なら理解できるのかよw

674 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 20:56:40.15 ID:Zj6LmaxP0.net
>>672
それならどんな主張してるのか、俺にわかりやすく教えてくれ
お前ならわかるんだろ?

675 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:17:13.03 ID:jvaXl4Mm0.net
>この詰め合わせの中身を見ずに会社に持って行って、同僚に「お土産詰め合わせです」と
渡しても恥ずかしくない物なのかどうかが問題だ

この部分をどうやって理解するんだろう?そもそも普段はお土産の詰め合わせなんてものは売れてるわけないし
こんなシーンは普段はめったに無いのに、どうやって>>672は理解できたのだろうか?
主張はつまり、中身もわからんものを会社の同僚に渡して恥ずかしくない物が入ってなければおかしい!と主張してるんだが
中身もわからんものを5000円も出したのだからと言って渡すのは危機感というかあまりに楽観的すぎないか?
仮に伊東園の近くに秘宝館的な施設がありキノコのキャンディなんて入ってたら一生、同僚にバカにされるだろう
そんな危険を冒すくらいなら、自分であらかじめ確認するという簡単な手順を踏むだけで回避できるわけなんだが
なぜそういうことをしないのか、この主張は自分はバカです!と言ってるだけとしか思えない

676 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:24:44.98 ID:bzRofUNN0.net
確認しなくて良い様に自分で選ばせてくれ
確認してゴミ認定ならどうすんのよ

677 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:27:16.07 ID:jvaXl4Mm0.net
>>676
gotoで浮いた5000円で買え。ゴミ詰め合わせが気に入らないなら違うプランにしたらええだけだろカスw
掃除したらー餌をマシにしたらーなんでないものねだりばっかりなんだ乞食ってw

678 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:30:44.90 ID:O6tqAMEW0.net
本来はゴミしか入ってないのに
福袋の中身を選べますみたいなのって
貧乏人が必死こいて福袋の中覗いてる姿は
食えるゴミを探すホームレスみたいで悲しい日本も貧しくなったお

679 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:31:41.60 ID:FPF6izcB0.net
>>677
イライラしてる社員さん?
別に君の悪口じゃない
一緒に良い方向に行くように考えようよ

680 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:33:11.59 ID:jvaXl4Mm0.net
>>679
社員ちゃうでーなんか必死なのがおっておもろいから、ワイも暇つぶしてるだけやでー
良い方向にっていうなら、他人にやらんで自分で食ったらええんやーそうしたら誰にも迷惑かけないで

681 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:34:32.18 ID:z9kdcRl50.net
問題なのは割高感が高い飲み放題がgoto 適用になるにはゴミやげ詰め合わせをセットするしかないって事が確信犯的

682 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:36:33.85 ID:oVKsdbYq0.net
>>680
自分で食って消費はともかく、
詰め合わせが食い物とは限らないよ
ミニテニスセットとかご当地キティちゃんグッズだったらどうすんのよ

683 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:36:56.15 ID:jvaXl4Mm0.net
>>682
自分のバッグにつけたり、嫌いな奴に送りつけるとか

684 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:45:15.38 ID:QIbL0zu60.net
>>683
めっさ迷惑かけとるやんw

685 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:50:26.06 ID:zJrAUyka0.net
取り敢えず落ち着け!

>>671みたいに人柱になる覚悟の人の結果報告を待とうよ

686 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 21:59:33.09 ID:0egNkmk4O.net
土産っていう言葉に拘ってるやつアホかよ
土産=第三者に渡すものって考えから離れらんないのな
今回の詰め合わせみたいなのは自分で消費しろよ
会社や親戚に土産渡したいなら別に金払って買え

687 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:10:55.65 ID:RFTtO2GO0.net
お土産付きプランにそうは書いてないから問題なんだろ

688 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:14:39.54 ID:0egNkmk4O.net
池沼か

689 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:19:40.17 ID:gDYbc7fC0.net
販売期限が近い売れ残り商品5000円分を詰め合わせて

なんと今なら5000円で提供!

690 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:23:46.41 ID:jvaXl4Mm0.net
宿代に含まれるなら、goto使えば実質半額だろwそれでも納得しないなら違うプランにしたらええだけなのに・・

691 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:24:27.65 ID:ORgrStC90.net
湯快が身銭切って半額にした訳じゃない

692 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:27:13.37 ID:zG/h7f3r0.net
そもそも半額だから我慢しろって考えがおかしいんだよ
国家からの補助金が出てるから実質半額っぽいだけ
宿は半額にしてない
定価です

693 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:28:31.72 ID:HGAnb+kt0.net
8000円のホテルと9000円のホテルで、
なんで18000円のプランは同額なの?

694 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:29:23.59 ID:jvaXl4Mm0.net
>>691
わかってないなーだからおまえが納得できないなら使わなきゃいいだろうーって話してるんだがね

>>692
我慢する必要ねーっての。それはお前の価値観だろw5000円分のがgotoで半額になることが良いと思ってる奴が
納得の上でそのプランに乗って、愉快も売れ残りのゴミが5000円になって、ウィンウィンだっての

695 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:33:27.61 ID:jvaXl4Mm0.net
こういうスレって話がかみ合わないのって
レジ袋有料化と一緒でそもそも話の論点がずれてるままなんだよなw
そりゃかみ合うわけねーわな

696 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:35:31.41 ID:RwbtddEO0.net
5000円分のお土産付きって
宿泊したお客さんに対するお土産だよね

697 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 22:56:08.74 ID:dzRfQNfW0.net
>>686
だから自分用でもいらないって言ってんだよバカ
いいかげんその足りない頭で少しは考えろよボケ

698 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:16:11.96 ID:P9PMqb5i0.net
要らないなら湯快を利用しなきゃいいだけだろが
なんで執着してるんだよ

699 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:19:51.19 ID:BYymkItT0.net
だから、お土産無しの飲み放題付きプラン作って下さい!
お土産は要りません

700 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:23:16.33 ID:p5MB67330.net
こんな時間まで湯快社員も大変ね

701 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:25:17.16 ID:oIChM3kx0.net
LCCで長崎行くんだよ
中身はともかく嵩張るのは勘弁して欲しい

702 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:28:17.62 ID:hFBlgukx0.net
平戸行きます
贅沢は言いません
5000円分全部カスドースにして下さいお願いします

703 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:28:32.74 ID:dzRfQNfW0.net
>>698
お前バカか?
誰が湯快そのものをいらないなんて言ったんだよ
勝手に発言を改竄するなクズが

704 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:32:31.69 ID:P9PMqb5i0.net
>>703
馬鹿はお前
八百屋に行って「肉を売れ!」と言うようなもん
5000円土産プランが気に入らないなら、そのプランは使わない
全部そのプランならその宿は使わない、それだけのこと
ストーカーかよ

705 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:35:35.41 ID:hFBlgukx0.net
みんな蔦屋と湖月堂のカスドース、どっちが好き?

オレはどっちか忘れたけど表面の砂糖がジャリジャリしてるほうが好き!

706 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:38:02.97 ID:hFBlgukx0.net
甘いカスドースにメープルシロップ掛けてみて!

マジヤバいから!

707 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:42:07.08 ID:YVT2XOym0.net
例えば売れ残って黄ばんだ当地クーちゃんとかも定価で計算でっしゃろ?
大将、そりゃあきまへんで

708 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/23(水) 23:48:55.10 ID:P9PMqb5i0.net
あかなんだら来んでええから

709 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 00:43:47.83 ID:eybFMLsB0.net
恵那峡の男湯ネーチャンで盛り上がってると思ったら
次は福袋で盛り上がってて草

710 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 00:47:50.45 ID:eybFMLsB0.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ(いいぞ… もっとやれ… 争え…)
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー―{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

711 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 07:11:06.38 ID:agwKPQA00.net
で、今はどういう時代なんだよバカ>>660
はよ答えろやキチガイ大罪人

712 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 17:57:30.77 ID:u5x0iSgy0.net
いつから飲み放題2,200円になったんだ!?
今日チェックイン時にびっくりした。
絶対損するから、今夜は瓶ビール1本にしておきます。

てかこんなんでは伊東園のほうがいい。

713 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 18:22:24.58 ID:6aagGNCi0.net
>>711
まだファビョってて草w

714 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 18:30:29.40 ID:8Tj3ToK40.net
>>712
ノミホ2200円とかどこの宿やねんw

715 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 18:51:53.20 ID:jinxdlpe0.net
アサヒに替わった頃かな

716 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 22:27:25.68 ID:znjAm5FH0.net
>>714
2,200円じゃなかった。2,280円、あわら青雲閣。
さすがに周囲見渡しても1組しか飲み放題なくて、単品ばっかり。
4杯飲まないとモト取れないってどういう価格設定かよと思った。

考えた奴は現場見えないのでは。

717 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 22:44:12.32 ID:yGVcqz5l0.net
この前泊まったけど
コロナで金儲け的に必死になってるの従業員から伝わってきたわ

718 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/24(木) 23:01:47.33 ID:DnrpRt4u0.net
白浜の飲み放題って地ビールも含まれてるよね。
普通にアサヒとかしかなければ自分は単品で十分かな。

719 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 00:24:19.81 ID:SIn6Of3b0.net
オレは大五郎を持ち込んで、ソフトドリンクで割って飲んでる

720 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 00:38:22.37 ID:dOG4Svap0.net
白浜とかプレミアム化してから行ってねーな。勝浦のは燃えてしまったしな
三重県のもプレミアム化して、だんだんハードル上がってるな
gotoだから行こうかと検索したら、値段が高すぎだったでー

721 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 00:56:20.95 ID:bNO9JUyj0.net
鳥羽ってプレミアムになってから行った人いる?
感想よろ

722 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 01:28:04.45 ID:dOG4Svap0.net
ワイ、貧乏人だからgoto使ってさくっと安宿泊まろうと計画して
検索したら、2食付き+温泉の宿が愉快より安いのがフツーに見つかるから残念だが
愉快よりマシな旅館のほうが安いって・・どういう理屈だよw

723 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 07:49:52.79 ID:fH03F62M0.net
goto始まってからのやり口は正に「不愉快」
昨日帰ってきた某〇〇〇(同業、最大手)はシナチョンの穴を
完全に日本人にすり替えるのに成功して平日でも満室

724 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 08:59:11.62 ID:oBR8Y23M0.net
大江戸がカニ脚食べ放題始めるってね。別途料金取らずに。
でもよく見たら紅ズワイだね。
去年までトゲズワイだったのに。

725 :716:2020/09/25(金) 09:24:43.99 ID:48+O8A0R0.net
半チケ残ってたからgoto併用で2900円ほどだからいいけど、コスパ悪くなったから、今後は伊東園めぐりにします。名古屋在住だから伊豆は比較的近い

726 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 09:25:49.69 ID:h4RWAZZA0.net
>>722
愉快がボッタクリ

727 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 09:29:19.23 ID:AbsjU2P60.net
伊東園は飯の予算が酒に取られてるからなぁ

728 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 11:01:17.19 ID:AIJ+91FA0.net
>>727
昔はそうだったが、いまの愉快は食事内容低下、館独自や地域性メニューなくなりどこも一緒で品数も減ってるから、伊東園と変わらないかと。
最近は伊東園もだいぶましになったし。

729 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 11:02:16.34 ID:K1g9rLAH0.net
>>727
昔はそうだったが、いまの愉快は食事内容低下、館独自や地域性メニューなくなりどこも一緒で品数も減ってるから、伊東園と変わらないかと。
最近は伊東園もだいぶましになったし。

730 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 11:10:03.25 ID:XqmlYFmJ0.net
嬉野館で朝の温泉湯豆腐が無くなってた時は泣いた

731 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 11:15:40.49 ID:ExTydG0J0.net
湯快だけじゃないけど、味噌汁用に生乾きのワカメがあるじゃん。
アレ、ふえるわかめちゃんに霧吹きか何かで水掛けて作るの?

732 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 11:42:37.10 ID:7m09OIQpO.net
あの状態でパッキングされて売られてるワカメあるやん

733 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 17:01:46.53 ID:nOG9ea6s0.net
ワレメ

734 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 17:10:28.76 ID:HXjOe9Y10.net
増えるわかめって数増えないのな。数増えないのに増えるわかめっておかしいだろ!

735 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 17:34:28.34 ID:K1g9rLAH0.net
膨らむワカメだよな

736 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 17:51:16.29 ID:NdLSqJ7U0.net
熟成肉はいつもの筋肉か?

737 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 18:59:04.52 ID:oBR8Y23M0.net
なんで地域メニューなくして品数も減らしてんの?
満足度低下、不満上昇で客減るじゃん。
経営者馬鹿なの?

738 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 20:03:15.31 ID:khMZlD0w0.net
>>737
今コロナ渦なので保健所の方からバイキングの品数を減らすように指導されています


あしからず。

739 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 20:16:05.07 ID:Hq5mKr2h0.net
その分安くしないの?

740 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 20:37:41.29 ID:khMZlD0w0.net
>>739
お値段をお安くという意味でしょうか?

半額チッケットとgoto割引でアナタ方ブタ供には充分奉仕させていただいてるかと思いますが…


敬具。

741 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 20:44:02.29 ID:oBR8Y23M0.net
コロナ禍前のバイキングでも物足りなかったが、プレミアムは別だろうと鳥羽に行ってくる。
わくわくドキドキ。
もし期待以下、価格不相応なら湯快は行かなくなるだろう。
丸カニオプションつけたから楽しみだ。

742 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2020/09/25(金) 20:54:50.00 ID:irp1W50m0.net
冬に湯村温泉でカニ付けたら日本海なのにカッスカスのカニ出てきて呆れたわ

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200