2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 悪質なユーチューバー、政府系工作者に注意

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 15:52:17 ID:OX+tj8OD.net
>>85の投稿がされてからスレのラストを押さえる工作、
sageカキコが始まっているから、犯人特定はそう難しくはない。

103から109もsageカキコミでの連投。
警察系、自衛隊系、諜報機関系の他、創価学会系の人間による可能性もあり。
自公政権の擁護、援護をしているつもりでネット工作、「ラスレス押さえ」
の閲覧不可工作、スレ、レスなどの一般ユーザーへの未表示工作を行って
いると思われる。この国難時に情報遮断に係る悪事ではサル、ゴミ、豚、
精神疾患のある反社会的人間と厳しく批判され、個人特定を全国民から求めら
れても致し方ないだろう。すべて下げカキコミが証明している。

荒らしの域を超えてる有害者のためにも、
彼らが、彼らの依頼人などが喜ぶように!?いろんなスレ、トピ、SNS等々に、
このスレでの投稿、手口を拡散しまくってあげよう。(藁)
子供でもおとなでもだれでも全国民への感染症対策スレを
妨害したならば厳しく扱われるのは当然。

100カ所に拡散してやったらばこの異常者にも良い運動になるだろう(藁)
依頼主はカンカンになって怒るかも知れないが(藁)
ネットでも丸見えなこと、自分だけが優越的な立場にあると思い込み、
悪事を働く者は、仮に政府系でも皇族系でもなんぴとでも、法治国家では、
本来、一切、許されない。ましてや新型コロナ汚染の対策スレで荒らすとは!

このスレはおまえのような異常者が荒らすスレではないから、
二度とここには、お前は有害なだから書き込むな。迷惑だから。
いいな。警告したぞ。

総レス数 659
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★