2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑ツイッタラー晒しあげその26

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/14(日) 20:27:14.28 ID:A31V/0xY0.net
他人に迷惑をかけているツイッタラーを晒し上げてホテル界隈から排除して追放するためのスレ

351 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 15:04:29.98 ID:SuiXGip90.net
>>348
お前がパパになってやれば?

352 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 15:08:26.41 ID:pdaUA5Rq0.net
はぴこってレイトチェックアウト断られてブチ切れてた人ってイメージ

353 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 16:40:06.44 ID:NQo93kBW0.net
>>351
なんで既婚者のババアのパパになるんだよw
もっと素直そうな若い子がいいだろ

354 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 18:56:33.51 ID:elDEVaOi0.net
>>324
黒塗りの下が何となくあの三人かなってわかったけど女性ですよね
あげた人も女性のような気がしてて三人の共通のフォロワー調べたら該当するひとが二人候補に上がってしまいました
そのうちの一人は、はなまるこって人
もう一人はちょっとわたしと近すぎて書けない女性でした
ショック過ぎてビックリしました

355 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 19:45:43.11 ID:B8UD0B/i0.net
>>354
夫妻と仲良い方なのでは

356 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:08:16.56 ID:0b7Oeh+60.net
>>352
その日だか近い日にできたって人に噛み付いてたの覚えてる

357 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:09:22.75 ID:0b7Oeh+60.net
あとレイトチェックアウトありきで予定考えてるとか何とか言ってた

358 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:14:47.58 ID:BKlQE+wV0.net
>>357 アップグレードもないとキレるタイプだなそれは

359 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:32:33.11 ID:znlN8iGd0.net
>>354
うわ
はなまるこマジかよw 別の顔があるってこのことだな
なぎさ女から陰で嫌われてんなあー

360 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:36:25.73 ID:znlN8iGd0.net
たしかにきじくろねことみえていんとmocoをフォローしてるなぎさのフォロイとなるとはなまるこが、該当するし、ざっと見たけどはなまるこしか該当しないのでは?

>きじくろ、みえてぃん、moco、他1人

361 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:40:16.72 ID:kWaaDZX+0.net
界隈の女性の間では危険人物だって有名だからね

362 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:49:05.88 ID:pdaUA5Rq0.net
>>359
女性に好かれる要素がない…
好いてくれるのは同類のヌッコだけ

363 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:54:45.35 ID:znlN8iGd0.net
>>361
やっぱりそうなんですか?いつもポイント、ポイント、ポイント、お得情報、飲み放題、pay.お得情報だけの中身ゼロのつまらない主婦とは薄々感じていたけどなぎさとそんな絡んでるイメージないんですが

364 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:56:26.53 ID:pdaUA5Rq0.net
>>357
それ覚えてる
>>358
まさに

そんな中sasaは「レストラン楽しむからラウンジ使わないんで」と謎のアピールw

365 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 20:56:59.82 ID:gGse1ybO0.net
はなまるこって昔から人間的になんの魅力もないオンナマイラーですよ?
ポイント古事記過ぎて人間がショボ過ぎ

366 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 21:08:00.67 ID:In8qhwgq0.net
>>362
なぎさの唯一の類友
ヌッコ社長www

367 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 21:12:23.02 ID:/GkrZqbQ0.net
>>359
むしろ声を出してくれたほうがありがたい

368 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 21:13:20.44 ID:In8qhwgq0.net
>>367
はなまるこなら応援しちゃう
なぎさをやっつけてほしい!

369 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 21:18:10.17 ID:0UWNDkl40.net
はなまるこさんはプペってツイしてたからそっち系の人かと思った

370 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 21:35:39.06 ID:B8UD0B/i0.net
それよかツイッターに戻りませんって宣言したくせに普通に戻ってくるとか

371 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 22:12:10.58 ID:72Z4j3LE0.net
>>370
俺の大親友の悪口は許さん

372 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 23:03:02.42 ID:/GkrZqbQ0.net
>>371
嫌われてるだろうに可哀想

373 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 23:33:19.77 ID:kWaaDZX+0.net
界隈の女性、ここ見てる人多いよ
横の繋がりで情報共有されてるし

374 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/21(日) 23:51:11.78 ID:b6LxEJ710.net
ババアは井戸端会議や陰口が大好物だからな

375 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 00:18:23.47 ID:aUGy128S0.net
>>370
トッポ社長www

376 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 00:48:27.48 ID:qitTfUhV0.net
界隈の女性



界隈のBBA

377 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 00:52:47.61 ID:Fz1Ei3I10.net
結局はなまるこってのが犯人だったんだね?ほんとのところはなぎさ本人しかわからないけど
鍵垢なのに中身を貼れるということはねえ--

378 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 00:59:46.21 ID:49iVut8h0.net
>>371
おまえのフォロワーが半日で6人減っているけどおまえ頭は大丈夫か?
おまえからどんどん人が離れていくけど?
ザマアみやがれwwwwwwwwwww
人が離れていくけど?

379 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 01:18:47.17 ID:yeBVJmDa0.net
ヤバイ奴だってことはもう界隈に知れ渡っているよ
絡んでいるのは情弱だけ

380 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 01:20:43.96 ID:aUGy128S0.net
>>342
>>341
>うん
>女性は子供産む道具
>男の性処理

こういった発言とか界隈の女性はなんとも思わないの?
若くないからか?

381 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 06:44:10.56 ID:i7dbeAxR0.net
>>378
バカがいた!
こいつ何も考えれないんだなwww
こーいうやつがすぐに騙される
1ヶ月でフォロワー1000人減ったけどその理由も人が離れていってるって思ってんだ
頭めでたいなwwwwwwww
お前頭悪いから仕事やるよ
毎日フォロワー数報告しろwww
馬鹿でもそれくらいできるだろ
そもそも5ちゃんねるなんてホテラーのほとんど見てないし俺ら影響力あるって思ってる時点でこいつの知能の低さを表してんなwwwwwwww

382 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 06:46:51.04 ID:i7dbeAxR0.net
>>373
見てるだけで5ちゃんねるでしか何も言えないクズな
ほら女性なんて何も出来ない男性に依存する生きもんなんだよwww
だからなーにも怖く無いデーすwww

383 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 06:48:00.91 ID:i7dbeAxR0.net
>>368
自分はクズでなぎさ様には何も出来ませんって自己紹介www

384 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 06:57:24.97 ID:i7dbeAxR0.net
界隈の女性?
不倫してる不細工なBBA達のことか?
むしろ嫌われてくれた方が近寄られないから助かるー
色んなグループのリーダーやってると界隈の女性の股の緩さの噂がバンバン入ってくるからもっと嫌ってくれよ
きんもっ!www

385 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 09:42:13.77 ID:7dQjxTiV0.net
はなまるこさんのほかにもう一人可能性がある人は誰?

386 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 11:09:25.24 ID:NnePii+A0.net
>>385
ちなみに俺ははなまるこさんとは言ってないし疑っていない。
だからFFのまま
俺が突き止めた人は俺のフォロー外した
以上
Byなぎさ

387 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 11:11:18.25 ID:Tj1LkP6D0.net
玉兎でも勝ち組だろうな
自分は柚の葉だった

388 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 11:21:37.07 ID:NnePii+A0.net
>>387
その部屋でも翠嵐では勝ち組
SNA対象の部屋だし温泉付きの部屋自体少ない

389 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 11:25:58.62 ID:aUGy128S0.net
>>388
なぎさ、自演してまで必死www

390 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 11:38:07.79 ID:NnePii+A0.net
そもそも同じ日にチタンの方がアップグレードされたなら笑ってくれてもいいが日にち違うのに勝った負けたって頭おかしいんじゃね。
俺が泊まった日は既に1番上の部屋は埋まってたから2番目の部屋だっただけ。
あくまでアップグレードはホテルの好意なんだからそれを勝った負けたと騒いでる時点でそいつはクズな人間確定だな
こーいうやつがチェックインの時ごねるやつなんだな。
ホテラーとしてスマートじゃねーな
ちなみに騒いでくれた奴のお陰でアンバが同日予約入れてればチタン以下はアンバより上の部屋にならない事はホテルと確認済です。
チタン以下の人は騒いだ奴に感謝しろ
二度と偶然アンバよりアップグレードされることは無いからな

391 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 11:40:07.96 ID:NnePii+A0.net
>>389
自演?
事実だろ?
何処が間違ってるか指摘してみろよ
全く頭悪いやつってdisり方も理論的じゃねーな
ばーかwwwwwwww

392 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 12:34:01.60 ID:boTZcCDB0.net
結局はkumiしか感染しなかったな

393 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 13:08:34.51 ID:/1hLemb10.net
>>392 嘘かもしれんぞ

394 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 13:58:45.59 ID:wHDgHSIL0.net
かまって欲しくて虚言か

395 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 14:12:18.76 ID:aUGy128S0.net
ありそうw彼女なら

396 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 14:58:52.24 ID:7dQjxTiV0.net
>>390
おまえ一人称になったり二人称になったりwwwwwww
いちいち長々とアンバサダー云々チタン云々ホテルに陳情したとか言い訳しなくてもお前がなぎさ本人であることはここを見てる全員がわかってるんだからwwwwwww

397 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 15:07:24.92 ID:kOwGDLKH0.net
他人のアップグレードをネットで見てホテルに陳情って、単なるクレーマーだろ

398 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 15:38:41.46 ID:psqJK7Z00.net
>>397
ほんとそれ
気持ち悪い人だと思いました



「アンバが同日予約入れてればチタン以下はアンバより上の部屋にならない事はホテルと確認済です。 」


ホテルに確認したんだ。。。気持ち悪さしかないです。
ほんと行動が幼稚で稚拙です。
この世界から早く消えてほしいです。

399 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 15:58:01.02 ID:6ej8By/S0.net
マクラーレンがホテル遊びに飽きたのと同じように
なぎさもイジメに屈してもう直ぐ消えるよ
早く消えやがれ!負け犬が ww

400 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 16:07:53.11 ID:U6GrR6Ig0.net
やまにいさんがなぎさにリムブロされてて悲惨な状況
なぎさ非道

401 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 16:54:07.87 ID:49iVut8h0.net
やまにいはなぎさの天敵たがら仕方ない

402 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 17:11:56.09 ID:a/+5irla0.net
>>390
なぎささんへ
あなたのことはよく知りませんが、これだけはやはり許せないです

"女性は子供産む道具
男の性処理"

なぎささん、きちんと謝罪した上で発言を取り消していただけないでしょうか?よろしくお願いします。

403 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 17:20:58.97 ID:A9oqs9b+0.net
でも、なぎさはアンバサダー

404 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 17:42:44.57 ID:mW8RsVqK0.net
>>399
マクさんはマリオット出禁になったからでは?

405 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 17:56:15.81 ID:49iVut8h0.net
>>404
マリオット出禁になったなら泊まれるホテルもう無いwwぴえん

406 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 17:59:13.90 ID:wHDgHSIL0.net
金持ちならIHGロイヤルアンバサダーが良い

407 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 17:59:18.24 ID:HTaNKkuP0.net
>>402
お前のまんこはマンカス溜まりすぎでくさまん
謝罪OK?wwwwwwww

408 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 18:01:29.67 ID:HTaNKkuP0.net
>>402
やりマンだから子宮頸がんで氏ね

409 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 18:01:52.01 ID:a/+5irla0.net
>>406
全く無駄なロイヤリティだから意味ないのでは?
IHGってラグジュアリーホテルないじゃんw

410 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 18:15:22.92 ID:qBU7ldiM0.net
一般論を書きます
社会的に反する勢力とみなされた人間は以下の理由でハイアット 、ヒルトン、プリンス、その他暴対法加盟のビジネスチェーンや旅館には宿泊することができません

暴力団排除条例の施行
反社会的勢力に対する暴対法も年々厳しくなってきている。
最近では映画館やカラオケも暴力団お断りのステッカーが貼られている店が増えてきた。
観光庁は警察庁の要請を受け、全国2680の政府登録のホテルや旅館へ、暴力団関係者を宿泊させない方針を貫くという。
そのために「宿泊約款」を改正させる。

まぁ、それも分かるような気がするけれど、暴力団関係者はどこへも移動するな、宿泊するなって事だ。

あらゆる部分で、社会浄化を促進する事はよい事だけど、社会浄化を徹底させて、余りにも綺麗な環境になり過ぎると、帰って息が詰まり苦しくなるのではないか?
美しく綺麗な環境は、却って社会を弱体化させるんじゃないかな。

基本的に社会から排除された側は、排除された者をして集合するのは理に適っている。
浄化社会に身を置く側が、拝辞された側を忌避するのは、とてもよく分かる。

それでも、どのような社会でも、どのような体制でも、排除される側は出る。
人が生きる上で、一定程度、他者を排除する事で、浄化社会に身を置く側の空間を獲得するワケだから、排除された側も対抗上、身を置く空間を求め固めるのは自然だと考える。

暴対法の基本は、排除された側を、より徹底して排除しようとする思考体系で構成されている。
それを一歩も二歩も進め「暴排条項」を徹底させようというワケだ。
まぁ、それは非常によく分かる。

しかしながら、見える部分から閉め出したからといって、排除された側が消えるワケではない。
本質的な問題が解決されるワケではない。

表面上の社会を差配する立場に辿り着いた、偏った自称エリートが、いかにも思いつきそうな内容にしか見えない点が悲しくもある。

411 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 18:26:01.91 ID:RerICEls0.net
出禁になるの早いな

412 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 18:36:40.48 ID:49iVut8h0.net
出自がバレたみたいだな

413 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 19:27:17.06 ID:aSLGoYcz0.net
その通り!
https://twitter.com/afn199806/status/1363691076796645379?s=21
(deleted an unsolicited ad)

414 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 20:14:53.89 ID:mW8RsVqK0.net
>>411
あんだけTwitterに露出してたらな

415 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 20:36:12.57 ID:zPm/7LFq0.net
金髪爺がマリオット出入り禁止?
当然だと
下品で、従業員や周りの客の画像を勝手にアップするから

416 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 20:59:14.96 ID:PovhOFO10.net
>>413
思いっきりhalohalo

417 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 21:07:46.36 ID:SAqLTEDf0.net
>>415
あの頃は地獄絵図のようでしたね
ラウンジで寛いでいる客を無断で動画にアップ
「映り込みはしかたないにしてもモザイク処理など配慮するべきでは?」の問いかけにも一切応じずに意地でも客が写り込んだまま

ホテルはプライベートが守られるべき場所のはずなのにあんな気狂いが一人いるだけで恐怖しかなかった
やっと元通り平和になったなら良かった

418 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 21:08:20.61 ID:Tj1LkP6D0.net
数百万ポイント持ってたはずだが

419 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 22:41:09.21 ID:mW8RsVqK0.net
ヌッコw更年期障害だと
それで30代女性をおばさん呼ばわり?
どうしようもない非モテ中年だな

420 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 22:43:17.01 ID:OAhjWTiL0.net
>>419 これか
https://twitter.com/dsu20201/status/1363843399426564101?s=21
(deleted an unsolicited ad)

421 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 22:43:29.83 ID:x5O22Fik0.net
>>417
同意です
盗撮されるからと一時期マリオット系を避けた方もいらっしゃいましたよね
これで安心してW OSAKAオープンにも行けそうです

422 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/22(月) 22:51:10.72 ID:PDAO9McH0.net
本当に出禁?飽きたのでは?

423 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 00:17:42.67 ID:08bSv4tE0.net
>>422
出入り禁止でも飽きたでもどっちでもいいけどマリオット界隈から消えてくれたのでとってもありがたいし嬉しい
ああいうニワカに現れたタイプはどうせ長続きしないってたくさんの人が予想してたけど、やっぱり皆んなががいう通りになった
社会経験がある博識な人が多いのでみんなやっぱり大人の見る目持ってるってなっちゃう
出入り禁止だったとしても結果的にそうなった

424 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 00:50:27.22 ID:+FkG+9b40.net
>>413
あんな無責任な情報にいいねしてる奴も頭おかしい

425 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 01:07:17.59 ID:wDWjInRH0.net
>>417
動画酷かったですよね
マリオットからは注意が無かったんですかね
黙認してるのもどうかと思いましたが

426 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 01:13:31.67 ID:Vk0N8kY+0.net
大金使ってもらってる人には言いにくいだろうな
ましてやコロナで売り上げ相当落ちてる中だし

427 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 01:25:21.58 ID:wDWjInRH0.net
例え他の客10人分落としてたとして
10人捨ててマクさん守るの?って話ですよ
マクさんが飽きて来なくなる可能性もある
ましてやホテルのオーナーでもない
それなら多数の客を守るべきでしょう

428 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 01:43:11.65 ID:jgjXJ/9o0.net
>>404
そもそも何やったら出禁になるの?

429 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 02:24:57.94 ID:q+ivcHNE0.net
>>428
一般論を書きます
社会的に反する勢力とみなされた人間は以下の理由でハイアット 、ヒルトン、プリンス、その他暴対法加盟のビジネスチェーンや旅館には宿泊することができません

暴力団排除条例の施行
反社会的勢力に対する暴対法も年々厳しくなってきている。
最近では映画館やカラオケも暴力団お断りのステッカーが貼られている店が増えてきた。
観光庁は警察庁の要請を受け、全国2680の政府登録のホテルや旅館へ、暴力団関係者を宿泊させない方針を貫くという。
そのために「宿泊約款」を改正させる。

まぁ、それも分かるような気がするけれど、暴力団関係者はどこへも移動するな、宿泊するなって事だ。

あらゆる部分で、社会浄化を促進する事はよい事だけど、社会浄化を徹底させて、余りにも綺麗な環境になり過ぎると、帰って息が詰まり苦しくなるのではないか?
美しく綺麗な環境は、却って社会を弱体化させるんじゃないかな。

基本的に社会から排除された側は、排除された者をして集合するのは理に適っている。
浄化社会に身を置く側が、拝辞された側を忌避するのは、とてもよく分かる。

それでも、どのような社会でも、どのような体制でも、排除される側は出る。
人が生きる上で、一定程度、他者を排除する事で、浄化社会に身を置く側の空間を獲得するワケだから、排除された側も対抗上、身を置く空間を求め固めるのは自然だと考える。

暴対法の基本は、排除された側を、より徹底して排除しようとする思考体系で構成されている。
それを一歩も二歩も進め「暴排条項」を徹底させようというワケだ。
まぁ、それは非常によく分かる。

しかしながら、見える部分から閉め出したからといって、排除された側が消えるワケではない。
本質的な問題が解決されるワケではない。

表面上の社会を差配する立場に辿り着いた、偏った自称エリートが、いかにも思いつきそうな内容にしか見えない点が悲しくもある。
ID:qBU7

430 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 08:34:02.03 ID:fNRiqgIX0.net
出禁とかあるわけないだろ

431 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 10:34:49.25 ID:TAnn18gf0.net
>>417
地獄絵図ってwww
嫌ならブロックしたりミュートすればいいのに、わざわざ自分で見てるくせにwww
馬鹿じゃねーの?

432 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 10:37:48.08 ID:cpJm8dhD0.net
>>417
自意識過剰かよ
お前みたいなバカ誰も見てないよ
ワロタ

433 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 10:40:53.62 ID:cpJm8dhD0.net
>>417
問いかけって5ちゃんねるだろ?
ホテラーの0.1%もこんなとこ見てねーよ
自意識過剰(笑)
5ちゃんねるに影響力1ミリもあるわけねーだろwwwwwwww
信念あるならTwitterで直接言えるだろ
お前はここで一生誰も見ないところで勝手に問いかけとけwwwwwwww

434 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 10:57:05.82 ID:O2b41+sk0.net
なぎさの発言
https://i.imgur.com/QZ7XhPu.jpg

435 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 11:39:46.65 ID:bGtLQIDc0.net
>>429
これワロタwwwwwww

http://imepic.jp/20210223/418790

マクべえの過去をTwitterで全世界にバラしてしまったなぎさwwwww

436 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 11:41:13.23 ID:MkwtWteF0.net
>>403
アンパンマンの間違いじゃねぇ

437 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 11:45:50.56 ID:bGtLQIDc0.net
http://imepic.jp/20210223/422250
なぎささん ちーすwwwwwww

糖尿病、痛風、高血圧には気を付けましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 11:46:05.88 ID:MkwtWteF0.net
>>403
アンパンマンの間違いじゃねぇ

439 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 11:57:01.07 ID:fNRiqgIX0.net
喪黒福造?

440 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 13:21:43.18 ID:TAnn18gf0.net
>>435
別になぎさ派ってわけじゃないけど、この書き込みをジョークと思わず、反社と信じてるお前の頭が心配だよ
気の毒なくらいだな

441 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 14:45:44.30 ID:yTMa83Dn0.net
>>429
コピペはいいから、この人の場合は何故?って聞いてるの
一般論でなくてさ

442 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 14:55:11.18 ID:huag/r8N0.net
ハ●ハロjrwww
オプチャすら放置なのに

443 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:06:06.39 ID:CHYGNA3I0.net
https://twitter.com/travel_ryan/status/1364058729298096132?s=21

ちょwwww
次々にプラチナ会員がプレジデンシャルスイートにアップされてるというのにアンバサダーのはずのなぎさだけがハブられてて涙目ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

444 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:12:59.19 ID:Lqp/GABh0.net
>>443
あからさますぎるwwww

445 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:15:24.89 ID:cpJm8dhD0.net
>>435
これさー
1年前以上前のツイだろ
ちょっと前にトッポのツイとなぎさのツイ載せてたやついるけど一年以上前のツイ探してくるってまぢ頭イカレてるか相当なぎさにコンプレックスあるんだな。
どっちにしても狂気的でお前相当キモイよ

446 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:16:09.52 ID:cpJm8dhD0.net
>>437
これさー
1年前以上前のツイだろ
ちょっと前にトッポのツイとなぎさのツイ載せてたやついるけど一年以上前のツイ探してくるってまぢ頭イカレてるか相当なぎさにコンプレックスあるんだな。
どっちにしても狂気的でお前相当キモイよ

447 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:17:34.54 ID:cpJm8dhD0.net
>>439
この写真10回以上見たけど毎回同じ感想しかいわないんだな
お前つまんね

448 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:19:26.63 ID:fNRiqgIX0.net
プラチナが次々とプレジデンシャルか・・

449 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:21:50.46 ID:Lqp/GABh0.net
>>434
こういった女性蔑視な男は金で女を買ってるか
金出さないと相手にされないクラスタ
自分の知り合いにもいるがマジモテない
育ちが良かったりまともな職についている人なら
男に頼らない自立してる女性と知り合えるけど
ビッチしか周りに居ないから勘違いしちゃうんだよね

450 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:24:44.34 ID:ZwAgD7A/0.net
金あるだけまし
ヌッコはあの性格で金もない

451 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/02/23(火) 15:27:34.23 ID:Lqp/GABh0.net
>>445
逆に聞くがなぎさにコンプ抱く意味がわからんw
どこに?
田舎の名古屋住み、肥満、ブサ、性格悪い、センスもない、UGされない何のためのステータスホルダー
オフ会はコンビニで買った缶チューハイで
仲が良い唯一の女性は不倫BBA(なぎさ曰く)

これのどこにコンプ??教えてほしい
KENJIさんならわかるけど

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200