2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IHG】インターコンチネンタルホテルズ&リゾートPart4

879 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 16:13:51.04 ID:b4nJe0Nk0.net
宇部無くなるのか
今年初めて利用したけどあれが最初で最期かな

880 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 21:57:08.95 ID:W2/u+Bgh0.net
先月泊まったわ草
インバウンド需要もないのかなあそこ

881 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 22:26:13.59 ID:W2/u+Bgh0.net
鳥取砂丘にはリッツカールトンができるというのに

882 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 23:07:26.85 ID:4OQrAi800.net
>>879
まじかよ
まだ40年だろうが

883 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/13(金) 23:12:37.25 ID:4OQrAi800.net
村野建築がまたひとつ消えるのか

884 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 00:29:42.86 ID:dWBOIGOG0.net
宇部は来年3月末までだって
山口って意外と名所多いと思うけど宇部からは何処も遠いしビジネス客だけじゃ無理なんだろうし…

885 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 00:58:39.02 ID:Xi6kFPYV0.net
横浜Pier8安くて部屋も良かったよ
でも客はほとんどいなかった
朝食時にあまりにも客がいないので聞いてみたら
平日は比較的空いてると言っていた

886 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 05:49:18.31 ID:1H6dNzKs0.net
>>885
インバウンドこんだけきてもガラガラなのか
日本にくる観光客はアクティブ派がほとんどだからここまでの高級ホテルとかあんま需要ないのかな

887 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/14(土) 06:07:25.21 ID:zDkTGGN+0.net
Pier8はサービスのレベルも飯の美味さも中の下でハード面もメンテナンス不足だし、空いてるのは妥当かと。

888 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/15(日) 21:01:15.11 ID:PTRc+mJk0.net
こういうコメントよく見るけどホテルに何を求めてるの??
清潔な部屋で寝られればそれで良くないか?
ハード面?自宅を好きにリフォームしたら?
メシ?好きなレストランで食えば良いだろ?
安い値段で高いサービスをさせて優越感にひたりたいの?

889 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/15(日) 22:25:07.69 ID:u6b+82A10.net
それだけなら5000円のビジホ出来ないから十分なわけで

890 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/15(日) 23:26:27.53 ID:72v5NIt60.net
ピア8は安くないぞ
インバウンド向けでガラガラなのかと思ってたけど、今も空いてるならいろいろヤバいかもね

891 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/15(日) 23:56:50.02 ID:H9mPTVKI0.net
横浜は5〜6万まで下がってきたかな
品川竹芝は相変わらず8万だが

892 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/15(日) 23:59:33.97 ID:H9mPTVKI0.net
秋田の部屋は独房みたいで泊まりたくないな
またIHG離脱しそう

893 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/16(月) 00:16:53.85 ID:xI9tcIMl0.net
pier8は平日なら4万以下で泊まれるな

894 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/16(月) 08:52:50.98 ID:X2nDgKLU0.net
横浜って外国人が住むエリアとしては人気だけど、観光でしばらく滞在するほどの魅力ないよな

895 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/16(月) 09:11:11.36 ID:j9TXXkQS0.net
>>888
逆にあんたが何でわざわざここまで来て
こんなコメント残すのか気になるわw

896 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/16(月) 11:05:16.96 ID:CC8BOjBQ0.net
>>892
少なくともクラブフロアは全然そんな感じしなかったが

897 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/17(火) 04:22:25.89 ID:M8THRbn70.net
>>887
飯は最初から外だし、過剰なサービスも不要な利用目的だったからね。
お茶している間に荷物は部屋に運んでくれたし、46平米で35k以下は激安だと思うけど?
彼女も「ステキなお部屋ね」と言ってくれたからそれで良し

898 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/17(火) 10:14:17.26 ID:6EfzwMxO0.net
唐突な彼女アピール

899 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/17(火) 12:22:42.09 ID:YxlMhtPp0.net
50過ぎた高毒おじいちゃんだからそこに反応w

900 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/18(水) 09:37:36.72 ID:xS0ay89h0.net
大分別府は良かった。

901 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/18(水) 09:51:55.32 ID:SKfdvZ5J0.net
部屋にあるTWGの紅茶は布の中に入ってないけど、廉価版(アウトレット専用品?)なのかな?

902 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 12:26:09.92 ID:FprwJ9o+0.net
え、布だったよ。ただし、パッケージは業務用。

903 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 18:33:38.06 ID:8tjZJDGT0.net
実力者はサラリと海外のリージェントか

904 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 18:34:01.54 ID:8tjZJDGT0.net
実力者はサラリと海外のリージェントか

905 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/19(木) 18:58:34.44 ID:5kGOTaiX0.net
でもお前

脂肪確定やん

906 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/22(日) 01:30:46.21 ID:Ia/DkrH50.net
ピア8は部屋は広いけど高級感はあまり感じないな
海上保安庁側はベイブリッジが少し見えるくらい

907 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/23(月) 14:34:23.53 ID:YOtQNK8z0.net
海外に行ってるのにポスト連発
ぼっちだからよほど暇なんだろうなw

908 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 09:42:02.23 ID:ssjgCVrT0.net
うーむ、アンバ更新するか迷うわ
週末無料使わなかったしなぁ

909 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 21:25:06.14 ID:6XpI8Z1J0.net
アンバ週末無料はいいですね。
海外の高級リゾートで使えば価値がある。
でも有料の一泊分が普通の2泊分ぐらいするから
いい経験ができてラッキーぐらいの余裕がないと辛いかも。
ちなみにオーストラリアのヘイマン島は素晴らしかった。

910 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 21:42:15.45 ID:aBOg6D1U0.net
東京の週末は無料宿泊使えない所ばかり

911 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 21:44:38.86 ID:aBOg6D1U0.net
11月25日の竹芝は83000pかよ

912 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 22:18:59.32 ID:NXNmnm0E0.net
いまvisa20%が優秀だからリゾートでまったりするくらいじゃないと勿体無い感あるよね
無理に2泊は損な気がしちゃう

913 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 23:20:23.02 ID:Q82xXJAO0.net
ピア8の寿司屋なかなか良い
都内で食ったら3万はする寿司が1万円台からある

914 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/25(水) 23:42:47.38 ID:Ueisen+x0.net
ねーよww

915 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/26(木) 10:06:19.07 ID:mM8s5KfT0.net
いつもガラガラなホテルのガラガラな寿司屋に新鮮なネタが入ってるのかどうか

916 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/26(木) 10:21:40.81 ID:CDQmPvK+0.net
このスレを見る限り
ぴあ8はダメなホテルさんのようですね

917 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/26(木) 11:25:33.09 ID:wSROS/ut0.net
個人的にはpier8は安いし竹芝とかよりはずっといいと思う

918 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/26(木) 12:01:58.88 ID:QqYjsi+i0.net
ピア8は失敗作

919 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/26(木) 19:31:52.08 ID:1vfRGwQU0.net
>>917
同感
ハイアット横浜、ヒルトン横浜、ウェスティン、ベイシェラトン、三井ガーデン
この辺はかなりリーズナブルだね
pier8は彼女が気に入ったと言っていたので再訪するよ

920 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/29(日) 10:11:11.36 ID:aCHzR9QK0.net
実力者は海外一週間

921 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/29(日) 10:14:55.54 ID:m53SDd7b0.net
箕面ブス  談

922 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/29(日) 18:34:25.75 ID:nFvKGR5U0.net
Pier8は1階にラーメン屋が4軒あるのがいいな
イタリア料理屋も2軒あったが混んでいて入れなかった

923 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/10/30(月) 18:40:43.16 ID:juu6ltYI0.net
ハンマーヘッドの施設自体が微妙なんだよね
ラグジュアリーモールというわけじゃないし
前泊まった時はワクチン接種会場だった

924 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/01(水) 10:39:00.07 ID:TBlfW9Nw0.net
IHGのアプリ英語設定に出来ないかな

925 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/01(水) 11:14:57.30 ID:kqMKbXhW0.net
端末設定を英語にすればおk

926 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/07(火) 13:05:08.79 ID:qaJ9q8Z/0.net
いい歳こいて吉野家
しかも味噌汁の具にケチをつける

927 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/09(木) 18:10:38.78 ID:bXtxVShK0.net
マイルストーン特典のスイートアプグレって前からポイント泊OKになってたっけ?
ポイント泊に使えるならスイートアプグレ取っておいた方がいいか

928 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/10(金) 09:17:22.86 ID:KIRBEAQv0.net
ここで聞かずに、電話したほうがいいよ。

929 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/12(日) 18:33:13.27 ID:iFpzweru0.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能です!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

930 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/12(日) 19:09:33.47 ID:KwICkPaX0.net
>>929
鬼コスパだな

931 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/17(金) 13:43:34.33 ID:JmbTQDtI0.net
現実世界で地位や金がないほどホテルや航空会社のステータスに執着する
だから生きがいを保ってたステータスで他人が簡単に自分より這い上がるととんでもない不快感を覚える

932 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 09:17:00.86 ID:kFBkInP70.net
そうかな

933 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 11:17:12.87 ID:NSzL3y7M0.net
赤坂って、未だにスイートにティッシュすら置いて無いんだな

934 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 23:29:06.16 ID:z0hM48pY0.net
インディゴ犬山が4万か
箱根軽井沢の半額くらい安い
よさそうだから行ってみるかな

935 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/19(日) 23:30:49.92 ID:z0hM48pY0.net
金山クラウンプラザも2万だし東京大阪京都より安いな

936 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/21(火) 20:58:21.43 ID:xVe+P3La0.net
>>929
だな

937 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/22(水) 19:15:09.67 ID:ohwfhMol0.net
>>929
リターン大杉だろ

938 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/23(木) 00:14:03.52 ID:JKaLinbd0.net
インディゴ箱根もベランダに風呂があって意外とすごい
これは8万するよな

939 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/27(月) 00:04:17.39 ID:8GWZcpDF0.net
インディゴ犬山はロビーからお城が見えるのがいいね。
夜には庭に松明が焚いていていい雰囲気だった。
部屋は女性好みの部屋だったな。女同士の客が多かった。
朝食は有名なクロワッサンがおいしかった。

940 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/27(月) 11:49:16.01 ID:HyrmiT0l0.net
犬山、和食が売りらしいけど洋食の方が良かったわ
和食食ったらとてもじゃないけどパンまで食えん

941 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/29(水) 21:41:21.23 ID:JuDeeAcM0.net
出張時の定宿だったクラウンプラザが閉館すると連絡あってちょっと寂しい
もう仕事で行く予定もないんだけど、時間作っていきたいかもと
そこの雲海は安くて旨い
河豚食べにもう1度行きたいなあ

942 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/11/29(水) 22:09:27.70 ID:uIxftnu/0.net
>>931
所詮庶民の延長だからな

943 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 03:56:04.11 ID:ozFMACN00.net
ステータス更新来てた

Royal Ambassador Renewal
Ambassador Reactivation

ロイヤル アンバサダー 2024/12/30まで

944 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 14:57:47.32 ID:jWhH6/qs0.net
箕面ブスチョンキチガイ



945 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 14:59:16.16 ID:LMLCMbA00.net
承認欲求を見透かされて苦しい反論ワロタw

946 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 19:05:53.14 ID:LBZODkX30.net
50代は娘が乃木坂の歳だろうに

947 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/02(土) 23:28:20.60 ID:3MyqQNwZ0.net
インディゴ犬山はロビーからお城が見えるのがいいね
夜には庭に松明が焚いていていい雰囲気だった
部屋はゲイ好みの部屋だったな。男同士の客が多かった
朝食は有名なクロワッサンがおいしかった

948 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 05:01:59.91 ID:WV8HbC2j0.net
>>943
ひっそりとw 以前に比べたらメリットも少なくなったけど、どれくらいの利用で更新されてるのかな?以前から11000ドルくらいとかいうけど円安で結果的にハードル上がってそう。

949 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 09:30:05.21 ID:kpOhZENN0.net
>>948
今年はICでのqualifying pointsが200,000なので、税·サービス料別で20,000ドルですね
宿泊と飲食が、6:4か7:3位かな?

夏くらいに、来年は少し特典が変わるみたいな話を聞きましたが、どうでしょうね

950 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 13:09:58.76 ID:hUIkihkD0.net
>>947
男性同士はやはりホモ?

951 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 14:09:14.99 ID:QEDS3hMB0.net
来年はロイヤルのベネフィットが大幅に縮小されるので残念ですね

952 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 19:14:33.25 ID:lowIcIfz0.net
4月に続いて今日もインタコ安比の部屋付き檜風呂で片岡の応援歌を声張り上げて唄いました

953 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/03(日) 22:04:01.97 ID:2Z6OsDOX0.net
>>947
そんなに楽しいか

954 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/06(水) 00:28:58.86 ID:v1//a5Ue0.net
CP宇部が閉館するらしいけど特に用事ないな
スターフライヤ―で山口宇部まではいけるが

955 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/14(木) 18:54:56.90 ID:Zqyl3AvO0.net
RAなどよりぷろたんが勝ち組

956 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 08:06:19.10 ID:qzlh1E3M0.net
今でも1月1日の宿泊はカウント外なん?

957 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 12:46:36.21 ID:G2YNQ0Hj0.net
カウントすればいいのに、ね

958 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 12:50:43.89 ID:2NqoUDwZ0.net
非モテがホテルステイタスなど意味ないとわかるな
ぷろたんなら有効活用しまくりだろうが

959 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 23:01:02.22 ID:Xs05RJzJ0.net
何ヶ月か前にインディゴはHoliday Innレベルって書き込んだら
モーレツに反発してきたひとがいたけど
今回ヨーロッパを回ってやっぱりインディゴはHoliday Inn レベルだと再確認
ちょっとだけ雰囲気のいいビジネスホテルってとこだわ

960 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/16(土) 23:54:00.78 ID:cwuqoh9y0.net
まぁ、あながち嘘は無いんだろうけど、同地域のIndigoとH.innでは明らかに差別化は図られている訳で、比較対象に恣意があるんじゃないかと思うぞ

961 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 00:02:55.11 ID:mIx8EFPD0.net
>>960
簡潔に書くと、
比較対象の第一として上の方でやたらと高評価な日本のインディゴを想像すると
それは全くの見当違いですよ、っていう意味です

962 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 00:11:13.06 ID:sFTmYJdg0.net
なにせ部屋付きの温泉どころか全室バスタブなしっていう店舗もけっこうありますね
日本のインディゴを想像して行ったら
そりゃHoliday Innレベルですってなりますわ

963 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 00:13:37.31 ID:sFTmYJdg0.net
館内レストランもバーと合わせて1軒のみですね
朝食はHoliday Innよりは品数がありますw

964 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 00:39:00.65 ID:mUedPrPl0.net
犬山はホリディインリゾートでもいいけど箱根軽井沢はインタコ並みだよね

965 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 00:46:40.02 ID:mUedPrPl0.net
赤坂もクラウンプラザと変わらないし

966 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 09:41:02.02 ID:uxBTDTMV0.net
>>964
インタコ並どころか平均レベルは明確に上だわ
日本でのインディゴは完全に別個のブランドって感じ

967 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 11:31:53.16 ID:rJn5OwDs0.net
国内などどうでもいい

968 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/17(日) 14:50:20.44 ID:IYJoXwh30.net
ねちねちしてるなぁ

969 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/18(月) 20:45:22.65 ID:pvMKFmsH0.net
369 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd62-XmGP) [Kichigai] :2023/12/18(月) 20:23:02.37 ID:AyJanCRGd
前田糞さん、悔し泣きしてるのね。

333 名前:陽気な名無しさん (スップ Sd62-mzmA) [Kichigai] :2023/12/17(日) 08:21:13.75 ID:GMj4r8Ufd
前田糞さん、悔しかったのね。

312 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fb5-XmGP) [Kichigai] :2023/12/16(土) 11:44:23.14 ID:T2kjCngZ0
前田糞さん、金欠地獄なの?

314 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fb5-XmGP) [Kichigai] :2023/12/16(土) 14:24:59.91 ID:T2kjCngZ0
前田糞さん、また泣いてるの?

367 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3769-mzmA) [Kichigai] :2023/12/18(月) 18:54:48.01 ID:5DL9j6v/0
前田糞さん、全てが浅はかなのよ。

360 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 3769-mzmA) [Kichigai] :2023/12/18(月) 15:49:55.00 ID:5DL9j6v/0
前田糞さん、ワッチョイ消さないと書き込み出来ない疚しさがあるのね。

318 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fe3-mzmA) [Kichigai] :2023/12/16(土) 19:00:23.93 ID:AFgMDTW90
こんなに状態の悪いものを売ろうなんて前田糞さん、境界知能以下なの?

325 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 7fe3-mzmA) [Kichigai] :2023/12/16(土) 22:39:21.85 ID:AFgMDTW90
前田糞さん、ID消さないと書き込みできないの?

970 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/19(火) 00:07:17.79 ID:ANYXxcNV0.net
インディゴがインタコより上は草

971 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/19(火) 20:58:24.24 ID:vB8erug90.net
マリオット系列→情弱、養分
ハイアット系列→上級
IHG系列→古い
ヒルトン→外人
アコー→オシャレ
ワンハーモニー→老害

世の中の認識これやろ

972 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/19(火) 21:02:46.14 ID:nLpPJA2k0.net
アコーがおしゃれは草

973 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/19(火) 22:00:14.59 ID:GHeFjt960.net
アコーはシンガポールの3件隣同士の印象が強いなあ

974 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/19(火) 22:37:17.46 ID:4Gz2cYKI0.net
アコーはソフィテルとメルキュールじゃ随分違うけど
洗面所(バスルーム)の扉がガラスのことが多く
2人で止まっていると夜トイレの時結構明かりが漏れて困る。

975 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/20(水) 12:16:53.57 ID:SnFJ+2ln0.net
夜間尿か

976 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/21(木) 11:28:37.43 ID:AHBK7O4Z0.net
YouTuberも言ってたけど、若い頃モテなかった男ほどステイタスに固執するね

977 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/24(日) 18:30:59.28 ID:ACDSuXg20.net
アコー増えてるな

978 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2023/12/26(火) 19:29:46.92 ID:K8acq0ZE0.net
5大チェーン最弱がIHG

979 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/02(火) 00:10:17.67 ID:pO6R+lgV0.net
アンバ更新で延長出来なかったけどダイヤのままになってるな
2023、12/31までのままで

980 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/02(火) 09:34:41.35 ID:pZC8v+020.net
1年前もそうだった。

981 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/02(火) 12:11:07.49 ID:dWhVj0vh0.net
実力者はマリオット、アコー、ヒルトン、ハイアットの最上級会員
糞ホテルがズラリのIHGは興味なしか

982 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/03(水) 10:54:08.82 ID:wzm3+NpJ0.net
ロイヤルお年玉、F&Bクレジット25個も来た
IHG気合いはいってる

983 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 08:14:03.16 ID:Ann9RKJa0.net
>>982
2月からロイヤルのミニバー5000円分無料が無くなるんだよ。
F&Bはその代わり。

984 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 08:14:48.64 ID:Ann9RKJa0.net
つまり、実質的には改悪ってこと

985 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/04(木) 13:58:04.01 ID:ZYv0EHb80.net
ドンドン改悪しろ

986 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/05(金) 10:13:33.59 ID:PVEdO9rD0.net
>>979
公式から現在集計中で、宿泊数未達の場合はダウングレードされますって発表出てるな…

987 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/05(金) 10:19:44.70 ID:nYluMrTt0.net
電子システムなのに即座に反映されないのが意味わからんけどな
そこがIHGクオリティ

988 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/10(水) 19:11:21.83 ID:5J/JcaQ70.net
最近話題ありますか?

989 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/10(水) 22:56:23.86 ID:vL4B3DFN0.net
今日アプデがあってバグが修正された
何のバグだかは知らん

990 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/10(水) 23:24:30.13 ID:QbDFrAqi0.net
>>988
ない
魅力ないチェーン

991 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/12(金) 14:43:46.40 ID:QqUdP4iG0.net
あっプラチナに下げられた
昨日チェックインしたのはダイヤ朝食付けられたから助かったw

992 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/12(金) 17:41:04.75 ID:Eh2JdbEI0.net
>>991
ほんとだプラチナからゴールドになったわ笑
まあ元々ANAから貰ったやつだしな。2018から色々楽しませてくれてありがとうって感じ

993 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/12(金) 20:00:43.62 ID:teJSonvZ0.net
まあぶっちゃけプラチナもゴールドも大差無い

994 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/12(金) 20:18:22.09 ID:pSjsESjf0.net
ダイヤから落とすなら前もって言ってくれ
アンバサダー更新しなかったのに

995 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 13:59:11.26 ID:0MmZzFJt0.net
梅田

996 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 13:59:52.38 ID:0MmZzFJt0.net
松田

997 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 14:00:25.03 ID:0MmZzFJt0.net
竹田

998 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 14:00:53.02 ID:0MmZzFJt0.net
櫻田

999 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 14:01:27.58 ID:HbkMYowy0.net
千か

1000 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2024/01/13(土) 14:01:49.66 ID:HbkMYowy0.net
千か?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200