2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自治】ソフトドリンク板 転載禁止議論スレ

1 :内容量 774ml:2014/03/03(月) 21:11:59.14 ID:0Hw/xMvi.net
・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによるコーラとその他炭酸飲料との対立煽り
・まとめブログからの新参流入
・そもそも俺達のスレをまとめて金を稼ぐことが気に入らない


俺達のソフトドリンク板を守る為にもjim氏にここの転載禁止を認めて貰わないか?

2 :内容量 774ml:2014/03/03(月) 22:30:49.88 ID:???.net
まとめサイトなんて無いじゃんw

終了

3 :内容量 774ml:2014/03/03(月) 22:49:47.82 ID:iw0BgLAJ.net
くjさい

4 :内容量 774ml:2014/03/03(月) 22:53:34.32 ID:???.net
・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによる黒部ダムと徳山ダムの対立煽り
・まとめブログからの新参流入
・そもそも俺達のスレをまとめて金を稼ぐことが気に入らない


俺達のダム板を守る為にもjim氏にここの転載禁止を認めて貰わないか?


・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによるTOTOとLIXILの対立煽り
・まとめブログからの新参流入
・そもそも俺達のスレをまとめて金を稼ぐことが気に入らない


俺達のシャワートイレ板を守る為にもjim氏にここの転載禁止を認めて貰わないか?

糞スレ建てんな
>>1氏ね

5 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 00:21:58.74 ID:PdkEicTO.net
転載禁止には賛成

6 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 01:16:55.29 ID:???.net
転載禁止に賛成

7 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 01:47:17.90 ID:???.net
2ch缶コーヒー総合スレまとめ
http://potkwq.sakuratan.com/2chcancoffee/

8 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 04:43:33.39 ID:???.net
転載禁止はともかくID表示にしてくれ

9 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 05:16:47.27 ID:???.net
同意
早急にID表示が必要
こんな板まとめてる奴いないし転載禁止はどうでもいい

10 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 08:13:24.07 ID:???.net
転載禁止に賛成します

11 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 11:48:23.23 ID:???.net
転載禁止賛成

12 :内容量 774ml:2014/03/04(火) 23:16:56.60 ID:osqbpG8R.net
この板面白いんだけどな‥
確かにまとめてるヤツなんかおらんわなwww

転載禁止には賛成

13 :内容量 774ml:2014/03/05(水) 01:19:24.95 ID:???.net
スレを乱立、対立煽り、 まとめブログからの新参流入、金を稼ぐ、自作自演、ステマ、ヤラセ掲示板
転載禁止認めてもらうまえににちゃんねるなくなろうと構わないのが大勢意見

14 :内容量 774ml:2014/03/05(水) 02:38:35.36 ID:???.net
俺もID強制表示欲しい

15 :内容量 774ml:2014/03/05(水) 03:11:52.54 ID:Mexbw4Ah.net
正直な話この板いるか?

16 :内容量 774ml:2014/03/05(水) 07:53:33.69 ID:???.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1385805737/l50

17 :内容量 774ml:2014/03/05(水) 22:59:56.65 ID:???.net
ID強制表示頼む

18 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 03:15:03.41 ID:???.net
転載禁止はどうでもいいからID表示にしてくれ




>>1
俺達のソフトドリンク板ってなんだよ糞が
自治厨がやってるまとめサイトでやれ

・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによるコーラとその他炭酸飲料との対立煽り

気に入らないのは方々でおまえがやってっからじゃねえの

19 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 03:15:53.69 ID:???.net
転載とかどうでもいいからID

20 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 04:59:55.06 ID:???.net
>>18
何マジレスしてんだよ
>>4にあるようにいろんな板に建ってる自治ネタ改変だろ
まあ、そもそもニュースやVIPとかと違ってソフトドリンク板のまとめブログなんてないからネタ改変したところで無意味なんだがな

カレー板なんてもっとひでえぞw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1393857770/

21 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 06:03:40.62 ID:???.net
◆◇◆缶コーヒー総合スレ 53本目◇◆◇
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1385805737/3

3 名前: ◆cWJbRevpos [sage] 投稿日: 2013/11/30(土) 19:04:04.52 ID:???
■関連スレ・リンク
缶コーヒースレッドを検索(2ちゃんねる検索)
http://find.2ch.net/?STR=%B4%CC%A5%B3%A1%BC%A5%D2%A1%BC&BBS=ALL&TYPE=TITLE
2ch缶コーヒー総合スレまとめ
http://potkwq.sakuratan.com/2chcancoffee/
日経プレスリリース
http://release.nikkei.co.jp/isclassList.cfm?lindID=4&sindID=35

22 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 06:08:09.95 ID:???.net
>>15
過疎板削除おk

23 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 12:21:33.97 ID:???.net
転載許可

24 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 14:05:35.83 ID:7jt0+ihg.net
【ネット】転載自由「おーぷん2ちゃんねる」投稿数が急増 1日のレスが1万件超える
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394072918/

【2ちゃんねる転載禁止】 韓国の掲示板 「これにより、記事の拡散性はなくなった。このルールを設けさせたのは、私たち韓国人だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394077874/

25 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 19:01:22.27 ID:???.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1387593740/l50

26 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 19:13:18.04 ID:???.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1377945884/l50

27 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 19:30:17.05 ID:???.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1385805737/l50

28 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 19:32:23.12 ID:???.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1331532698/l50

29 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 20:23:45.89 ID:???.net
これ例のあちこち立ててる転載議論装った申請掻き回しスレか
死ね

30 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 21:50:35.21 ID:???.net
マルチしてんじゃねーよバカなの?死ぬの?

31 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 23:32:44.57 ID:???.net
ID表示はよ

32 :内容量 774ml:2014/03/09(日) 18:53:06.25 ID:???.net
うんこくせえクソネタスレ

33 :内容量 774ml:2014/03/12(水) 02:09:00.92 ID:???.net
転載どうでもいいって言ってるけどな
転載禁止にしないとどうなるか分かるか?

間違いなくアフィが目を付けて人気板のスレロンダリングして立ちまくり、ここが荒らされてアフィとその信者、まとめ民に乗っ取られてしまう

従来のソフドリ板は間違いなく壊れるだろうな

34 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

35 :内容量 774ml:2014/04/03(木) 13:01:40.61 ID:???.net
こんなところ転載するおかしいまとめなんてないだろ

36 :内容量 774ml:2015/09/19(土) 23:35:27.58 ID:2tVNfSdV.net
http://oretachi777.blog.fc2.com/

37 :内容量 774ml:2015/11/10(火) 23:44:48.42 ID:kq90fI/N.net
【朝日】在日コリアンへの偏見とネット 2chまとめブログを利用することで誤情報に触れて偏見が深まる可能性 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447164101/

38 :内容量 774ml:2016/09/26(月) 16:21:33.04 ID:???.net


39 :内容量 774ml:2017/04/03(月) 22:15:25.40 ID:bYFJ2563.net
人いねーのに壊れるってなんだよ

40 :内容量 774ml:2019/07/10(水) 08:24:16.40 ID:lHIwS1GE.net
どの国もホワイト国申請してもなかなか認定受けられないからな

41 :内容量 774ml:2023/02/27(月) 17:17:06.89 ID:C1YPlq46s
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて、登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.ググって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレー厶を入れよう!
例えは゛,登録記号『JA35HD」は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『K Asset Management」た゛と分かる
言うまでもなく,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながらグルグ儿
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ,かつてない頻度で挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレー厶を入れ、山上大先生みたいなのが『ポリ公ヘリにヰライラしてやった」とか言ってくれることを期待しよう!
ー刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため,被害者が連携して私権侵害テ口リス├に対して断固とした措置を取っていくことか゛重要!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

42 :内容量 774ml:2023/03/04(土) 12:25:11.90 ID:qOcY2vUB.net
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ

43 :内容量 774ml:2023/05/19(金) 20:00:12.86 ID:EgYOJX7XH
ウクラヰナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して.
新Ξ種の神器.拳銃、スティンカ゛━.手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し、軍のクーテ゛夕─によって政権掌握されたミャンマ━はGDΡ比2%台、
□シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDρ比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壞テ□リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ━クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけだか゛,軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実た゛と理解しよう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :内容量 774ml:2024/02/26(月) 10:00:26.31 ID:RJCBGvhn.net
誰か困るか?

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★