2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワクチン接種しない馬鹿は二度と家から出てくんな!

1 :日本:2021/07/02(金) 03:35:58.89 ID:ioaa3CcI0.net
お前らのせいでみんな迷惑してんだよ!!!

493 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/30(木) 12:40:40.62 ID:UCdT+o0c0.net
mRNAワクチンのDNA汚染問題は
まだ日本では騒がれていない

494 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 15:35:41.98 ID:0IoUxsRJ0.net
新型コロナワクチンは、今も特例承認のままです。

495 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 18:13:03.57 ID:PkRfZCdo0.net
>>1
コロナウイルス怖いから
あとまだ30年ぐらいひきこもりを続けます

パパママ、僕より長生きしてね

496 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 18:14:38.60 ID:PkRfZCdo0.net
あ、もちろんワクチンは打ってません

だってひきこもりだから
注射も怖いし

497 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/05(火) 12:33:38.89 ID:n/bOoaAN0.net
ワクチン接種者は、コロナ感染心筋炎とワクチン心筋炎ダブルパンチでリスク背負ってることになるはずなのに
なぜか、ワクチン接種者のコロナ心筋炎は0としてメリデメ比較してるんだよな
この国は腐敗がひどすぎて行政機能が破綻している

498 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/09(土) 12:39:53.61 ID:hvE9kWf70.net
石の上にも三年と言うけれど本当あっという間にみんな飽きちゃったな

499 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 05:17:32.63 ID:QJ9Y83ln0.net
ワクチンを打つ道理が無いことくらいわかりそうだけど…

500 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 12:35:18.59 ID:aQ41NfEn0.net
心筋炎どころか心不全パンデミック!とか言われだしてんね
近所の老人も普通に会話してたのに返事しなくなったから「寝てるの?さっき起きたばかりじゃないw」と確認したらもう死んでたとか聞いた
まあ、苦しまないのは良いことだけれども

501 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/18(月) 12:32:09.21 ID:ocpobS0T0.net
おまえらとかみんなとか自分が全くないから打ってしまい打ってない人に暴言を吐く
そんなに感染症が怖いなら接客業やめて引きこもるべきなのに怖いから他人にひきこもれ!と意味不明なスレを立ててしまう

502 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/18(月) 12:42:38.01 ID:RZEHOpcN0.net
医療が効かない体になったのはワクモルでした m9(;^ω^)

503 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/25(月) 19:00:23.07 ID:sxeVsUzl0.net
打たなくて良かったなと思う。

504 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/28(木) 16:59:41.60 ID:L8m5YgBM0.net
裏金調査は経団連と医師会にまで及ぶべきでしょう。

505 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/03(水) 16:51:28.42 ID:JxB5GkGG0.net
【速報】東京・羽田空港の衝突事故 警視庁「特別捜査本部」設置へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/86f2d8ac85b608e79b9d3fabafd3cb214e146a4c

506 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/06(土) 17:53:01.62 ID:YsWRduh/0.net
岸田首相は被災地に寄り添う気なし 会見打ち切り→TV出演で「ニヤけて政局話」に批判殺到!

507 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/11(木) 09:51:55.30 ID:BAES/VmY0.net
スレ主てまだ打ってんのかな?w

508 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 11:28:56.52 ID:6L4ar4Nt0.net
もう年寄りしか打ってないのな
みんな思いやりなくなったのか?w

509 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/14(日) 16:03:12.69 ID:f6DIFJD/0.net
[9日 ロイター] - ドイツのバイオ医薬品会社ビオンテックは9日、新型コロナウイルスワクチン事業の持続的な縮小傾向が底を打つ2025年には収入が増加に転じるとの見通しを示した。その後は腫瘍事業拡大に投資する方針も明らかにした。

510 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/29(月) 17:44:22.83 ID:P1hvkyNr0.net
打ってないだけでこんな扱いだったという証明スレ

511 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/05(月) 20:12:28.54 ID:EitBe4cQ0.net
来月から春接種ですね( ^ω^ )ガンバp(^-^)q

512 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/09(金) 16:15:37.70 ID:zqXTdJxD0.net
国内訴訟を含めて世界的なワクチン薬害訴訟の件はテレビでやらないね。

513 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/09(金) 16:39:53.30 ID:dSLj6oxQ0.net
詐欺だからね
騙す事しか考えない

514 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/10(土) 14:38:21.86 ID:r4pA8qu50.net
最近、同調圧力や強制なかったと書き込まれてる
ワク信たち、自分たちのやったことなかったことにしようとし始めてるからageとく

515 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/14(水) 10:37:22.50 ID:naTQauJJ0.net
思いやりワクチン
数年でほとんどの人は打たなくなった
思いやりはなくなってしまったということ?

516 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/21(水) 07:32:07.18 ID:yFvJLqGz0.net
有料になってもちゃんと打とうね?

517 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/25(日) 02:28:25.66 ID:tVLOgVxs0.net
『#確定申告ボイコット』が話題 鈴木財務相「納税は議員が判断」に国民怒り 「納税って個人の自由?」

518 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/02/29(木) 07:40:43.02 ID:XwDG04hh0.net
ワクチン打てばたぶん感染しないと接種開始当時に大臣は言っていた
なのに打ってない人をおそれるのはワクチンと大臣を信用していないことのあらわれ
打った人ですら最初から全く信用していなかったブツ

519 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/04(月) 12:48:01.89 ID:j8XtWI750.net
因果関係不明となる様作られた実に良く出来たワクチンです。
病院も国も誰も責任とってくれません。

520 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/07(木) 08:52:44.22 ID:N87ywIDG0.net
【外人に生活保護】 山本太郎 【超過死亡は無視】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1709695171/l50

521 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/07(木) 15:15:29.07 ID:yLEeZ1kc0.net
未接種者を陰謀論者、低学歴低収入、社会不適合者、ゴ○ブリと罵ってきたワク信の>>1
これらの症状が出ても病院行くような情けない真似はしないでくださいねwww

帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240307&ctg=dom&bt=tw_up

522 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/09(土) 10:37:15.55 ID:2pG2KSwB0.net
軟禁と呼ばれる状態の下では通常、被拘束者は牢獄等には収容されず、家宅やその他類似の居住施設の中での一定の行動の自由は許される。

軟禁はしばしば監禁と対概念のように捉えられることがあるが、日本においては、監禁罪として日本の刑法上の処罰対象となっている監禁とは異なり、法律用語ではなく日常語であることに注意が必要である。そのため、一般的には軟禁と思われがちな行為であっても日本の刑法上では監禁罪に問われる可能性がある。

523 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/11(月) 07:02:25.40 ID:d4t11/tm0.net
ワクチン打てば大丈夫なんでそ?
何で他の人を怖がるのか意味がわからない
本当に怖いなら1人引きこもれば良い
それすらできない
みんな一緒じゃないとイヤってだけ
ただそれだけ

524 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/12(火) 15:57:41.29 ID:B7KetlGr0.net
萩生田光一氏に党内から“敵前逃亡”の声 「政倫審から体よく逃げ切った」

525 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/12(火) 16:59:39.19 ID:HrPTuO690.net
有料になっても打ち続けて下さいね
副作用がーって言い訳もダメだよ
打たないと家からでられないよ!

526 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/17(日) 13:59:11.53 ID:YWHoU1kP0.net
大阪延伸めど立たず 住民反対で環境評価遅れ 北陸新幹線

527 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/23(土) 13:46:57.88 ID:CJZ+dMup0.net
そんなバナナ

528 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/27(水) 08:23:51.45 ID:dyVtu9gp0.net
今は健康な人はなぜだか打てない
思いやり発揮できないからさぞ辛いだろう
外にも出られないだろうし
有料になったら優しき人々が思いやりのためお金払って打ち始めるであろう

529 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/28(木) 13:01:29.17 ID:q6raL+v20.net
打てば感染しないw

530 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/28(木) 15:04:10.38 ID:4qh8E99b0.net
【速報】死亡は計4人に…小林製薬、紅麹コレステヘルプを摂取で『新たに2人死亡』遺族から連絡 2人とも腎疾患を伴う

531 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/03/30(土) 14:55:53.09 ID:EgF0nU5K0.net
コロナ禍前には肺炎で死ぬ老人がいなかったのなら肺炎肺炎と大騒ぎするのもわかるけど普通に死んでた
紅麹問題出るまで腎臓病で死ぬ老人いないなら大騒ぎするのもわかるけど普通にいた
テレビで大袈裟に言ってる医者はコロナ煽りしていたのと同じ医者だった

532 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/01(月) 09:48:03.85 ID:FZ/sIbAe0.net
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/d7519998225af902ee5ce58505d370a992cffe99
コロナワクチン残存分は全廃棄へ 健康被害救済対象も縮小 一般国民に周知せず

証拠隠滅
報道しない自由発動
救済あるから安心安全のウソ
使えるのに捨てるとかsdgsに反してるところも面白い
こういうやつらに騙されたんです

533 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/02(火) 19:40:08.35 ID:/9PuNu9P0.net
🦠😱コロナ怖い!

💉😄ワクチン打った!良かった!

⁉🤮なんか体調変だな?

💰😇4420万円もらえた!良かった!

💰💀と思ったら754万円に減額されてた!ひどい!

534 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/03(水) 08:51:21.12 ID:oDCmLyHw0.net
周りでガンガン死んでるなら怖がるのもわかるけどカスゴミが死ぬ死ぬ死ぬぅ!と言ってただけでワケわからんもん自らすすんで打っててそっちのが見てて怖かった
そして、こうやってリアルでも打てと強要してくるのはもっと怖かった

535 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/05(金) 08:43:18.78 ID:ZYPnGRuf0.net
思いやりのためお金払ってちゃんと接種継続しろよな

536 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:25:43.51 ID:nZ2ZXTE50.net
対策弁護士らのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから

537 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 00:52:02.37 ID:y2S6OF2j0.net
30代:賛成34.9% 反対57.6%
壺じゃんw
https://i.imgur.com/xufxiza.jpg

538 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 01:41:22.46 ID:+gNKwNvH0.net
ジャニヲタもそっちに釘付け

539 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/08(月) 03:23:35.85 ID:a1Mr5duw0.net
爆下げ

540 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/11(木) 10:03:27.24 ID:F5SLh2tf0.net
しかし打ってない人の行動制限て何がしたかったんだろ
コロナ怖いなら自分が引きこもるのが一番なわけで

541 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/13(土) 08:38:23.96 ID:CVYcINqH0.net
多くの人の“ワクチン信仰”が解けてきた

「先月号の私の記事『コロナワクチン後遺症の真実』への反響は予想以上に大きいものでした。ただ、私は今になって初めて声を上げたわけではありません。2020年には新型コロナウイルス感染症対策について、日本でワクチン接種が開始された2021年からはその問題点について論文を発表するなどし、一貫して警鐘を鳴らしてきました。

 私は今回に限らず、薬害が起きたり予見されたりした時は意見書や要望書を出すようにしています。『反ワク』と揶揄されることがありますが、私はニュートラルな姿勢で、相手の思想信条や立場に関係なく伝えるべきことを伝えてきただけです。

 今回のワクチンは過去の薬害と比べて、規模も期間も桁外れです。何より違うのは、国が野放しにしてきたことです。ですが、皮肉にもワクチンの健康被害が拡大したことで、多くの人の“ワクチン信仰”が解けてきたように見えます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f392279ea32dd3602fac314e9f283b834765342

542 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/04/21(日) 18:52:34.31 ID:6bUoHNG30.net
コロナ禍前はみんなちがって、みんないいというCMが流れていたけど突然なくなったのはワロタ
ワクチン接種始まるとおもいやりとか言い出した

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★