2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ステマ・情報操作】悪徳松屋フーズを倒産まで持っていくスレ【言論封殺】

1 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:18:58.00 ID:HrqtJHDR.net
このスレを含めて松屋フーズ関連スレに書き込んでいるのはほぼすべて松屋フーズやらせステマ工作員だ。松屋総合スレに意味不明なコピペやグロ画像を連投しているのも松屋フーズやらせステマ工作員である。なぜそんなことをするのだろうか。皆目見当がつかないという人が大半だと思う。これは下記リンク先にあるステマ工作メニューの「荒らしコース」に該当するステマやらせ書き込みだ。松屋には書き込まれたら都合の悪い何かがあり、先手を打って予防線を張っているものと思われる。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1599212184/261-

後記するリンク先を読んでもらえばわかると思うが、この5ch・2chに善意の第三者による書き込みはほとんど存在しない。ステマ・ステプ(ステルスプロパガンダ)、またはそれ以外であってもなんらかの思惑を持って書き込まれたものであることがほとんどだ。なお、5ch・2chはバナー広告とプレミアムアカウント(浪人)収入で運営していると本気で思っている人はいないだろうか。5ch・2chと裏でつながってる(つまり金払ってる)ステマ業者や企業や団体は同一回線でワッチョイやIDを自由に切り替えて自演できるようになっている。つまり、5ch・2chは一般利用者のためではなく、それらステマ業者や企業や団体のためにあるのだ。5ch・2chは、ステマ業者や企業や団体が自演やらせ書き込みで印象・情報操作して、人々をコントロールするための装置なのである。

このような方法で消費者を欺き、松屋にとって都合の悪い真実の言論を封殺する、反社会的詐欺会社 松屋フーズは、利用すべきではない。あなたが行っても行かなくても早晩つぶれるだろうが。もちろん消費者の力によってである。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1599212184/241-

2 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:22:14.97 ID:X/L8fqvJ.net
>>1
クソだな松屋

3 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:24:51.13 ID:bRvh8Xrn.net
>>1
マジかよ

4 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:33:15.42 ID:KPcADeMd.net
>>3
マジです

5 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:39:19.45 ID:mRirQk9g.net
>>1
リンク先読んだけどこれはガチだな。10000パーセントガチ。

6 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:49:22.12 ID:ADMPNWdK.net
>>5
アップルは景品表示法を一応だけど守ってる。一昔前の法改正される前だと、工作員認定したら怒涛のごとく「糖質」「キチガイ」「通報しました」「名誉毀損・営業妨害で逮捕だな。身辺整理しとけよ」みたいなレスがついたけど今は一切なくなってる。これはガチだよ。

7 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 02:53:58.29 ID:dH/bsnZG.net
>一昔前の法改正される前だと、工作員認定したら怒涛のごとく「糖質」「キチガイ」「通報しました」「名誉毀損・営業妨害で逮捕だな。身辺整理しとけよ」みたいなレスがついたけど今は一切なくなってる。これはガチだよ。
>>6

ワロタ

8 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:01:52.99 ID:KPcADeMd.net
俺は5chで見知らぬどこかの一般人の誰かとレスのやり取りしてると思ってたけど、ステマ要員のバイトとかとやり取りしてたってことか?

9 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:11:57.62 ID:7nkMlYwy.net
>>8
そういうこと

10 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:30:44.48 ID:rXQA8Vyy.net
というか一般人で5ch・2chにレスするのは極々少数派ってことを認識しろ。
当然だが松屋ステマ要員にはお前が一般人なのは丸わかりな。

9だけどこれ↑書き込もうとしたら『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』って出て書き込めなくなった。これ携帯から書き込んでるけど腐れ松屋フーズ、やはり5chと裏でつながってたか。IPアドレス等から書き込みできなくしてきやがった。言論封殺が松屋フーズの本性か。そんなことしたけりゃ中国か北朝鮮行ってやれや。日本から出ていけ!

11 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:34:23.36 ID:6qIFOXSQ.net
>>10
言論封殺とは民主主義への反逆だな。つぶれろ松屋フーズ。

12 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:38:18.92 ID:6qIFOXSQ.net
>>10
『error余所でやってください』だけじゃなくて『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』も言論封殺だったかw
松屋フーズの腐れ悪徳ステマ要員のおかげで発覚したわwww

13 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:43:58.98 ID:VuHqvdLk.net
>>10-12
こうなることを前もって読んでスレッドタイトルに【言論封殺】と入れるとは>>1は先見の明に秀でているなw

14 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:50:45.54 ID:FNzhrTJq.net
>>10-13
ここで言論封殺をかましてくるとはAppleとはえらい違いだな。松屋フーズはヤクザ会社だな。

15 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 03:59:29.81 ID:FNzhrTJq.net
>>10-14
松屋ヤクザフーズのあほステマ要員のおかげで新たに判明した真実。
『ERROR: 余所でやってください。』だけでなく、
『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』が出て書き込めなくなった場合も、5ch・2chと裏でつながってる大企業や大手ステマ会社の仕業→言論封殺

16 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 04:11:34.76 ID:g2ZrtDmO.net
松屋ヤクザフーズのステマ詐欺商法を告発したら、その真実の言論を松屋ヤクザフーズは封じ込めようとしてるのか。そしたらいつまでも世間をだまし続けられるな。悪質すぎるだろ松屋ヤクザフーズ。

17 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 04:21:41.10 ID:g2ZrtDmO.net
>>1
松屋ヤクザフーズは、以前に松乃家スレで、大根おろしやみそソースのトッピングが無料になるワンコイン(500円)セールのときに肉が小さくなってることをネットアクティヴィストにバラされて、それがトラウマになってるのかもな。それからもう何年もワンコインセールやってないんじゃないか?

18 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 04:37:44.18 ID:8H97FeUt.net
>>17
それ知ってるわ。そのとき松屋ヤクザフーズのステマ工作員は、平気で景品表示法違反をしてた。コンプライアンス完全無視。松屋ヤクザフーズはDNAからしてヤクザなんだろう。

19 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 05:02:50.12 ID:eK+taWIY.net
>>18
松屋ヤクザフーズは景表法違反を平気でするのかよ。ヤバイな。

20 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 05:12:57.15 ID:eK+taWIY.net
>>1-19
B級グルメ板にちょっと情報収集に来て、こんな真実を知ることになるなんて。
みなさん、価値のある情報を教えてくれて本当にアリガトね

21 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 05:20:24.73 ID:+zTEfYzo.net
>>1-20
それよりも松屋総合スレにグロ画像貼りまくってるの松屋ヤクザフーズ自身だったのかよ。
グロ画像が目に焼き付いて消えないんだけど。責任とってくれ。

22 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 05:32:09.96 ID:hPuM6xUZ.net
>>1-21
コンプライアンス完全無視・景品表示法違反・ステマ詐欺・肉減量詐欺・言論封殺・グロ画像。こんな松屋ヤクザフーズって衛生面とかどうなん?

23 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 05:57:50.03 ID:djr8qahY.net
>>22
堂々と法律違反をする会社が、見えないところで食品衛生法は守ってるかもしれないと考える、おまいの頭が理解できない。

24 :やめられない名無しさん:2020/12/15(火) 06:02:40.58 ID:YrnRgCjE.net
>>1-23
もうとにかくこれしかないだろ。
悪徳松屋フーズを言論の力でぶっ壊す!

25 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 04:54:53.23 ID:oBROqiKK.net
>>1-24
16、17だけど書き込もうとしたら『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』って出て書き込めなくなってる!
腐れ松屋ヤクザフーズ、わしらの言論を徹底的に封殺するつもりだな! これは自由と正義への挑戦。こんなならず者企業は命に替えても倒産まで持って行ってやるからな。

26 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 05:01:44.96 ID:tDiKf8aq.net
>>25
間違いないわ。おれも今書き込もうとしたらそうなってた。だから別回線から書き込んでる。こんなんでおれらの正義の言論をやめさせられるとでも思っているのか。中国、北朝鮮はもとより、フセイン・カダフィー政権にも匹敵する悪徳集団だな。悪徳松屋フーズを言論の力でぶっ壊す!

27 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 05:14:14.34 ID:AaTinAkx.net
>そのとき松屋ヤクザフーズのステマ工作員は、平気で景品表示法違反をしてた。コンプライアンス完全無視。松屋ヤクザフーズはDNAからしてヤクザなんだろう。
>>18

松屋ヤクザフーズの契約してるステマ業者は、雇ってるやらせバイトにバイト料を今の10倍にしてくれと要求されたとしても断れないね。なぜかって? 断ってやらせバイトに当局に景表法違反の書き込みしてるってタレ込まれたらどうするの? 景表法違反で罰せられるのはステマ業者じゃなくてクライアントである松屋ヤクザフーズだよ。ステマ業者のせいで松屋ヤクザフーズがステマやってたことが公(おおやけ)にされるんだよ。そしたら松屋ヤクザフーズはステマ業者を訴えるかもしれない。やらせバイトを「バラしたら守秘義務違反で訴えるぞ」とか言って脅しても無駄だ。違法行為の告発に守秘義務違反も糞もない。バイト料増額の要求とか関係なしにやらせバイトは世の中を良くするためにどんどん告発すればいいと思う。で、松屋ヤクザフーズのステマ業者の代表の人、どうすんの?wwww
(注意)「バイト料を今の10倍にしないなら当局にタレ込むぞ!」等のことを言って脅すと刑法の恐喝罪に問われる可能性があります。そのような犯罪行為は絶対に行わないでください。当書き込みはそのような犯罪行為を勧めるものでは決してありません。

28 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 05:33:23.03 ID:+ThOb3Ni.net
>>27
少なくともAppleのステマ業者(ステマ部門)は景品表示法は守るよな。言論封殺もされたことない。景品表示法違反をするステマ業者と契約する、まともな企業はない。たった一人のバイトテロで何千億もの損害を出すかもしれない企業(たとえばApple)に、出資する投資家がいるか? 景品表示法違反をするステマ業者は、この業界にいられない。松屋ヤクザフーズとそのステマ業者は、まともな会社じゃないってことだ。

29 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 05:54:57.81 ID:LxFUqb69.net
>>25-26
 そんなことをしてわしらの正義の言論を封殺しようとしても無駄だ。わしらはならず者企業松屋フーズを倒産まで持っていく。命に替えてもな。
 世の中にはステマしてなければ潰れているような店や企業がゴマンとある。一見(いちげん)で店に入って値段に対しての料理の味や店の雰囲気・居心地に満足しなければその店にはもう行くことはない。多くの場合、その店は廃れていくだろう。しかしステマをすれば、そのような店でもはやらせることができるのだ。
 ステマをする理由はそこにある。マーケティングでは駄目なのだ。「ステルス」マーケティングだから劇的な効果があるのだ。「広告です」と正直に書いたら意味はない。ステマとは「みんなの意見に影響を受けやすい、人の心理特性」を突いたマーケティング手法だ。はっきりと「広告です」と明示すれば効果は消え去る。ステマとは「だまし」なのだ。ステマと詐欺は隣り合わせなのである。
 松屋ヤクザフーズの場合は更に悪質だ。松屋ヤクザフーズが詐欺を働いて、そのことがネットで告発されて広まれば松屋ヤクザフーズは詐欺商法を続けることができなくなるが、ステマ業者と共謀してその告発を隠ぺいすることで松屋ヤクザフーズは詐欺商法を続けることができているのだ。
 さて、このように書いてきたが、ステマそのものは禁止されていない。なぜか。理由は至ってシンプルだ。政府や政党もステプ(ステルスプロパガンダ)をしているからだ。しかし、このままでいいわけがない。私は民主主義とは選挙で投票することでなく、一人一人が自分の頭で考えて行動することだと思っている。今の法律のままでも言論の力で世の中を良くすることはできると信じている。松屋ヤクザフーズを言論の力で倒産まで追い込むことができれば、社会は変わる。確実にステマにブレーキが掛かるようになるはずだ。また、人々の意識も変わるだろう。世の中にはステマ・ステプがあふれているということが浸透すれば、人々も簡単にはだまされなくなるはずだ。すると更にステマ・ステプが減るという好循環が生まれる。そのような社会を実現するために、私はこの悪事の告発に邁進(まいしん)していく所存だ。私の言論を何者もとめることはできない。

30 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 06:16:37.92 ID:DXVexcoa.net
>>25-26
言論封殺とか、危険な思想を持った会社だな松屋フーズ

31 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 07:44:34.13 ID:hQclvPAT.net
>>30
30だけど『【牛めし】松屋の値上げを語るスレ【カレギュウ】』にこのスレへのリンク貼ろうとしたら『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』になってまた書き込めなくなった! この腐れ松屋やくざフーズは堂々と言論封殺してきやがった。この5ch・2chの情報は操作された情報だから信用できないってことだぞ!

32 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 07:48:21.54 ID:aQPj8quW.net
>>31
これが松屋ヤクザフーズと5ch・2chの正体である!

33 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 08:06:59.34 ID:rnM1pt7O.net
>>31-32
松屋ヤクザフーズが5chとつながってることが1万パーセントはっきりしたな。
詐欺悪徳企業 松屋ヤクザフーズが言論封殺で徹底抗戦するなら、死にもの狂いで俺らもこのことを拡散しようぜ。俺はドルヲタで乃木坂板のスレを管理してて、前にも正義の告発スレをテンプレに入れて拡散したことあるから、今度もそうするわ。とりあえず様子見だな。

【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★195【まいやん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1607998378/2-21 ←テンプレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1607998378/20 ←告発レス

34 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 09:08:05.21 ID:cZMkxyfE.net
>>33
33だけど『ERROR: 不正なPROXYを検出しました。』になった。←>>31-33
松屋ヤクザフーズが5chとつながってることが100万パーセントはっきりしたな。全力で反社会的企業 松屋ヤクザフーズを言論の力でつぶしにいこうぜ。これは松屋ヤクザフーズと消費者の戦いという小さなものではなく、悪が勝つか、自由と正義が勝つか、の戦いだ。絶対に負けるわけにはいかない。

 松屋ヤクザフーズは景品表示法違反の書き込みを堂々と行う悪質極まりない、ならず者企業です。また中国・北朝鮮・フセイン・カダフィー政権と酷似した危険な思想を持っており、松屋ヤクザフーズが行なっている反社会的行為を5chで告発する人に対して、5chと結託してその人が書き込みをできない処置を行うという言論封殺を行なっています。そのような店ですから、衛生面においても非常に大きな懸念があります。もうすでに被害が出ているかもしれません。
 はっきり申しまして、身体の抵抗力の弱い高齢者や小さなお子さんが、一人だけ感染性胃腸炎で死んだとしても、それが食中毒としてテレビや新聞で報じられることはまずありません。保健所への届け出もされる可能性は少なく、されたとしても疫学調査として行われているものです。それで警察が動く確率は極めてゼロに近いです。報道されたりするのは一箇所から集団発生した場合に限られるのです。
 コンプライアンス完全無視の松屋ヤクザフーズ関連店に、面白がって行くのはあなたの自由です。しかし、身体の抵抗力の弱い高齢者や小さなお子さんを安全性に重大な懸念のある店から守るのは、親や身内としての責任です。何かあってからでは取り返しがつきません(すでに何人も被害が出ているかもしれません)。お願いですから高齢者や小さなお子さんを松屋ヤクザフーズ関連店には連れていかないでください!

ステマにNO! ならず者企業 松屋ヤクザフーズにNO! 松屋ヤクザフーズは日本から出ていけ!

35 :やめられない名無しさん:2020/12/20(日) 09:13:44.07 ID:cZMkxyfE.net
『注意』
松屋ヤクザフーズ関連店に行ってはいけない!

あなたが松屋ヤクザフーズ関連店のステマにダマされて松屋ヤクザフーズ関連店に行くことは、あなたがカモられるというだけの話ではなく、そのことによって松屋ヤクザフーズ関連店のステマ詐欺商法をまねた第二第三の悪質ステマ詐欺飲食店が現れることにつながります。これは社会にとってマイナスです。あなただけの問題ではないのです。あなたが松屋ヤクザフーズ関連店に行くことで社会が悪い方向に向かっていくことになるのです。

あなたが松屋ヤクザフーズ関連店に行ったとして払う飲食費は、料理ではなく、あなたをダマすためのステマと、松屋ヤクザフーズ関連スレッドに書き込まれた松屋ヤクザフーズ関連店にとって都合の悪い真実を隠蔽するための情報操作をするステマ業者に払う料金に多く使われています。松屋ヤクザフーズ関連店には絶対に行かないでください!

【ステマ・情報操作】悪徳松屋フーズを倒産まで持っていくスレ【言論封殺】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1607966338/

36 :やめられない名無しさん:2021/02/13(土) 13:03:50.39 ID:yoiAoJRz.net
>>25
それ同一の文字列を1日に2〜数回以上同じスレで書き込もうとすると出るエラーだ
たぶんコピペ連投防止対策なのだろうけど、他人の投稿文をコピペして投稿しようとしても出る

回避するには文章を少し組み替える

37 :注意!:2021/03/23(火) 23:40:56.91 ID:vIl69R8u.net
以下の書き込みやスレッドは関係者によるフェイク(まやかし)情報です。もちろん>>36もです。読んでもだまされるだけですのでご注意ください。なお、これらの書き込みはすべて景表法違反でございます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1604519108/748-
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608834557/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608900767/

38 :やめられない名無しさん:2021/04/25(日) 19:04:15.54 ID:cP6W4/1g.net
鰻重3個購入しても「ありがとうございました」の一言もなーにも無いのね(汗)
店員の教育がなっていない事https://i.imgur.com/sw61luy.jpg

39 :やめられない名無しさん:2021/04/27(火) 22:20:37.76 ID:1u1raHKV.net
おつりが出なくても絶対に返却しない松屋フーズはつぶれろ!!!

40 :やめられない名無しさん:2021/04/27(火) 22:26:21.73 ID:1u1raHKV.net
290円時代の牛めしは、ハズレを引いたら糞まずいし、プレミアム牛めしですら、タレが糞不味い店がある。
吉野家やすき家やなか卯は、いまいちな商品はあるが、松屋みたいにまずいものは出さない。
平気で低品質な商品を出す松屋は、潰れろ!!!!!!!!!

41 :やめられない名無しさん:2021/04/27(火) 22:30:25.14 ID:1u1raHKV.net
おつりが出てこなくて返却しないばかりか、客をクレーマー扱い・嘘つき扱いするマニュアルで対応する松屋はつぶれろ!!!

42 :やめられない名無しさん:2021/04/27(火) 22:36:28.96 ID:1u1raHKV.net
昨日と今日、コークオンパスでドリンクが出てこなくてアプリのチャットで事情を書き込んだら、
あっけなくドリンクチケットをもらえたぜ。コカコーラ社も自販機の異常を今日認識していたけど、
昨日は異常を認識していなくても素直にチケットをくれたぜ。松屋フーズとは違ってコカコーラさんは
超良心的な対応をしてくれました。感謝です。まあ、これが普通なんですけどね。松屋はつぶれろ!!!

43 :やめられない名無しさん:2021/04/27(火) 22:38:10.10 ID:1u1raHKV.net
昨日と今日、コークオンパスで購入して自販機からドリンクが出てこなくてアプリのチャットで事情を書き込んだら、
あっけなくドリンクチケットをもらえたぜ。コカコーラ社も自販機の異常を今日認識していたけど、
昨日は異常を認識していなくても素直にチケットをくれたぜ。松屋フーズとは違ってコカコーラさんは
超良心的な対応をしてくれました。感謝です。まあ、これが普通なんですけどね。松屋はつぶれろ!!!

44 :やめられない名無しさん:2021/04/27(火) 22:46:17.95 ID:1u1raHKV.net
もちろんやらないけど、10年以上前のおつりが出なかった時の糞みたいな対応を今でも腹ただしくて
松屋の券売機を安全靴を履いてジャンピングトーキックをしたいぐらい許せないんだよね。
もちろん、実際には絶対にそんなことはやらないけどね。実際にそんなことをやっちゃったら
糞松屋以下になるだけの間抜けになっちゃうからな

45 :やめられない名無しさん:2021/04/30(金) 14:54:40.79 ID:gYLmDBRb.net
松屋は早く潰れろ

46 :やめられない名無しさん:2021/05/03(月) 00:18:16.58 ID:ig7BDb81.net
潰れろ!!!松屋フーズ!!!

47 :やめられない名無しさん:2021/05/20(木) 03:19:43.84 ID:cHbY4gaS.net
>>1
精神病院へ行け。

48 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 21:35:17.79 ID:F9j7E/mE.net
>>47
来た!ステマ工作員の十八番、人格攻撃wwww↓

49 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 21:36:10.15 ID:F9j7E/mE.net
今日において、自社にとって不都合な情報が書かれていないかネット上を監視していない企業は存在しないと言っても過言ではない。また、監視だけでは飽き足らず、情報操作=工作活動を行っている企業も珍しくない。それらを中の人が行う場合もあるが、そのようなサービスを提供する会社も多数存在する。

ピットクルー株式会社サービス案内
●擁護コース
 風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
 風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
 ※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
 無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
 誤情報で風評流布者をミスリードする事により
 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
 風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
 風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
 定型文やアスキーアートを連投する事により
 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

50 :やめられない名無しさん:2021/06/03(木) 12:41:21.35 ID:c8i88bEJ.net
ここも自作自演なの?

51 :やめられない名無しさん:2021/08/01(日) 23:24:46.43 ID:/vodeA9F.net
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 負けた?    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  勝った!
/   〈__ノ       寝たか?  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   自作自演   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  ちんこる     <           >        /      \  ホモキチ
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きてがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ。

52 :やめられない名無しさん:2021/08/07(土) 18:51:07.96 ID:u0QTN12I.net
町田中町店を常連客です。何か私スタッフに疑われてるみたい(汗)
食事が終わった後は必ずうがいをするのが習慣の為トイレの手前の洗面所でうがいをして出たらスタッフ
かわはた というスタッフが入り込んできた。そのかわはたスタッフは私の方に睨まれました。
私、何かしましたか?何か疑われている感じでとても不愉快です。実は今回で2回目なんです。愛想も悪く「ありがとう」の例の一つも言えないお店です。松屋お客様センターに問い合わせしたら「指導致します」の一点張りで反省の色無しです。松屋はそういゅう店です。問い合わせの担当者が無能過ぎて喧嘩になったら電話切られました。もう、空いた口が塞がらない状態です(汗)松屋は利用したくないですね。
清潔感は相模大野店の方が全然綺麗でした。

接客 ★☆☆☆☆
清潔 ★★☆☆☆
料理 ★★★☆☆

53 :やめられない名無しさん:2022/01/11(火) 11:24:23.76 ID:1tCypBJYW
https://twitter.com/jonetsu_h/with_replies
情熱ホルモン
@jonetsu_h
炭火七輪で楽しむホルモン焼きの店。
鮮度へのこだわりと豊富な種類が自慢です。
特に黒毛和牛の特選ホルモン、略して「黒ホル®」は当社の登録商標であり、来店されるほとんどのお客さまからご注文いただく看板商品。
豊富な品揃えの中から自分好みのホルモンを見つけてください。
http://www.j-horumon.com/

54 :やめられない名無しさん:2022/01/24(月) 13:27:22.72 ID:cPuf/ctjH
■パンからはみ出るほどデカ太いパリッとジューシーなソーセージを挟んで509kcal! セブン‐イレブンが「大きなソーセージチリドッグ」を発売

 セブン‐イレブンが、「大きなソーセージチリドッグ」を2022年1月5日(水)以降順次発売しています。価格は298円(税込321.84円)。販売地域は東海。

 「大きなソーセージチリドッグ」は、パリッとジューシーなソーセージに、スパイシーなチリソースとパルメザンチーズを盛り付けたホットドッグです。
熱量は509kcal。
たんぱく質 19.1g、脂質 36.3g、炭水化物 27.4g(糖質:25.5g、食物繊維:1.9g)、食塩相当量 3.1g。

 なお、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売の場合があります。

また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、販売を終了している場合があります。
https://netatopi.jp/article/1378898.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1378/898/1_s.jpg

55 :やめられない名無しさん:2023/03/16(木) 16:24:47.82 ID:RKjQjERmI
しっかし立憲は子供カ゛―だの尖閣カ゛―だの.しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.國會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯ー原発カ゛一はマ├モた゛か゛,鉄道のзΟ倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原發全廃しても電気料金は下か゛るというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС〇2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力か゛いるが.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なCO2出すわけだが長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛か゛.それすら無視した−方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路て゛比較すへ゛きた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1○〇%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行た゛って可能なんだから,それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★