2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東園ホテルグループ 44泊目

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2022/12/28(水) 23:46:14.33 ID:fe9ETjrf0.net
前スレ
伊東園ホテルグループ 43泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1661094392/

伊東園ホテルグループ
https://www.itoenhotel.com/
ホテル一覧
https://www.itoenhotel.com/hotellist/
料金、予約
https://www.itoenhotel.com/reserve/
全国旅行支援2023
https://www.itoenhotel.com/special/zenkokuryokoushien02/

442 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/04(土) 22:52:54.24 ID:mIcsIYwO0.net
オレが奥久慈館泊まったときは
カレーにポークシチューって札が立ててあったわ

443 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/04(土) 23:31:10.31 ID:Zd2RjowM0.net
あら運の悪い

444 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/04(土) 23:44:08.72 ID:h/pGY/LO0.net
お風呂が改装中とかの情報ってホームページに書いてありますか?

445 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 00:32:00.14 ID:cDPUy1040.net
そもそも改装なんかしてるのか?

446 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 01:05:31.43 ID:QvYC5BZ10.net
>>420

447 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 01:23:42.76 .net
>>444-445
あとで調べたらここに書いてあった
https://www.itoenhotel.com/uomisaki/news/detail/1552/
ただ、長引いてるなんて話は書いてないけど

もし知ってたら泊まらなかった

448 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 10:12:07.41 ID:H79CaeAX0.net
>>441
低脂肪乳を牛乳言ってるのもあかんやろな
チャンポンであっても

449 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 11:30:23.30 ID:CdK/REV10.net
>>433
最近、やたら「ペロペロ」話題だが、昔からあったと思う。ネットで可視化されみんなわかってしまうようになった。

450 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 14:07:26.35 ID:i2hMKpUo0.net
みんなクンニとかもっと汚いことやってるくせにお寿司ペロペロくらいで騒ぐなよ

451 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 15:33:13.98 ID:ZB8RHcji0.net
ウオミサキ館内改装工事に伴う大浴場、展望露天風呂の営業休止
【南館】男性露天風呂:2023年1月9日〜1月31日まで
女性露天風呂:2023年1月29日〜2月20日まで
【本館】男性大浴場:2023年2月8日〜2月17日まで
女性大浴場:2023年1月19日〜1月28日まで
って公式サイトのお知らせにはあるんだけど
12月に入れなかったと言う人はなんでだったんだろう?

452 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 16:12:38.53 ID:jwF0f/Ed0.net
海側は寿司ネタりっぱ
やっぱ北関東の山奧とは格段の差が、、
奥久慈の寿司は貧しい

453 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 16:33:29.54 ID:NQDN4wBF0.net
>>452
海側でも寿司ネタが残念だった稲取と熱川

454 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 16:36:52.71 .net
熱海は系列ホテルが沢山あるから、いいネタでまとめて作れるのかもね

455 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 22:30:30.26 ID:5ruRA/YY0.net
熱海ならスーパーで刺身買った方が安くて美味いぞ

456 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/05(日) 22:46:50.11 ID:acLN86jS0.net
夕食グレード落ちたが
値上げせず頑張ってること考えれば大したものだ

457 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 06:16:02.42 ID:co4Y1lp00.net
グレードも落ちたが
品数も確実に減っとる

458 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 07:20:22.43 ID:SoultQmj0.net
食材の仕入れ値も光熱費も上がってるからね
食事重視なら値上げして質をキープしてるホテル行けばよい

459 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 15:11:57.20 ID:co4Y1lp00.net
まぁ頑張ってる方だよな
ガス代が凄いことになってそうだなw

460 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 19:11:01.27 ID:iPqLmDl10.net
電気代が倍だとよ。
原発反対とか言ってるからこーなるんだ。

461 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 19:29:36.65 ID:7GgDXwtY0.net
チェックインした時にすでに暖房が入っていたりするけど、別にそんな事しなくていいよね お年寄りがリモコン操作できない難点もあるけど

462 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 19:42:04.63 ID:HETYGbmq0.net
>>461
もし止めたら無茶苦茶苦情出るよ

463 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 20:18:47.60 ID:MRLXZE0C0.net
伊東園に限らずだけど、チェックイン時に部屋の冷蔵庫のスイッチ切っておくのはやめてほしい。

464 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 21:53:15.81 ID:LCtZek8h0.net
冷蔵庫のスイッチ切ってた事って殆ど無いな
だっていつ行っても庫内が霜だらけだしw

465 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/06(月) 22:05:28.72 ID:UvdVyMOi0.net
エアコンのリモコンか…
そりゃあサワーやハイボールのマシンなんてチンプンカンプンだろうなあ

466 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 11:30:45.66 ID:3p2JA26M0.net
たまにエレベーターの乗り方とか大浴場のカランの使い方とか
ポストミックスの入れ方教えたりしてる

467 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 14:24:50.99 ID:u8Pa2ACj0.net
天婦羅のタレがコーヒー出す容器に入れてあって御婦人が使い方分からず困ってたので押してあげた

468 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 16:48:12.20 ID:eByTM1sQ0.net
>>467
優しいね
そう言う小さな親切が一番大切なんだよね
ホッとするひととき

469 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 18:42:35.50 ID:2TGve35B0.net
じいちゃんが浴槽に入りずらそうにしてたから押してあげた

470 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 19:12:31.79 ID:JvBUgghj0.net
ジュースマシンの使い方わかりにくい。もう10人以上に教えている

471 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 23:00:10.22 ID:ai98IEgR0.net
>>469
押すなよ押すなよ(チラッ

472 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/08(水) 00:46:47.88 ID:xEzvkcfx0.net
>>470
まだまだ日本も捨てたもんじゃないな

473 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/08(水) 07:32:22.67 ID:Ccbe0fvi0.net
ボタンを押すだけなのに、それをためらう人っているよね。爆発するわけじゃないのに何をこわがるんだか

474 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/08(水) 16:21:57.78 ID:xbNGuJto0.net
伊藤園ばかりで飽きたから
とくとくさいたまで羽生いくかな

475 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/08(水) 22:27:45.07 ID:KvhcA/C+0.net
飽きるよなw
でもさ~何で伊東園にハマッてしまったんだろう
初めてが特別衝撃だった訳じゃ無いんだけども…
ちなみにデビューはベタに熱海館だったw
お前らデビューどこだったの?

476 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/08(水) 22:56:36.55 .net
伊東園デビューは土肥だったなあ
コロナ前って一人宿泊出来るところ少なかったような・・・
土肥は独房があったから泊まれたはず

伊東園に泊まるのは俺の場合は安いから、ってだけだなあ
温泉の質を求めて万座とか行くこともあるけど、一人宿泊で18000円ぐらい取られて、
温泉はいいものの料理は伊東園未満だったりするし

実際飽きるんだよね・・・でも他にないw

477 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/08(水) 23:19:38.62 .net
そういえば、ウオミサキ行ったとき、チェックインして風呂に行ったらちょっと黒みのある濁り湯で(足先も見えない)、
黒湯は都内の温泉とかにもあるから「熱海でもこの泉質の温泉あるんだ」と思ってたら、
翌朝入ったら無色透明だった・・・

あれ、なんか混じってたってことだよね?w
あかんやん・・・

478 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/09(木) 06:55:02.91 ID:Sat8pw8P0.net
ほった○らかし温泉なんてそんなの年がら年中だぞ

479 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/09(木) 09:07:04.91 ID:kLA/iugx0.net
キャパオーバーしまくってんだろ

480 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/09(木) 15:38:40.21 ID:ciI5KCXQ0.net
デビューは四季彩 部屋風呂ともまずまずで飲みほメインだからメシはまあこんなもんかと
2度目は松川館の末広荘で部屋風呂とも更に良くて伊東園ええわーってなった

481 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/09(木) 18:38:10.28 ID:2cBG+qce0.net
四季彩は伊東園になった当時の夕食は和食会席だったね
熱海金城館も和食会席だった
朝食はビュッフェだったが今よりも数段上のレベルだった
今は昔の懐かしい思い出

482 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/09(木) 20:49:38.43 ID:Mh+EejGa0.net
俺はニューフジヤ。
1980年に初めて泊まった。
地下にボーリング場があった。
風呂は入れ墨の人が沢山いた

483 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 00:06:13.69 ID:Ch1VYDAn0.net
大野屋。
実姉と二人で行ったんだけど
昭和の建築だと換気扇ないのな。

姉が喫煙者で煙臭かったwww

484 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 00:50:13.19 ID:Lzdn/kNb0.net
>>483
やったのか?w

485 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 04:08:41.54 ID:tFgOlaD40.net
>>482
じいさんいくつや?

486 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 09:36:18.35 ID:C2Mfb9CV0.net
旅行支援4月以降も継続の見通し。
https://travelersnavi.com/coupon/kenminwari-kakudai
雪の影響で余ってるところあるだろうな

487 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 10:26:47.37 ID:qGAfxNmr0.net
山梨ダダ余りだよ
伊東園は石和の君佳しかないけど

488 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 12:28:15.95 ID:6TmBKKGs0.net
ニューフジヤが華やかな頃に泊まったって凄い

489 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 12:34:08.44 ID:GI6ffwN20.net
自分も小学生の頃正月に熱海旅行に行った思い出があってアカオとフジヤに泊まった
ところがアカオの思い出は今でもあるんだけど藤屋のほうは全然さっぱりぼんやりとしか思い出せない
もう40年も前の話だが、、、、
だから再度泊まってみたいと思ってる

490 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 12:48:24.49 ID:FSwEInRF0.net
>>485
今年、51。
昨年末日初孫。
リアルにお祖父ちゃんになった、

491 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 12:58:25.34 ID:awxvLG4T0.net
みんなセレヴだなー
熱海なんて汚ねえ海、汚ねえ海の家、汚ねえ民宿の思い出しかないよ

492 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 14:33:22.51 ID:cUb/8vmq0.net
>>490
二十歳くらいで子供作ったの?

493 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 16:19:31.71 ID:S/r8WP/u0.net
https://i.imgur.com/VoCZA8g.jpg
鯛なかなか旨かったは

494 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 17:06:43.37 ID:GgEWCMP70.net
>>493
美味しそう!
自分は月末大野屋泊まるから楽しみ。

495 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 19:13:38.73 ID:Ch1VYDAn0.net
>>484
実姉となにをするんだYO
チェックインから1時間ちょいでタバコひと箱開けやがった

496 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 19:21:53.89 ID:DkB63tEt0.net
ぜんぜん艶もないし、新鮮には見えないけど旨いの?

ふーーーーん 

497 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 20:53:00.91 ID:1fs/7j3S0.net
この前エレベーターで派手なオバチャンと少し若い?ジーさんと乗り合わせた
で後で女湯で一緒になったそのオバチャンが云うには弟なのよ、毎年この時期一緒に来るの
だって
誰も聞いてないのに自分から愛人なの、って言ってる様なもんで笑えたわ
あ、大江戸だったけど姉弟二人で来るわけないじゃんよ

498 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 21:13:03.65 ID:B8jMdEBm0.net
聞いてもないのに間柄語る中年も別に面白くもないことをネットに書くやつ両方ぶっ飛んでる

499 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 21:57:03.81 ID:1fs/7j3S0.net
>>498
一応>>483の実姉さんと旅行した話で思い出したからで、唐突に言ったわけじゃないんよね

500 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 22:03:53.02 ID:8j669LTP0.net
兄妹、姉弟で旅行行くのっておかしいの?

501 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/10(金) 22:14:10.84 .net
わいは兄弟で行ったりするけど多分キモく思われとるな
まあええんちゃうか

502 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/11(土) 00:17:32.88 ID:SpWU6QIJ0.net
そういえばなんで女同士はよくて男同士だとキモいってなるんだろね

503 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/11(土) 06:04:22.23 ID:DgXj1vLk0.net
偏見。

504 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/11(土) 06:52:08.55 ID:LYWd81vE0.net
>>493
ガストスレと掛け持ち乙

505 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/11(土) 08:10:24.69 ID:xytkUDBn0.net
この間山楽荘に泊まったとき
俺はチン毛パイパンにてしたんだが、チン毛をピンク色に染めてるヤツがいて負けたと思った

506 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/13(月) 12:06:55.09 ID:eXzDRySj0.net
ホテル・旅館板の伊東園ホテルグループスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい

507 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/14(火) 11:26:20.93 ID:9teIvFX10.net
天皇誕生日のところ連休にできたからどこが泊まろうかとおもったら
日光、鬼怒川方面。長野県があいてるな。伊豆半島は大人気だ。

508 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/14(火) 13:53:03.76 ID:8EBSLUDt0.net
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆期間の熱海や伊東は予約開始日の時点で空室無かったよ
常連客に早々と押さえられているのかもね

509 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/14(火) 18:01:28.74 ID:t3zaxqis0.net
年末年始、GW、盆、花火+部屋指定
コネさえあれば予約なんか裏からいつでもできるから

510 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/14(火) 21:26:38.38 ID:yckSgyZL0.net
まあ、とりあえず抑えておいて直前キャンセル、も一定数いるだろうね

511 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/14(火) 21:40:17.06 ID:cig5douO0.net
去年のお盆5日前位で大野屋空室あったしこまめに見る事だね

512 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/14(火) 23:55:07.08 ID:5uqsn5QH0.net
>>508
人気月の予約開始日はサーバーの負荷回避のためにホテルごとに予約開始時間をズラしてるよ

513 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 00:29:53.36 ID:8Nw2SZ250.net
トップシーズンや花火を予約したければ
古いスタッフと仲良くなれば簡単にとってくれるじゃん
ホテル、旅館は緊急用に数部屋は必ず空けておくから
完全に満室にはしないし

514 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 07:00:27.11 ID:e8/emSoU0.net
プロイトラーのみなさんだから
みんなでやられたらホテル側が困っちゃうような情報が次々に出てくるW

515 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 07:11:46.33 ID:KkNHfQr90.net
人気どころは土曜、連休、ハイシーズンは3名以上のプランしか設定されてない場合が多いね
でも10日前くらいに突然2名用プランが数室出てきたりする
予約状況やお得意様のキャンセルで直前リリースあるからマメにチェックすれば良い部屋取れるよ

516 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 10:05:08.00 ID:kExbbj/L0.net
>>515
草津はいつも満室になっている

517 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 10:28:24.50 ID:KkNHfQr90.net
草津はどうか知らないけど直前リリースの空室は一瞬で埋まる
見つけた者勝ち

518 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 11:13:54.68 ID:AyeAU/HU0.net
来週末別館行ってくるけどデブってまだいるんか?
拝見したい

519 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 18:37:34.45 ID:uVAgHTeq0.net
突然のリリースとかぎりぎりキャンセルとかは
まず常連のキャンセル待ちや、他のグループホテルの客を誘導させる
それで余った部屋があればネットとかで一般に販売するだけ

520 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 18:40:45.48 ID:uVAgHTeq0.net
キャンセル待ちは受け付けないというのは表向きだけ
常連や知り合い、同グループホテルに回すのは常識
一般客などにはまず回さない

521 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 21:29:18.00 ID:CQwd1CmK0.net
https://m.youtube.com/watch?v=9RUvRVNzwEY
地下通路通る時、なんか得体の知れないものが映ってるΣ(゚д゚lll)

522 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 22:13:01.59 ID:PVUs8niO0.net
なんも映っとらんが?

523 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/15(水) 23:47:57.08 ID:yyizgUxo0.net
子供の春休みにニューもみぢの角部屋おさえたわ
平日だと大概空いてるね
あそこの卓球部屋が好きなんだって

524 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 00:46:25.27 ID:aL1Jk5xe0.net
女将から電話で空きが出たと連絡来る

525 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 07:37:30.83 ID:undtmZQ00.net
女将から今晩空いてますよ?と電話がくる

526 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 08:04:04.62 ID:pVa7UluO0.net
ホイホイ行くと部屋には総料理長

527 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 11:26:30.35 ID:ZdMgrSjg0.net
>>518
俺が行った時はいなかった

528 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 12:33:20.80 ID:PuoA8n7J0.net
熱海館、席上の醬油ボトルから個装に。
何かあったか?

529 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 12:55:47.01 ID:0hcKCQAz0.net
世間でバカッターとかいろいろあったろ

530 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 14:24:21.23 ID:kgwWuta20.net
ニュース見てない人もいるんだな

531 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 14:30:19.65 ID:lc15bW020.net
飲食店だけじゃなく旅館も大変だね

532 :!id:ignore:2023/02/16(木) 15:50:24.20 ID:WYRIAczl0.net
来週連休の草津とれたで
乞食みたいな風体のキチガイがわいや
気軽に声掛けてくれてええよ
セックスしたい女子も大歓迎

533 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 16:04:17.19 ID:tL38bJtZ0.net
>>532
ブリ皿何枚行くんや?
ワシは10枚目標

534 :!id:ignore:2023/02/16(木) 16:11:32.28 ID:WYRIAczl0.net
>>533
ブリ皿なんかあるんか知らんかった
コンディション次第やけどわいも10ぐらい行きたいところやな

4連休暇やから熱海伊豆辺りで見てたんやけど全部埋まっとるし、草津のたまたま空き出てきたのを取れてほくほくや

535 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 16:22:46.82 ID:lHNMt8DI0.net
月末の大野屋2泊、キャンセルして月末1泊してもう1泊は3月にしようか迷い中。

536 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 16:31:23.98 ID:Z99CrEaC0.net
2末と3初でフェアかわるなら美味しい

537 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 17:29:00.26 ID:tL38bJtZ0.net
鯛の寿司フェアは3末までだから変わらんよw

538 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 17:33:29.12 ID:tL38bJtZ0.net
伊東エリアだと串天あってええぞw
https://pbs.twimg.com/media/FpEVD0DaUAElvMb.jpg

539 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 17:44:08.73 ID:lHNMt8DI0.net
変わらないならゆっくり2泊しますね。
伊東もいいな~。
3月都合がつけば伊東行ってきます。

540 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 17:44:40.96 ID:iLWEbLid0.net
串天ぷらフェアなかなか良かったよ
来週は熱海で鯛の創作寿司フェア楽しんでくるわ

541 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/16(木) 18:21:25.67 ID:lHNMt8DI0.net
自分は再来週大野屋ですお互い鯛寿司楽しみましょう。

542 :!id:ignore:2023/02/16(木) 18:52:09.29 ID:WYRIAczl0.net
23日伊香保グランドもとれたで
独房やけど
23日伊香保、24日草津に居る乞食見かけたら声掛けてな
一番汚くて臭いのがわいや
セックスしたい女子も大歓迎やで
伊香保グランドのシングルベットで抱き合おうや

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200