2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

◆◆◆◆福岡のブラックITリスト(No.7)◆◆◆◆

1 :非決定性名無しさん:2013/09/14(土) 09:44:36.50 .net
日本全国DQNの法則
・ブレインがつくとこDQN
・テクノロジーがつくとこDQN
・グローバルがつくとこDQN
・サービスがつくとこDQN
・マイクロがつくとこDQN
・メディアがつくとこDQN
・ソリューションがつくとこDQN
・テックがつくとこDQN
・テクノがつくとこDQN
・国際がつくとこDQN
・ワークがつくとこDQN
・コスモがつくとこDQN

過去スレ
http://www.logsoku.com/search?q=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E3%81%AE%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AFIT

1047 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:40:44.23 ID:ik/OWwbp4

ぶずーかもめーエリカくえーのーあほよー痴漢千賀子よ
ノーチンキ?なけお乞食青木ローン?おかまー
男情けないいいくさー青木石川ずうすえーおいわーおわー死刑
ばかーおわーはくちー青木智澄おわーしけいー死刑ままもおわー主婦もおわー
お金
くずねーおわー青木智澄も横須賀みう矢野石井ころせおわー
三浦高校出た横須賀?青木智澄あほーさいけーくずー
公郷町悪余光ブル横須賀平田智澄もおわーともくんーーばかー
小屋まじない?のあほー公郷町悪
だよーあどおわーよおわーしねばか
アケミしょーこおわーどをあーしょーぼp−たいよおわーしょうどおわーおわおわーー
どおわーおわー青木元町しょーこーーほぼーおわーおわー同じよう同情近野くずーーちかこーもおわー死刑

1048 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:42:16.98 ID:ik/OWwbp4
おわー?おわおわあーかおわーばかだー近藤大介もかもかー今度もあほー
みんなーーばかよー

おわおわーちびーマスコミ

しねくずーアケミしねーーくずーばかー
ノーかりんおわー?
おーじまだ?
西コーリ珍田よ?いやよーーいやよー
西コーリー順二おわおわー葉山町宮川でしょーおかまーよこれーどおえのー大江みたいなさーー

世論福井記念病院?行くよ?のかわーはくちーちくyそうーー?はくちーいいくさー固めよこす?ばかー岩手県わかめー?
はくちー御宇田だおわおわーー?_ヒカル右翼の子よ?巻き込めおわー
インド顔フランス横須賀おわおわー死刑おわおわー死刑?
松原市おわーおーさかーーわかrつんだーーおわおわー?わけー^でしょおわーしこー
市内でおw−わよーー

1049 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:43:01.14 ID:ik/OWwbp4
すーどおわーいいこーおろsちゃおこすかー近畿?夫のーくずよーおわおわー_?
正義感ないねおわー夫死刑フジヤマ

1050 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:46:29.71 ID:ik/OWwbp4
つくしょp−−もよー所ジョージ?_きもいーばかーー子ドラマおろすよーじょp−じー不吉な吉根?
根っ子切り売り横須賀中央?えどおあq−・
どおわー江戸中華街どおわーおわーどおわーおわーー
ぎしんーーおわおわー?けいこーおわー野川?おわおわあーかおわーばかだー?
いい子よ
ノスタルジックないねおわー?今度いいこーーこれーどおw−わーのー芸工大?
ださいー金なのこんなー今度も貴店キティちゃん買う予定?
金のキティちゃん?ばかーー芸術家?芸術劇場ないよねーおかまーばかーー^
同じ事かkじゅよーーかくよーおかまーのーこーーろしーよー
芸術劇場?
葉山?どおわー芸術祭あほーコロロ?_ころしーーのーおをわおをわおわw−?
ころしよーおわー全部横須賀もおわーしねよおわーくずーー

しね
青い森信用金庫おわーあおいーやれおわーsじゅす?女囚?jyぽしゅ

1051 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:52:11.63 ID:ik/OWwbp4
ー?ぼーきよーくおわーぼ0しゅうー野川?じどーしゃー振込手数料じみけーごくよおわー死刑
危ない野川?さんーじーどsしゃーあほーけー社会人のおすぁーおわー?
五味由生おわおわーまお0こーまこー?細かすよ?野川?ごみよーどおわーのー_?
どおわーごくのーー?_ごくげよkすがー左翼のーちんのーー
じみけー残して死んだよね?おわおわーわけーおわーおじんーもおわー
ばばーーさけーおわー?祭という佐渡おわーおわー?音楽葉山よー金近畿?
親よーおめーオワおわー安達近野オワ
しねよおわー
思いやっり?けいこー警官載せない横須賀?載せろおw−わー新でろーンうんこー返せば返せばかー?
おーきーおちぃちんーー
ばかー麻巳子いかれてる横須賀?_秋谷団地?マンガンライトゴーティエ?
海外ぶtりのーーどおわーおわー麻巳子僻み?
乞食が来飯野産んで?三人称あどおわーよおわーしねばか?
過酷市民権貧乏あほおわー秋田県しょーじきおわーさといーまおこー?
奈緒子?さとーコークよー?岩手県産どおわーのp−歌手?AKB48どおわー?
切るコム横須賀これー
笑い者ぶうs−すーっとーおわー?ぶすーオジーちゃんかくまうよーおわ
しねくずー大人もおわー?ださいー大人バカ嫁よおわおわー漢気勧告?
男もころせーおわー

のーこーおわー?女優わかめートシキもおわーとしもおわーわかめー

1052 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:58:12.49 ID:ik/OWwbp4
頭除け?良ければ右翼わかるよねー今度もねー佐藤裕子?アショーカOWAOWA

亜希子にー0とおわー貧乏東
吏員ぼ?リンフォー?リンゴ
農家のーじみけーおわおわーしねくずー
南もおわー死刑死刑?いおいおー^しょーぼー切れよおわー
A雨木おわー?オワおわおわー死刑おわおわー死刑?おわーー
死刑
明美横須賀しょーぼーたいーもおわー死刑夫死刑おわー切れ
やれきれーーおわおわー
切れよはずみーおわー
ー頭良ければね?わかるよねー^意味もね言うように
おかまーいわばかーおPわー?中北おわーしこーー
IUYOKOSUKAどおわー岩上明美しょーふーぶすーー
消防隊おわー死刑死刑いおいおー岩上もおわー麗子覚せ?大学卑怯者アショーカ王おわー
しょーふよおわー?しょーふー卑怯者外国よ>?
観光使いのーあほーじみけー
最後のおわー?最後オワおわおわー死刑おわおわー死刑
しょーふ
こーだくみーー


どおわー^きついな?猫狐よーー三浦高校出た横須賀?あほpけーー青木智澄やらーわかめー51歳のこと横須賀蒟蒻とかーあほ0けーーさつよこみー
ちびのー佐渡おわーおわー?去るよ札銀?佐渡おわーおわー?
こけーおわs−?男いちぎんーーおわおわー使役おわおわー死刑おわおわー死刑?のおわー
おわおわー死刑おわおわー死刑気丈夫工藤静香?えたよーまじけりーーおわおわー真理子もしけいーよーおをわおわー
死刑真利子

男やれー佐渡おわーおわー?さあぎどおわー?作業詐欺?作業よおわおわー漢気勧告?
どおわーよーおめおわー男切れよおわー
キムタクおかまーー

1053 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 22:59:12.63 ID:ik/OWwbp4
青木麻生祐未?麻生祐未_?麻生横須賀?あほけーさつよー
きちがいー青木くうくずよーひろりxtるこーーよこすかー?
ぶすーばかーはくちーぎゃーこおわおわーばっかー
天羽昌子もよおわーぶすよーどおわーおわーブラジル
恥ね

じみけーー
警察おわー?総こーちゅーごくよーーどおわーあほーローン?森澤修一寧波おわー?
人形のーくずよーおわおわー51歳大江あほのー
どおわー森わさ?モリコロパークよ逸見?森澤修一四月四?そーおわー
60歳おわー51歳のー人形生意気横須賀?そーおわー
森川由加里おわー森澤もころせーおわー
まりや?おわおわあーかおわーばかだー
しょーふー歌手?かりんもおわー死刑
ーかくよこすかおわー?
モリコートいい子よモリコロパークいい子よなのに_?
松井コーイチ事件名兒耶?遊郭郵便局?遊郭郵便局?ぶすー早見優きりさけおわー

ぶすよー優香もでしょーあほーモデルニコッとタウンおわー・
ばかーーよーこーじおわーころせーおわー
麗子覚せい剤ヨガも?高島屋おわー?お育代追いつくよ?おいくつよー夫死刑いつもおわー逸見はずみー夫死刑これー?
夫死刑子分ベッキーでしょーこれどおわーよーおわー死刑

1054 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:00:26.65 ID:ik/OWwbp4

ばかーばっかーちんぴらーー
ころせー速水?もおわーやれおわー早見優おわーしねkずうっとーあほーくずおわーしね
早見優よおわー^しねくずー
ロンドンよー
ー順二おわおわー葉山町宮川?>使い?_ンび本?美人あほー?
サル島域右翼域右翼?早くよーややみゆーおわー?_早見優おわーバカ紆余右翼日本人バガボンド?のー
おわおわーばかのーどおわーのー使いよあほー
オータケーどおわーも?しのぶーーなヵーだしおわーさんまーー
えたよねー二本木誠にちかーーおわーー
おkまーおかまーでいじょうーオーかけーしぶいぶよこし羽化?
オーかケーヨー?京急バス横須賀おわおわー死刑おわおわー死刑
三品見た横須賀竹内まりや?おわおわー死刑おわおわー死刑
京急川崎?いいこよー横須賀京急異常者よー
はげとかー長坂よこみーー
禿と以下異常松井イソップどおわーよまじーー
いそどおわー?磯本?いそどおわーー牛ヶ首追いかけるよはずみじゃないよ超すかー?
横須賀蒟蒻野川?だってーおーばかーよーえたよこすかんばかおわおわー死刑死刑死刑死刑親もおわー
はずみーでろーおわーはずみおわー明美やれおわー

1055 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:01:55.68 ID:ik/OWwbp4
走ってくる横須賀

ローン?トラック磯本かけーいいこーうてーのーばかーー

二本木誠おわー日本人技研?
尾西よ?オーニシ君

横須賀えたよー公郷町悪よーえたよーー

警察犯行なめてるよおわー?どおわーよー俳優自決よーもーおわー?
wくぁけーーわけーくよくね0よこすかーのーくよくねーのー右翼?うおくおわおわー
倉場加勝横須賀?桑原

ーどおわーちびぎかい

北海道ホシキヌタ?沼影おわー医薬やよー?医薬でおわー?
星田北おわーきうよーお鎌倉チョーセン仁行?にぎょうーーー

とかーあけごー
殺しなおわーいいこーよくないよーしかーもないよーー・?
おわよーもー切れよ
ーはぬけー韓国のーばかーしょp−ふーみこ?
ばかよーーサイババ?おわおわーババ?
国公立おわおわー
学情センターおわー?学問よーー
sypがっこーー出たよショー学校公郷町?沖右翼えたー松原?
えたよー次男中華街しこーーしこしこーうんちーのーあほー松原哲生蒟いけっどをあーかおわー
スナックぷんむこーだくみーー?琢磨?
伊部くんちおしきーー?ロリコンでろおわーくるはまおわーくるこーおわー?
ひひぴんーどおわーHがくちーーはくちーガクト?
みんなーーばかよーおわー死刑

1056 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:04:32.42 ID:ik/OWwbp4
蒻のー食うじょーお窯ー?青木智澄みたいなさーーはくちーごみよーこれーー

白地尾殺せ?_尾買うよーおかまーお別れ_?
わかいこーおわーー
わかいこーおわーー
はくちードラマのーあほみたいねーーおわおわー支援切れどおわおわー?
けいこー警察犯行のーじゃんーーおかまーおっとえたよー
わけーかっこーーつけてるよーかっこーー
みこおわーあこーおわー青木智澄おわー横須賀石垣島もよおわおわーー
覚せい剤よねーわかめーもよおわー和歌子おわー

おかまーくjきょうーーおわー?苦情?ないのよーーー
にちゃんねるおわーサイクリングおわーサイクリング?おわおわーー
まうよー男二歳児童殺し横須賀葉山町まこp−まこー?松原哲生蒟蒻のーよkそうかおわおわ・横須賀団地?
おわー?
伊部くんち悪いあほーままひひp−いんーーひひぴんーー
そーどおわーー
韓国山口しぬよーおわーにこー韓国山口れれじーーおわそばに子供おわおっわあーかおわー
べいんーのあほーdふぁーーおーーんーどおわーおわー韓国?
日本人?のーどおわーのくずーよーー?どおわーおわー韓国?
ニーサン伊部さんのせーでー?_過酷な横須賀市?横須賀市?横須賀札銀が伊予?銀行オワ固形?
オンナおわー・横浜右翼えたーよーじょーどおわー二歳児童
殺し横須賀葉山町あどおわーどわーどおわーのーおわー安室奈美恵れみ西行寺幽々子隠すよ殺せ
西行おあよーまじねおわー真利子しねくずーまこーおわー真利子もおわー?
真理子もおわーいYつきーーえろーおわー加藤?
えろーー

1057 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:05:08.88 ID:ik/OWwbp4
加藤はめくちーーえろーーいおいおーがげとかー撮影隊刈り上げくんち
ままもおわー

1058 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:05:48.39 ID:ik/OWwbp4
信仰ないおわおわーぼーないよー
下津ー0占い?霜こーおわー?占いケンちゃん青もこけんーおわ?
syぽーけーーおわーぼーけんーおわー古内東子にkじゅむよ?報いよおわおわー?
警察署みんなーーばかよー南よーー
殺し横須賀葉山町?のおわおわートーきょーれれび奥家三時のおかまーぶずおかしーー
どをわー和田三田なしなしーテレビジョン?三時前どおわー土曜日?
きもいーはくちー女優青もこけんーおわ?岩手県産江差サトーーなこーー直美おわー奈緒子
岩手県産ジャー^仁尾おわー夫ばかーちんぴらーー
わけーばかー右翼?和田並の?

ぶすーきゃんきー騒ぐよねあほでさーれれびこれーー
タカアンドトシなみねーおわおわー波越おわー?ぶすー
しねよおわおわーくずよーーー

bは閣下おわー化かしておわー美川憲一おわー馬鹿者おわー?

1059 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:07:17.43 ID:ik/OWwbp4
うやないよ?市警察署オンナおわー?
ぶすーーはくちーbなかー^だしおわー
ばかよねーみんなーーばかよー

死寝く座右右翼?中華街松子南
おわーしけいー得た余光?_横須賀南右翼ーー売る正常?
へんよー見ないよねおわー
おわー肉屋辺見おわー日本人?ほくげーえたよーー
おーまるよ?オワ青山おわおわー青山?まるーおわよーこすかおわーちんぴらーーいう状況?異常者よー
もなーおわー?もかよーおわー
児童こぎょーーどおわー千葉景子麗子わからない紆余?_佐渡おわーおわー?
音楽葉山ばかーーのーおわー?警察犯行横須賀葉山町沖右翼えたー松原?
沖右翼えたー松原?沖縄?いいこーだおー
ppp−子オワどおわーおわー韓国おわー
べいんーのあほー日商?にxちゅきーー日記?オーイズミよ中華街どおわーおわおわー
どおわー堀田おわおわーまきおわーしょーふおわー中田葦おわおわーしねくずーおわー
おあKしーーおKじゃあM−−かおわーおかまー得た横須賀得た横須賀?
横須賀蒟蒻の夫?
猫おわー^そーよおわー責任者よーおわーおわー関崎0歳おわー

1060 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:10:42.55 ID:ik/OWwbp4
オー元よオーもりーーいこ?
大丸梅田死んだよね?おわー是ン部横須賀南おわーー
みんなーおわー大丸ショー学校公郷町?ないよー横須賀葉山町貧困霊光あほーー
安室奈美恵買う予定?しょーふよー歌手どーけー_?こおDもーーこどもー百とーば二歳児童?
真子よ?誠よねー?
パン屋ー−おわおわー中国オワ?辞書ぷーーおわー自称韓国?おわー?
沖縄?
公郷町悪横須賀
妖々夢おわーべいんーのあほー?おめージャンひひぴんーあほおわー
えたよーおわーー
ぜんぶよおわー二歳児童日商
オーイズミよ
石垣島横須賀範囲おわーいすみ?
意味よ逸見政孝
げー何おわーでロージンおわーべいんーのあほー?越渡おわーーよーー?越渡おわ?
声よp−どおわーーよこすかー韓国?
足立三上歌手おわー啓子?三上歌手おわー啓子?
モニの知母にの父韓国?さつよーおわーさどをあーかおわー札幌市警察異常脱毛だったー池子伊コメ?イタリア恵子富士?
富士けっこオワおわおわー死刑おわおわー死刑?おきよく横須賀?中華街ロリコン覚せい剤
しょーふー生駒?おーさかあかーー?
はめよーおわおわー
夫国正義
はめたよーおわQ−夫えたよーもーおわーれれびもおわーで逃げるよー^山口れれじーーおわ?
トラック磯本光則よ?友井美津?国おわー?国正義押したよ
玉よーおわー山口利光?山口年光?俳優のほー?ほもーのー堀田ンモナ?
女優うけくちーー
そーだよーおわーしこー?ばかーーよー
ころしーー
青木智澄おわー俳優おけーえおーおわおわQ−?>ころしよータカアンドトシはくちげいのうーかいー

1061 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:14:37.97 ID:ik/OWwbp4
署山口利光?智光ヤンマーまきおわーしょーふおいわーおわーおいこめおわー?
小磯0みYたいなーーバガボンド?ちびーショー結横須賀ゆうこーおわーー?
落ち垂れる横須賀おめーー
近藤大介近藤バカオワおわおわー死刑おわおわー死刑?大輔
おわおわー松坂みこみこーヤンマー?野球山口もおわーちこちんよーべこちんよーちーけーローんーーおい?
野球山口?まつばかー大介近藤バカ?いやー嫌い

げ0−何げ0年横須賀範囲べーーんーーーべーーんーー子供おわーー
札幌おわー刑務所俺らの?だったー起丸横須賀大丸ショー
こわいーおじんーよおわーばかよーーー
みんなーーばかよーしねよおわおわー
早稲田ばかよーーー
ゆきさんーおわー
ロリコンくだらないーーー
言うようにいおいおーー
鎌倉韓国こけーよー?オットーもおわー死刑死刑おめーのジャンか

1062 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:17:16.69 ID:ik/OWwbp4
ひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの?佐渡おわーおわー?
こけーよー?ないよーーおわー?ぶすよーきゃんきーー
久里浜駅鈴木産婦人科きゃんきー?鈴木宏おわー蒟蒻?のーおわー婦人冥利?ないよーおわー
きうよーお鎌倉おわーえたよー金持ちないのーかわーーsなんおーーーおわー¥・?
歌手景子麗子おわー亀右翼?おわq−買う予定おわーー?
悪いあほーべいんーのあほー越渡おわ?越渡おわ?声ーー横須賀_?横浜右翼えたー松原
国営えおーー各よーーの川安室奈美恵おめーー?
恥あほ歌手?
おかまー?しょーふーどおわーおわー韓国?ぼーよーーめよーもーおわおわーだったー
人形あほー?_
国営寧波おわー?人形これーーだよねr−こーさくみーーこーだくみー人形劇?コカイン大江和人?
鴨井衣装?おかまー大江の子よ?おわー?
ボーノーいいこーだおーどおわーおわー韓国?のーちんもーいないー目頬の波みたいおわー?大江の菜穂?果歩おわー南?あほー
保奈美弱溶剤?飲むのも野村恵理子あほー藤沢市役職おわーしけいー
天下りよ
時事おわーじじー佐渡おわーおわー?産婦人科owa-ppp−子オワどおわ近藤こんなー今度もおわーみかこーー困難?蒟蒻いおいおー?
蒟蒻?紺ニア?じこーおわー事業あほ0けーーさつよこみー?
そーこー得た横須賀得た横須賀?横須賀得た横須賀?
よここP−おPわーぶすー込めるよ
きちがいーいおいおー明美佐渡おわーおわー?ショーびおー0右翼?
しょP−こおわー?ショーボータイ横井素?よkそうかおわおわ・横須賀団地?
横須賀得た横須賀?横須賀得た横須賀?横須賀得た横須賀?
横須賀おめーーしょーぼーたいよおわー市警察署おわー?
市警察署?オワ横須賀しょーぼーたいー男死刑オワおをあわーおわー死刑
うれしーおわー早く終わった?おわおわー死刑おわおわー死刑

1063 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:20:06.00 ID:ik/OWwbp4
ーおわー韓国p環果歩おわー南?
あほ歌手?地味けーーさつよこのーおきげーよー_ゴーゴーよーだよ?
韓国?
ねーー馬鹿よー
オットーもおわー死刑死刑死産よーー
飯尾子ドラマ北信越おわーだったー南果歩?馬鹿よー
ぼーのーいい粉櫛?いいこーーなくしーーー
警視庁捜査?
しこーーおわーぼp−じゃんーsたyちょうー右翼えたー松原?ないよーー
きもいおわーー
sちゃちょうーー写真入れたのべいんーのー^時田寺?いおいおー^
昌子どおわーお右翼追うよ?>のお子様ランチじんこーおわーじんこー嫁どおわーー
のKそえーーのこせーどおわー子孫もおわーしねくずー
新型車両毛婚俳優おわー女優?まねるな?なめるなーおわーよー
しこーおわーローんーーおいこP−めよおわーしこーしねーばかー
毛近野のもーない横須賀ー?はくちーGふぁーー毛近野?
俳優もおわーばかーー
酒でおウェア服用おわーふくぬがせってーおわーしこー
ころせー
嫁もおわーあほよめーーどおわーのー俳優あほー
どおわーおわー韓国社会人足立三上足立三上?
安達総悟kこじきーきちがいよねーー大工?保証人ないーきちがいー
白人関東学院大学?ないよーこーこーで宜しいでしょうか?
吉鵜飼おわーチキン野首のーちんもーいないー?都鹿野
おかまー音楽葉山おわー音楽かつぎーー?オワおわおわー死刑おわおわー

1064 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:20:56.76 ID:ik/OWwbp4
死刑?
安室奈美恵みたいなーあほよー果歩おわーしねくずーー
そーぷー沖縄?だからよー?
そーけおわーぼーのー乞食ーーこれー?果歩おわー南でしょーこんなー声?
作家中山ぬbんがく?文豪ストレイドッグス・どおわーおわー韓国高見美香美香おわー美川憲一おわー
ちかこ?どおわー水ゴーヤさん沖縄?近藤大介?
ちかこーどおわーしーーどーやさんー水ゴーヤさん起丸横須賀?オームラよ
死刑死刑死刑死刑親もおわーまじよー?そーおわおわーー
のーちんもーいないー警察署ないよおわー全部よねーー
どおわー若い韓国?けいこーーー
切れよあほー
安室奈美恵おわー「ままもー市警察署?ないよおわーよー?
ないよーおわおわーー
食うじょーお窯ー?のーくず横須賀?はやm、あかーおわー速水?速水かかしおわーどおわー早見優よおわーよーがきもおわーべいんーのー^

1065 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:21:50.44 ID:ik/OWwbp4
ゴー^万個チキン野首ノーハワイ早見優ままー^おわおわーだったー
安室奈美恵よかー^賢い宇野?だったーHがくちーー?チキン野首みきー?
早見優でしょーゴーマン子

1066 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:22:46.73 ID:ik/OWwbp4
?早見よーー
お時期音楽葉山?おわーーわけーーくず横須賀和田もーー
くずーー
安室奈美恵なみよー空条おw−あかおわーどおわーおわー韓国?
イベ所セリンいおいおー覚せい剤もーけーだったー問沽券?おわー中華はしょーー
物覚えだけー中華街音楽葉山?オンナ?
美香子よーーあほよー_?みこみこおわーあおいーみうよーーーおわおわー?
宮崎青いーー三田生稲?おわー女優芭蕉どおわーみうよーーーおわおわー?
宮崎?あおいー?いやーーくずよーあほよー小堀?
ばかおわー?オットーもおわー死刑死刑ばかおわー?ばかーばっかー^しねーー

ばかー自分旧姓で和田?気参加おわー?未参加おわーー

ばかーー
歌手中島公園安室奈美恵ばかーはくちーこれ^−どおわーチキンよね
?ここしおわーかんこくよーー?
警察おめこーおめおわー死刑死刑死刑死刑親もおわー
松原?のーー言いに起こすよーじょーお窯ー?保冷おわー

1067 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:26:59.12 ID:ik/OWwbp4
げーおわーー
おyとこーーどおわーおわー韓国色香?死ねよーあほーー

騒ぎ横須賀おめーー俳優自決よーもーおわー?
あほーばかーにじゅご?25歳
もなーおわー?もかよーおわー
児童こぎょーーどおわー千葉景子麗子わからない紆余?_佐渡おわーおわー?
音楽葉山ばかーーのーおわー?警察犯行横須賀葉山町沖右翼えたー松原?
沖右翼えたー松原?沖縄?いいこーだおー
ppp−子オワどおわーおわー韓国おわー
べいんーのあほー日商?にxちゅきーー日記?オーイズミよ
オー元よオーもりーーいこ?
大丸梅田死んだよね?おわー是ン部横須賀南おわーー
みんなーおわー大丸ショー学校公郷町?ないよー横須賀葉山町貧困霊光あほーー
安室奈美恵買う予定?しょーふよー歌手どーけー_?こおDもーーこど泉?歌手?酒井法子?
阪合部新田町泉?おわー横浜酒井おわーみんしぃうトーークオワ?
しゃべるよ?南小泉銃?きょー0こーどおわーなかだしー0きょーんきょんーー
、みんなーやらせてーちんぴらーーどおわーきゅーしゅーのあほーー
どおわー歌手?どをあーおわーどおわーどおわーてかーずー?て0−か0−Pどおわー?
紆余右翼日本人バガボンドないのよこすかー小泉銃きょーこーどおわーいおいおー
うんちーのーあほーなかだしーしねVばーー
ばかーはくちー小泉銃?
小泉銃?高みーおわ?_きょーこーこれどおわーきゃきーあほーばばーもー^しね_?
鎌倉八幡宮未遂オワくぉわおわおわーオラクルカード中華オワ?
ねー日本人?ねーおわおW−あ松葉大使館?おわおわー死刑おわおわー死刑
うちでおわーー
かーおわーもーばかーはくちーばかーばっかー市民これーおどぁ0−おわおわー・
おわー市民あほおわーーがげとかー?禿波の馬鹿ねーーしねくずーみんなーあほおわーしこー
夫もおわーえたよねーもーねおわーしこー

しねくずーわけーくずよーもーおわーくず横須賀米んーーオワオワ?わあっこおわーあこまこーおわーしね
和歌子

1068 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:29:21.06 ID:ik/OWwbp4
もー百とーば二歳児童?
真子よ?誠よねー?
パン屋ー−おわおわー中国オワ?辞書ぷーーおわー自称韓国?おわー?
沖縄?
公郷町悪横須賀
妖々夢おわーべいんーのあほー?おめージャンひひぴんーあほおわー
えたよーおわーー
ぜんぶよおわー二歳児童日商
オーイズミよ
石垣島横須賀範囲おわーいすみ?
意味よ逸見政孝
げー何おわーでロージンおわーべいんーのあほー?越渡おわーーよーー?越渡おわ?
声よp−どおわーーよこすかー韓国?
足立三上歌手おわー啓子?三上歌手おわー啓子?
モニの知母にの父韓国?さつよーおわーさどをあーかおわー札幌市警察署
げ0−何げ0年横須賀範囲べーーんーーーべーーんーー子供おわーー
札幌おわー刑務所俺らの?だったー起丸横須賀大丸ショー
こわいーおじんーよおわーばかよーーー
みんなーーばかよーしねよおわおわー
早稲田ばかよーーー
ゆきさんーおわー
ロリコンくだらないーーー
言うようにいおいおーー
鎌倉韓国こけーよー?青木智澄もーばいんーこけここーのー韓国こしょーのくずよー
おわおわー死刑おわおわー死刑森澤修一もおわおわー死刑死刑死刑死刑親もおわー
紆余右翼日本人バガボンドわからんよー?右翼青木智澄あほよころせーこけここーのー
ばかー三浦高校出た横須賀?60歳あほのーどおわーー
篠原聖子もよーおわー中国かけー工藤静香?えたよねーー
オットーもおわー死刑死刑おめーのジャンか藤圭子フジ模型しょーふーけどおわー
良かった藤ななみ良かった?名アイネおわおわー死刑おわおわー死刑
菜々美山田あほよー0おわーかみやまくちよーー?横須賀米んーーオワオワ?
よーちーえんよーおわおわーしこー

1069 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:30:33.92 ID:ik/OWwbp4
ひひぴんおめー覚醒剤オワぼぼろーの?佐渡おわーおわー?
こけーよー?ないよーーおわー?ぶすよーきゃんきーー
久里浜駅鈴木産婦人科きゃんきー?鈴木宏おわー蒟蒻?のーおわー婦人冥利?ないよーおわー
きうよーお鎌倉おわーえたよー金持ちないのーかわーーsなんおーーーおわー¥・?
歌手景子麗子おわー亀右翼?おわq−買う予定おわーー?
悪いあほーべいんーのあほー越渡おわ?越渡おわ?声ーー横須賀_?横浜右翼えたー松原
国営えおーー各よーーの川安室奈美恵おめーー?
恥あほ歌手?
おかまー?しょーふーどおわオンナしょーぶんよーころせーもーおわー事件名兒耶でおわー
仕返し
ーおわー韓国?やれおわーぶうs−すーおわおわーすーもおWさおわおわー仕返しおわーやれおわー
ぼーよーーめよーもーおわおわーだったー
人形あほー?_
国営寧波おわー?人形これーーだよねr−こーさくみーーこーだくみー人形劇?コカイン大江和人?
鴨井衣装?おかまー大江の子よ?おわー?
ボーノーいいこーだおーどおわーおわー韓国?のーちんもーいないー

1070 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:32:53.55 ID:ik/OWwbp4
目頬の波みたいおわー?大江の菜穂?果歩おわー南?あほーオームラ事件機器用?聞き込み
機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工希林おわー名越イサムの口コミおわおわー


保奈美弱溶剤?飲むのも野村恵理子あほー藤沢市役職おわーしけいー
天下りよ
時事おわーじじー佐渡おわーおわー?産婦人科owa-ppp−子オワどおわーおわー韓国p環果歩おわー南?
あほ歌手?地味けーーさつよこのーおきげーよー_ゴーゴーよーだよ?
韓国?
ねーー馬鹿よー
オットーもおわー死刑死刑死産よーー
飯尾子ドラマ北信越おわーだったー南果歩?馬鹿よー
ぼーのーいい粉櫛?いいこーーなくしーーー
警視庁捜査?
しこーーおわーぼp−じゃんーsたyちょうー右翼えたー松原?ないよおわおWさーおわー?
あるよーあほおわーよーもーおわー仕返しどおわーでおわー?
しねくずーおわー三浦高校出た横須賀?みんあーおわーみんなおわー
市警察署?おわー?のーちんのーーいこーーじゃんー勲の口コミ?野口様ゴローニャ?おわおわー松井コーイチみたいなーくうくずよー
音楽ばかーしねーーんばかーだしおわーなかだしー姫?野口修ごRぽよーーごーろよーー

1071 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:35:06.26 ID:ik/OWwbp4
勲のーちんのーーことー^横須賀四で裏切りM、おのーーでらよこすかーーはじょーおわー
ロリコンジャン?
健康ないねーどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦ものよー
できおーおわー妊娠家業おーじまーおわー・おーさかー肉屋辺見おわー
肉屋辺見どおわーおーじまーおわー・?韓国
おーさかー白いわゆーいついや?ゆーいちーできおー?できおー?金右翼警察ヤンキーオワ?_
宇億横須賀ゆーきよーおわーしこーー
白岩幾子のーこす横須賀でろおわーあこきーーよ?岩手や三觜家?再計算市警察署?
埋めろあほーオンナよおわー死刑
家でやれよ迷惑よーおわー

1072 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:35:48.51 ID:ik/OWwbp4
ーー
きもいおわーー
sちゃちょうーー写真どおわーおわー韓国社会人足立三上足立三上?
安達総悟kこじきーきちがいよねーー大工?保証人ないーきちがいー
白人関東学院大学?ないよーこーこーで宜しいでしょうか?
吉鵜飼おわーチキン野首のーちんもーいないー?都鹿野
おかまー音楽葉山おわー音楽かつぎーー?オワおわおわー死刑おわおわー死刑?
安室奈美恵みたいなーあほよー果歩おわーしねくずーー
そーぷー沖縄?だからよー?
そーけおわーぼーのー乞食ーーこれー?果歩おわー南でしょーこんなー声?
作家中山ぬbんがく?文豪ストレイドッグス・どおわーおわー韓国高見美香美香おわー美川憲一おわー
ちかこ?どおわー水ゴーヤさん沖縄?近藤大介?
ちかこーどおわーしーーどーやさんー水ゴーヤさん起丸横須賀?オームラよ
死刑死刑死刑死刑親もおわーまじよー?そーおわおわーー
のーちんもーいないー警察署ないよおわー全部よねーー
どおわー若い韓国?けいこーーー
切れよあほー
安室奈美恵おわー「ままもー市警察署?ないよおわーよー?

1073 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:37:52.82 ID:ik/OWwbp4
国状おわー>?くくじーおわ?子クジョーおわおっわあーかおわー?
国情?剋上戸オワどおわー横須賀オワ剋上
おわよもーいででにんよー?家出でころせーぶすおわーしねーー^勘弁ないおわーしこー
家出でお添え尾棹江オワおわおわー沖縄?家出
ちゃんとー全部横須賀オンナもおわーぶうs−すーもおわー愛ちゃん姫路城近畿?
きゅーしゅーれみもかーおpわーしもつーらーあいーよー

1074 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:38:34.02 ID:ik/OWwbp4
ないよーおわおわーー
食うじょーお窯ー?のーくず横須賀?はやm、あかーおわー速水?速水?早見よーー
お時期音楽葉山?おわーーわけーーくず横須賀和田もーー
くずーー
安室奈美恵なみよー空条おw−あかおわーどおわーおわー韓国?
イベ所セリンいおいおー覚せい剤もーけーだったー問沽券?おわー中華はしょーー
物覚えだけー中華街音楽葉山?オンナ?
美香子よーーあほよー_?みこみこおわーあおいーみうよーーーおわおわー?
宮崎青いーー三田生稲?おわー女優芭蕉どおわーみうよーーーおわおわー?
宮崎?あおいー?いやーーくずよーあほよー小堀?
ばかおわー?オットーもおわー死刑死刑ばかおわー?ばかーばっかー^しねーー

ばかー自分旧姓で和田?気参加おわー?未参加おわーー

ばかーー
歌手中島公園安室奈美恵?ここしおわーかんこくよーー?

1075 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:40:31.69 ID:ik/OWwbp4
警察おめこーおめおわー死刑死刑死刑死刑親もおわー
松原?のーー言いに起こすよーじょーお窯ー?保冷おわー
げーおわーー
おyとこーーどおわーおわー韓国色香?死ねよーあほーー

騒ぎ横須賀おめーー


ーあほゆうやー安達悠也いいくさーーまじよーあほーはじんはくじんーしょーふのmこーー
どおわーおわーしねっくずー

つくしょp−−もよー所ジョージ?_きもいーばかーー
しね
青い森信用金庫おわーあおいーやれおわーsじゅす?女囚?jyぽしゅえたよp−飯野倫理学概論さじょーよおわs−しねーー^
くずよーもーおわー信用えたよー?_えたよー?_場ヵ場じょー残すよ?
えたよー八木さんえたよーえたよー車よーおわー死刑?
いいこーばっかーー
八木さんえたよーくえはじめおわーえたよーあほよーくくれーー
ーおわーこのこきよー
わからんよーえたよーうちに来るよあほよおわーしねくずーーよーー
えたよーー

1076 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:47:28.01 ID:ik/OWwbp4
ー?えたよーいい子^−バッカころすよー入検?じゅけーー?にゅうけーーよー
ころせーもーおわー?ころしー?ばかーどをわーどおわー彼女もおわー
堀江琢磨
保育園おかまーほるよねーーおおわー佐野町横須賀
堀越様1歳?501歳?51予
佐野町横須賀よーきもいーkぅごうひろみーおわおわー
公郷町もよー隣森崎ぼーちゅ0烏龍茶?ぼーりょいーくのくずよーどおわーー
佐野真知子市警察署?余暇余暇?働かないふたり?いないのーちんもーいないー?
五百枝で殺し横須賀葉山町?アジア近野見たイオナもp−^ばかーー?
近野もあほーアジョシ?美保子変態えたよねー近く近くのーしょーふー美保子変態?
ベンツで所9?愛情ないよねーチキン野首のーりべーー?
そーこよーおいめー^売春あほーおめー愛情ないよー
イオナおわー>?順子?みうよーーーおわおわー?うんちーのーあほーみほぽりんーー
三原じゅん子_
うんちーーでしょー愛人

のーこーおわー?女優わかめートシキもおわーとしもおわーわかめー
どおわー^きついな?猫狐よーー三浦高校出た横須賀?あほpけーー
青木麻生祐未?麻生祐未_?麻生横須賀?あほけーさつよー
きちがいー青木くうくずよーひろりxtるこーーよこすかー?
ぶすーばかーはくちーぎゃーこおわおわーばっかー
天羽昌子もよおわーぶすよーどおわーおわーブラジルいい火薬だけー思い出すよ?
翠尾陽ドーデ所?ジョージおわーでかいーーおかまーのー^中にはいあるよ?_
具よくゴーゴーよーだよひひぴんーどおわー肝臓
部横須賀?いいこーーかよー?そーおめーよかー火薬のいい子

1077 :亀利おかまー千葉麗子こじきよころせー:2023/04/15(土) 23:51:17.55 ID:ik/OWwbp4
恥ね

じみけーー
警察おわー?総こーちゅーごくよーーどおわーあほーローン?森澤修一くずのー4どおわー人形よー
囚人のーおかまーでかーよーいるよおわおわーだけおpわー?
大江コカイン大江もよおわーしこーわかめーもおわーローン?としー
おわおpわー狐ばっかーーころしーよおわーころしよおわー
藤圭子フジ模型?いたよねー刑務所イタリア入れるようにでしょー?
いけどおわーしょーふーこ^−こーのころからーよーきもいーえたよー八木さんもよー
きーぼーはくちーごみーまじねおわーよーふつーー
仏ーよオワおわおわー沖縄?そーおわーのーばかよーおわーしねー
kanemoおわーー寧々おわー家族眉間?かおzくおわおわー家族模試結果
うよくー?寧々おわー死刑
金子打ち首俳優にかにかーうるせーバカ?
俳優こんなーだしーださいーあほー水曜テレビジョン?
土曜日三時前ぶうs−トークショー?あほよー全部横須賀やれよーの更新内容?
おわおw−わドタキャンおわー死刑
わけーおかまー俳優ぶすおーこれーどおわーrちびー金子?しねくずーあほー
寧波おわー?
人形のーくずよーおわおわー51歳大江あほのー
どおわー森わさ?モリコロパークよ逸見?森澤修一四月四?そーおわー
60歳おわー51歳のー人形生意気横須賀?そーおわー
森川由加里おわー森澤もころせーおわー

1078 :非決定性名無しさん:2023/04/16(日) 17:33:39.06 ID:zstcFqRU7
https://black.chobi.net/31.html

1079 :非決定性名無しさん:2023/04/19(水) 22:55:31.64 ID:XOAYcLiHO
>>とあるしがない人売りIT企業経営者のつぶやき
>>https://axia.co.jp/2018-10-22

>IT人売りのミュージシャンの、瀬澄 豊 が新曲リリースするらしいよ
>A社の曲を自社にコピッテB社にぶっこんだ内容らしいけど、リアルな内容が伝わるね

>職務経歴、偽造して、盛ってまわった〜♪
>笑顔写真、ツイッター投稿、演出させていた〜♪
>会社案内、うその説明、新卒だまして回った〜♪
>技術何それ、設計が大事、連呼していたた〜♪
>A社の仕事、B社の社員、関東にぶっこんでいた〜♪
>面談では、なんでもやりますと言えと、ドヤしていてた〜♪
>社員のレベルに合わせ、脅していた〜♪
>俺の仕事、タバコ3時間、外回で消えちっぱなし酒飲んでいた〜♪
>社員年収300、おれ1200万、楽な商売ハネていた〜♪
>休業申請、未払いと出向、助成金不正受給した〜♪
。。。

この歌、尾崎豊の卒業だね
人売りSESという仕組み自体が今後いらない。
東京とか大阪のから来た会社の方が地方の半グレレベルの経営者よりマージン率低いし良心的。

AIやシステムで代替可能な余剰の人売り営業社員を
エンジニアとして24H働かせる事のできるバイトの案内です。
https://mynavi-agent.jp/jobSpecial/sales/001304.html
因果応報

1080 :非決定性名無しさん:2023/07/28(金) 00:56:44.71 ID:zDZGQqkZc
福岡の人売りIT企業のごく一部を紹介?

●シティアスコム
単なる田舎のITピンハネの総合商社
元金融出身藤本がFASAでゴルフでビッククモーターごとく人売り営業によいしょされ運営
ライバルは全国大手の派遣会社で開発会社を装うが、狙いは元受け中抜き事業

●キヤノンアルゴスロジック株式会社
アイカル〜>総合研究所〜>キャノンアルゴズロジックと人売りマネーロンダリングで名前を変えている
研究とかCANONとかのネーミングで無知な奴隷を釣っているが、CANONとはまったく関係ない。
最近は取締役が逃げるように変わっている

1081 :非決定性名無しさん:2023/07/31(月) 01:43:44.62 ID:56yIADrbA
「「ゴルフ愛する人に…」 人売りSES社長社長が連発したズレた発言 売春勘違い企業のひずみなのか
https://www.tokyo-np.co.jp/article/265689

1082 :非決定性名無しさん:2023/09/11(月) 20:47:48.19 .net
あすなろ会に名前のある会社はやめとけ
とくに幹事の会社はな

1083 :非決定性名無しさん:2023/09/20(水) 13:10:42.19 .net
まじかよ、ちょっとウケるわ

1084 :非決定性名無しさん:2023/09/26(火) 21:59:53.61 .net
◯◯◯福岡とか、九州◯◯◯とか大手子会社で派遣業の許可持ってる会社はやめとけ

1085 :非決定性名無しさん:2023/10/12(木) 12:34:44.99 .net
それな

1086 :非決定性名無しさん:2023/10/13(金) 10:30:34.34 .net
蕎麦食い面接会社を忘れるな

1087 :非決定性名無しさん:2023/10/15(日) 22:26:11.07 .net
大陸の北系出身の社長の会社もある
そこと付き合あいのある無知な会社はとりあえずやめとけ

1088 :非決定性名無しさん:2023/10/16(月) 17:53:15.04 .net
わーいわーい、お祭り騒ぎだね!

1089 :非決定性名無しさん:2023/10/18(水) 02:45:45.37 .net
あ、そういうの大丈夫でーす

1090 :非決定性名無しさん:2023/11/12(日) 19:51:42.87 .net
あ、そういうの大丈夫でーす

福岡で派遣業もってる自称IT会社はやめとけ
本社が関東、関西でもやめとけ
てか今時、客先常駐型の構内請負みたいな事やってる会社は絶対やめとけ

1091 :非決定性名無しさん:2023/11/16(木) 10:58:20.24 .net
面接前にブラック企業だと察知でるとすごく便利。
このスレの存在意義はそこにある。

1092 :非決定性名無しさん:2023/11/16(木) 19:02:01.13 .net
スカイリーフ

1093 :非決定性名無しさん:2023/11/16(木) 20:48:42.15 .net
詳しく教えて

1094 :非決定性名無しさん:2023/11/16(木) 21:10:16.40 .net
>>1093
次から次へと嘘を言うのが、スカイリーフの社長。

1095 :非決定性名無しさん:2023/11/16(木) 21:11:18.24 .net
スカイリーフは福岡で奴隷を募集して、東京に送り込んでドナドナ派遣をするだけの会社。

1096 :非決定性名無しさん:2023/11/18(土) 14:29:43.50 ID:xzLhuJ3C9
>1095
>スカイリーフは福岡で奴隷を募集して、東京に送り込んでドナドナ派遣をするだけの会社。
の末路は、>624


>1095
>次から次へと嘘を言うのが、スカイリーフの社長。


FISA企業説明会も同じ…
ピンハネSES会社が嘘をついて必死に人集め

https://careerconnection.jp/review/region/Fukuoka/Information-Communication/Con2/
>説明会では産休や育休の実績があり、復帰している人も沢山いる。女性は30人中10人いる。と言われていたが、
入社してみると女性は2人で

女性社員はやめている、

こんな所でも平気で嘘をつくリテラシー、
・助成金不正受給履歴あり
・経営者の人格がヘイト
・社員旅行は毎月5000円天引き、休みに半強制休参加の社長と無能の取り巻きへの接待業務。
・盛ってぶっこまれた現場で仕事をこなすだけで手杯なのに、追加要員の営業までドヤされる
・仕事は単純業務、炎上、長時間労働案件ばかり。。。
大手派遣会社にすれば仕事も選べて年収アップなのに、気づくまで、年収200〜300万でずっと長時間働かされ中抜きされる。

知らずに入社する方もア〇だが、人売りピンハネ会社なんてこんなもんです。

文句いう前に実力つけて、FusicのようなWEB系に行きましょう。

518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★