2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野大臣のデマ発言こそデマじゃない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 12:11:55.10 ID:4BIfl9Ek.net
1000人以上死んでるんだが

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 23:29:03.57 ID:zN9yxYPU.net
@miharu2005p
駐日ロシア大使館の投稿にShame on you と投稿した河野太郎のFacebookに師匠が Как тебе не стыдно! と返信した。

日露漁業の会長だった河野一郎が私利私欲のために北方領土の領有権を漁業権と闇取引していたんですね。

恥を知れ!は河野太郎

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 04:42:46.50 ID:5MOp8LkE.net
今日の映像の世紀が攻めすぎだと話題に 「文鮮明と岸信介を解放したのはマッカーサー、北朝鮮に核持たせたのはウクライナ人」 [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676298546/

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 10:21:13.13 ID:iHcgUZNh.net
打った人たちってみんな自民支持者なんです
最初は菅義偉
今は岸田文雄
どちらも支持率がヤバくてワクチン打たせたら支持率が回復する傾向
選挙も勝てる傾向
よって自民支持者たちが体を張ってアブないワクチン打って自民守ったんですよ
みなさん覚悟の上でお打ちだから菅義偉さん岸田文雄さん河野太郎さんらを恨んだり責めたりなんかしないですよ
自民のために特攻兵隊になれて誇らしい気持ちなんですから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 16:14:58.88 ID:5MOp8LkE.net
なんだこれ義勇兵とナザレンコって繋がってんの?
ナザレンコ氏へこれまでに集めた募金の使用証拠繊細提示が必要になりそう

スヴィタゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
もし誤解を招いてしまいましたら申し訳ございませんでした。ナザレンコさんの募金と、
狙撃銃の資金集め全く関係無いございません!ナザレンコさんにはとある事案で大変お世話になっている為、
お礼としてリツイートする形で協力しようとしたのですが、狙撃銃の資金集めの話は

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
小隊及びジョージア軍団の日本人の為に狙撃銃(総計二丁)の資金集めを致す事になるかもしれません!
後程詳細に関してTwitterでお伝え致します。引き続き宜しくお願い致します。

スヴィタゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
三井住友銀行 前橋支店 (027) 5403109

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml・2月16日
与えられた部屋に他人の親子(彼女達はロシアに帰化するそうです)と同居させられてるのですが
彼女にロシアの悪口を聞かれたら通報されると言ってました。なので発言にも気を遣わないといけないそうです。
皆様からの募金で脱出まで支援していきます。ありがとうございます

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 20:27:04.63 ID:wBnNfN7x.net
【デマ太郎×昆虫食】河野太郎、SDGs広告塔に。昆虫食に舌鼓「これは流行る!」 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677062194/

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 00:39:53.54 ID:z6ISKlGs.net
昆虫食はイナゴまでにしとけ、コオロギは避妊薬だろ。お前らには関係ないけど、未来ある子供達には重要だろ。 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677016396/
今、私たちはコオロギを食べるように仕向けられています。
すでに日本の給食でコオロギが使われ始めましたが、
給食に使われたら強制と同じです。
◆コオロギが農薬やカビに汚染されていたという話も聞きます。
 日本ではイナゴを食べてきましたが、イナゴは稲が主食です。
◆コオロギは雑食なので死骸などを食べ、人はコオロギを食べてきませんでした。
人が食べてこなかったものを食べても分解酵素もなく危険性もあります。

◆漢方ではコオロギには★微毒★があり、
★不妊薬★であり、
特に妊婦は食べてはいけないものです。

エビ、カニアレルギーの人も特に注意です。養殖コオロギは天然よりいいと思いますが管理は難しいと思います。
 コオロギは牛などに比べて可食部が多くロスが少ないことがメリットとされていますが、
一匹一匹が小さいので食べてはいけない部分の分別作業が大変なので、
しっかり分別管理されるとは思えません。体内の糞も混ざっているでしょう。特に粉末になると何が入っているのか全く分かりません。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/318914


河野コオロギ太郎の言う事

あなたは信じますか?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 08:04:18.01 ID:z6ISKlGs.net
【画像】河野太郎「コオロギ食ったらめちゃめちゃ美味しくて草wwwwwwwww 」 [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677073474/
河野太郎氏「コオロギおいしかった」乾燥コオロギのミックスナッツあえを試食★3 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677069104/


河野コオロギ太郎

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 14:38:06.63 ID:gT170pbl.net
【プロパガンダ/ステマ】昆虫食、環境配慮の『次世代たんぱく源』で流行の兆し。千億円市場へパスコ、NTT東日本、カルビー、無印良品、ニチレイ、河野太郎などが参入「コオロギを日常食に」 ★4 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677215350/

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 12:57:21.97 ID:v2X++xhN.net
>>753
カルビーならば
フルグラとかに混ぜてきそうですね。

食品メーカーは
販売することによって
その地域の健康寿命が延びる
医療費が削減される
学校の欠席率が減り成績が上がる
こういう商品を出せば爆売れ
そんな商品を期待する

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 00:38:45.33 ID:z2ppUk7J.net
デマから産まれたデマカセ太郎
運送屋だったんだトランスポー太郎
推進者責任でコオロギ常食コオロギ太郎
被害者の切実な訴えは聞きませんブロック太郎
グローバル資本に媚びへつらい売国、切り売り、国民の命と健康も公金チューチュー部門に売り渡します
売国チュー太郎
チャイナンバー制度
マイナちゃんを用いて国民のプライバシーは丸裸、好きに活用致しますし漏洩し放題です
デジタル推進出痔太郎

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 10:39:35.02 ID:F8J2Id6T.net
マイナンバーポイント今日までらしけど
年金受給者削減計画のためにワクチン無料期間を延々延長してるように
20000ポイントもまた延長するんだろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 20:05:30.22 ID:q7QYgjDu.net
ポイント対象の申請が今日まで
窓口によっては整理券受け取りで
後日でもポイント対象になるとか?

ポイント申請は5月までとか

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 21:33:50.97 ID:CgUHtm31.net
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコは日本人義援兵募るような事してなければ
誰も本気でウクライナで戦えとか言わなかったでしょうね。
こっそり匿ってくれた人は何人もいたでしょうね。
でも本当、帰って頂きたいです。ウクライナ大使館の人達も全員。
午後10:13 ・ 2023年2月26日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
MK@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
午後7:49 ・ 2022年11月11日

MK@KatomariC (在日イスラエル人)
大使館からは入隊できないことはウクライナ人なら知ってるはずですよね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:20:57.44 ID:1Bbqheql.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月19日
先程引用したツイートのように、共同通信社の桜ういろうの印象操作のせいで、私は数年前から名誉毀損され、
活動を妨害されてる。信者、信者二世、牧師、宣教師、関係者などのレッテル貼りは500件以上
この話題に関して私は2022年に完全な説明をした。事実と異なるデマを広める人を容赦なく訴える

↑現在もある
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1323996565166415872?s=20
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1499620484828495880?s=20
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める

↑名誉棄損にあたるらしいぞ
桜ういろうの呟きはナザレンコに限らず統一との関係指摘ばかりだからな
アカウントが消えて統一が一番よろこんでるんじゃねぇの?
(deleted an unsolicited ad)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 23:12:43.63 ID:JOhya3PG.net
https://twitter.com/momotro018/status/1632323196514078721

○○政権下で自殺・不審死した人物

事件の風化防止の為、有名なこのリストに加筆修正を加え 高画質で見やすくしました。
第1次と第2次安倍政権および「安倍のレガシー」を継承し汚職まみれだった
中抜き五輪のJOC経理部長まで掲載『権力者でも悪事を働いたら罰を受ける』
そんな日本になる事を願います。
(deleted an unsolicited ad)

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 03:56:49.39 ID:uuUqsTIk.net
>>760
■そもそもナザレンコに9条を語る資格はない
・防衛力強化と9条改正も関係ない核武装すら禁止してない
9条は二度と侵略しないしか書いてないから防衛力強化に関係ありません
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw

大量破壊兵器があるとかとか妄想してアメリカが攻めて行った
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても兵を出さないと
評価されずに感謝からハブられたから海外派兵できるようにでしかない

■9条改正問題とはこの二つが争点ですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
・あくまで戦争には加担しない戦争放棄を続けるべき

イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
後方支援はやってますとアピールしても
実際に戦場に自衛隊を出さないことで大金出しても無視されたんだな
これが日本政府のトラウマなんですよ

ナザレンコ先生はなにしてるんです?

日本の憲法改正叫ぶなら後方支援アピールは許されない
前線に行って一緒に戦えよその為だけの憲法改正だぞ?
意味も分からないウクライナ人や朝鮮右翼は口だすなよ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 07:43:53.31 ID:NkoMJ70g.net
【性格】あなたは騙されやすい人???【診断】

安倍晋三信者

ワクチン信者

統一教会信者

Z世代



コオロギも貪り食いがち


【速報】ゴキブリとコオロギ、徹底比較wwwwwwwwwwwwww🪳👐🦗 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677529319/

目を覚まして!

はやく!?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 07:47:47.60 ID:NkoMJ70g.net
【訃報】幸福の科学総裁、大川隆法さん死去
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677734636/
【岸田】大川隆法、死去 [698949991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677734719/
【速報】幸福の科学・大川隆法総裁 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677734291/
ワクチンでどんどん有名人が死んでいく
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1677585166/
心不全が前例のない急増、コロナを上回るペースで入院できない状況 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677707636/
【悲報】心不全が激増 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677707108/
NHKクロ現「謎の心不全が急増している💔❌」😨 [805238285]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677666726/
ワクチン打ったなら当然コオロギも食うよな?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1677689981/

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 21:17:44.98 ID:MdbcGnwz.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-tody/twitter/img/apio_apio1516/DeRwZJAVwAAMQVJ.jpg
大衆は愚か者である。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 00:54:16.36 ID:Rsk08Qhr.net
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言ってた米軍はウクライナにブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ
後方支援だけでは評価されないから憲法改正なんですよ

俺は後方支援だと言ってる奴が口だす問題じゃないんです

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 01:27:33.20 ID:Rsk08Qhr.net
https://pbs.twimg.com/media/FqkeWAYaAAIDtvn?format=jpg&name=small
ダブルアンドリーらは真っ当な保守言論人の間では

要注意となっております

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 22:57:14.30 ID:XPJjw1R0.net
【動画あり】 河野太郎さん 「移民を日本にドンドン入れ、日本国籍を与えていく」発言
ht tps://twitter.com/tweetsoku1/status/1634513176812474368
(deleted an unsolicited ad)

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 12:03:21.89 ID:rTvll6tE.net
>>767
■それでは逆に聞きたいこんな主張してる団体って統一以外にあるの?
■普通にこの主張おかしいでしょ統一以外の団体で言ってるなら教えて欲しい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言うまでもまなく、人類史上、最も人を殺したカルトは「共産主義」という。死者は一億人以上。
午後11:49 ・ 2022年7月12日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【拡散】 SEALDs、オール沖縄、山本太郎は、何度も殺人事件を起こした
国際テロ組織「日本赤軍」トップのイベントを主催した人と繋がりがある模様。
反社会的組織どころじゃない、国際テロ集団。公安が直ちに動くべき案件。 (モサッドも)
午後11:44 ・ 2022年10月18日

山口貴士弁護士@otakulawyer
情報取るために、対立者とも飲み食いすることは普通だと思う。
別に有田さんが議員なりジャーナリストとして肩書を統一協会に利用させた訳ではないでしょう。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、
反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。 こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
午後1:23 ・ 2022年10月17日


■右翼の誰が統一を支持してるんだよ
あんな変なもん支持してないぞ?
むしろ意味不明な謎の共産主義と戦う謎の珍説ばら撒かれて迷惑してます
反共と言っても異質で俺ははっきり迷惑だと言ってんだよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 22:02:45.67 ID:cf4iEMe2.net
>>767
国家反逆罪
外患招致罪
特別背任罪
憲法違反、基本的人権の蹂躙

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 05:44:36.98 ID:Hx2aB5cd.net
>>769
アメリカ「資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。 ブーツオンザグラウンド」
イラクの時に日本が言われた事それから出て来たのが9条改正問題w

・防衛力強化と9条改正も何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ


ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
ナザレンコ先生はブーツオンザグラウンドしないんですかねぇ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 00:04:09.67 ID:tvAjxC8M.net
【中国】北京の吉野家店舗でゴキブリ43匹、罰金127万円=中国SNSでトレンド1位[3/15] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678867095/
北京の吉野家でゴキブリ43匹出現、なお5日前に殺虫処理したばかりの模様 [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678882991/
【国際】新種のゴキブリに「ポケットモンスター」の“フェローチェ”にちなんだ名前が付けられる シンガポール [めっちゃブギー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678698335/
【社会】マクドのハンバーガーに「ゴキブリの死骸」 写真拡散で本社が調査...店舗で混入した可能性認める★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678531039/
100年後の(ヽ´ん`)「今日も合成コオロギか。たまには本物のコオロギが食いたいぜ」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677836510/
【画像】最先端のコオロギ牧場
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836927/
意識高い系「コオロギは美味い」 
意識低いバカ「コオロギは食べない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836496/

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:39:14.19 ID:OkEWOmfV.net
そろそろ
コオロギ食品担当大臣にならないの?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:10:59.88 ID:biMeaKi2.net
>>772
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散 ←■重要
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」となにこれ? ←■重要
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一ぐらいしか言ってなくね?だらけ ←■重要

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃


的はずれはお前等だろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 00:32:57.43 ID:h1MNY7X3.net
>>1
今となっちゃあ
厚労省に報告が2000人死亡
超過死亡から推測すれば20万人虐殺大臣だわ
それは尚も増え続けるし
不妊化で未来の子供も虐殺する
未来虐殺大臣

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 15:35:34.69 ID:bZCQvVzC.net
河野太郎とかいう眉ゲジ不細工が
ツイッターで調子に乗っててムカつくんだが
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592395078/
《河野太郎にブロックされました》
河野太郎大臣のツイッターブロック基準にユーザー戸惑い [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673399789/

河野太郎「ひえっ。」
https://twitter.com/konotarogomame/status/1640577177388470272?t=2WyDuScw9USEOClx-vZbUA&s=19

河野太郎「ちゃう。」
https://twitter.com/konotarogomame/status/1640575183751872513?t=47Qjz7UZBzYryoLxb8GHAg&s=19


河野太郎「あっ、こらこら。」
https://twitter.com/konotarogomame/status/1329720819002404865?t=FcFuQ1i4erKlraXBGMCkUQ&s=19


河野太郎、大臣のくせに、無意味なツイートでウザ過ぎる
(deleted an unsolicited ad)

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 17:32:38.26 ID:6YZ5B18X.net
>>775
おいおいあの無茶苦茶なナザレンコの発言の数々は
ウクライナ大使館公認かよwww


いいづか4Ukraine@Tiiduka
大使館に電話したときに日本語できる人に代わってもらって
ナザレンコのこと言ったことあるけどどうしようもないみたいですよ。
午後3:55 ・ 2023年3月27日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月27日
今週、大使自身にお会いする予定だけど、何か伝えておきましょうか?(笑) ←■重要・大使館公認のようだな

いいづか4Ukraine@Tiiduka・3月27日
本国に直接伝えているので大丈夫ですよ。←■重要・苦情は本国に直接やるべきだな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 17:34:33.98 ID:6YZ5B18X.net
>>776
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 22:50:18.04 ID:xytSDaNx.net
きゃーーーぁぁ

https://twitter.com/jhmdrei/status/1643120416406528002

[ 拡散 ]
ワクチン3回目接種で
日本人14歳女子中学生死亡。
.
徳島大の論文。解剖所見が悲惨。
https://palexander.substack.com/p/urgent-urgent-for-parents-a-case
(deleted an unsolicited ad)

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 04:18:29.75 ID:FS+gGhFI.net
コオロギ食の背景を「言える範囲」で解説。ちなみに河野太郎デジタル大臣は、
消費者・食品安全担当も兼任しているので、
ワクチン・マイナンバーカード・コオロギ食など政策の要職に就いている

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 00:45:40.21 ID:RIAmQOkK.net
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 23:57:12.49 ID:RtRtFT+P.net
>>780
9条問題とか 憲法改正とか
911テロがあって国際テロリスト(育てたのアメリカだけどな)の隠れ家になってるらしい
イラクが大量破壊兵器つくってるらしい(なかったけどな)
さすがに金出すだけの後方支援で9条掲げて非参加でいいのだろうか?
やはり日本からも派兵するべきでは?
これが大本の議論だからな防衛力強化とか核武装とかなんの関係ないからな
9条は核武装すら禁止してねぇよ
ついでに言うと日本または同盟国が攻撃された場合に集団的自衛権も禁止してねぇよ

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
この論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ


この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
憲法改正議論するならちゃんとやれ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 18:11:40.55 ID:l+AwIIYy.net
やれるもんならやってみろ
逆にてめーが頃枠で訴えられるのも時間の問題だからな
こんなコケ脅しなんかで逃げられると思うなよw
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%22%E6%B3%95%E7%9A%84%E6%8E%AA%E7%BD%AE%22+ID%3Akonotarogomame
https://i.imgur.com/qCCGxKJ.png

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 18:18:41.27 ID:l+AwIIYy.net
質問しても法的措置もw
https://archive.is/dbku1
https://i.imgur.com/eZjerNV.png

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 15:43:38.25 ID:NtcNAqQp.net
法的太郎までの流れ

Twitterで2年前のコオロギ関連記事が注目される。

@airi_deshi_555
午後6:55 · 2023年3月31日
https://archive.is/LTUBj
https://i.imgur.com/07djK8e.png

元記事: 【闇深】地下アイドルさん、罰ゲームで食用コオロギを食べさせられる→アレルギー発症し入院
2021年05月21日
https://archive.is/G7OpP
https://i.imgur.com/pZwSj6p.png



本人が記事を見て入院はしていないと返信する。

✡︎撲我さくら✡︎ (@Bokuga_Sakura)
午前3:44 · 2023年4月1日
https://archive.is/lwEfC
https://i.imgur.com/EfMx32k.png



ツイ民がお気持ち表明。

YasaiMogu (@Yasai_MR)
午後9:42 · 2023年4月1日
https://archive.is/ldoBg
https://i.imgur.com/ltENXe5.png



このツイートが目に留まり・・・

おめでとう! コオロギタロウは
ホウテキタロウに しんかした

河野太郎 (@konotarogomame)
午後10:34 · 2023年4月1日
https://archive.is/zQWN4
https://i.imgur.com/fhpJLj5.png

https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%B3%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%AE+ID%253Akonotarogomame
https://i.imgur.com/jZZsX7k.png

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 15:39:09.74 ID:/8E++f0P.net
>>784
修正
× https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%B3%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%AE+ID%253Akonotarogomame
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%B3%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%AE+ID%3Akonotarogomame

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 00:54:18.26 ID:FN3LVwqP.net
もう、みんな知っています
自民党潰れるかも

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 12:00:12.94 ID:KFA6dYV0.net
【次の質問どうぞ】マイナ保険証、別人の個人情報の紐付けケースが早くも見つかる [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683857903/

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 07:21:33.77 ID:oo/9yBh7.net
【劇団自民党】マイナ保険証の他人の個人情報登録、7317件確認。別人の情報が閲覧可能に。コオロギ「次の質問どうぞ~」 [蚤の市★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683927732/

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 17:04:22.75 ID:jytJrZ+I.net
【アザーズナンバー】マイナカード、他人と紐付けられた銀行口座登録約13万件以上 [BFU★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686122707/

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 06:38:02.28 ID:UdlxMUOt.net
悪魔に魂を支配された大臣

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 08:52:20.05 ID:xLC2IWem.net
柏や福島の産婦人科の裏話で
実は奇形児の出現率が上がっているそうな
一番酷いのが脳のない無脳児でCTで早期に分かったけど
当の妊婦はショックのあまりリストカットで大惨事ww

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 19:17:06.31 ID:3lKniXZw.net
河野太郎、逮捕歴あり!

ごまめの歯ぎしり ハードコピー版
第20号 『異議があります!』
https://web.archive.org/web/20040618162923/https://www.taro.org/ml/hardcopy/20/page01.html

河野太郎外相「欧州は留置場まで経験したなじみ深いところ」 学生時代にポーランドで逮捕
2018.3/2 00:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20180302-UP4TYMGUIJIAPJVVHA7FHMSC7E/

河野太郎とオルブライト
2023.06.26
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202306250002/

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:10:22.60 ID:ZH8B9IRx.net
【中抜き/利権】河野太郎「新しいマイナカードでは新しい読み取り機が必要です。お金ちょうだい」 [愛の戦士★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688536707/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:20:34.83 ID:9qItpc3e.net
【兵庫講演】河野太郎「淡路島(パソナ)を日本のデジタル化の中心に」 [樽悶★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689413592/

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 11:55:07.10 ID:r+/Gk5Vu.net
【自民党】東京地検特捜部、河野の側近・秋本真利衆院議員の関係先を家宅捜索。風力発電会社から資金提供の贈収賄容疑 [愛の戦士★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691115586/

総レス数 795
339 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★