2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芙美子】APA アパホテル 18泊目【コロナ】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/12(土) 16:42:39.87 ID:i5/lb4850.net
国のGoToキャンペーン休止中
質問する前に公式を読め
https://www.apahotel.com/gototravel/

>>980が次スレ立ててください

※前スレ
【芙美子】APA アパホテル 17泊目【コロナ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1620989836/

164 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/16(水) 22:47:22.94 ID:5P4QwiBP0.net
名古屋の配布クーポン100ポイントじゃん。ケチだな

165 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/16(水) 22:59:33.77 ID:SyOynLBv0.net
>>163
坊やはネンネしな

166 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/16(水) 23:02:10.85 ID:2bDGXgDl0.net
〉〉137
デイユースはスタンプ対象ですかねー?

もちろん対象だよー
デイユースと泊りをうまく組み合わせると、手っ取り早くスタンプ獲得できるよ

てか、全県制覇したヤツっているんかい?

167 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/16(水) 23:43:20.71 ID:RN4cjy720.net
居ないだろうな
店舗ない県がいくつかあるし

168 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 00:51:18.92 ID:1Y79BscW0.net
>>160
それは香水じゃなくフェロモンだよ

169 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 02:56:44.42 ID:aHMSoqlv0.net
>>168
うむ、有栖川で一番の美女や。

170 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 08:01:46.36 ID:rWMHqhFv0.net
クンニしまくりたい

171 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 08:01:58.19 ID:rWMHqhFv0.net
すまん誤爆した

172 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 08:02:27.11 ID:s7QX15zk0.net
  

ホモ アパホテルで乱交しまくる(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623884169/

https://livedoor.blogimg.jp/doseiai/imgs/5/d/5d4ac7bb.jpg
  

173 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 12:24:10.38 ID:LHOH22di0.net
芙美子ガチ勢久々じゃん
元気そうでよかった

174 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 14:05:16.78 ID:20XGURHG0.net
ブス専ってマジでいるんだな

>>172
これ、アパじゃ無いよ、新宿ワシントンだよ

175 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 14:07:01.50 ID:RfrgZKqD0.net
>>170
わかる

176 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 14:28:59.25 ID:3bF60Vum0.net
マンコは酸っぱくて臭くてまずい。

177 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 14:36:56.89 ID:CtDna7qT0.net
GOTO+もっと東京はやくやれよな
予算に入ってんだろ?

大方がワクチン打った11月ごろからかな

お前らはもっと東京味わった事ない田舎ものが多そうだけど
あれが入ると泊ったのに1500円ぐらい戻ってくるんだよな

178 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 14:43:52.09 ID:aHMSoqlv0.net
>>177
GO Toまたやって欲しいね、天国だった
毎日2500円で泊まれて。

179 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 14:58:20.29 ID:ZG/5fJBj0.net
この安い期間もあと何ヶ月かで終わるかと思うとなぁ
世間には悪いけど個人的には最高だったよ
連続出社の日に泊まったり、リモートワークの時に気分転換で泊まったり

180 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 15:04:12.02 ID:rWMHqhFv0.net
>>179
わかる!

181 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 15:05:26.60 ID:aHMSoqlv0.net
>>179
うむ、3800円で泊まれるなんて天国だった。
ありがとうアパ社長。

182 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 15:07:58.98 ID:GK4VBCVb0.net
上野立ち寄ったら普通に居酒屋やってるのね
知らずに家飲みしてたわ

183 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 15:46:21.00 ID:vRmywFfs0.net
gotoトラベル復活するとしたら、その頃には
また外国人ウジャウジャ入ってくるようになってて
ホテルも高くなってるんじゃないの?
オリンピックやるんだから外国人観光客も増えてくるだろう

APAに限らず去年の冬みたいに激安で泊まれることはもう無さそう

184 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 17:48:46.23 ID:zUFqP4+v0.net
前は8900円とかでも曜日によっては全然許容範囲だったけど
これからはかなり抵抗あるよなこれ…

185 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 17:57:48.72 ID:aHMSoqlv0.net
>>184
うむ、
これからは月2回ぐらいの贅沢にするわ。

186 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:03:01.66 ID:RWn79FLl0.net
気軽にネカフェ感覚で気分転換に利用する、っていうのはなかなか出来なくなっちゃうね
本当に用事あるときしか利用しなくなりそう

187 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 18:08:10.49 ID:aHMSoqlv0.net
>>186
うむ、月一回ぐらいの贅沢にするわ、
ワシのような低収入には5000円越えるときつくなる。

188 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:25:16.61 ID:CQ76UaKh0.net
>>186
ネカフェ感覚で利用できたからネカフェやサウナカプセルなどの安宿が駆逐されてしまったわけで
これからは客の足下を見ながら値段を吊り上げられるわけだ

189 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 18:26:27.17 ID:aHMSoqlv0.net
>>188
ナインアワーズという激安カプセルホテルに泊まるわ、
アパが高い時は。

190 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:46:15.00 ID:zUFqP4+v0.net
ファーストキャビンだっけ結構店舗を閉めたの
コロナで安価な宿が減ったから、確かにアパは強気の価格設定してくるようになるかもな

191 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:50:24.08 ID:m2FWN6cO.net
必要があって泊まってたんじゃないのか。

192 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:56:04.02 ID:goWiiPTe0.net
>>188
アパより高い安心お宿大人気な件について
店舗増えとるし

193 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:58:07.43 ID:goWiiPTe0.net
>>190
ファーストキャビン元々アパより高かったやろ

194 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 18:58:59.45 ID:m2FWN6cO.net
アパよりは安いよ。

195 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 19:19:48.24 ID:aHMSoqlv0.net
>>190
ああ、ファーストキャビン潰れたんだっけか。

196 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 19:35:18.61 ID:Ga+FdvW60.net
オリンピックが終わったら次はgoto祭りやで
2500も復活するで
お前らキバレや!

197 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 19:52:51.58 ID:20XGURHG0.net
横浜ベイのみなとみらい側で5000円とか、もう無いのか
外の見えない内周部屋に押し込められるのはもういやや

198 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 20:05:48.44 ID:fFdm9oo40.net
>>189
そのナインアワーズも休業店舗が多く
閉店の店舗も出たよね
いつまで持つかな

199 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 20:27:52.34 ID:JnXe2zDi0.net
次のgotoは交通費も半額にするだろう
楽しみだわ

200 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 20:34:34.40 ID:WC8Fu3Gj0.net
お安いのは今週末までやなぁ
>>199
高速GOTO割りプランはAPA使えなかったんだよねぇ

201 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 20:36:37.76 ID:WpM486/F0.net
今週末を予約するかまよう

202 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 21:03:46.23 ID:aHMSoqlv0.net
>>198
うむ、ナインアワーズ人3割ぐらいしか入ってないような。。。

潰れるのかしら。。。

203 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:08:02.02 ID:qie5zGD90.net
>>194
今はぶっつぶれて安いけどイケイケの時8000円だったぞ

204 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:14:17.81 ID:bSY8EmbI0.net
無料(WiFi)は怖い・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=rmWAsyzESuM

205 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:16:16.53 ID:yaEYtYGS0.net
竹田って詐欺やってるけどトップは逮捕されないの法則の人か

206 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:25:57.53 ID:iUgBFZGL0.net
>>204
今さらかよ
俺はホテルのWi-Fiなんか使ったことないわ

207 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:31:21.37 ID:3JmH3urP0.net
マジレスすると漫画喫茶と喫茶店のWi-Fiが1番危険

208 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 21:31:22.71 ID:aHMSoqlv0.net
>>203
カプセルで3800円以上は泊まる気せえへん。

209 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:35:11.12 ID:WXYSd+bz0.net
>>205
高い掛軸だか何だかを買わされた奴がいるわ

210 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 21:56:45.45 ID:qQSWrYhJ0.net
竹田研究会の理事詐欺で逮捕されたよねそういやあれでもまだ続いてる時点で逆に凄すぎる

211 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 22:04:57.20 ID:EYZeMCuh0.net
Go To来たら毎週末アパにするんだ

212 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 22:05:57.96 ID:m2FWN6cO.net
>>203
そんな値段は知らんなあ。
楽天トラベルで検索して、他に比べて安いから泊まってた。

213 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 22:11:27.67 ID:aHMSoqlv0.net
ワシはbooking.com派や。

214 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 22:13:11.25 ID:JraemRRV0.net
>>212
前泊まった羽田空港なんて昔1万超えてたぞ昔は

215 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/17(木) 22:14:35.92 ID:TfYD7xvL0.net
ファーストキャビンはベットもデカくて空間デカくてアメニティ充実してようが風呂とトイレは共同な結局はカプセルかーになる

216 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/17(木) 22:15:22.84 ID:aHMSoqlv0.net
>>213
じゃらんもたまに使う。

217 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 05:55:48.06 ID:LBHMpTG90.net
なんでお前ら大浴場脱衣場のロッカーキー締めたまま持ち去るの?

218 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 06:21:53.10 ID:J/oTox1N.net
記念品じゃないの?

219 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 09:01:08.22 ID:EhgXRdb/0.net
新築のアルモントホテル日暮里
朝食付4400円行ってきた
そこにはアパに無いものが多数あった
最安プランでも余裕のある客室空間
内装が機能的かつスタイリッシュ
SHARP製空気洗浄機
独立エアコン
木製の棚に収まる東芝製冷蔵庫
上質な使い捨てスリッパ
使い捨て靴磨きクリーナー
品数豊富な手作り感ある朝食バフェ
製氷機にプラスチックのコップ設置

220 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 09:23:54.01 ID:70Zm/9Oi0.net
朝食パフェ と読んで「女性に人気出そうだな」と思ってしまった

221 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 10:27:56.28 ID:XZk3dQJm0.net
>>219
いまそのプラン見当たらないし、
キャンペーン終わったら
設備相応に値段あげて来るだろう。

アパホテルより設備と場所よくて、
アパホテルより安いという事はまずない。

222 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 10:47:19.86 ID:5SLUDXVZ0.net
>>221
日暮里アパってアカンの?

223 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 11:58:27.03 ID:vqtD7GMU0.net
>>219
明日朝食付税込5千円で宿泊取れたので行ってきます。大浴場も楽しみです。本当は新築上野に泊まる予定だった。コロナ貸し出しとは残念。

224 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 14:53:26.10 ID:XZk3dQJm0.net
>>222
あかんとは思わないが、
試しにいつか泊まってみる。

225 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/18(金) 14:54:17.09 ID:LqVeB5Qj0.net
>>219
情報サンクス、機会があれば行ってみよう。

226 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 15:00:37.77 ID:5SLUDXVZ0.net
>>224
だよね
秋葉北の三味線のがよっぽど酷い

227 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 15:14:22.94 ID:M3wlMF7K0.net
秋葉原北もう4回泊まってるけど、三味線の音一度も聞こえた事無いな
アプリチェックインの部屋指定で10階以上の部屋指定してるからか?

228 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 15:22:04.96 ID:E5I1GZib0.net
>>221
新宿だと自分が泊まるところだと相鉄フレッサが現状APAよりお得で設備、アメニティの充実度、内装なんかを考えるとよりランク上なホテルなんだけどあのアパの大きなテレビがないせいかイベント感に欠けるんだよね

229 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 15:38:27.20 ID:dH/y6MA60.net
来週末はやっぱこのまま下がらん感じかなあ

230 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 16:00:27.67 ID:neQJGLt+0.net
>>227
三味線教室の開催日に当たってないだけだろね

231 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 16:57:06.54 ID:6uZs+MuQ0.net
六本木アパはどうですか?
コンフォートインと迷ってるんだよね。

232 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 18:37:38.57 ID:IfmBW9NM0.net
>>219
中国人が空気清浄機を持ち去りそうw

233 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 18:54:14.21 ID:avlyvtFj0.net
むかしアパにも靴磨き置いてた気がするんだけど記憶違いかなぁ

234 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 19:10:14.51 ID:J/oTox1N.net
記念品になるだけのものはみんな廃止だろ。

235 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 19:41:10.58 ID:nV6KiU280.net
今からうんこしてもよいですか?w

236 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/18(金) 20:39:04.34 ID:LqVeB5Qj0.net
>>231
何を重視するかやな。
立地とでかいテレビで映画・AV見放題ならアパ。
大浴場求めるなら六本木アパには大浴場ないから他に行った方がいい。

237 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/18(金) 20:59:10.85 ID:LqVeB5Qj0.net
カプセルホテル・ナインアワーズ寝れなかったw
いつもラジオ聴きながら寝るんだが、
防音性ないから、他の客にラジオ止めてください、
と注意されて、一睡もできず帰宅w

やはり二千円プラスしてもアパにするべきやった、2000円ケチったバチが当たった。
ワシは個室じゃないと寝れん。

238 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:04:08.84 ID:MFQymbYc0.net
迷惑に決まってんだろw

239 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:18:03.52 ID:TJgqxzeS0.net
イヤホンしろよハゲ

240 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:26:54.85 ID:fo1QzRqD0.net
ラジオ聴きながら寝る奴なんて初耳だわ

241 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:30:44.86 ID:nV6KiU280.net
部屋でテレビの音量はどれくらいにしていますか

242 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:33:51.25 ID:avlyvtFj0.net
わしいつもラジオ垂れ流しながら寝てるけど

243 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:36:11.93 ID:JBpjyGdc0.net
じいちゃんもよく垂れ流しながら寝てたわ

244 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 21:47:49.51 ID:J/oTox1N.net
気違いっているもんだな。

245 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 22:06:15.43 ID:bRYlY1ub0.net
私もラジオ聴きながら寝るね。今の時代はradikoでだけど

246 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 22:06:56.58 ID:sJZOeNgD0.net
カプセルはイビキひどいやつ来たら最悪だしな

247 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 22:10:07.87 ID:i4Tjbhug0.net
しかしこれだけ満喫立てこもりが長引くとは
警察も犯人の事を知ってる前科者だろ。

中々踏み込めないとは狂暴性や銃持ってる可能性があるからだな。

挙げ句に20時間も寝ないでいれる犯人は
薬やってるポン中でクズだな。

248 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 22:15:06.40 ID:TaS65bsZ0.net
来週から最低価格4000円やな
まだギリギリ安い

249 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 22:54:06.38 ID:CPyyOmfC0.net
アパはなんだかんだでポイント貯めて現金バックのサラリーマン向けだしね

250 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/18(金) 23:13:14.61 ID:V/iW+Nqe0.net
>>236
どうもありがとう。
今回は朝食無料のコンフォートインにすることにしました。

251 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/18(金) 23:20:45.22 ID:zO1nO4U+0.net
>>249
出張族がメインターゲットやろね。

252 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 01:02:03.00 ID:UgMt13kH0.net
>>219
大浴場がないからボツ

253 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 01:14:41.96 ID:s33SI/Gf0.net
ぶっちゃけ飛行機でマイルガッツリ貯まるより嫁にもバレない現金ゲットが嬉しい

254 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 01:41:04.80 ID:+AmfAuef0.net
>>252
大浴場あるよ。

255 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 01:51:39.66 ID:+AmfAuef0.net
>>250
六本木のコンフォートインは綺麗。一番安い部屋は10平米で狭いから2番目の広さのシングル以上がよいかも。朝食込み(無料の割りに種類、質は悪くない)、ただしっかり食べてからさらにタッパー持ち込みで詰めこんでる方が何人かいたので客層は良くなかった。

256 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 06:15:03.38 ID:zZ1DHh+E0.net
テレビあるならHDMI端子使えるようにしてくれ

257 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 06:46:15.97 ID:gvo6RIZC0.net
タッパーとか初めて聞いたわ
そんな奴いるんやな

258 :【アパホテルにセルフロウリュ可サウナ、水風呂常設が夢。】:2021/06/19(土) 06:59:54.97 ID:2BvzG2T+0.net
昼飯にでも食うんかw
がめついなw

大阪のおばさんやん。

259 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 08:47:26.35 ID:U7vCa7zT0.net
>>256
使えないところなんて無いぞ

260 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 11:05:44.45 ID:UgMt13kH0.net
タッパーは外人旅行客御用達
数年前まで京都でよく見かけた

261 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 12:33:18.71 ID:LYL7EvNF0.net
下町のハイボールいらないので使い捨てスリッパを下さい。

262 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 14:22:25.83 ID:OryLpqRE0.net
コンフォートイン六本木にチェックアウトしたけど、無料でツインの広い部屋にアップグレードしてくれた。
バスタブも広くてかなり快適!
明日の無料朝食も楽しみ

263 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2021/06/19(土) 14:40:15.07 ID:QhH0/tWi0.net
チェックアウトしたのに朝飯食うつもりかお前は

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200