2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナでおふざけが過ぎる全国医師ユニオン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:47:24 ID:vb9LXPes.net
>自衛隊結婚辞典
>h ttps://arenani.info/?p=304
>航空自衛隊パイロットの給料・年収

>医師らに「危険手当」を、労働組合が厚労省に要請
>勤務医の過酷な環境改善を 医師ユニオンが要望: 日本経済新聞

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:48:36 ID:vb9LXPes.net
>消防士は718万円が平均年収でした! (地方公務員給与実態調査結果の概要調べ)
>消防士の年収の平均は、718万円でした。
>消防士に支払われる給料の平均は36万円が基本で諸手当が65万円となっており、
>民間企業と比較すると非常に高くなっています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:50:48 ID:vb9LXPes.net
ウーム。
>教え子を救おうとして死亡した教師、「殉職軍警として礼遇が妥当 ...
>2017/04/24 - 旅客船セウォル号惨事当時、教え子たちの避難を助けていて、
>途中に抜け出すことができず、死亡した教師を、「殉職公務員」ではなく
>「殉職軍警」として礼遇することが妥当だという裁判所の判断が出た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:52:07 ID:vb9LXPes.net
医師の平均年収1200万円(女医870万円)には、
当初から「暗黙の危険手当」が「大幅に厚遇」されて、
盛り込まれている、という現実。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:56:13 ID:vb9LXPes.net
↓長者番付に載る公務員がいるのか? 危険手当をなめやがって・・・

>殉職警官の5歳の息子、登校再開に同僚警官70人が- CNN.co.jp
>命かけた豪雨救助、あの子の性格だから…殉職警官の母は:朝日
>「東日本大震災と殉職」加藤 寛(兵庫県こころのケアセンター副

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:58:21 ID:vb9LXPes.net
↓サラリーマンや作業員の事例

>原発事故作業員1万人超、65人が検査受けず不明に: 日本経済新聞
>原発事故 “英雄たち”はいま 被ばく調査拒否の実態 - NHK クローズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:59:11 ID:vb9LXPes.net
↓平均年収 1200万だそうですよ。過酷な年収500万のサラリーマンがザラに居る中で。

>勤務医の過酷な環境改善を 医師ユニオンが要望: 日本経済新聞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:59:54 ID:vb9LXPes.net
福島第1原発のコントロールセンターは居るだけで
内部被ばくしたそうです。 危険手当はどうなっているのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:02:16 ID:vb9LXPes.net
全国医師ユニオンは下記を読め!
>ドクターヘリ、消防・防災ヘリ操縦士の乗務要件及び訓練プログラム
>消防防災ヘリコプターの操縦士の養成・確保のあり方に関する検討会
>東京新聞:ダブルパイロット22年施行 相次ぐ事故 防災ヘリ安全
>2019/09/24 - 消防防災ヘリコプターの墜落事故が相次いだのを受け、
>総務省消防庁は二十四日、順守義務を課した初の安全基準を
>運航自治体に通知した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:04:24 ID:vb9LXPes.net
> 2曹(35歳)で年収690万円。
>35歳のパイロットの年収が約690万円ほどですので、
>一般的な自衛官よりも4割ほど高くなります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:06:23 ID:vb9LXPes.net
>日本国内発生の航空機事故一覧1990〜 - harady.com

こうやって1〜10まで説明しないと、TBSや日本経済新聞など
5輪体制翼賛メディアには理解できないのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:09:23 ID:vb9LXPes.net

>命かけた豪雨救助、あの子の性格だから…殉職警官の母は:朝日
>自宅に帰る途中、濁流にのまれかけていた数台の車を見つけた。
>住民を避難誘導し、
>7人の命を救った後、土砂に流されて行方不明になった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 21:16:26 ID:vb9LXPes.net
たった1万2000円のモノも買って無かったなんて・・・年収1200万で!
>タイベック2型 防護服・感染症防護対策キットICY-35-2型
>(医療従事者及び葬祭業社は20日間で発送)
>メーカー希望小売価格  オープン価格
>価格
>11,950円 (税込)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 10:06:12.23 ID:akBjnAVy.net
>医師らに「危険手当」を、労働組合が厚労省に要請
世界でも日本でももっとも厚遇され、たいして危険でも無い医師、
という職業でもともと「暗黙の危険手当」は含まれているのに、
他の危険な職業を無視し、さらなる危険手当を要求する、
極めて厚かましい団体と言えますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 10:07:57.62 ID:akBjnAVy.net
>勤務医の過酷な環境改善を 医師ユニオンが要望:
「勤務医の労働時間を減らし、環境を改善する」代わりに、
「勤務医の賃金を2/3や1/2に減らす」、
という意味としてこちらの表現は理解できます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 12:37:14.61 ID:3KNDw11T.net
危険手当なんかいらねー。
元々危険込みでの年収なんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 20:58:47.60 ID:MGFxf74Z.net
>>9 俺達が意見することで、公務員の生活を安全にしてやっているようなものだな。
@
>東京新聞:ダブルパイロット22年施行 相次ぐ事故 防災ヘリ安全
A
>2019/09/24 - 消防防災ヘリコプターの墜落事故が相次いだのを受け、
>総務省消防庁は二十四日、順守義務を課した初の安全基準を
>運航自治体に通知した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 21:01:02.86 ID:MGFxf74Z.net
>>1 各科は何百種類もある感染症の患者を今まで、どうやって見て来たんだ!

>>16 当たり前じゃい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 18:42:05.04 ID:D7vEIqIW.net
ふざけんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 21:05:27.62 ID:WoATo3on.net
sage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:56:02.56 ID:A4VLUSve.net
【医療】日本医師会の医者数抑制が「医療崩壊」の遠因か 感染症専門医も不足 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613207783/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 11:52:58.93 ID:ZYba1BFz.net
【文春】まん防の最中 日本医師会・中川俊男会長が自民議員の政治資金パーティーに参加していた [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1620736642/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 19:03:34.84 ID:u2f3l8kZ.net
パーティー出席で批判を集める中川会長、昨夏には高級寿司店で「不要不急のお忍びデート」
https://news.yahoo.co.jp/articles/17e076a8944feca65fc21f98aefc3e538e8e7873

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 10:08:56.13 ID:kfBbra+7.net
【音楽】茨城県医師会「ご英断に感謝」 ロッキン開催中止受け [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625702774/

【テレビ】古市氏、ロッキン中止で医師会に疑問 大規模イベント「一生茨城でやらなくてもと思う」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625704903/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 21:11:18.91 ID:4o+sYqkVh
戸田の路上親孑斬りつけJС.川□郵便局強盜,猫のクヒ゛チョッパ、税金で四六時中ク゛ルク゛ル威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しながら暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民イラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて國土に國カにと
破壞して住民殺害、工ネ価格に物価にと暴騰.静音が生命線の知的産業根絶やし,マッチポンプ税金泥棒ダサイタマクソポリ公の思惑通り,
子供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最惡の腐敗組織自民公明もあいまって、治安の悪化が止まらねえな
大方、従業員の分際で.金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけど,資本家階級の犬コ囗っぷりか゛竒特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛,クソへリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないダサヰ夕マポリ公に捕まる氣か゛しねえってところだろうな
マスコ゛ミには私権侵害へリ飛ばさせて気侯変動,災害連発させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人やらせてるし、このテロ国家には呆れ返るな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★