2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASC】APA アパホテル 34泊目【新会員制度】

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/07(火) 13:53:34.59 ID:/md8J8dR0.net
前スレ
【ASC】APA アパホテル 33泊目【新会員制度】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1673435738/

627 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/26(日) 23:19:21.80 ID:rJ3VwHHx0.net
>>613
中央区のどこを基準にすれば幕張まで1時間半もかかるのだろうか。
もしかして京葉線ではなく京成線のことなのか。

628 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 00:27:58.09 ID:glRhbFQg0.net
>>626
確かに天満は駅から遠いのが欠点だね
自分は部屋が古いのは気にしないので大浴場と露天風呂有ればいい
後、コンビニももう少し近ければ・・・とは思う

梅田タワーの良いところは巨大な大浴場とホテル内にローソン有るところと朝食13時迄なところ
悪いところはベッドがスチールフレーム、北側の部屋だと眺望最悪、朝食バイキングが大したこと無い(レストランその物は豪華設備)だと思うわ

629 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 00:38:43.80 ID:W71dIc3O0.net
ホテルの眺望って重要か?
曇りガラス+厳重な引手の扉+カーテンで外の景色なんて部屋から見えないっしょ
カーテンすら捲った事ほぼない

630 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 00:54:11.09 ID:uzkKX6qp0.net
両国の15階以上の眺望なしは半分曇りガラスで半分から隅田川とか見えるから閉塞感はない。通常より500円安い。
幕張も15階以上なら解放的な景色を楽しめる。
横浜の眺望なしは高層階だろうと真向かいの部屋の窓がずらっと見えるだけ。

631 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 02:29:40.57 ID:s9gPz80q0.net
>>629
お前が暗いから光が必要ないんだろうな

632 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 03:19:31.29 ID:yZ86aBSJ0.net
スーペリアがここにも

633 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 06:41:09.59 ID:aXJvwCwB0.net
>>629
キチガイ発見キチガイ発見

634 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 07:58:03.81 ID:CrOmeEYw0.net
>>615
天気が良ければ見えるけど海以外は水平線上の遠くの方に小さく見える程度ね

635 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 08:43:03.50 ID:T+BDd7/z0.net
俺もカーテン開けたことないかなあ
景色なんて最初だけだし

636 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 09:12:24.57 ID:9PFBm09k0.net
自分は景色がないホテルは無理。

637 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 09:26:36.12 ID:GjVdNvwZ0.net
景観はResort Tower系の話でしょ
それでもカーテン開けない人は一生出会いたくない系

638 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 09:42:28.31 ID:/Ew5KnDr0.net
>>629
そんなのは泊まる目的によるってぐらい分からないのか?
仕事で泊まるだけなら、ただ寝られればいいだけで、景観よりも静かさが優先
それこそ窓の外が隣のビルの壁で暗い部屋でも外部の騒音が入って来ない部屋なら全然OK

対して、観光泊まりなら、観光地の景観を眺められた方がいいに決まってるし
休日の気分転換でホテルに泊まるなら、外がコンクリートの壁じゃ哀しいだろ

639 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 10:00:26.91 ID:WSWldm7f0.net
>>634
しかも、夜はほぼ真っ暗で殺風景な闇が広がるだけだからな。
夜景では横浜ベイや両国、歌舞伎町とか都心部のタワーの景観が圧勝だわ。
幕張タワーは内陸側はエレベーターで部屋の配置がほぼ無いのが惜しいな。

640 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 10:05:31.60 ID:JpaLlkT00.net
近隣ホテルや住宅の女着替えを覗くのに曇りガラスはやめてくれ

641 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 10:13:10.20 ID:Sv50HeZL0.net
ネオンの夜景は見たいと思えんな海に勝るものはない(主観)

642 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 11:05:33.48 ID:VrZBk3ql0.net
街の景色がとても綺麗ね横浜♪
ブルーライトYOKOHAMA~♪

643 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 11:23:10.71 ID:/Ew5KnDr0.net
暗い海に船舶灯だけがゆっくり往来しているのは、賑やかな都会夜景よりは、それはそれで癒やされるけどな

644 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 11:27:51.84 ID:WSWldm7f0.net
>>642
ブルーライトは健康被害があるから、今は悪者扱い、ブルーライトカット横浜が正しい

(あれが目や脳に悪影響とか決定的な科学的根拠は実は無い)

645 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 11:33:32.42 ID:AupRpSaI0.net
>>642
街の景色でなく街の灯りだろ

646 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 11:42:35.95 ID:mWtb/dpm0.net
アパホテルに賠償命令 22階バルコニーから客が転落死 東京地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/defe5d13ef25170257382d93b5008c386c984eff

アパホテル約60m下への転落死「柵の安全性欠いた」1700万円超賠償命令 東京地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/3024d1dcde06badd0f69509358da118782bf112e

647 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 11:57:00.97 ID:FCur0TIH0.net
>>642
はい70歳超え

648 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 13:01:40.74 ID:IE6i54me0.net
>>646
このホテルは他社からの買い取り物件なのかな?
アパの仕様だとバルコニーはないだろうから

にしてもなかなかシビアな判決だ

649 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 14:16:49.39 ID:zLlRJ15M0.net
>>602
中の人だったが温泉の水換えとかはきちんとやってるから安心していいぞ
過去の教訓からなのか、法定点検とかへのわりかしきちんとしてる

650 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 14:21:08.84 ID:+Ap0jNsM0.net
アパ直以外の予約を取り込んだのキャンセルしたけどこれって予約画面から消えますか?

651 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 14:26:10.35 ID:9hWupHFI0.net
アパホテル大阪肥後橋駅前店

臨時休業中だったんだな
コロナ一棟貸しと思っていた

652 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 17:13:45.07 ID:/svXWQVG0.net
>>642
東横インか

653 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 18:31:39.06 ID:/i/8lJjo0.net
アパから向かいのマンションでカーテンオープンで男女の交わり見た時は驚いた。
露出系だったのかも、笑。

654 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/27(月) 21:24:36.63 ID:glRhbFQg0.net
名古屋丸の内のアパヴィラで窓開けたら隣のマンション住人が携帯で通話中で目が合って凄く気まずかったw

655 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 00:33:57.74 ID:6AgXIoO10.net
読売報道
わざわざ避難用の解除装置外して
窓大きく開けて景色撮影してて落ちたって

656 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 02:26:07.01 ID:IT+4nKFj0.net
コロナ前はちょくちょく大阪行ってたけどこんなニュースあったかな
記憶に無いな

657 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 06:01:17.39 ID:GY7FeKmr0.net
自殺はニュースにならないからね

658 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 11:40:24.26 ID:UNh5bB1m0.net
>>655
アパは控訴すると言ってるから徹底的に戦うだろうな
今回みたいな客の自己責任で引き起こした事故には賠償の前例を作らない様にするだろう
その点、アパは甘くないよ
他のホテルみたいに客と争うとホテルの体面が悪いとか、あそこはそんな遠慮はしないからな

659 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 11:47:42.61 ID:5O0rtlAa0.net
逆店勝訴の見通しがないんならただの特攻じゃん。和解した方がいいよ。

660 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 11:53:55.89 ID:1SAzcIaT0.net
自分がアパ側なら事故物件で評判悪くなるからむしろ訴えたいレベル

661 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 11:56:26.84 ID:UxQVr/cd0.net
外壁タイル落下で裁判。アパグループマンションの異常な「数値」
https://www.mag2.com/p/news/485127

最終的に和解するにしても、あそこは簡単には折れないよ
弁護団強いし金かけてるし、叩かれるのは慣れてるしで

662 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 11:59:54.69 ID:5O0rtlAa0.net
いや敗訴してるんだけど

663 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 12:12:48.23 ID:eH0rmAiU0.net
この建物を認可した自治体の責任もあるし、建築基準法さえ守ってれば勝てたのに。
コロナ療養者食事の中抜きもあったからね。
これをきっかけに少しでも儲けようと吹き抜け構造の新築物件も造らないで欲しい。

664 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 12:16:57.23 ID:5O0rtlAa0.net
苦情は裁判所へ

665 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 13:22:36.78 ID:qAJPIqMe0.net
おれの知ってるHOTELは、どんなクソ客でも、どんな事件でも、申し訳ございません、って言う

666 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 16:03:47.47 ID:UNh5bB1m0.net
アパの辞書に「謝罪」って文字は無いよ

667 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 16:49:29.18 ID:4iEDyBc50.net
誠に誠にすみません

668 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/02/28(火) 20:14:52.55 ID:b7LYTkpL0.net
神奈川旅行支援復活まだ?

669 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 02:09:24.28 ID:Y11CTjtr0.net
川崎だけアパの値段高くない?しかもアパ直だと予約埋まりまくってる

670 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 02:27:16.72 ID:9kM+gnLl0.net
>>669
川崎はホテルが少ないから全体的に高く、すぐ埋まる。横浜や蒲田が客は流れてるね。TKPのフランチャイズホテルだから開業当時から通常より1000円高く設定されてるね。TKPの会議室等利用する企業の優先枠で別途確保してるんじゃないかな。客室は140室ぐらいしかないからすぐ埋まる。

671 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 08:56:59.24 ID:QjYl2xA80.net
イメージ的には敗訴とか受け入れたほうがいいだろうに
何かあったときに何も認めないようなホテルは安い以外に泊まる理由がなくなる

672 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 10:15:26.32 ID:wMkjubdP0.net
なんか温泉問題になったからか
某温泉有りアパホテル止まったら下駄箱の上に塩素の段ボール山積みになってたわ

673 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 11:10:51.88 ID:iLYIXHph0.net
もう神奈川は旅行支援復活はないかな
出来るうちに、とにかく予約入れておけば良かったと交換
3月は2泊しか入れて無い

>>672
やってますアピールだね

674 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 11:18:26.85 ID:ag6adYdQ0.net
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉ペットと泊まれる「ステイウィズドッグルーム」を新設し、本日リニューアルオープン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000569.000018265.html

675 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 11:28:46.99 ID:tYN58hc/0.net
めっちゃ高いから東京の山谷のホテル泊まってた
1泊2000円くらいのドヤ街ホテルだけど予想外に部屋は綺麗で普通だけど予想以上に海外観光客だらけ

676 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 14:39:27.51 ID:iLYIXHph0.net
今週末の都内は軒並み高いなと思ったら東京マラソンか
道路の交通規制の案内見て気付いたよ

677 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 14:47:14.26 ID:P1F8p7KT0.net
前日入りする地方参加者か

678 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 15:06:55.93 ID:2PIDjNUb0.net
無料招待の抽選倍率どれくらいだったか締め切り後に発表してほしい

679 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 15:38:07.57 ID:iLYIXHph0.net
>>677
応援組とか家族とかサポーターもいるからな
あれだけの規模ならそこそこ埋まるだろうな

680 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 15:46:06.52 ID:lvfIzJyc0.net
東京組だって前日泊まりは多いよ
朝9時スタートだと、コース下見と荷物置くのに当日移動じゃ厳しいでしょ

681 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 18:29:30.93 ID:Ue5zlX+Q0.net
アパホテルはサッカー日本代表を応援しています。
https://www.apahotel.com/news/detail/37912/

アパホテルとのパートナーシップ契約に基本合意
http://www.jfa.jp/news/00031645/

682 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 20:25:41.27 ID:eRuXRe4F0.net
千葉とく対象者上乗せって予算有り余ってるんだな3月中安泰だわ

683 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 20:49:18.74 ID:HNThdqJ00.net
三笘がアパに泊まるのかw

684 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/01(水) 23:26:24.09 ID:s/h33iDs0.net
選手「なんで便器斜め向いてんの?」

685 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 01:57:50.85 ID:zOYeWMQA0.net
お前のチンポも曲がってるだろ?

686 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 03:22:57.78 ID:SH4foyX40.net
アパホテル半蔵門の目の前に住んでるけど
いつも静かで綺麗で立地に則した佇まいで
何の文句もないんだけど
最近不審者がホテルの前に居るので
気を付けてください
夜のこの時間にも居ます
目の前の住人なので、何回も見ています
さっき半蔵門の従業員の方にも電話して
報告しておきました
あの通りは隣の解体ビルの工事が
異常に不自然な長引き方をしていたりして
何かあるんだと思います
特定の誰かをガスライティングし嫌がらせ
などを行っているようにしか見えません…
アパホテルさんの敷地内で事件でも
起きかねないのでパトロールの強化などを
お願いしたいです

687 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 03:28:41.28 ID:SH4foyX40.net
アパ社長カレーは好きですし応援しています
ただ、半蔵門店の前にいる不審者の件が心配
なので警備員等を雇い見回り強化できりよう
対策をとって欲しいものです
凄く嫌な予感がします
先に伝えておきたくて

688 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 04:00:18.38 ID:WEo+GSsn0.net
統合失調症

689 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 08:10:34.81 ID:hSdz0ch20.net
兵庫が来月からやっと返ってくるか
山口、鳥取、福井、秋田もはよ

690 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 09:39:37.86 ID:LRUAPluQ0.net
山形は閉鎖しても良いよ

691 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 09:56:40.18 ID:SBELLaVV0.net
伝言

新宿高杉
マラソン死ね

692 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 12:08:51.94 ID:JsAwUB2O0.net
>>689
大垣と佐賀も再開しとくれ

693 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 23:00:29.27 ID:RP0THUiq0.net
アパが2万とかムカつくw

694 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/02(木) 23:14:53.53 ID:R5fyMcKG0.net
11㎡で2万円wwwwwwwww

695 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 00:07:19.56 ID:Bks5S5ri0.net
22時チェックイン8時チェックアウト
時給二千円だな

696 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 08:23:15.84 ID:pt3ynDzG0.net
そんなところもあるのか
俺の行くとこは現状の土曜日とかでもせいぜい7000円~9000円くらいかなあ

697 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 08:57:13.72 ID:famxyJpJ0.net
今月末都内どこも週末日曜までやたら高いけど、ひょっとして桜目的のインバウンド需要?

698 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 10:03:48.67 ID:eGCmC4oO0.net
春休みだから家族連れや学生が旅行するんでしょ

699 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 10:33:40.42 ID:IYUo9NuU0.net
>>697
3月は
・学生の卒業旅行シーズン
・春休み需要
・ホワイトデー
・季節が良くなるから梅・花見他、観光需要
それプラスでインバウンド解禁

需要が高まる時期とみれば料金上げるよ
ホテルの料金は変動相場制だからね

700 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 10:34:51.93 ID:IYUo9NuU0.net
>>696
都内は3/5(日)に東京マラソンの大きなイベントがあるので、新宿とかは爆上げされてるよ

701 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 19:18:51.26 ID:nA/u/+Xz0.net
インバウンド嫌だなぁ
また上野の桜が中国語だらけになる

702 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 20:14:09.56 ID:nCptHDKc0.net
チャンコロはどこでもウンチするからな

703 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 21:10:01.57 ID:lX5q8uzr0.net
直営レストラン両国のビュフェ、隣のテーブルの方が「先週行った伊東園が不味かったからアパのビュフェは美味しく感じる」だそうです。

704 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 22:04:11.86 ID:koYYJVhJ0.net
今中国語しゃべってる観光客はほとんど台湾人だけどな

705 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 23:05:23.54 ID:fg8/IBzf0.net
先日新宿アパ宿泊したけどすれ違う客や隣の部屋の客などみんな外国の方だった
次の日モーニング食ったロイホでも聞こえてくるのは外国語ばかり
インバウンドはマジで増えてる

706 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/03(金) 23:57:23.44 ID:yj9FVKxK0.net
国際線はまだまだ利用者が少ない状態みたいだけど
日本人が海外に行かないだけで、外国人は日本に来てるってことなのかな

707 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 00:16:10.00 ID:qaHqhAMu0.net
乞食クレーマー日本人か成金外国人か。

さあ、どっち?

708 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 00:19:41.39 ID:v1QCtHus0.net
幕張の大浴場はどんな感じで変わったのかな?

709 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 03:41:35.42 ID:9rVxBOUy0.net
幕張に新駅オープンの日は、幕張が鉄ヲタだらけになって
値段も高騰するのかな?

710 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 06:57:41.67 ID:3HnWng1w0.net
東日本パスの時期だからそれどころじゃないよ多分

711 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 07:38:01.51 ID:/AJaY74j0.net
新横浜もあるしな?

712 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 09:40:36.57 ID:LoQ2RkGx0.net
特急くろしお全列車大阪駅停車記念と大阪駅(うめきたエリア)の開業

東急相鉄新横浜乗り入れ

幕張豊砂駅は消防車警察車両展示、千葉のマスコットキャラクター集合、地元学生吹奏楽やダンス

713 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 09:44:11.29 ID:LoQ2RkGx0.net
18日は鉄道ファンは大阪、新横浜、最後に幕張と忙しい。18日は蘇我駅、東京駅始発に乗って幕張豊砂に下りるパターンとその一番列車の撮影。

714 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 10:17:42.83 ID:Lm1LzmOe0.net
>>713
確かにそうだな。
特に豊砂の駅開業は一大事だからな。

715 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 15:22:39.16 ID:zRHxme6m0.net
連泊して二日目は有給だったから部屋で寝てたら掃除のおばちゃん入ってきてビビった
「don't disturb」の札が部屋になかったんだけどこれどこもそうなんかな?

716 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 15:31:10.03 ID:e++F+7SF0.net
煙ふせぐーんと一緒にドアに貼ってなかったっけ?

717 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 15:54:07.94 ID:Hk6zyzZY0.net
724 宿無しさん@お宿いっぱい?[] 2023/02/28(火) 21:54:59.60 ID:F2fWtwR00
アパは嫌いだね
部屋の疾患低いくせにフロントだけ高級感を醸し出す演出が先ずヤダね
朝飯も質が低い
アパカレー食べると高確率で胃液が込み上げてくる

718 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 15:55:55.59 ID:y2jPNMcP0.net
たまにエコ清掃の説明をドア外側に貼ってる客がいて笑える

719 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 16:24:10.61 ID:zRHxme6m0.net
>>716
ふせぐーんは有ったけどあの下に有ったんかな?
他にもいくつか貼ってあったが見あたらなかった

720 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 17:30:54.69 ID:dmTItzQO0.net
月の一覧で金額見たいんだけど見れるのってホテルで見れないところもありますかね?

721 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 19:11:59.65 ID:774MDyc60.net
外国人もこのスレ見に来るんだね。
日本語難しいよな

722 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 21:05:21.30 ID:v1QCtHus0.net
楽天トラベル繋がらんね

723 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 22:12:13.46 ID:f3AOPZtL0.net
神奈川の旅行支援復活まだ?

724 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 23:27:46.39 ID:K5976sUe0.net
千葉いいぞ

725 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/04(土) 23:53:56.21 ID:hh/7ptg40.net
窓が開かないから息苦しい、
いくら喫煙者であろうが、綺麗な空気を吸いたい、酸素たっぷりの部屋で寝たい
喫煙者と言えども綺麗な空気でタバコを吸いたいし、
空港とかの密閉された喫煙所では吸いたくないんですよ。

726 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/03/05(日) 00:03:02.11 ID:3hJmx9W40.net
開かないアパ部屋あるね。
幕張中央棟、両国、その他開く部屋はあるがハンドルにアクリルあって開かない部屋のある一部店舗。ホテル外出た時のなんと爽やかな外気。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200