2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オオクワガタ臭い時→黒糖じゃね

1 ::||‐ 〜 さん:2020/08/30(日) 12:12:39.83 ID:1jLIQ8a/.net
馬鹿かこいつ

なら黒糖嗅げばわかるわな

馬鹿

2 ::||‐ 〜 さん:2020/09/23(水) 19:59:10.89 ID:pjRtK1uC.net
ジャン・モリス・ウジェーヌ・レマン・コクトー (Jean Maurice Eugène Lément Cocteau , 1889年7月5日 - 1963年10月11日)

3 ::||‐ 〜 さん:2020/09/26(土) 18:32:20.75 ID:B78tIQbF.net
黒糖君恥かいて逃亡

4 ::||‐ 〜 さん:2021/04/17(土) 18:10:05.45 ID:D8ajwXR1.net
サブハイサブハイサブハイサブハイサブハイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブイサブハイサブアイサブハイサブハイサブハイサブハイ

5 ::||‐ 〜 さん:2021/05/02(日) 11:36:12.65 ID:NffC9drv.net
>>4
コクトー君だ

6 ::||‐ 〜 さん:2021/05/15(土) 10:15:44.12 ID:G2cNGVX0.net
黒糖君まだあ

7 ::||‐ 〜 さん:2023/03/01(水) 11:00:41.09 ID:7O3Mz3wzl
またもやと゛こぞて゛クソへリ墜落して━帯火の海にしてるし、シ゛ェット機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛ばす行為自体が、
車の危険運転なんかかわいく思えるほと゛の明白な殺人予備行為だし、実際、調布飛行場の近くて゛は住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本て゛,閑静な住宅地まて゛数珠つなき゛で騷音まき散らしたり、スカヰツリー眺めるために荒川から低空て゛陸域を侵略させたり、
ハ゛力チョン航空た゛の儿フ├八ンサ゛た゛の、毎曰わさ゛わざB747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし,四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿ク゛儿騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし、莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發
させて住民を殺害して.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人やってんだから、俺も俺もと強盜殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次.税金泥棒公務員が私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盜時代きたな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★