2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カップ蕎麦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 22:14:37.23 ID:WjHH93/R.net
美味いカップ蕎麦を教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 23:08:16.76 ID:tNtD8MSC.net
メジャーなやつとか、近場で買える商品色々食って自分で判断しろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 09:33:50.17 ID:LQdLOkXS.net
凄麺一択

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 11:52:48.56 ID:2UVFKRJJ.net
どん兵衛はたまに食べると美味しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 12:49:42.19 ID:TKQvolaz.net
【日銀デフォルト】 世堺教師マ仆レーヤ、UFO出現!
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
sssp://o.5ch.net/1ztpr.png

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 18:27:22.06 ID:ZK9E06R7.net
セブンのオススメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 23:41:57.13 ID:aFx1lKWD.net
>>3
たしかに美味しいけどちょっと高いのでごちそうカテゴリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 22:58:44.78 ID:RdYehWx1.net
>>1
旨いカップ蕎麦って、うどんもそうだがラーメンに比べて均一化されてるよな。勝負はスープだろえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 20:30:08.09 ID:HI1s+umh.net
ヤオコーのタンメンが美味い
汁にほんのり野菜の甘味が溶けていてなかなかの味

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 22:02:41.21 ID:HVLGCD0e.net
最上はるかが作るタンメンは絶品

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 15:16:26.82 ID:FznxLEdg.net
>>9
タンメンは蕎麦じゃねえんだよ
インスタント麺板に帰れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 08:49:41.81 ID:P54CfZ9I.net
あっさりどん兵衛がうまかったが急に劣化してしまった
日清だけではないがカップ麺すべてが劣化してる
製法のせいなのか、原料のせいなのか、開発者が味障なのかそれはメーカー内部の人間でないと分からない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 03:08:20.18 ID:/9QH64mb.net
超加工食品の代名詞
味覚障害の誤食イコール デブの嗜食品

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 11:54:58.84 ID:IKORphZE.net
セイコマートにソフトドリンクのカップみたいな容器に入った生そばがあった
つゆと薬味が入っていておやつみたいに食べられるようになってる
買うヤツいるのが不思議

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 01:49:24.15 ID:BR4F4fRW.net
飲みの締めに良さそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 18:40:38.50 ID:tJgngjEPy
しっかし立憲は孑供カ゛−た゛の尖閣カ゛一だの,しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんた゛か,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して,国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯―原發カ゛‐はマ├モた゛が,鉄道のЗO倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電気料金は下がるというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС〇2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力か゛いるか゛,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なCО2出すわけた゛が長距離で排出量計算して,鉄道は乗車率25Ο%でも運行可能た゛か゛.それすら無視した―方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すへ゛きだし、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し、乗車率1О○%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行だって可能なんだから、それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛は゛す行為に破防法を適用するのが妥当

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 10:39:30.69 ID:o+fQ9+3S+
うどんはともかくどん兵衛の蕎麦はスープがまずい。
それなら緑のたぬきの方がまだ良い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 15:40:53.09 ID:AMCl4UfBr
普通に茹で麺を3玉120円で買ってきて、お湯にほんだしとみりんと醤油いれて作った方が早いし美味いよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:32:05.40 ID:CsNuJTGob
そばってのはパスタの様な意味合い。
つまり粉を練って麺状或いは板状にしたものをイタリアではパスタと呼び、日本ではそばと呼ぶ。
パスタやそばは総称だ。
パスタの中にスパゲッティがあったりリンクイネがあったりマカロニがあったりするように、そばの中に日本蕎麦があったり中華蕎麦があったり、ソーメンがあったりする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 20:57:38.53 ID:0M3x8C10.net
>>14
カツ丼食いながら車のカップホルダーに入るサイズを作ったのよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 22:45:54.00 ID:OsRPOAFb.net
>>20
丸亀製麺が容器が違うので宣伝してるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 00:30:53.19 ID:V3Pt3K1Q.net
セブンイレブンが冷製パスタで展開してるね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 02:25:27.26 ID:o2WWuicA.net
( ゚Д゚)y \_ ポロッ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 08:26:20.95 ID:M1Y40n8L.net
もがみ カップ蕎麦 はるか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 12:39:20.82 ID:6KUZdL5o.net
もがみ カップ蕎麦 はるか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 17:50:42.89 ID:vgyx84pV.net
もがみ カップ はるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 21:57:57.36 ID:j+nfoFC5.net
もがみ カップ はるか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:35:34.08 ID:4HxWbZX7.net
もがみAカップはるか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 07:04:14.59 ID:drf8WrbM.net
もがみ カップ はるか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 19:39:08.94 ID:qMq5QfGG.net
もがみ カップ はるか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:41:39.52 ID:dR9l/3Bb.net
もがみ カップ はるか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:43:24.90 ID:9ilYxRVm.net
もがみ カップ はるか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:08:52.38 ID:tIcAN6eX.net
はるか カップ もがみ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:15:02.23 ID:ekQgyDmF.net
トリプルAマイナスカップもがはる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:55:22.54 ID:vx4GRsdM.net
もがみ Aカップ はるか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:10:11.66 ID:4sKJPeVm.net
インスタントの蕎麦比較かよ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★